5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピ乙-Ver.1.5-

1 :Nana:02/12/16 02:35 ID:9Xoh1h40
立てました
スレタイこれで良かったかな
ダメだったらスマソ

2 :Nana:02/12/16 05:17 ID:MTyZi5iY
誰も居なー胃
2ゲットズサー

ついでにage

3 :Nana:02/12/16 15:13 ID:/XvMINCG
人いねー

4 :Nana:02/12/16 16:27 ID:SV2j5prF
発見・・・か?

5 :Nana:02/12/16 17:53 ID:7kI0V97H
1タソ乙!
そしてヤパーリsage進行なのでは…?

6 :Nana:02/12/17 00:23 ID:eTBcZMQy
1タンアリガd!!
次からはわかりにくいのスレタイがいいかも。
>5
うん。sage進行で。



7 :Nana:02/12/17 14:33 ID:JnGDFEEQ
25日にライヌイベあるみたいよ。
イベンターから飲みの話きたが。

8 :Nana:02/12/17 15:13 ID:VKy2iayN
>7
ライヌイベてピの?詳細きぼん

9 :Nana:02/12/18 15:37 ID:fUebIEj6
ハケーン。1さん乙。もしかして此処はピ●●の乙女ですか?

10 :Nana:02/12/18 20:02 ID:EHGS13g7
>>8
身元割れそうで怖いんで(ニガ
あんま言えないけども…ピ込みイベントライヌ。でも26にピは名古屋でコーロクあるし宣伝全く無いからそんなライヌ無いかもね

11 :Nana:02/12/18 20:03 ID:EHGS13g7
ゴメソさげわすれ

12 :Nana:02/12/18 20:39 ID:vIXgaXF4
ここ乙スレ?

13 :Nana:02/12/18 20:43 ID:cXhdjum/
本家どこ?

14 :Nana:02/12/18 21:08 ID:Wnc+5xtS
   

15 :Nana:02/12/19 09:20 ID:LnplpqmA
限定BOXマジ買わなきゃよかった
何だかしらないけどつい手が伸びて買ってしまった・・
今スグ売りたい!!

16 :Nana:02/12/19 09:37 ID:mTYrPVgu
あ〜本家見つけられない・・・

17 :Nana:02/12/19 11:14 ID:HiEIB8G+
本家無くない?

18 :Nana:02/12/19 15:57 ID:yLu4+Ffz
本家ある。
キソト話でマターリしてる。


19 :Nana:02/12/19 17:07 ID:eTGTwhPS
見つかんない(ウチュ
ちくしょう…アリーナまでには見つけたる

20 :8:02/12/19 17:46 ID:9pqLyP4/
>10
マリガトー

21 :Nana:02/12/19 23:48 ID:LnplpqmA
第二乙スレでいいじゃん

22 :Nana:02/12/20 00:02 ID:F2dMSazI
本家のヒント、誰かいただけませんか?
3日探してるけどまだ見つかんないもんで…(阿呆)

23 :Nana:02/12/20 00:32 ID:1ya2h239
ウィだれと南の島逝ったんだろう
一人?

24 :Nana:02/12/20 00:50 ID:pP6OxsJT
今日上手の最前にはウィの知り合いでも居たんですか?

25 :Nana:02/12/20 00:57 ID:Kh+iAtHT
>24
1階?2階?

26 :24:02/12/20 01:07 ID:rpGKx1hX
>25
1階。凄い構ってるように見えたんだけど。気のせい?

27 :Nana:02/12/20 01:18 ID:Kh+iAtHT
1階最前なら普通にファソじゃないの?
さすがに知り合いなら、最前には行かないと思われ。

28 :Nana:02/12/20 01:36 ID:1ya2h239
>26
一階のどのへん?
マイクスタンドより上手?

29 :Nana:02/12/20 01:42 ID:8nm+q2UM
構ってたね

30 :Nana:02/12/20 04:04 ID:gjK78J4A
あの乙で有名な彼女が居ましたけど…上手最前…

31 :Nana:02/12/20 15:54 ID:nLjLgQsy
>23
ハネムーンじゃないよね?(ウトゥ

32 :Nana:02/12/20 16:04 ID:hEIYNuOb
漏れはヲタの温泉旅行が気になる…
ヒキーなのはdじゃなくてヲタのままでいいよ…

Ah.....(´д`)

33 :Nana:02/12/20 17:02 ID:1ya2h239
ウィの顔が昨日違って見えた気がしたんだけど
メイク薄かっただけ?

34 :Nana:02/12/20 21:02 ID:Enwpb9K2
>23
>31
噂のカノとかな?

35 :Nana:02/12/21 00:10 ID:BDFVi4ww
漏れはdの右手の薬指の
指輪が気になる…
急にピアスしたりとか…

36 :Nana:02/12/21 00:15 ID:Mc7SIYGT
指輪してた?
漏れの位置からはピアスしか確認できなかった゜・(ノД`)ノ・゜
指を見てもはっきり見えずで、気にはしてたんだけどね。

37 :Nana:02/12/21 00:32 ID:BDFVi4ww
>36
指輪はラジオの時にしてた。紛らわしくてスマソ
昨日もさり気に確認してみたんだが
さすがにしてなかった゜・(ノД`)ノ・゜

38 :24:02/12/21 01:25 ID:ElUUbwtP
26
どこら辺か正確にはわからないけど、
最後にウィ前の方の人たちとハイタッチ(じゃないけど)してたじゃん?
そこら辺か、もしくはもっと上手。

30
乙で有名な人が居たんだー・・・フーン。アリガトン。

Zeppのウィには禿しく萌えたが禿しく萎えた。

39 :Nana:02/12/21 07:08 ID:6CDHLo/M

どうやら目撃したファンの子がネタ提供したみたいです。
事務所は隠し通す一方みたいですが、最近のアイジさんは彼女さんとの目撃情報が出てましたからね。
ほとんどのスタッフが知らないほどの極秘交際。皆さんライブ前にして対処に困っているんでしょう。
私が繋がっているスタッフさんによると、
ゼップのライブに彼女さんは来てはいけないと指示されたそうです。埼玉でのライブもわざわざ大阪から
ファンの子達が乗るバスで行くように手配したと。


↑某掲示板コピペ

ミズウィ・゚・(ノД`)・゚・
ヤパーリ相手は関西女なんだね








40 :Nana:02/12/21 08:31 ID:UZLPPkGg
>37
ラジオかぁ…なんさ雑誌や会報で人差し指にしてたのは気付いたんだけど、薬指は゜・(ノД`)ノ・゜な予感(;´Д`)

41 :Nana:02/12/21 12:16 ID:kUHb5ryn
ウィのカノはファソだったって事かな?

凹んできた

42 :Nana:02/12/21 12:27 ID:Qp9Qc+9M
>39
漏れの友達が言ってたとおりだ・・・ウトゥ


>41
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ



・゚・(ノд`)・゚・

43 :Nana:02/12/21 13:40 ID:28ZEz3RQ
・・・ウィ

ライブ前なのに気が重い・・・・・

回線切って、首括ってテルテルボンズになってくる
漏れの心も雨模様・゚・(ノд`)・゚・

44 :Nana:02/12/21 17:48 ID:G/5JOnzD
ゼプの前日に、ウマが彼女と渋谷に居たって
話聞いたんだけど…見た人居る?

45 :Nana:02/12/21 22:23 ID:or9fCqTY
そういえばゼプの前日ではないが、2ヶ月前
渋谷のタワレコ前で女連れのウマを目撃した。


46 :Nana:02/12/21 22:37 ID:EDLjaHpI
そっかー。やっぱり馬もカノ位居るよね…ウトゥ

47 :Nana:02/12/21 23:14 ID:U54j+Xzy
ここってPIERROTスレ・・・でいいんですよね。
解りにくい・…

48 :Nana:02/12/21 23:38 ID:AvnlpnNO
>39
そういえば前スレでそんな話が出てたね
ライブ前にここ見なきゃヨカータ・・・
馬鹿な自分はさっさと回線切ってk(略)

49 :Nana:02/12/22 00:04 ID:hM7YCxdr
明日はマープル着て行こうかしら

50 :Nana:02/12/22 00:47 ID:yRbsY0Mb
マープルなのかしらね・・・?



51 :Nana:02/12/22 02:18 ID:AVSBwCJt
マープルだと思うけど付き合って凹んどこう。
最近刺激がなかったし。

52 :Nana:02/12/22 04:29 ID:Qt8e3r84
同じくマープル萌え(w

53 :Nana:02/12/22 13:47 ID:Z1YxPetG
以前ウィとつながってた知り合いが行方不明…
最近のウィの動向を知りたいけど出来ない

54 :Nana:02/12/23 00:46 ID:IPKF4CjE
ウィが今まででカノが居た時期が知りたい

55 :Nana:02/12/23 01:23 ID:qGnYQx31
何故にそんなこと知りたいのか…
しかもそんなこと本人じゃない限り知り得ないはず。
ましてやこんなとこでは…

知りたきゃストーキングしる(w

56 :Nana:02/12/23 02:35 ID:Cc0J5bwj
>32
ヲタ温泉旅行いったの??

ウィ、Zeppで最前かまってたかな??
いつもあんな感じじゃない?特に誰か見てるって感じじゃなかったと思うけど。


57 :Nana:02/12/23 08:43 ID:Y/H1WXsi
ウィ最前構ってないに一票。
非常に近くにいたから構ってたら分るはず

58 :Nana:02/12/23 10:09 ID:IPKF4CjE
最前私も特に気にならなかったYO

59 :Nana:02/12/23 10:18 ID:Cc0J5bwj
私も最前気にならなかったYO
それより、早々に下手側に走っていった事の方が気になった
下手に誰かいるのかな?と
誰がいても、私には関係ないんだけど。

60 :Nana:02/12/23 11:10 ID:qGnYQx31
漏れはミズウィと今の彼女お似合いだと思うよ。

元アイコスだけあって美人だしオサレじゃん。
ただいっつもグラサンかけててお高くとまってる感が萎える。(ニガ

お前は何様なんだと小一時間・・・


まぁそこらのデブスがするよりマシだけど

61 :Nana:02/12/23 23:26 ID:05iCdXTk
馬路?!
元アイコスて(゜Д゜)ポカーン

62 :Nana:02/12/24 02:17 ID:2PuhB9T5
>59
ウィ、早々に下手来てた??ヲタ前で見てたがマターク覚えてない(ニギャ

SLの時はいつも、やたらと長〜く下手に居座ってるけどな…

邪 魔 で つ よ

63 :24:02/12/24 02:32 ID:0jmpsxKs
私いつも麺がどこ気にしてたとか全然解らないんだけど
見渡せるところに居たせいかZeppの時は珍しく気になったんだよね。
でも皆さんがそう仰るのなら私の気のせいってことで。お騒がせしますた。

64 :Nana:02/12/24 07:46 ID:BWJEDjny
>62
まだ、はじまったばっかりなのに、なんで下手いくのさ!
って、ちょっとムカッとしたんだよ。
あんたのファンはこっちにいるんだから、こっちにいろよ
私が気にしすぎなだけだと思うけど。

カノ、元アイコスなんだ、ウィはチャレンジャーだな

65 :Nana:02/12/24 13:46 ID:G5jYqPuX
ウィがディクでテンション低かったの
乙スレのせいだったら嫌だな。。。

66 :Nana:02/12/24 17:15 ID:3r/I61o/
乙スレのせいっていうか、写真週刊誌のせいでしょ。
>39さんも書いてるけど、事務所やりすぎ。
彼女ディク来てたけど普通にバスツアでしょ?
友達が帰りのバス一緒だったらしい。
元ピヘラーだったんならラーを装う事出来るけど…
漏れなら嫌だな (ニガ

まぁ間違ってもなる事は一生ないけどね (ワラ

あれだけ規制されてたんじゃ、ウィも凹むだろうに…。

>60
元アイコスって初耳。
たしかに綺麗系だしアイコス向きかもね。




67 :Nana:02/12/24 17:32 ID:/LtjM+Uu
じゃあウィはカノが自分のコスしてたこと知ってるのか?(((゚Д゚Д゚Д゚Д゚Д゚Д゚))))))

68 :Nana:02/12/24 17:38 ID:zhEhsRL3
週刊誌?載ったの?

