5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜉】そろそろ全国巡礼【蝣

1 :Nana:02/12/25 01:00 ID:CGYoaRAy
サーバに負担をかけないために■
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」


前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1032458225/
前前スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1023198753/

2 :1:02/12/25 01:01 ID:CGYoaRAy
マターリマターリがモットーの蜉蝣スレです

「■サーバに負担をかけないために■
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」


スマソ
警告分削れてました

3 :Nana:02/12/25 01:06 ID:i0EEsqox
ゆあなの尻

4 :Nana:02/12/25 01:16 ID:AuMoVGxK
1おっつぅ!

ゆあなのセーラーのスカート短かかたなw

5 :Nana:02/12/25 01:25 ID:pfBVNKOU
おかんが静海だけはかこいーて藁 大佑はだめでつか?

6 :Nana:02/12/25 01:53 ID:LVJ6QZHg
いわゆる美形は静とカズだろね
犬とユアナは可愛い系かな!

7 :Nana:02/12/25 02:06 ID:fag0CQRO
凹禁制の衣装の静の制服
普通に軽音部に入ってる男子高校生みたいで萌えた(´∀`*)

8 :Nana:02/12/25 02:22 ID:pfBVNKOU
今更だがビデオクリップ集のライカ特典バーチャルデート禿萌 ゆあなちんの腹が気になるが

9 :Nana:02/12/25 02:36 ID:HgUSxZof
ライカのは持ってないから見たいな 腹もねw

10 :Nana:02/12/25 02:47 ID:GxEhRdft
蜉蝣
『アイドル狂い〜(CD)』
誰か売ってぽ

11 :Nana:02/12/25 03:30 ID:9wYpRMLR
>10
私はDVDで我慢してまつ

12 :Nana:02/12/25 11:05 ID:ptL46Dqk
1さん乙〜

13 :Nana:02/12/25 12:51 ID:ZqPYKz6Y
ブランドXよか、ライカの方がオモロイよね。腹・・ご利益ありそうで
良いんやない?ワラ てか早く来期スケジュール発表して欲しー。











14 :Nana:02/12/25 19:11 ID:tO4PBH58
>10
いくら希望?「いくらが良いですか?」とかは無しでハッキリ金額書いてね

15 :Nana:02/12/25 19:15 ID:pEuA7dW9
教えてチャソでゴメソ

発狂逆立ちオナニストって今も店頭で買えますか?
たとえば新☆堂とか。

16 :Nana:02/12/25 19:32 ID:GxEhRdft
>>15
普通に買える

17 :Nana:02/12/25 19:46 ID:pEuA7dW9
>16
ありがとうございます!
ゆびきりで気に入って、縄って曲が良い曲らしいと聴いたので、
早速来年買ってきます。
オヒに載ってるの意外入手不可なのかと思ってた・・・
普通に買えるんですね。

18 :Nana:02/12/25 19:54 ID:GxEhRdft
>>17
もしかして前スレ782タンですか?
買えないのは
オムニバス2つとDTだけだと思われ
他は買えるよ


19 :Nana:02/12/25 21:39 ID:3T79az8c
ネタ切れ?

20 :Nana:02/12/25 21:50 ID:i0EEsqox
この間の渋公で初めて見たんですけど、すごぉく楽しくて☆ユアナくん素敵☆

21 :Nana:02/12/25 21:56 ID:ptL46Dqk
今ライブ予定も音源リリース予定もないからね…
無理に回さなくてもいいしマターリいこう

22 :Nana:02/12/25 22:01 ID:9wYpRMLR
漏れも渋公ではずめて観た。大佑がやたら髪型直すとこに萌たあれは癖?

23 :Nana:02/12/25 22:56 ID:G6hOeovh
18
オムニバスの二つって鬼畜と妄想が
入ってる奴のことでしょうか・・?

24 :Nana:02/12/25 22:59 ID:ZGZT2koh
渋公初めて見たけど、思ってたより期待外れだった

25 :Nana:02/12/25 23:01 ID:AB7IRvMe
妄想地下室入ってるオム二は普通に売ってるよ

26 :Nana:02/12/25 23:19 ID:AuMoVGxK
ユアナ大好き〜
でもつけマツゲこわ〜(゚д゚)
してないユアナの方がいい!!!
と思うのは私だけ?
そしてユアナはカラコンしてる?地であんな茶色なの?

27 :Nana:02/12/25 23:23 ID:kPLzV8CI
22
漏れも髪直す大佑萌えでつ!

28 :Nana:02/12/25 23:25 ID:ptL46Dqk
目が逝ってる大佑萌え

29 :Nana:02/12/25 23:29 ID:LVJ6QZHg
渋公のパンフかなり
(・∀・)イイ!!
みんなカコイイんですが。

30 :Nana:02/12/25 23:34 ID:SWVBW8rf
ユアナはマツゲなきゃヤヴァイだろw
渋公楽しかった
カズ萌え(*´Д`*)

31 :Nana:02/12/25 23:35 ID:nqkGdUIx
そやね。マターリで。今日会報来たよ。
地方すぎるから(苦 
26 
コンタクト入ってると思われ。


32 :Nana:02/12/25 23:38 ID:rkwq1Rqw
>29
漫画みたいで藁えるよね
あんなパンフ初めて見た(ワラ

33 :Nana:02/12/25 23:44 ID:HgUSxZof
30
でもキャンバウのリハ(準備?)みたいな場面の
ユアナつけマツゲしてなかったけど
普通に可愛かったよ!ってか
結局は個人的な趣味の問題だがな。

34 :Nana:02/12/25 23:54 ID:MWwXyDWK
流石セーラーは一番似合うのね、ユアナ

35 :Nana:02/12/26 00:19 ID:IKLmgfzQ
4人皆スピーンでもイケると思うのは私だけ?
私服も何気にオサレだし・・って思うのは私だけ?w


36 :Nana:02/12/26 17:34 ID:IkStD6xW
あげ

37 :Nana:02/12/26 17:56 ID:f9Ymx8/s
はげ

38 :Nana:02/12/26 19:23 ID:7mVZ0HVt
>35
私もそう思いまつ。
ユアナタンのスピーンも好きさ。
そんな私は犬萌え。

39 :Nana:02/12/26 20:56 ID:loAElADN
てゆかホント趣味の問題だね
顔て好みじゃないとどんなに良さ語られても無理だしw
ただ好きな盤土だからメンバー全員に愛着は感じるね

40 :Nana:02/12/26 21:53 ID:f9Ymx8/s
39
自分が好きならそれでいいじゃん!ってかんぢだーねvvv
あたしも盤度自体が好きだからみんな好きだけど
ぶっちゃけ蜉蝣じゃなかったらKAZUとか好きになるタイプじゃない(ニガ

41 :Nana:02/12/26 22:02 ID:eQz3xsiq
漏れも蜉蝣じゃなかったらユアナとか絶対無理だなw

42 :Nana:02/12/26 22:05 ID:Ku0QrRgJ
ここの麺はすねげないの?

43 :Nana:02/12/26 22:08 ID:eQz3xsiq
麺じゃなくて曲なんだけどエキゾチックな〜
だけはどうしても好きになれない(鬱
絶対飛ばしちゃう・・・
ゲロウファソ失格かしら?でもそれ以外はみんな好きだぁーーー!

44 :Nana:02/12/26 22:10 ID:I8+q9AZa
42
ない

45 :Nana:02/12/26 22:12 ID:7mVZ0HVt
>43
わかる。
なんか静海は好きだけど静海の曲はあんまり…

46 :Nana:02/12/26 22:19 ID:oJ35YcJR
なにがなんでも俺は蜉蝣は好きだ

47 :Nana:02/12/26 22:26 ID:ze7tXciS
俺もだ。蜉蝣が好きだ

48 :Nana:02/12/26 22:27 ID:onAw6nEQ
44
ワラタw

49 :奈々:02/12/26 22:29 ID:x4yE2Owj
なにがなんでもカズが好きだ(`д´)


(`д´)

50 :Nana:02/12/26 22:30 ID:loAElADN
ここのファソ熱いな
叩くのがかわいそうになっちゃうよw
おれもカゲロ好きよ

51 :Nana:02/12/26 23:26 ID:pCw5zr0k
女子禁制行ったがあの外人鵜材!!
本命他盤なんだが蜉蝣ファソの男はノリが気持ち悪い。
…男が低〜い声で『沈み〜ぃ!!』
とか叫んでて、本気で萎えた。
蜉蝣好きなのに男だけだと嫌だな。
前のヤシが気持ち悪くて腹立ったから、
逆ダイ(悪乗り.ver)をお見舞いしました。痛そうだった。(ワラ
蜉蝣は好きなのに…
逝ってきます…

52 :Nana:02/12/26 23:37 ID:v5M5QNQd
お見舞いあげりんこ

53 :Nana:02/12/27 00:49 ID:v2HnoLGx
最近出来たうちの姪に会うたびに、大佑大佑と言ってたら、それを覚えちゃったらしく、御飯の時も、眠い時もうんちも全ての事を、ダイチュケと言うようになってしまった・・・


54 :Nana:02/12/27 01:26 ID:LsXZh8pt
>51
あの外人は確かにうざいな(w
背が高いのに前に来られると見えないったらありゃしない・・・。

>53
か・・・可愛い(´Д`*)
でも色メガネの時の魚くわえて目がイっちゃってる大佑見たら
トラウマになりそうだ(ワラ

55 :Nana:02/12/27 01:46 ID:2Pmy6JB/
51
あの外人は確かにうざいと思う。
でも低い声で叫ぶのは私は賛成派。キャアキャア黄色い声ばっかりもどうかと思うし。
ていうか、前のヤシがきもいならおまいが移動すりゃいい。
こんなとこで偉そうに「逆ダイしてやった」とか言うあんたは痛いよ。
そんな文句言う位ならCDで我慢しる。

56 :Nana:02/12/27 01:55 ID:83RFTp52
あの外人の本命盤ってなんなの?

