5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格ラヂオ 3

1 :Nana:02/12/16 05:39 ID:o3UeiC9b

前スレ
人格ラヂオ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1037374456/


2 :Nana:02/12/16 06:20 ID:b+W34Yj8
>1
おつおつ。

3 :Nana:02/12/16 09:26 ID:lP25feTZ
3ゲトー!
1サソおつおつ。

最近回んないね此処。降臨中は凄いけどワラ

4 :Nana:02/12/16 10:09 ID:Y6lHFmTx
1サン乙カレードゾー(・∀・)ノ●

5 :Nana:02/12/16 11:26 ID:/rzvx0im
1サソぉっぉっ(*゚ー゚)ノσ メロンドゾー
ビデオ見たい…
譲ってくれとは言わん!誰か2〜3回見せてくれ!!(ワラ

6 :Nana:02/12/16 18:36 ID:2la264xi
ヤフオクでも探しなさい

7 :Nana:02/12/17 10:37 ID:o2BxFe/e
ダビ交換で探したら?
漏れが欲しいもの持ってたらダビしなくもないぞ(藁

8 :Nana:02/12/17 10:44 ID:aBK4xKxS
7>何が欲しいでつか?
ダビ希望でつ!!!

9 :Nana:02/12/17 11:41 ID:o2BxFe/e
>8
ムゥディ〜だったら欲しいかな。
他の欲しいものは既にほとんど交換してもらったから。

10 :Nana:02/12/17 15:46 ID:fKr1XlHH
最近、人格にはまった。
でも周囲に人格ラヂオをご存知の方いないでつ。・゚・(ノД`)・゚・。


11 :Nana:02/12/17 17:01 ID:EfDi+xbm
10サンが広めればいいのでつ!ガンガレ〜
(でも厨は連れてこないでね)

12 :Nana:02/12/17 19:52 ID:aBK4xKxS
>10 知ってる人は少ないだろうけど広めれるよ人格わ!(・∀・)
   ガンガレ☆

13 :Nana:02/12/17 19:54 ID:aBK4xKxS
9> ムゥディ手に入るかもでつ!もうちょっと待ってクダサイ…
  誰かに先越されるカモ???ワラ

14 :Nana:02/12/18 04:40 ID:473PI7CP
スレ違いだから売買スレで遣って貰いたいものだ
交換やら募集やら、そう言う話題に成ったら、「売買スレに逝きましょう」とか互いに声掛けてその馬を立ち去るべき
それさえも判らないのか‥ウトゥ

15 :Nana:02/12/18 04:43 ID:3O5XM1ko
×その馬
○その場

その馬とか説得力無さすぎる

16 :Nana:02/12/18 04:45 ID:UC+4PtWg

       ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??




17 :Nana:02/12/18 06:29 ID:Xb0rI8eF
嵐鵜剤>厨

18 :Nana:02/12/18 14:19 ID:AZ0q5rfL
悠希から返事きた。

19 :Nana:02/12/18 14:52 ID:HowvfdlW
18
よかったね(´∀`*)
漏れはまだこない…。
いつ出したヤシ?
て有価、那オキって返事くる?

20 :Nana:02/12/18 14:57 ID:Ow+XAE/R
>14
ageて欲しかった(藁 Jane2ch使ってるから読めるけど書けないのよ。
ここでやると迷惑だから捨てアド出すかしてよって漏れも言いたかったんだけど。
ごみんね。ちゅうことで撤収。

21 :Nana:02/12/18 15:14 ID:AZ0q5rfL
>19
11月半ば頃出したヤシでつ!
那オキはくるのかなー漏れの友達結構前に出したみたいけど来てないみたいでつw

22 :Nana:02/12/18 15:25 ID:4h93eNfU
21
さしあたりなければ、どんな風に書いてあったか教えて〜(゜ー゜)
漏れも早くくるといいな…。こないだのワンマンで渡したんだけどねワラ
那オキ返事かかないのかね?やっぱ悠希が営業担当なのねワラ

23 :Nana:02/12/18 15:26 ID:Xb0rI8eF
返信用入れたら那オキさんもくれるんじゃないの?

24 :Nana:02/12/18 15:33 ID:AZ0q5rfL
>22
ライヌ来てくれたらうれしいなぁ〜とか
プロフカードも入れたら書いてくれたYO!
返事くるとよいでつNe!!(・∀・)

25 :Nana:02/12/18 16:23 ID:473PI7CP
24
おしえてくれてマリガトー!!
漏れもプロフカード入れればよかったナキ
那オキには入れといたから来ればいいなぁ。
てゆか質問とか何きいてる?
もれ今思うとかなりアイタタな質問かいてしまった…ニガワラ

26 :Nana:02/12/18 16:42 ID:vIXgaXF4
悠希って営業って感じがしないのは漏れだけでつか?

27 :Nana:02/12/18 18:29 ID:AZ0q5rfL
>25
ダイジョブ!(・∀・)
漏れも結構アイタタな質問ばかーりだYO!(クワラ
質問とかかなり悩みまつ…文才無いからあんまり思いつかないし(w

28 :Nana:02/12/18 18:55 ID:gQy3d5Eg
きつねまたdでない?

29 :Nana:02/12/18 19:01 ID:o4/cAuJr
うんサーバーが見つからないってなるよね・・・

30 :Nana:02/12/18 19:20 ID:CU5eI8wL
え〜王子から返事こないでつよ(ナキ。 まやんからはすぐ来まつた〜

31 :Nana:02/12/19 00:12 ID:rvtszgCb
メールならくれるんじゃない?

32 :Nana:02/12/19 00:20 ID:B7/ov7eh
返信って必須?返事催促するみたいで厚かましいかとか考えたら入れれないんだけど(ナキ

33 :Nana:02/12/19 01:17 ID:WaDs7AuY
>32
返信必須じゃないから安心しる(´∀`*)
必須だったら手紙出す方も気が引けるし麺も大変だべ

今度返信入れてみようかな(ドチドチ

34 :Nana:02/12/19 07:11 ID:5kAgedqA
漏れは必ず返信いれてるYO!厚かましいのって思われてるのかなぁ(ウチュ

35 :Nana:02/12/19 07:42 ID:9a1t0TdS
でもヲ返事は欲しいんだよねぇ…や。くれなくても読んでくれてたら嬉しいケド。 微妙にスレ違いなんで逝ってきまつ…

36 :Nana:02/12/19 08:34 ID:5kAgedqA
>35
でも漏れもそうだな…返事欲しいけど読んでくれただけで嬉しいよNe!そんな漏れも逝ってきまつ

37 :Nana:02/12/19 09:55 ID:B4cZ8y0x
素朴な疑問。返信入れなくても返事きたひととか居る?

38 :Nana:02/12/19 16:29 ID:Yz2Y0Xza
那オキ、返信入れたら1ヶ月くらいで返事くれたよ。
返信入れないできたことはない。
むしろ入れなかったことが無い・・・。

39 :NANA:02/12/19 16:31 ID:Rw1GoCHs
いるのかなー

前に悠希さんに「お手紙書いたらお返事くれますか?」ってアイタタな質問したら、「返信用封筒とかあれば絶書くよ。ニヤリ」って言われた。営業上手。

40 :Nana:02/12/19 16:52 ID:65IrBvL9
返信…入れてみようかな…ドチドチ

41 :Nana:02/12/19 17:40 ID:sT3WFIKP
26
あなただけでつ

42 :Nana:02/12/19 17:43 ID:WHjsxDMm
ファンレタースレ行った方が良くない?
スレ違いと言われるのが関の山だYO!
…2チャソに在ったかすぃら…?(バク

43 :Nana:02/12/19 18:14 ID:29ajiPTD
他スレでやったら余計に人格ファンイタイいわれるだろ

44 :Nana:02/12/19 18:30 ID:iiaWOULx
こんなスレがあったり
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039496426/

45 :Nana:02/12/20 01:45 ID:M+tN0v7N
返信用封筒に自ら住所氏名を明記し切手を貼る。
返信用の便箋も同封すればお返事くれること間違いなちw

46 :Nana:02/12/20 10:28 ID:zCBpKiWS
(´ー`)。o〇何故こんなにも手紙について皆必死なのだろう…新鮮だね

47 :Nana:02/12/21 04:25 ID:JmLj/E0O
ライブあげ。
あげあげん。

48 :Nana:02/12/21 05:08 ID:u5mfY/GT
早起きね。

49 :Nana:02/12/22 00:13 ID:Cz04dwwQ
レポキボンアゲ

50 :Nana:02/12/22 00:20 ID:C1mhhl3R
大阪にあんまいい思いで無いとか悠希言っててなかなか寂しかったw


51 :Nana:02/12/22 01:00 ID:OIBPJkT6
893は京都?

