5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆新麺脱退で絶不調 Kraidhearz2 ☆★

1 :nana:02/12/16 12:36 ID:ZAWT5JqV
G.Maki脱退でどうなるのか先行き不安ですが、
イベントに向けて頑張りましょう!

2 :nana:02/12/16 12:41 ID:ZAWT5JqV
前スレはこちらです。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1021169903

3 :Nana:02/12/16 13:01 ID:dFaYOSRN
>1さんお疲れ様!
しかしスレタイが「絶不調」って…(´Д`;)
そうならない為にも4人には頑張ってもらわなきゃならない訳ですが
漏れ達もここが良スレになるように頑張ろう。

とりあえずage

4 :前スレ951:02/12/16 14:37 ID:1C1+23TY
>1さん
お疲れ様&ありがとうです★
スレタイ…なかなかブルーですね^^;

このスレは何ヶ月使うことになるんだろう?
ちなみに、前スレは約7ヶ月のお付き合いでしたねw

5 :Nana:02/12/16 16:29 ID:Z03vqlHw
このスレタイ、あんまりだよね・・・
誰か別のスレ作って〜!

6 ::02/12/16 18:55 ID:36PqQZXa
初めまして!!
ココおもしろいわ
前に出てきた し@かはバツイチだと
聞いたけど…
不細工はかなり多いよね
 

7 :Nana:02/12/17 00:06 ID:z6yJ49rf
スレタイオモシロイネ!!

8 :Nana:02/12/17 00:29 ID:f/HLFC+l
漏れ前スレの終わり辺りからここ来てなかったんだけど、
久しぶりに来てみたら…スレタイ【絶不調】って!!
悪いけどウケますた(;´Д`)

9 :Nana:02/12/17 09:21 ID:HNJhDVDx
まだMakiくん抜けてから一度もライヌしてないのに…w

もうすぐクリスマスだね

10 :Nana:02/12/20 07:11 ID:47YZvgOB
あげ!

11 :Nana:02/12/20 08:26 ID:U2TGPnTB
前正反対のスレタイにワラタ

12 :Nana:02/12/20 15:25 ID:iRKR30zG
なんでMakiくんがいなくなっただけで、絶不調なん?
前に戻っただけやん

13 :Nana:02/12/20 16:11 ID:XolJdR2y
このバンド最近知ったんだけど凄いらしいね。
Guitarとか上手いね。黒夢とかのローディーしてた人や、元ラピュータとかの人がいるんでしょ?

14 :Nana:02/12/20 20:40 ID:NusV3NXj
元ラピュータなのはクスバさんだけど
元黒夢のローディーって誰の事???
漏れはakiんとトモイ兄と利華様と悠くんくらいしか知らねぇ…(;´Д`)

15 :Nana:02/12/20 21:57 ID:OOfeNwY5
Ranちゃんが黒夢のサポートだったから
それと間違えてるんじゃない?

にしても、友達の輪は凄いよね(ワラ

16 :Nana:02/12/20 22:46 ID:5RJSDzhZ
まさに25日はその結晶 w
後は続くのか??

17 :Nana:02/12/21 11:16 ID:RDUpAV5D
25日ってaieも来るんだね
シラナカターヨ・・・

18 :Nana:02/12/21 22:43 ID:Xgj3rvFd
aieナニしに来るの?

19 :Nana:02/12/23 01:03 ID:EydY52+7
このスレタイ見るたびにイヤな気分になる…
これから半年以上も付き合えるかなぁ?(´・ω・`)

20 :Nana:02/12/23 08:01 ID:2ysdfhKG
>>18
セショーン

21 :Nana:02/12/23 19:52 ID:6Eve/HoU
ライヌもうすぐだ!

22 :Nana:02/12/23 23:21 ID:FBUquJZC
Sのファソサイトの管理人が25日のことを
黒ちゃんのライヌとほざいてた。
何者?

23 :Nana:02/12/23 23:34 ID:iZHrXlyp
あれでしょ?いわゆる黒ちゃんが一緒に此処の麺さんと組んでライブをするって事っしょ?

24 :Nana:02/12/24 17:43 ID:R9lLbs3w
明日人の多さにうんざり

個人的に好みな姉ちゃんに会えるといいな(ワラ

25 :Nana:02/12/24 23:01 ID:7nqNztXL
ってかチケ取れなかったし(ナキ

26 :Nana:02/12/25 00:02 ID:IjUwAIVR
ってかチケ3枚余ってるし(ニガワラ

27 :Nana:02/12/25 00:12 ID:v2TAH9Sr
濡れもチケ取れなかった!譲ってくれ!(ナキ

28 :Nana:02/12/25 00:31 ID:IjUwAIVR
ヤフオクで高値で落札されてたね
明日、ハーラン前でさばきますw
あ…定価でいいよ!

