5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たらこスパで】32回目すっいぁわ【許して下さい】

1 :Nana:03/01/05 23:13 ID:sG0QLhpk
2003年1発目。
煽り、厨房は無視でマタ-リ逝きましょう。
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039590632/

2 :アゲマン・コーデス:03/01/05 23:14 ID:auK6GmBJ

ニつ
。。る
ム |  < 新スレおめでとうございます
じ 「




3 :Nana:03/01/05 23:18 ID:sHxEp2fb
誰のスレ?邪?

4 :Nana:03/01/05 23:56 ID:mOWMPUre
新スレだ。ワショーイ!!
1さん乙です。

5 :Nana:03/01/06 00:41 ID:lGUGbWi7
>3
アフォ?
邪ヲタいらね

>1


6 :Nana:03/01/06 01:28 ID:89kRG0PA
1さん乙〜。
つーかここんとこIEで見れなくて
パニクってたらいつのまにか新スレだぁ(w

7 :Nana:03/01/06 11:23 ID:ZDaBQGAy
新スレだ〜(* ゚∀゚)
乙でつ


8 :Nana:03/01/06 12:08 ID:pYPK9O3j
誰のスレかはいえません・・・
厨房防止のためと前スレで決まったので


1さん乙カレー!

9 :Nana:03/01/06 12:20 ID:XR7nLCt7
カレー喰いたくなったw

今年はCD何枚出るのか楽しみw
去年結構出したしね!
王子の曲次こそ聴きたい!王子お願い!!

10 :Nana:03/01/06 12:24 ID:BncBz7hL
そろそろ例の季節が終りますね。
知り合いの子が

「せっかく冬休み2ちゃんいっぱいやろうと思ったのに2ちゃん壊れてた〜!!(ナキ」

と嘆いておりましたw

11 :Nana:03/01/06 12:24 ID:9hBMni23
はっ!
新年初出勤したら
新スレになってるわ!
1さん乙カレですD

12 :Nana:03/01/06 12:33 ID:1duBUID8
★----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆宣伝・掲示板→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆投稿H画像→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★---------------------↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓--------------------★


13 :Nana:03/01/06 13:06 ID:b1w+ZaOW
新スレワショーイ
漏れはギコナビで見てるから分からないが、サバオチは直ったみたいでつね。
よかったよかった

14 :Nana:03/01/06 13:24 ID:lOM1AeUN
まだ直ってないよ!

15 :Nana:03/01/06 15:18 ID:OMe3TbY7
やっと(゚Д゚)ミレター!!
1さん乙。新スレオメ。

次ツアーの先行って倍率高いのかな。今から振り込みに行ったらとれないかな…(アセ
独り言sage

16 :Nana:03/01/06 15:31 ID:lD0PiW6+
>15
静岡京都神戸あたりは倍率高そうだけど抽選だし
今からでもチャンスはあると思われ。
とりあえず振り込んで、そして当るように祈ろう(-人-)

17 :Nana:03/01/06 17:41 ID:OMe3TbY7
>16 アリガトー。
とりあえず振り込んでみまつた。地方の方だし大丈夫…と思いたい。
厨くさくてスマソ。

18 :Nana:03/01/06 17:58 ID:ZDaBQGAy
取れるでしょ( ´∀`)

19 :Nana:03/01/06 23:21 ID:XyyF+DYF
取れなかったら売れてる証拠w

20 :Nana:03/01/06 23:31 ID:NXo+jqFJ
神戸は抽選なんてありえませんキャパ的に(ワラ


21 :Nana:03/01/06 23:51 ID:zJE847S+
あげ

22 :Nana:03/01/07 00:30 ID:b2PGQSsA
川崎はどうなんだろ??
日曜だしなあ、、、

23 :Nana:03/01/07 00:32 ID:ckJXPW+j
福岡も今回抽選なんてなさそう

24 :Nana:03/01/07 00:53 ID:7iRp92hB
>20
禿同w

25 :Nana:03/01/07 01:03 ID:kWv0Kj3Q
漏れなんか 今日辺りに
振込みに行くんだけど‥

26 :Nana:03/01/07 02:25 ID:6n2WID+y
私も今日こそ振り込まなきゃ。。。

27 :Nana:03/01/07 02:54 ID:WbxIO5/d
漏れいつも期限ギリギリに振り込み行く…
もちろん今回もまだ振り込んでないYO!
これってヤブァイのかな?

