5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■顎■ラクリマ歌詞で話をつなげるスレ■顎■

1 :Nana:02/12/16 17:05 ID:SS4gtoqQ
顎の生み出す歌詞だけで話をつなげよう!!!
語尾、文末、少々の変換はありで。

★★スタート★★
まずはこれから。

夏を運ぶこの季節の夜風浴びて
      ↓

2 :糞スレマンセー:02/12/16 17:06 ID:ab5q9Z+w
泣きそうな夜は

3 :Nana:02/12/16 17:07 ID:SS4gtoqQ
ハムエッグ焦がしてしまわぬよに

4 :長谷川 正:02/12/16 17:10 ID:fiZzNHFy
ガラスの迷路の中であなたを包み込んでる

5 :Nana:02/12/16 17:11 ID:SS4gtoqQ
シルクで教会の鐘も。

6 :Nana:02/12/16 18:38 ID:xpyCNPvB
優しく包みながら。

7 :Nana:02/12/16 18:44 ID:OOCeoxMt
ホールドオン

8 :Nana:02/12/16 19:07 ID:o1G93/KJ
嘘とギャンブルで

9 :Nana:02/12/16 19:10 ID:Ygxjt+Js
カレンダーにチェック!!!!!!!!

10 :Nana:02/12/16 19:18 ID:13tiFiC3
もう何もないhigh and high

11 :Nana:02/12/16 19:25 ID:DesbKUF2
シャーァムネェェ−コ

12 :黄泉 ◆3bX3HVU1EM :02/12/16 19:27 ID:mhcZ0s8t
情熱の風邪が

13 :Nana:02/12/16 19:28 ID:XNN6tMzG
時計仕掛けのオレンジたちがまぶたにじむよ

14 :Nana:02/12/16 19:36 ID:iD++ycsT
車に乗り横浜へ行こう

15 :Nana:02/12/16 19:41 ID:yDNkG/r6
もう君無しじゃ〜生きられないぃ〜

16 :瑠っちゃん:02/12/16 21:05 ID:uw5KwNaU
そして君を殺してしまいたい

17 :Nana:02/12/16 21:27 ID:IntA8urz
葉脈の中 長いダンスを繰り広げてた子供の様に。

18 :Nana:02/12/16 21:28 ID:IPl6X19V
つうか、かなり無駄すれ!!!

19 :Nana:02/12/16 21:28 ID:CRzRH0V4
交差点の向こうでビー玉が散らばる

20 :Nana:02/12/16 23:24 ID:2h/m16Oi
ルキフォ〜〜〜〜〜〜

21 :Nana:02/12/16 23:24 ID:Qs14MCoC
ガラスの迷路の中で

22 :ニャー ◆EWZ52LpaFk :02/12/16 23:25 ID:YPUMZ44i
looking for〜

23 :ニャー ◆EWZ52LpaFk :02/12/16 23:30 ID:a7s0dYsY
(アカン、同じとこ書こうとしたらアリャリャ‥w)

24 :Nana:02/12/17 00:02 ID:ALx5se7z
1/2の誘惑者だった過去まで

25 :Nana:02/12/17 00:03 ID:/qR62rsM
るきふぉ〜〜〜〜

26 :Nana:02/12/17 00:10 ID:6CQPaqdO
全ての眠り薬をあなたにあげよう

・・・いらねぇYO!