57 :51:02/12/27 02:04 ID:LvNKY960
戻ってきますた。
低いってのは、ただ女の人の黄色い声を低くした感じだから
気持ち悪いと感じたんだよね。
男だけだから動けなかった。
動いたらカリスマが見えなくなる。
普段は女の人にまぎれてライブ見てるから男だらけに
慣れてなかった漏れも悪いが。
ただ前にいた奴がちょっと押されたぐらいで
舌打ちしたような感じの顔しやがるから腹が立った。

萎えたと言いつつカリスマが好きな漏れ。

長くて痛くてスマソ。。


58 :Nana:02/12/27 02:11 ID:LBsrRgjv
暴れるのはいいが狙って怪我させるのは駄目だ駄目だ駄目だ駄目だァ
大体リスカん時の肘打ち・・
ありゃなんだ?
暴れ方おかしいんですけど
どつかれて馬路骨折れるかとオモタYO

凹禁制の時は外人張り切っちゃって最前いたね
嬉しい気持ちがわからなくもないが・・・ププ
あれだけでかいと見えんわなw

51
ドソマイ

59 :Nana:02/12/27 02:42 ID:K08v0bSU
初心者スマソなんですが、
静海の名前の発音て、浮き輪の発音かキウイのはつおんかどっちですか?
人によってちがうかもしれませんが;
わかりにくいアフォな質問でごめんなさ…

60 :Nana:02/12/27 02:44 ID:K08v0bSU
59は、語尾あがりか語尾下がりかって言う意味です;


61 :Nana:02/12/27 02:46 ID:LsXZh8pt
>59
「し→ず↓み」な具合じゃない?
多分キウイの発音じゃないかと・・・

62 :Nana:02/12/27 02:46 ID:LBsrRgjv
59
ププ
キウイじゃないのか!?
き、気にななるなるうううワラワラワラ


63 :ゼリィ:02/12/27 04:58 ID:cu4CtSOy
ワラタ
漏れもキウイだと思う

64 :Nana:02/12/27 04:58 ID:uNYRqzyl
浮き輪の発音ってなまってない?ワラ

65 :Nana:02/12/27 06:29 ID:Kt7RVJF8
ごほごほ、ねぇこれ塩と砂糖入れ間違えてるよねby静海

66 :Nana:02/12/27 06:34 ID:2Pmy6JB/
65
そのつかみどころの無い寒い発言・・・
モノホンぽいなw

67 :Nana:02/12/27 08:08 ID:K08v0bSU
59です。
ヤパーリキウイでいいんですか?
はぁ〜すっきりしました。ありがとうございます(´∀`)ノ


68 :なな:02/12/27 09:49 ID:gHxUg6rV
しずーみしずーみ

69 :Nana:02/12/27 09:59 ID:+nSYTPDR
66 そのセリフ、ライカ特典VTで静海が言ってたよ。個人的には`い、痛い'‥がワロタけど。

70 :Nana:02/12/27 10:13 ID:2Pmy6JB/
69
ライカのは持ってないから知らなかったマリガトね
考えついたにしてはあまりにも静海が言いそうなセリフだなあとオモタ!w

71 :Nana:02/12/27 13:01 ID:Kt7RVJF8
あたしはずっと浮き輪の方だと思ってた。

72 :Nana:02/12/27 13:10 ID:2gWTXzwr
私キウイの発音でしずみって言ったら、
友達のリアクション微妙だったから、焦った。
蜉蝣詳しくないので、浮き輪の発音だったのか、
まさか、せいかいって読むのか・・とか色々考えてしまった。

>18
亀レスすみません。
前スレ見てきたら私でした・・。
しかも、教えてもらってたのにお礼言ってませんよね。
ありがとうございました!
大抵の音源は手に入るんですね。
ヴィジュナビに入手不可になる前にゲット!みたいに書いてあったから、
色々限定かと思って焦ってしまいました。

73 :Nana:02/12/27 13:17 ID:LM1UkgXM
誰かファンレターとかで静に質問してみたら?ワラ
あたしはユアナファソだから静ファソに託した!!

74 :Nana:02/12/27 13:18 ID:hPjBnTZh
>73
そ、そこまで・・・(ワラ
ただライヴでのメンバーコールを聴いてたらいいんじゃない?

75 :Nana:02/12/27 13:24 ID:im/bqARI
「ヒロミ」の発音と同じだとすると
静海の呼び方は浮輪が正しいことになるねw

76 :Nana:02/12/27 13:25 ID:2Pmy6JB/
74
ライブで聞いてる限りだと圧倒的にキウイぢゃないかな?
あとキャンバウの入りの時に呼ばれてたのもキウイだった気が・・。

77 :Nana:02/12/27 13:32 ID:AS7Bgm1h
蜉蝣くそ下手

大佑顔キショイ!死んでくれ。
湯穴少しは痩せろ。デブすぎ。そのうちミチルみたいになりそう。

78 :Nana:02/12/27 13:35 ID:rkZKUzuf
↑ゆあな別に太ってないよ。大佑もかこいいよ!

79 :Nana:02/12/27 13:42 ID:im/bqARI
大佑の素顔は想像してたよりマシだったし
ユアナも痩せてきたぜ

ワラワラ

80 :Nana:02/12/27 13:45 ID:1jFcB6wm
大佑カコイイのはファンだけ。一般的に見たらブサイ。
シムラケンのへんなおじさんに似てる。

81 :Nana:02/12/27 13:46 ID:ktP2F7NV
>78-79

必死だなw
痩せてきてあれなら終わってる。もっと痩せろ。脂肪が多そうで嫌。

82 :Nana:02/12/27 13:51 ID:ShNVFrZ3
蜉蝣自体もう落ち目で上がり目ないよね。
FOOL'Sの大佑は激しくキモかった。


83 :Nana:02/12/27 13:57 ID:LD4EEwTy
似てる気もするがw
しむらは言い杉だろう
ユアナはあれでいいんだよw
チミらが面食いなのは良くわかったから
むやみに荒らすのは止めようぜ

84 :Nana:02/12/27 13:58 ID:204+NOlU
ユアナって写真とかで見るとポチャってるけど
実物見るとそうでも無いよね?
肉付きが男ってよりはちょっと女っぽい。

蜉蝣スレなんだから、好きな麺貶されたら必死にもなるだろうよ。

85 :Nana:02/12/27 14:03 ID:X3uN/n9q
>シムラケンのへんなおじさんに似てる。

バカワライシターヨ
確かに。

86 :Nana:02/12/27 14:04 ID:jjvXceNN
ちょっと否定的な意見でたからって荒らしとは失礼な。
蜉蝣ヲタは房ばっかりか…。

87 :Nana:02/12/27 14:06 ID:xqHXYOPg
ユアナお釜?
体重より脂肪ダイエットして欲しいね。

88 :Nana:02/12/27 14:12 ID:CkJNOsIA
大佑キソトパクりすぎ…
動きとか衣装とか。芯で下さい。byピエラーより

89 :Nana:02/12/27 14:21 ID:NQNuzibF
キリトコスしてるらしいから(藁
歌い方もいいかげんキモイです。なんとかして下さい。

90 :Nana:02/12/27 14:21 ID:R2mcGgzF
漏れ大佑好きだけど元ラーでもあるから今回の衣装(キリトパクリ)はひいた
・・・

91 :Nana:02/12/27 14:28 ID:AlRzTf8h
LIVE中何度かキリトに見えた。パクり杉。
キリトにぎっしり書かれた原稿用紙でもファックスされてくれ。

92 :Nana:02/12/27 14:29 ID:2Pmy6JB/
確かに今回の衣裳はキソトみたいで萎えた
前回の白ラメスーツがおもろくて良かったなw

93 :Nana:02/12/27 14:32 ID:pkRmsHwv
マスクなんてまんまキリトのパクリ
すっぴんも志村のへんなおじさん+キリトっぽいなそういえば

94 :Nana:02/12/27 14:36 ID:LM1UkgXM
変なおじさん+キソト+忍者だろ
今回の衣裳のテーマはw

95 :Nana:02/12/27 14:38 ID:gnZ5f6AX
>変なおじさん+キソト+忍者だろ

(・∀・)イイ!


96 :Nana:02/12/27 14:39 ID:Pr+kBFQ6
ふと立ち止まった時とか変なおじさんみたいな顔してるよね
変なおじさん踊りやってくれ

97 :Nana:02/12/27 14:43 ID:LD4EEwTy
ギャハハハハハハハ!!!
思い出したら腹痛いんだけど!
ふと立ち止まったとき似てるな!変なおじさんに!!

98 :Nana:02/12/27 14:45 ID:xoHxQZ6d
フールズの裸体キモー(´Д`;)
見たくもないのに見ちまったよ。あんなの全国誌でやめてちょーだい。
会報ででもやってね。

99 :Nana:02/12/27 14:47 ID:LIGEUNjG
ラ犬中、ふと立ち尽くしてる時の顔がへんなおじさん顔してる罠(藁
鼻の下が長いから??

100 :名無しさん:02/12/27 14:56 ID:v2HnoLGx
てかココ数回以上叩いてるヤツ同一人物だろ?レス時間かたまり過ぎててバレバレなんだよワラ 自作自演お疲れ。残念ながらこのスレは荒れないから。早く来期スケジュールきぼん!

101 :Nana:02/12/27 14:58 ID:im/bqARI
キソトも叩きがいある顔してるが大佑もだねw
フールズ良かったけどな。大爆笑!!
自称カリスマで入浴シーン・ガウン・ワインだろ!
たまんねえなありゃ!
ナチュラルな思考なら拒絶反応確実だよなw

102 :Nana:02/12/27 15:01 ID:Z4I0JYY/
>100
違うと思うが
そう思いたかったらそう思ってればいいけど(w

103 :Nana:02/12/27 15:02 ID:UiEqYtIa
大佑=志村のへんなおじさん

定説って事で

それはいいけどキリトパクるのはやめろ

104 :Nana:02/12/27 15:06 ID:j/40r3wV
〉100
言いたい奴には言わしておけwww
意味のない下らない会話でこんなに回転してアフォらし〜ワラ
次のライブスケジュール早く知りたいね!!

105 :Nana:02/12/27 15:07 ID:Kt7RVJF8
じゃあマンソンもキソトにぱくられてて失礼じゃねえのか!

