5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★V板のお願い事+教えてスレ★15

1 :V板TOPと>>1-5を嫁 :02/12/31 19:14 ID:SSfeB8is
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   “バンド”などに対する“質問&回答の統一スレ”です。
   安易にスレを立てないで、とりあえずここで聞きましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◆検索
  現在あるスレ一覧  http://music.2ch.net/visual/subback.html   
  ページ内検索    Win=「 Crtl + F 」キー  Mac=「 コマンド + F 」キー
  大先生の検索    http://www.amezoscape.to/  
  2ちゃんねる検索  http://2ch.dyn.to/        ヴィジュアル板検索終了
  みみずん検索    http://mimizun.mine.nu/    過去ログ検索はここで
  スレッドタイトル検索 http://ruitomo.com/~gulab/
  2ちゃんねる以外  http://www.google.com/ 他
  V板過去ログ倉庫 http://saki.2ch.net/visual/kako/
              http://music.2ch.net/visual/kako/

◆用語集
 ◎ヴィジュアル板用語解説(うわばきラヴ☆さん提供)
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7432/visual_2ch.html
 ◎2典(2ちゃんねる用語辞典)
  http://freezone.kakiko.com/jiten/
 ◎AA大辞典
  http://members.tripod.co.jp/maruheso/aadic/

◆2ch初心者用・・・よくある質問や不具合の解決法です
 ◎2ちゃんねるガイド    http://www.2ch.net/guide/
 ◎2ch初心者のためのページ http://www.skipup.com/~niwatori/
  ・初心者の質問板     http://cocoa.2ch.net/qa/
  ・パソコン初心者板     http://pc.2ch.net/pcqa/


2 :基本的な事その1:02/12/31 19:15 ID:SSfeB8is
◆sage 
  レス投稿時に、メール欄に「sage」と書くとスレッドを上げずに書き込むことができます。
  スレッドが下位に移動するわけではありません。

◆ブラクラチェッカー
 ・悪意のあるリンクによって、ブラウザ−がクラッシュすることがあります。
  ブラクラチェッカーを使い、そのURLが害にならないか判定しましょう。
 ・http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?
 ・http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

◆fusianasan
 ・名前欄に「fusianasan」の文字列を入力すると、その書き込みをした人の
  リモートホストがさらされるようになっています。
 ・本来は、「(固定ハンドル)@fusianasan」などとして、まだキャップを取得していない
  固定ハンドルが自らリモホをさらすことで騙りを防ぐためのシステムです。
 ・裏2chには行けません。fusianasanに引っかかったからといって、
  実はそこまで神経質になることもなかったりします。


3 :基本的な事その2:02/12/31 19:15 ID:SSfeB8is
◆検索機能付き携帯メニュー
 http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi

◆狐、きつね
 ・2ちゃんねると同じような形式の掲示板です。
  http://www.google.co.jp/で「きつねの掲示板」で検索してください。
 
◆削除依頼
  “削除整理板・削除要請板のトップページ”と
  “削除ガイドライン・削除依頼の注意”を 必ず読んで下さい。
  削除ガイドラインに基づかない依頼は放置されます。
  *<個人名・住所・所属><私生活情報><差別・蔑視>は”削除要請板”へ
    必ず要請板トップのフォームから依頼して下さい。   
  *個人情報削除(電話番号)の削除依頼は  
    “■電話番号削除専用スレッド■(電番) ”へ
  *荒らし依頼の削除依頼は
    “■荒らし依頼削除専用スレッド■(荒らし依頼) ”へ
  *その他のスレッド削除・レス削除は、“削除整理板”へ

◆2ちゃんねるへの批判要望
 ・批判要望板 http://qb.2ch.net/accuse/

4 :過去ログ一覧:02/12/31 19:16 ID:SSfeB8is
前スレ ☆V板のお願い事+教えてスレ☆14
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1037163835/

V板のお願い事+教えてスレ
14 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1033758626/
13 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1030434987/
12 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1030434987/
11 http://music.2ch.net/visual/kako/1023/10237/1023735530.html
10 http://music.2ch.net/visual/kako/1014/10146/1014659979.html
9 http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10068/1006802120.html
8 http://music.2ch.net/visual/kako/1002/10029/1002916706.html
7 http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997889588.html
6 http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996233010.html
5 http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994256423.html
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/991/991559424.html
3 http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988220145.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985021073.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/982/982397102.html

ヴィジュアル板のお願い事
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/978/978189606.html
3 http://saki.2ch.net/visual/kako/973/973168525.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/966/966046949.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963556644.html

ヴィジュアル教えてスレ
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/975/975779476.html
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963373549.html

5 :Nana:02/12/31 19:17 ID:SSfeB8is
ヴィジュアル板ローカルルール

■スレッドを立てる・スレッドに参加する際の禁止事項・諸注意■

 ※50以降に下がって一覧から消えても、スレッドは消滅していません。
  過去ログ(51以下のスレッド)をチェックし、
  スレッドを立てる前に同類スレが無いか確認して下さい。
  検索(>>2)をかけてみたり、このスレで聞くのも有効。

 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
 ※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
 ※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
 ※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
  重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。
 ※板違いのスレッドは、適切な板への移動をお願いしましょう
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。

6 :Nana:02/12/31 20:37 ID:IS/lFObT
6げと&1さん乙!!