27 :Nana:02/12/17 01:05 ID:pk2ghghe
コンタクトレンズを・・・

28 :Nana:02/12/17 01:06 ID:LxLnykAR
なみきぃぃぃみちぃうぉー
ぬけぇーてぇーぬけぇぇーてーっぬけぇーてぇー


29 :Nana:02/12/17 01:15 ID:6Oq8DQz+
もし僕がここで死んでも・・・・・

30 :奈々:02/12/17 01:24 ID:oGjTtO7C
細胞のひとつひとつ君のイニシャル刻まれてゆく〜

31 :Nana:02/12/17 01:31 ID:pk2ghghe
つきのひかりあびながら〜

32 :Nana:02/12/17 02:07 ID:z1mrM/bV
なぜ抱きしめられないの

33 :Nana:02/12/17 02:51 ID:iA3AKAEp
もう一度アナタに逢えたなら

34 :Nana:02/12/17 02:51 ID:pk2ghghe
さぁよぉなぁらぁ〜

35 :Nana:02/12/17 03:35 ID:BqXgWuhY
君の名前を呼ぶよ

36 :Nana:02/12/17 03:42 ID:Jvxw5iWr
ハムエッグ

37 :Nana:02/12/17 03:43 ID:pk2ghghe
星の砂浜に君のシルエット

38 :Nana:02/12/17 03:44 ID:MkxcsqBn
ヒラメキフォーエバァァァアアアアーーーーーーー











…(萎え

39 :Nana:02/12/17 04:07 ID:MhHENIeA
雪になって消えた〜

40 :Nana:02/12/17 04:15 ID:Ovs9eqoz
ハムエッグ

41 :Nana:02/12/17 04:21 ID:/fomySXI
舌の先でまぜる

42 :Nana:02/12/17 04:25 ID:doPRK0Me
(´д`)ノあのー、ラクリマの歌詞にハムエッグというのはあるんですか?

43 :Nana:02/12/17 05:18 ID:Jvxw5iWr
ビタミン不足

44 :グリーンミスト ◆Lv87/Qv7t2 :02/12/17 09:22 ID:tgKUutS7
情熱のか〜ぜ〜が吹〜く〜

45 ::02/12/17 09:36 ID:daMWPNku
42
あるある。
ハムエッグは焦がしちゃダメだYO

46 :NANA:02/12/17 09:54 ID:vUAbdRyq
コンタクトレンズ

47 :Nana:02/12/17 09:58 ID:aBPK372F
つけかえる


48 :Nana:02/12/17 10:34 ID:3ZuXxi1p
思い出した

49 :Nana:02/12/17 10:43 ID:GXxuZLLy
スパイのように

50 :Nana:02/12/17 10:50 ID:LpnQ/5hM
僕の中まで

51 :Nana:02/12/17 10:56 ID:B6pPBDmF
もしよければ

52 :Nana:02/12/17 10:59 ID:GXxuZLLy
うつろな瞳で

53 :Nana:02/12/17 11:01 ID:B6pPBDmF
煩悩の華を

54 :Nana:02/12/17 11:01 ID:Jvxw5iWr
YOKOHAMAへ行こう

55 :Nana:02/12/17 12:13 ID:VkK5Uf3E
ワラに包まれてるから

56 :Nana:02/12/17 13:04 ID:iHkynygO
新月の晩の夜露を集めて

57 :ニャー ◆EWZ52LpaFk :02/12/17 13:52 ID:6dBXbvVV
うぉ〜いぇぇええ〜(゚∀゚)(゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚)(゚∀゚)=(゚∀゚∀゚)!!!!

58 :Nana:02/12/17 13:58 ID:iA3AKAEp
今は君のことを思うよ

59 :Nana:02/12/17 14:01 ID:AUYTdPmf
そよぐ風にもたれながら

60 :Nana:02/12/17 14:07 ID:wT3u27RA
さよならを君に言わせてごめんね

61 :Nana:02/12/17 16:01 ID:81ulDqPC
君のすべてを抱き締められずAhごめんね

62 :Nana:02/12/17 16:12 ID:V86RiCso
白い肌の神々が手招く

63 :Nana:02/12/17 16:39 ID:D6eAQp8V
まるで白いあの雲みたいさ

64 :Nana:02/12/17 17:37 ID:yNAefMOm
>>45
42です。
そうなんですか。
素敵な歌詞ですね。
ありがとうございます。

ラクリマ・・・深いな。

65 :パスケ〜スから〜:02/12/17 17:53 ID:LH+PyjmI
のぞく

66 :Nana:02/12/17 18:05 ID:lo8LjoPN
「さよなら」急に〜

67 :Nana:02/12/17 18:10 ID:Ce8IRhTy
話しをつなげるんじゃなくて
しりとりにしない?