52 :Nana:02/12/22 01:04 ID:ZUxtKIBq
お人形さんの首取れて綿があふれ出したよ。口に入った…(ワラ)



53 :らぢを:02/12/22 02:15 ID:pTarMGS5
大阪リスナァおつおつ
大阪に良い思い出がなかったけど今日のライブで大阪きにいった

54 :Nana:02/12/22 02:40 ID:C1mhhl3R
こちらこそありがとう。
大阪気に入ってくれたみたいで嬉しいよw
早く次のライブ決めてね

55 :Nana:02/12/22 04:06 ID:jwghZwhz
おつおつです。
また早いこと大阪来て下さい。
今日出待ち、待ちきれなくって諦めた自分に凹。

56 ::02/12/22 06:08 ID:vSgIm2cy
あげ

57 :Nana:02/12/22 07:58 ID:Bw+jW1m3
大阪おつおつ。



58 :Nana:02/12/22 08:45 ID:UXZCUoCh
結局悠希氏は地方妻見付けれたのかなあ。藁

59 :Nana:02/12/22 09:51 ID:AoTJ3G5u
見つけたに一票!

60 :Nana:02/12/22 14:13 ID:pTarMGS5
そう思わせてまやーんが作った!

61 :Nana:02/12/22 15:23 ID:zQOxRqye
あげ

62 :Nana:02/12/22 22:03 ID:ErSbqaAU
oyajibandage

63 :Nana:02/12/22 22:06 ID:YBmh5TsG
他の土地には地方妻いるのかなあ(藁藁

64 :Nana:02/12/22 23:14 ID:UaDoOv+O
東京にいるんじゃない?

65 :Nana:02/12/22 23:17 ID:TzhCF8L2
64
東京だと「地方」妻じゃないじゃん。笑 
居そうだけど

66 :Nana:02/12/22 23:50 ID:LZBGbdQR
最近MCで地方妻、地方妻って言ってばかりだね

67 :Nana:02/12/23 00:21 ID:EConE2kO
そんなに言ってるか?麺よ、どうか無事作れたらココで報告でつぞ(藁

68 :Nana:02/12/23 01:54 ID:g/ZEdGIr
でも大阪のリスナァ遺体…入りも出も遺体ロリとかばっかだったぢゃん。藁 漏れ近づけなかったもん。ニギャ

69 :Nana:02/12/23 02:20 ID:72YDEAAn
そんなに路里多かったっけ?
私が見る限りでは全然見かけなかったんだけど。
まぁ大阪は痛い土地だからしょうがない。

70 :Nana:02/12/23 02:29 ID:+VwXa3KC
大阪どんな子居たの?確かに痛い土地だけど(苦

71 :Nana:02/12/23 06:09 ID:efKI242Y
大阪泣きたくなる位
痛かった。
都内活動増やして欲しい(T_T)

72 :Nana:02/12/23 09:05 ID:g/ZEdGIr
大阪可愛い子は居なかたの?

73 :Nana:02/12/23 09:13 ID:36I1t/VT
いた。スタッフも可愛い人見た。


74 :Nana:02/12/23 10:56 ID:hy56M3J3
ギャルっぽい子とかも結構居たよね。

75 :Nana:02/12/23 15:20 ID:qfi02J8B
73>
今回大阪同行したスタッフ一人だけど、  かわいいスタッフて誰

76 :Nana:02/12/23 16:13 ID:nwSLW/NM
75>
箱のスタッフ可愛くなかった?

77 :Nana:02/12/23 16:54 ID:ICeCk0GM
76>
ブランニューの人? ドリンクの人可愛かった。


78 :Nana:02/12/23 16:58 ID:fIpguQ9y
不乱のスタ恐い…美人だけど(ワラ

79 :Nana:02/12/23 17:42 ID:g/ZEdGIr
禿同。見廻りとかしてるし怖いYO

80 :Nana:02/12/23 20:39 ID:ICeCk0GM
不乱のスタ恐くて
コンビニ行くだけで ドキドキする。
小心万歳(;-_-+

81 :Nana:02/12/23 20:54 ID:MVDG6R1V
なんでコンビニ?

82 :Nana:02/12/24 00:30 ID:Np+KTj3Z
近くにふぁみまがあるじゃんねー

83 :Nana:02/12/24 00:32 ID:Np+KTj3Z
はあ…人格ほんと曲いぃよなぁ〜夜中に寝る寸前聞き入る僕♪

84 :Nana:02/12/24 00:33 ID:Np+KTj3Z
はあ…人格ほんと曲いぃよなぁ〜夜中に寝る寸前聞き入る僕♪ここだれかこないかなぁ…

85 :Nana:02/12/24 00:41 ID:sQu7K/1W
恐いよね…コンビニの前に立ってたら追いかけられたことある…
知り合いが近くの公園に居たら其処まで追いかけてきたって。
其処までしなくてもって思うのはあたしだけでつか?


86 :Nana:02/12/24 00:55 ID:s58VmXvj
ブランニューでやらないで欲しい・・。
音悪いし、見にくいし、スタうるさいしでいいトコない。

87 :Nana:02/12/24 06:37 ID:0OIuNw45
初めてブランニューに行った時、スタが恐くて、歩道橋まで逃げたあんなうるさい箱なんて嫌だ

88 :Nana:02/12/24 07:45 ID:GT1kmTYT
麺より偉そうなスタとか有り得ない…

89 :Nana:02/12/24 12:19 ID:SSCXsort
ブランニュー結構嫌な思い出ばっかり。
駅から近いのはいいけどさ・・・

90 :Nana:02/12/24 13:53 ID:0ApuGttJ
でも入り町はやりやすそう。前広いし。 とかいってやった事無いんで逝ってきまつ。ニギャ

91 :Nana:02/12/24 14:03 ID:TzAnjbe+
漏れの友達はただ信号が赤で渡るのを待ってただけ
なのに「早く駅に行ってください」って言われて、
「赤なのに渡れって言うんですか?」って切れてたYO


92 :昔々:02/12/24 14:34 ID:Np+KTj3Z
漏れの友達、同じく赤なのに「早く駅行って下さい!」と言われ
キレテ不乱のスタと口論に成った事有るよ。。
あれは凄まじかった…(´・ω・`)

最終的には「本っ当仕えないスタだな!」と言い負かした彼女の姿は、素敵だった。。パチパチ

93 :Nana:02/12/24 14:51 ID:SSCXsort
おぉ〜すごい(パチパチ
不乱スタも客追い返す事結構楽しんでるんじゃないの〜、ストレス発散みたいな・・・

94 :Nana:02/12/24 15:28 ID:JnryBZ6+
大阪のすたも大変だけど、やぱーり恐かった!!ただ友達と話してただけなのにキレてるもん!

