5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイ】第14回バロプロオーディション【j】

1 :Nana:02/12/21 11:25 ID:+o+AsVkI
最後までスレタイ決まらなかったので
これにしてしまいますた。
過去スレは>>2参照

2 :Nana:02/12/21 11:25 ID:+o+AsVkI
1〔怜・AKIRA・万作 新バンド〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992665812.html
2〔バロック〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995058599.html
3〔+++BAROqUE(参)+++〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995466385.html
4〔◆◆◆バロック(四)◆◆◆〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997016602.html
5〔vvvvvバロック五vvvvv〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997539355.html
6〔☆バロック6☆〕
http://216.218.132.100/visual/kako/997/997716273.html
7〔________バロック7________〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998284191.html
8〔■□■□バロック8□■□■〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10006/1000607552.html
9〔☆★☆バロック9★☆★〕
http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10025/1002547200.html
10〔バロックロック?10〕
http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10038/1003842274.html
11〔バロック11(藁〕
http://music.2ch.net/visual/kako/1011/10118/1011877779.html
12〔゙ハロック2002年もぃ〜〜ん会議その12〕
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1018331493/
13〔゙ハロックライヌ、唄13回目!ヤリスギダー〕
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031070591/


3 :Nana:02/12/21 11:27 ID:CixcelJb
1
乙です!なんかまだ余裕でチケ余ってるみたいで心配だ・・・ニギャ

4 :Nana:02/12/21 11:29 ID:t0Nl7qm6
4げと

5 :Nana:02/12/21 11:31 ID:91QAu5ga
おつー(・∀・)

6 :Nana:02/12/21 11:38 ID:Uqlzq8XK
みんなあがっちまったかな

7 :Nana:02/12/21 11:40 ID:2UHRJbNL
7ゲトー

8 :Nana:02/12/21 11:44 ID:caOrGZMt
1さん乙です!


9 :Nana:02/12/21 12:08 ID:X2n550GN
1さん乙です!!
ショセキコード間違えたみたいなんだけど、
何故か取れたみたいです・・・。
ショセキコード間違えるとどうなるんでしょう・・・?

10 :Nana:02/12/21 12:24 ID:SU1lDRVW
愛モの牢村チケでとったら混線してるらしく予約番号が連バンで二個あるYO誰もいらないよね?10分以内に取れたからB50番代くらいと思われ

11 :Nana:02/12/21 13:04 ID:uNeBhR2t
>10
どこの?AXだったらほしーぃ

12 :Nana:02/12/21 13:16 ID:uNeBhR2t
おお。2月9日のチケ売り切れたー。
買えなかったYO!

13 :Nana:02/12/21 13:22 ID:XSj3zgs/
>11あくすだYO!2枚なんだけど良いかい?2月9日のでつ。漏れ携帯房なんでアド晒してくれると助かる

14 :Nana:02/12/21 13:28 ID:CixcelJb
9日ソールドしたのか〜一安心。

15 :Nana:02/12/21 13:33 ID:SU1lDRVW
>12 9の予約番号ありまつ!混線の為計4枚取ったことになってしまったんでお譲り致しまつ。アド晒してくれると助かる。連番2枚もう2枚は11さんに譲ろうかと

16 :11=12:02/12/21 13:38 ID:uNeBhR2t
>13
ほしーい。アド晒してみたけど…どうでつか?みえまつか?

>15
スマソ。同一人物ですた…
13タソに譲ってもらいまつ。折角なのにごめんね。ありがとね。

17 :16:02/12/21 13:42 ID:uNeBhR2t
>13
スマソ。アド間違えた。こっちでつ。

18 :Nana:02/12/21 14:06 ID:eB7xu7fn
>17ゴメソアドみえないです。捨てアドですかいのぅ?どーしたもんかいのぉ。て優香番号悪かったらゴメソと今のうちから言ってみる藁漏れB二十番代だから大差ないと思われ

19 :Nana:02/12/21 14:10 ID:SU1lDRVW
18でつ17タソと連絡つきしだいかきこ止めます私情に使ってゴメソ

20 :Nana:02/12/21 15:23 ID:lpCc3jQx
チケ発売日なのになんでこんなに回らないんだYO!ワラ

21 :   :02/12/21 15:56 ID:X2n550GN
2/9のAX取れたYO!
一階立ち見の
B60番代って良いの?悪いの?

22 :17:02/12/21 16:30 ID:b+LUldPm
>18タソ
ごめんね。hdrd0613@mail.goo.ne.jp
によろすくでつ。
そして18タソと同じく売買してすみまてん。

23 :Nana:02/12/21 17:16 ID:0uuPq3DN
ぬ、漏れのスレタイトルが採用になっとる!!
お粗末様です。

24 :18:02/12/21 17:35 ID:XSj3zgs/
17タソ先程メールしました。怒子藻AOLからっす >23よかったね藁

25 :Nana:02/12/21 17:58 ID:eIBPDZEJ
>23
オメデd!!
漏れ考えたやつ不採用だったYO…(´・ω・`)ショボーン

26 :Nana:02/12/21 19:22 ID:caOrGZMt
25
次ガンガレ!!

27 :Nana:02/12/21 23:41 ID:Fgw51wjn
来年のツアーで完売した会場ってどこ?

28 :Nana:02/12/22 02:27 ID:XN75MTSD
01/23 前橋クラブフリーズ
01/29 心斎橋ミューズ
01/31 福岡ドラムbe-1
02/08 AX
02/09 AX

が、ぴあでsoldしてるもよう。ローソンは知らないですスマソ。。
名古屋ellは詳細書いてないので不明<ぴあ

殆ど即日ソールドってかんじだね。
一応オメデトン。

29 :Nana:02/12/22 08:55 ID:3xj0ZXGx
因みに大阪はミューズじゃなくてクアトロだべ

30 :Nana:02/12/22 09:56 ID:k4PXDz0l
>26
マリガd!次がんがる!!(w

結構完売したんだね…>ぴあ


31 :Nana:02/12/22 09:57 ID:JS9K5nhz
29
大阪といえばミューズなのかな?ワラ



32 :Nana:02/12/22 11:47 ID:Fy+PjMUu
ライヌ軽く鬱
ヤパーリ複雑

33 :Nana:02/12/22 12:24 ID:IdWSq/dV
亀だけど万、親の連絡先分からなくてBBSで私信ってすごいね藁

34 :Nana:02/12/22 12:35 ID:O9+Lw9Sx
>29
(´Д`;)ハッ!
そうだった…スマソ。前のとごっちゃになってますた。

35 :Nana:02/12/22 15:29 ID:B8ppqb3q
万作の母って何者?!(藁 何か普通の母とは思えない… 

36 :152:02/12/22 15:33 ID:JS9K5nhz
明らかに違うでしょ。
親ならちゃんと息子と
連絡ぐらい取れてるはずだし
万も親には連絡先は言うはず。
入院の事親が知らないはずなくない?
病院側も事務所も親には言うでしょ。
怪しい。けどどうでもいい。。藁