7 :Nana:02/12/31 21:54 ID:3vqVDyIY
お疲れ様です。

8 :マロンちゃん ◆UHV/90NANA :02/12/31 23:11 ID:aAV/BlUI
乙〜

9 :(・ヮ・) ◆yEvKYxHYmU :02/12/31 23:50 ID:9cmL/Tbt
乙〜!


10 :Nana:03/01/02 09:40 ID:UHUwBsfb
age

11 :Nana:03/01/02 10:17 ID:eEc0DEy8
2002年の甘虎のビデオって定価いくらですか?
どなたかわかる方いましたらおねがいします(´Д`)ノ

12 :Nana:03/01/02 10:18 ID:eEc0DEy8
11の修正、

×2002年
〇2001年

です。

13 :Nana:03/01/02 10:27 ID:Av0bjiAw
6000円。

14 :Nana:03/01/02 11:55 ID:4NpTkLpE
ここは専用プラウザ(?)とかいうのでなければもう普通に見れなく
なっちゃったのでしょうか?

15 :Nana:03/01/02 11:56 ID:Oosknko7
スレが見られなくなったのはなぜですか?

16 :Nana:03/01/02 11:56 ID:FpeEdbmB
>>15
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            i!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^



17 :Nana:03/01/02 11:57 ID:Oosknko7
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

ここを押しても読めません

18 :Nana:03/01/02 11:58 ID:FpeEdbmB
>>17
批判要望板とかも見ようね

14 名前:Nana :03/01/02 11:55 ID:4NpTkLpE
ここは専用プラウザ(?)とかいうのでなければもう普通に見れなく
なっちゃったのでしょうか?


15 名前:Nana :03/01/02 11:56 ID:Oosknko7
スレが見られなくなったのはなぜですか?




19 :Nana:03/01/02 12:04 ID:Av0bjiAw
              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

20 :Nana:03/01/02 12:05 ID:UHUwBsfb
転載しときます。

              ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

21 :Nana:03/01/02 12:05 ID:UHUwBsfb
被った・・・スマソ

22 :Nana:03/01/02 12:19 ID:2EDRFj6q
かちゅ〜しゃってタダですか?

23 :Nana:03/01/02 12:25 ID:UHUwBsfb
>22
専用ブラウザは全て無料ですよ

24 :Nana:03/01/02 12:43 ID:xzIiWVlE
ありがとうです。
ホットぞぬもですよね?

25 :Nana:03/01/02 12:48 ID:UHUwBsfb
>24
ぞぬも無料ですよ。

26 :Nana:03/01/02 12:49 ID:xzIiWVlE
>25
何度もすいませんでした。
ありがとうございました。

27 :11=12:03/01/02 13:58 ID:eEc0DEy8
>13サソ
マリガdd!!

28 :Nana:03/01/03 13:40 ID:R03nYIx/
ごめんなさい、上げます。

29 :Nana:03/01/03 13:42 ID:D57NnBOr
ハマがパクったPVの元ネタって何?

30 :Nana:03/01/03 14:25 ID:B2pPN6Ax
鍵ゲーAIRのサマー編

31 :Nana:03/01/03 19:19 ID:U4Ln3bkw
ageます

32 :Nana:03/01/04 22:43 ID:Pszo2Dvd
ピスレ本家をかれこれ1週間探していますが見つかりません・・・。
ヒント、いただけませんか?
お願いします・・・。

33 :Nana:03/01/04 22:46 ID:Y0Y7vZuR
>32
今なら上の方にあるから、全部開いて探してみたら?
すぐ見つかるよ。

34 :Nana:03/01/04 22:50 ID:Pszo2Dvd
>33
ありがとうございます。
探してみまつ。。。

35 :Nana:03/01/04 22:51 ID:beoHih9z
どなたか渋谷AXの2階の座席表分かる方いませんか?
検索したけど出てこなくて・・・。

36 :Nana:03/01/04 22:53 ID:BDKR+2Ek
どなたか2のお絵かきBBSの
アドレス教えて下さい。

37 :マロンちゃん ◆UHV/90NANA :03/01/04 23:07 ID:6Jt/Ishp
>>35
AXの載ってるサイトは確かないはず。
本屋でホールやライブハウスの座席の載ってる本でも立ち読みしる!!

38 :Nana:03/01/04 23:07 ID:Y0Y7vZuR
>35
ぐぐったけど見つからず。ゴメソ。
 
>36
ヴィジュ板のでいいの?
http://oekakies.com/p/visual/p.cgi?sort=0
http://fox.oekaki.st/visual/

39 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/05 00:16 ID:KCwjpEUm
★スレッド見ようとしたら広告に飛ばされる人へ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1041675418/

40 :Nana:03/01/05 00:19 ID:JRkZRjP9
>>39
URL貼っても、ブラウザからでは広告に飛ばされるだけですよ

41 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/05 00:27 ID:KCwjpEUm
ああ、しまった・・・
自分は2ch専用ブラウザから見てるので気付かなかった、スマンコ。

42 :Nana:03/01/05 09:44 ID:zgEcI8+p
誰かBLACK PIECE NOWってブランドの公式サイト教えてくれませんか?