95 :NANA:02/12/24 15:55 ID:cKTZhr+O
でもどのバンドも地方だと入り出待ちヒドイよね
厳しくなるのは近所から苦情があるからでしょ
漏れ道民だけど警察来た事あったよ。
友達が悠希さんと話てたらスタに「お客さん帰して下さい」って怒られて、スタムカツクって友達言ってた
大阪は判らないけど痛い人多いから仕様が無いと思うような。

96 :Nana:02/12/24 16:43 ID:3r/I61o/
ブランニュースタわざわざボタン押して信号変えてたからね…車しょっちゅう止められてたよ。そこまでさなくても…

97 :Nana:02/12/24 16:53 ID:0OIuNw45
地方公演いいけど
不乱はいやだなー。


98 :Nana:02/12/24 17:02 ID:d0i20a6F
名古屋遺体けど出待ちあんまりうるさいハコないよ?
ボトムなんて完全に通行の邪魔になってるのにスタが「今日はこの辺で
お開きとゆうことで」と仕切って終わったことがある。
交番目の前なのに悠希さん道路まで出て写真とってたし。

99 :Nana:02/12/24 17:40 ID:UEQAOBTH
それって悠希も悪いんぢゃないか…?

100 :Nana:02/12/24 17:52 ID:yOwGu22V
100ゲト

101 :Nana:02/12/24 17:59 ID:Np+KTj3Z
ぶっちゃけ当分名古屋には来て欲しくない・・・・
遺体にも程が有るYO!ニガ

102 :Nana:02/12/24 18:12 ID:3r/I61o/
・・・IDが被ってるな

103 :Nana:02/12/24 18:37 ID:a3pwtzQH
えー・・・そんな事言わないでー
名古屋来て欲しいよ。広い会場でやって欲しい

104 :Nana:02/12/24 19:58 ID:Np+KTj3Z
ぶっちゃけないで名古屋にはきてYO!!人格さぁん♪

105 :Nana:02/12/24 23:29 ID:9mLuJOC0
☆めりぃくりすます☆

私には関係ない話ですがなにか?

106 :Nana:02/12/25 01:59 ID:12ldL4EA
わたしにも関係ないですが??

107 :Nana:02/12/25 02:25 ID:XqtPTOmB
 メリークリスマース!        メリクリー
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

まぁまぁ、関係ないなんて言わずに
人格サンタにプレゼント貰う妄想でもするべw




108 :Nana:02/12/25 12:14 ID:ooUkqZot
漏れは人格サンタそのものが欲しい。藁

109 :Nana:02/12/25 13:06 ID:LzHRdl1l
そうかあ?

110 :Nana:02/12/25 14:05 ID:AuMoVGxK
漏れも欲しい…よ?
悠気さんタとか(ワラ

111 :Nana:02/12/25 14:36 ID:YpiS5Jac
どっちかってーと貰って欲しい。サンタ仕様のキャミワンピとか着るからさ。藁 …遺体な…ウトゥ

112 :Nana:02/12/25 18:00 ID:VHqwqDaL
30日ってまだソールドしてないよね?
どうしよっかな…

>111
そんなあなたにオススメなのがこちら
http://www.e-silk.jp/cam/Xmascam.html

113 :Nana:02/12/25 18:09 ID:DoaGXq92
ここはエロ画像スレですか?ハァハァ

114 :Nana:02/12/25 18:16 ID:HgUSxZof
今日、面罵はどうやって過ごしているんだろう。。。


115 :Nana:02/12/25 18:27 ID:Z5eIACwp
もちろんアチャチャワチャチャでしょうね

116 :Nana:02/12/25 18:34 ID:AuMoVGxK
アチャチャ、ワチャチャて??

117 :Nana:02/12/25 18:39 ID:LDJKYk0s
クリスマスはレコーディングです。
僕仏教なんで関係無いんです。で!?っていう。

118 :Nana:02/12/25 18:53 ID:Z5eIACwp
( ´_ゝ`)アルバヌかな・・・うれしいな

アチャチャでは無かった模様
チッ

119 :Nana:02/12/25 19:05 ID:BZ20Jz3O
クリスマスだろうが花祭りだろうがまやーんは天然に違いない。

120 :Nana:02/12/25 19:06 ID:pfBVNKOU
良かった(´∀`)ホッ
仏教徒マンセー!!

121 :Nana:02/12/25 19:08 ID:r8SfGrky
>>118
どんなのを期待してたの(ゲラ
アチャチャってはのるしか思い出せない...

122 :Nana:02/12/25 19:38 ID:r8SfGrky
今度は音が良くなってますように・・・ナム

123 :Nana:02/12/25 22:50 ID:hokAmd6a
メリクリage

124 :Nana:02/12/25 22:55 ID:5C7+2Clk
117>
僕って誰?

125 :Nana:02/12/25 23:03 ID:w3MDhv74
>122
同意〜。回路音悪すぎ・・・
曲がいいだけにもったいない。

126 :Nana:02/12/25 23:05 ID:f7llfGRx
「仏教だからクリスマス関係ない」と言ったら、
「それは独り者のセリフ」とあたしは言われたよ・・・

127 :Nana:02/12/25 23:30 ID:WPq5ialP
くりすますねぇ〜…ケェキおいしかたぁ〜♪(☆´∇`☆)もうすぐ年があけるよ…早い早い早い…
アト数回寝たらあけおめだよ

128 :Nana:02/12/25 23:38 ID:Ny55191Q
>126
で?

129 :Nana:02/12/25 23:43 ID:tky4wsYP
で?!

130 :Nana:02/12/26 17:54 ID:UhkQehDq
n

131 :Nana:02/12/26 18:46 ID:IkStD6xW
マイマイ元気かなぁ〜

132 :Nana:02/12/26 23:18 ID:jPyQVRzG
ふかぴょん風邪ひいてないかなあ?

133 :Nana:02/12/26 23:23 ID:g/YeZvAJ
132
寒いからね…自己管理は大切にだね。

134 :Nana:02/12/26 23:26 ID:xkiiF911
いつもひいてる気がするけど体よわいの?

135 :Nana:02/12/26 23:31 ID:g/YeZvAJ
そうだね、今年自分が見たライブ、殆ど風邪ひいてた気が…
体弱くて風邪引きやすい体質なのか、ただ点滴がしたいだけなのか
ちょっと心配。

136 :Nana:02/12/26 23:47 ID:Xc8IPrNJ
風邪引きやすい体質らしいね;
もうすぐ花粉の季節だし。。大変だぁね。

137 :Nana:02/12/26 23:54 ID:g/YeZvAJ
風邪と花粉症が併発してる時は本気で辛いよね。大変だなぁ。
マスク似合ってていいけど見てて心配になる。

138 :Nana:02/12/27 01:36 ID:qsHikM8w
自己管理しっかりやれ

139 :Nana:02/12/27 02:12 ID:NQaVfFC9
でも自己管理って
ムズカシイ、、、、。

140 :Nana:02/12/27 04:31 ID:ghhAElY2
おすぎです!

141 :Nana:02/12/27 05:04 ID:j/40r3wV
ピーコです!

142 :Nana:02/12/27 05:18 ID:ZMT0XNNx
↑だから何?(藁藁

143 :Nana:02/12/27 11:31 ID:2Pmy6JB/
なんでおすピーなんだよ!(ゲラ

144 :Nana:02/12/27 12:09 ID:0BXlJKB9
不乱スタはメンの情報流してるから何ともいえない…
てか、バンギャだし。

145 :Nana:02/12/27 14:12 ID:XSQ1rvv/
やばい…今起きた!
冬休み万万歳!