長文スマソ。。

37 :Nana:02/12/22 16:41 ID:IYqOP5+Q
前橋、FC優先で落ちた人っている?
久々にココ来たら前スレ落ちてるからよくわからなくて…(ニガ

38 :Nana:02/12/22 17:35 ID:IY1j6ksF
35
ほんとは万作と繋がってる女のカキコなんだけどヤバいから母親ってことにし
たとか・・・!?

関係ないけど狐見れないYO!ナキ

39 :Nana:02/12/22 18:13 ID:B8ppqb3q
繋がってる女だとしても律儀にBBSに返事してる万作は…(苦藁


40 :Nana:02/12/22 18:44 ID:uY77V29i
BBSのカキコは万母だと…。
あの人バカだから、ケー番変えたの教えてないんじゃん?





…と、後遺症の頃同じことされたバカが言ってみるテスト
そん時も親にケー番教えんの忘れて、
「やっべ〜」と言っていた。
つーか万母、普通におもろいと思うYO
どうでもいいけど。
今は着拒してるから知らね。

41 :152:02/12/22 18:49 ID:JS9K5nhz
40
万からのんを拒否ってるの?
万母からのんを拒否ってるの?

42 :Nana:02/12/22 19:39 ID:DD1a+ID/
万から。
てか、そんなこと聞かれるとは思わなかった(ゲラ
万母の拒否ってどーする。(ワラ

43 :152:02/12/22 22:19 ID:JS9K5nhz
42
何か気になったからワラ

厨な奴まじウザイ。
何かもう…蹴飛ばしたい(;´Д`)゜。

44 :Nana:02/12/22 22:52 ID:CyMakMRr
チケとれなかった(ナキ

45 :Nana:02/12/22 23:02 ID:RiaKcEvC
オフィ、「圭様敬愛」とか書いてる香具師いてビビった・・・(゜д゜)

46 :Nana:02/12/23 01:23 ID:X68NmSqi
「圭様敬愛」…かなり痛い藁

47 :Nana:02/12/23 04:07 ID:ZIepNmPo
AX二階の座席表ってネット上にある?
どんなに探しても見つからない(ナキ
明日ぴあに見に行くか

48 :Nana:02/12/23 07:54 ID:bkPhNW09
けーさまけーあい。
圭様激愛のがいいな…(藁

49 :Nana:02/12/23 07:59 ID:olc5pGHU
う〜ん??万ちゃんママのカキコあったんでつか?
理解力悪くてゴメンナサイ

50 :Nana:02/12/23 10:38 ID:d1qVIYLU
そう。
オヒに万母らしき人のカキコがあったの。

51 :Nana:02/12/23 15:02 ID:xlyjrB40
オヒに「チャップリンてどういう意味?辞書で調べてみようっと♪」みたいなカキコあった
けど・・・別に意味ナイよね?漏れチャーリー・チャップリンから取ったと思ってたんだけ
ど・・・

52 :Nana:02/12/23 15:08 ID:A04Xe3pt
オヒの掲示板、
なんで自己紹介してる香具師いるんだろう…

53 :Nana:02/12/23 15:38 ID:QArWiMDJ
>51
そいつ厨以前にただの馬鹿だなw
チャーリー・チャップリンであってると思うYO

54 :152:02/12/23 17:26 ID:FgFvU8En
51
それ言ってたの
フェ○モンのケ*でしょワラ


55 :Nana:02/12/23 17:46 ID:sjU/Isg+
baroque

56 :Nana:02/12/23 19:00 ID:2B7aY4zm
バロクェ

57 :Nana:02/12/23 19:40 ID:B5rnOmCb
           バロクェバロクェ!
          └―――v――――┘
  つるんつるんつるん!
└――――――v―――――┘
             ∩ ∧ ∧ ∩
             \( ゚∀゚ ) |  /"⌒ヽ、
        ∩∧ ∧ ∩    / ノノ⌒\ \
          |.( ゚∀゚ )/   |ヾ     ヾ-"
まんつく〜!|    〈''''"\. ヽ  \        /
    \ヾ│ノノ/'\_」   \」  \    / /
    </ ̄\ フ      、、ヾ  ヾノ⌒\__  /
   ─( ゚ ∀ ゚ )─     、、ヾ     ノ\_彡
   彡 \_/ /⌒ヽヾ,,ヾ  ""'''''''''"
   ,"/'ノ│ヾ\ししJ |
   ,l       ハ    | /
   /  /ハハノノハノ ヽ,_//
  /  /
 ノ  ( /
(((_ノ/


58 :Nana:02/12/23 19:44 ID:jOhxTNFe
51
漏れそいつにメールして「それ、人の名前だYO!」って
教えてやろうとしてますたw

59 :Nana:02/12/23 20:55 ID:B5rnOmCb
>53
正式には「チャールズ・チャップリン」だが

60 :Nana:02/12/23 22:15 ID:ahR9xNxH
そうなんだ。。
漏れも知らなかった。ニギャ

61 :Nana:02/12/23 22:33 ID:+gNP2GP7
オフィでタマ*ドとかいう香具師が圭本人に間違えられてるYO藁

62 :Nana:02/12/23 23:15 ID:4PIcvfQk
オフィ痛すぎる・・・
今になって独楽の読み方が話題になるなんて
思わなかったよ。

63 :Nana:02/12/23 23:23 ID:j2+RlVee
どくらく?

64 :Nana:02/12/23 23:28 ID:yCnFRVQU
万母の話だが。
なんか横浜の握手会の時もなんか気になるようなこと言ってたなぁ…

チャップリンも黒人(違うけど)繋がりな感じなのかしら。

ってゆうか麺と同じ名前のLNとかどうかと思う…

65 :Nana:02/12/23 23:30 ID:3X/TsB21
新規チャン
スルー
今頃かよ、と誰もが突っ込む

66 :Nana:02/12/23 23:35 ID:59q2ZrC5
独楽の読み方、歌詞にもない?