68 :Nana:02/12/17 18:50 ID:Dlb7zoYq
>67
ハゲドゥー
つながってないもんね(w


69 :1:02/12/17 19:06 ID:y+co06gt
1です。しりとり!名案。
こっから顎用語しりとりのスレで(ワラ
スタート!!
六日の間泣き続けて

70 :Nana:02/12/17 19:43 ID:jQFFH97y
手をつないで〜

71 :Nana:02/12/17 19:46 ID:Ce8IRhTy
電話まだ待ち続けてるよ〜

72 :Nana:02/12/17 19:51 ID:PK88ac+5
夜露を集めて〜

73 :Nana:02/12/18 03:23 ID:uRHOeJlg
テレビニュース伝える街

74 :Nana:02/12/18 07:27 ID:ndY+gP30
小さく

75 :Nana:02/12/18 07:33 ID:uRHOeJlg
砕けた優しさ

76 :Nana:02/12/18 09:22 ID:s79BY72O
さよなら君の思い出が僕に

77 :Nana:02/12/18 15:39 ID:aV6Vidww
ニッポンニカエリタイ〜

78 :Nana:02/12/19 00:11 ID:QjKaiNEs
>77
何の曲だよ!(w

引力で僕は生まれてきたのだと

79 :Nana:02/12/19 00:48 ID:u7dwAkXD
情熱の風がふく cry no プランクトンのダンス〜

80 :Nana:02/12/19 00:56 ID:kROs2KPf
プランクトンのダンス…ワラタヨ
しりとりになってないけど。じゃースから。
スィャ〜イニ〜ンクロァ〜ズ ア〜ィコ〜ルヨォワ〜