146 :Nana:02/12/27 14:18 ID:2Pmy6JB/
おはよぉ
悠希万万歳♪

147 :Nana:02/12/27 15:50 ID:ZMT0XNNx
所詮はスタと言えどもジェラシーの塊で有るバンギャと変わり無い事は忘れないでおこう…。

148 :Nana:02/12/27 23:08 ID:C9r65Dc1
ブランのスタってバンギャなんだ・・・
だからあんなに必死になってファンを麺に近づけないようにしてるのかな

149 :Nana:02/12/27 23:51 ID:N5bCEU2I
まぁいいじゃんどうだって。

150 :Nana:02/12/28 04:46 ID:953c78cW
まぁやん

151 :Nana:02/12/28 13:37 ID:OnhIGrjc
板見てきた。

雑誌の値段なんて自分で調べろとツッコミたい。

152 :Nana:02/12/28 14:59 ID:4wGwMYvx
板もう要らない…厨多すぎて見る度不愉快になる。ウトゥ
あれだけ見た人には人格ファソ遺体とか思われてんだろうなぁ…

153 :Nana:02/12/28 15:43 ID:rSU9dRWO
(゚д゚)ポカーン
  冬   で   す   ね  


154 :Nana:02/12/28 17:44 ID:ngduAKvp
最近 クマオ見ない どこに逝ったんだろ 自分遺体事に気付いたのかな

155 :Nana:02/12/28 19:52 ID:nOfcxEen
そーいや居ないね熊さん。もう麻耶様はどうでもいいのかしら??

156 :Nana:02/12/28 20:44 ID:0VsLLgxQ
いなくなって嬉しい。

157 :Nana:02/12/29 00:22 ID:gUUHa/vt
何か熊さん嫌な匂いするんだよね・・・

158 :Nana:02/12/29 00:23 ID:2dKDwho2
どんな匂い?

159 :Nana:02/12/29 00:40 ID:8ubJJJRq
なんか厨な発言増えたよ、板も狐も。


160 :Nana:02/12/29 00:45 ID:IbjVbQ2d
ファソの年齢層が低くなった証拠だよな

161 :Nana:02/12/29 00:45 ID:E+PdZjUA
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


162 :Nana:02/12/29 01:02 ID:rTjQV6gR
冬休みだからしょうがないという事で・・・

163 :Nana:02/12/29 03:17 ID:l2JYBWBc
えっ、冬休みって関係あるの?



164 :Nana:02/12/29 03:18 ID:xGkwGIEu
制服着てライヌみてる子見ると若いなーと 思う。(T_T)    時に遺体と思う

165 :Nana:02/12/29 03:56 ID:U+TfGuMz
なんか初めてで浮かれてる人だらけ?ここ

166 :Nana:02/12/29 10:15 ID:UjY7ZsAL
一部はね…つーか人格で来てる制服の子達は大半遺体と思われ‥

167 :Nana:02/12/29 10:20 ID:+GyTFDvV
制服は名古屋
そして大阪はロリが遺体かったりするんだな(;´Д`)

168 :Nana:02/12/29 10:30 ID:nrtQN4gi
そんな事言ったら痛くない学生とロリが来づらくなるじゃん
他者を痛いって批判しながら無害の子達に影響与えるのやめなよ
そういう話は身内の中だけでした方がいいかと・・・無神経だと思われ

169 :Nana:02/12/29 11:09 ID:XosKgAlp
158>ん〜殺虫剤の匂ひ

170 :Nana:02/12/29 11:10 ID:RWEwS58K
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25072572

171 :Nana:02/12/29 12:29 ID:UjY7ZsAL
スレも大掃除だね

172 :Nana:02/12/29 12:56 ID:WN+pG04G
どうかな

173 :Nana:02/12/29 13:43 ID:8QYBkRlm
今度補習の後、遠征で、制服のままライヌ行こうかと
思ってたけど、行きにくい…

家に戻る時間とか無いので…;

174 :Nana:02/12/29 14:00 ID:Gab0a6yj
168にちょっと同意。

>173
あんまりね、気にしない方がいいよ。

このスレに〜痛いとか叩きたい時期の人が多いだけなので。

175 :Nana:02/12/29 14:25 ID:a7FSbv5h
ちょっと前はマターリなスレだったのにねぇ… でも遠征なら着替え持ってけばいいんじゃないかと…

176 :Nana:02/12/29 14:31 ID:8QYBkRlm
何かあったら困るから一応着替え持っていったほうがいいと思うよでも荷物よね(;-_-+

177 :Nana:02/12/29 16:46 ID:O6uo/SPl
学生の子って、なんで制服で来るのか、素朴な疑問(´・ω・`)
汗とかで気持ち悪くならない?
毎日学校に着てく訳だし…

漏れがリア工の時代は毎回着替え持って行ってたなー
オバンギャの小言でした

178 :Nana:02/12/29 16:53 ID:nPJDDrNb
人格では関係無いけど制服だと打ち上げとか行きにくいしね。

179 :Nana:02/12/29 17:04 ID:aSsf7Ujb
漏れも177サソと同じ。
あと身長の事もあって着替えと一緒に厚底も持って行ってた。

しかし格好なんて大した問題じゃないよね、
ただ叩きたくなるような人が制服・ロリだっただけでしょ。
そんな人ほんの一部なんだし(´∀`)キニシナイ!

180 :Nana:02/12/29 17:38 ID:FEf9wsRj
しかも補導もされるしね>制服

181 :Nana:02/12/29 17:58 ID:g3WMD6A9
学生は貧乏なんだよ!
いくらバイトしてもいい洋服は高いから買えない。数少ない服で毎回何を着ようか悩んだあげく、制服が一番だと思ってしまうため毎回制服で行ってました。あぁ、あの頃は若かった…

182 :Nana:02/12/29 22:38 ID:8QYBkRlm
制服きると子供に見られそうで、着なかった今年をとって思う  制服着たいなあーー。

183 :Nana:02/12/30 01:18 ID:q47DGCk3
人格は制服で行ったことないけどわざわざじゃなくて制服とか学校おわる時間でギリ間に合う時間がきわどくて止む終えずって時あるよ〜!

184 :Nana:02/12/30 04:54 ID:amuYE+NO
漏れの知ってる高校生、補導されかけてたけど
警○のオサーン相手に(`Д´)ノ<「22歳、コスプレです!」って撒いてたよ(ワラ
老け顔でキツめ美人だったから成せる技だろうけど・・・
工房時代の漏れには無理だ(´Д`;)

185 :Nana:03/01/04 00:35 ID:Toi11EIJ
最近廃ってない?

186 :Nana:03/01/04 01:20 ID:EoA7FG7Z
悠希ラビュあげ

187 :Nana:03/01/04 01:59 ID:J4E20RjS
ガイシュツかもしれんがたまたま見つけたので↓

■[ゆうき]
[ノータイトル]Delete
どうも楽しく遊んで。秘密は守れる人ね☆一応麺です。2人組です。鹿鳴館、サイバーなどワンマンこなしてきました。あと6月にCDもだしたょ初回プレスはおかげさまで完売しまして2ndプレス出てます犬2匹が目印です
人間否定しないけどバカにしてるようなやつですがよろしく。
i*12/29(日)14:15


188 :Nana:03/01/04 02:10 ID:Toi11EIJ
>187
どこで?

189 :Nana:03/01/04 02:18 ID:CXjTSBvC
だしたょって…

190 :Nana:03/01/04 02:59 ID:AvTTMgWs
やっと人格スレ見れた。
てゆうかさすがに187のやつはロコツすぎだから偽だろ〜多分・・・

191 :Nana:03/01/04 12:51 ID:Toi11EIJ
やっぱりみんな狐に行ってるのか?

192 :Nana:03/01/05 17:51 ID:naP6jZaM
>187
う〜んなんとなく悠希っぽいけどでもここまでバレバレな書き込みだと嘘くさいよね

193 :Nana:03/01/06 09:02 ID:kSsqDRPL
ここから書けばよいのかな?

ゆうきさんドコモじゃないでしょヽ(´-`)ノ

194 :Nana:03/01/06 16:25 ID:eUJIrgYe
確か悠希さんは   ドコモとAUの二個持ってたと思いますが? 多分AU愛用

195 :Nana:03/01/06 17:20 ID:hui0I1Pd
が〜ん…ゆうきくんアドレス変えたっぽい。遅れなかったー(´-`)プン

196 :Nana:03/01/06 17:33 ID:4bZ+hlDZ
が〜ん・・・ゆうきくんのアドレス知ってる195うらやましい。

197 :195:03/01/06 17:37 ID:hui0I1Pd
さげてくれてありがとう。

198 :Nana:03/01/06 19:30 ID:4Jc9FDH+
悠希クンはおまいらなんかに返事送らねーよ!

