5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとマターリいこうぜ@WinMXヴィジュ板 その4

1 :Nana:02/12/24 14:05 ID:254SQwW3
レア音源もゴロゴロ。
ただし、狙うなら自分もそれなりの物を用意する努力をしましょう。

FAQとかお約束は>>2-5くらいだと思われ。

過去スレ
その3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035521292/
その2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1026719247/
その1 http://music.2ch.net/visual/kako/1000/10006/1000653659.html

2 :Nana:02/12/24 14:11 ID:FcsEwOff


3 :Nana:02/12/24 14:20 ID:254SQwW3
いいよもう、自分でコピペするよ。・゚・(ノд`)・゚・。

□ WinMX
http://www.winmx.com/

□ FAQ 等
WinMXリンク集 http://www.dennoulink.g--z.jp/mx.html
猿人でもわかるWinMX教室 http://page.freett.com/kaburana2/
WinMXのよくある質問集 http://www.stereoz.net/winmx/qa.htm
WinMX3.3 良くありそうな質問 http://takefree.s5.xrea.com/file-sharing/question/question.html
Q & A/by2ch http://www.h4.dion.ne.jp/~winmx/mxq-a.html
WinMX v3.3で最低限知っておきたいこと http://blue.ribbon.to/~winmx/

□ 自分のIDを捜そうフォーム
http://bvoqhsoh.tripod.com/

□ 2ch系のAAをIMで使いたい
http://mona.2ch.net/231/projectmx.html

□ ダウソ板
http://tmp.2ch.net/download/


4 :Nana:02/12/24 14:29 ID:FcsEwOff
>3
モツカレー

5 :Nana:02/12/24 14:34 ID:EyeR6+qv
終了

6 :Nana:02/12/24 14:41 ID:CNq1qkYh
モツカレ!

・・・でもsage進行って書いてないとヤバくない?

7 :Nana:02/12/24 14:51 ID:254SQwW3
そう思うなら書いてくれ。まじで頼むよもう。・゚・(ノд`)・゚・。
☆★☆ sage進行推奨!! ☆★☆
メール欄に半角で「sage」と入れて下さい。
質問の時もあげる必要はありません。
なかなか答えて貰えなくてもマターリと待って下さい。

○板のローカルルールも読みましょう。
○クレクレは放置。
○音楽論など専門的な話は他所でどうぞ。
○交換の交渉はスレ内でやると混乱するので、捨てアドを取るなどして各自でやった方がいいと思われ。


8 :せーじくん:02/12/24 15:22 ID:/eTErmQL
東京YANKEES下さい。

9 :Nana:02/12/24 17:52 ID:7OlrRCk4
○チャットの有無はココで聞くな。てめぇで確かめろ。

これも追加しる

10 :Nana:02/12/24 19:00 ID:254SQwW3
またーりいこうよ(´Д`;)せめて
○チャット立てたらできるだけ報告

これでチャットに関するレスは1回で済むと思われ。

11 :Nana:02/12/24 23:57 ID:y9HMNTT7
おい>>1よ。
スレ立てた奴はテンプレもちゃんと張るんだよ。
それで「スレ立て」が完了するんだよ。
いいよもう、自分でコピペするよ。・゚・(ノД`)・゚・。じゃないよ。
自分でコピペするのが普通なんだよ。

12 :Nana:02/12/25 01:07 ID:EopOQgrm
クリスマスワショーイ。・゚・(ノД`)・゚・。
どうせ一人者・・・今日も寂しくエムエークス

13 :1:02/12/25 01:42 ID:tMh5DJvL
>>11
ごめんよ〜厨だし初スレ立てで舞い上がってたみたいだよ。・゚・(ノд`)・゚・。
次があったらガムバル。
11タソが優しい口調の人でよかったよ

14 :Nana:02/12/25 03:09 ID:GlPqIPj3
5分くらいのもせって落とすのにどれくらい時間かかってる?