43 :Nana:03/01/05 22:11 ID:ve6bC3+g
>42
公式サイトは…随分前に消えた記憶が。
通販扱ってたサイトも繋がらず。
その後どうなったか知らないゴメソ

ケラのサイトで一部商品が通販できるみたいだけどね〜
ttp://www.indexmag.co.jp/kera/

44 :Nana:03/01/05 22:29 ID:Qzmf4TxP
42
今は閉鎖してるらしいですナキ

45 :Nana:03/01/05 22:30 ID:en59pdtc
昨日の深夜0時ころ心斎橋筋でバンギャが集まってたんですが
昨日なにかあったんですか??

46 :Nana:03/01/05 22:39 ID:GOfCyJQV
神奈川県民すれあげてください、、、(切実)

47 :Nana:03/01/05 23:31 ID:lripMI9Q
ピエロのライブで、ステージ中央にあるステージセットって何ですか?
誰か教えていただけないでしょうか?

48 :Nana:03/01/05 23:33 ID:kWYfaxnF
妖幻鏡2でエリザマリィのA子って曲があるんですが
最後の歌詞何言ってるか解らないです…
「どうすれば、いいのかな教えてよ日曜のエスコート」
にしか聞こえない…
歌詞カードに載ってない部分ね。

49 :Nana:03/01/06 00:17 ID:6j68SV8Q


50 :Nana:03/01/06 14:45 ID:xWkSgBDd
48
「どうすればいいのかな 教えてよ匿名希望のA子」
だと思う…

51 :Nana:03/01/06 23:52 ID:maYN2K6m
50ありがd

52 :Nana:03/01/07 09:01 ID:+T5JRrNX
zilchって何て読むんですか?

53 :Nana:03/01/07 09:07 ID:0833mrNk
ジルチ


54 :Nana:03/01/07 13:20 ID:AyWkOac7
53
アリマトー!

55 :Nana:03/01/07 21:16 ID:mANXA7my
ぴあで取る場合はどの公演でも0570-02-9999にかければいいんですか?

56 :Nana:03/01/07 22:17 ID:p92NFVby
>55
http://t.pia.co.jp/information/ticket_information.html#telephone
↑見れ

57 :Nana:03/01/07 22:20 ID:0RyDNUE+
今日のキャンバウって誰かでますか?

58 :Nana:03/01/07 22:38 ID:sqtgSWaM
はいage。

59 :Nana:03/01/07 22:39 ID:7vuXeMGS
>52が今まで何と読んでたのか禿しく気になります。

60 :55:03/01/07 23:36 ID:q9tZ+f1t
56
ありがとうございました!
と共に調べ足りなくてすみませんでしたm(__)m

61 :Nana:03/01/09 00:03 ID:47/qinSM
ラルクのハイドって未婚ですか?

62 :Nana:03/01/09 00:43 ID:srWLXumM
>61
既婚です。大石恵と結婚してます。

63 :Nana:03/01/09 00:52 ID:RazLW1U8
そして大石恵は妊娠してます

64 :名無しさん:03/01/09 01:05 ID:Zyzt7SUC
>63
なんかワラタw

65 :61:03/01/09 02:16 ID:Il9MtDbS
>62-63
ありがとうございました。


66 :Nana:03/01/09 08:04 ID:dbQWKkE1
フェアリーフォーレのスレってありますか?

67 :Nana:03/01/09 14:59 ID:BtJYE9sa
CCCDってなんですか?普通のコンポでは聴けないんですか?

68 :Nana:03/01/09 15:24 ID:L5/Xs4xw
渋谷AXの2階席のA列の端っこの方とB列の真ん中辺のチケットがあるんだけど
どっちの席が見やすいかな?

69 :Nana:03/01/09 15:27 ID:s26rL+Kg
>67
詳しくはわからないが、
最初にCD聴くときに同時にMDなどに録音して
それ以降はその録音した方を聴け、と弟に強く言われた。

CDではないらしい。CDコンポで聴けるけれども。

70 :67:03/01/09 15:31 ID:BtJYE9sa
69
ありがとうございましたm(__)mそうしてみます。
ビジュの音源ではないのですが心配だったので・・・

71 :Nana:03/01/09 15:35 ID:YYF4i2LC
>>67
コピーガードCD。
PCで、ネットワーク上に曲を送信出来ないようにしてあるCDの
事。
普通のCDラジカセやコンポで聴くと、それが壊れたという苦情
が相次いでいる。
しかしそれを売っている会社側は知らぬ存ぜぬの一点張り。

72 :67:03/01/09 15:37 ID:BtJYE9sa
71
マジですか!?じゃあ危険だから69サソの言うようにMDに録って聴きます。

73 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/09 18:28 ID:twxcTzkH
コピーコントロールCDとは、今までのCDと同様に通常のCDプレーヤーで聴くことができるけど、
パソコンで複製(コピー)はできないようにしたもの(MDやTAPEには可)という事だそうですが、
CCCDには「COMPACT disc DIGITAL AUDIO」のロゴは入っていません。
CDでは無いのにCDコーナーでCDの様に売られています。
一方、音楽CDプレーヤーは「COMPACT disc DIGITAL AUDIO」の再生機です。