と言ってみるテスト

106 :Nana:02/12/27 15:07 ID:fb1aPcNa
大佑もトン以上に正視出来ないツラ。
トンの猿真似してる大佑にはワロタがな。




107 :Nana:02/12/27 15:09 ID:bHilD2e+
衣装まんまパクってたもんね、今回。
ラー皆笑ってた。

108 :90:02/12/27 15:10 ID:R2mcGgzF
100
漏れ一回しか書いてないからねアセ


109 :Nana:02/12/27 15:10 ID:j/40r3wV
いや、いい勝負だねw
漏れ的にはね

110 :Nana:02/12/27 15:14 ID:rqvGW+wk
大佑のすっぴんって青白い顔に青鬚がうっすらあって余計へんなおじさんっぽい。
鼻の下伸びてるし。
口元がなんとなくキリトに似てるよね。ブサ。

111 :名無しさん:02/12/27 15:17 ID:+nSYTPDR
104 だねw くだらんヤツは放置で。随分前もこんなレス集中したけど皆動じなかったしねワラ

112 :Nana:02/12/27 15:19 ID:kcEp8/mf
名無しは狐厨房か。
どおりでsageもできない阿呆だと思った。

113 :Nana:02/12/27 15:21 ID:5AHZmJeS
大佑も少しは不細工な自分自覚して( ゚д゚)ホスィ…
遊びすぎ。女食い過ぎ。

114 :Nana:02/12/27 15:22 ID:woy+oGxc
大佑口臭そう

115 :Nana:02/12/27 15:23 ID:2Pmy6JB/
そうだよね、大佑の顔のことばかりやめよー!
かわいそうじゃん!


あの変なおじさんキソトに顔だけ白塗りメイクには毎回神がかり的な感動を覚えまつw
常にフルメイクでおながいしたいでつね

116 :Nana:02/12/27 15:24 ID:LD4EEwTy
114
オマエのが(・∀・)クサイ!!

117 :Nana:02/12/27 15:27 ID:R2mcGgzF
112
ここ前からsage進だったっけ??

118 :Nana:02/12/27 15:27 ID:nSaPKnWb
だいすけ顔きちゃない
生ゴミみたいな匂いしそう・・・

119 :Nana:02/12/27 15:28 ID:aEPT/mek
殺伐してきたら自然にsage進行するのが当たり前なんだよヴォケが!

120 :Nana:02/12/27 15:29 ID:LD4EEwTy
メンドくさいからsageてね〜;

121 :Nana:02/12/27 15:29 ID:2Pmy6JB/
変なおじさん祭よ


しずまれェェェェ−−−−−!!!!


ワラワ-ラ

122 :Nana:02/12/27 15:29 ID:c+dMJWdZ
青ヒゲきもい
鼻の穴開きすぎ

123 :Nana:02/12/27 15:30 ID:jixWd6Pg
新スレのタイトルは変なおじさん大佑でヨロピク
だって似てるじゃーん。

124 :Nana:02/12/27 15:32 ID:j/40r3wV
さげろやw

にっちよ〜びはうんじゃらけ〜♪

125 :Nana:02/12/27 15:33 ID:j/40r3wV
もー変なおじさんでもなんでもイイヨ!
思いたい奴は勝手に思っておけば?
漏れ変おじ好きだも〜ん(ワラ
だから大佑も好きvv

126 :117:02/12/27 15:34 ID:R2mcGgzF
スマソ;

127 :Nana:02/12/27 15:36 ID:MoP6lyMx
125は厨房vvvv

128 :Nana:02/12/27 15:36 ID:blTf3jXl
ごめんなさい、大佑普通にイケメンだと思ってた。化粧栄えするし…。
最近ビジュはまったから
自分の感覚はパンピと変わらないと思ってたんだけどな…

129 :Nana:02/12/27 15:37 ID:75TGD/7q
>128パンピ思考じゃないよ。もう染まってるね。
大佑は軟弱キモ系だよ。一般的に。

130 :Nana:02/12/27 15:38 ID:8KCGQPH7
128
ブサイクと決まった訳ではないよ?
大佑イケメンだよ!ってか可愛い系

131 :Nana:02/12/27 15:39 ID:3tF9HyW2
好みは人それぞれでつ
たとえブサ専と気付いても落ち込まないで

あたしもだからww

132 :Nana:02/12/27 15:39 ID:4v4o7H9Y
青髭確かにキモv
青白いから余計目立ってさらにキモv
キソトパクリもキモーv


133 :Nana:02/12/27 15:40 ID:blTf3jXl
ねー。でもいいさ、カッコイイと思ってしまうんだもの
ああ、漏れもバンギャになっちゃったんだなー。(藁

134 :Nana:02/12/27 15:40 ID:3tF9HyW2
127は消防

135 :Nana:02/12/27 15:40 ID:XF4hg/J4
パンピの子が大佑見てこいつホモ臭い。気色悪い。と言っていた。

136 :Nana:02/12/27 15:41 ID:cb36Ol2D
>>130
痛い
>>130
痛い
>>130
痛い
>>130
痛い
>>130
痛い
>>130
痛い

137 :Nana:02/12/27 15:41 ID:im/bqARI
キソトもキモー
大佑もキモー

肝肝肝ー

138 :Nana:02/12/27 15:43 ID:Vs6tqKIq
130は典型的痛いビジュヲタだから放っとけばいい(w
蜉蝣ヲタはこんなんじゃないんで。
大佑はブサイからいいのだよ。

139 :Nana:02/12/27 15:44 ID:WCSsLFnU
大佑(・∀・)クサイ!!

140 :Nana:02/12/27 15:46 ID:im/bqARI
136.138
痛いなんて最高のほめ言葉ありがと〜ワラワラワラ

141 :Nana:02/12/27 15:49 ID:LD4EEwTy
ついでに138
蜉蝣ヲタでも大佑ヲタでもないんでww
ヴィジュヲタなのは大正解!!ワラワラ

142 :Nana:02/12/27 15:49 ID:rirbmLjL
大佑調子に乗り過ぎ。FUCK YOU!

143 :Nana:02/12/27 15:50 ID:vebmRIWA
わらわらウゼー!痛すぎ

144 :Nana:02/12/27 15:50 ID:Kp2TeTnH
大佑って美形でもないけど
特別ブサでもないと思う。
もっとブサいのいっぱいいるよ。

145 :Nana:02/12/27 15:52 ID:2Pmy6JB/
凸凸凸凸凸

146 :Nana:02/12/27 15:53 ID:im3u6x8B
そりゃ下見ればキリないけど不細工な部類だろ。
ヒョロヒョロしてて典型的キモ男じゃん。

147 :Nana:02/12/27 15:56 ID:8KCGQPH7
ひょろくてきもいのはV系多いっすね〜
ホモぽいのはジャ二系

148 :Nana:02/12/27 16:00 ID:BrH8Be3P
不細工が調子づいてるから叩かれる(ワラ
ソロソロカイサンキボン

149 :Nana:02/12/27 16:06 ID:im/bqARI
嫌いなら極力蜉蝣見ないように努力しれ
漏れも嫌いな某糞盤とか糞盤とか糞盤とか糞盤とか見ないように努力してる・・つもりだワラ

150 :Nana:02/12/27 16:10 ID:sj/wfetp
>ID:im/bqARI

テメェいつまで張り付いてんだよ
さっさと消えろクソが

151 :Nana:02/12/27 16:11 ID:zZDzLpqq
糞盤度といえば蜉蝣!蜉蝣を宜しくお願いしますー
ボーカルが軟弱イモ野郎で笑えます

152 :Nana:02/12/27 16:13 ID:xYEr5Nyb
めずらしく回転速いと思ったら荒れてんな・・。

153 :Nana:02/12/27 16:13 ID:lnaWRxwr
大佑=志村のへんなおじさん

定説って事で

それはいいけどキリトパクるのはやめろ




154 :Nana:02/12/27 16:14 ID:j/40r3wV
おもろいからますます離れられなくなったYO
骨折して暇でつ〜ぅ

155 :Nana:02/12/27 16:14 ID:2Pmy6JB/
150
オマエガキエロ!!



このスレ糞ばっかでつまんなくなってきた
漏れも消えよう〜っと。

156 :Nana:02/12/27 16:20 ID:im/bqARI
>>150
お互い暇なんだから
仲良くやろうやw

157 :Nana:02/12/27 16:48 ID:7yioFcKx
大佑氏ね

158 :Nana:02/12/27 16:53 ID:xdyV/RvG
とあるDバンドHPで蜉蝣叩かれまくりだった…(ウチュ

159 :Nana:02/12/27 16:56 ID:3tF9HyW2
漏れ携帯からだから数種類ID出るんだけど
そのうち2種類かぶったよ
わけわからねー

160 :Nana:02/12/27 17:04 ID:x0E70DND
キリトのパクリは本当そうだねー
今回の衣装ね
最初見た時キリトかと思って一瞬びびった

161 :Nana:02/12/27 17:42 ID:bzuC/POO
あ、寝ぼけながら書き込んだら名無しさんで入れてたw 結構年食ってますが何か? てか暇人さんお疲れ!

162 :Nana:02/12/27 17:57 ID:LM1UkgXM
新カキコハケーン
漏れも年なんだな
これから遊びに逝く約束あるので
残念だけどさいなら〜www

163 :Nana:02/12/27 19:25 ID:rkZKUzuf
荒らす香具師って多分大佑に何かされたんだろーなー。

164 :Nana:02/12/27 19:58 ID:3mqPSQV9
大佑性格悪すぎ。不細工がイキがんな。

165 :Nana:02/12/27 21:11 ID:L21dj486
(´-`).。oO(冬厨必死だな)

166 :Nana:02/12/27 21:20 ID:LM1UkgXM
京のパクリと言われたりキソトのパクリと言われたり犬、大変だな藁

167 :Nana:02/12/27 21:30 ID:K08v0bSU
キウイと浮き輪問題提示した者ですが、
凄い早く回ってると思ったら、少々荒れ気味になってまつね(つД`)゜・。゜・
大佑の素はブサなんだ… 漏れも化粧栄えするとオモーテタヨ

まだ蜉蝣のライブ行ったことないので、初+しばらくは後ろでおとなしくしときます。
自分の本命で新規なのにでしゃばる香具師いてウザーと思うからね。

じゃあキウイで呼んでみますね。答えてくださった方マリガdd

168 :Nana:02/12/27 22:26 ID:ymNZAjj6
今回の衣装はキリトンソクのパクりですな
キリトは似合ってたが大佑がやると激しょぼ
一気にアホっぽい格好になってしまわれた

169 :Nana:02/12/27 22:28 ID:3Yd7sLSZ
化粧映えするって事は素がブサイって言ってるようなもんワラ
大佑ブサキモ。

170 :Nana:02/12/27 22:39 ID:ZyAGUpFp
大佑ブサイクっていうより臭い。
まあ顔もうんこみたいだけど。

171 :682:02/12/27 23:32 ID:wP70CQbQ
>>170
臭いかいだのか!?

