5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   元ビジュ麺がいるバンド   

1 :Nana:02/12/15 00:11 ID:hNhgqiwU
1つずつあげていきましょう。

2 :Nana:02/12/15 00:14 ID:11QoS7Rt
ずさー

3 :亜慰 ◆TreebGWROs :02/12/15 00:14 ID:5AFHsXdB
ずざー

4 :Nana:02/12/15 00:39 ID:efwDtQ2w
どらごんあっす

5 :Nana:02/12/15 00:40 ID:T2/6IzFj
SEEK4

知ってる人いる?元Lastierの

6 :Nana:02/12/15 00:59 ID:c+OmvPyU
クレイズ
でも、ビジュあがりって事が足かせで、売れない。

7 :Nana:02/12/15 01:07 ID:fU4+sOkU
>>5
ラスティアって解散してたんだ・・・
検索してみたけど、まだヴィジュ色が抜けてない感じがした。

8 :Nana:02/12/15 01:09 ID:ogtQ7ocS
nil

てかいくら麺が脱ヴィジュしても、
ついてくるファソはヴィジュ色が抜け切らない罠…。

9 :Nana:02/12/15 05:13 ID:gjXVixvJ
ゼリ→

10 :Nana:02/12/15 07:46 ID:UhtiBXSA
CUNE 。。(-_-)~

ボーカルが善徳さんと一緒に「Ray」やってましたよね・・・。

11 :Nana:02/12/15 07:53 ID:zcdI7YHJ
test

12 :Nana:02/12/15 08:08 ID:p46vjyGQ
ドープヘッズはあり?

13 :Nana:02/12/15 08:14 ID:CprZyoja
>>10
ベースもですけど。

14 :無名さん:02/12/15 08:30 ID:vvM7OVJM
>>10
しかもDrとGtも元位す系のVなんですけど。

15 :Nana:02/12/15 08:32 ID:p46vjyGQ
I’zeのことかーっ!!

16 :無名さん:02/12/15 08:34 ID:vvM7OVJM
ベリートゥベリーて初期ドゥアズの
ぱくりみたいな三人組みのGtの片方、
元リトルバンパイア。
元グリーンノエルでもあるがは知名度が…

17 :無名さん:02/12/15 08:43 ID:vvM7OVJM
>>15たん
いいえ、KYO―MAIです(w

18 :Nana:02/12/16 02:17 ID:pdCzKURI
みんな元どこのバンドにいた人達なの?


19 :Nana:02/12/16 02:50 ID:RZYiyNOH
BUG

20 :Nana:02/12/16 03:38 ID:JtcnEARh
everset
元ミッシングティアー

21 :Nana:02/12/16 03:43 ID:MTyZi5iY
GALLAのベースとドラムとオールアイニードのボーカル

22 :Nana:02/12/16 03:51 ID:EkdihzvS
>21
ガラってかなり懐かしい!!


23 :Nana:02/12/16 03:59 ID:MTyZi5iY
>>22
解散してたんだよ(ワラ

24 :Nana:02/12/16 04:13 ID:EkdihzvS
>23
うん知ってるよ(ワラ
今ガラ知ってる人っているのかな・・・

25 :Nana:02/12/16 04:17 ID:MTyZi5iY
>>24
98年が全盛期か・・・
元ガラのベースがビジュじゃないアーティストのサポートやってて、
調べたらバンドやってマスタ。
ていうか、元ガラだったことのがビビッタ(ワラ

26 :Nana:02/12/16 04:18 ID:EkdihzvS
>23
ガラって三矢サイダーのCMソングに使われてたよね!
あの曲好きだたーよ(w

27 :Nana:02/12/16 04:19 ID:MTyZi5iY
>>26
シラネー(ワラ
でも中々これ人に言えなかったんだよね(´∀`)スキーリ

28 :Nana:02/12/16 04:20 ID:EkdihzvS
>25
ベースってタツヤだっけ?
名前違ってたらゴメン(アセ
私その年代のバンド大好きだわ(w

29 :Nana:02/12/16 04:22 ID:MTyZi5iY
>>28
スゲー当たってますよ(ワラ
チョト感動

30 :Nana:02/12/16 04:23 ID:EkdihzvS
>27
イチローが出てたCMに使われてたんだよ!
スキーリした?よかったわ(´∀`)

鱒のトモとヒロが元ヴィジュで今T.O.S.Sってバンドやってます。

31 :Nana:02/12/16 04:24 ID:EkdihzvS
>29
当たってた!
よかったぁ・・・(´∀`;)
ガラは昔ちょこっとだけ気になってたりしたからね・・・

32 :Nana:02/12/16 04:26 ID:MTyZi5iY
>>31
今のバンドも結構良かったりする・・・。

33 :Nana:02/12/16 04:30 ID:EkdihzvS
>32
そうなのか!
タツヤさんは今でもパンクっぽい格好してらっしゃるのですか?