その為、CCCDの問題は、
・パソコンだけでなく、一部のCDプレーヤーでも再生できない。
(カーオーディオやポータブルCDプレーヤーでは再生できないものがかなりあるらしい。)
・ほぼ全てのオーディオメーカー(プレーヤー製造側)はCCCDの再生は保証していない。
(CCCDでCDプレーヤーが壊れても自分の責任。)
・レーベル(レコード会社)の方でも再生できなかった場合の返品は受け付けていない。
(CCCDを買って自分のCDプレーヤーで再生できなくても自分の責任。)
・音楽データにあらかじめエラー信号を入力してあるのでプレーヤーに負担がかかる。
(意図的にデータにエラー信号を入力してあるので音質が落ちる。)
(再生するのにプレーヤーに負担がかかるので、プレーヤーの寿命を縮める恐れがある。)

74 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/09 18:39 ID:twxcTzkH
まあ、好きなバンドがCCCDで出したらそれ買うしかないんだけどさ。

今、CCCDを採用しているのは、
avex(catting edge)、東芝EMI、ポニーキャニオン、キングレコードなんかです。

>>71
>しかしそれを売っている会社側は知らぬ存ぜぬの一点張り。
違う〜、レコード会社は分かっててやってんの。
壊れてもやった自分が悪いってね。

75 :Nana:03/01/09 20:20 ID:pR90HjMQ
日本青年館の2階G列っていうのは前から「A、B、C・・・」って数えていって
いいんですか?ぴあの会場検索で探したのですが座席表が載ってなくて・・・


76 :Nana:03/01/09 20:27 ID:nPlxFnMH
>75
ぐぐれば座席表あるよ。
tp://www.ent.co.jp/kaijou/seinen.html

77 :75:03/01/09 20:43 ID:pR90HjMQ
76
ありがとうございました!&調べ足りなくてすみませんでしたm(__)m

78 :67じゃないけど:03/01/10 00:20 ID:J2Fhft+r
73
一部のCDプレーヤーじゃないと再生出来ないってことでつよね?

79 :Nana:03/01/10 00:29 ID:oXpPvFbP
ピヘロと邪の常連て、いつくらいからファンやってた人が新規なんですか?
新規でもライブ全通したら常連なんですか?(ワラ

80 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/10 00:59 ID:3H4lZHhK
>>78
一部のCDプレーヤーで再生出来ない事も有るって事。
まあ、ほとんどのプレーヤーではできるみたいですが・・・

81 :Nana:03/01/10 01:07 ID:2bxn/kxJ
高田馬場AREAってロッカーありますか?
もしあったらどのぐらいありますか?

82 :Nana:03/01/10 01:08 ID:J2Fhft+r
あ、出来る方が多いんでつか
返答ありがとうございました

83 :Nana:03/01/10 02:21 ID:EoT/koC8
>79
何で笑ってんのかわかんないけど一応マジレス
常連ってのは常に通ってる人だから
まぁ、何年かコンスタントにライブに来ている人を指すと思いますよ。
新規とかの基準は人それぞれでしょう。
一つのツアーを全部回ったからって即常連とは言わないだろうし
2〜3年続けて毎回ツアーの半分〜全部回ってる人は常連と呼んでもいいんじゃ
ないでしょうか。

>81
たしかありますよ。3〜40個くらいの小さいのがロビー(?)にあります。

84 :Nana:03/01/10 05:08 ID:CfCmOYCC
98年あたりから2001年くらいまでの音楽雑誌を全て処分するつもりなのですが
どこがいちばん高く、しかも出張で買取りしてくれますか?
ちなみに種類はフールズからSHOXX、ロクf、ギグス uv
その他一瞬しか発行されなかった雑誌やら各雑誌の別冊ものまで
切り抜きもなく、段ボールにして7箱あり、とても運べません……
uvもSHOXXも創刊号からあるよ……家は狭いのに

85 :Nana:03/01/10 06:15 ID:lSaxXXgi
>84
一部、売ってほしかったり…w

86 :Nana:03/01/10 08:50 ID:Di/XqSDl
誰かshullaスレあれば教えて下さい。
検索してもでてこなかった・・・

87 :Nana:03/01/10 12:14 ID:BghB8/1y
>86
今はないみたいだよ。

88 :Nana:03/01/10 13:24 ID:Je3FV+Qi
14帝国スレどこですか?