67 :Nana:02/12/23 23:57 ID:aoIeWtDg
一番最初こまだとおもたがどっかの歌詞サイトで
どくらくっていってたからこんらんした(;´Д`)

68 :Nana:02/12/23 23:58 ID:G3vt8Ary
オフィが遺体のは、独楽と万作の読み方と同じくらいガイシュツだと思われ。
いつも思うんだけど、何でどこもオフィに掲示板つけたがるんだろうね。
普通はイメージダウンにしかならないというのに…(ワラ

>66
歌詞にはないよ。ほとんど関係なかったはず。
ってあんま歌詞聞いてない漏れ…スマソ

69 :Nana:02/12/24 01:33 ID:yOwGu22V
うん、関係なかったかも>歌詞
確か万チャソが持ってきたんじゃなかったっけ?
レコ中に歌詞知ったとか言ってたはずだよ。


てか、キャンバウSP揚げ。
テレ朝のスタが、「未公開やるかも」って書きこんでたよね。
まぁ、犬出るし…

70 :Nana:02/12/24 01:42 ID:PE8OKEdH
あれ?歌で最後にどくらく!って叫んでると思ったのは漏れだけ?
ズーット勘違いしてたのか(ニギャ
あれはなんて叫んでるの?
なんかチャンになってスマソ

71 :Nana:02/12/24 01:59 ID:mKum/boG
>70ゴリラってバナナと叫んでまつ藁

72 :Nana:02/12/24 02:21 ID:UyA7z1Tp
サビが独楽っぽいって万ちゃんがゆってた。
なんとなくわかるような。

73 :Nana:02/12/24 03:02 ID:yOwGu22V
2月9日の予約番号と2月8日2階指定C列を定価+手数料200円+送料でお譲りしまつ。予約番号は15分以内にとった物でつ

74 :Nana:02/12/24 09:28 ID:fwy7B3Jj
(´Д`;)ハワ!
キャンバウ見忘れた…犬すら見忘れた…
あの番組あんまり好きじゃないけど少しショック。

75 :Nana:02/12/24 11:59 ID:zUxtYXcX
今度友達に誘われてバロのワンマン行く事に
なったんだけど何の曲で逆ダイあるの?
漏れ逆ダイ大好きだからできるなら是非したい。

突然なうえにガイシュツだったらスマソ。

76 :Nana:02/12/24 14:11 ID:rrUtZRd7
どくがくだったらまだしも(圭がインタビュでいってたから)
どくらくはないと思われ…

77 :Nana:02/12/24 15:34 ID:YECPgi85
漏れも友達と「どくらく」ってずっと読んでた
しかも10人くらいで(ワラ
もしかして63は友達かも(ワラ
その中の半分はかなりねらーっぽい子だから(ワラワラ

78 :Nana:02/12/24 16:01 ID:iyJc4dsu
今度やる前橋のライブハウスって二階ってあるの?激しく教えてチャンでスマン…

79 :Nana:02/12/24 17:02 ID:RLInu76l
バロで逆ダイできんのかー?
新規チャソ多すぎてなんもできねー

80 :Nana:02/12/24 19:19 ID:ER70c9rY
オヒ、痛いのがかえっておもしろくなってきたワラ
もうヤケクソ・・・

81 :Nana:02/12/24 23:17 ID:gPYLGdrU
ガーーーーーーーン!!キャンバウ見忘れた…鬱
バロ出た??

82 :Nana:02/12/25 00:07 ID:CGYoaRAy
オフィが痛いうちは平和だと思われ
さびれるよりね・・

83 :Nana:02/12/25 00:52 ID:OXnfNFHi
http://www1u.kagoya.net/~x2929/xxx-photo/c5/1/img-box/img20021225002016.jpg

84 :Nana:02/12/25 00:54 ID:E6FVOGk1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=haricurage&P=0

しょーもないバンドのHPです。
是非つぶしてあげてください
バンド名「くらげ」です


85 :Nana:02/12/25 11:49 ID:esrCzshI
>81
キャンバウは唄PVのみでつ
本人達は出演してません
でも犬に萌えた(ワラ

86 :Nana:02/12/25 12:03 ID:yfZdf9KX
     氏ねやカス!
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >84 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


87 :Nana:02/12/25 13:19 ID:VHgWzr8d
            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません。すぐ処分しますんで・・・・・。
        //./|/:.| .|     \_ __________________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.      
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|二二フ  
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧  
    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・A・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____   
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ 
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>84 .//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・A・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    )    ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
 | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__)          //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )

88 :Nana:02/12/25 13:56 ID:t5lQC9pd
85
レスマリガトです!唄のPVはフルで流れたの?
紹介とかのコーナーで出たんですか?

89 :Nana:02/12/25 14:02 ID:YBRHQ0US
88
85さんではないでつが。
フルではないでつよ。
ブランドX店員がバンド紹介してて
それでちょこっと映ったかんじでつ。

90 :Nana:02/12/25 15:32 ID:YnHaDYQa
オヒ..痛い子はねらーな気がする…
てゆうか…テレコの意味も知らない香具師・・・って
どうなの??

91 :Nana:02/12/25 15:34 ID:yfZdf9KX
>90
別にいいじゃん

92 :Nana:02/12/25 15:36 ID:sfk9dLrZ
もうバンギャとしてというより人間としてどうかと思う香具師多い気が
するのは漏れだけ?ワラ
チケの取り方とか出演番組とかどうして自分で調べないんだろうか・・・
あとなんで自己紹介とか友達募集してるのかワカラン。

93 :   :02/12/25 16:56 ID:Ur/a2G2R
漏れもそう思いまつ。
バンギャ以前に人間としてどうかと。
だんだん低年齢化しすぎではないのか…?


94 :Nana:02/12/25 17:04 ID:m6w6KeeU
友達募集は別にどうでもいいが、長すぎる自己紹介と糞みたいな質問はどうかと・・・。
それ位自分で調べてくれ・・・・

95 :Nana:02/12/25 17:04 ID:iy97EM4L
仕方ないよ。
何てったってアイドルだもんワラ
暫くの辛抱だと思われ。
皆顔しか見てないから
そのうち飽きて他に行くよ。
とクラスのジャニヲタちゃんが
言うてますた。

96 :Nana:02/12/25 17:10 ID:Ur/a2G2R
羅犬…どうなるんだっ!!