69 :Nana:02/12/24 19:06 ID:GfEReexY
話し変えて悪いんだけどさ、25日の話してた人まだいる?
無いとは思うが微妙に気になってるんだよね…

70 :Nana:02/12/24 20:12 ID:gQLTnk9C
写真週刊誌のせいでしょ
て何?

71 :Nana:02/12/24 21:43 ID:zhEhsRL3
ウィ、秘密の部屋に18時にカキコしてるね
イ ヴ な の に

72 :Nana:02/12/24 22:14 ID:LznsTi0g
秘密の部屋って?

73 :Nana:02/12/24 22:57 ID:/FxBb8+F
逝ってよし

74 :Nana:02/12/24 23:15 ID:LznsTi0g
あ、やっぱり? ニガワラ
ウィーじゃないから今までパラサイト見た事なかった・・。

75 :Nana:02/12/25 03:29 ID:QM4bGPA8
他スレのサトエリと潤の噂って嘘だよね・・・?

76 :Nana:02/12/25 03:52 ID:6O7u/8Rr
>>75
ありえなさすぎ。
嘘だよそれ。

77 :Nana:02/12/25 07:18 ID:WPq5ialP
すぐマープル扱い→認めたくない。

写真週刊誌→ファソがネタを提供し、撮られた。事務所はノーコメント。
ピヘロアイジとイパーン人(無名スタイリスト)では話題性なし。

彼女ディクバスツア→最近公の場でデートしすぎた二人への罰(ラスィ?)。

なんで極秘交際なのに知ってるの?→スタと繋がってるから(簡単)。

元アイコスてあやしい→あやしいね。たぶん違うと思うよ。
ミズウィも自分コスに手を出すほど馬鹿じゃないだろう…。

すべてが胡散臭い→あら、ごめんなさいね。書き方が悪い?ワラ


皆が頭悪いからまとめてみたよ(´∀`)

78 :Nana:02/12/25 10:30 ID:LDRzrjNa
週刊誌には載ったの?
詳細きぼん

79 :Nana:02/12/25 11:33 ID:GkPmyKXh
ウィ、デクでテンション低かったのって、
体調悪かったからじゃないの?

80 :Nana:02/12/25 12:35 ID:tvgOZc8i
今日名古屋でシークってまじ?

81 :Nana:02/12/25 14:09 ID:5enwz5Dj
詳細ありがd。

では、その週刊誌の雑誌名と撮られた日付を教えてくだちい。

82 :Nana:02/12/25 15:01 ID:ARa2LrwK
77さんがスタと繋がってるの?
77さんは、ラーなの??

教えてちゃんでゴメン

83 :nana:02/12/25 17:22 ID:Rf3kwiBc
オサーンの女きてましたか?

84 :Nana:02/12/25 17:36 ID:aEYsA7tg
sage

85 :Nana:02/12/25 17:46 ID:OVYryQ1E
>77
スタと繋がってるなら他メンバー話もきぼん

86 :Nana:02/12/25 18:32 ID:12ldL4EA
>>77はいつもミズウィネタ提供してる人だよね?

てことは、いつか誰かがたれ込んだ、仕事中に喫茶店でのヲタ&ミズウィ&関西のミズウィカノ目撃談も強ちネタではないのか…

マープルであってくれれば素晴らしいけど、ここまでくれば苦しいのか……

Ah...
はーたんでマターリしていた頃よ、カムバク…(´д`)

でもどの程度のスタとどこまで繋がってるのかは知らないが、こんなところで必死になってあぼんしようとしてるカノ話を
暴露されてしまうようなヘマはもうするなよ、と。

87 :Nana:02/12/25 18:44 ID:1sYyz6vH
カメラマンもミズウィと女を張って時間拘束されて肉体的に疲れるうえ
フィルムや現像代だってかかるじゃん・・・本当に撮られたの?
話題性無くて載せないのわかってるなら初めから写真なんて撮らなくない?


88 :Nana:02/12/25 18:47 ID:y3hvh2Oj
そもそもスタと繋がってて麺のマジネタ聞いたら、こんなとこで本当の事なんて
バラしたくないけどなぁ ワラ 
実際、前マネと繋がってた時のマジネタは身内以外には教えたくなかったし・・
カノ本人がバラしたくてウズウズしてたりして ニガ 

89 :Nana:02/12/25 18:58 ID:WPq5ialP
ああいうところには毎日かなりの情報が垂れ込まれるよね…
ネタ、妄想、たんなる噂もほとんどで、
真実でも話題性の無いネタ、部数がとれない知名度の低い人物の情報は即却下。

というか、いくらここで妄想膨らましてもしょうがないので77タンの降臨きぼん。

90 :Nana:02/12/25 19:23 ID:JjgPvs3m
>88
前にマネやってた人?
今のマネと以前つながってたって事?

私もビミョンなスタとつながりあったけど
あっという間に担当やめやがった・・・イミネー

91 :88:02/12/25 19:31 ID:oilV74lT
>90
加●・・

92 :Nana:02/12/25 19:42 ID:w3MDhv74
バスツアーで彼女が参加とか普通にありえないしw

93 :Nana:02/12/25 19:47 ID:Ur/a2G2R
sage

94 :Nana:02/12/25 19:50 ID:DwHRD9LS
珍しく盛りってまつね!

95 :Nana:02/12/25 19:55 ID:GCQgbCN7
盛ってまつ(;´д`)ハァハァ

96 :Nana:02/12/25 20:32 ID:DwHRD9LS
>92意外とありえるよー。
まぁ意外な人が意外と繋がってる時もあるしねー。

97 :Nana:02/12/25 20:45 ID:qj8SeFNj
自演ネタスレ

98 :Nana:02/12/25 20:53 ID:uHeSu7MU
必死だよね ワラ

99 :Nana:02/12/25 21:11 ID:LQwvkFJw
事務所が隠したくてゼップに来るの禁止したんなら
ディクも禁止にするような気がする
バスツアーに参加するラーは房が多いだろうから
その中にお姉系が紛れてたら浮いて目立っちゃうじゃん!
それとも元アイコスって事でアイコスしてたとか?(ワラ

100 :Nana:02/12/25 21:23 ID:pSfzsr8H
玉アリみたいなデカイ会場なら紛れやすいから、
ファン密集、一階スタンディングでキャパも小さいゼプを禁止にしてディクはOKしたのは理解できるけど、
バスツアーに紛れ込んで参加するっていうのは、ギャグとしか思えない罠。

あくまで常識的に考えてだから、絶対ありえないとは言えんが。

101 :Nana:02/12/25 21:25 ID:LDRzrjNa
>88
どんなマジネタ聞いたの?

102 :Nana:02/12/25 21:32 ID:HgUSxZof
ギャグまんせー

103 :Nana:02/12/25 22:40 ID:Ia7fNLHl
今日の名古屋…。
先週スタから連絡あったのはこの事だったのか…。
「Xmasの行く?あれ、聞いてないの?」だけで電話切られた。
はっきり言ってくんなきゃわかんないよー!
普通に仕事だったしー。名古屋なんて行けるかっての!!


104 :Nana:02/12/25 23:03 ID:8/vhFe1z
>103
本家でも話題になってるけど、それってマジネタだったの!?

105 :103:02/12/25 23:08 ID:Ia7fNLHl
>104
結局知り合いで行った人居ないし、分からない。
名古屋ハートランドだよね。
インディーバンドから情報流れてきたという話も有り。


106 :Nana:02/12/25 23:10 ID:4/15ykWI
名古屋シークはネタでつ

107 :Nana:02/12/25 23:14 ID:xDm3MeeV
>106
ハートランド行ったの?

108 :Nana:02/12/25 23:15 ID:9wYpRMLR
103恥ずかしい香具師だな

109 :Nana:02/12/25 23:17 ID:WPq5ialP
ネタだったんだね…

失笑をありがとう。

110 :Nana:02/12/25 23:20 ID:qqf8YYoh
オフィに書き込んでる香具師は?
どうどうとアドレスまでのせてるけど・・・

111 :Nana:02/12/25 23:22 ID:xDm3MeeV
…ネタじゃないの??…(゚д゚)

112 :Nana:02/12/25 23:22 ID:PLGirOHk
>110
たしか噂話は書いちゃダメだと注意書きあるよね?
それが読めないようなアイタタチャンだからメアド載せてるのよ(ワラ

113 :Nana:02/12/25 23:24 ID:qqf8YYoh
>112
妹さん嘘ついたのか(ワラ

114 :Nana:02/12/25 23:26 ID:PLGirOHk
>113
妹?オフィ逝ってないからよくわからないんだけど・・・スマソ

115 :Nana:02/12/25 23:27 ID:qqf8YYoh
>114
本家に貼っといた。
オフィです。

116 :Nana:02/12/25 23:28 ID:PLGirOHk
>115
テンキュ!見てきた(ウトゥ

117 :Nana:02/12/25 23:33 ID:xDm3MeeV
真性アイタタチャソなのか真実なのか…

それとも見抜けない漏れが一番イタイのか…Ah

118 :Nana:02/12/25 23:53 ID:qqf8YYoh
えっと、2000年だったか、そこいらの時に付き合ってたのが確か名古屋出身。
その時の女の弟と繋がってた人がいたので・・・

119 :Nana:02/12/26 18:49 ID:W0aroKkV
昨日出ましたよ。
漏れクレハfanですが、何か?

120 :Nana:02/12/26 19:13 ID:LURHfMrI
本当なの?ネタでしょ?

121 :Nana:02/12/26 19:14 ID:7RHYEepl
本当だよ、本家へGO!

122 :Nana :02/12/26 20:10 ID:QEl7smw1
本当だった…

123 :Nana:02/12/26 20:17 ID:MycmAWYR
まーそんなこともあるさ。

124 :Nana:02/12/26 20:22 ID:QEl7smw1
そうだね!!
元気だそう、うん…

ウィのカノが元アイコスってネタ昔から無かった?
何か去年の冬にも聞いた気がする…

125 :Nana:02/12/26 20:29 ID:MycmAWYR
>124
いつも出てる気がする。
ファンとかファンとかファンとか。

126 :Nana:02/12/26 20:29 ID:Ta2e6ZZG
PGツアーの前辺りにウィーのあゆ似カノの話題が出てて
日武で見掛けた子が「ミズウィのカノですか?」とその子に聞いたら
「はい」と答えたんですが凄い可愛い子でしたとか
某掲示板で見たんだけど誰か覚えてる人いない?
普通マジカノだったら「はい」なんて言わないだろう…恐ろしいマープルタンだ(ニガワラ

127 :Nana:02/12/26 20:45 ID:jTnTFjNA
>126
それ、ア●って子でしょ。いつも口ピの子と一緒にいた。

128 :Nana:02/12/26 20:56 ID:XSKcgYW+
本家、どこだぁ?