28 :Nana:03/01/07 03:14 ID:E3TQrlS6
京都250キャパで、神戸300キャパってきいた。
違うのかな?

29 :Nana:03/01/07 03:18 ID:kAB6dt10
振り込み忘れそうだから明日逝こうかな。
でも金が無い…
ちょっと前に友達から
「バイト代15日まで入らないから私の分も先に払ってて!おやすみ!」
とメールがあった。
自分の分も大変なのに。。。どうしよう。。。

30 :前スレ913:03/01/07 03:55 ID:WbxIO5/d
スレタイ採用されてて嬉しいです(ワラ

31 :Nana:03/01/07 09:22 ID:7bisKK5t
>>29
自己中な友達をもったね‥
ガンバれYO!

32 :Nana:03/01/07 11:16 ID:Vulwuaz0
友達がFCだから振り込んでくれるんだけど
バイト代入るの10日だからギリギリだよ(´д`;)
ほんとは25日にもらえるはずだったのにヽ(`д´)ノウワァァン!

振り込み一緒にしてあげるのはいいけどお金先にもらっとかないと困るもんね。
5箇所振り込んどいてって言われた時はキレた!
利用する為だけに友達作ってるのかとオモタ

長文スマソ

33 :Nana:03/01/07 12:35 ID:CmMvmcW3
振り込むときはいつも漏れが先に金出して友達後払い…。
だからこの先行重なる時期はいつも金ない(ナキ
たまにはあなたも何かしてくださいと小一時間(ry

34 :Nana:03/01/07 13:23 ID:IaSmSuib
なんかズサズサと漏れに突き刺さってくるようなお言葉が・・・
別に利用してる訳じゃないし、大切な友達なんだけど
チケの予約とか漏れよく分からないから全部任せっきりだ・・・・
悪いとは思ってるんだけど・・・
この場を借りて、ホントごめんね。いつもアリガトウ。

35 :29:03/01/07 14:07 ID:heIcrGXX
あ…マターリ壊してゴメス(;´Д`)
>>31タン、ありがd!!

友達に「お金今あまり無くて大変だから半額でも払って」と電話したら
「え…?先に払ってくれると言ってなかった?お金ないから無理。ごめん!急いでるから電話切るね!ごめんね!」と…
1枚とかだと分かるけど4枚とかひどい…(ナキ
そう言えば私がFCに入ってると知ったとき
「○○ちゃんFCに入ったの?よかったー!」と言われたけど…
私は友達に薦められて知ったから“本格的にファンになったんだね”という意味だととらえてたけど…
こういう意味だったのか…(ウチュ
収入の無い私は親に借りました。。。なぜか罪悪感が…。・゚・(ノД`)・゚・。
今から振り込んできまつ。。。
悲しいのでsage











ライブ映像予約できないじゃないか!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

36 :Nana:03/01/07 14:34 ID:eSk1CtoX
漏れたぶん今回人の分に4万近く使ってる。まあ、保険とか漏れも人に頼むけど、「会員番号貸すから使っていいよ。私の分も払っといて」ってなんだ?

つうか、手数料は漏れ持ちか?こういう場合チケット番号1ばんいいのを漏れがとっていいのか?
長文スマソ

37 :Nana:03/01/07 14:40 ID:PMWApMjc
CDの通販を頼むのはいつも私の役割。
4枚とか一緒に頼むからその時期はいつも金がない。・゚・(ノД`)・゚・
当然のようにやらされてるけど、他の人がやったっていいんだ!と小一時間(略
でも、遠征の時の道のりやらは、全部友達任せだからおあいこなのかなぁ?