81 :Nana:02/12/19 01:55 ID:4qvpNYO8
忘れはしないよ最初のキスを〜

82 :Nana:02/12/19 02:02 ID:YBo/HL9T
そして長い〜髪も〜♪

83 :Nana:02/12/19 10:48 ID:2ZDrQZ2g
もう君なしじゃ生きられない♪

84 :Nana:02/12/19 10:50 ID:YqJVQa2S
イラン空爆ぅ〜♪

85 :Nana:02/12/19 11:02 ID:K9U+NqqL
海の水が干上がれば〜

86 :Nana:02/12/19 14:50 ID:/yO6q6qp
ハリのない笑顔ふりまく紙がこの世をリセットしたのさ

87 :Nana:02/12/19 15:55 ID:QjsPy1J9
あなたとザクりたい〜♪

88 :Nana:02/12/19 17:28 ID:AmSO8U52
>87
それちがうだろ藁てしまったが


89 :Nana:02/12/19 19:01 ID:G4+DSws1
幾つかの世界も月は越える「会いたくて」

90 :Nana:02/12/19 23:56 ID:rTmiu79B
照らしてるはばまれる君との仲をでも僕は

91 :Nana:02/12/20 00:03 ID:/Z70JI1Y
ハイビスカスの花が〜丘の上に咲く頃〜

92 :Nana:02/12/20 10:45 ID:wdieZz7H
暴走〜したマ〜リオネ〜ット

93 :Nana:02/12/20 11:00 ID:KFtNnchY
破れた〜聖書を燃やして〜

94 :Nana:02/12/20 11:04 ID:CvZ0C5GV
たまぁ〜にゃ

95 :Nana:02/12/20 11:38 ID:YQ/MQhRz
みぃどぉり〜のちょおぉがぁっ

96 :Nana:02/12/20 11:59 ID:Enwpb9K2
しりとりになっていないような気が・・・

97 :Nana:02/12/20 12:57 ID:+8HVKgx7
いいんじゃない?楽しいし。

98 :Nana:02/12/20 17:46 ID:0Gtsxx02
交差点の向こうでビー玉がちらばる♪

99 :Nana:02/12/20 22:35 ID:zCBpKiWS
でも僕は君が好きさあああああ

100 :NANA:02/12/20 22:50 ID:hKqFVpVX
モスグリーンの空

101 :Nana:02/12/20 22:54 ID:h8NodfUC
100

102 :Nana:02/12/20 23:33 ID:DNLvHIA2
また眠れなうぃ
壁に貼ぁぁぁってた かぁ〜ぅい殻はぁんが〜す♪

103 :Nana:02/12/21 00:35 ID:XSj3zgs/
雰囲気でてるね(ワラ

104 :Nana:02/12/21 01:37 ID:hRerhcHQ
>>103
その歌詞初めてきいたんだけど
どの曲ですか

105 :Nana:02/12/21 01:59 ID:OHBJosAc
自慢のバタフライ

106 :Nana:02/12/21 10:14 ID:M/KWnDzf
いつかいつか流れる日々が

107 :Nana:02/12/21 10:50 ID:xkHF5mZa
ハ〜ム〜エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッグ!

108 :Nana:02/12/21 11:20 ID:yBW24Yah
ケツ顎!

109 :Nana:02/12/21 14:41 ID:yy4tKuUI
かぁ〜な〜らずうう〜〜ふぉ〜〜〜♪

110 :Nana:02/12/21 15:11 ID:KyX/7xzQ
ふぉ〜〜ゆぅ〜〜〜〜〜♪

111 :Nana:02/12/21 15:20 ID:UUJPrCnd
細い指紋の中世界中の貝殻(←意味がわからんワラ)

112 :Nana:02/12/21 16:16 ID:Qp9Qc+9M
さよなら過去を重なって生きた人よ その目に何を写してた赤い空と

合ってるか?(ニギャ
Lhasaは前の歌詞のが(・∀・)イイ!

113 :Nana:02/12/21 16:33 ID:b2mLOblf
君はこころに鍵をしめてるそうたやすくは入り込めない
でもぼくならばスパイのようにしのびこめるはず♪ (ムー記憶が曖昧だ)

いかにも
勘違い男・タカっぽい

114 :Nana:02/12/21 17:08 ID:B6WGv13d
はーだかーのぉぉきぃみをっ

115 :Nana:02/12/21 22:15 ID:zlI1Xd/F
君に渡した指輪に書いて〜

奥さんにも言ったのかな。
Voが結婚したらもうダメかも。人気も凋落の一途。

116 :Nana:02/12/21 22:35 ID:gjtYB+Sb
この身体の蝋から離れ〜いま〜鳥になりた〜い♪
ヒロー!!!!!

117 :Nana:02/12/22 00:23 ID:ZixphQqK
クリスマスはいつだろう?

118 :Nana:02/12/22 02:30 ID:SepjGKOC
完全無欠の愛を信じて〜
空前絶後の胸の高まり〜
・・・(ニガ

119 :Nana:02/12/22 11:18 ID:ILz9pu3h
高鳴りだろ〜

120 :Nana:02/12/22 12:15 ID:j3bgMryF
風が、ふんく〜う、ひょるの、ふ〜み〜

121 :Nana:02/12/22 12:46 ID:whuzIpFh
たぁかをー呼ぶ声がーちぃぃぃぃぃさぁいなぁぁぁっっっ!!!

>117
明後日でつね(ワラ


122 :Nana:02/12/22 12:54 ID:LG8aMCzc
イヴはね(ニギャ

123 :Nana:02/12/22 19:22 ID:E4G2vXND
>>120
うまいねワラ

124 :Nana:02/12/23 00:31 ID:CgnYmDHj
ラクリマファンじゃないがこのスレおもろい(ワラ

125 :Nana:02/12/23 00:48 ID:q410Jgf4
し〜〜む〜じん〜てん〜〜るっきんまいふぁ〜〜〜♪いまいじょ〜んの〜ふぁ〜い〜♪

126 :Nana:02/12/23 05:49 ID:681upJ/0
懐かしいのやら、忘れてた歌詞が出てきてこのスレ(・∀・)イイ!!