172 :Nana:02/12/27 23:48 ID:ygj321lf
大佑…本名ヒロシじゃん…ダサー

173 :Nana:02/12/27 23:56 ID:im/bqARI
叩く割にどぇりゃー詳しいのでつね!本名ひろしなんだ?ど根性かえるだな藁

174 :Nana:02/12/27 23:57 ID:iXD9lzXU
教えてチャンでスマソ。
かげろーの
「所詮、自分は犬であります」
っていうのはライブだけで演奏する曲ですか?
雑誌でライブのセットリストみて気になったもので…
音源としてでてるなら欲しいなー

175 :Nana:02/12/28 00:01 ID:4OPRga98
>174
今はライブだけで演奏されてます。
その内音源として出ると思いますよ。

176 :Nana:02/12/28 00:03 ID:yQ8xBqtI
大佑死にそう

177 :Nana:02/12/28 00:05 ID:hq0bURor
>>172
蜉蝣……大佑=押田 大佑/静海=飯泉(いいずみ)将人/ユアナ=神(じん)かつのり

178 :174:02/12/28 00:11 ID:YlkkWkAY
>>175
そうですかー!!
ありがとうございました。
助かりましたー!!


179 :Nana:02/12/28 00:12 ID:QmZLfw3U
177サソ
カズも仲間に入れてあげてYO!ワラ
カズ=鈴木かずのり
だっけ?

180 :Nana:02/12/28 00:16 ID:2S0RuXpW
>177
静海、いいいずみじゃなかった??

181 :nana:02/12/28 00:21 ID:loAq2Ci1
つーうか本名ひろし説どっからきた?
普通に大佑って名前わざわざ変えて使わないって!
変えるとしたらもっといい名前つかうだろうよ。
てか漏れもキリト化と思った!雑誌でも将来は定食屋と言ってて
発言までぱくりでびびった!ファンだったけど萎えたね 汗

182 :Nana:02/12/28 00:23 ID:lxr38Ek4
180
苗字として「いいい」はありえなくない?

大佑は小さいから
少々顔が劣ってたって可愛いからいいんだよ
それにファンは盲目っていう素敵な眼鏡かけてるしねw

183 :Nana:02/12/28 00:33 ID:4/b/p2lU
フールズ観てないけどまねっこはいぐないべ!大佑はそのままで素敵だから藁 エロエロ星人で逝け

184 :Nana:02/12/28 01:19 ID:XSMdOcMM
182
180じゃないけど「いいい」じゃなくて「いい」でしょ?
「井伊」とか「飯井」とか。でも私は鈴木の方だと思てたーよ。

185 :Nana:02/12/28 02:39 ID:hq0bURor
いいいずみ(ワラ

186 :Nana:02/12/28 04:14 ID:jRME0S5E
い、いいずみなんだなby裸の大将

187 :Nana:02/12/28 04:45 ID:w6ncDrhQ
飯泉静男?じぁ大佑は押田仁人って事?
無髄なぁ〜

188 :Nana:02/12/28 04:48 ID:hq0bURor
名前なんかもうどうでもいいやん
カッコ良けりゃそれでいいんじゃねーの・・・蜉蝣
(パクリますた)


189 :Nana:02/12/28 06:43 ID:PcHVPga+
大佑、どうせ名前もどっかからパクったんだろ
とっとと新で下さい

190 :Nana:02/12/28 07:21 ID:7UFro8f2
モテモテ大佑くんは叩かれまくりでつね
切られた女のウラミなのかw
あるいは同業者のネタミなのかw
ひろし説はネタなのかww
気になるところでつね

191 :Nana:02/12/28 08:26 ID:Xc3fpa+8
雑誌とかでのメイク薄い写真はまだ素に遠いの?大佑は

192 :Nana:02/12/28 08:41 ID:MTfX8t/S
漏れは化粧よりスピ-ンのがイイと思うが(パンピうけとかも)
どちも好きだがね。

193 :Nana:02/12/28 09:24 ID:5KeR7inG
漏れ飯泉って名前の友達いるけど平仮名ではいいいずみって
書いてたYO!んで読み方はいいずみ。

194 :Nana:02/12/28 09:25 ID:leI7pcIK
めしいずみだったりして(藁

195 :nana:02/12/28 09:30 ID:loAq2Ci1
めしいずみに ワラ
194 ナイス!!

196 :Nana:02/12/28 09:42 ID:x8c2TiUP
大佑素きもすぎぃ・・・
キリトパクリも痛すぎぃ・・・

197 :Nana:02/12/28 10:21 ID:rep3abjS
私怨やめなよー
同じネタしつこいよー?
悪口ばかり言ってると顔歪んじゃうよー?

198 :Nana:02/12/28 10:46 ID:Q8avc72l
そうだよ!大佑・・本当は村田大佑だぞ!多分そして、本当は村田三兄弟なんだよ

199 :Nana:02/12/28 11:26 ID:gjkwc7ra
名前はどうでもいいが顔がキモイ>だいすけ

200 :Nana:02/12/28 12:52 ID:02rR10Q4
かずにも触れてあげて!
すずきかずのり。

201 :Nana:02/12/28 13:01 ID:9qsjNeUw
まだ荒れてんなワラ 呆れたーつまんねー。あんたらがアンチなのは
分かったから。誰も動じないっての。スレ上げてるだけやでw



202 :Nana:02/12/28 13:36 ID:QmHsOedB
衣装のことはスタイリストさんに言おうよ。苦藁
漏れはどっちもファンだけど世界観とか曲自体はパクってないと思う。
パクリだとか言うんなら今のV系界だってパクリバンド沢山いるじゃん

203 :Nana:02/12/28 13:55 ID:4rJuVR7c
今のV系がどうとか関係ない。大佑がキリトパクってウザイのが事実。
氏ね。

204 :Nana:02/12/28 15:00 ID:4wGwMYvx
純粋に定食屋やりたいのかもよ…

205 :Nana:02/12/28 15:07 ID:yQ8xBqtI
>204
ワラタ

206 :Nana:02/12/28 15:08 ID:TldnV4Uf
レコーディングに女連れ込むようなバンドはさっさと解散しれ

207 :Nana:02/12/28 15:46 ID:wZmFVQGb
ざっと読んできたけど…みんな面白いねぇ。
発想が柔軟だわ。
おばさん感動しちゃう…(ゲラ

206
かなり今更なので煽りにもならないかと…

208 :Nana:02/12/28 18:36 ID:8HGOZCn6
荒れてまつね。保湿しれ藁 どーでも良いが嫌いなのにものすんげーチェキてるあなたに乾杯ラガーワラワラ

209 :なはなは:02/12/28 18:40 ID:0KnMsvg7
おまいらMASCHERA語れ!
HIRO兄ハァハァ

210 :Nana:02/12/28 18:49 ID:cHGoI7d6
↑最悪だね。帰れ。

211 :Nana:02/12/28 19:12 ID:vR4Xg7Pu
メンバーがブサとかここで言われても…
うちらファソには何も出来ないからメンバーに言ってあげてくださいw

212 :Nana:02/12/28 19:48 ID:BQKSZzxR
大佑より
カズの方が、ナツラルでイ(・∀・)イ!

なのに周りには、大佑ヲタばっかり…

213 :Nana:02/12/28 20:18 ID:IuAy+DFt
>198 漏れもそう思う(ワラてか大佑は村田家と親戚だと思うYO!(ワラ


214 :Nana:02/12/28 21:31 ID:U4zAZQrw
ショクースの男子学生静海くん萌え

215 :Nana:02/12/29 00:07 ID:9PloDLdT
湯穴かわいい

216 :Nana:02/12/29 00:12 ID:fPJuJxvZ
大佑ぶっさい
キリコス

217 :Nana:02/12/29 01:10 ID:8LaxGrq5
さっきから犬を叩いてる方へ>
ピヘロスレに逝ってみてはいかがでしょうか?
ここに居てもスルーされるだけだと思いますが。

218 :Nana:02/12/29 01:22 ID:+vk3ADsO
犬が霧だ肝いて言うなか霧も肝いて言うんでつ!

219 :Nana:02/12/29 02:11 ID:ZApPhJXH
もっともだ!

220 :Nana:02/12/29 03:48 ID:AQECRb4D
昨日フールズ立ち読みした。凹の時の犬一番ヤウ"ァめで萌えてすまいますたw

221 :Nana:02/12/29 04:27 ID:ACRyqkVQ
大佑きもすぎ
整形崩れ?

222 :Nana:02/12/29 04:33 ID:+vk3ADsO
大佑砂肝好き…へぇ〜藁

223 :Nana:02/12/29 06:27 ID:z9iRN/zE
大佑って砂なの?


224 :Nana:02/12/29 06:38 ID:dwUq1yaq
大佑キモイのは分かったから蜉蝣嫌いならスレから出て行くのが一番早いと思うぞ
こっちはこっちで残ってるから

好きな麺が叩かれても気分悪くなるだけだ
自分の好きなバンドがバカにされたら嫌だろ?
それと同じだ。
少しは人の気持ちも考えてくれ。




225 :Nana:02/12/29 09:12 ID:TczwjL1j
大佑カコイイYO!!
ダンゴ鼻だけど…凹の時カワイイとオモタんだがなーみんな凹の大佑は駄目でつか?