38 :Nana:03/01/07 14:46 ID:l3a9rAy/
>35
可哀想・・・

>36
取る権利あるYO!

漏れの一緒に行くコはいつも先払ってくれるから
助かるー(´∀`)

39 :38:03/01/07 14:54 ID:l3a9rAy/
振込は漏れでつがw


40 :Nana:03/01/07 15:24 ID:2jvUtgAE
誰か、幸鼠でビデオ買った人いる?
まだ、届かないんだけど。
届いてもないくせに、次のビデオの特典リストのやつ届いた。
で、で、前回もおかげさまで完売とか書いてあったけど、
届いてないんですけどぉ〜。
今から問い合わせしよう。

やっぱり、みなさん、ビデオDVD両方買う?
長くなってスマソ。

41 :29:03/01/07 16:45 ID:h0STiCTH
みんな大変なのね。。。
あとでお金はちゃんと返ってくるんだけど今の生活がつらいのよね。
頼む方は「お金ない」って言えばすむ(?)けど、頼まれた方は。。。
てか、頼まれたことになってないような。。。


ここで言ってちょっと楽になりました。嫌な雰囲気にしてゴメス(ナキ

>>40
幸鼠一度行ったけど、店長さん一人で大変そうだった!
入荷直後に行ったらちょっとてんぱりぎみな感じ(一度しか会ってないからよく分からんが)だったので
早めに電話したほうがいいかも!
ちなみに私はDVDだけでつ。
実家にはDVDプレーヤーないから帰省したときはこれは観れないけど。
春ツアーでお金にゆとりを持たせたいのでw

なんか今日は長くなる。ゴメス。
なんか謝ってばかりやぁ(凹

42 :Nana:03/01/07 16:54 ID:WN7Ww5fy
やっぱり金は前払いにするべきだよね…
ちょっと反省しますたm(__)m
今から払うよって言おう!!

43 :Nana:03/01/07 17:16 ID:uXALRcso
えー???
CDにしてもチケにしても、送料手数料雑費は割り勘でしょ?
それか、頼んでるんだから「悪いから送料持つよ」とか←これは大袈裟?

44 :Nana:03/01/07 17:19 ID:qFsD6vYZ
漏れも全部割り勘してるYO
パンピ友に頼んでライヌ付いて来て貰った時は
さすがに漏れが持ったけどw

45 :Nana:03/01/07 17:24 ID:uXALRcso
馬路?やさしー。
漏れ興味ないバンドについて行ったとき払っちゃったよ。
その後結局ファンになったけど

46 :Nana:03/01/07 17:27 ID:6qsgb4BD
路地裏のPVが
ドラえもんのタイムマシンに乗ってるように見えるんだけど。

47 :Nana:03/01/07 19:43 ID:BiUhp+/L
>40
幸鼠はヤヴァイって!!
俺、別バンドのCD頼んでて半年起っても届かんかったもん!
希少盤の値段も他の店と比べて高すぎるしネ(他店の2〜3倍)。


48 :Nana:03/01/07 19:57 ID:2WXz9vMW
>46
だから?w

49 :Nana:03/01/07 22:32 ID:28ShlnNW
漏れ全部手数料持ってる。いまさら払えっていえないよナキ

話し変わってなんか、新曲できたらしいね・・・。

はなし戻して、
なんて言えば払ってもらえるかなぁ

50 :Nana:03/01/07 22:47 ID:uumekMkf
>>47
半年ほっといたの?