34 :Nana:02/12/16 04:34 ID:MTyZi5iY
>>33
パンクっぽくないかも・・・。
B系っぽくないけど、それに近い感じかな・・・。
今年の夏は髪が長かったせいかビジュ的香を漂わせてましたが・・・。
ここで今やってるバンドの名前を言っていいのか疑問(ニガ

35 :Nana:02/12/16 04:36 ID:EkdihzvS
>34
あ〜・・・そうなのかぁ(´・ω・`)ショボーン
バンド名はチト悩むね(アセ
私も鱒の書いたけど今になって何か焦ってるし(w

36 :Nana:02/12/16 04:38 ID:MTyZi5iY
>>35
鯖わかんないや(ニガ
まーわかる人にはわかって、わからない人にはわからないってことで(´∀`)

37 :Nana:02/12/16 04:40 ID:EkdihzvS
>36
鯖?!鱒?!(w
鱒はマスケラの事ね!
ガラで検索すれば分かるかな?
あとで探してみよう・・・

38 :Nana:02/12/16 04:42 ID:MTyZi5iY
>>37
ハズカシー・・・・穴があったら入りたい・・・
鱒は納得しますた(アセ

一応ガラのHPは動いてて、そこから探せばわかると思う。
漏れもそこから知ったかも。
で、今やってるバンドのHPでは曲の視聴も出来たりするんだな、これが。


39 :Nana:02/12/16 04:44 ID:EkdihzvS
>38
いや、入らなくていいから(w
アナタ可愛いわ〜(*´∀`*)

ほぅ!!情報サンクスコ!!
あとで見てみまーす。

40 :Nana:02/12/16 04:45 ID:MTyZi5iY
>>39
オハズカシイ(アセ

今検索掛けたけど見れなかった(ニガ
ちょっとさがしてみまつ

41 :Nana:02/12/16 04:48 ID:EkdihzvS
>40
そんなに恥ずかしがらなくっても(ワラ

鱒ネタ?をもう一つ・・・
鱒のミチとイルミナのナオが一緒にバンドやってまつ。
・・・これはヴィジュに入るか。

42 :Nana:02/12/16 04:50 ID:jHieJV3F
穴のAA探してこようと思ったけど、あそこらへんの板見れなくなってる・・・(´・ω・`)

43 :Nana:02/12/16 04:51 ID:MTyZi5iY
GALLAはエイベックスサイトで公式HP運営まだしてた(アセ

44 :Nana:02/12/16 04:52 ID:EkdihzvS
>42
鯖落ちしちゃってるよね。
>43
わーじゃぁエイベ糞のHP見れば分かるのね!
サンクスコ☆

45 :Nana:02/12/16 04:58 ID:MTyZi5iY
>>44
今凄い衝撃的事実発覚。
Slim of Skin/trans:bound/UILUS/ ピラニアヘッズ(人時:ex黒夢)/K@mikaze/SUGAR COATED BOMBS/ TOSS(ex:MASCHERA ヒロ、澤野))/e'lse/ LION(ex ALL I NEED Mar/ex Galla;篠田) /DROP(ex ZEPPET STORE;五味)
競演してた。

てか、もう面倒だから晒しちゃった(ワラ

46 :Nana:02/12/16 04:59 ID:MTyZi5iY
漏れある意味この面子のライブ見たかったわ(ワラ

47 :Nana:02/12/16 04:59 ID:EkdihzvS
>45
あぁLIONかぁ!!
知ってますよ〜!!
てかTOSSも載っててビクーリ(゜Д゜;)

48 :Nana:02/12/16 05:00 ID:MTyZi5iY
知ってんの!?(ワラ
貴方本当に凄いね・・・チョット感動

49 :Nana:02/12/16 05:02 ID:EkdihzvS
>48
凄いかな・・・(アセ
Marの名前久々に見た(ワラ
世界中敵にまわしたっていいね〜♪(w

50 :Nana:02/12/16 05:02 ID:MTyZi5iY
9/27にあったっぽ。
入場者全員に、当日出演者全員で撮影した写真をポスターにしてプレゼントしたらしい・・・



51 :Nana:02/12/16 05:07 ID:EkdihzvS
>50
そのポスターいいでつね・・・
私も行きたかったな(´・ω・`)

52 :Nana:02/12/16 05:09 ID:jHieJV3F
ゼペット、解散したの?(´Д`;)

53 :Nana:02/12/16 05:09 ID:MTyZi5iY
>>51
これだけネタ通じる貴方凄い。
本気感動すますた!!!

54 :Nana:02/12/16 05:10 ID:EkdihzvS
>52
解散したのかな?
脱退とかでわなく?