そんな現役ラクリな漏れ。

127 :Nana:02/12/23 11:28 ID:fEMvoBiX
あ〜♪がすらいととぉ〜てらしだぁされぇてよるのたてものぉ〜♪

128 :ニャー:02/12/23 13:03 ID:qfi02J8B
おぅわぁりのにゃぁいひぃげきでも〜かんまぁわんなぃょ〜
きみとぉ〜ひぃれぇれぇぶぁ〜

129 :Nana:02/12/23 13:34 ID:+b8/VDGo
あ〜ぅあ〜み〜ずのなか〜よ〜りそぉほて〜
ふぅたりぃ〜うぉ〜ゆぉ〜ぐぅ〜

130 :Nana:02/12/23 15:48 ID:kcO4RO+f
うかぶよォ〜ィ 
も〜ォオ〜い〜〜〜ちどォオ〜〜〜 はなたにはえた〜〜〜ならァ〜〜〜

131 :Nana:02/12/23 16:33 ID:q410Jgf4
ぅをれたちもぉっ!ちぃみたちがぁっ!大好きだああああああ!!
ぅら〜っすとそんっっ!!
ふぉぉ〜〜ざっせんっっ!!!

132 :Nana:02/12/23 16:42 ID:zzykxeCm
爆笑☆顎は日本語を学んだほうがよろし。
ねきゅすとおんきょうる、…にゃんぎょく!!


133 :Nana:02/12/23 16:44 ID:Wev2AmQ1
だんだん読めなくなってきたぞ(w
別に歌い方の問題じゃないのでは。。。


134 :Nana:02/12/23 17:45 ID:wbs8hdso
>>131
今まで約1年半2ちゃん見てきた中で1番藁った(禿ワラ
笑いすぎて椅子から転げ落ち、お腹痛くて5分くらい悶えてしまった(´ε`;)
はぁ・・・もうラクリマのライヌ4年近く逝ってないな・・・('Д`)

135 :Nana:02/12/23 19:26 ID:kcO4RO+f
>>134
スマン、131の元曲キボン

136 :Nana:02/12/23 19:39 ID:SSe8WSbp
暗く〜重い〜顎が割れてぇ〜ひきがぁ〜こぼぉれ〜はじうぃめだぁはぁすぅう〜
肩うぉすくっめってた♪

137 :Nana:02/12/23 19:54 ID:biTFRYG/
>>135
134ではないですが・・・
131は一時期ライヌのMCで顎がよく言ってた台詞でつ。

顎「(煽り)俺たちの事、ずっとずっと待っててくれる!!?」
客「イェーイ!!」
顎「俺たちの事ずっとずっと好きでいてくれる!!?」
客「イェーイ!!」
顎「ぅをれたちもぉっ!ちぃみたちがぁっ!大好きだああああああ!!
ぅら〜っすとそんっっ!!ふぉぉ〜〜ざっせんっっ!!!」

・・・てな感じでした。口はさんでスマソ
漏れ、この煽りかなり好きだった(w

138 :Nana:02/12/23 20:42 ID:681upJ/0
たっがーいにあいっしあえる日をー
夢で見つづけていたぁー幾晩もー顎をすくめてぇー眠るよぉー

139 :Nana:02/12/23 20:53 ID:kAqZ+6ci
笑い死にしそうでつ。
それっぽく読んだら誰でも手軽に顎のモノマネできそうでつ(ワラ

140 :Nana:02/12/23 22:38 ID:AwJXSblE
藁×10000ラクリマ
は、腹いてぇぇぇぇっ!!!!
中野でバク藁しそうでつ・・・・てか今無性にライヌビデヲが見たくなったぞ(藁

141 :Nana:02/12/23 23:11 ID:ucrl+ig5
顎ソングにめっさわろた
んッぽぉわぁ〜ぃずんるれぇぇぇぃん

142 :Nana:02/12/24 02:06 ID:zkQOMcXt
禿しくワラタage

143 :Nana:02/12/24 12:43 ID:qBtKMdhu
ふ〜た〜つ〜ぅにぃ顎が割れ〜
ふぅし〜な〜は〜れ〜うぇえたぁ〜く〜ぅにうぃ〜み〜ぃたはぁ〜〜〜