幸鼠…値段見てビックリした((((;゚д゚))

私も手数料全額払ってる。。。
ま、これで私の運が悪くて悪い番号になっても文句を言わせないってことでw

51 :Nana:03/01/07 23:13 ID:TdhsY/Lz
「RESET」のデモテ、某ショップで売ってたんだけど
買おうか悩んでまつ。というのも偽物だったら困るから...。
そこで、偽物と本物の見分け方を教えてください。

52 :Nana:03/01/07 23:16 ID:28ShlnNW
中にある歌詞カードが違うらしいよ。漏れの連れが偽を買ってた藁
ちゃんと、パソコン印刷っぽいのが本物らしいでつ

53 :Nana:03/01/07 23:43 ID:yHg9hjoF
私はいつも全て割り勘だわ。
私が先払いする時もあるけど、
そういう時はいつも数日後に会うようにしてるからなあ。
今更今まで払ってた手数料を「割り勘して」っていうのも難しいかもね。
相手が話分かってくれる人ならいいけど。

話変わって、やっぱ京都って争奪戦かなあ。

54 :Nana:03/01/07 23:49 ID:bQTrJc0D
ライヌ当日まで会わない。。。
グッズ資金が増えるみたいでちょっと嬉しいが今はつらい。


55 :Nana:03/01/08 00:19 ID:VCDbfrcL
53>なんか、250キャパって聞いた。保険かけてるけど心配だ。歪図はどうしてそこまで不安を困らせるんだろうか?

56 :Nana:03/01/08 00:24 ID:WlsyO+GI
>55
行った事あるからあそこの狭さは知ってるんだけど、京都って
人来るかなあと思って。
私も保険かけてるよ〜。なんでわざわざあんな狭いとこでやるんだ。


57 :Nana:03/01/08 00:24 ID:/H9L0VU6
>28
神戸はキャパ700-800くらい
埋まらないと思われ

58 :Nana:03/01/08 00:34 ID:DS6ksDC2
歪図って会場の広さに差がありすぎないか?
狭すぎたり広すぎたり・・・


59 :Nana:03/01/08 00:39 ID:y4l/kh8X
>58
禿同。
なんでなんだかねぇ?

60 :Nana:03/01/08 00:41 ID:VCDbfrcL
56>そうなんだぁ
どんな箱?横広い箱のほうが好きだったりする

61 :47:03/01/08 00:48 ID:imum5UT8
>50
いくらTelっても『マダです』の一点張りなんで他店にて購入したよ。


その後、いきなり『本日発送しました』って連絡あったんで「もう要らねぇから返品する」でオシマイ。勿論送料も払わなかった。
それ以降、幸鼠では買ってない。

62 :Nana:03/01/08 00:50 ID:WlsyO+GI
>60
うんとねえ・・・。変わってるかなあ。
横狭いよ〜、「4人並べるの?」ってなくらい。

63 :50:03/01/08 01:11 ID:KtWRbVUR
>>47
幸鼠よ。。。

返品する>>47のその勇気が羨ましい!





どうでもいいが ついつい「幸兎」と打ちたくなるw

64 :51:03/01/08 01:40 ID:cZj3kt9R
>52
ありがとう!
歌詞カードが違うんでつね。
きちんと見せてもらって確認します。

本物はどういう状態かわかる人、いますか?
例えばテープは何分テープでメーカーはどことか。

65 :Nana:03/01/08 03:21 ID:VCDbfrcL
62<え?4人って客が?廊下か??藁

66 :Nana:03/01/08 05:05 ID:rd7H0e1h
DVDのマルチアングルは誰のどの場面に萌えまつたか?ときいてみるテスト

67 :Nana:03/01/08 07:57 ID:q4InrySI
漏れはヤパーリ王子!
グゥァングゥァンとあおってる姿に萌えまつた












王子の長い腕にも萌え(*´д`)

68 :Nana:03/01/08 09:11 ID:MiXQHNfs
漏れも王子!
素とライブの時の違いがステキだわ…

>>67
あの腕 良いよね。
スラーっとしてて

69 :Nana:03/01/08 12:02 ID:vTbIUibd
王子が「ここまで来い!ここまで来い!オォイ!!」って言ってるとこ。
王子は弾き方が綺麗。

70 :Nana:03/01/08 12:10 ID:kc7khHuK
そりゃやっぱり・・・





拓磨の乳首です(ボソ

71 :Nana:03/01/08 12:17 ID:wCg9kizI
漏れHIROさんの手。あともちろん拓磨の乳

72 :Nana:03/01/08 13:00 ID:dpAT/DNx
wyse上がりまつ。。。みなさんサヨウナラ・・・

73 :Nana:03/01/08 13:09 ID:toUYlShP
>72
どうした?!何かあったか?!