97 :Nana:02/12/25 17:39 ID:iy97EM4L
厨や痛い奴は
逆ダイで突き飛ばせ(・∀・)

98 :Nana:02/12/25 22:22 ID:WhudTL/H
コロダイキボンヌ(´∀`)

99 :Nana:02/12/25 22:29 ID:t5lQC9pd
89
詳しくレスしてくださってありがとうございます!
バロはどんな感じで紹介されてたんですか?
何度も何度もごめんなさい汗

100 :Nana:02/12/25 22:30 ID:yfZdf9KX

100ゲットワッショーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


101 :Nana:02/12/25 22:52 ID:aUxwJILq
漏れの好きな人の名前発見したから書くけど
ずい分前にフェロ○ンケ*を馬鹿にするような発言したヤツいるよね?
氏ね!
バロコススレでかなり人気あるしケ*好きなヤシが此処見たらみんなお前にキレると思われ。
実際漏れもキレたから。
以上。
スレ違いでスマソー。

102 :Nana:02/12/25 23:03 ID:iy97EM4L
101
漏れもケ*好きだから
悪く言う奴は許さん!!

スレ違いスマソ。

103 :Nana:02/12/25 23:05 ID:yfZdf9KX
自作自演か、めでたいな。
しかも、少し時間を置いてから

104 :Nana:02/12/25 23:07 ID:aUxwJILq
102
101です!嬉しいです!
ケ*可愛いのに。なんでみんな悪く言うんだろう。
逝ってます・・・。

105 :Nana:02/12/25 23:08 ID:LA5OuDP+
コススレ逝ってこいよ・・・。

106 :Nana:02/12/25 23:08 ID:mmyJjLjj
コスには興味ないけど蒸し返すのは悪いと思われ。
自演と疑われても仕方ない。


そんなコスの小競り合いより今後の2chが気がかり。ハァ

107 :Nana:02/12/25 23:15 ID:aUxwJILq
104でつ。
何度もスマソー。
自作自演じゃないでつ。
ケ*には迷惑かけたくないんで言いますが漏れは本人じゃないでつ。
スレ違いで本当スマソ。ナキ

今度こそ逝ってきます。

108 :Nana:02/12/25 23:18 ID:kPLzV8CI
101
こんな所でそんな発言、頑張ってネラー語使ってるけど厨丸出しでカワユイでつねw

109 :Nana:02/12/25 23:23 ID:yfZdf9KX
反応が見たくて煽ってみたが・・・
まぁ実際、串使えば自演可能

110 :Nana:02/12/25 23:33 ID:i0EEsqox
此処の住人で遺体ね。藁
本人じゃないっつってんだから少しは信じたら?
それかスルーしろよ。相手にしてるのが馬鹿。藁


111 :Nana:02/12/25 23:38 ID:yfZdf9KX
110
住人じゃない。暇だからカキコしてるだけ。


112 :Nana:02/12/25 23:44 ID:tvgOZc8i
漏れコス嫌いだしフェロ*ンのケ*と喋ったことないからわかんないけど
此処でケ*を馬鹿みたいな発言したヤシのがよっぽど馬鹿だと思われ。
こんな下らないスレで盛り上がってるし。ゲラ

113 :Nana:02/12/26 00:19 ID:eQz3xsiq
スレ違いわかってんならカキコすんなYo!
ココくんなー
ヒマならケ*相手デモしてもらえー
蒸し返して煽ってんぢゃねークソヴォケ

114 :Nana:02/12/26 19:10 ID:Lpoct1/N
73サン

遅レスすいません。
2月9日の予約番号と8日のチケットを譲って欲しいです。
捨てアド出しておくので、もし見ていたららメール下さい。
Bcaramel869@aol.com

他の皆サン、スレ違いスミマセン。


115 :Nana:02/12/26 19:39 ID:XZgbaquN
114です。
アドレス間違ってました・・・。
正しくは、 BCaramel869@aol.com でした。

スレ違い&何度もスミマセン。

116 :Nana:02/12/26 20:46 ID:8jC/EC2Q
☆(゚o(〇==(゚Д゚)〇

117 :Nana:02/12/26 22:16 ID:iPYI4G6Z
(`Д´)==C<×_×)

118 :Nana:02/12/27 01:03 ID:v2HnoLGx
なんか圭、メジャー決まってから益々鼻上がってきたんじゃない?


119 :Nana:02/12/27 01:44 ID:2Pmy6JB/
研ナオコみたいに?

120 :Nana:02/12/27 02:10 ID:IyXZbYkr
研ナオコ!!バクワラ

121 :Nana:02/12/27 21:50 ID:2Pmy6JB/
会報どんなん?

122 :Nana:02/12/27 22:59 ID:Kt7RVJF8
あー


123 :Nana:02/12/27 23:07 ID:Vn0HsMXu
圭鼻丸い

124 :Nana:02/12/27 23:09 ID:DVZ5dNPz
うるせー

125 :Nana:02/12/27 23:16 ID:8KCGQPH7
羅犬観て祐二ファソになったがなにか?祐二(・∀・)いい

126 :Nana:02/12/27 23:31 ID:q4Edf4Di
圭って中学生の時集団万引きしてたらしいよ。
まぁデルの件もあってバンギャもほとんどが万引きしてそうだが…

127 :Nana:02/12/27 23:38 ID:3tF9HyW2
漏れ気づかないで持って帰ってきた事ある(ワラ
でも故意に万引きはしないYo!
説得力ないか(ワラ

128 :Nana:02/12/28 01:09 ID:LZGaK5Vg
>126
デルの件って?

129 :Nana:02/12/28 01:11 ID:CcYNvcuV
灰ファソがカードやら現金やら盗んでパクられた話しだよ

130 :Nana:02/12/28 01:21 ID:953c78cW
コワー(((゚д゚)))ガクガク

131 :Nana:02/12/28 01:53 ID:8HGOZCn6
でも中学生時代なんか誰でもやるよな

132 :Nana:02/12/28 01:55 ID:7UFro8f2
万ちゃんどんなん!?

133 :Nana:02/12/28 02:22 ID:miuyNJw3
>125
同志!!
私もそんな一人(w

134 :Nana:02/12/28 02:31 ID:4/b/p2lU
132
マンツクファンに飯代払わせてた
そんな企画だからしかたない(ワラ

ハガキマターク来ないから企画やのなもキビシーらしき
イイノカコレデバロキュ

135 :Nana:02/12/28 02:31 ID:rep3abjS
バナナってゴリラ?    ゴリラってバナナ?