144 :Nana:02/12/24 12:45 ID:qBtKMdhu
しりとりじゃなくってモノマネスレになっちゃったNE(w

145 :Nana:02/12/24 12:49 ID:5WnvBQfE
ゆぅ〜きぃ〜かう人に君のぉ〜〜〜♪姿〜かさねてたぁ〜

おっさんとかでもか?

146 :Nana:02/12/25 00:33 ID:ZED2hjKV
145
禿笑!!確かにつっこみたくなる。

147 :Nana:02/12/25 00:40 ID:lCKSS4W7
曲知らないと何がなんだかサパーリ分からん罠(w

148 :Nana:02/12/25 03:03 ID:WPq5ialP
>147
CD買ってあげてください(w

いちゅまでええ〜〜もっ
そんばんにんいんるんよほ〜〜〜♪
永遠いちばんヤバ

149 :Nana:02/12/25 03:30 ID:ZoAru2dB
>そんばんにんいんるんよほ〜〜〜♪

バクワラ!!歌詞カード見ないとなんて言ってるか分からないよね!!ワラ

150 :Nana:02/12/25 06:03 ID:olH5S2Po
ほっし〜ぽぅる〜よぅるぅの〜〜かぁ〜もぉ〜り〜たぅち〜〜♪
>ねむり薬

151 :Nana:02/12/25 13:48 ID:igAMyXcG
誰か明日明後日のライヌレポ
このノリでageてくだちい(w


むしろ漏れがやるか・・・

152 :Nana:02/12/25 16:29 ID:hmEWyeZ/
顎ってCURIOの粉雪って曲(漏れ結構好きなんだが)からだいぶ歌詞パクってない?

むかしNOBと顎仲良かったけど、IN FORESTとラサ似すぎ



153 :Nana:02/12/25 16:32 ID:Wc67MMXE
>>152
IN FORESTとラサ

どっちもラクリじゃないのけ?

154 :Nana:02/12/25 16:39 ID:hmEWyeZ/
その2曲とも粉雪の歌詞を引用したっぽいといいたかったのですが
分かりずらくてスマソ

とにかく粉雪を聴いてみて

155 :Nana:02/12/25 19:10 ID:DJHi+L6C
>151
皆でがんがろう…(w

み〜わたぁせぇばお〜だ〜やかぁなうぅみぃ
わなたは〜なぁがぁさはれぇ〜♪ジャジャッジャッジャッジャジャ

156 :Nana:02/12/26 17:55 ID:eJ9iq7+H
粉雪

Ah-アスファルト濡らす 雨音が消え
空から雪が舞い降りた 僕の手のひらに
小さな明かりひとつで ときめいた夜
いとしい日々で 変わる景色
いつしか街 しめらす冷たい風
銀色に輝き 消える
いつの間にか この胸につきささる
トゲのように 深く残るだろう
Ah-愛することさえ ままならぬ 僕は今も
ウソをつくこで すりぬける 日々
Ah-君をなくした時に 初めて一人に
ふるえる自分を 思い知らされ
気持ちのすれ違いで わからなくなる
今以上 愛せるのかなんて・・・
君を濡らす 降りやまない雪のように
冷たいのは そぉ 僕の心
Ah-両手をのばして 雲のかけらつかまえる
やみそうもない 白い粉雪
Ah-街の明かりも 薄れていってゆっくり
朝が近づく 長い夜明ける
Ah-君をなくした時に 初めて一人に
ふるえる自分を 思い知らされ
両手をのばして 雲のかけらつかまえる
やみそうもない 白い粉雪
Ah-アスファルト濡らす 雨音が消えても
まだ心のいたでは 今も消えぬまま

157 :Nana:02/12/26 23:25 ID:7GlI2EKu
>148
今せっせと集めてるYO!
明日楽しみだぁ〜151サソ一緒にレポしましょ(w


158 :Nana:02/12/27 00:16 ID:Rd0Og7vh
あぁ〜はぁ〜〜〜〜ららららららららら〜〜〜〜♪
今日も顎は顎ですた。
ワンツートゥモォウ!!