89 :84:03/01/10 13:33 ID:SlEvih2l
>83
それこそ数百冊あるのでどうにもならないんだな。
チケ簿みたいなのがあればいいのに脳


90 :Nana:03/01/10 13:35 ID:BghB8/1y
>88
演劇板にあるよ。
sage進行のスレなので注意。

91 :Nana:03/01/10 13:37 ID:Je3FV+Qi
>90
ありがとう

92 :NANA:03/01/10 15:10 ID:1Xm89K0T
ピスレの本家が見つかりません。どなたか教えて下さい。

93 :Nana:03/01/10 17:11 ID:Mofus3cf
>79
83さんの言ってるようにホントに基準はひとそれぞれ。
自分はそのバンドではないけど、7年もフアンやってて60%ぐらいのライブ行ってるけど
去年からフアンになって乙はじめた女に「何年行ってても乙じゃない人はにわかフアン」
だと言われた。本人は常連だと威張っていた。
私に言わせりゃその人こそ「にわかフアン」だと思うんです。
こんなに基準が違いますの一例でした。

94 :Nana:03/01/10 21:58 ID:gTbxIBi7
>>92
上から片っ端にスレ開いて下さい。

95 :Nana:03/01/10 22:20 ID:JYSTG/JJ
>92
『ピ』が付くスレを片っ端から開きなされ。

96 :Nana:03/01/10 23:10 ID:EyeLfQEa
一部スレで携帯からのカキコできなくなったんですか?

97 :Nana:03/01/10 23:22 ID:RB32o4N0
渋谷AXのロッカーって何処にありますか?

98 :Nana:03/01/10 23:29 ID:lpDI3f1C
ラクリマのコージさんって離婚したんですか?

99 :Nana:03/01/10 23:36 ID:G7rsj3g4
>97
見てすぐわかる位置と、建物向かって右側のほう
にかなりの数あります。屋外です。

100 :Nana:03/01/10 23:36 ID:LJKkFB/S
97
階段上がってまっすぐ突き進む
AXの向かって左側にコソーリある

101 :Nana:03/01/11 00:06 ID:PpDTKCrg
>99、100
ありがと。

102 :ジヲング:03/01/11 01:13 ID:lZOuX3Yj
蜉蝣の妄想地下室ってどのCDに収録されてんの?オムニバス?

103 :nana:03/01/11 01:14 ID:7E9jKd8S
ぐりむスレが探しても無いんですが・・・ありまつか?

104 :Nana:03/01/11 01:33 ID:8JErjkWs
ラムールってどこの事務所ですか?

105 :名無しさん:03/01/11 01:34 ID:lKe5g6OX
>104
独立したよ

106 :Nana:03/01/11 01:41 ID:8JErjkWs
独立する前はどこだったんですか?<ラムール

107 :Nana:03/01/11 01:43 ID:LwGc5O+3
>106
ソレイユ。もうなくなったけど。

108 :Nana:03/01/11 01:44 ID:8JErjkWs
>104,107
サンクス

109 :Nana:03/01/11 01:47 ID:J1YJ5RsM
>102
オムニバスの革命というCDに収録されています
多分まだ買えると思います

110 :名無しさん:03/01/11 01:48 ID:lKe5g6OX
>106
ソレイユの後インナードリーム入って去年の夏に独立しますた。

111 :Nana:03/01/11 01:51 ID:8JErjkWs
>110
マリガ?

112 :Nana:03/01/11 10:06 ID:0+gRztdp
きつねの携帯版教えてください!

113 :Nana:03/01/11 12:35 ID:55OyL4Nk
>112
2ちゃんねる初心者のためのページ
の中にきつねの掲示板へのリンクがあります。
i-mode用のリンクもあります。

114 :Nana:03/01/11 14:27 ID:HT5iDpXZ
3/30の熊谷ヴォーグ誰出るかわかりますか?

115 :Nana:03/01/11 23:23 ID:L2J/MqdR
グルグル映畫館のライブ前SEが何か知りたいので教えて下さい。

116 :Nana:03/01/11 23:40 ID:UqLnfbAD
ぐりむスレありますか?

117 :Nana:03/01/12 00:06 ID:Qx5dUm98
ライ写と素写がどういうものかわかりません。
誰か教えてくださいm(  )m

118 :Nana:03/01/12 00:09 ID:MAfhZG1p
>117
ライ写→ライブ時の写真
素写→ライブ以外(普段、素っぴん?)の写真じゃないの?
間違ってたらスマソ

119 :Nana:03/01/12 00:25 ID:Qx5dUm98
>>118
マリガd!!!!!
ちなみにライ写は、物販とは違いますよね。

120 :Nana:03/01/12 00:52 ID:9C1PmHef
>119
物販の写真は【アー写】
それ専用に撮ったヤツだから雑誌やチラシの写真と一緒だったりポーズ違いなダケだったりする。

121 :Nana:03/01/12 01:02 ID:Qx5dUm98
>>120
ほぉ、そうなんでつか。本当にマリガdです。
ライ写→ライヌの時の写真
素写→OFFの時の写真
アー写→物販
ってことですね。勉強になりました(´∀`)

122 :名無し:03/01/12 04:14 ID:yrLssdea
スマソ、最古の本スレ教えて頂けないでしょうか?
sage進行なのでなかなか見つけられません。
お願いしまつ…

123 :Nana:03/01/12 04:30 ID:aM4fQW8l
115>
劇の後ってこと?
それなら蒲田行進曲

124 :Nana:03/01/12 05:42 ID:XD8i9Sre
>122
顔文字。これでかんべん。

125 :Nana:03/01/12 08:53 ID:+y9vOSD1
age


126 :Nana:03/01/12 08:58 ID:fx07SBJe
てか、他スレに晒されてからウザ厨+荒らしが凄い。
どれだけの厨が流れ込んできたことか…
だからココとかで聞かずに一個ずつ開けば?
…お願いしまつ

127 :Nana:03/01/12 10:28 ID:7ugx4zCA
>123
アリガトウゴザイマス!
蒲田行進曲以外の曲も御存じでしたら教えて頂けないですか?