136 :Nana:02/12/28 04:11 ID:jRME0S5E
>135バナナって祐二でつ!たすか

137 :Nana:02/12/28 04:48 ID:Q8avc72l
フィリピンバナナ落としたら怜が拾いに来るよ。


138 :Nana:02/12/28 05:24 ID:5KeR7inG
>137台湾バナナざだめでつか?藁 漏れエクワドル産主食でつが何か?

139 :Nana:02/12/28 08:52 ID:5KeR7inG
餓鬼レンジャ〜

140 :Nana:02/12/28 09:00 ID:5KeR7inG
ファンに払わすなよ…最低

141 :Nana:02/12/28 09:36 ID:w6ncDrhQ
まんつくは悪いことをすると、おでこがはい上がっていきまつ

142 :Nana:02/12/28 10:34 ID:5IB+/B/m
140
企画始まった時から
美味しくなかったらファソもちで
美味しかったら万もちって書いてたじゃん。
万におごって貰う企画と勘違いしてる
ファソが悪いと思われ。万は悪くないよ。


143 :Nana:02/12/28 11:21 ID:5KeR7inG
>142そんな企画が立つてしまうのが遺体と思われ…マンツクから一言、増毛すいません

144 :Nana:02/12/28 12:23 ID:miuyNJw3
No more 悩み無用♪

145 :Nana:02/12/28 12:33 ID:SOEgOR0D
>142
すげぇ企画…
会報のバックナンバーってもう貰えないのかっ!?

146 :Nana:02/12/28 15:41 ID:CcYNvcuV
142
入ってないからしらんし

147 :Nana:02/12/28 15:55 ID:A4CvXlwV
っつかそれさー・・・・。
ファンクラブ側で払うとかあるじゃんね?
ファンに払わせる企画ならやめたほうがいいと思われ。。。

148 :Nana:02/12/28 16:29 ID:vR4Xg7Pu
送ってる方もそれを承知で送ってるんだからいいと思う。
葉書が来なければ企画潰れるんだし。

149 :Nana:02/12/28 17:32 ID:1MO3fQNd
今日のFOOL'Sで今年の重大ニュースで、
圭がなんか結婚したかもとか言ってるけど。
本当かな?

150 :Nana:02/12/28 17:34 ID:dp5cRPTJ
のんのん

151 :Nana:02/12/28 18:23 ID:A4CvXlwV
嘘嘘。

152 :Nana:02/12/28 18:47 ID:CcYNvcuV
しててもすぐ離婚だバツ1圭

153 :Nana:02/12/28 19:11 ID:4/b/p2lU
承知で送ってる云々よりムカツクよそれ

154 :Nana:02/12/28 19:48 ID:zkfPvQYA
ファソは万に会えて(゚д゚)ウマーなんだろうし、
万はあわよくば人の金で飯食えて(゚д゚)ウマーなわけで。
奢るのヤだって人は送らないに禿堂。

155 :Nana:02/12/29 01:50 ID:hBdDIf0Q
あげ〜

156 :Nana:02/12/29 01:57 ID:AQECRb4D
誰がhageだっ!byまんつく

157 :Nana:02/12/29 10:33 ID:mk9OpE3d
つまんない・・

158 :Nana:02/12/29 13:48 ID:DgI3yXlo
149も言ってるけどさ、
オフィでもフールズで圭が結婚したとか言ってるので
騒いでるけど、どう考えてもネタじゃん。
どうしてそんなんで騒げるのかね。

159 :Nana:02/12/29 13:54 ID:bmfQv33E
しかしこんなヘタレ盤度がメジャー逝ってもすぐインディー戻りだろうに
もう少し練習したら?

160 :Nana:02/12/29 14:51 ID:cyF8br8C
154
しかしそれ聞いて万にかなり幻滅した(´Д`;)
つか今更か!


インディー戻りしてる人って誰?

161 :Nana:02/12/29 14:55 ID:EBc0cQqJ
159は白痴

162 :Nana:02/12/29 15:08 ID:TdCKvxPd
161は明日自殺します
成仏してね

163 :Nana:02/12/29 15:39 ID:hBdDIf0Q
160
万のコーナーだけじゃなくても
葉書来なければ潰れるんだから。
潰れてないって事は少なからず
葉書が来てるからで。
ファソもそれを承知で送ってるって訳で。
幻滅したのは同じだけど
漏れ万なんかに興味なんてないので
勝手にやらせとけばいいんでなかろうか?

164 :Nana:02/12/29 16:15 ID:EBc0cQqJ
このあと159は他殺されます

165 :Nana:02/12/29 16:25 ID:O9tbF3ud
160
ペニとか…

万に会えるんなら
奢るくらいの事は
ブランド物貢ぐよりずっといいと
思うんじゃない?

漏れにはわからないけど

166 :Nana:02/12/29 17:40 ID:8PgVbLTo
164の葬式はしません
誰も来てくれないから

167 :Nana:02/12/29 18:54 ID:AQECRb4D
やめろ
見苦しい

168 :Nana:02/12/29 19:01 ID:9AbYS0bO
いや、でも結構楽しいよ小学生の喧嘩みたいで(藁

169 :Nana:02/12/29 19:22 ID:+vk3ADsO
バロコススレから来た者なんですが、ID被りまくりの某衆ヲタ一名が君臨し続けていて話を変えられません ニガ
いい対処方法教えてください。

170 :Nana:02/12/29 19:58 ID:cyF8br8C
喧嘩するなYO!\(`Д´)/

って書こうとしたらかけなかった…



話変わるまで自演とかは駄目でつか

171 :Nana:02/12/29 21:06 ID:EBc0cQqJ
166は低脳

172 :171:02/12/29 21:29 ID:xTMwhfz5
あげ

173 :Nana:02/12/29 23:10 ID:TczwjL1j
いずれあの新曲がみんなの手に渡ったとき
どんだけけなされるかかんがえると恐ろしいでつ。

174 :Nana:02/12/29 23:19 ID:h6ThKv5E
でもそれを承知で買ってしまうだろう漏れ・・・

175 :174:02/12/29 23:20 ID:h6ThKv5E
訂正

だろう→であろう でつアセ

176 :Nana:02/12/29 23:28 ID:Ru/PQ8oX
チャプリンあんま買いたくないかも

177 :Nana:02/12/30 00:29 ID:xUxn5Ol9
何で圭氏の髪の毛はいつもペンペンなのですか?(>_<)

178 :Nana:02/12/30 00:43 ID:6SV2hpXh
ここは酷いインターネットですね

179 :Nana:02/12/30 01:19 ID:J1KV0r+y
178
意味がわかんねーYo!