すさまゎじうぃくぅせぇかはいがふるえぇ〜
そらとぉぶぉぅぶぅふぅみぃうぃがはじけたゎ〜〜〜〜

159 :Nana:02/12/27 00:53 ID:uFxpm79r
ぅら〜っすとそんこぉっっ!!ふぉぉ〜〜 ひらめきっ!!

ガ━━━━━(;゚д゚)━━━━━ン!!
当然「ざっせん!!」を期待してしまいますた・・・
明日逝くつもりなかったけど逝こうかな(´Д⊂

160 :Nana:02/12/27 22:40 ID:BLVgCxGN
ふぉぉぉーひらめき!!(爆藁
思わずガックっとなってしまうわな(ニガ
漏れラクリのライヌ何年といってないわ・・・

161 :Nana:02/12/27 23:11 ID:skB1PHx0
藁いすぎてヨダレがたれたじゃないか!!!…さーて、ラクリマのCD聞いてこよ。

162 :Nana:02/12/28 00:24 ID:/o7Ui1rJ
ぅら〜っすとそんこぉっっ!!ふぉぉ〜〜ざっせん!!!!
だったね、今日は(w
でも実際は南国が最後。

顎のぉ〜隙間ふぉ〜す〜り〜ぬ〜けうぇ〜
まはっしろうぉなとひきぃ〜ひょぞらに〜すぅわぁれてんゆ〜くひょ〜〜

163 :Nana:02/12/28 02:43 ID:Dc/4cejY
ぅっしゃ〜むね〜くぉのひちょみんを〜
ちょおして〜ま〜ちんをぉみちぇ〜いちゃ♪

164 :Nana:02/12/28 13:12 ID:4U0GtfdJ
ぅら〜っすとそんこぉっっ!!ふぉぉ〜〜 はぁ〜とえんどぉそぉーるっ!!

の方がかなーりガーーーーーーーーンでしたけどね(ワラ
アンコが良かったからいいけどNE!!
2日間ともいいライヌだたYO!


165 :Nana:02/12/28 18:21 ID:7ksXvHO6
ヒラメキのCDextraを見ておもいますた。
ライブのサイコストーカーだと「♪HELLO」が
「♪シャロォォォォォォオウ!!」
と聴こえるのは自分だけでつか?


166 :Nana:02/12/29 02:07 ID:mD3X5w6v
165≫禿同

167 :Nana:02/12/29 14:44 ID:oQBJ9JRj
Blossomの「ジャイア〜〜〜〜〜〜ン!!!」は?

168 :Nana:02/12/30 00:27 ID:qZmzp1QA
>167
ジャイアン言ってるよね〜〜!!!!!!!!!!(バク藁

このスレ面白ろ過ぎなんですけど(藁
漏れ現役ラクリマファンなのに笑い死にそうですた

169 :Nana:03/01/04 19:28 ID:lfqSwdj5
新曲の最初のきゃんちゅ〜し〜♪に萎え

170 :Nana:03/01/06 01:53 ID:OYhSh3+v
消えちまえ!おまいなんか!w

171 :Nana:03/01/06 10:15 ID:sE0oRE3Z
な、懐かしい!
でも歌詞じゃない!(w

172 :Nana:03/01/07 19:21 ID:5B1gBcVE
この世を去った…二人の大切な人に…送ります…

二股?(w

173 :Nana:03/01/09 17:08 ID:DmeqdX5f
↑わろた

174 :Nana:03/01/09 17:15 ID:7Gr1YCbG
るきふぉ〜〜〜〜

175 :Nana:03/01/10 00:15 ID:LRFlmZvv
さぁ〜よぉ〜なぁ〜らぁ〜ひびくぅ〜
トイレのおもぉ〜い こころたたぁ〜くぅ〜
あぁ〜ぁぁ〜