15 :Nana:02/12/25 10:03 ID:X/Dxrsr0
30秒〜1分

16 :Nana:02/12/25 11:01 ID:KeoroMFG
10分。

17 :Nana:02/12/25 13:33 ID:k/k3BhOx
0.4秒

18 :Nana:02/12/25 13:39 ID:DQMbszdE
2分ちょい。

19 :Nana:02/12/25 16:12 ID:GlPqIPj3
1時間かかっちゃったんだけど…なんでかな…

20 :Nana:02/12/25 17:03 ID:1ZX7NnbH
ていうかマジレスすると、かかる時間は自分の回線と相手次第

21 :Nana:02/12/25 17:51 ID:QUH0z3nc

     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


22 :Nana:02/12/25 19:01 ID:t1wRSSAR
>14
ビットレートは、いくつが基準なんですか?
56と320だと同じ5分でもだいぶ変わりますよ。
あと20が言ってるように回線の速度にもよるし。

23 :Nana:02/12/25 19:20 ID:tMh5DJvL
今チャトあるぞ
最初の文字は☆でつ。

24 :Nana:02/12/25 21:27 ID:cPoDLPcK
ビットレート調節してなかったでつ…
調節したらだいたい5分で落とせました
タイーホされて逝ってきます…

25 :Nana:02/12/26 19:55 ID:RgbolhXo
高校生のしおりタソからQ来ますた
フルパスで参照したら
Documents and Settings\HIROKI\My Documentsですた(´Д⊂グスン

釣られていいでつか?

26 :Nana:02/12/26 21:47 ID:bhqjdy6T
んんんんんん?麺の名前でつか?

27 :Nana:02/12/26 22:00 ID:EZaBMclk
日本人からキューが入らん(鬱


28 :Nana:02/12/26 23:52 ID:bhqjdy6T
外人にIMしちまった

29 :Nana:02/12/26 23:55 ID:rqobYfjm
>27
ごめん、ワラた

30 :Nana:02/12/27 00:19 ID:AxrtTH+R
チョンの血が流れてるのかもね

31 :Nana:02/12/27 01:47 ID:0bIXhnIF
こんな時間ですがチャット立ててみますたー
管理人30分後くらいに入るので使っててくださいw

32 :Nana:02/12/27 02:31 ID:Tn6rqP2+
チャットの発言の仕方がわからないYO(´・ω・`)

33 :Nana:02/12/27 16:01 ID:4eYzxKgV
発言したい言葉を入れてEnterキー押すだけよ

ってもう遅いか?w

34 :Nana:02/12/27 16:36 ID:C9aAPhU6
JILS - SIGHS OF LOVE POTION)SAVE THE LAST KISS(FOR YOU).mp3
っての落としたんだけど明らかに幸也じゃないね。
Googleで検索してみたけど、LUNASEA?なのかなぁ…

真相キボン

35 :Nana:02/12/27 22:15 ID:0E9+jAPF
>30
ガーン・・・
今日もほとんどチョンからしかキューが入らん
しかもkirito_is_a_sexy_bitch何て言う
とんでも無い奴からもキュー入るし(ワラ
日本人から入っても糞共有だし。
私も大した共有じゃないから何とも言えませんが・・・

36 :Nana:02/12/27 22:29 ID:nEALla2O
>>34
むかしむかしSIGHS OF LOVE POTIONというバンドがおったそうな。

37 :Nana:02/12/28 00:08 ID:9G2/WOZZ
昨日IM中にフリーズして音信不通だった香港人見つけたんだけど
メール?メッセ?教えてって来てた所でエラーで送れなくなったんだけど
この場合はどうすれば?