180 :Nana:02/12/30 01:22 ID:oU9W3IVn
わかんねーYO!

181 :Nana:02/12/30 01:34 ID:J1KV0r+y
バロどうしたんだ…コンセプトがないのと中途半端は違うんだよ!
HipHopとか取り入れてんのまじ無理なんだけど。
下手に手え出すジャンルじゃありません。
なめんな。


[狐に書けず 2で愚痴る

182 :Nana:02/12/30 01:38 ID:E6oKLWUx
181
禿同します。
下手に違うとこ狙うとね…藁
アイドル好きな子達の習性を分かってないね。
飽き性なアイドルファソ。
ジャニだから長持ち。
バンドは…苦藁

183 :Nana:02/12/30 02:31 ID:dWJjgn1R
コ メ ン ナ サ イ

184 :Nana:02/12/30 02:33 ID:l23UXwvG
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

185 :Nana:02/12/30 02:47 ID:63R859s0
ここは酷いインターネッツですね

186 :Nana:02/12/31 20:24 ID:GHgQoAdA
絶交仮面、一般でまだチケ取れるかな〜
急にバイトがあいていけるようになったんだけど…微妙だなあ。

187 :Nana:02/12/31 20:35 ID:+cyKG/iQ
186
場所にもよるけど・・・どこ?

188 :Nana:02/12/31 21:13 ID:GHgQoAdA
大阪でつ。無理かなあ…。

189 :Nana:02/12/31 21:17 ID:+cyKG/iQ
クアトロはもうソールドしちゃったみたいでつナキ
四月のインディラストおいでYO!


190 :Nana:02/12/31 21:46 ID:GHgQoAdA
よっしゃあ!今度はちゃんとバイトの都合つけて、四月は絶対行く
メジャーデビュー前の最後のバロ見れないままなんてやりきれん(ナキ

とかいいつつ売買掲示板覗いたりしちゃったりして…ないかなー(w

191 :Nana:03/01/01 00:03 ID:PmLCGszQ
今年のバロはどうなる事やら・・・。
あけおめ。ことよろw

192 :Nana:03/01/03 12:29 ID:b2xhmjm0
ageてやる!ヽ(*`Д´)ノ

193 :Nana:03/01/03 14:18 ID:H2F90ew+
やっとみれた・・・。
age

194 :Nana:03/01/03 18:36 ID:gZ7CVnJV
どんどんあげないと見れない人がいるんでつね。

195 :Nana:03/01/03 20:35 ID:L/kmTAZi
だねー。
漏れはギコナビで見てるからいいけど。
早く直るといいなage。

196 :Nana:03/01/03 20:45 ID:2JM/u+MD
前橋ライヌまであと20日・・・
でもその前に漢検受けなきゃ(;´Д`)


197 :Nana:03/01/03 20:48 ID:M210kjAf


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/




198 :Nana:03/01/07 02:04 ID:9e4hi1Dj
チケソールドしてんのってぴあだけみたいだね

199 :Nana:03/01/07 08:29 ID:7c7cH8Lv
あげりーの

200 :Nana:03/01/07 08:42 ID:PwSzODha
昔のファンが一気に減ったね
落ち目も早いかもなー・・・

201 :Nana:03/01/07 14:17 ID:XLRNoCUZ
漏れどうしても欲しかったんで
秋葉原、否定デリ、Mと積み木、あなくろ全部で35000で
譲ってもらいました。。(鬱)

202 :Nana:03/01/07 15:33 ID:8WmSeEtn
阿呆ですか(アイタタ
心底馬鹿だ…


203 :Nana:03/01/07 17:31 ID:0RyDNUE+
新曲て、読み方チャップリンでいいんですよね?

204 :Nana:03/01/08 07:55 ID:y06mXOgp
おアゲ

205 :Nana:03/01/08 14:52 ID:fCTuaSOh
やっと見れた。。
あげ〜

206 :Nana:03/01/08 14:57 ID:q3py6MHz
てか、メジャ逝ってここまでアイドル路線いくと
TOKIOのパクリと言われるのがオチだと思うがw

207 :Nana:03/01/08 15:12 ID:DUJksLTV
TOKIOって(w
とりあえず山口っぽいと言われるのは祐二だろうな。

208 :Nana:03/01/08 15:32 ID:fCTuaSOh
もうバロに激しさなんて求めません。
期待して後で凹むのもう嫌です。
でもあなたにだけは付いて行きますw

209 :しゃんぷ:03/01/08 15:48 ID:y4l/kh8X
最高に調子のると思います。いやだいやだ。

210 :Nana:03/01/08 16:21 ID:DUJksLTV
まあ見守ってあげようじゃないか。
コケるのを見てほくそ笑むも良し。

211 :Nana:03/01/08 16:40 ID:vIDHPd3J
>>207
城島は誰になんの?(ワラ

212 :Nana:03/01/08 16:52 ID:DUJksLTV
>211
やっぱ晃でしょう(w

213 :Nana:03/01/08 17:37 ID:5xBpWW6h
211
もももしかして、猿タソが長瀬?!(゜Д゜;)

214 :Nana:03/01/09 00:49 ID:FKrJslpU
晃が…城島…
嫌だ((((゚Д゚))))
想像したくないYO!!

215 :Nana:03/01/09 01:02 ID:/YfZWZ5w
バロ村はできまつか?あひる隊長とかやってほっすい〜藁

216 :Nana:03/01/09 02:03 ID:lNwXgcwK
みんなはバロックに何を求めてるの?
音楽?ビジュアル?それともライブ?

217 :Nana:03/01/09 02:07 ID:OaAim6Qv
バロに何か求めたことなんてありませんが?

マジレスカコワルイne…スマソ(恥

218 :Nana:03/01/09 08:26 ID:gxIiHWWk
本音
バロにはなにも期待しない
てか、できねー
期待に答えられるだけの技術も実力も無い気がするから
イイと思った時みたいに輝いてない
イロイロ言イタイ事溜マテルYo!