226 :Nana:02/12/29 09:19 ID:/PIahUCb
何となくまとまってきたね。
224サソ、ごもっともだ。

そして来年のツアー楽しみだ♪

227 :Nana:02/12/29 09:26 ID:BMV0A+IA
蜉蝣てば最近のヴィジュアルの中でも真面目に頑張ってる良い盤土
マンセだらけのスレになるのは肝意が
漏れも2ちゃんねらーとして愛着持ってこのスレに来ているわけだ
(羅犬も通っているんだぜ!)
大佑叩きは厨ぽいというより
思いきり私怨ぽいから読んでてウザー
腐った女の戯言など聞きたくねーてばさ
来年のツアー楽しみだよな

228 :Nana:02/12/29 09:27 ID:Ru/PQ8oX
FCからの年賀状に次のライブスケジュール発表あるらしいよ〉狐ヨリ

229 :Nana:02/12/29 09:32 ID:BMV0A+IA
おおぅ きつねじゃねーか!オヒサ
報告どうも

230 :Nana:02/12/29 09:34 ID:Ru/PQ8oX
229
漏れ狐ぢゃないよ(アセ;
狐でこの情報見かけたって意味だよー!
ややこしい書き方スマソ

231 :Nana:02/12/29 09:38 ID:BMV0A+IA
>>230
そかそか
何にせよありがとね

232 :Nana:02/12/29 09:40 ID:/PIahUCb
228-230 ワロタ!
ツアー長いみたいだね!小さいハコあるといいなぁ。


233 :Nana:02/12/29 12:28 ID:vUiDJLu0
大佑臭い

234 :Nana:02/12/29 13:05 ID:Ru/PQ8oX
今からFC入っても優先間に合わないよね?

235 :Nana:02/12/29 13:22 ID:1nZnyaUC
早うツアー行きてー!!
がっつり休み取らなきゃなw

>234
多分厳しいと思われ・・

236 :Nana:02/12/29 14:17 ID:tpL2LB2U
ここはsage進行なんでしょうか??一応sageまつ

蜉蝣ファソクラブって今会員何人くらいなの?

237 :Nana:02/12/29 14:23 ID:41fTY6K5
狐で、また海外やるってカキコあったけど、まさかツアーファイナルが海外? なんて アリエネーか・・・

238 :Nana:02/12/29 14:30 ID:xWt5nvGV
厨もウザいが逆切れもウザイ

239 :Nana:02/12/29 14:38 ID:SiI1wyXB
238
むしかえすなヴゥォケェ

240 :Nana:02/12/29 14:45 ID:1nZnyaUC
>236
何故そんな事聞きたいのか・・たしか950前後

241 :Nana:02/12/29 15:12 ID:TczwjL1j
>235さん
ありがとう。間に合わなくとも今から入るぜぇ!!
今回がダメでも次回チケ頑張るッス!ってかなり気が早いか…ニガ

242 :ゼリィ:02/12/29 16:02 ID:eU2TPSqs
>>223
たぶん、大佑が砂なのでは無く大佑が砂肝という肉が好きなんではないかと思われ‥って違かったらスマソo

243 :Nana:02/12/29 16:20 ID:RhTXtML5
大佑頭おかしい
変なおじさんに容姿も中身もそっくり

244 :Nana:02/12/29 16:21 ID:ouLHfmcO
麺に直接言えよw

245 :Nana:02/12/29 16:25 ID:UFCkcOp7
大佑うんこボーカル
歌い方汚い上に声が腐ってる

246 :Nana:02/12/29 16:28 ID:9AbYS0bO
暇だよな今日。
荒らしじゃなくて、実はネタ職人だったりしない?
面白いよ。「変なおじさん」とか。
某萌え麺スレが過激になった感じでイイYO!

…漏れここに汚染され杉かもw

247 :Nana:02/12/29 16:36 ID:ouLHfmcO
愛ゆえに

248 :Nana:02/12/29 16:57 ID:cyF8br8C
アーメン。。。

249 :Nana:02/12/29 17:04 ID:41fTY6K5
数日前、近所の本屋で志村の 変なおじさんリターンズ本を買うか買うまいか迷う事 数分・・・結局買わずに出てった大佑萌えの漏れ(ニガ

250 :Nana:02/12/29 17:43 ID:jjSzFzy2
大佑変なおじさんに似てるから買わなくてもいいんじゃないかな

小さなへんおじ大佑

251 :Nana:02/12/29 23:06 ID:TczwjL1j
なんだかんだ言って一番人気な犬!さすが盤の顔でつなぁ(・∀・)変なおずさんだろが好きなんだぁーっ!

252 :Nana:02/12/30 00:46 ID:DfLztWfq
>251に便乗して   大佑が       好きだ、好きだ、好きだーーーーーーっ!!!!

253 :Nana:02/12/30 03:04 ID:yKuHSxtm
静海が  好きだ好きだ好きだーーーーっ!!!!!w

254 :Nana:03/01/03 23:30 ID:FynrTLIQ
あけおめage!!
全然進んでないからage!!(つД`)

255 :Nana:03/01/04 00:50 ID:ZDIVv/6g
ムクのAXに刈の青年館・・・
おい大佑!おまいの友達のせいで金無くておまいのライヌ行けないかも
しれないぞ!ワラ

256 : :03/01/04 00:53 ID:AqVzGuNq
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

257 :Nana:03/01/04 05:39 ID:lYGBpZ4i
(´-`).。oO(すんごい荒れてるね…

258 :Nana:03/01/04 15:45 ID:bk8zI+aC
>>257
シッ

259 :Nana:03/01/04 16:31 ID:bLLh0vdU
今月のフールズもあいかわらずキリトコスだね
しかも不細工

260 :Nana:03/01/07 00:57 ID:KOt4/oM0
後楽園4200円はちと高い・・・

261 :Nana:03/01/07 01:26 ID:jiJn9BZ/
ずっと見れなかったんだけど私だけ?

262 :Nana:03/01/07 01:34 ID:CYmHyrU8
261
うちも見れなかったYO!
やっと見れたが、あんまりアガらないね…

カズ、カコイイー

263 :Nana:03/01/07 02:14 ID:ynNMLDti
俺はギコ使ってたから普通に見れた

264 :Nana:03/01/07 02:34 ID:B9pxEaUI
ギコ?

265 :Nana:03/01/07 02:38 ID:KOt4/oM0
>264
http://isweb18.infoseek.co.jp/computer/gikonavi/
これ

266 :Nana:03/01/07 02:47 ID:ynNMLDti
ユアナの素顔ハケーン
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d24303140

267 :Nana:03/01/07 02:50 ID:KOt4/oM0
>266
ガイシュツ
でも可愛い・・・

268 :Nana:03/01/07 03:06 ID:WSXLdgN9
うん、可愛い…。

269 :Nana:03/01/07 12:19 ID:LYdgkO0t
私もずっと見れてたけど書き込み無かったから(´・ω・`)だたよ
オフィいつになったら更新されるんだYO!

270 :Nana:03/01/07 12:41 ID:LYdgkO0t
ごめん。もう更新されてたんだね…

271 :Nana:03/01/07 14:15 ID:WbxIO5/d
ユアナ可愛〜

272 :Nana:03/01/07 14:17 ID:kWv0Kj3Q
蜉蝣の曲で【カゲロウ】という曲があるの
知ってる方います?これは妄想地下室になる前の曲名なのでしょうか?

273 :NANA:03/01/07 15:02 ID:szSgVyOH
FCの先行予約一人2枚までってあるんだけどこれって一公演2枚までって事か予約出来るのが2枚まで
なのか解らない…どっちか分かる方いますか??

274 :Nana:03/01/07 15:05 ID:bU4jzdIY
1公演2枚まででしょ



275 :Nana:03/01/07 15:09 ID:tITWYMBM
後楽園ホールの一般の方の先行の方の返送手数料金って
いくらかわかる人います?
またチャンでスマソ

276 :Nana:03/01/08 16:31 ID:WYUJ3Gwm
275
800円でつ!

FC優先て1人2枚までなんだ!?漏れFC入ろうと思ってたけどライヌはいつも
3人で行くから困るよ・・・

277 :Nana:03/01/08 21:59 ID:vE7C4jSs
276
漏れそのFC優先2枚までってのが原因で
友達関係崩れたよ〜ニガ

278 :Nana:03/01/08 22:17 ID:fdiLNj93
「刀狩」ツアー、新マキシのジャケット全部違うって
どれだけツアー来させて同じCD何枚も買わせる気なんだよ!!!!ワラ

279 :Nana:03/01/08 22:51 ID:aWx2E5pV
ユアナって女なの??

280 :Nana:03/01/08 22:52 ID:7tNv0rz1
女だよ〜w

281 :Nana:03/01/08 22:56 ID:aWx2E5pV
エッ、ほんとに?
男かと思ってたワタシってw

282 :Nana:03/01/08 22:58 ID:yMQcLCBR
281
おいおい騙されるなYO!
男だよ。

283 :Nana:03/01/08 22:59 ID:RPaFwnqe
ユアナのおっぱい

284 :Nana:03/01/08 23:00 ID:aWx2E5pV
昨日、深夜にTVで観ました。
ライブ激しいですね!
ちょっといいかも・・、でもコワい〜〜w
ライブ楽しいですか?

285 :Nana:03/01/08 23:04 ID:yMQcLCBR
284
楽しいですよー。
是非是非春ツアーにいらっしゃ〜い。

286 :Nana:03/01/08 23:06 ID:aWx2E5pV
なんだ 男だったのかw 
ホッ

287 :Nana:03/01/08 23:08 ID:1UqfXzQx
ユアナって不細工だけど人気あるね

288 :Nana:03/01/08 23:09 ID:aWx2E5pV
行こうかな。
でも、カゲローふぁんってコワソ〜なイメージが・・
服とかはどんなの着てけばいいんですか?

289 :Nana:03/01/08 23:55 ID:vE7C4jSs
裸で行くから裸犬by犬

290 :Nana:03/01/09 00:05 ID:3LsHXw4H
289
是非名言スレに書いて下され

291 :Nana:03/01/09 00:13 ID:ctCggLuW
漏れのパンピ友はKazuの事を
「かづ」
..と、発音してますた。(´∀`)

292 :なな:03/01/09 00:50 ID:ScDZHdzy
カズ(´∀`)ワショーイ




293 :Nana:03/01/09 03:20 ID:tpudhc2n
>289
ホントに言ったの?