29 :Nana:02/12/25 00:35 ID:WPq5ialP
>28サン
マディでつか!?何時頃からいますかね?濡れ、買いまつ!!

30 :Nana:02/12/25 03:21 ID:IjUwAIVR
そんなに早くには行きません
あと、クレハファンにしか売る気はありませんので…
ゲスト目当ての方はご遠慮くださいね♥

31 :Nana:02/12/26 17:42 ID:yVUjVsK9
昨日どーだった?

32 :Nana:02/12/26 19:15 ID:3KNMYsTT
キリト鵜材

33 :Nana:02/12/26 20:57 ID:R8Fiwigx
私は別にキリト鵜材とは思わなかった。
ピエラー来てた訳じゃ無かったし。
でもセッションメインみたいなこのワンマンの存在自体がウザかった

34 :Nana:02/12/26 22:29 ID:jPyQVRzG
>33 ハゲドゥー!

35 :Nana:02/12/26 22:46 ID:Ma+sMBfo
&heart;

36 :Nana:02/12/27 17:01 ID:geuf1rKP
まあ、楽しかったけどね

37 :Nana:02/12/29 00:55 ID:UVtm05IT
盛り上がらないなオイ(ニガ


38 :Nana:02/12/29 01:09 ID:gu4of0QF
>33
私(ピヘラー)も行きますたが、何か?

39 :Nana:02/12/29 04:14 ID:R23gVt6o
>38
いえ何も…
わざわざ報告してくれなくてもいいですw

40 :Nana:02/12/29 21:34 ID:cLDOo4+h
ココの常連ヤヴァイのばっかだけどあのチサーイオバサン一体何者?w

41 :Nana:02/12/29 21:43 ID:Bdtcrn8i
>流石ピヘラーだな。聞いてナイっつうの。

42 :41:02/12/29 21:46 ID:Bdtcrn8i
>38だった。スマソ

43 :Nana:03/01/02 22:24 ID:pJTHku70
年明け1発目…age

44 :Nana:03/01/07 23:24 ID:xMjehUk8
誰か何かネタきぼ〜ん

45 :Nana:03/01/08 12:35 ID:aSy7G4Bq
黒ファンから聞いたけど
黒がラジオで遠回しにクレハやM.A.D.B.Kの事を馬鹿にしたらしいね
だったらプロデュースなんてしなければよかったのに・・・


・・・クレハってメジャー目指してるの?
そんな印象持ったことないんだけど・・・

46 :Nana:03/01/08 19:41 ID:xYDfJZJX
メジャー狙いじゃなきゃあの年までやらへんでしょ

47 :Nana:03/01/08 21:53 ID:hGw8/f3c
メジャに逝きたくても思い通りに逝けない切なさや
諦めと一条の希望のと間でのジレンマが
彼等から伝わっては来ないか?>>45よ。

でもメジャもインディも関係無い!
誰が何と言おうと漏れはクレハが好きだ!
皆もそんな彼等を応援汁!
がんがれkraidhearz!!

48 :Nana:03/01/11 01:20 ID:tgFzpyg6
らぴゅスレで叩かれてはります。太鼓の方。

49 :Nana:03/01/11 04:05 ID:uo4fUYqk
> 48
知ってる。だいぶ前からだよね。
ファンとしては
「クレハ好きじゃねー奴らになんか勝手に言わせとけよ(´ー`)y−~~ 」
・・・とでも言うべきなんだろうけど
こればっかりは廃人さん達に同意。
自分だって好きなメンバーにつきっきりの香具師がいたりしたら
きっと耐えられない・・・

50 :Nana:03/01/11 14:46 ID:43dGsd7L
>49
激同。
言われて当然な気がする…

51 :山崎渉:03/01/13 11:31 ID:rLg6y5+W
(^^)

52 :Nana:03/01/15 16:55 ID:xzmHBW9m
いやーん、あげ!

53 :Nana:03/01/16 22:20 ID:lwj82ByV
ココの麺って貢ぎ居るの?

54 :Nana:03/01/17 05:04 ID:iJ2vOkt4
>53
RANさんには複数の貢ぎが居るって聞いたことあるけど…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)