って聞こえません?むしろ扉叩けよ!藁

176 :Nana:03/01/10 15:19 ID:R97F8VjQ
>175
想像してすげー笑った!!!!
今聴いてみたら聴こえる!!!!!
あの切ない曲で歌われるとわらうよ、マジで


177 :Nana:03/01/10 16:38 ID:DP4YNcH5
ぅんそぉんゆぉぐ くゎあぜぇにむぉ〜たれてるぅぅぅ〜
未来航路。ガイシュツ?

178 :Nana:03/01/10 16:38 ID:iLXAVU5M
ぅんそぉんゆぉぐ くゎあぜぇにむぉ〜たれてるぅぅぅ〜
未来航路。ガイシュツ?

179 :Nana:03/01/11 20:01 ID:3V9CgG8R
し〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜じ〜〜うぃてぇぇぇぇぇぇぇぇ======超音波))))))

180 :PINOCON:03/01/12 03:57 ID:Eee8m8U3
>>1-179(特に>>1chamann)退屈な人々よ\(ΘoΘ)ノ

181 :Nana:03/01/12 15:40 ID:6FTYwv6C
ガムをか〜み〜な〜がぁ〜らぁ〜

182 :Nana:03/01/12 23:43 ID:36SwSUa7
しゃいゃぃゃい〜

183 :Nana:03/01/13 00:05 ID:mo1OIQKk
181が何の曲かすごい気になる・・・思い出せん

184 :Nana:03/01/13 00:12 ID:cl/uuu5a
GUMでしょ。魔法劇場収録曲。

185 :山崎渉:03/01/13 10:51 ID:rLg6y5+W
(^^)

186 :Nana:03/01/13 11:39 ID:TDzVgX0p
ゆ〜め〜は〜せ〜んろにちぃ〜った〜

187 :Nana:03/01/13 12:05 ID:AQf7wNMl
すぃすたぁ〜もなぁもほぅ〜る♪
  ∧_∧
 ()))))))
 (( ´∀`)
 (  ヽ†ノ)つ
 (___ゝ
 (__)_) シスターモナー?とかオモタ・・・

188 :Nana:03/01/13 13:38 ID:/lTe/qUE
カマ ワンナイ yo〜♪

オカマと一晩?


189 :Nana:03/01/15 02:36 ID:rzYQySw3
ベクトンベアーから飛び降り引きがねを引けば〜♪

カメレオン
「眼差しの助手席で子犬がみつめているよ♪」(゚∀゚)?
歌詞カード見たら「窓越しの助手席」ですたw  

190 :Nana:03/01/15 17:29 ID:qSPkHHNH
ハムエッグ焦がしてしまわぬようにシビアに
姿見つめるくらいなら、顎が作ってやれYO!

191 :Nana:03/01/15 17:39 ID:dEnKuC3K
190は何か勘違いしてる?
砂時計に入れた彼女の灰(亡き彼女)に対し
ハムエッグ作るから焦げないようにシビアに姿見つめててね…っていう
意味の歌詞でしょ?(マジレスすまぬ

192 :Nana:03/01/15 17:58 ID:TTVabbBR
ひんびんふぁぁぁぁ〜〜〜れぇんた〜かがぁみぃ〜にぃうつうった
んはぁたしぃふぉ〜〜ころして〜〜〜


193 :Nana:03/01/15 22:41 ID:bQBThCNW
悲しい歌だ。泣けてくる。



194 :Nana:03/01/15 23:49 ID:pFAZZmFQ
彼の傍に彼女(砂時計)がいてくれるんだよね・・切ない(ナキ

195 :Nana:03/01/16 16:44 ID:jsFpYocG
亀レスだが、Blossom(←綴り合ってる??)の♪ジャイア〜〜〜ン♪を確認!!爆藁!!
随分さわやかなジャイアンだよな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)