294 :Nana:03/01/09 04:53 ID:v1l6J3P9
『火炙りの数え唄』をパソで聞くと4曲目に『うがい』と出てくる。

謎だ。。。

295 :Nana:03/01/09 05:05 ID:xzd8UnmE
漏れも〜、あれなんなんだろうね
確かに最後、うががががが〜ってうがいしてるけどw

296 :Nana:03/01/09 09:42 ID:8WWjFAXd
キソトの猿真似、へんなおじさん大佑は逝ってヨシキ

297 :Nana:03/01/09 14:08 ID:6JfVRubT
>294->295
あの最後の「○○(ピーの所)したい」っていうの
「うがいしたい」って言ってるんじゃないのかな?


298 :Nana:03/01/09 15:57 ID:45M/Vtxa
297
?

299 :なな:03/01/09 16:51 ID:U2zyUnoj
喉が痛い…って言ってるんでしょ?

300 :Nana:03/01/10 01:37 ID:MkPmaWp1
次のツアー見に行ってみたいんですけど大阪ソールドしそうですか?


301 :nana:03/01/10 03:26 ID:5NdKq001
age

302 :Nana:03/01/10 04:35 ID:JXAUTflr
今年のツアー情報教えて下さいませ。

303 :Nana:03/01/10 05:56 ID:3/+ErbEj
ゆあなは顔じゃなくてキャラがいいの!
ライブの時のアホな感じが。

304 :Nana:03/01/10 06:16 ID:iLXAVU5M
そうそうゆあなタソはあの太り具合が

305 :nana:03/01/10 06:35 ID:5NdKq001
そうそうあの変顔が

306 :Nana:03/01/10 11:57 ID:Iy0EUdxL
うがいの話で申し訳ない。
あれって・・・セッ○スしたい・・・じゃないの?

307 :Nana:03/01/10 15:29 ID:JXAUTflr
消しゴムで消した顔してるよね、ユアナタンの
素ッピンて・・・

308 :Nana:03/01/10 15:31 ID:Jtf17KfP
307
その表現ウケる!ワラ

309 :Nana:03/01/10 15:57 ID:iLXAVU5M
今度はユアナ叩きかよ。暇人め

310 :Nana:03/01/10 15:59 ID:iuKo1QKB
ほっとけよ
ファンは変わらないんだから

311 :Nana:03/01/11 06:45 ID:Ltpjnh/p
愛故に…ってやつじゃないですかいのぉ(´д`)ノゆあなタソのアホ顔好きじゃーー萌

312 :[]:03/01/11 06:46 ID:DPGbz07N
ココ知ってる?
http://digikei.kir.jp/

313 :大佑:03/01/11 19:02 ID:JLSiB1Sz
僕は、24才男性なのですが、一日も精子を出さないでいると、溜まってしまい、ライヌでも勃起してしまいます。そういう日のオナニーはとても気持ち良く、顔に精子がかかってしまうほどです。   今も、この板を見ていて、透明な液体が、亀頭にたまっています。  
オナニーするときは、亀頭を虐めてグリグリやるのが気持ちイイです。
高まってくると、ビュッ!って感じで最初に、白い液体状のモノが射精され、次にドクドクと精子が出てくるのです。あややのビデオを見る時は、3回位、オナニーしてしまいます。
その時は物凄くて、ビュッ!!ビュッ!!って感じで射精します。
今も、左手でキーボードを打ちながら右手でシコシコしてます。
あ〜気持ちイイ。明日、彼女とセックスしよう・・・。

314 :Nana:03/01/11 19:39 ID:178uYeDy
はっくしょん!(`Д´)

315 :Nana:03/01/11 20:19 ID:ZS6pGnKU
あ、ごめんよく聞こえなかった

316 :Nana:03/01/11 20:33 ID:a5OBK107
犬も暇なのかしら

317 :Nana:03/01/11 20:37 ID:QP+Pcrz1
頑張ってちゃんと読んだ漏れが暇人!藁

318 :nana:03/01/11 21:51 ID:wScRFf5y
http://cgi28.plala.or.jp/kabegami/cgi-bin/img-box/img20030110143622.jpg
これでもみて萌えてくれ!

319 :大佑:03/01/11 22:01 ID:NClyT9xe
あやや狂いの心裏学

あー
あややの可愛い可愛い笑顔をいつもテレビで拝見してます
昨日のドラマの最後のシーンはいつも以上に興奮覚えました

早く僕の事知って下さい
お手紙なら毎日書いてます
他の豚野郎よりはずっと君の事解るはずだから

夢に出て来たあややの事を思い続け
夜の夜中にオナニーしました
気持ちいいのは
いつもいつも僕だけだし
少し淋しい…

あややはとっても人気者だから僕の事なんか知らない知らない
そんなのって悲しいから…段々あややにいらつきました
あややも結局汚いメスなの?

あややと僕は理想の二人だから
頭の中はあややで溢れている

触りたい触りたい触りたい!!

僕は根暗なあやや狂いセオリスト



320 :Nana:03/01/11 22:06 ID:3QPsjxQa
309
叩きではなくない?愛故に、だよワラ

321 :ゼリー:03/01/11 23:53 ID:m/MiFXyT
あやや、藁たo
漏れもそうやってあややに置き換えて『アイドル狂い〜』聴いてた‥厨だなo

322 :Nana:03/01/12 01:11 ID:3pJpfXyO
オフィに大佑がDirのライヌに行った事書いていいの?
マズーなんじゃ・・・

323 :Nana:03/01/12 13:24 ID:hBx46M3q
オヒ、痛過ぎて嫌。
見なきゃいいじゃんて話なんだけどさニギャ
バ○の様にならないことを祈る・・・

324 :Nana:03/01/12 14:47 ID:fXAAKwl+
オヒやば過ぎ。イタタ・・

325 :Nana:03/01/12 15:45 ID:0P5P6dpA
イク━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

326 :Nana:03/01/12 15:45 ID:0P5P6dpA
(・∀・)ニヤニヤ

327 :Nana:03/01/12 15:46 ID:5mkL5cDJ
イク━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

328 :Nana:03/01/12 15:46 ID:EIc2q2x2
(・∀・)ニヤニヤ

329 :Nana:03/01/12 15:46 ID:N/SdvGsC
( ´_ゝ`)プッ

330 :Nana:03/01/12 15:46 ID:EIc2q2x2
イク━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

331 :Nana:03/01/12 15:52 ID:mYJfaLVC
324
オヒなんだから多少痛くてもしゃーないさ・・

友達募集とか多すぎで鵜材が・・
あと漢字間違えんな!!

332 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 15:53 ID:hpnPYVXr
 /////||ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||´_ゝ`||< 変な事書くなよ♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ


333 :Nana:03/01/12 16:24 ID:EIc2q2x2
[332]ま〜や ◆IyXduD8AfQ 01/12 15:53 ID:hpnPYVXr
 /////||ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||´_ゝ`||< 変な事書くなよ♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ


お前サソもな( ´_ゝ`)プッ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

334 :Nana:03/01/12 16:24 ID:EIc2q2x2
[332]ま〜や ◆IyXduD8AfQ 01/12 15:53 ID:hpnPYVXr
 /////||ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||´_ゝ`||< 変な事書くなよ♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

335 :Nana:03/01/12 16:24 ID:N/SdvGsC
[332]ま〜や ◆IyXduD8AfQ 01/12 15:53 ID:hpnPYVXr
 /////||ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||´_ゝ`||< 変な事書くなよ♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

336 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 16:30 ID:hpnPYVXr
( ´,_ゝ`)

337 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 16:31 ID:hpnPYVXr
スマソ(∀・)

338 :Nana:03/01/12 16:33 ID:5mkL5cDJ
まーやは暇人?(゚∀゚)
(・∀・)ニヤニヤ

339 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 16:36 ID:hpnPYVXr
暇人ですが何か?(∀・)
(゜∀゜)────(゜∀)──(∀゜)

340 :Nana:03/01/12 16:37 ID:N/SdvGsC
蜉蝣ファソ?(・∀・)ニヤニヤ

341 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 16:38 ID:hpnPYVXr
ですが何か?(∀・)

342 :Nana:03/01/12 16:42 ID:5mkL5cDJ
誰ファソ〜??漏れ犬。( ´_ゝ`)プッ

343 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 16:43 ID:hpnPYVXr
漏れも犬( ´,_ゝ`)

344 :Nana:03/01/12 16:48 ID:0P5P6dpA
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

ズバリ、犬の悪い点を上げてミソ(゚∀゚)

漏れは犬がいい年こいて何時までもアイドルアイドル言ってるのが厭ですタイ゜。(ノД`。)゚・。゜

345 :Nana:03/01/12 16:53 ID:TXjfV6l7
犬の書く絵…漏れ的にキモi(略
某凸と比べちまうともう

346 :Nana:03/01/12 16:55 ID:N/SdvGsC
たしかに…(゚∀゚)
ヘタですな。凸は絵上手いね!始めて見た時ビクーリした。

347 :ま〜や ◆IyXduD8AfQ :03/01/12 19:32 ID:hH7slui/
犬の書く丸い物体の絵ははっきり言ってキモ(以下略

348 :Nana:03/01/12 19:58 ID:+KU+mVo5
犬のいつかのアリーナの絵とショックスの絵同じネタでひいた

349 :Nana:03/01/13 02:23 ID:NpjSIDnp
犬好きなのはムツゴロさんでつか?藁 漏れは静海w ゆあなの腹も捨て堅いが藁藁

350 :山崎渉:03/01/13 10:43 ID:+xUjBzDR
(^^)

351 :なな:03/01/13 10:49 ID:0agix8NC
350
暇人め〜ワラワラ

ここにカズヲタはいないんでつか?ナキ

352 :NANA:03/01/13 17:57 ID:YVuRE9cJ
今日ライカ行った人いる??店内で掛かってた異端児って曲
蜉蝣っぽくなかった?…バンド名ふせての発売らしいけどまさか…

353 :Nana:03/01/13 18:33 ID:RxogN3ed
352
それショクースとかに広告載ってたやつだよね?
漏れライカ行かなかったけど激しく気になる・・・

354 :Nana:03/01/14 00:40 ID:kdQsR7kH
>344 
アリーナの見たときはっきりいってひいた(苦
年をかんがえr(自己規制
でもそんな犬が好きな自分・・・     