219 :Nana:03/01/09 08:45 ID:qz4+coav
調子に乗りすぎ。マジ鵜財…。
昔に言ってることと今と違う。
昔の馬路が好きだった。
ほかのところに飛んでいこう〜!
絶交、絶対ペンライト増えてるよ。爆藁


220 :Nana:03/01/09 11:51 ID:E491jyDZ
FOOL'Sのインタビューにまた腹たった。
生意気すぎ。調子にのってると痛い目あうYO!気をつけた方がいい。

221 :Nana:03/01/09 13:38 ID:dPwPgPhU
「初心に戻って」っつうのは、ある程度の実績とか技術がある人が使う、
謙遜だと思ってたんですが(´Д`;

あと3年インディで頑張って、メジャに逝っても遅くはないと思うのだが。
まだ若いんだし。
それともあと3年もインディーズなんて嫌だ!みたいな?
3年後にバンドが存在してるのかは謎だが

何も求めてない、っつうのが真意かもしれねー(w

222 :Nana:03/01/09 14:19 ID:Zey5YsdO
圭なんてギターもまだろくに弾けてないのに
武道館やりたいって(w

223 :Nana:03/01/09 14:33 ID:2e34hNON
>222
夢見るお年頃なんだYO!


224 :Nana:03/01/09 14:56 ID:B+sEy5JP
>222
ちっちゃい子に将来の夢はとたずねて「宇宙飛行士」と答えられた時と
同じような気持ちですな。坊主、がんばるんだぞ(無理だけど)みたいな。

>221
細かいところにつっこむけど3年の根拠がわからない。
漏れも早いなとは思ったけど、逆に今行かないと流行り廃り激しいから
3年後に行けることはないと思う。別にメジャがゴールじゃないんだから
インディで頑張ってもメジャで頑張ってもいいじゃん、本人たちの勝手だし。
単にまわりにたまたまお金出してくれるって言う奇特な大人が居ただけでしょ。
世の中、実力あったって運のない人だっていくらでもいるよ。

225 :Nana:03/01/09 15:06 ID:1ZdOcrAE
74 :nana :03/01/07 22:49 ID:/YFKfRim
フールズ読んで天狗になっててビビッタよ>バロ


76 :Nana :03/01/09 13:21 ID:dPwPgPhU
>74
その記事今読んだ。
「ま、バンド始めたときからメジャーなんて
決まってましたからね、僕らの中では」

・・・ぎゃ、ギャグのつもりだよね?
ツッコむところだよね・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

関係ないけど、この記事のライター緊張感ねえな。
友達と喋ってるみたい。個性もねえや。


77 :Nana :03/01/09 13:38 ID:B+sEy5JP
>76
漏れ、バロの記事は全部ギャグだと思って読んでた。なんの疑いもなく。
バンドやろうぜなんてもっと傑作だよ。
「来年は億で勝負したいんですよ」だって。

226 :Nana:03/01/09 17:35 ID:FKrJslpU
億で勝負したいって有りえないワラ
今のままじゃ億どころじゃないね。
万単位ですな。。むしろ円?(´_ゝ`)
まぁガンガレ。何も期待しないが。

227 :Nana:03/01/09 17:45 ID:t3H75l1s
結婚資金のために稼ぐのでは?ワラ

228 :Nana:03/01/09 20:35 ID:WqitYNcl
バロ、メジャーまじ嫌だ。鬱…
てかメジャー逝きヤター!とか言ってる奴等のほうが少ないよね?
メジャー逝き反対で署名運動したらどうなんだろ藁。
漏れも期待も何もしてないYO!出始めのコテコテ感が好き。
メジャー逝ったのにインディー出戻りとかってあるのかな?藁

229 :Nana:03/01/10 00:59 ID:2puOM8Na
228
出戻りの前例ならいくつかある


今日TVCMでサイコルシェイム見て動揺しちまったよ
半年〜一年後のバロ思うとね

230 :Nana:03/01/10 01:01 ID:HwSKqUQJ
反対署名とかいう発想自体かなり遺体んだけど・・・


無理に決まってるじゃん。
契約済んでるんだし。

231 :Nana:03/01/10 05:49 ID:tl3EuHX4
1月8日新宿で怜見かけました

232 :Nana:03/01/10 10:51 ID:EXLcxYgg
昔道路交通の解散反対署名ってのがあったのを思い出した(ニギャ
バロが署名に応じてメジャ行き止めたらそれこそ本当に終わりだと思われ(ワラ

なにかと署名署名っていう発想やめた方がいいYO

233 :Nana:03/01/10 17:45 ID:VrFYFf09
ホントに、ホントに羅犬でペンライトとか嫌だ…。
それだけは本当に勘弁して欲しい。

234 :Nana:03/01/10 18:05 ID:UThsd9pX
署名と聞くと数年前のア○ジ撲滅運動を思い出す・・・ワラ

アリーナの圭に萌え〜(*´v`*)


235 :Nana:03/01/10 18:11 ID:giiksXP5
233
そんな事言ってもいるんだから
仕方ないよ…
漏れもそんなの嫌だけど。

236 :Nana:03/01/10 22:49 ID:3q6zr4Up
万作さんはアイドル目指してんのかな・・・
今月アリーナのインタビュ-まじ凹んだんだけど
TVたくさん出たいみたいねー

冗 談 じ ゃ ね ぇ よ

237 :通りすがり:03/01/11 15:16 ID:3yWZ/m0B
いつ頃からペンライト出現したの?

238 :Nana:03/01/11 16:39 ID:hw/kUoEx
嗚呼鬱だ…
漏れも正直期待はしてない。寧ろ出来ない…(ノД`)ナキ
あそこまで純粋に調子に乗れるのが凄い。
人間としてブレーキは掛からないのかと小一時間。

>237
ペンライトは1129のZeppから?自分前にいたから見てないけど。

239 :Nana:03/01/11 19:32 ID:7lB2wsSM
ムクのライヌにバロの常連いた

240 :Nana:03/01/11 19:36 ID:ZzXEn5uS
>>236
バロックのメンバーがアイドル目指さないわけがない

241 :通りすがり:03/01/11 21:36 ID:3yWZ/m0B
>238
答えてくれてありがと
けっこう最近のことなんだね
バロ麺的にはOKなのかしら?

242 :Nana:03/01/11 21:38 ID:Ewj0bJgU
中☆西の時団扇いたよ。
ペンライトはしらんが…

243 :Nana:03/01/11 21:45 ID:2gONvQ+l
バロ麺ご臨終です
ちーん

244 :Nana:03/01/12 00:39 ID:FmNqmB2w
234
〇に入るのはイ?ア?