129 :Nana:02/12/26 21:02 ID:MycmAWYR
ていうか、よく彼女ですかなんて聞けるなと・・・

130 :Nana:02/12/26 21:13 ID:Ta2e6ZZG
>127
名前まではわからない…スマソ
見たのは既に閉鎖された携帯系のラーサイト掲示板だったんだけど

>129
聞けないよね(ニガワラ

131 :Nana:02/12/26 22:16 ID:H1ZxGVOQ
>130
いつもヴィトン持ってた金髪の仲間>ア●

132 :Nana:02/12/26 22:49 ID:tU9nq6NA
今ここで話題になってるミズウィのカノって
ハッチの時自演で大変だった売れないスタイリストってやつ?
なんだよ・・マジカノの自演だったなんて・・・・ネタだと思ってたのに(ウトゥ

133 :Nana:02/12/26 23:29 ID:lTpxVMaW
>126
ある意味潔くてカコイイ(ワラ

134 :Nana:02/12/26 23:48 ID:b/zXI7KU
>91
亀スマソ
加●って口軽かったんだね(ワラ
今のマネの事かと思ってちょっとビクーリしたから聞いてみたんだけど。

135 :Nana:02/12/27 00:03 ID:Em5zfgzf
ぶっちゃけ、今のKマネと繋がってるラーたくさんいるでしょ (ワラ

136 :Nana:02/12/27 01:03 ID:+uLA9Ycx
Kマネ、「俺○○ってバンドのマネージャーやってるんだぁ〜」
とか言って飲み屋で女引っ掛けまくってるもんね(w

137 :Nana:02/12/27 01:12 ID:Bwwpj3OP
その口実がなきゃ捕まらない罠。


138 :Nana:02/12/27 01:15 ID:MMkVNfay
>133
いやいや…彼氏に迷惑かけたらいけない(ニガワラ

今のKマネって妻子持ちじゃないの?

139 :Nana:02/12/27 02:50 ID:w91I95iF
>138
いやいや、そこまでの自信はなかなか持てないよ(ワラ
いろんな意味で反面教師だネ!!

140 :Nana:02/12/27 07:45 ID:9U+DxXz6
>136
Kマネってそうなんだ〜
なんか真面目そうに見えたけどわからんもんだね(ワラ

141 :Nana:02/12/27 14:57 ID:3tF9HyW2
朝7時台の書き込み・・・

142 :Nana:02/12/27 15:37 ID:OUhdU3Op
何が?>>140が?

143 :Nana:02/12/27 15:54 ID:4e9oHpFv
ガイシュツでスマソが…
ミズウィのカノが関西人って前から出てるよね。
ハッチとか大阪ライブあたりで話題になってたスタイリストでしょ?
その話題が出て以来、ミズウィのデート現場よく目撃されてたり…
最初は漏れも釣られて楽しんでたけど、
だんだん鬱になってきた・゚・(ノд`)・゚・
たしか街スレで目撃したラーが写真週刊誌に
ネタ提供するとか言ってたけど、この事だったのか?

144 :Nana:02/12/27 17:55 ID:uQQ2VXPa
ウィはコスでもなんでも来るもの拒まずって言ってたなー
そんときはぶちゃーけ引いたけど
潔いね(w

145 :Nana:02/12/27 18:21 ID:CE0g97+V
>144
来るもの拒まずって…(ニガワラ

146 :Nana:02/12/27 18:34 ID:2Pmy6JB/
>144
ウィが自ら言ってた訳じゃないっしょ ワラ

147 :Nana:02/12/28 00:31 ID:+rSEfXks
ネタがマジならウィにはもうついてけないよ

148 :Nana:02/12/28 01:03 ID:AUTmDLxP
ええやん。来るもの拒まず(藁
色好みより好感がもてる。。。んは自分だけだな。すまそ。

149 :Nana:02/12/28 01:07 ID:2etD0mAk
ついて逝かないで結構

150 :Nana:02/12/28 02:19 ID:6tUTYvak
でもウィのカノが本当にスタイリストならあの私服をど〜にかしてるんじゃないかぁ?何もしないからやっぱり売れないスタイリストなのか?どーにかしてやれよ。どーにも出来なくて、じぇちゅぼうなのですかぁ??(藁)

151 :Nana:02/12/28 14:43 ID:+QlPihCz
改行してくれよ

152 :Nana:02/12/28 15:05 ID:fYil/W+g
>118
亀だけどマリガdd

153 :Nana:02/12/29 01:34 ID:naFCAze+
今本家の真上だ…
ごめんageるね…

154 :Nana:02/12/29 05:46 ID:prbaa/4b
ヲタの元カノなら知ってるが…

155 :Nana:02/12/29 12:44 ID:AQECRb4D
どんなシト?

156 :Nana:02/12/29 13:00 ID:OYWUnphE
ageる香具師には質問する権利も
詮索する権利もないぞゴルァ(゚Д゚) !!

冬休みなのは解ってるから
まずsageれ。

157 :Nana:02/12/29 13:27 ID:z9iRN/zE
ヲタの元カノ話キボン!ヽ(゚∀゚)ノ

158 :Nana:02/12/29 18:59 ID:prbaa/4b
ヲタの元カノは、
@正真正銘ジャーで、付き合う前はヲタコス。
A黒夢の常連してたぐらいバンギャとしては結構古株…年齢もそれ相当。
Bヲタと付き合ってからはコス辞めてお姉さんって感じの格好でよくライヌに来る。
C今はどうか知らないけど別れてからもライヌには来る。
D顔は美人?なんだけど性格とか口調がすごくキツく、別れてからは
 ヲタと付き合ってたこと周りに喋る。
Eしかしヲタ自身は彼女が自分のコスしてたとか自分が狙われていたとは知らず。
F同棲もしていた。
 ・・・解かり易く箇条書きにしてみました(ワラ 以上 

159 :Nana:02/12/29 19:14 ID:9GOOyVA3
おいおい皆自分のコスと付き合えんのかピヘロ(ワラ

160 :Nana:02/12/29 19:55 ID:ALzCIrj0
>158
それって関西の子?

161 :Nana:02/12/29 21:00 ID:UjY7ZsAL
そのヲタの元カノ話ってずいぶん昔に2でも何回か出てたね。
それだけじゃ信憑性ないから
コス上がりのドキュソのマープルこの上ないという罠。

162 :Nana:02/12/29 22:34 ID:prbaa/4b
元カノは関東だよ。
2にも出てたのか…結構知ってる人いると思ったんだがな
ツーショット写真も出回ってたし(ワラ
本人はオバンギャだけどね
ものすごく性格きつかったのは覚えてる

163 :Nana:02/12/29 23:17 ID:9JsEIOfP
コスはしてたかどうかわからないけど
関西の子でほぼ158にあてはまる子の話なら知ってる

164 :Nana:02/12/29 23:41 ID:2XLW+3ve
>158
言いふらすって何て言ってるの?
オバンギャの妄想では?

165 :Nana:02/12/30 00:20 ID:Dl0Al51G
メンバーをコスしててどうやって狙ってたのかが気になりまつ。やっぱおネェ系?何処で狙うのかちょっと知りたいでつ(藁)

166 :Nana:02/12/30 01:13 ID:d1XYBK5a
それって川崎で同棲してた女?

167 :Nana:02/12/30 02:32 ID:z5NqiN8Z
ヲタってそうゆうのが好みなんだ
以外だな・・・

168 :Nana:02/12/30 05:17 ID:3OOyL+1F
あ、私もそのヲタカノ知ってる〜
たしかピのスタと繋がっててその紹介で付き合ったんだっけね・・
度重なる喧嘩が原因で別れたみたいだけどさ!(・∀・)

169 :Nana:02/12/30 05:39 ID:rMpAwqHO
ヲタってどんな感じで喧嘩するんだろうね…

素朴な疑問。

なんか想像では無言とかになりそう。。。一番嫌な感じ〜(ニガワラ

170 :Nana:03/01/04 21:16 ID:UWqo7rB6
アクントアプでいかにも房なのに無理してお姉系の服着て
開演前にお化粧頑張ってしてる香具師見た(ワラ

例のディクにパスで入った香具師と貰ったCDにパス入ってた香具師は
結局カウントアプに来たのだろうか・・・

171 :Nana:03/01/05 01:50 ID:Hr5l/bfU
例のディクにパスで入った香具師と貰ったCDにパス入ってた香具師

なんのこと?そんな話ここで出たっけ

172 :Nana:03/01/05 02:18 ID:N4mN8z67
此処ではでてないよね。 何スレか忘れたけど、サイラバCDにパス入ってた
香具師のは、初会特典のパスカードをゲストパスと勘違いしてるように思えた (ワラ

173 :Nana:03/01/05 02:24 ID:CFuw2UkB
後半の香具師は他スレだったよね。
前半の香具師って?

174 :Nana:03/01/05 02:47 ID:N4mN8z67
ディクにインヴィで入った香具師なら本家で出てたけど、それとは違う?

175 :Nana170:03/01/05 02:53 ID:om+6oONv
ここでは出てなかったね・・・勘違いしてスマソ

>172
サイケじゃなくて昼のCDにインビが入ってたんじゃなかった?
わざわざ狙いスレにこのインビでライヌが観れるのかとか
ピライヌってどんな感じですかと書いてるのが鵜材かった(ニガワラ

>171-173
前半のは日記にディクはパスで入ったとか
暇だったらカウントアプもパスで入ろうかなと書いたて香具師が居たんだYO!

176 :Nana170:03/01/05 02:55 ID:om+6oONv
書いたて→書いてた です。スマソ

177 :Nana:03/01/05 19:42 ID:eH/Lv4/M
デクでパス付けてるの何人か見たけど、
ヒプホプ系男女3人組とか手繋いだカップルとか (゚Д゚)??なのばっかだった。
いかにもなのはブランドバッグ持ったお姉二人組くらい(ワラ

178 :Nana:03/01/06 00:13 ID:Pl35Ttid
>ヒプホプ系男女3人組とか
ウマの友達とかか?(ワラ

179 :Nana:03/01/06 05:16 ID:z4ETHBvz
ダンサーズのその仲間達ですかね〜<ヒプホプ系男女3人組

180 :Nana:03/01/07 03:09 ID:nRKNzzM4
ウマじゃなくてウィの知り合いっぽくない?
ウィってヒプホプ、R&B好きだし(藁
ダンサーズの仲間達だとしたら
ピ麺と仲良くなっちゃったのかって感じ(ウチュ

181 :Nana:03/01/07 03:25 ID:bVFrxyxK
麺の知り合いとは限らないよね。

182 :Nana:03/01/07 03:39 ID:czGFlvAt
>181
スタの関係者とかね。
だいたいピのスタって口軽いの多い気が…ワラ
個人的に、デク2日目3階関係者席中央で、
イタタなラー二人組みが暴れてたのがウザーだった。

183 :Nana:03/01/07 03:41 ID:NJic+N6P
>仲良くなっちゃう
って消防かよ…

あの年で人付き合いの一つもできないでどうするよ。
人脈広げたり、社交辞令での付き合いまで束縛してたいのか。

この冬来た方か年中さんか…

184 :Nana:03/01/07 04:09 ID:yrNvk8NK
>183
ダンサーの一人がウィに触ってたから
仲良くなった=関係持ったという意だったんだけど

185 :Nana:03/01/07 04:50 ID:bVFrxyxK


186 :Nana:03/01/07 09:32 ID:kvrNhc3T
あの手の演出でのダンサーなら、触るぐらい普通だろう。

と釣られてみる。

187 :Nana:03/01/07 11:34 ID:aINfWIIN
ってかデク二日目、曲中でダンサーに絡まれてたギター隊が羨ましくなった自分。
あんなセクシーに踊りかけられたい。
まぁギター弾くのに邪魔だったろうと思ったり

188 :Nana:03/01/07 12:57 ID:dZPblkAV
>187
ってかダンサーに腹立ったYO
至近距離で・゚・(ノД`)・゚・

・・・いいなぁ

189 :Nana:03/01/07 13:00 ID:TAE5g89V
>188
漏れも激しく羨ましかったYO

190 :188:03/01/07 13:38 ID:cSQ+TxVZ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

191 :Nana:03/01/07 13:43 ID:Uyr8fzCY
楽しかったからOK
ダンサーじゃなく麺が羨ましかった漏れは終ってますか?