55 :Nana:02/12/16 05:11 ID:MTyZi5iY
>>52
五味さんが脱退したみたいだよ。
今度初ワンマンやるみたい(ワラ

56 :Nana:02/12/16 05:12 ID:EkdihzvS
>53
かなり会話進んじゃったね(ワラ
この年代は私バンギャ全盛期だったのでね・・・

57 :Nana:02/12/16 05:14 ID:MTyZi5iY
>>56
今じゃ世の中は差別用語のようなビジュアル系・・・・

てか、解散とかしても、またバンド1からやってる人とか凄いと思う。

58 :Nana:02/12/16 05:15 ID:jHieJV3F
>>54-55
あぁ、そうか。
どっちにしろ(´・ω・`)
ありがとうございました。

59 :Nana:02/12/16 05:17 ID:EkdihzvS
>57
ほんと、凄いよね!
色んな意味で尊敬じゃー!
私の好きだったバンドは全て解散しちゃーたよ・・・
上に書いたバンドがそうなんだけどね・・・
これからに期待でつ。

60 :Nana:02/12/16 05:21 ID:MTyZi5iY
>>59
漏れの本命現役で頑張っちゃってる(アセ
最近ビジュ系だけを聞いてるわけではないが、
やはりビジュ系に偏りのある聞き方をしてしまう・・・

61 :Nana:02/12/16 05:23 ID:EkdihzvS
>60
漏れの本命も解散してからまた復活して現役でガムバッテまつ!
分かるなぁ。
やっぱヴィジュ系に偏っちゃうよね・・・

62 :Nana:02/12/16 05:26 ID:MTyZi5iY
>>61
どーしても偏る(ニガ
でも、まーそれが自分の好きな音だからなぁ(´∀`)


63 :Nana:02/12/16 05:30 ID:EkdihzvS
>62
うんうん!
音楽の趣味なんて人それぞれだしね。
これからも彼等の音楽を聴いて行きまつよ。
>58
落ち込まないで・・・(つд`)・゜・
元気だして〜!!ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ


64 :Nana:02/12/16 10:15 ID:SnKmuRhb
BUZZ TRASH 昔ヴィジュだったと。誰がいるんだろう?

65 :Nana:02/12/16 11:48 ID:mCjkkS4j
個人的にGallaのデビュー曲のPVがすごーく萌えなのだが。
能マンセー

66 :Nana:02/12/16 12:19 ID:HLRUukv9
ビジュあがって新バンド結成とか言いつつ、面子が元ビジュ麺ばかりで視野が狭い為何か勘違いしてる系の人達。




漏れのまわりの麺(ニガ


67 :Nana:02/12/16 13:10 ID:pqasTqvu
test

68 :Nana:02/12/16 15:17 ID:bt/CGry1
>66
うちもそう…
ヴィジュ系のイベントばっかり出てるよ(ニガ

69 :Nana:02/12/16 18:57 ID:4mMFeSGQ
>21
今更だけど、ガラのベースとドラムと、
オールアイニードのボーカルじゃなくてギターだよ(ニギャ

70 :Nana:02/12/16 18:59 ID:UFFkK8Pc
>69
ALL I NEEDのボーカルは今HUSHだよね。

71 :Nana:02/12/16 19:06 ID:t8j0n62A
ついでにガラのベース小久保淳平のサポートやってる(ワラ

72 :Nana:02/12/16 19:35 ID:SnKmuRhb
>66
そのバンドもしかしてこれから動く?

73 :Nana:02/12/17 12:26 ID:cKyLfJ9i
元ビジュと言えばDragon Ashだろ?

74 :Nana:02/12/17 12:41 ID:b/ZLh6sE
>73
それ大手すぎるから・・・・皆知ってるから今更・・・・

75 :Nana:02/12/17 13:08 ID:C6sxkpWF
>73
そうなの?
知らなかった漏れって一体・・・

76 :Nana:02/12/17 13:44 ID:b/ZLh6sE
>75
ドンマイ・・・ベースね・・・

77 :Nana:02/12/17 14:58 ID:iW+Pp4zL
>73
イクゾー virus

78 :Nana:02/12/19 23:25 ID:Z/biClAV
ドラゴンアッシュのベース(ばばさんだっけ?)びじゅだったの?!
驚いた(わら

79 :Nana:02/12/21 00:58 ID:chRn7Hhm
でいずはもとびじゅめん?

80 :Nana:02/12/21 20:24 ID:FHg3e3g/
>79
それっぽいよね(ワラ

81 :Nana:02/12/22 08:33 ID:R/N4gG9B
CUNEは有名だよね

82 :Nana:02/12/22 13:52 ID:N4TWYGKY
kamikazeってビジュ?