英語苦手でほとんど通じないんだよね…

38 :Nana:02/12/28 01:55 ID:Oq6YKWTM
>37
チョソとか香港人に教えると
後々メッセンジャーとかでクレクレきてしつこいYO!!
というわけで教えない方がいいと思われ。

39 :Nana:02/12/28 02:17 ID:k6kBlE7T
>>21ワロタ

40 :Nana:02/12/28 02:22 ID:RBuDbrY5
38 漏れ今そんな状況。
マジ後悔だyo

41 :Nana:02/12/28 03:11 ID:9G2/WOZZ
>38
教えなくてよかった…フリーズに感謝♥

でも香港人とかチョンらしきヤシのほうがIMの返信もマメだよね
最初は文字化けすごいけど

42 :Nana:02/12/28 23:27 ID:UV1fw1KA
今あるヴィジュアル系のチャットってここの人が立てた部屋でつか?
報告もないし見たことないから違うのかな・・・

43 :Nana:02/12/28 23:36 ID:BOaDz2jX
>42
なんて名前??

44 :Nana:02/12/28 23:46 ID:9G2/WOZZ
虫籠いれられた…(´・ω・`)
たぶんもせ一個落とすのに小一時間かかったからだ…
ここ見てたらおながいします、いまは早く落とせます
虫籠から出してください

45 :Nana:02/12/30 00:33 ID:8nht+eqt
これからチャット立てまつー
誰かキテネ(´・ω・`)

46 :Nana:03/01/02 00:37 ID:q3uB/Qk3
 礼儀正しくビジュ系(*^▽^*)
とかいう香具師が8連Qしてきましたが・・・。
ハア???

47 :Nana:03/01/02 09:56 ID:LMxCe0AM
あんれまぁ・・・

48 :Nana:03/01/02 19:11 ID:ppZaBDVV
>46 その香具師、漏れにもよく連Q入れてきまつ(ワラ

49 :Nana:03/01/03 02:23 ID:GPrG4KRz
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Fri Jan 03 01:53:08 2003
User Name: IM無しはポイ297_23005
Connection Type: 64K ISDN
Files shared: 871
Elapsed time online: 54:20
Transfer Status: 4 in queue (-1 of 0 available)

50 :Nana:03/01/03 02:23 ID:GPrG4KRz
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Fri Jan 03 01:53:08 2003
User Name: IM無しはポイ297_23005
Connection Type: 64K ISDN
Files shared: 871
Elapsed time online: 54:20
Transfer Status: 4 in queue (-1 of 0 available)

51 :Nana:03/01/03 04:28 ID:PPl46w+P
>49,50 その香具師がどーしたの?

52 :Nana:03/01/03 11:12 ID:e6AkMG9R
知ってるわこの人(ワラ

53 :Nana:03/01/04 13:31 ID:ei0B17TW
ジルカとムケで交換してた方・・・
IM来てさぁ返そう!と思った矢先固まってしまいました(ナキ
また見かけたらキュー入れて下さい(´・ω・`)

って、ここ見てるんかな・・・。

54 :Nana:03/01/04 13:45 ID:8K2ox22t
MX姫初めしようかな

55 :Nana:03/01/04 23:19 ID:U9Uf6HMB
今チャット立ってますのでしくよろ(`・ω・´)

[ヒラヒラですが]ヴィジュ系好きの部屋[何か?]

56 :Nana:03/01/05 22:37 ID:snFvojsF
人居ないよぅー
ひさびさに繋いだのにな…(´・ω・`)

57 :56:03/01/05 22:40 ID:snFvojsF
下げ忘れスマソ…

58 :Nana:03/01/05 23:10 ID:c/jkO4oh
糞共有でPV持ってこうとすんなバロヲタ


59 :Nana:03/01/06 00:38 ID:nMiaPy9G
これからチャット立てるので誰かキテネ(´・ω・`)

60 :Nana:03/01/06 16:36 ID:97myUJJb
けっこうチャト立ってたんだな〜。年末年始行けなかった・・・(´・ω・`)

61 :Nana:03/01/08 07:29 ID:P/MAgAV2
昨日大量交換してて、漏れが再起動してくるからって
チャトで待っててくれた方…
本当にごめんなさい。あれからPCがさらに壊れてしまいますた…
今度見かけたらQおながいします。