192 :Nana:03/01/07 16:31 ID:Uyr8fzCY
本家見つけられず・゚・(ノД`)・゚・


193 :Nana:03/01/08 00:23 ID:aF5ABXQy
名前:Nana 投稿日:03/01/07 22:43 ID:iXxHKe3x
オサーンもキリトもワカレタか

他スレからコピペ。詳細きぼん

194 :Nana:03/01/08 00:27 ID:mf3C9kky
漏れもそれ気になる。
ってか、ウィのカノが元キャバ嬢ってマジ?

195 :Nana:03/01/08 00:57 ID:v/+lpO5r
オサーンはまだビミョーだけどdタンが別れたのは確実かと。

麺カノは業界人じゃなければ大体がキャバ上がりか現役です
そーいう漏れもキャバ嬢だがw

196 :Nana:03/01/08 00:58 ID:Mu7RQIj/
>195
なんでキャバ嬢ばかりなのでしょうか(ワラ

197 :Nana:03/01/08 01:00 ID:WI1ZfJOX
>195
オサーンは微妙って、別れる気配ありってコト?
dタンが別れたのは確実なんだ。前カノはキャバ嬢だったの?

チャソすまそ!

198 :Nana:03/01/08 01:02 ID:J0xwKWyb
カノと別れた場合は誰かしら知ってるかもだけど、
カノとビミョンとかってさぁ・・

199 :Nana:03/01/08 01:03 ID:v/+lpO5r
繋がりからカノになる業界人じゃない人は大体が同じ手を使う、とでも言(略

200 :Nana:03/01/08 01:05 ID:Il/IQMkp
200

201 :Nana:03/01/08 01:10 ID:dli94jvJ
193の前後文は。
なんの脈絡もなく別れたって…
最近(でもないが)、このスレに住み着く年中さんか、
ネタ師にもなりきれない冬なのか。

と、釣られてみる。

でもそのネタに信憑性が持てるかもしれないというなら、
195タン、情報の入手先とカノと交際期間(wの詳細きぼん。

202 :Nana:03/01/08 01:10 ID:aSy7G4Bq
オサーンはビミョーとしか言えない…マンネリしてるて事。
dタンの前カノは何やってたか詳しく知らないけど、お互いふっきれてる

203 :Nana:03/01/08 01:11 ID:epzGRipu
とりあえずsageろ!

204 :Nana:03/01/08 01:11 ID:Mu7RQIj/
>202
なんでそこまで知ってるんですか?
それもsageないで堂々と(ワラ

205 :Nana:03/01/08 01:19 ID:Y4ZchKrC
別に極秘でもないから敢えてageました

情報の出所は正体バレそーなのであまり詳しくは…
麺と非常に近しい人物から、とまでしか。


206 :Nana:03/01/08 01:20 ID:Mu7RQIj/
元カノの身内か

207 :Nana:03/01/08 01:21 ID:WI1ZfJOX
dタンが別れたのっていつ?ワラ

208 :Nana:03/01/08 01:27 ID:dli94jvJ
ここは始めからsage進行なので、間違えてならまだしも
わざとageるなんてことはしないでくれ。

身元バレる〜どうのは、ここに書いたぐらい
大丈夫だと思うが。
その辺のボーダーはあなたの自由だけどね。

とりあえずレスありがd。

209 :Nana:03/01/08 01:28 ID:ilS5IHg4
>207
他スレでガイシュツ

210 :Nana:03/01/08 01:32 ID:WI1ZfJOX
>209
ガイシュツでしたか。スマソ
他スレって…本スレじゃないよね?

探しに逝ってきます…

211 :Nana:03/01/08 01:34 ID:Y4ZchKrC
>208
スマソ。彼にプチ嫌がらせのつもりで>age

身元は人づてにバレる可能性大なんで…

212 :Nana:03/01/08 01:36 ID:Mu7RQIj/
>211
そのやり方だと、dじゃなくて
貴方につけがまわってきちゃうよ(ワラ

213 :Nana:03/01/08 01:37 ID:v/+lpO5r
>210
本家じゃないよ
ピスレでもないけど(ニガ

214 :Nana:03/01/08 01:41 ID:KbaZS7rl
>213
ヒントきぼん…

215 :Nana:03/01/08 01:48 ID:ilS5IHg4
>214
ブチャーケ漏れもどこで見たかよく覚えてなくて…あまり回ってないようなとこだった気がしる(ニガ

あとひとつ!コレは知られてるかもだがdタンのイメチェン?は恋愛には関係ない、と

216 :Nana:03/01/08 01:52 ID:KbaZS7rl
>211
d別れた時期って?
>215
探すのメンドクセー…
イメチェン(ワラは恋愛と無関係なんだ。本人談?


217 :Nana:03/01/08 02:02 ID:epzGRipu
漏れもdタンが別れた時期知らないYO!!
他スレでのガイシュツなら教てくれてもいいじゃないでつか。

218 :Nana:03/01/08 02:09 ID:ilS5IHg4
別れた時期、漏れは秋頃だと聞きますたが

219 :194:03/01/08 02:12 ID:WMNiQk0W
>195
ありがd!!
実は、漏れが最近入店したキャバの元ナンバー1がどうもウィのカノ臭いんだけど・・・。
ここで話して良いのかどうか・・・鬱
マープルとかって言われても情けないしね (ワラ

220 :Nana:03/01/08 02:12 ID:vIDHPd3J
去年の秋って事?

221 :218:03/01/08 02:13 ID:aSy7G4Bq
でもその他スレには最近て書いてあった

んなワケねー(ワラ

222 :Nana:03/01/08 02:13 ID:2KeEWLTE
カウントうp、関係者席あったね。
ラーは入るだけでイパーイイパーイなのにね。


223 :Nana:03/01/08 02:17 ID:IHmsucKg
>219
どんな感じの人か詳細きぼーんしていい?
マープルって言わないから(ワラ

224 :Nana:03/01/08 02:18 ID:Y4ZchKrC
219タソ、話してみれ(´∀`)゛

225 :Nana:03/01/08 02:19 ID:IHmsucKg
193のコピペは街スレみたいだYO!
探しに逝ったらあっさり見付かった(ワラ

226 :Nana:03/01/08 02:21 ID:jX2FJlZJ
なんの根拠があって別れた時期まで分かるのか。
マスコミにはられまくりの人間でも
別れたの、付き合っただのは
本人達のみぞ知るのだろうに。
まぁ、それ故のこともあるだろうが。

信じる信じないは自由だけど、
今私がここで「○○が別れたのは今年の夏頃で〜」
身元バレそうだとか、スタ繋がりだとか
言い逃げしたとしても、それは
噂・ネタになると。

ネット上では火のない所にも煙は立つ時代。
だからこそ、真実はできるだけけんな場では
言わないようにしる。
お互いのためだ罠。

227 :219:03/01/08 02:21 ID:dli94jvJ
うん・・・(ワラ
30日、営業終わってから店で忘年会があったのよ。
そこにその人が顔出してさ。古株の人達がえらい盛り上がっててうち的に誰やねん、コイツって感じで (ニガ
ボーイに聞いたら「ここの元ナンバー1の○○○ちゃん。あのルイ(ボトル約40万)卸した人やで」って言われて。
今は、スタイリストの勉強をしながら大阪と東京を行き来してて、彼氏はバンドマン。
たまに店に体験に来るらしく、その時は必ず同伴オープンラストとかで50万ぐらいの売り上げを作って帰るんだって。
「明日彼氏のライブ」とかって言ってたから、あやしいなと思ってさ。
漏れ、深く考え過ぎかなぁ??鬱

228 :Nana:03/01/08 02:27 ID:IHmsucKg
>227
ありがd!
お店や周りに自分の彼氏が麺だと言ってるなんて口軽い香具師だね(ニガワラ
元No.1だけあってヤパーリ綺麗な人なの?

229 :Nana:03/01/08 02:34 ID:v/+lpO5r
227タンありがd!
その元NO.1の人ってウィと付き合いだしたでレギュラー辞めたんだよね?

230 :227:03/01/08 02:45 ID:jX2FJlZJ
>228
うん。綺麗な人。
でも顔に似合わず凄い面白い人だった (ワラ
田中真紀子や千と千尋〜の顔ナシ、朝鮮人の物真似してたり (ワラ
バラエティーに富んでて、社交的で、さすが元ナンバー1だなって感じ。
顔が良いだけじゃ無理だからね、お水は。


>229
そこまでは分かりません・・・スマソ。

231 :Nana:03/01/08 02:49 ID:IHmsucKg
>230
ありがd!
チョピーリだけ水の世界に足を突っ込んだ事あるので
NO.1になるのがどれだけ大変かわかります…スレ違いスマソ
もしまた何か情報がわかったら報告に来て下さい(ワラ

232 :Nana:03/01/08 02:52 ID:epzGRipu
>230
その人、芸能人でいうと誰に似てるとかはないでつか?