74 :Nana:03/01/08 13:42 ID:dpAT/DNx
>73
単純に今のwyseは好きじゃないからです。。。
昔の音源売ろうかなぁ、と考えた時に気付きますた。


75 :Nana:03/01/08 15:12 ID:VxV+p1YI
確かに昔の方が楽曲に勢いあったのかも…

今のwyseを受け入れられないなら上がってもしょうがないよね

>>74サソ、いい音楽に出会えるといいですね!!

76 :Nana:03/01/08 17:56 ID:xHMQol+o
漏れ横田・・・。
普段ライブ会場からだと横田ちゃんと
見えないから・・。

  王子ファソだけど(藁)


77 :Nana:03/01/08 19:24 ID:D6Bu9zyb
漏れも横田・・・と王子の腕
横田萌えってゆーか只単にドラマー好きなだけだけど(藁

そんな漏れは拓磨ファソ(藁



78 :Nana:03/01/08 23:43 ID:V1xIIOGm
私も王子〜!!

…でも月ファソ(w

79 :Nana:03/01/09 00:02 ID:kbfLy4ZB
王子はこれ見てにやけてるのかしらNEw

80 :Nana:03/01/09 00:23 ID:lH/Vr3PK
王子も「王子萌〜」と書いてたら面白いねw

81 :Nana:03/01/09 00:58 ID:qzmy9WOO
横田揚げ

82 :Nana:03/01/09 00:59 ID:Ce2UkLXJ
月森が頭振ってるとこが好き(ハァト
可愛いくない?

83 :Nana:03/01/09 01:11 ID:PTYcK6hh
漏れは拓磨が頭カクカクしてる姿に萌え















ニワトリみたいで(ワラ

84 :Nana:03/01/09 01:23 ID:l/gjFwqb
私も頭振ってる月森萌え(ハアト

85 :Nana:03/01/09 01:55 ID:RLActV9C
>83
わかる!!
妙に姿勢いいしねw

86 :Nana:03/01/09 06:56 ID:wS+Bb12Z
鳩ポッポ(ワラ

87 :Nana:03/01/09 10:14 ID:WSPhWg2p
>>83
そうそう!
ついでに言えば足は全開(ワラ

88 :Nana:03/01/09 12:26 ID:kbfLy4ZB
>86
ワロタw
漏れの友達拓磨の煽りの真似うまいYOw

89 :Nana:03/01/09 12:49 ID:WseODaT9
>>83
鶏(藁
ウチの相方拓磨のアレ嫌いなんだよねー。かわいいのにね。

早く3月に出るヤシ観たいぞ。
ノーカット?んなREAL気前良くねーか(藁
にしても何故インディから出すの?わからねー。

90 :Nana:03/01/09 14:17 ID:NnsaDFVs
>86
漏れの周りでも拓磨の事を「鳩」と呼んでます(ワラ
周り以外にもそれで通じちゃうから怖い。

前に話題?になってますたが、渋公の羅犬ビデオ客席映すのか?!
頼むから映さないでくれ…。ケコーウ前だったんで(アセ



91 :Nana:03/01/09 14:39 ID:tCaUhmrE
ニワトリ..それがはまりきれない理由(藁

92 :Nana:03/01/09 14:56 ID:HKz5mp4/
>91
ゲラタw

93 :Nana:03/01/09 15:17 ID:HKz5mp4/
狐、漏れのホスト規制されてもた・・・(´д`)