199 :なな:03/01/06 19:39 ID:9FqSP/et
あげー

200 :Nana:03/01/06 23:36 ID:iVf4ubjL
ゆうきさんJに変えたよ w

201 :Nana:03/01/07 00:31 ID:Ip0Khlwe
↑ご本人!?ワラJの使い心地はどうでしょう?

202 :Nana:03/01/07 00:34 ID:CYmHyrU8
携帯かえすぎ、、、。

203 :Nana:03/01/07 01:06 ID:3ZaM/pZu
なんでJに変えたって書いただけで本人になるんだ…
結構前からJに変わったじゃん。
Jになったって知ってる人なんていっぱいいるよ。

204 :Nana:03/01/07 01:42 ID:9e4hi1Dj
見つけた!ここや↓

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ABFDEF

205 :Y:03/01/07 02:16 ID:dcFdzdEa
ハラショー

パカー

206 :Nana:03/01/07 02:19 ID:28m3gGBG
。。。

207 :Nana:03/01/07 02:56 ID:J8A2CttM
なんなのよゆうきさんー(゚A゚)

208 :Nana:03/01/07 06:13 ID:Z8ftMuTJ
那オキ萌え。    26日まで遠い。

209 :Nana:03/01/07 06:30 ID:CYmHyrU8
書いたのY本人だったのかな?w

210 :Nana:03/01/07 06:41 ID:nCvQkvcR
違うべ?

211 :Nana:03/01/07 08:35 ID:d0HEeWBj
まやーんと言うことで。

212 :Nana:03/01/07 09:09 ID:Cbi0de4L
玲様、>>173を見る限りリア中じゃね?

213 :Nana:03/01/07 10:23 ID:SUx/WvfM
昨日ゆーきさん何してたか知ってる人ぉ…
がカキコするわけないか。。。尻鯛

214 ::03/01/07 11:23 ID:WN7Ww5fy
昨日は昼に起きて静岡でレコーディングしてましたけどなにか?

パカー

215 :Nana:03/01/07 11:28 ID:6tyKTmND
卒業じゃなかったの?

216 :Nana:03/01/07 12:00 ID:Ip0Khlwe
悠希さんって
高橋愛が好きなの?
例の書き込みのアド見てきたら愛愛.高橋-l だっきらワラ

217 :Nana:03/01/07 12:06 ID:NJic+N6P
昼まで寝てか…うらやましいな…漏れ働きづめで二日間まともに寝てないよ

218 :Nana:03/01/07 12:08 ID:z0xgBDw2
>216
…( ´,_ゝ`)プッ


219 :Nana:03/01/07 12:09 ID:rWS/UDAU
Y>
出会えましたか?(・∀・)タカハシアイイイ!

220 :Nana:03/01/07 12:14 ID:fJFLTXBk
ほんとに高橋愛好きなら趣味あんまりよくn(略
つか、わるっ

221 :Nana:03/01/07 12:18 ID:AuiF02v6

このネタ本気で引っ張ってる人バカすぎ


しかも性格悪すぎ


222 :Nana:03/01/07 12:24 ID:4rd61xVO
つーか名前も知らない化粧品・・・。

223 :Y:03/01/07 12:50 ID:WN7Ww5fy
高橋あい?
どんな人?

パカー

224 :Nana:03/01/07 13:02 ID:Ngor0cRz
あひゃひゃ暇人

225 :Nana:03/01/07 13:05 ID:LxGNu8WE
ロシア語?
パカー...

226 :Nana:03/01/07 13:42 ID:SUx/WvfM
レコーディングかぁ…カゼとかひかないようにNE…ゆうきくん

227 :Nana:03/01/07 13:47 ID:LxGNu8WE
お前は母親か

228 :Nana:03/01/07 13:51 ID:Si3HSJGz
パカー?
BEATなんとかを早く見てみたい

229 :Y:03/01/07 13:57 ID:dcFdzdEa
ハラショー

ヒマでもないさ

パカー

230 :sage:03/01/07 14:05 ID:WN7Ww5fy
レコーディングは順調なの?

喉痛めないようにねー。

231 :Nana:03/01/07 14:08 ID:tJ+biEFw
でも風邪ひいた時の声も好きなんだよね・・・?>悠希さん

232 :Nana:03/01/07 14:10 ID:LxGNu8WE
>>1
リストカットだらけ

233 :Nana:03/01/07 14:10 ID:WMqZzaCN
レコーディングで忙しいから1月ライブ1回しか無いのかな

234 :Nana:03/01/07 14:16 ID:SUx/WvfM
話戻るけど携帯Jは最近変えたのかな?

235 :Nana:03/01/07 14:25 ID:9vNqpDcO
>>234

  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

     トモ       イエ      ナイ     ケレ      ド♪
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     ( ・∀・)     (, ・∀・)∩ (・∀・∩) (,, ・∀・)    ( ・∀・ )っ
   (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ  (つ  丿 (つ  つ )) ( つ  /
     乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ   ,( ヽノ     ) ) )    |  (⌒)
     (__) ̄      (_)U   し(_)    (_)_)     し'⌒^ミ



236 :Nana:03/01/07 14:27 ID:9vNqpDcO

     イイ       カゲン         ソノ     ヘンニ
      ∧_∧     l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂ ∩  つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)

       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''

      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)

      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)


237 :Y:03/01/07 14:27 ID:WN7Ww5fy
そだよ
レコーディングのためにライブ減らしましたがなにか?(゜Д゜)y─┛~~

Jに変えたのはいつだろそんな最近じゃ無いね きっと

238 :Nana:03/01/07 14:29 ID:uNJIySN8
きっと って他人事だなー。

239 :Nana:03/01/07 14:32 ID:SFQSMnkL
むしろ他人?

240 :Nana:03/01/07 14:40 ID:uNJIySN8
どっちでもいい

241 :Nana:03/01/07 14:41 ID:CYmHyrU8
携帯マスターかな? 悠希、、、、

242 :Nana:03/01/07 14:46 ID:siRmecFu
見てるんだったらブランニュー以外のハコで大阪来てください?

243 :Nana:03/01/07 14:48 ID:LAPEyMic
見てるんだったらってそこまで意識しなくても。。。


244 :Nana:03/01/07 14:50 ID:siRmecFu
ごめん

245 :Nana:03/01/07 14:51 ID:LAPEyMic
濡れこそごめん

246 :Nana:03/01/07 14:54 ID:nCvQkvcR
ぢやぁー見てるんだったら、もう少し都内を増やしてよ。
遠征する金ないよ

247 :Nana:03/01/07 14:55 ID:1C1UP2K9
音源楽しみだぞモルァヽ(`д´)ノ

248 :Nana:03/01/07 14:57 ID:D/J4+sGP
それは、とても楽しみだなぁ〜  (*^_^*)

249 :Nana:03/01/07 14:59 ID:ljjQ1T7P
今度のCDの装丁を予想してみる

250 :Nana:03/01/07 15:04 ID:Z8ftMuTJ
まい君の猫、コージ をジャケットにする。もしくはムツゴロウ。動物万歳

251 :Nana:03/01/07 15:13 ID:1C1UP2K9
コージカワ(・∀・)イイ!!
あとはまやーんの右手をジャケにするとか。。。

半ラヂがジャケでいいのか?!ワラ

252 :Nana:03/01/07 15:16 ID:g/5YoRgN
ぢゃっ、ぢゃっ。  バニラ、チロルの着せ替え。
ジャケに本人に出たらつまらない

253 :Nana:03/01/07 15:37 ID:1C1UP2K9
おめかししたバニラ・チロルってこと?それもイイ(・∀・)!!
私も本人が写ってないほうがいいなー。
何やってくれるのか楽しみ。中身も外見も(*´ω`)