83 :Nana:02/12/23 02:08 ID:cMxtev6S
>70
69じゃないけどHUSHはDrを元プラの隆君もいるよね。
1回だけみたことある(藁
ALLINEEDって美ジュだったの?

84 :Nana:02/12/24 03:14 ID:WZzcsbI6
CDTVでCUNEと波が続けてランクインしてて妙な気分ダタ
CUNEのが一個上ね

85 :Nana:02/12/24 04:52 ID:Nxy5DVdq
Eins:Vier

86 :Nana:02/12/29 00:21 ID:XODSbVda
かみかぜって誰がボーカルなのだろう


87 :Nana:02/12/29 16:31 ID:fe+xW48X
AV監督のインジャン古河って元V系ってほんと?

88 :Nana:02/12/29 19:14 ID:prbaa/4b
でも普通にCUNE好きだ…

89 :Nana:03/01/06 13:44 ID:rlvIBnb2
キャプテンダブルリンチw

90 :Nana:03/01/10 04:07 ID:RnvPq1jb
歌舞伎町騎士倶楽部
MESIA〜メシア〜

http://www.mesia.jp

新人大量入荷中!!

TBS『金スマ』ハモホス出演、二月放送予定!!

謎のビジュアル系!?新人No.1"由希弥"入店

イケメン系からビジュアル系まで幅広く在籍(25名)

※新人ホスト募集中デス

http://www.mesia.jp
↑メシアが携帯、PCから覗けます

91 :Nana:03/01/10 13:37 ID:56+S8TCp
マッドカプセルマーケッツもヴィジュアル系だったんだよ。

92 :Nana:03/01/11 02:27 ID:nje8zUCj
dibsはまだヴィジュアル系でつか?

93 :Nana:03/01/11 08:33 ID:MpgLlxRb
>91
え?ホント?知らなかったです!

94 :Nana:03/01/11 09:05 ID:BneQcsTh
んな訳ねぇじゃん!
まぁ、KYONOが金パツロン毛、TAKESHIが赤髪ロン毛の頃もあったが、そんなんでビジュ言われてもなぁ。>91はイツの事を言ってるんだ?


95 :Nana:03/01/11 12:39 ID:WzAlaaBt
>91
ベリー(であってる?)の頃とかヴィジュっていってもおかしくないよね?
マッドも初期はそうだったのかな、白黒写真で唇の色濃いなーって思った気がするから

96 :Nana:03/01/11 12:41 ID:ghGtfbYP
dibsはまだまだ現役ビジュでしょ。

97 :Nana:03/01/11 16:59 ID:xqrsjUwe
>94
バクチクの下だぞ(w)

98 :Nana:03/01/12 02:10 ID:VhBONfYR
漏れもマッドは元ビジュだと思う。
凄い上手くビジュ臭消したよね。

99 :山崎渉:03/01/13 11:09 ID:EJ1mcONk
(^^)

100 :Nana:03/01/13 23:29 ID:7nXvlWR1
100

101 :Nana:03/01/14 01:40 ID:9qV6LFf0
ヘビィミクスチャーバンドDOORMATのギターさん、ビジュ活動時のバンド名は伏せさせてもらいます。
今度ハングアウト出るらしい。

102 : :03/01/14 19:21 ID:QUYLja76
マッドはほんと上手いね。

103 :Nana:03/01/14 19:33 ID:VMRAGttB
MADはさておき、ベリーと室姫深は、ヴィジュっぽいかも。

104 :Nana:03/01/15 00:44 ID:cagGTm4R
SOLIDだったかな?
ボーカルが元JEAROUS GUYというV系だったはず

105 :Nana:03/01/15 00:44 ID:/f77gnUH
アクティすれ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042557645/l50

ご存知アクティ!遂にCDデビューしますた

106 :Nana:03/01/15 17:21 ID:C23onQl2
>104
うそ!メジャ盤だよね?気付かなかった、、、

107 :Nana:03/01/15 18:35 ID:hzlWYQm/
すみません。あの、元ストロベリーフィールズのSEISHIROさんは今何をされているか知ってる方おりませんか???

108 :Nana:03/01/15 21:11 ID:l8EmI7fZ
SOLIDって元々V系じゃないの?今は違うの?

109 :Nana:03/01/15 22:27 ID:eMd0Dssa
室姫深は、D.I.Cのギターだったよね?
でもマドカプの初期メンバーだったし、ブラッディ作った張本人だし…。

110 :Nana:03/01/16 00:20 ID:EdiXTuXH
>>107
SEISHIRO年末の名古屋のイベントに出てたんじゃなかったっけ?よく知らんけど。
それよか、ふーやん、LEZYNAの復帰を・・・。

111 :Nana:03/01/16 00:21 ID:ZZ0A4Yn6
RAMAR 元HYPER MANIA

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)