355 :Nana:03/01/14 05:38 ID:4FSoOgTn
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


356 :Nana:03/01/14 06:14 ID:QT5eX+cX
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■□■■■□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□□□■■■□□□□
□□□■■■□□□□□□□□■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□
□■■■□□□□□□□□□□□□■■■□
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■
□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


357 :Nana:03/01/14 14:51 ID:XKSPXA+v
久々来たら寂しくなってる‥いまいちネタに欠けるしな。

358 :Nana:03/01/14 15:39 ID:8vq2+PvF
異端児、デスパ説が有力みたい。
蜉蝣じゃなくて良かった…

359 :Nana:03/01/14 16:50 ID:QWlhOX33
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

360 :Nana:03/01/14 16:50 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

361 :Nana:03/01/14 16:51 ID:QWlhOX33
あややぁ…

362 :Nana:03/01/14 16:51 ID:Jik5h8zv
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

363 :Nana:03/01/14 16:51 ID:Pw6k3v21
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

364 :Nana:03/01/14 16:52 ID:Jik5h8zv
犬…いい年こいてからに。

365 :Nana:03/01/14 16:52 ID:Jik5h8zv
アイドルお宅め。

366 :Nana:03/01/14 16:53 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

367 :Nana:03/01/14 16:53 ID:Jik5h8zv
押田は泣き虫だった

368 :Nana:03/01/14 16:54 ID:QWlhOX33
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

369 :Nana:03/01/14 16:55 ID:Pw6k3v21


370 :Nana:03/01/14 16:55 ID:QWlhOX33


371 :Nana:03/01/14 16:55 ID:Jik5h8zv


372 :Nana:03/01/14 16:56 ID:QWlhOX33



373 :Nana:03/01/14 16:58 ID:QWlhOX33
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

374 :Nana:03/01/14 16:58 ID:cj8kYVCi
(・∀・)ニヤニヤ

375 :Nana:03/01/14 16:59 ID:Jik5h8zv
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

376 :Nana:03/01/14 16:59 ID:Pw6k3v21
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

377 :Nana:03/01/14 16:59 ID:Pw6k3v21
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

378 :Nana:03/01/14 16:59 ID:cj8kYVCi
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

379 :Nana:03/01/14 17:00 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

380 :Nana:03/01/14 17:00 ID:Jik5h8zv
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

381 :Nana:03/01/14 17:00 ID:cj8kYVCi
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

382 :Nana:03/01/14 17:00 ID:vKpJsFfu
今このスレはどういう状態なんだ?

383 :Nana:03/01/14 17:00 ID:Pw6k3v21
゜。(ノД`。)゚・。゜

384 :Nana:03/01/14 17:00 ID:QWlhOX33
(゚∀゚)

385 :Nana:03/01/14 17:01 ID:QWlhOX33
((゚∀゚)ビクッ?!!

386 :Nana:03/01/14 17:01 ID:xF/DexgL
大佑元ヤンって本当?

387 :Nana:03/01/14 17:01 ID:cj8kYVCi
(゚Д゚)アチョー

388 :Nana:03/01/14 17:01 ID:Pw6k3v21
(´∀`)

389 :Nana:03/01/14 17:02 ID:Jik5h8zv
( ´_ゝ`)プッ

390 :Nana:03/01/14 17:02 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

391 :Nana:03/01/14 17:02 ID:Jik5h8zv
゜。(ノД`。)゚・。゜

392 :Nana:03/01/14 17:02 ID:Jik5h8zv
(・∀・)ニヤニヤ

393 :Nana:03/01/14 17:02 ID:QWlhOX33
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

394 :Nana:03/01/14 17:03 ID:QWlhOX33
カズ☆マーク

395 :Nana:03/01/14 17:03 ID:cj8kYVCi
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

396 :Nana:03/01/14 17:03 ID:QWlhOX33
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

397 :Nana:03/01/14 17:03 ID:Jik5h8zv
(`Д´)ノ

398 :Nana:03/01/14 17:04 ID:Pw6k3v21
(・∀・)ニヤニヤ

399 :Nana:03/01/14 17:04 ID:Jik5h8zv
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

400 :Nana:03/01/14 17:04 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

401 :Nana:03/01/14 17:04 ID:Jik5h8zv
(・∀・)ニヤニヤ

402 :Nana:03/01/14 17:05 ID:Jik5h8zv
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

403 :Nana:03/01/14 17:05 ID:Jik5h8zv
キュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

404 :Nana:03/01/14 17:05 ID:QWlhOX33
(・∀・)ニヤニヤ

405 :Nana:03/01/14 17:06 ID:Pw6k3v21
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

406 :Nana:03/01/14 17:06 ID:Jik5h8zv
(゚Д゚)

407 :Nana:03/01/14 17:06 ID:Pw6k3v21
(;´д`)

408 :Nana:03/01/14 17:06 ID:dbcXEmh2
うるさいぞ
ブス女達

409 :Nana:03/01/14 17:06 ID:cj8kYVCi
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

410 :Nana:03/01/14 17:06 ID:vKpJsFfu
何なんだ本当に??
ただの荒らし?それともログ流し?(チャットじゃあるまいし)
流れが読めないんだけど

411 :Nana:03/01/14 17:07 ID:Pw6k3v21
大佑━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

412 :Nana:03/01/14 17:07 ID:Jik5h8zv
ユアナ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

413 :Nana:03/01/14 17:07 ID:Jik5h8zv
和━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

414 :Nana:03/01/14 17:07 ID:cj8kYVCi
志都美━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

415 :Nana:03/01/14 17:08 ID:QWlhOX33
妄想地下室━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

416 :Nana:03/01/14 17:08 ID:dbcXEmh2
次スレからsage進行のPIERROTスレみたくしようぜ。
叩きや荒らしがひどすぎる。
カモフラージュスレ決定ね。
お前等のせいだからな

417 :Nana:03/01/14 17:08 ID:cj8kYVCi
アイドル狂い━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

418 :Nana:03/01/14 17:09 ID:QWlhOX33
縄━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

419 :Nana:03/01/14 17:09 ID:Jik5h8zv
ゆびきり━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

420 :Nana:03/01/14 17:09 ID:cj8kYVCi
叫び━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

421 :Nana:03/01/14 17:09 ID:dbcXEmh2
とっとと900目指してくれ
次スレ立てるから

422 :Nana:03/01/14 17:09 ID:cj8kYVCi
(・∀・)ニヤニヤ

423 :Nana:03/01/14 17:10 ID:Jik5h8zv
゜。(ノД`。)゚・。゜☆

424 :Nana:03/01/14 17:11 ID:cj8kYVCi
 ※カウンターが900を超えたら新スレッドへ引越しを。」

425 :Nana:03/01/14 17:11 ID:Jik5h8zv
(・∀・)ニヤニヤ

426 :Nana:03/01/14 17:11 ID:QWlhOX33
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

427 :Nana:03/01/14 17:11 ID:QWlhOX33
(((((((;´д`)))))))ガクガクブルブルガクガクガタブルブルガクガタブル

428 :Nana:03/01/14 17:12 ID:Pw6k3v21
゜。(ノД`。)゚・。゜

429 :Nana:03/01/14 17:12 ID:cj8kYVCi
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

430 :K:03/01/14 17:12 ID:dbcXEmh2


431 :Nana:03/01/14 17:12 ID:Pw6k3v21
(;´д`)

432 :Nana:03/01/14 17:12 ID:QWlhOX33
( ´_ゝ`)プッ

433 :Nana:03/01/14 17:13 ID:Jik5h8zv
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

434 :Nana:03/01/14 17:16 ID:vKpJsFfu
いったん、規制に引っかかったか。
でも、これってしばらくするとかけるようになるんだよね
でも連続書き込みしすぎると、次からチェックされるよ。(スレ立てとか、ひどけりゃ書き込みが制限される)

435 :Nana:03/01/14 17:17 ID:BeLDzNd4
携帯からわざわざご苦労

436 :Nana:03/01/14 17:17 ID:Jik5h8zv
>>386
犬みたいな弱虫が元ヤンなんて有り得ない。

437 :Nana:03/01/14 17:18 ID:dbcXEmh2
さて、荒らし野郎のIPを一発抜いて公開するか。。

438 :Nana:03/01/14 17:19 ID:Pw6k3v21
どうぞ。あんたらのも抜いてヤクザに教えるから。
潰すよ。

439 :Nana:03/01/14 17:21 ID:dbcXEmh2
>>438
( ´_ゝ`)プッ
厨房必死だな(W

440 :Nana:03/01/14 17:21 ID:vKpJsFfu
>>438
釣り師だろ?今時893て。

441 :Nana:03/01/14 17:22 ID:Pw6k3v21
( ´_ゝ`)プッ
厨房がっ(ゲラ

442 :Nana:03/01/14 17:24 ID:dbcXEmh2
あれだろ?
>>441
厨房だろ?

443 :Nana:03/01/14 17:30 ID:dbcXEmh2
おい厨房逃げんなよ(w

444 :Nana:03/01/14 17:33 ID:vKpJsFfu
厨は厨だから逃げるんでつw

445 :Nana:03/01/14 17:37 ID:Jik5h8zv
(゚∀゚)呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ?ン!!

446 :Nana:03/01/14 17:37 ID:vKpJsFfu
お、同一人物だったのか。

447 :Nana:03/01/14 17:41 ID:cj8kYVCi
は?意味がわからぬ。

448 :Nana:03/01/14 17:42 ID:vKpJsFfu
>>447
心当たりがおありで?

