5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青】髪をバンギャ色に染めるスレ【赤】

1 :Nana:02/12/23 08:37 ID:+UMVMF0F
髪をビジュ色(青や赤やピンク等)にしよう!
オススメのブリーチ剤や、カラリング剤が売ってる所などなど情報交換しようYO!


漏れ…青にしたいのに田舎だから近くにカラリング剤売ってないや…ナキ

2 :Nana:02/12/23 08:40 ID:+GD9YVHM
黒に白か赤メッシュをいれたいのですが、ダサイですか?
まぁ、やる人がやればすごくカッコいいんでしょうけど。

3 :Nana:02/12/23 11:06 ID:+UMVMF0F
メッシュの度にもよるんじゃない?
こないだ黒7:3赤くらいのメッシュ入れてた人カコヨカータYO!!


4 :Nana:02/12/23 14:42 ID:HZBYry0j
>3
そうですか。
ですよね、比率は大事ですね。
明後日あたりに美容室行って、美容師さんと相談してみます。どうもどうも(´д`)ノ

美容化粧スレともかぶるかな?と思ったけど、やっぱ別だね。

5 :Nana:02/12/23 21:41 ID:HEVkIaf7
漏れピンクにしたいけど田舎だからどこにも売ってないYO!

6 :Nana:02/12/23 22:20 ID:+UMVMF0F
てかピンクのヘアマニ売ってるとこ見た事ないんだけど…
ピン毛のシトどこで入手しますたか?

7 :Nana:02/12/24 07:18 ID:+aHrauus
マッピンクは分からないけど、ほのかにピンクに染まるみたいのが売りな商品。
あれピンクになんねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァン
私のやり方がイケナイ?
でも写真(あくまでも見本だけど)ではその色から色になってんじゃん・・・ばーか(゚д゚)y-~~

>>5
ネットやってるんだ!探せばあると思うよ。
通販してくれるとこ見つけよう(´д`)ノ

8 :Nana:02/12/24 07:20 ID:+aHrauus
http://life2.2ch.net/diet/kako/1018/10180/1018084256.html
てことで探してみた。
このスレの最初の方にのってるアドレス辿れば、ピンクも見つかるかも。

9 :Nana:02/12/24 07:37 ID:V2r8OWtO
> 727 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/06/29 23:30
>
> もう3年近く基本は赤(たまに他の色にする)だけど
> 原宿の竹下通りにあるお店に売ってる絵の具みたいなヤツは(・∀・)イイ!!
> 痛まないし色んな色があるYO
> パンク系のお店だから派手な色ばかりだけど…
> ちなみに値段は2000円〜


ど、どこの店だ?今度探そう…又は誰かおせぇて…(´・ω・`)
ピンクあるカナー(・∀・)♪

10 :Nana:02/12/24 07:44 ID:cJaKLUbA
>>9
もしやあのー安っぽいマリスミゼルとかミニスカポリスのコスプレ服が売ってるとこの地下では

11 :Nana:02/12/26 17:49 ID:7XAvHGHg
新宿のオカダヤのカツラ売り場に
ピンクとか青とか真っ赤とか色々あったよ。
確か「クレイジーカラー」とかいう名前の商品。

12 :Nana:02/12/26 19:59 ID:Fq9jJqM6
パルティのピーチプディングは結構いい感じにピンクになるよ。
真っピンクにしようと思えば
元の毛を真っ白に近いぐらぃ脱色しなきゃだけど…

13 :Nana:02/12/27 22:51 ID:LcsEshMK
紫で良いのって無いでつか?

クイスクイスってトリートメントは金パでも無い限りあまり効かない。オススメできん。

14 :Nana:02/12/27 23:10 ID:pIIJl5ck
イエローハウスの奥のパンク服屋さんに売ってる奴がキレーに染まるらしい。
そこの店のおにいさん前使ってたけど真っ赤だった

15 :名無し:02/12/28 01:06 ID:BQKSZzxR
私髪赤くしようとしてメガブリーチを
2回したあと赤のヘアマニキュアしたら
ビックリ!蛍光ピンクに染まったよ

16 :Nana:02/12/28 06:07 ID:wAxDW9ai
あたし一時期hideのようなピンクでしたよ。
キンパにビューティーンのピュアレッド入れたら蛍光ピンクになった。

17 :Nana:02/12/28 20:06 ID:cqS3jc4T
今日ブリーチした。
激痛…死にそう…
でもこの後青にするんだ♪と思うと楽しみでつ!
明日もう1回…ガンガルゾ!

18 :Nana:02/12/29 03:12 ID:i/79iDQy
ブリーチて痛いの?

19 :Nana:02/12/29 03:16 ID:a3zh9r7X
>>18
皮膚弱い人だと、ちょっと色抜くだけでも痛いかも。
白とかまで抜くと、殆どの人が痛がるだろう。
匂いもきついから、目にもくるし。

20 :Nana:02/12/29 11:53 ID:iy20p0xp
冬休みなので髪を青に。しかしすぐ落ちた。
んで赤にしようとしたがピンクに。これはこれで気に入ったんだが
数日後に彼女にキモイと言われ今は普通の茶色。
髪が死にました。

21 :Nana:02/12/29 16:03 ID:kjphAZKl
>>2ですが、染めてきました。
黒にしようと思ったけど、気が変わり、赤よりのオレンジになっちまった。
前に白髪染めで黒くしてしまったので、なかなか色が抜けなくて真っ赤メッシュにはならなかった残念(´Д`;)

でもバンギャっぽくはみえないワショーイ?ヾ(*´Д`;)ノ

22 :17:02/12/29 19:26 ID:+2wzn5Bt
>21
色チェンオメー♪
漏れは今日また色抜きますた。
元旦に初色入れしたいと思いまつw
これでヅラコス卒業だ!ワラ

23 :Nana:02/12/29 19:53 ID:BHvcrrT8
お仕事してる方へ>青や赤、ピンクでどんな仕事してるの?
スレ違いでスマソ。でも聞きたいです。

24 :Nana:02/12/29 23:19 ID:yzD6ADoY
みんな色入れられていいな。
漏れ、ご○所物語流行ってたころから
(当時は小学生だったけど)
髪ピンクにしたかったんだ・・・。
勇気無くていまだに真っ黒だYO!

お仕事してる人も気になるけど、
リア公の人はどうしてるんですか?
長いお休み限定?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)