245 :Nana:03/01/12 00:41 ID:FmNqmB2w
あ!イ?ン?だ(スマソ

246 :234:03/01/12 13:27 ID:hBx46M3q
245
「イ」ですワラ
元ラーなもので・・・

247 :Nana:03/01/12 14:21 ID:gJGT3tIh
何か圭は後ろ髪伸ばしたりして
まだビジュ系頑張ってる感じで良い。(w

…でもますます雅意識かと思ってしまう辺り
漏 れ 歪 ん で ま す か 。

248 :Nana:03/01/12 14:29 ID:hBx46M3q
247
漏れもそう思いまつ・・・
ヤパーリ雅の渋公来るのかな?

249 :Nana:03/01/12 14:55 ID:reNKSZRd
圭くん別に雅好きじゃないんだけど。

250 :Nana:03/01/12 14:58 ID:pv6YTPRz
Toshiya好きって話は聞いた事ある>圭

251 :Nana:03/01/12 15:02 ID:reNKSZRd
でもピエロ派らしいよ?(ワラ

252 :Nana:03/01/12 15:05 ID:hBx46M3q
249
でもデュールのライヌで圭見たよ?
てかあれはどう見ても雅意識かと・・・ニガワラ
でもこれ以上反論すると荒れそうだからもういいやワラ

253 :Nana:03/01/12 15:08 ID:reNKSZRd
>でもデュールのライヌで圭見たよ?

ファソじゃないんだから・・(ニガワラ
好きだから見に行くとかじゃなくても付き合いとか
そういう事情で行く場合もあると思うよ。
って何暑くなってんだ、漏れ(アセ
ごめんよ・・・


254 :Nana:03/01/12 15:20 ID:hBx46M3q
反論するのやめようと思ったんだけどヤパーリ書かせてワラ
圭が雅尊敬してるのって有名な話だよね?漏れ(と周りの人達)ずっと
そうオモテタんだけど・・・

漏れ雅好きだから圭も好きだったらいいな♪ってことで解決!以上!ワラ

255 :Nana:03/01/12 15:21 ID:rFqB3L2/
圭がでゅーる逝ってたのは、付き合い以外の何ものでもない。
事務所の母体一緒だから仕方ないよね

256 :Nana:03/01/12 19:34 ID:uH1ILQwd
事務所の付き合いなのになんで圭だけ?
…でもここで言っても本当のとこなんて解んないねスマソ(;´_ゝ`)

257 :Nana:03/01/12 23:24 ID:gSKATbPi
雅意識の麺って圭に限らず多いと思う。

258 :Nana:03/01/13 01:57 ID:hK4nhc+0
圭は雅ヲタ、これ有名w
有名すぎて片腹痛いわ。




ちなみにね、道路羅犬は万作とかも来てるからね。
厨もほどほどにね。(はぁと

259 :Nana:03/01/13 02:03 ID:o73JiHCB
( ´_ゝ`)

260 :Nana:03/01/13 09:28 ID:sY9iiTZb
>258
あ、万作とかも来てたんだ?
知らなかったよゴメソ。

261 :山崎渉:03/01/13 10:44 ID:plM0IPZk
(^^)

262 :Nana:03/01/13 19:01 ID:B+jIXJt0
バロキュってなーんだろ
バロキュってナァニ

263 :Nana:03/01/13 19:21 ID:3qjnfDI+
626
バロゴンクエストって言うゲームだYO!!
春に発売するんだって!!w

264 :Nana:03/01/13 19:22 ID:3qjnfDI+
↑ギャ!!
262の間違いです

265 :Nana:03/01/13 23:41 ID:B+jIXJt0
売れネーヨー(ゲラ

266 :Nana:03/01/14 01:36 ID:vKpJsFfu
外出?オフィの圭の写真が笑えるんだけど

267 :Nana:03/01/14 01:37 ID:SIVVWePW
266
おねむだからしょうがないよ藁

268 :Nana:03/01/14 15:07 ID:S3RS93Lh
今度出るシングルのライカの特典知ってる人いますか?

269 :Nana:03/01/14 23:14 ID:l6QWwOSs
つうかバロはメジャーになるにつれてミーハーなファンがいっぱい
ついてきますですね・・・。
ライブとか行くの鬱。
どっかのライブみたいにキャーキャーした声があがるのを想像すると。

270 :Nana:03/01/14 23:38 ID:UTZDiL+m
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042551368/
アフォ降臨中!アフォ降臨中!

271 :Nana:03/01/14 23:40 ID:l6QWwOSs
藁!!
このスレまであがっちまったではないか・・・。
盛り上がりすぎてもうしってるYO!死
>270

272 :Nana:03/01/14 23:41 ID:m908BPUz
新スレ(ネタスレ)面白いw

273 :Nana:03/01/14 23:44 ID:r6I6zUKt
アフォ見てきた。




アフォだった。

274 :Nana:03/01/14 23:45 ID:02mJkEsG
馴れ合ってる奴らもアフォだろ

275 :Nana:03/01/14 23:46 ID:l6QWwOSs


本当にワザとかどうか疑うぐらい面白い
つかなんでこんなヤシが此処にいんの?
どーやて此処知ったんだ・・・

276 :Nana:03/01/14 23:56 ID:UTZDiL+m
アフォ、元々は他板住人なのかも。
ジャニやらアイドルあたり。
それで、ある日バロを知ってここにやって来た、と…

277 :Nana:03/01/14 23:59 ID:mV6A351Y
ネタに決まってるじゃん。
age知っててNanaさんて一人発言有り得ねー。

278 :Nana:03/01/15 00:18 ID:qjAVavwG
まんつく同。ネタだNe。ネタにしてもそろそろいいかげんにしる…

279 :Nana:03/01/15 00:55 ID:03m3qkdi
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuka123&P=

マルチで悪いんだが、ヤシ、バロファンらしいんだよ、誰かどうにかして!
ネラー丸出しウザーな上に画像無断使用!著作権侵害!!
誰か通報してけれー

280 :Nana:03/01/15 12:51 ID:DuxRp1Rh
270遺体藁
ネタ?それともマジ?
メジャー行ったらこういうのが増えると思うと辛い。

281 :Nana:03/01/17 01:55 ID:GRDun89o
本日ネバマイage


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)