449 :Nana:03/01/14 17:45 ID:cj8kYVCi
普通に446の発する意味がわかりませぬ。

450 :Nana:03/01/14 17:45 ID:dbcXEmh2
ORE MO

451 :Nana:03/01/14 17:53 ID:vKpJsFfu
>>450
某IDとバラってるIDが同一人物だって事が発覚したんで(ワラ

452 :Nana:03/01/14 17:57 ID:Pw6k3v21
良かったね(´∀`)

453 :Nana:03/01/14 18:04 ID:vKpJsFfu
うん、よかったよ。

454 :Nana:03/01/14 18:06 ID:Jik5h8zv
まあ何かわからぬが、携帯じゃ被る事もあるぞよ?
漏れは何度か経験あるなぁ…
まあ、お幸せに(´∀`)

455 :Nana:03/01/14 18:11 ID:sc8Mrtun
荒らしてる奴が偉そうな事言うなよ

456 :Nana:03/01/14 18:12 ID:vKpJsFfu
>>454
どうもありがとう、其方もお気をつけて。

457 :Nana:03/01/14 18:13 ID:cj8kYVCi
うん、さようなら。

458 :Nana:03/01/14 19:19 ID:pxXbbeyp
突然回転してるwどこまでがアンチでどこからが同志のカキコか分からんよなワラ

459 :Nana:03/01/14 19:40 ID:Pw6k3v21
(((´∀`)藁

460 :Nana:03/01/14 21:52 ID:QWlhOX33
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

461 :Nana:03/01/15 14:15 ID:J3mrQPTr
顔文字ばっか入れてんなよお子様が。
宿題でもやってろ

462 :Nana:03/01/15 19:48 ID:t3B4vtAp
大佑って身長168aもあんの?>オフィより

463 :Nana:03/01/15 20:35 ID:eR1pPKmt
>>461
今更?( ´_ゝ`)プッ

464 :Nana:03/01/15 22:15 ID:BX6vP6JP
今更も何も‥キモイ

465 :Nana:03/01/16 00:00 ID:P79jeZCN
大佑150位じゃない?

466 :Nana:03/01/16 00:11 ID:RRSZoHnG
そこまでミクロじゃないよ。多分160ジャストくらい。

467 :Nana:03/01/16 09:25 ID:V84dETDC
ega

468 :Nana:03/01/16 16:13 ID:5LfLwBy2
身長詐称しすぎ

469 :Nana:03/01/16 16:22 ID:8MRKNaXz
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

470 :Nana:03/01/16 17:16 ID:Olqr7Yic
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

471 :Nana:03/01/16 17:19 ID:8MRKNaXz
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

472 :Nana:03/01/16 17:19 ID:lwj82ByV
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

473 :Nana:03/01/16 17:20 ID:8MRKNaXz
屁━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

474 :Nana:03/01/16 17:20 ID:Olqr7Yic
(;´д`) クサー

475 :Nana:03/01/16 17:25 ID:UFHYQDwO
゜。(ノД`。)゚・。゜
屁クサー

476 :Nana:03/01/16 17:25 ID:lwj82ByV
クサ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

477 :Nana:03/01/16 17:25 ID:8MRKNaXz
(・∀・)ニヤニヤ

478 :Nana:03/01/16 17:26 ID:UFHYQDwO
(・∀・)やっちゃった☆

479 :Nana:03/01/16 17:26 ID:lwj82ByV
ガビ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

480 :Nana:03/01/16 17:26 ID:UFHYQDwO
( ´_ゝ`)クサー

481 :Nana:03/01/16 17:27 ID:lwj82ByV
(゚Д゚)ノ ))パタパタ

482 :Nana:03/01/16 17:27 ID:8MRKNaXz
(;´д`) 臭い…

483 :Nana:03/01/16 17:27 ID:UFHYQDwO
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

484 :Nana:03/01/16 17:28 ID:lwj82ByV
(゚´∀。`゚)ノ▽ オカワリ

485 :Nana:03/01/16 17:28 ID:8MRKNaXz
。・゚・(つД`)つ・゚・ (゚д゚) 豆まき

486 :Nana:03/01/16 17:29 ID:lwj82ByV
((゚∀゚)ビクッ

487 :Nana:03/01/16 17:29 ID:UFHYQDwO
犬は外!夢亜奈は内!

488 :Nana:03/01/16 17:30 ID:8MRKNaXz
(´∀`)マターリ

489 :Nana:03/01/16 17:30 ID:Olqr7Yic
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

490 :Nana:03/01/16 17:30 ID:lwj82ByV
゜。(ノД`。)゚・。゜

491 :Nana:03/01/16 17:30 ID:lwj82ByV
(・∀・)ニヤニヤ

492 :Nana:03/01/16 17:31 ID:8MRKNaXz
(゚´∀。`゚)ノ▽ オカワリ

493 :Nana:03/01/16 17:31 ID:UFHYQDwO
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

494 :Nana:03/01/16 17:31 ID:lwj82ByV
(゚∀゚)

495 :Nana:03/01/16 17:32 ID:UFHYQDwO
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

496 :Nana:03/01/16 17:32 ID:8MRKNaXz
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

497 :Nana:03/01/16 17:33 ID:Olqr7Yic
バキュ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ソ!!?!!

498 :Nana:03/01/16 17:33 ID:UFHYQDwO
(゚∀゚)ウヒャヒャ?ウヒャウヒャ!!

499 :Nana:03/01/16 17:33 ID:Olqr7Yic
(゚Д゚)アイーン?

500 :Nana:03/01/16 17:33 ID:lwj82ByV
(゚∀゚)ウヒャヒャ?ウヒャウヒャ!!

501 :Nana:03/01/16 17:35 ID:8MRKNaXz
`Д´ 東京タワー

502 :Nana:03/01/16 17:35 ID:lwj82ByV
つまらん。

503 :Nana:03/01/16 17:35 ID:Olqr7Yic
阿賀乱視。

504 :Nana:03/01/16 17:35 ID:lwj82ByV
妻乱視。

505 :Nana:03/01/16 17:36 ID:UFHYQDwO
だ紋で

506 :Nana:03/01/16 17:36 ID:lwj82ByV
新去櫑瑠ん蛇!

507 :Nana:03/01/16 17:37 ID:8MRKNaXz
…あっ…スマソ…

ノ(´д`ノ;)=3 ブーッ

(( (´_ゝ` )クサー

508 :Nana:03/01/16 17:38 ID:8MRKNaXz
あがらない

509 :Nana:03/01/16 17:38 ID:UFHYQDwO
ねたさえも

510 :Nana:03/01/16 17:38 ID:lwj82ByV
ないから

511 :Nana:03/01/16 17:38 ID:Olqr7Yic
あがらない

512 :Nana:03/01/16 17:39 ID:Olqr7Yic
゜。(ノД`。)゚・。゜

513 :Nana:03/01/16 17:39 ID:Olqr7Yic
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

514 :Nana:03/01/16 17:39 ID:lwj82ByV
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

515 :Nana:03/01/16 17:39 ID:8MRKNaXz
(・∀・)ニヤニヤ

516 :Nana:03/01/16 17:39 ID:lwj82ByV
(゚´∀。`゚)ノ▽ オカワリ

517 :Nana:03/01/16 17:40 ID:8MRKNaXz
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━ !!!

518 :Nana:03/01/16 17:40 ID:8MRKNaXz
(゚∀゚)ウヒャヒャ?ウヒャウヒャ!!

519 :Nana:03/01/16 17:40 ID:lwj82ByV
(・∀・)ニヤニヤ

520 :Nana:03/01/16 17:41 ID:Olqr7Yic
(゚Д゚)ゴルァッ?!!?

521 :Nana:03/01/16 17:41 ID:UFHYQDwO
(゚∀゚)ウヒャヒャ?ウヒャウヒャ!!

522 :(・∀・)ニヤニヤ :03/01/16 17:41 ID:Olqr7Yic
 

523 :(゚∀゚)ウヒャヒャ?ウヒ:03/01/16 17:42 ID:8MRKNaXz
 

524 :(・∀・)ニヤニヤ :03/01/16 17:42 ID:UFHYQDwO
 

525 :Nana:03/01/16 17:43 ID:Olqr7Yic
縛藁


526 :Nana:03/01/16 17:43 ID:UFHYQDwO
放置プレイ

527 :Nana:03/01/16 17:44 ID:lwj82ByV
゜。(ノД`。)゚・。゜

528 :Nana:03/01/16 19:32 ID:BthnAdsU
いったいなんなんだよ…

529 :Nana:03/01/16 19:38 ID:Olqr7Yic
いったいなんなんだよ…

530 :Nana:03/01/16 19:38 ID:UFHYQDwO
いったいなんなんだよ…

531 :Nana:03/01/16 19:39 ID:lwj82ByV
いったいなんなんだよ…

532 :Nana:03/01/16 19:39 ID:8MRKNaXz
いったいなんなんだよ…

533 :Nana:03/01/16 19:42 ID:Olqr7Yic
大佑むかつく!!

534 :Nana:03/01/16 19:45 ID:8MRKNaXz
大佑むかつく!!

535 :Nana:03/01/16 19:46 ID:Olqr7Yic
大佑むかつく!!

536 :Nana:03/01/16 19:48 ID:Olqr7Yic
大佑は最低の男だ!

537 :Nana:03/01/16 19:48 ID:Olqr7Yic
大佑うざ杉!!

538 :Nana:03/01/16 19:48 ID:UFHYQDwO
大佑むかつく!!

539 :Nana:03/01/16 19:50 ID:8MRKNaXz
大佑むかつく!!

540 :Nana:03/01/16 19:51 ID:lwj82ByV
大佑最低〜!!

541 :Nana:03/01/16 19:59 ID:lwj82ByV
大佑最低〜!!

542 :Nana:03/01/16 19:59 ID:UFHYQDwO
大佑最低〜!!

543 :Nana:03/01/16 19:59 ID:8MRKNaXz
大佑最低〜!!

544 :Nana:03/01/16 20:00 ID:Olqr7Yic
大佑最低〜!!

545 :Nana:03/01/16 20:38 ID:6+YVhJvZ
大佑最高〜!!

546 :Nana:03/01/16 20:40 ID:GirjoG50
大佑最強〜!!

547 :Nana:03/01/16 20:51 ID:8MRKNaXz
( ´_ゝ`)プッ
どこが最強なんだよ…最弱やんけ!!

548 :Nana:03/01/17 01:43 ID:P1s9SMFT
で?

549 :Nana:03/01/17 01:48 ID:/2THU9eA
荒らしイクナイ

550 :Nana:03/01/17 02:34 ID:P1s9SMFT
大佑が最低だから、何なの?ゲラ



551 :Nana:03/01/17 03:52 ID:tMwdSSJO
ユアナのちんこ触らせてくれ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)