254 :Nana:03/01/07 15:59 ID:nCvQkvcR
うん。よそゆきな二匹ってかわいくない??まぁ。女装した彼らもオモロイ。笑いに行こう。

255 :Nana:03/01/07 16:10 ID:1C1UP2K9
よそゆき萌え。
女装見てみたいけど見てられなくなりそう。。。笑い堪えるのに必死で。
最近の狐と違ってココはマターリでいい

256 :Nana:03/01/07 16:36 ID:D/J4+sGP
笑いに走ってほしいんだよね。
女装でもコスでも  して頂きたい。
笑いたい 笑いくれ

257 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/07 16:40 ID:KV3+fg7q
ハートランドの店先で映像見たな。
もう1月も前だが。


258 :Nana:03/01/07 16:45 ID:Z8ftMuTJ
悠希のバカ殿が見たいんですけど。
那オキさんは女子高生で。
どうですかね

259 :Nana:03/01/07 16:55 ID:1C1UP2K9
悠希がバカ殿なら那オキさんにはひとみばあさんをやって欲しい。


260 :Nana:03/01/07 21:21 ID:Ldf1rn8l
yuukiage


261 :Nana:03/01/07 22:10 ID:p9TNSzTr
札幌のライブ後にヶタってて偶然会ったリスナァって、誰だろね。
画像粗くて顔がよく見えないゃ。

262 :Nana:03/01/07 22:53 ID:mD6Dnlul
画像ってどこにあるの?

263 :Nana:03/01/07 23:37 ID:p9TNSzTr
ARKのオンライン連載。

264 :Nana:03/01/07 23:42 ID:ezRKLdnt
どうせまた常連じゃないの?(ワラ

265 :Nana:03/01/07 23:46 ID:Z8ftMuTJ
すごいラキーだよね

266 :Nana:03/01/07 23:52 ID:kWv0Kj3Q
ケタるって何ですか?
方言?

267 :Nana:03/01/08 00:19 ID:+BQzkioO
うん。Jだよ。

268 :Y:03/01/08 00:49 ID:0Zepe1sG
今回のジャケは
王子の裸体ですが
なにか?(°Д°)





269 :Nana:03/01/08 00:51 ID:QCjf0det
はしゃぎすぎ
いい加減慣れろ

狐いいこっちといい人格ファン評判落としまくりだな。

270 :Nana:03/01/08 00:51 ID:j0D6TTKB
Yも脱ぐべき

271 :Nana:03/01/08 00:54 ID:k95GYSWy
まじでつか!?(*´Д`*)ドキドキハァハァアアァン

272 :Nana:03/01/08 00:56 ID:niBJMefb
はしゃぎすぎには同意なんだけど

評判って( ´,_ゝ`)プッ
どこの誰が人格のファンごときをウワサするんだか

273 :Nana:03/01/08 01:15 ID:k95GYSWy
271
素晴らしい萌っえぷりですね!




274 :Nana:03/01/08 01:21 ID:5XKoz3Z9
えっちぃ(*´・ω・`*)

275 :なな:03/01/08 05:16 ID:xls26t9N
おっさんの裸体は  きついんで勘弁願いたいんですが?

276 :Nana:03/01/08 11:25 ID:fdiLNj93
(°Д°)なんかこの顔初めて見たかも。目が可愛い
275>そこをあえて脱がせてみたい

277 :Nana:03/01/08 11:36 ID:ZPlXjmsj
黒薔薇が生えているか調べさせてもらいます

278 :名無しさん:03/01/08 12:14 ID:v/+lpO5r
悠希のティンコ見たい!

279 :Nana:03/01/08 12:26 ID:9h3CPm4b

ヽ  ノうんこー `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ        U      /ノ
   ヽノ
うんこー      人  うんこー
         (___)
-´⌒二⊃   (´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.    (>>278_)    ヾ__
        



280 :Nana:03/01/08 12:42 ID:k95GYSWy
悠希に会いたいぞ(`д´)ゴルァ!

一体どこに潜んでるんだYO!プンスカ



281 :Nana:03/01/08 12:43 ID:9h3CPm4b

ヽ  ノうんこー `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ        U      /ノ
   ヽノ
うんこー      人  うんこー
         (___)
-´⌒二⊃   (´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.    (>>280_)    ヾ__
        


282 :Nana:03/01/08 12:44 ID:v/+lpO5r

静岡県へ行きなさい。

283 :Nana:03/01/08 13:09 ID:7CZhzAEX
↑静岡のどこ?

284 :Nana:03/01/08 13:22 ID:ZPlXjmsj
ヽ  ノうんこー `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ        U      /ノ
   ヽノ
うんこー      人  うんこー
         (___)
-´⌒二⊃   (´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.    (>>283_)    ヾ__

285 :Nana:03/01/08 14:11 ID:9h3CPm4b
>>284


      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   お前も・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    黒薔薇調べるとか
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


286 :なな:03/01/08 16:45 ID:k95GYSWy
大事なところは   隠しましょうよ。  見たくないでしょ?

287 :Nana:03/01/08 18:33 ID:OnUa1GKX
レコーディングって宅録なの??
アルバム楽しみ〜

288 :Nana:03/01/08 18:35 ID:90TWqVdx
みたーいしたーい

289 :Nana:03/01/08 18:52 ID:lsv2Qq/b
                 \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 宅録!宅録!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< 宅録!音悪!
  最悪〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄


290 :Nana:03/01/08 19:03 ID:ZPlXjmsj
今日の朝、バスん中で悠希似の人ハケーン!

若々しくて可愛かったです…


291 :Nana:03/01/08 19:20 ID:4zXsExWk
↑完璧知り合いでつな。ワラ。

292 :Nana:03/01/08 22:05 ID:fdiLNj93
悠希に似た人なんて世の中に3人以上余裕で居ると思うが。

293 :Nana:03/01/08 22:15 ID:vdR382wh
一人欲しいねぇ…

294 :Nana:03/01/08 23:36 ID:/Am4hayy
ゆうきをイケメンにした感じの人なら
職場にいますが。萌えてますが。

295 :なな:03/01/08 23:53 ID:k95GYSWy
たまらなく欲しいですなぁ。

296 :Nana:03/01/09 00:03 ID:wS+Bb12Z
ゆうきより顔のみでいえば、まやんの方がかっこいいと思う漏れ。

297 :Nana:03/01/09 00:04 ID:v19m+3ie
最近妄想の度を過ぎた遺体ファンが増えたね

298 :Nana:03/01/09 00:22 ID:UdiAeD8H
本人達に迷惑かけない遺体なら全然オッケーと思いますが?
多かれ少なかれみんな遺体部分あると思う。

299 :Nana:03/01/09 00:25 ID:MXM1A6ne
きっとここ来てる時点で既に遺体んだよ…

と言ってみるテスト

300 :Nana:03/01/09 00:36 ID:USBlSLj2
300ですな・・・・・・・・・・

301 :名無しさん:03/01/09 00:41 ID:/YfZWZ5w
妄想で自慰行為ですがなにか?

302 :Nana:03/01/09 00:54 ID:IraioSo7
他人を遺体って言える自分は何んでしょう。自分は痛くないって 思ってる人ってきっとまわりに嫌われていても気付かないタイプだと思う。

303 :Nana:03/01/09 00:54 ID:x/R5co2q
(;´Д`)マヤタンハァハァ...