94 :Nana:03/01/09 15:35 ID:HdMIZvdq
私も…かれこれ2カ月くらい。
一生書けないのかもって気してきた。。

95 :Nana:03/01/09 16:05 ID:HKz5mp4/
馬路(゚д゚)??
ツライーNE(づд`;)

96 :Nana:03/01/09 16:13 ID:tJzwCONf
なるほど

97 :Nana:03/01/09 17:48 ID:4J50Mb94
なんで規制されるんだろ???かなり鬱。何か漏れしたかな

98 :Nana:03/01/09 18:23 ID:kbfLy4ZB
同じホストのヤシが何かしたのかもNE

99 :Nana:03/01/09 19:12 ID:4J50Mb94
まあ、パソコンが使えりゃいいや。藁
つうか、漏れも渋谷かなり前だアセ

100 :Nana:03/01/09 19:28 ID:4J50Mb94
ついでに100月森ゲトー

101 :Nana:03/01/09 21:12 ID:PIDOtZFe
101鳩ゲトw

102 :Nana:03/01/10 00:04 ID:XtNsUJNG
クルックー

103 :Nana:03/01/10 00:09 ID:uxF+DFbH
ポッポー
胸に付いてるお豆がカワイイね(はぁとゲラ

104 :Nana:03/01/10 00:11 ID:aeQEQB3a
>103
ワラワラワラワラ・・・
藁い止まんねー(ゲラ

105 :Nana:03/01/10 00:25 ID:PZJnVCa6
拓磨ヤヴァイ!!

106 :Nana:03/01/10 00:32 ID:uxF+DFbH
>104
マリマトーw
自分で書いときながらバクワロタw
マルチアングルもう見れない、、震w

107 :Nana:03/01/10 00:37 ID:KiI7EqwT
>>103
漏れもバクワラ!!!






そんな漏れは拓磨ファソですが…アイタタ

108 :Nana:03/01/10 00:40 ID:uxF+DFbH
拓磨のお豆感度よさそーじゃね?w

109 :Nana:03/01/10 01:32 ID:6tUBRR1Q
ついていけない…(づд`;)


110 :Nana:03/01/10 01:56 ID:JYSTG/JJ
さすがヒワイズだねw

111 :Nana:03/01/10 11:58 ID:RnvPq1jb
>108
感度よさそぉー!!
触りてぇー!!

112 :Nana:03/01/10 13:33 ID:wHDWe773
>109
漏れもついて逝けない・・・


113 :Nana:03/01/10 13:46 ID:/xb7A9G5
漏れも着いて逝きかねませぬ…。

114 :Nana:03/01/10 15:03 ID:rryHey3+
漏れはついて逝くぞ!!(ワラ

115 :Nana:03/01/10 15:07 ID:ZGIFUIzC
113はついて逝きかねる(否定)の否定だから、ついて逝けるんでしょ?

116 :Nana:03/01/10 15:09 ID:ZGIFUIzC
>114
IDがHey3だね(w

117 :Nana:03/01/10 16:40 ID:87CGCYwZ
103&108のモノでつ・・・
スマソw

118 :Nana:03/01/10 16:43 ID:wHDWe773
>117
ちょっとキモ(略

119 :Nana:03/01/10 16:58 ID:87CGCYwZ
>118
(つд`)
どーせ漏れは変態だYO!!


でも牧田ファソじゃないでつw

120 :Nana:03/01/10 17:06 ID:bSmn4hMy
同人ヲタがここぞとばかりに猛威を奮い、自己の妄想力を試すスレはここでつか?








キモティー!!!
おまいらもマキ●ィーと変わらねーって(w

121 :Nana:03/01/10 17:08 ID:87CGCYwZ
同人はムリっ!!
(゚д゚)ガクガクブルブル


122 :Nana:03/01/10 17:13 ID:bSmn4hMy
同人並の妄想力なら同人ヲタと変わりねー罠(ゲラーリ

123 :Nana:03/01/10 17:15 ID:87CGCYwZ
>122
漏れ?