233 :230:03/01/08 03:03 ID:HF9Ldnik
>232
前にウィのカノが鈴木さりなに似てるってあったのね。
確かにあっち系だけど・・・漏れ的には“りょう”に似てるなと思いました。
ってゆぅか、本当にウィのカノだったらどうしよう・・・


って、どうもしないけどさ (ワラ

234 :Nana:03/01/08 03:19 ID:PSN3VMUI
>233
漏れ噂のスタイリストと思われる人大阪で何度か見てるけど
まさに同一人物だと思われ…漏れもずっとりょうに似てると思ってた。

235 :Nana:03/01/08 03:19 ID:IHmsucKg
>233
りょうって事は目は切れ長系?
ウィはお目目パチーリ系が好きなのかと思ってた

236 :234:03/01/08 03:21 ID:PSN3VMUI
>233
髪型もりょうと似てない?色はちょっとオレンジ系の茶髪で。

237 :Nana:03/01/08 03:23 ID:gfXbFWTX
漏れもウィはお目々パチーリ系好みだと思ってたー

238 :Nana:03/01/08 03:25 ID:IHmsucKg
>234
カキコ同時だったね(ワラ
ここで噂になるスタイリストらしき人っていつもサングラスかけてたって
カキコにあるけど大阪で何度か見た時はサングラスしてなかったの?
サングラスしてたら目の感じわからなくない?とか思って…

そういえば、ディクの1日目にサングラスしたお姉ギャを見掛けて
思わず噂のスタイリストかと思ったのを思い出した

239 :Nana:03/01/08 03:29 ID:WMNiQk0W
でも、りょうは一重か奥二重だけど
目(眼球)自体は大きくてパチーリしてるよね。

パーツ全てがデカい、はっきりくっきりモデル顔だね。

240 :Nana:03/01/08 03:30 ID:PSN3VMUI
>238
大阪でESPの時とファイナルの時見かけたんだけど、どっちもグラサンかけてますた。
ファイナルの時は、会場の隣のコンビニの入り口で擦れ違った時に顔見ました。
むしろ美人さんだから気になってガン見しますた(ニガ


241 :240:03/01/08 03:33 ID:PSN3VMUI
>238
因みにグラサンと言っても黒じゃないよ。
オレンジっぽいので、少し離れてても目は見えるよ。

242 :Nana:03/01/08 03:34 ID:Mu7RQIj/
今まで付き合った人の共通点
→さっぱりした人

だからさーw

243 :Nana:03/01/08 03:35 ID:IHmsucKg
>240
サングラスしてて目の感じや美人かなんてわかる?
私がディクで見た人はわからなかったんだけど(ニガワラ
ちなみにその人は背は小さめでポチャーリしてたから
噂のスタイリストとは別人だろうけど…

244 :Nana:03/01/08 03:37 ID:gfXbFWTX
>242
それは性格?

245 :Nana:03/01/08 03:37 ID:IHmsucKg
>241
カキコしてる間にレスが…(ニガワラ
オレンジ系ならわかるかも

>242
それはウィが言ってたの?
さっぱりは性格じゃなくて顔だったのね(ワラ

246 :242:03/01/08 03:39 ID:Mu7RQIj/
もう何年も前の話ですが(ワラ
性格が。
でも、顔かもね(ワラ

247 :Nana:03/01/08 03:42 ID:MiXQHNfs
グラデになってたり、薄い色のなら目は分かるとよね。
むしろそういう色の物は『目が綺麗に見える』
ってのが売りだし。

ハッキリした顔立ちなら美人かも分かるもんだね。
そして美人がグラサンしてるとオーラがビンビンなんだよな…

248 :Nana:03/01/08 03:45 ID:IHmsucKg
理想と現実は別物なのかもne!(ワラ
ウィの昔好きなタイプにあげてた女性タレントや女優と
りょうって正反対な顔立ちのような気が…りょうの顔立ち綺麗だけど

249 :Nana:03/01/08 03:47 ID:IHmsucKg
ってか、私がディクで見たのは全然無関係の人?
噂のスタイリストコス?(ワラ

250 :233:03/01/08 03:47 ID:dli94jvJ
>234・236
大阪のどこで見るんですか?漏れの店周辺なら同一人物かもですね。
りょうの髪型がいまいち想像出来ない・・・ (ニガ
セミロングっていうか、ショートが伸びたウルフヘアって感じですかね? (ワラ
色はそんな感じでしたよ。オレンジ系の茶髪。

たしか忘年会に来た時、オレンジのグラサンをしてた。でもすぐ外してたけどね

251 :Nana:03/01/08 03:50 ID:gfXbFWTX
かなり昔のツアーでウィが持ち帰った女は目パチーリな人だった。
ま、遊びはまた別だろうけど (ワラ

252 :Nana:03/01/08 06:14 ID:45mtHfAE
今のウィカノはモデル兼通訳の可愛い系美人らしいよ

253 :Nana:03/01/08 07:01 ID:WMNiQk0W
実家へ帰省の道中、携帯でロムること数分…
正直、消沈しますた。

今まで数人にハケーンされてたミズウィの関西スタイリストのカノと
今夜新に浮かんだ候補者である
元No.1キャバ嬢でスタイリストの関西女の情報が
ここまで一致してるって一体…

サングラスの色、ルクース、出身地、職種…
しかも彼氏のライヴって…

同じ職場のキャバチャソに今後のウォチ及び情報提供
禿げしくきぼんだけど、これまでにない
信憑性の高さと情報談の多さからして
それ以上にウトゥなのは確かだ。
Ah...今年デビューケテーイの歌姫(w
はーたんネタで和みたいな…

254 :Nana:03/01/08 07:22 ID:xtJrpE1F
>>253
自演だから

255 :Nana:03/01/08 07:28 ID:e3Xdis+z
ウマって今カノいる?

256 :Nana:03/01/08 07:53 ID:xtJrpE1F
>>255
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30498103

257 :253:03/01/08 08:09 ID:dli94jvJ
全てを疑い、ネタだと聞き流して楽しむことをすれば、
本人達からの宣言がない限り、マープルとして終わることはできる。
そしてスレの趣旨そのものを
ネタスレ・なりきりマープルスレにして見届ける、と。

でも稀にそう簡単に流せないようなネタも浮上するわけで。
見極めのボーダーは自分自身の判断だけど、ミズウィと
南の島旅行を伴にした人物がその関西スタイリストな
気がしてならなかったり。
ここまで執拗にネタを引きずるメリットも無ければ、
スレを遡ってみてもマープルの疑いは低くて…

Ah...自分も関西で同職だからか、余計に鬱だ…

258 :253=257:03/01/08 08:18 ID:WMNiQk0W
Ah...
まだ同県に居るだからか、IDまで被っちゃってるよ。
携帯からマターリ観覧しつつ、おとなしく田舎へ帰省してきます…

259 :Nana:03/01/08 09:09 ID:xToIbQYF
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 漏れキャバ嬢だけどなにか? 
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


260 :Nana:03/01/08 11:22 ID:imum5UT8
今カノいるのって誰?

261 :Nana:03/01/08 11:57 ID:wHKrTvtT
>>260
全員いるよ。欲求不満妄想根暗ブスはこれで我慢し。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30486081

262 :Nana:03/01/08 13:24 ID:U0NDQF8c
りょうって美人か…?

263 :Nana:03/01/08 13:26 ID:BSROpn8X
>262
好みによるんじゃない?
綺麗だと思うYO!

264 :Nana:03/01/08 15:16 ID:DCCVhQUp
その元キャバ壌のウィカノって何才なの?

265 :Nana:03/01/08 15:41 ID:bP0hLcke
別に誰が誰と付き合ってようがおもいらには
何の関係も無いと思われ。
おまいらももっと現実見なさいYO

266 :Nana:03/01/08 16:03 ID:DVmHoOfo
>265
ここは乙スレでつよ。

267 :250:03/01/08 16:13 ID:HF9Ldnik
なんか…皆さんごめんなさい。漏れのなんの根拠もない、もしかしたら…なんていう考えだけでここに書いてしまって。
マープル扱いされても仕方ないよね、2だし。でもここで話して良かったです。意外な事に結構共通点あったし。
この先、たぶんっていうか絶対 (ワラ、マープル扱いされていくと思うんですけど (ニガ、
229さんのいつ辞めたかの質問、264さんの何歳なのかっていう質問に対しては、今日出勤した際に聞いてきます。
まだ、その人の彼氏が東京でバンドやってるっていうだけで、ビジュバンなのか、パートはなんなのか、メジャーなのかもわからないので、ハッキリさせてきます。

268 :Nana:03/01/08 16:23 ID:ARJgXvpA
>267
いってらっしゃい。がんがれ。

269 :Nana:03/01/08 16:28 ID:yc6Fs2Vd
そーだね。
よく考えたら31日ライヌなんてピ以外にイパーイあったし。
250タン報告待ってまつ!

270 :Nana:03/01/08 16:38 ID:ilS5IHg4
250タン仕事ガン(・∀・)ガレ!!
漏れも8時から出勤してきまつ(´_ゝ`)フゥ

271 :Nana:03/01/08 16:44 ID:Wcbe8mEx
がんがれ

272 :Nana:03/01/08 16:47 ID:IkrHH6XT
ウィの女話があがると何故すぐに大阪女に繋げるのだろうか…

273 :Nana:03/01/08 17:17 ID:9ZN4dkga
>255
いると思われ。


274 :Nana:03/01/08 17:20 ID:5p3w9S7x
http://www.ken-on.co.jp/ryo/
ありえないブスと付き合っていると妄想すると、
満たされるんですか?



275 :Nana:03/01/08 17:46 ID:oEi8fBCt
他スレか他板か忘れたけど
少し前にウィカノは小西真奈美似だって見たYO!
一体、何人女がいるんだ(ワラ

276 :Nana:03/01/08 18:30 ID:94akWD6W
http://www.konishimanami.jp/
ありえないブスと付き合っていると妄想すると、
満たされるんですか?

277 :Nana:03/01/08 19:19 ID:BpLByxUx
>273
それって1年以上前から続いてる?

278 :Nana:03/01/08 20:49 ID:9ZN4dkga
>277
多分続いてると思われ。

そういや知り合いがデクでアイジの彼女らしき人を見たらしいが…

279 :Nana:03/01/08 21:49 ID:q4InrySI
>278
マリガd。

ゼプの時ロビーで見掛けたから、まだ続いてるのか気になった (ワラ


280 :Nana:03/01/08 23:11 ID:5r+g7xu5
>255
ウマなら12月くらいに別れたYO!

より戻したとかだったらゴメン…

281 :Nana:03/01/08 23:47 ID:LUCmYGeT
デクにdの彼女(別れてたら元彼女?)がいてはりますた。
夏見た時より変わってたらすぃー

282 :Nana:03/01/09 02:51 ID:jP7D60UD
鬼○チヒロと潤が付き合っているという噂を聞いた。
ものすごく萎えた。

283 :Nana:03/01/09 02:56 ID:0Ox5/2bu
>282
それケコーウ前に既出。

実際はネタだったらしいが。

284 :Nana:03/01/09 03:28 ID:/w6W5wLk
ウマやdのカノ(元カノ?)を知ってる人は
ヤパーリ自分も麺と繋がってたり近い関係の人なんですか?

285 :Nana:03/01/09 03:38 ID:0U1LTHLJ
ウマカノは元(?)乙だから

286 :Nana:03/01/09 03:55 ID:/w6W5wLk
>285
なるほど…
それじゃあ、乙の仲間内でバレちゃいますよね

287 :Nana:03/01/09 03:58 ID:3xIXQnBj
て言うか・・・自作自演

288 :Nana:03/01/09 04:03 ID:/w6W5wLk
>287
ウマカノが?

289 :Nana:03/01/09 04:29 ID:OZo98D93
鬼○ちひろっていつの話だよ…

しかも明らかなネタだろ。

ありえないネタを信じる常識はのないおヴァカさんも
世間知らずなアフォも、冬とともに召されてくれ。

290 :Nana:03/01/09 04:58 ID:0U1LTHLJ
>288
自演じゃないから・・って言うのもアレだけど
去年から続いてる人なら当時此処でも話出てたはず。実際あの店での
目撃者も多いし。
でももう逝ってきます。

291 :267:03/01/09 06:50 ID:6oP0J16l
タダ(・∀・)イマ!!
では、報告。彼氏はメジャービジュバン。ギタリスト。ディルと同系。ラクリマと同事務所。これらは全て、ボーイに聞きました。
そして一番ビクーリしたのが、写真。その方が最後の日、店を100万で貸し切ったそうです。
花束に囲まれ、店の女の子達、ボーイ、その方の隣にはウィ、そして何故だかウマ、スタらしき男の方々、井上さん、わからないけど女の方が写っていました。
漏れ的にこれ見た瞬間確信したんですけど、皆さんはどう思いますか?