62 :Nana:03/01/08 15:39 ID:j2WOAET0
IMが基本やろ?(●´______`●)y--

メアにQ入れてIMしてこない罠w

63 :Nana:03/01/08 16:44 ID:uSpkfaRH
漏れ、MXモニター入れて
名前に「IM」ってついてるヤシ自動無視にしといたw

64 :Nana:03/01/08 23:14 ID:LuG6sNAT
これからチャット立てます(`・ω・´)

漏れが部屋を作る時は[XXX]ヴィジュ系好きの部屋[XXX]
だいたいこんなタイトルなんで、いつも英語の中にまみれてまつ。
頑張ってハケーンしてくださいw

65 :Nana:03/01/10 03:18 ID:/CTtIRQ/
今誰かチャットやってる?

66 :Nana:03/01/10 11:47 ID:BoTbjnwQ
winnyのヴィジュアル系スレ発見(゚∀゚ )
http://210.136.156.90/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=visu&key=035513203

67 :Nana:03/01/10 19:41 ID:5quTfmmY
誰かヴィドール本気で探してるので
数曲分けて下さい…交換全然可能なんで…

68 :Nana:03/01/10 21:44 ID:s1DTuTzP
>>67
どんなの持ってます??

69 :Nana:03/01/10 22:41 ID:/CTtIRQ/
ムック持ってる方、何曲か交換してくださる方いませんか?

70 :Nana:03/01/11 00:14 ID:exkPERAI
69
全部は無いけどあるよ(微

71 :Nana:03/01/11 00:35 ID:P6At6V4s
ムック欲しがってる人のレス番が69(w

72 :Nana:03/01/11 00:41 ID:RwGqZwUo
>70
僕が本当の僕に〜・オルゴォル・暗い曲・明るい曲・スイミンとかありますか?
あればお願いしたいです(´Д`;)

>71


73 :Nana:03/01/11 00:58 ID:lRNLEyVO
さっきまでルインスとガレットとか交換してくれてた方、
パソ固まってIM送れなくなっちゃいました。ゴメンナサイ(ナキ

74 :Nana:03/01/11 17:24 ID:zPspBNWL
ムックぐらい買えよ。

75 :Nana:03/01/12 00:34 ID:jdez0gXZ
そんな出回りまくってる曲、適当にキュー入れればすぐ交換成立すると思うのだが。。。
それなりの共有だったらの話だけど(´・ω・`)
ムクのそのあたりはガイジソが必ずといっていい程持ってるからDOMるのも手だと思われ。

76 :Nana:03/01/12 01:28 ID:uCPhY97w
今チャット立ってます?

77 :Nana:03/01/12 01:37 ID:H2ddA+V1
>76
いや、ないからageないでくれ。

78 :Nana:03/01/12 02:32 ID:wvN6HtOv
だいたい何時ごろMXやってます?
やってる人同じ人ばかりしかいないような。。。

79 :Nana:03/01/12 10:24 ID:OkJcgd+h
でも検索しても出て来ない人いるよね。
そこがちと不便・・・。

80 :Nana:03/01/12 18:12 ID:jdez0gXZ
  n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )   ヘイ兄キ!アケオメ!
   ヽ___ ̄ ̄  )     お年玉がわりにこのファイルをくれい!
     /    /


即転送してもらえますた・・・w

81 :Nana:03/01/12 21:48 ID:ENj2tCBq
さっきまでメトロノーム交換してた方。
途中で固まっちゃて確認出来なかったんですけど
最後まで落とせてなかったらごめんなさい!!