128 :Nana:03/01/12 22:39 ID:MAfhZG1p
波スレってありますか?
探せないんですが…

129 :Nana:03/01/12 22:44 ID:9Db5Asmy
ムックの達瑯が着ている衣装はどこのブランドの物が多いですか?

130 :Nana:03/01/12 22:46 ID:tBY6lZHh
>128
あります。
sage進ぽいので地道に探してください。
今、下のほうにありました。

131 :128:03/01/12 23:34 ID:e5ENJRtq
130さん、ありがとう。
地道に探してみます。


132 :ジヲング:03/01/12 23:51 ID:1MSaobt1
>109
ありがとう。
もうひとつ。ラファエルのエルフの憂鬱は音源になってないよね?

133 :Nana:03/01/12 23:59 ID:qYnQAZKs
132>
なってないでつ。

134 :ジヲング:03/01/13 00:00 ID:oLJYBfsY
133>やはりそーか。

135 :Nana:03/01/13 00:12 ID:Xg5LCvK9
Kraスレってありますか?


136 :Nana:03/01/13 06:39 ID:AyB1oMo0
暇な人誰かこのスレ立てて。よろしくおながいします↓

♪ビジュアル板住民票@2003♪
◆名前→
◆地域→ 
◆性別→ 
◆年齢→ 
◆誕生日→ 
◆血液型→ 
◆職業→ 
◆特徴→ 
◆性格→ 
◆容姿レヴェル(10段階)→
◆恋人は?→
◆好きな店→ 
◆好きな服→ 
◆好きなCD屋→  
◆好きなバンド→
◆嫌いなバンド→
◆信仰レヴェル(10段階)→
◆好きな番組→ 
◆好きな雑誌→
◆好きな固定→ 
◆ビジュ歴→
◆2ch歴→
◆2chを知ったきっかけ→
◆よく行く板→

137 :山崎渉:03/01/13 10:50 ID:plM0IPZk
(^^)

138 :Nana:03/01/13 15:54 ID:77OhxSQK
CD特典でついてくるPケース用ジャケットってどういうものですか?

139 :Nana:03/01/13 17:22 ID:6Yb8tfxL
マシンガンズスレどこですか?

140 :Nana:03/01/13 17:25 ID:XUdUt2S6






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






141 :Nana:03/01/13 17:35 ID:4Dlqucj0
>135
ないと思う。
>138
前にCDの外側ケースを被うカバーみたいのを貰った事があるけど、
それの事かな。違ったらスマソ。
>139
SEX MACHINEGUNS(79)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039968219/l50

142 :Nana:03/01/13 18:33 ID:wRSRW2Be
>>136
スマソ。無理ですた。

143 :Nana:03/01/13 18:45 ID:4Dlqucj0
>136
どぞー。
♪ビジュアル板住民票@2003♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042451048/l50

144 :Nana:03/01/13 19:00 ID:GvuAVFQI
Dir en Grey の Raison Detre のPVにでてる
女性って誰なのかわかりますか?
ぜひぜひ知りたいです。


145 :Nana:03/01/13 19:10 ID:gK7BbA1z
142,143
ありがとう!

146 :Nana:03/01/13 23:30 ID:bY2Ax9NS
>144
名前は忘れたのですが
AV女優さんだそうでつ。
スマソ、分かる方パス!

147 :144:03/01/13 23:35 ID:GvuAVFQI
>146
情報ありがとう!!

148 :Nana:03/01/14 00:40 ID:vVTBAuXE
今日(昨日)の「グラマラス」で誰の曲が流れたか教えてください。

149 :Nana:03/01/14 00:42 ID:2q5VRBWg
>148
サイコ、◇、ジャンヌ、バクチク、もう一個わからない…
 

150 :Nana:03/01/14 01:12 ID:Wf9rWzwq
>149
ひ、ひどい・・・。もうひとつはHEESEY WITH THE DUDESだよ。
イエモンのベースのバンド。

151 :Nana:03/01/14 05:11 ID:+8M6jQas
AVは岡崎美女さんだよ

152 :144:03/01/14 06:05 ID:hjEzvA9h
>151
ありがとうありがとう!
さっそく借りに!

153 :Nana:03/01/14 08:24 ID:2q5VRBWg
>150
い、いや、家門のベースさんてのは分かってたんだが、
バンド名が出てこなかたーよ…スマソ(´Д`)ノ

154 :Nana:03/01/14 10:18 ID:774Jt29s
ageてあげるよ

155 :Nana:03/01/14 10:41 ID:VMRAGttB
Dirの横蟻ハマーナのDVD化ってマヂですか?