>229さん、辞めたのは約7ヵ月前。理由はスタイリストの勉強と彼氏に辞めろと言われたから。

>264さん、今年22か23歳だそうです。

292 :Nana:03/01/09 07:19 ID:stUlwh7k
>>291
もつかれー!

花束に囲まれるウマ………想像してワロタ

個人的にカノネタはあんまり興味ないのでコメントなしでスマソ

293 :Nana:03/01/09 07:40 ID:WSPhWg2p
>291
その最後の日って30日だっけ?

294 :291:03/01/09 07:53 ID:6oP0J16l
>293
いゃ、わかりません。ごめんね。ボーイも曖昧に「約7ヵ月前」って言ってたし。
漏れ最近ここの店に入店したから、当時の事知らないし、まだ仲良くないんだよ…古株さん達と。
詳しい事語れない分際でスマソです、ほんま。

295 :Nana:03/01/09 10:12 ID:eEYQWZjT
>291
乙!

店名聞いちゃマズー?

296 :Nana:03/01/09 10:30 ID:b/DvhNt6
>291
確信したも何も本人が写ってるならそうなんでしょ(w
鬱る場面なんだろうが >そして何故だかウマ に292と同じく禿ワロテしまったので
笑顔で逝くよ

291タン仕事カツカレー(・∀・)


297 :Nana:03/01/09 12:58 ID:Lj1eluCz
大阪スタイリスト話で盛り上がってるとこごめんよ。
漏れデクで隣だった娘がはーたん臭いんだが。
男と二人で来てて男に「はるな」って呼ばれてただけなんだが。

小ネタでスマソ。


298 :Nana:03/01/09 13:09 ID:5m/gi/T0
まぁそんなことより↓
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

ネオ麦、ラットキラー、ディルなんとか、全員、警察にログを提出
されて逮捕されたし、前から2ch投稿者のIP、ログ、個人情報
は筒抜けだと


299 :Nana:03/01/09 13:21 ID:1ssGo+DJ
マジレスゴメソ。フツゥに>291はネタだと思われ。フトゥボーイにそこまで話さないし、100万で貸切も無理。よっぽどたいしたことない店ならべつだけどw
あとウィは女に水やめれば?とは言うけどやめさせませんwwしかもウィのオキニのお水は東京ですよ〜ww

300 :Nana:03/01/09 13:23 ID:Y+7HZY8A
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/0/8/2/5/pleuts-img531x336-1041826329img_dirk.jpg
↑これがディルですよ。
ラクリマの事務所のビジュアル系はサイコしかいませんよ。




301 :Nana:03/01/09 13:33 ID:Y+7HZY8A
http://www.crownrecord.co.jp/cemu.jpg
↑これがビジュアル系、サイコですよ。

302 :Nana:03/01/09 13:43 ID:FZ/kQ8dF
>299
しっ!!
言っちゃダメ!(ワラ

303 :Nana:03/01/09 13:44 ID:7m7jIJaL
>>300-301
怖くて見れない…

304 :Nana:03/01/09 14:01 ID:F5oQRRE7
今さらなんだけど、今のマネの話ってマジネタ?
何か知ってる人がいたら教えて。

305 :294:03/01/09 14:15 ID:v19m+3ie
>295
まずいね…(ニガワラ  >296
確信したけどさ〜ウィかウマのオキニが辞めるから、送別会がてらパーティしたのかな〜なんて…無理矢理つなげてみたり…みなかったり (ワラ。 フトゥにありえないか(鬱
>299
マジレスありがd!!  うちの店はしょぼいですよ。関西の中では土地柄的に客層が違うし治安悪いです (ニガ。
関西の大手キャバといえば新地やミナミなんでしょうけど。
それにお水やってる人ならわかると思うんですけど、うちはオスカーじゃありません。キャッチにも出る、所詮100万で貸し切れるしょぼい店ですね (ニガ。
ウィのオキニのお水は東京なんですか?逆に情報ありがd!! (ワラ。

306 :Nana:03/01/09 14:34 ID:6MO+F36i
ヴィジュに詳しくなければピは、まだヴィジュアル系の
パッとしないバンドって認識しかないだろうから、
デル(=ヴィジュアル系)と同種のバンドという説明
の仕方でも不思議ではないけどな。

そんなことより、ここまで関西スタイリストのカノが
身近な人物に明らかにされてて、
今回の密告(ワラで写真までハケーンされて、
もう確定されたようなもんでしょ?
自分はそのことの方が禿しく疑問だ。

その写真はどうやって見せてもらうことが出来たのか、
そのカノは今現在はどこに在住してるのか
(関西なのか関東なのか)をキャバ嬢タンに問い詰めたい。

307 :Nana:03/01/09 14:37 ID:FZ/kQ8dF
てか、そろそろウィネタ飽きてきたね…


308 :306:03/01/09 15:09 ID:v19m+3ie
>307
写真は話を聞いたボーイに見せてもらいました。うちの店は女の子が辞める日、皆で記念写真撮るんだって。
漏れ的に絶対バンド名聞き出したくてさ。結局バンド名教えてくれずじまいだったけど、写真見たら分かる罠。
漏れはラーって事もちろん隠してるからか、簡単に見せてくれました。ってゆぅか、「元ナンバー1の○○○さんの写真見たい」って言っただけなんだが (ワラ。
内心「バカだなーコイツ」とか思いつつ、オイシイ思いしたYO!! (ワラ

その方がどこに住んでいるのか…。東京と大阪を行き来してるとは聞いたんですが…。
また何気に聞けたら聞いてきます。

309 :Nana:03/01/09 15:11 ID:F8dpaVqi
「漏れ」の自作自演ネタにネタ振るとネタの内容が
変わるから自演ネタだってすぐ分かるじゃん

310 :漏れ:03/01/09 15:18 ID:SedA/XXW
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 漏れキャバ嬢ですが何か? 
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


311 :307:03/01/09 15:22 ID:OZo98D93
>>308
レスてんきゅ。
そうか、写真は簡単に見れるんだね。
たしか、あまりガラの良くない場所にある店なんだよね。 

私も大阪で水やってるので、キャバの知り合いも多いから
さり気なく詮索してみます。

あなたの身元は絶対に探られないようにするから
安心してね(・∀・)
私もピヘラーなことを誰にも言ってないし、
ヴィジュ゙が好きなことを掠めたこともないから
なんとかうまくその写真を拝めるようにがんがるよ。

また何かあったら報告よろしこ(・∀・)

312 :311:03/01/09 15:46 ID:SedA/XXW
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 私、水やってますが何か? 
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


313 :Nana:03/01/09 15:53 ID:6y47CVhZ
>304
>今のマネの話ってマジネタ?

何?

>308
自分の目で確かめたワケじゃないから何とも言えないけど
写真がマジならけケテーイか…

314 :308:03/01/09 16:10 ID:6oP0J16l
>311
結構絞られると思うから、くれぐれも漏れの身元はバレないように頑張ってみて!…って漏れが言うのも変か (ワラ。
ってか、ラーでキャバ嬢の人結構いる? なんか嬉しい(・∀・)…スレ違いスマソ。

315 :2ch精神病院:03/01/09 18:10 ID:Qg3bN3Uo
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 漏れキャバ嬢ですが何か?(ワラ 
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


316 :2ch精神病院:03/01/09 18:51 ID:WB4bQS/T
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 私は水ですが何か?(てんきゅ 
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


317 :NANA:03/01/09 19:48 ID:nW+iQ9fk
313>304タンはウマとAマネの話ではないかと。
昔、デート目撃され大慌て。

318 :2ch精神病院 :03/01/09 20:59 ID:/CXf3nws
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 男女同伴はデート(目撃
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \

世の中の半分ずつ男と女ですが

319 :Nana:03/01/09 22:48 ID:SZgSR8db
>267
写真に写ってたの?
事務所的に大丈夫なのだろうかとそっちが心配になった(ニガワラ

320 :2ch精神病院 :03/01/10 00:14 ID:ZgywWIie
              319=267
       ,,jj||||||||||||||||jj;,
    彡j||||||||||!|||!||!||!||!||!jミ 〜
    ,j||||||||||!'/   \| 〜 プゥ〜ン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j|||||||||||!─-◎─◎┤〜   ./ 
   j|||||||||||!     3   ヽ 〜 < 自問自答(ニガワラ
   .j|||||||||||!   .∴)д(∴ )〜   \ 
   j||||||||||||!         / 〜    .\_____________
  j!'!|!'!|!'!|!|\__    ___.ノ
     /     ̄ ̄  \


321 :314:03/01/10 07:20 ID:Vwgv2x/z
>306
普段は関東に住んでいて、大阪に居る時は実家らしいです。   実家が関西のどこかは聞けずじまい。


あと訂正。
308のレスは306さんへのレス。
NAME欄
×306 ○305

322 :Nana:03/01/10 08:13 ID:GHz6XFjv
その写真ピ麺がもっと顔知れてたらフライデ-にでも投稿してやりたいな

323 :2ch精神病院:03/01/10 09:39 ID:BYhF6bLx
...314=317=319=321=322

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


324 :Nana:03/01/10 22:10 ID:uG9JmWKa
おえっぷ

325 :Nana:03/01/12 00:47 ID:u/JQQ+k6
今のピのマネってKとAとあとは誰?もう一人いるよね?S?

326 :Nana:03/01/12 01:21 ID:LyzbqYWf
この間からやたらマネの事を気にしてる人がいるけど何で?


327 :Nana:03/01/12 03:41 ID:gQf9Q9qj
リズム隊コススレ等でハケーンの秋●はd狙いラスィーYO


328 :NANA:03/01/12 08:39 ID:yrLssdea
>327
秋●はトン狙い。

でもガキだから・・w
狙うだけ無駄かと。

329 :2ch精神病院 :03/01/12 09:40 ID:cul4x1Kc
ブスが狂うと色に狂う↑

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


330 :2ch精神病院:03/01/12 10:10 ID:N/SdvGsC
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

331 :2ch精神病院:03/01/12 10:10 ID:0P5P6dpA
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

332 :2ch精神病院:03/01/12 10:12 ID:N/SdvGsC
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

333 :2ch精神病院:03/01/12 10:15 ID:EIc2q2x2
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

334 :Nana:03/01/12 14:26 ID:QT7JV47D
どうでもいいけど、うちの店に前ウィが来てた事あったな。
指名してたから、私はつかなかったけど。
つきたかったな…藁

335 :Nana:03/01/12 14:36 ID:dR8MtWG3
ウィ、キャバ通い杉

336 :Nana:03/01/12 14:50 ID:WxxtxYEm
てか麺てそんなキャバばっか行くもんなの?