304 :Nana:03/01/09 03:42 ID:e6jUdNFJ
ナオキ萌え。


305 :Nana:03/01/09 04:38 ID:6MO+F36i
必死に正当化してるな‥微笑ましい事だよ(´,_ゝ`)プッ

306 :Nana:03/01/09 04:42 ID:e6jUdNFJ
ここ以外でどこで萌えろと?ハァハァ

307 :Nana:03/01/09 04:51 ID:rw/IY5kU
心の内である程度は自粛した方が良いと思いますがね‥あからさまは(ry

308 :Nana:03/01/09 05:55 ID:BYbRLSpq
痛くて何が悪い   別に遺体こと書いて 何がおきる訳でも  あるまいし。
遺体事認めてないわけじゃないんだし   認めないで否定しか 出来ないよりはよいとおもわれマス

309 :Nana:03/01/09 06:43 ID:cqdUN5bz
なんかここもオフィ板化してきたNe

310 :Nana:03/01/09 09:42 ID:aOS5d2pU
遺体事考えるのだけならいいって言うのは分かるけど、麺罵がココ見たらちょっと不愉快だろうな





と言ってみるテスト。

311 :Nana:03/01/09 12:18 ID:QbbhKGGA
↑以外とニヤけてたりして。

312 :Nana:03/01/09 12:26 ID:T5Y2rB03
みやもとくんってなに

313 :Nana:03/01/09 13:12 ID:83c8k7mL
開き直りイクナ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━イ!!!!!

314 :Nana:03/01/09 13:29 ID:B+sEy5JP
麺婆なんてにやけてようが恐怖にプルプルふるえてようがどうでもいいYo!!
漏れ様が気持ち悪いからやめれ(藁


と有価、注意するのにいちいち麺婆を引き合いに出さなくていいよ、
オヒじゃないんだから。麺婆のご機嫌取る場所じゃねえぞ。

315 :Nana:03/01/09 14:18 ID:BYbRLSpq
>310
なぜ2CHで麺婆に気を使わなきゃいけないんですか( ゚,_ゝ゚)

316 :Nana:03/01/09 14:23 ID:jjkKoRp8
>>314
は、激しく同意♥


317 :Nana:03/01/09 14:36 ID:tL/IEHiY

ヽ  ノうんこー `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ        U      /ノ
   ヽノ
きもいー      人  妄想厨ー
         (___)
-´⌒二⊃   (´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.    (____)    ヾ__
       ID:BYbRLSpq
        


318 :Nana:03/01/09 14:58 ID:B+sEy5JP
315、しかも漏れが同じこと書いたあとに書いてるのがカコワルー。。。

319 :Nana:03/01/09 15:54 ID:UdiAeD8H
ウンコニサレテシマッタ( ゚,_ゝ゚)y─┛~~~

320 :Nana:03/01/09 16:28 ID:9Lo7qGwF
>318
揚げ足取りすぎ。ウザー。

321 :Nana:03/01/09 16:37 ID:E3cSD1/D
>314 315
お前らの目的は何だよ?

322 :Nana:03/01/09 16:40 ID:KShTI9EL
IDかえすぎ。

323 :Nana:03/01/09 17:05 ID:lNwXgcwK
ここの麺はファソ喰いしまつか?

324 :Nana:03/01/09 17:15 ID:e6jUdNFJ
なんかPCから書き込めないんだ
目的?310の答えを聞きたいだけさ
( ゚,_ゝ゚)y─┛~~~

325 :Nana:03/01/10 00:17 ID:bmmoJz7D
なぜ那オキのオサーンは一気に3つも年とってしまわれたんだぁ?w

326 :Nana:03/01/10 00:48 ID:iVbPYqYi
謎ゃけど禿市区ワラタ♪

327 :Nana:03/01/10 01:33 ID:yOixDbeE
オサーンハァハァ

328 :ナナ:03/01/10 05:53 ID:OUYXDMY1
年令には触れないで いてあげようさ。  日替わりで年令変わるんだよ。
無理ですよね、、、、

329 :Nana:03/01/10 14:07 ID:FWd93cQO
マヤオサーン29歳

330 :Nana:03/01/10 15:08 ID:aCG3EQ0p
ほんとにオサーンじゃない

331 :Nana:03/01/10 15:25 ID:u2Yz0U8o
おっさん大好きだ

332 :Nana:03/01/10 16:28 ID:Vwgv2x/z
なおき30じゃないしまやも29じゃないよ

333 :Nana:03/01/10 16:53 ID:x9gZRcuX
下積み時代が有ったんだからそれなりの年齢なのは当たり前
執着する事でも無いでしょう>消房チャン達へ

334 :Nana:03/01/10 17:14 ID:aCG3EQ0p
話題変えれば?┐(´ー`)┌

335 :Nana:03/01/10 17:25 ID:MzJiH4Co
じゃあオサーン達の髪の毛の心配しようか

336 :Nana:03/01/10 17:55 ID:3tuP6GNG
なおきさんのおでk・・・・パァン

337 :Nana:03/01/10 18:36 ID:MzJiH4Co
髪の毛かよ、、、、。ユウキの頬のこけっプリを心配してみた。

338 ::03/01/11 16:07 ID:HhalDtUo
39℃も熱が出て死ぬかと思った。

339 :Nana:03/01/11 16:17 ID:NHDQn8IN
またか・・・(´Д`;)

340 :Nana:03/01/11 16:18 ID:24DRmCAr
↑本人? 悠希さんホントに39度とか有り得そうだからさ。ニギャ

341 :Nana:03/01/11 16:22 ID:uaWhuTbN
とりあえずどこかの誰かが死にかけたんだし心配しようぜ

342 :Nana:03/01/11 16:49 ID:S/OFqVAC
( ;゚Д゚)<大丈夫か〜心配だぜ

343 :Nana:03/01/11 16:51 ID:S/OFqVAC
あっ、339のIDがドキュンで心配です

344 :Nana:03/01/11 16:54 ID:JLSiB1Sz
早く元気になれよ

345 :Nana:03/01/11 17:08 ID:qoVSPLxI
もぅ熱はひいたのかなぁ お大事に。。

346 :Nana:03/01/11 17:15 ID:RGECCY8C
男の人ってあまり大人になってから高熱出さないほうがいいんだよね?
種無しになっちゃうから。

347 :Nana:03/01/11 17:24 ID:m/MiFXyT
風邪には気をつけて 種なしもまたよし。

348 :Nana:03/01/11 17:33 ID:l/OSjFSG
風邪惹いたからって2chに書くなよ。ウゼ

349 :Nana:03/01/11 17:34 ID:I298e0d9
まぁまぁ

350 :Nana:03/01/11 17:48 ID:ogMug/Px
>346
なんで発想がそっちに逝くんだろうね。ニギャ

351 :Nana:03/01/11 17:55 ID:H7x7R1Ed
ほっとけよ。触らないでおいたのに
また「何がいけないんですか?」って荒れるからよ

352 :Nana:03/01/11 18:10 ID:2pKgYKrV
>>388 みつけたぁ ほんとにカゼひいてたんだね。おだいじに…

353 :Nana:03/01/11 18:11 ID:sPqh/9Ob
種なしになっちゃうなんて初耳だ。かわいそう
人格に限らず最近麺みんな風邪ひいてるね

354 :Nana:03/01/11 18:12 ID:vYFcD4AS
未来にレスするストーカーがいるのはこのスレですか?

355 :Nana:03/01/11 19:45 ID:10tEYbCc
388ゲトする人は大変だなぁ(ワラ

356 :Nana:03/01/11 22:19 ID:8cbFtCOS
面白いな…( `,_ゝ´)ププ

357 :無種Y:03/01/11 23:47 ID:JM2xWAv8
種が無いのは目先の幸福
未来の不幸だな・・・

358 :Nana:03/01/11 23:51 ID:S/OFqVAC
なおきさんワショーイ

359 :Nana:03/01/11 23:52 ID:0/XWtVn1
(´д`)・・・。

がんがれよ



360 :Nana:03/01/11 23:53 ID:S/OFqVAC
うおぁっ良く見ないでワショーイして失礼しました・・・Yさん

361 :Nana:03/01/11 23:53 ID:HvkLjKf4

名言出たのでメモしておきます

362 :Nana:03/01/12 00:07 ID:OLTe9kfT
>357
め、名言・・・!w

363 :Nana:03/01/12 00:30 ID:U1r4r+2X
     ∧_∧            .___________
     ( ´∀`)<メモのご用意を。| 悠希の 種 (四人前).|
    .と┌┴┴┐つ          |  ・悠希…1匹分     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        |  ・小麦粉…30g     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄        |  ・片栗粉…10g     |
            .|          |  ・油…400ml       |
                      |  ・塩胡椒…適量    .|


364 :Nana:03/01/12 01:04 ID:YcJkVfNv
歌舞伎町ラヂオシアタァキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

365 :Nana:03/01/12 01:34 ID:XH8gFwdM
ロフトかよ!凄いねー。なんか嬉しいよ。ワラ。

366 :Nana:03/01/12 02:55 ID:Ak1Y50J1
え、いついつ?