156 :ナツ:03/01/14 10:47 ID:mLFYlESe
12/27の新宿リキッドルームにて行われたロリータの逆襲の、アトリエピエロのモデルで出てた
合皮のコルセットとスカートで出演していた女王様チックなモデルさんのことが気になって
仕方ないのですが、彼女について何か知ってる方が居ましたら何でも良いので
情報下さい!!



2 名前:ナツ :03/01/14 09:57 ID:mLFYlESe
終わってから声かけようと思っていたのに、逃してしまいました(涙
確か、凄く長身で魔名夢さんよりも背が高くて外人みたいでした。
このモデルさんをご存知の方は何でも良いので教えて下さい!!




157 :ナツ:03/01/14 11:13 ID:mLFYlESe
>>156
コピペで御免なさい。
情報お待ちしてます。

158 :Nana:03/01/14 15:59 ID:CtVudcMd
>149、150
ありがとうございます。
ちなみにサイコはどの曲が流れましたか?

159 :Nana:03/01/14 16:16 ID:9rvuJO3k
機関銃って何ですか?

160 :Nana:03/01/14 16:17 ID:a2pG/+bb
>156
あの人ネットアイドルやってる人だよ。
一時期2でどこからともなくたたかれたことがある方。


161 :Nana:03/01/14 16:17 ID:VMRAGttB
マシンガンズ

162 :Nana:03/01/14 16:25 ID:1f6AwH1s
>>156
多分美里(元misato)姫だと思います。
あの人前は痛かったけど最近マシになってきたよ。何か日記見る限り本業のモデルの仕事が忙しくなってきてるみたいだね。
個人的には密かに応援してます(笑)

163 :Nana:03/01/14 16:45 ID:y1di0ELn
>141有難う

164 :Nana:03/01/14 17:04 ID:noevwRIB
本人こわいよね〜とか言ってたが、女王様かっこよかったと思った。

165 :Nana:03/01/14 17:43 ID:q6o8C8NA
あのう・・・ルシファーさん(fiction or GILL LOVES)は

どこのスレに行けばいいでしょうか?

166 :Nana:03/01/14 18:12 ID:BeLDzNd4
>ナツ
自演or身内くさい

167 :Nana:03/01/14 18:33 ID:dV58MK++
女王様画像萌え(藁
組みしだかれるの想像してドキドキしたのは
漏れだけでつか?

168 :Nana:03/01/14 18:45 ID:7gybNH3k
>>165
今はルシファースレはdet落ちしますた。


169 :Nana:03/01/14 18:54 ID:2q5VRBWg
>158
サイコは春夏秋冬ですよー。
激愛の方は、確か27日に流れると思いますよー。
ちなみに漏れ、サコファソですw

170 :Nana:03/01/14 18:55 ID:he+MOL6v
ガイレコーズのメアドわかる人いますか?
封筒に書いてあるメアドと検索して見つけたガイレコーズのメアド、
どちらにもメルしてみたのですがエラーになって返ってきました。

171 :Nana:03/01/14 23:40 ID:noevwRIB
最古の本スレ教えてください!

172 :Nana:03/01/14 23:42 ID:BNUk/Zat
>169
ありがとうございます。
春夏秋冬は以前撮っているので安心しました。
27日は忘れずに撮らねば!

173 :Nana:03/01/14 23:42 ID:UTZDiL+m
>171
顔文字。カモフラ&sage進行中なので、これで勘弁。

174 :Nana:03/01/14 23:47 ID:aNgcRyQy
>171
ヒント
泣くな!
コレ以上は無理。ガンガレ

175 :Nana:03/01/14 23:52 ID:/FSA/0MP
見つかりました★アリガd チュッ

176 :Nana:03/01/15 00:09 ID:yftIEo24
ロフトって駅から歩いて何分くらいですか

177 :Nana:03/01/15 00:13 ID:zF6oZDM2
たぶん10分まではかからないよ!リキッドの反対側みたいなもんだし。だいたいだけど。

178 :Nana:03/01/15 00:14 ID:yftIEo24
即レスありがd!
ぐっすり眠れまつ。177タソおやすみ。

179 :Nana:03/01/15 00:25 ID:gqqZ7dyU
>>168
ありがとうございます。

他にルシファー関連のスレってないのでしょうか?
もしかしてあんま人気無い?

180 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/15 01:38 ID:o7pDK6+e
>>179
今残っているのは直接関係無いけど、
ルシファーさんと一緒にやったりしてたmachiのスレぐらいかな?
Chanton L'amour-シャントンラムール-
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1015116579/

他の女性ボーカルのヴィジュアル系バンドなどのスレもイマイチです。

181 :Nana:03/01/15 05:56 ID:tEpXevrm
ピエロのDVDのパス(希なヤツを教えて欲しいでつ!
教えて下さい!!

182 :Nana:03/01/15 18:23 ID:HULC4WeU
ピヘロの本家スレのヒント教えて!

183 :Nana:03/01/15 18:28 ID:e4UYBPxC
>181
オフィBBSのファンサイトを回りなさい。ほとんどがバラしてます。

>182
タイトル自体は非常に単純なものです。ヒント:キソトMC

184 :Nana:03/01/15 18:38 ID:jT1caXkT
昨日のキャンバウ誰が出たか教えてください

185 :Nana:03/01/15 22:12 ID:VyHuWshe
ですぱスレってありますか?