337 :Nana:03/01/12 15:13 ID:mD8cNLF+
>336
麺だけが行くんじゃなくて、イベンターやらスタやらに
場所をセッティングされて飲みに行く場所がキャバだった

て場合もあると思うよ。

まぁ、プライベートで行っちゃってる麺もいるかもだけどさ(w

338 :Nana:03/01/12 15:22 ID:Vej6B1qb
336はそんなことも分からないでこのスレにいるのか。
常識のないお子は(・∀・)カエレ!!

おとなしくオヤジ誌でも読んでなさい。

339 :2ch精神病院:03/01/12 19:45 ID:cul4x1Kc
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川    ∴)д(∴)〜漏れキャバ嬢ですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


340 :Nana:03/01/12 22:11 ID:5fzTHSHz
>334
どんな感じの子を指名してたの?
お店は関東?
質問ばかりでスマソ

341 :Nana:03/01/13 01:20 ID:gUQvemgX
しかしキャバ嬢相手にしてる時点で終わってるな
将来自分の子供に何て言うのだろうか。
女のクズ



342 :うんこ女収容所 2ch精神病院:03/01/13 01:33 ID:h5Y0fd6K
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所のウンコですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


343 :Nana:03/01/13 04:28 ID:1lTqi/PS
>341
女のクズって・・・。
芸能人もろくなもんじゃないじゃん(藁



344 :Nana:03/01/13 04:40 ID:SZiVpibc
芸能人の方が最悪だよ。
体使って仕事貰うんだから。

345 :Nana:03/01/13 05:05 ID:RKiIjkE6
潔癖症・不潔恐怖症の男はお水の女を嫌悪して避けるよw
特にお酒を飲む人は体臭が臭くなるし

346 :Nana:03/01/13 05:44 ID:mo1OIQKk
そうか…
ミズウィが酒を旨いとガブ飲みするようになったのって…

三十路になってお腹ポッコーンにだけはならないでくれ。
酒は後から身になる腹に付くから怖いよ。

関係ないけどミズウィの潔癖って、過度の神経質なだけ
だったんだと思う。
本当に潔癖症の人なら、先ず鼻ピックはやらない(ワラ
昔と違って、生活も豊かだし私生活も充実してるから
神経過敏になることも少なくなったというか。
マターリというか。
ミズウィが幸せなら(・∀・)ィィけど
マターリしすぎでヲタ体系、某ビックなGバンドの
ようにはならないでほしい……

347 :2ch精神病院 汚物女収容所 :03/01/13 09:14 ID:dlWNiIUa
346→彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 頭の中のうんこにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所の汚物ですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
         ↑


348 :山崎渉:03/01/13 11:03 ID:fCP9GMNJ
(^^)

349 :Nana:03/01/13 15:21 ID:It2kTfny
ミズウィ…Ah…

350 :Nana:03/01/13 19:16 ID:VOeAnZzx
>328
ガキなんだ。
いけたら是非とも報告して欲しいわ(ゲラ

351 :Nana:03/01/13 19:46 ID:DwDuyD0K
>327-328
それって前に兄弟の母からディクのパス貰えると
日記に書いて晒されてた子?結局貰えたのかしら?(藁

352 :Nana:03/01/13 21:52 ID:gslx4yXk
今日あの人体験に来てます (ニガ
出勤した時目が合ってキョドりましたよ…

353 :Nana:03/01/13 21:53 ID:d1d30/S+
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所のウンコですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

354 :Nana:03/01/13 21:53 ID:KbwtmcWs
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所のウンコですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


355 :Nana:03/01/13 21:53 ID:KbwtmcWs
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所のウンコですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

356 :Nana:03/01/13 21:55 ID:n75uszyM
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、便所のウンコですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /



357 :Nana:03/01/14 00:17 ID:XKSPXA+v
今日とある人の地方妻にあった
話聞いてると泣けてきました
やっぱりみんな遊んでるのでしょうか?
そういう話あったら聞かせて下さい

358 :Nana:03/01/14 00:28 ID:h2kZCRS2
>357
とりあえずさげて欲しい。。


359 :Nana:03/01/14 00:37 ID:zlL0H/Q2
357はピ麺の事言ってるの? 

360 :2ch精神病院:03/01/14 02:04 ID:Pw6k3v21
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、キャバ嬢ですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


361 :2ch精神病院:03/01/14 02:04 ID:cj8kYVCi
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  川川‖    3  ヽ〜 脳みそにウジが湧いている
  川川    ∴)д(∴)〜漏れ、キャバ嬢ですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

362 :Nana:03/01/14 08:13 ID:nD6XnjtQ
>357
どんな話?何で泣けるの?

363 :2ch精神病院 汚物女収容所 :03/01/14 08:31 ID:Xlv+VIXp

   彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
   川|川/  \|〜 う゛ぐぐ〜ぐふっぐふっ
  ‖|‖ ◎---◎|〜  頭の中のうんこにウジが湧いている
  川川‖    3  ヽ〜 漏れ、釣り師ですが何か? 
  川川    ∴)д(∴)〜便所の汚物ですが何か?
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


364 :Nana:03/01/14 12:24 ID:GqSMSIUT
コラー

365 :Nana:03/01/14 13:48 ID:+HVHgHOv
dタンカノと別れたんだ。
親にまで紹介しておきながら(w


366 :Nana:03/01/14 16:56 ID:prAY2ezl
>dタンカノと別れたんだ。
親にまで紹介しておきながら(w

それって市川(だったっけ?)の関係者席にいたギャルの話?
あれ(親にまで紹介)はネタだったんじゃあ・・・マジだったの!?

ってゆーか親に紹介したとか、皆どこで知るんですかね

367 :Nana:03/01/14 17:11 ID:zTOTmvE2
d、マジでカノと別れたの?
つい先日まだ続いてるって聞いたけど。

368 :Nana:03/01/14 17:29 ID:hXSdrIeW
親に紹介したって、
親、兄弟、極親しい友達から直に聞いたのかね。

別れたの付き合っただの、直ぐに信じて騒ぎ立ててるヤシは
いつもの教えてチャソか…。

なんでもいいけど、ネットが普及してから噂によって
何人の人間が頃されたのだろうな。
坂本○美は何度頃されたことか。

369 :365:03/01/14 17:32 ID:r11K7Vi8
元スタが勝手に話してきましたが何か?
まぁ「元」なので今どうなってるかは分からないけどね
5月の日武で親に紹介したんだよ。

370 :Nana:03/01/14 17:53 ID:1f6AwH1s
そいえばウマータンの彼女も可愛かった。
キレイ系よりカワイイ系。
さすが可愛い物好きだな(動物・子供等
去年の前半までは兄弟以外カノ居なかったけど
今はどうなったやら(´∀`)シラネー

371 :Nana:03/01/14 17:55 ID:m6+M6cg6
元スタって、具体的にどんな仕事にどのぐらいの期間ついてた人でしょう?
その話はdから、スタが聞いた話?
そしてそんなプライベート極まりないことを
勝手にあなたに話してきたっていうのは
一体どんな状況からなのでしょうか。

詳細きぼんです。

372 :Nana:03/01/14 18:03 ID:+HVHgHOv
>371
元サブマネ。
ラーには知られてない人です。
もう甘心離れたからって言ってましたが。
しかも私がピ好きなのも知ってますが何か?

373 :Nana:03/01/14 18:18 ID:7zxLOjmA
>369 372
じゃあ5月の日武の時の話ってマジネタだったんだ
へー…ケコーンするとかいう話じゃなかったっけ?

374 :Nana:03/01/14 18:41 ID:ptiDfKGa
>>372
ありがd

しかし、現役のファンだと承知の上で
「カノを親に紹介した」ことを「勝手に」話してくるなんて
えらくドキュソな「元サブマネ」だな。

そういえば、はーたんデビューは今年の初夏頃だったっけ…
当然出てくるだろう、関西スタイリスト目撃談と合わせて
アル限辺りに祭りの(゚∀゚)ヨカーン

大阪同所で働くキャバ嬢タン…
居たら、キャバ貸しきり写真(顔伏せて)うpして
神になってくれ。

375 :Nana:03/01/14 19:16 ID:PMM5DLzi
結婚するきなくても親に紹介ぐらいすると思うんだけど…


376 :Nana:03/01/14 21:33 ID:v+puClbz
ウィって特定のカノいないのかな‥複数いるとかいろいろな話あるので聞いてみました‥誰か教えてください.

377 :Nana:03/01/14 21:33 ID:yPkhHL4W
>375
禿同!
ライヌにカノと親が来てたら挨拶くらいするんじゃない?礼儀として

378 :Nana:03/01/14 22:05 ID:1f6AwH1s
でもカノがめまぐるしく変わったりしてたら
会わされる親もうんざりだ罠…

そんなにきちんと紹介しるものなのか?

379 :Nana:03/01/14 22:08 ID:774Jt29s
はーたんって何でデビゥしるの?
歌手?タレント?アイドル?

380 :Nana:03/01/14 22:15 ID:1f6AwH1s
>379
ネタじゃないのか?

と言ってみる。

381 :Nana:03/01/14 22:25 ID:A08S6Xau
379
歌手でデビューだった気がする

382 :Nana:03/01/14 22:39 ID:V6ov9Wks
紹介なんてしないんじゃないかと。
ルナシーのシンヤが娘。とケコーンしたときだって、式で
親同士が初めて顔合わせたって話だし。

別に親がいてもわざわざカノと紹介しなくても
バレない話じゃない?

383 :Nana:03/01/15 00:17 ID:fkQXfdpJ
>370
私もウマのカノはかなり可愛い人だって人ずてにスタから聞いた。
顔が可愛くて足が細くてキレイだって。
もしかして同じスタ?(w
去年の夏前ぐらいに付き合ってたカノとは
一緒に住むための新居探ししてるって聞いたけど
まだそのカノとは続いてるのかな?

ここで提供するとマープル扱いされそうだな(ニギャ

ウマ狙いの人は見た目的にハードル高くて大変でつね。


384 :Nana:03/01/15 01:05 ID:d9D5vKW8
スタにそこまでプライベートな事を知られて
挙句色んな人に喋られるなんてピ麺て大変なんだね(ニガワラ

385 :Nana:03/01/15 01:46 ID:snwE2cz4
>370
漏れはどっちかって言えばキレイ系だと思ったけど。
別人かな(ワラ

386 :Nana:03/01/15 01:55 ID:vDOe5D4F
ウマは可愛い系でもキレイ系でも、
どっちでもいけどとりあえずデブスじゃだめだってことかな(w

漏れ、デブスなウマーでしかもウマ狙いだから禿しくウトゥ・・・
わかってはいたけどさ。
似合わない服とか着てガンガッテたのに(ニギャ

387 :Nana:03/01/15 02:49 ID:iT1P9ePL
ウィはハードル低そうだよね・・・。
顔云々は置いといて、その彼女だと噂のキャバ嬢だか
スタイリストだかって行動がかなりオバカっぽいからなぁ。
ウィスキーでよかったんだか悪かったんだか(ニギャ

388 :Nana:03/01/15 03:07 ID:LxYSGXAQ
ウィは自他共に認める面食いだと言ってなかったっけ?
(それとも遊びは別って事なのか・・・)

何かヲタはハードル高そうだと思う

389 :Nana:03/01/15 03:45 ID:cEhgPwu4
ヲタを狙うなら、まずは 二 次 元 という強敵に
勝利しなければならない罠(ゲラ
たしかに一番ハードル高いな(゚∀`)b

久々に盛り上がってるなここ(ワラ


390 :Nana:03/01/15 03:50 ID:EDafOvep
>388
ヲタはちょっと可愛いければ
簡単な気もするけどね。

加護ちゃんでいいんでしょw?