367 :Nana:03/01/12 03:02 ID:aS8PRqi+
オフィに書いてあるよ。

368 :Nana:03/01/12 16:07 ID:Sg/klZG3
ダブルブッキングってどういうこと?

369 :Nana:03/01/12 17:15 ID:U1r4r+2X
ark更新age(・∀・)ノ

みんなかっこいぃ〜まやーんの変顔ぶっさいく〜
インテリでハイソサイエティきゃぴきゃぴ

370 :Nana:03/01/12 17:25 ID:1lIi+v4/
後半全く写真の時期がわからない感じがよいですね

371 :NaNa:03/01/12 22:35 ID:Bva4dxaN
早く26日にならないかなー。
でも、エリア嫌い

372 :Nana:03/01/13 01:32 ID:jj7uupB/
狐うけたw

373 :Nana:03/01/13 02:33 ID:kZP3hEN5
人格の羅犬って行った事ないんですが、
みんな上着はロッカーに預けたりしますか?

374 :Nana:03/01/13 02:39 ID:NCAo/R4C
ユウキー(・∀・)ニヤニヤ


375 :Nana:03/01/13 02:55 ID:NKDwKVUo
記念に。

376 :Nana:03/01/13 03:57 ID:rgrSTh+P
↑なおきさんハケーン(*´Д`)アハァン

377 :山崎渉:03/01/13 10:39 ID:EJ1mcONk
(^^)

378 :Nana:03/01/13 10:46 ID:0agix8NC
山崎渉クソ
何だ君!顔文字がほほえましいぞ(`∀´)


379 :ナナ:03/01/13 11:30 ID:C2ufq/4j
373>私はあずけて ませんが、人によると思います。


ナオキさん早くみたいユウキさん風邪平気かねー?

380 :Nana:03/01/13 12:18 ID:XJ5HBgqg
じゃあそんなに激しくないんですね

381 :Nana:03/01/13 12:41 ID:jj7uupB/
山崎クソは自分も那オキさんだと言いたいんだな?

ロッカー預けてないけどしっかり注意してるよ!

382 :Nana:03/01/13 12:44 ID:Q5DDlxXv
山崎を構うバカハケーン

383 :Nana:03/01/13 12:58 ID:zrW90I07
ロフトとリキッドってどっちが
会場大きいの?

384 :Nana:03/01/13 13:34 ID:gJuFxvUs
リキッドの方が遥かにでかいよ

385 :Nana:03/01/13 13:38 ID:VwsdfXyj
点滴してもらいたーい

386 :Nana:03/01/13 16:11 ID:Gsf04fle
以前人格ファソだったのでつが、
ビデオ(ムゥディ・ラヂオ・シアタァ)って
欲しい人いますかね?
他盤ファソの私が持っていてもなんなので、
いればヤフオクとか出したいのでつが…。

387 :Nana:03/01/13 16:18 ID:ygix7eSS
2チャソでそれを決めるのはどうかと…
ヤフオクだけ見て探してる人もいるし、取り合えず出してみれば?

388 :Nana:03/01/13 16:19 ID:1n/AcQ4a
欲しいでつ〜。ヤフオク出来ないんで捨てアド出したらメル貰えますか?希望額で良いので… あ。でもここ売買禁止か…悩

389 :Nana:03/01/13 16:29 ID:VwsdfXyj
↑ぁ、噂の388だNe

390 :Nana:03/01/13 16:51 ID:xy5nchAI
レス返してみるべき?藁

391 :Nana:03/01/13 16:54 ID:6njGy593
フルアルバム何日リリース?

392 :386:03/01/13 22:02 ID:LC5F5aAA
ありがとうございます。
適度に少し経ったらヤフオクに出してみまつ。

>388
捨てアド可でつ。

それではスレ違いっぽいので失礼します。


393 :388:03/01/13 23:03 ID:XJ5HBgqg
一応捨てアド出しまつ。良かったらメル下さい。chiroru@xmail.to

394 :Nana:03/01/15 00:24 ID:yPk3fp0c
ネタないけどあげとく

395 :Nana:03/01/15 09:52 ID:cEhgPwu4
ナオキage

396 :Nana:03/01/15 16:19 ID:ilxoPCCt
歌舞伎町万歳

397 :Nana:03/01/15 16:44 ID:sc7rswi1
歌舞伎町楽しみ〜

398 :Nana:03/01/15 16:59 ID:b7Hp0VV7
(゚∀゚)あげー 麺来ないかな?

399 :2月16日:03/01/15 17:36 ID:1xNpSeM6
急で申し訳無い・・・明日鹿鳴館の店頭でチケット
販売しますがなにか?( ゚Д゚)

400 :n:03/01/15 17:50 ID:2iA8i0AZ
まだ家ですがなにか?

401 :Nana:03/01/15 17:52 ID:qSPkHHNH
タラバガニカレー

402 :Nana:03/01/15 17:53 ID:1xNpSeM6
遅いよ。なにしてん!

403 :Nana:03/01/15 17:53 ID:WrHoaVVk
まだって何処行くの?
呼ぶと1時間で出てくるなんて流石でつね(ワラ

404 :Nana:03/01/15 18:04 ID:u8KxXDLQ
半ラヂオシアタァって半ラヂのワンマンですか?(゚д゚)

405 :向井行洋:03/01/15 19:20 ID:9bfCyEvr
人格ラヂオ好き〜。ワンマンとかやってるの?

406 :Nana:03/01/15 20:35 ID:SgK4BpD8
狐IP引っこ抜かれてるね

407 :Nana:03/01/15 22:08 ID:aGnBbFHE
地方っ子にはチケ明日発売なんて痛い話だよまったく・・・

408 :Nana:03/01/15 22:40 ID:cgUGMQxf
407
6盟っていつも一か月前から売るじゃん

409 :Nana:03/01/16 02:27 ID:u02WX4+G
こないだのセショーンでまいまいのとこもろくめーでると言ってましたよね?

410 :Y:03/01/16 04:55 ID:tBMywwT2
名古屋のたろーさんへ
お元気ですか?
静岡のふかピョンです
ただ今眠れないので前々から気になってる事を赤裸々ながら聞いちゃいます。
タロさんは彼女がいないって云ってるのにかかわらずタロ家に女子高生が持つようなキティちゃんの痴漢撃退ブザーとか多種多様のバイブがあったりと
これまた摩訶不思議ですね?

で?っていう

411 :Nana:03/01/16 05:08 ID:ECYOWm+z
お腹痛くて寝れないよー(つД`)
ゆうきさん助けて

412 :Nana:03/01/16 09:27 ID:2j5EQ/U5
たろーさん、あたしにキティーください。

413 :bloom:03/01/16 09:30 ID:gD2NGf0T


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

414 :Nana:03/01/16 10:08 ID:2jP4Ihb5
aieラヂオってアイエのことか?

415 :窪塚ラヂオ:03/01/16 18:43 ID:k2tEtZnF
たろちゃんシカトかよ

っていう。

416 :Nana:03/01/16 19:14 ID:UFHYQDwO
たろーさん妻子持ちだとおもってた。

417 :Nana:03/01/16 23:09 ID:JVhaglwT
たんたる女装癖なだけかも知れないぢゃん。たろーさんー。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)