186 :Nana:03/01/15 22:17 ID:7CzDYowx
ムック「痛絶」の69曲目にはタイトルあるんですか?

187 :Nana:03/01/15 22:42 ID:63fkLHKo
184
ヴィジュはKagrraと雅。

185
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039228025/l50

186
狂った果実(笑)だった気が…
狂人だっけ?僕の…だっけ?

188 :Nana:03/01/15 22:47 ID:7CzDYowx
187
あ!そのタイトル、レポで見たことあるかも・・・
ありがとうございましたm(__)m

189 :Nana:03/01/15 22:50 ID:gqqZ7dyU
>>180
ありがとうございました

190 :Nana:03/01/15 22:59 ID:50Ftxhzq
トゥディスティネーションってバンド知ってる?なんかのアニメの主題歌うたってたんだけど…まだ活動してんのかな?

191 :Nana:03/01/16 00:22 ID:sbNUJ/DL
よりによってこんな時間にオカルト板に行ってしまった。
怖くて風呂入れねぇ・・・ナキ

192 :Nana:03/01/16 04:40 ID:M8Iqz/F7
ミスト.ルビスのスレってないんですか?

193 :ナナ:03/01/16 08:52 ID:/OmY+rg1
プラツリのトロメライに入ってる曲名1から順に教えて下つぁいm(__)m

194 :Nana:03/01/16 09:55 ID:fIjCdWEj
ここ最近『どう考えても自分で調べた方が早い』と思われる質問が多い。
それくらいの努力は出来んのだろうか?

195 :Nana:03/01/16 11:32 ID:+tUMPvIb
>>193
理科室
グライダー
蒼い鳥
散リユク僕ラ
ペットショップ
懺悔は浴室で
赤い靴
ガーベラ
千葉市、若葉区、6時30分。
プラットホーム
Hello
雨ニ唄エバ

196 :Nana:03/01/16 11:55 ID:0neeDF6J
ディスパスレのママって誰でつか?

197 :ナナ:03/01/16 12:04 ID:u02WX4+G
>195
マリガト☆親切だ(ノ∀`)゚・。ジーン

198 :Nana:03/01/16 13:05 ID:N+7MlP9L
千葉県民@ヴィジュ板のスレはなくなったんですか??
見当たらないような・・・・

199 :Nana:03/01/16 13:35 ID:ssEurUhz
LUNASEAの「SCANNER」という曲ご存知の方!

200 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/16 17:19 ID:S1p/khSr
>>198
何か知らんけど年の変わり目ぐらいに消えたよ。
自分も使ってたし、何なら立てますか?

201 :Nana:03/01/16 19:27 ID:Smh+bkcs
圧縮ありました?
バンギャの化粧美容スレもなくなったみたいなんですが。

202 :198:03/01/16 20:28 ID:484voTzF
>>200マロンタン
千葉県民なので無くなって少し寂しい気がしてたんでつ…。
スレ立てお願いできますか?自分、携帯厨なので…

203 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/16 22:30 ID:xReHuS7C
>>202
スマン、今立てられなかった・・・ヽ(´Д`)ノ
そのうちで良ければ立てておきます。

204 :Nana:03/01/16 22:35 ID:l+TvBvDy
>199
hideのじゃなくて?
隆 参加の。

205 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/16 22:44 ID:xReHuS7C
>>199
hideのシングル『TELL ME』のカップリングの「SCANNER(愛のデュエット?)」で
LUNA SEAのRYUICHIとのデュエットしてます。
また、hideのトリビュートアルバム『hide TRIBUTE SPIRITS』では
LUNA SEAで「SCANNER」をやっています。

206 :Nana:03/01/16 23:08 ID:x6jJo0Su
出町ってライヌ終わってどれ位待ちまつか?

207 :202:03/01/16 23:30 ID:484voTzF
>>203
ありがとうございまつ!いつでも良いですYO!(・∀・)

208 :清さん:03/01/16 23:42 ID:4FXb+h6K
違うスレッドにも書いてしまったけど・・
こっちのほうに書くべきですねw

カリガリの青春狂想曲ってのは、都内だけとかじゃないですよね?

209 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/17 00:41 ID:z9wUwxwX
>>207
☆千葉県民@ヴィジュ板☆5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042731459/

210 :Nana:03/01/17 01:14 ID:h58Z/yqM
ココで聞くことじゃないかもなんでつが…

さいたま〜さいたま〜さいたま〜

て何ですか?
スマソ…気になったもので(アセ

211 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/17 01:29 ID:KKjhitnv
>>210
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


212 :Nana:03/01/17 01:31 ID:2ragewnH
TVでさいたまと聞けば、そっこう実況板へ行きます。

213 :nanasi:03/01/17 02:19 ID:4RgXWsu4
Waiveスレってsage進行、かつカモフラと聞きますが、
どうしても探せません。
ヒントだけでもいただけませんでしょうか…。

214 :Nana:03/01/17 02:26 ID:2ragewnH
>>213
意地悪なこと言うようですが、全てのスレを開いてみて、それでも分からなかったら、またここで聞いてみてください。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)