391 :Nana:03/01/15 05:07 ID:ju9wArQ2
ヲタは雰囲気が可愛いコが好きなんじゃないかな

久々妄想したな
逝って来ます。。。

それにしてもスタと繋がってる人多いでつね(´∀`)

392 :Nana:03/01/15 05:27 ID:sc7rswi1
元スタが言ってた
スタと繋がりがある

個人特定されるから〜
身元がばれるから〜
詳しくは話せない

(゚∀゚)

このお馴染みの構文じゃ、報知新聞程度の信用度
しか得られなくて当然だ罠。
なんでもかんでもマジマジと信じてくれるのは
暇でしょうがない釣られ屋か、確信犯の釣り師
或いは真性チャンだけだという罠。

はーたんとお知り合いだというあの方の降臨きぼん。

393 :Nana:03/01/15 05:57 ID:b7Hp0VV7
>392
別に身元ばれるからとか私は言ってませんが。
ただ知ってる事をそのまま晒しただけです。
釣るも釣られるもネタだと思うのも自由だし、ばれてヤバくなるのは
私じゃなくて口許緩いスタのみなさんでしょ?
元をたどれば、社員教育のなってない事務所が原因だし藁。

394 :392:03/01/15 06:14 ID:MWgRrQOQ
>>393
いや、私はこの手のよくある構文を例にあげただけで
あなたがどのレスで何を書き込んだのか知らないし、
あなたにレスした訳ではないので悪しからず。
気分憤慨されたならスマソ

それはそうと、迷惑被るのはスタだけなんだったら
そのアフォなスタの名前を一部伏せて晒してみるのも
(・∀・)ィィのでは(w

395 :393:03/01/15 08:44 ID:ilxoPCCt
そうでつね!
忠告ありがd(´∀`)
別に隠す必要はないしな(加●等も外出だし

ココ見てるスタの方で身に覚えのあるヤシは
今後のこのスレ要チェキって事でw


396 :Nana:03/01/15 09:32 ID:3HYpkCut
ではそのおヴァカな元サブマネタンの名晒しきぼん。




397 :Nana:03/01/15 14:53 ID:2hVyuwPV
ウィは面食いなんですね‥キャバとか行ってるし‥やっぱり今は特定いないのかな‥ここのみなさんは誰狙いなんですか?

398 :Nana:03/01/15 15:08 ID:cgUGMQxf
アゲちゃいました‥ごめんなさい。逝きます‥

399 :Nana:03/01/15 16:25 ID:+A7YhLwN
前々から思ってたけど
ここって乙スレじゃなくて
ピ麺を本気で狙うスレだよね。
どうでもいいけども。

ヲタンて性格きつめの子好きそうだね。


400 :Nana:03/01/15 16:40 ID:e4UYBPxC
400?

漏れは乙でもないし本気で狙ってないけど此処見てるよ(ワラ
単に麺カノがキニナルという罠…(´Д`;)

401 :Nana:03/01/15 16:42 ID:3BDgXaSG
>399
ヲタンに素でワラタ



402 :Nana:03/01/15 17:21 ID:PcWhyzyN
>399
乙スレだとばかり思ってたYO…
漏れも麺カノにチラっと興味があるだけだけど
ピ麺を本気で狙う人、いるの?

403 :Nana:03/01/15 18:24 ID:j8Lg2Kkk
>402
今更…ねぇ(ニガワラ

一回くらいなら機会があれば頂けるかもだけど(w
まぁ、結構繋がりなんて地味に転がってるしね。

404 :Nana:03/01/15 18:43 ID:/WdfWmik
あのー、皆さん、ネタでレスしてんの?
それとも、真性妄想狂X色情狂X精神異常?

405 :Nana:03/01/15 19:03 ID:Td7ZMA1s
って優香本気狙いなんか無理に決まってるじゃん
麺もそこまでヲンナに困ってねぇだろ(w
バーヤ

406 :Nana:03/01/15 19:11 ID:sc7rswi1
僅かに提供されるネタと妄想を皆で
検討し合う釣堀スレですが、何か?

407 :Nana:03/01/15 19:20 ID:AjePmqvW
っていうか・・・・。。ぶっちゃけウィは今彼女いないです。。デマが多いですねぇ・・・・・

408 :Nana:03/01/15 19:24 ID:p/7Olx+w
sageなきゃ!

409 :Nana:03/01/15 19:26 ID:9k6xmFtE
>405
…何煽ってるの?
軽くスルーできなかったのは何故なんだろう…

>407
ウィにカノいないのはわかったから次からはsageてNE


410 :Nana:03/01/15 19:44 ID:f/bhtOCz
ウィ彼女と別れたんだね…
今が狙い時でつねワラ

411 :Nana:03/01/15 19:55 ID:9bfCyEvr
ん?何をもって別れたと断言してるの?
それは元キャバ関西スタイリストとってこと?

信憑性のないまた聞きだとか、どっかの書き込みではないよね…
実際本当に別れたなら嬉しいけど、ただの妄想なら…(略

412 :Nana:03/01/15 22:01 ID:QEIfrZt4
>376=>397 =>407 だよね?
ウィの女ネタ聞いておいて今ウィにカノはいないって
自分がウィと繋がってるから他に女いないか知りたいって事?(藁

413 :Nana:03/01/15 22:09 ID:ScCFNIjI
>412
知ったか振りすれば誰かかレスしてくれるからじゃない?
教えてチャンと言われない新たな聞き出し方ですな。

414 :Nana:03/01/15 22:18 ID:S2uaAKvj
この間ウィの携番持ってる女の人に会っちゃったよ…

漏れ、メモって来るべきだったのか…!? つД`)
(スデにあぼーん済み)

415 :Nana:03/01/15 22:56 ID:/WdfWmik
「漏れ」の自作自演ネタにネタ振るとネタの内容が
変わるから自演ネタだってすぐ分かるじゃん

416 :414:03/01/15 23:11 ID:S2uaAKvj
同一人物にされたくないんでもうちょっとだけ。
杜の都で遭遇しました。あるバンドのライブで自分が
ラーだと言ったら「ホラ」と見せてくれました…
じ、自慢ダッタノカ…(´Д`;)!?
自分はオサーンスキーなんであいまいな返答しか返せなかったのですが。

417 :Nana:03/01/15 23:14 ID:V6/EUBYU


418 :Nana:03/01/15 23:15 ID:V6/EUBYU
スマン、誤爆してしまいました

419 :Nana:03/01/15 23:17 ID:V6/EUBYU
dってバイク乗ってるの?しかもハーレー?ほんと?

420 :Nana:03/01/15 23:27 ID:u8KxXDLQ
dがバイク乗るのはよく聞くね。
音楽と人で乗ってたのがd所有とかだったら
間違いなくハーレーではないがw

421 :Nana:03/01/15 23:31 ID:+xGd45gi
HO○DA

422 :Nana:03/01/15 23:37 ID:V6/EUBYU
ハーレーの限定車ってのをビジュアルバンドのボーカルが買いにきたって
話を聞いたもので、もしかしたらdかしら・・って思ったんだけどね。
背格好(小柄だったらしい)もdみたいなかんじに思えるし。

423 :Nana:03/01/15 23:38 ID:Td7ZMA1s
博英かもよ (ワラ

424 :Nana:03/01/15 23:39 ID:E1LO8jrY
dがハーレー…




( ´,_ゝ`)プッ

425 :Nana:03/01/15 23:46 ID:OvGX0vQM
>422
ヴィジュアルバンドのボーカルっていうのはその店の店員が言ってたの?
そこまで特定して言ってるなら名前聞いたら教えてくれるんじゃない?(藁

426 :Nana:03/01/15 23:57 ID:zpy6wd8s
uvか何でトンと写ってたのは多分ハーレーだと思った。
メーカーは写らないようにしてあったが

427 :Nana:03/01/16 00:07 ID:c4sVT9BY
いつ頃のUV?
dとバイクが写ってたのを見た記憶が無いんだけど…

428 :Nana:03/01/16 00:15 ID:jpUHCYLS
>425
いや、2chのバイクスレで見たんで。

429 :Nana:03/01/16 00:28 ID:JjMrLe8f
>428
探しに逝ったけど見付からなかった
スレ名のヒントかコピペきぼんぬ

430 :Nana:03/01/16 00:55 ID:kCkoywKX
>423
博英全然小柄じゃないし免許持ってなかったような(ワラ

久々に乙っぽい話題で仄かに嬉しいsage(・∀・)

431 :Nana:03/01/16 01:22 ID:jpUHCYLS
426 :774RR :03/01/15 22:57 ID:gJXQp7LA
バイク屋で店番(?)みたいなバイトをはじめてはや1年。
ドキュンといえばビジュアルバンドのボーカルがハーレーの限定車を
現金握り締めて買いにきたことかな(藁)。
あんまあのジャンルは知らないけどそいつは顔が特徴あるからよくわかった。
でもすっごくうれしそうだったけどね。


これだろうか?でも小柄とは書いてないなぁ・・・

432 :Nana:03/01/16 01:23 ID:jpUHCYLS
他で見たんだけどな、バイクスレの・・・
でも同じ人がいくつも書いてたのかな、
だって見たときは小柄って書いてたんだもん・・・

433 :Nana:03/01/16 02:16 ID:ECYOWm+z
dタン車はどうしたんだろう?
キャデ安く譲ってホスィ…
そんな実は車スキー(いやdも好きだがw

434 :Nana:03/01/16 02:43 ID:o6cpgc1e
顔に特徴があって露出多いが名前は知られていない
ビジュアル系はソフィア「松岡充」
DATA ■松岡 充(Vo.)
好きな車・バイク
●BMWカブリオレ→黒のコルベット
●バイクHELIX。 フュージョンの逆輸入版らしい。

435 :Nana:03/01/16 02:47 ID:o6cpgc1e
話を聞いたもので、
    ↓
名前聞いたら教えてくれるんじゃない
    ↓
いや、2chのバイクスレで見たんで。

(現実)2chで見た→(馬鹿女)話を聞いた


436 :Nana:03/01/16 04:34 ID:gXLbPaN1
>432
他で見たならそのスレ名を挙げるかコピペしてYO!
っていうか、最初からそうすればいいのに聞いたとか言い出さないで(藁

437 :通りすがり:03/01/16 13:17 ID:bft70GL+
ウィ車はグラチェロの紺

438 :Nana:03/01/16 17:01 ID:bpReVMQ7
2chの話ではないですが
dタンがハーレーに乗ってるって聞いたことあるよ〜


439 :Nana:03/01/16 17:17 ID:fIjCdWEj
グラチェロって?

440 :Nana:03/01/16 18:28 ID:/OmY+rg1
Jeepのグランドチェロキー

441 :Nana:03/01/16 19:41 ID:ZzlAeFsg
ウィ前は国産って言ってたよね

442 :nana:03/01/17 00:27 ID:zW9bQJoZ
ウィのグラチェロ見た事あります。

443 :うんこ女収容所 2ch精神病院:03/01/17 03:11 ID:QK0BXGdZ
ビズアルうんこ女はここから出ちゃだめですよ
アーティストとファンに迷惑ですからね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)