82 :Nana:03/01/12 22:24 ID:kyS59skl
初心者過ぎて突っ込んでいけない罠。

83 :Nana:03/01/13 01:16 ID:JnDTIjqO
「交換お願いします!!こっちのはいくらでも持ってっていいんで!!」
って奴に限ってなにも持ってない。無視ると連Q・・(´Д`)ハァ


84 :Nana:03/01/13 01:46 ID:3S+loPkA
>80
早速使わせてもらった
ら、ネタバレですた(´д`;)
死人落させてもらってた方アリガト
また機会があったらヨロスコ。

85 :Nana:03/01/13 02:28 ID:8fa2fqh3
最近チャット立ってない?
もしかして管理人さんちょっと機嫌悪かったりするだろうか・・・

86 :Nana:03/01/13 05:52 ID:XZ+7Q6yc
>84 別にそういうわけではないんでないの?w

87 :Nana:03/01/13 05:56 ID:zoo83421
↑>85

88 :山崎渉:03/01/13 11:11 ID:h0TmULdC
(^^)

89 :Nana:03/01/14 03:55 ID:BaIC/Fmk
>85
エランシア逝けば?w
あれだけ堂々とヴィジュアル系って看板張ってんだから

90 :Nana:03/01/14 17:40 ID:mk2AUavX
昨日激愛メリーゴーランドのPV貰ってる最中に強制終了喰らったよぅ つД`)

91 :Nana:03/01/14 22:45 ID:VoN2HOiU
ヤ○ーBB・・・遅すぎてもうだめぽ・・・。
でもMX以外では別に何ともないから親にも言えないし・゚・(ノД`)・゚・。

92 :Nana:03/01/15 01:04 ID:cd8o4LXS
>91
ポート番号変えれば?

93 :Nana:03/01/15 11:09 ID:YDJMJQyE
チャト部屋つくたよ


94 :91:03/01/15 16:14 ID:Vs2KF5bP
>92
ポート番号の方に設定すると火壁になるから、どうにもならない(アセ

95 :Nana:03/01/15 18:47 ID:rnMnrH3f
結構スレ違いな話なんだけど
OSの再インストールしたらハードディスクのデータって
全部飛んじゃうんでつか?

96 :Nana:03/01/15 18:51 ID:qzIESi01
ポートちゃんと空けれてないんじゃないの?

97 :Nana:03/01/16 00:52 ID:c8X3rbYA
ポートについては、ココを参考に汁
【ポート】速度が遅い時に見るスレ4【7743:6699】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1039352445/

98 :Nana:03/01/16 00:59 ID:qHfPfp4n
今deadman落とさせて頂いてる方、途切れ途切れで申し訳無いです・・・(鬱

99 :Nana:03/01/16 17:50 ID:5T3DZxC3
チャト建てたから来てね。頭は☆

100 :Nana:03/01/16 22:06 ID:aqyJrWDs
100ゲトズザー⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 :Nana:03/01/16 22:06 ID:TZUgRkNY
100ズサー

102 :Nana:03/01/17 00:39 ID:InVpT8gJ
>>100->>101
ケコーン

103 :Nana:03/01/17 01:32 ID:6qUs0IRd
今、スクリーンネーム変わってたんでわからないんですけど、多分Raphaelのぺぐ落としてて
途中で固まったのを切断されたと勘違いして怒ってこられた方、
本当に固まってたので、また連絡いただけないでしょうか・・・虫かご
逝きになっちゃったみたいで遅れません・・・涙

104 :Nana:03/01/17 01:56 ID:WXbrYkcz
あげた時点でもう無理でしょうね

105 :Nana:03/01/17 02:05 ID:g7jJv69o
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Fri Jan 17 01:34:01 2003
User Name: 田中。196_37215
Connection Type: Cable
Files shared: 251
Elapsed time online: 17:38
Transfer Status: 12 in queue (0 of 0 available)

もせあげてるのに交換してくれな〜い。

106 :Nana:03/01/17 02:31 ID:6qUs0IRd
すいません、下げ忘れました。
そんな漏れはやっぱり無理だろうな・・・
逝って来ますさようなら。。。(凹


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)