124 :Nana:03/01/10 18:42 ID:AToXmhYI
マキテ●ーはネラーなんでつか?

125 :Nana:03/01/10 19:54 ID:ULYTJvzm
間違いなくネラーに10000ago

126 :Nana:03/01/10 20:30 ID:Vy8CWsSn
漏れはネラーに1000000hatow

127 :Nana:03/01/10 21:56 ID:fLFiR7u/
同人、いけるけどwyseは本気で無理。
ここでするような話じゃないし、鳥肌立つんでやめて下さい。




ほんとに…ほんとに無理なんだYO〜ッ!!。゚+(。´Д`。)゚+。

128 :Nana:03/01/10 22:20 ID:1qgxPdwq
してないYO?

129 :Nana:03/01/11 00:33 ID:uY5KtURT


130 :Nana:03/01/11 02:08 ID:oIj/fexj
>129
どうしたの?!いきなり
でもバクワロタ!!

131 :Nana:03/01/11 03:26 ID:XwFyenv/
今日のワイワイ微妙だったぁ‥
月森の笑い声がないと淋しい

132 :Nana:03/01/11 04:56 ID:6jlfhlww
>131
漏れも思った…
月森の笑いと王子のインフォがなくちゃわいわいじゃない感じ。
今日もミキティーかけたし。

133 :Nana:03/01/11 08:12 ID:iHjSKift
新しくラジオ始まらないのかなぁ・・・
て優香、ワイ時ってホントに終わったんでつか?

134 :Nana:03/01/11 10:22 ID:xv9Fbgza
>130
何となく言いたくなったw

135 :Nana:03/01/11 13:51 ID:hIy0QBGO
フールズのニットの隙間から見える
タクマの墨と乳首にドキーリ萌え〜






そんな漏れは王子ファソ  アイタ…

136 :Nana:03/01/11 14:52 ID:EVVyn8cp
あ〜〜幸鼠から届かない!
この前問い合わせしたら、年始、佐○急便がお休みだったらしくて、
7日ぐらいから発送開始みたいなこと言ってたのに、
まだ届かない(怒)

前は、キラキラ☆買ったとき、ケースにヒビ入ってたから
電話したら、限定版もうないからケースだけ送るって言って、
結局届かなかったんだよね・・
幸鼠、ヤバイ!
と言いつつ、次のビデオも予約してしまった・・

どこか特典良くて、早く届いて、サービスいい所なですか?

137 :Nana:03/01/11 15:57 ID:s38VZnfE
拓磨の隙間から見える乳首‥‥
じゃなくて英文はなんて書いてあるの?

138 :Nana:03/01/11 18:24 ID:UEOXStQS
お豆タソ♪

139 :Nana:03/01/11 21:45 ID:+1F69ZRG
たぬきで横田釣れてしもた・・w

140 :Nana:03/01/11 23:51 ID:qXKGls8q
tanuki no URL oshiete...

141 :Nana:03/01/12 00:01 ID:MAfhZG1p
月森ハピバー!!!
歌詞忘れは適度に(ワラ今年もいい歌ウタエYo!

142 :Nana:03/01/12 00:29 ID:e6FjEOjM
>140
yadaw

チェキハピバ♥By マナ☆w

143 :Nana:03/01/12 00:31 ID:1ymVu/xq
ツキモシ25才オメデトー!
今年も期待してるぞ!
風邪には気をつけろよ!
じゃーな!

144 :Nana:03/01/12 00:44 ID:xBB/Z45G
そういえば今日だった(w

つっきーおめでとー!今年も歌いまくってくれ!!

145 :Nana:03/01/12 00:49 ID:e6FjEOjM
このバンド25歳3人になったNEw

146 :Nana:03/01/12 00:50 ID:ChE674nM
月森おたおめ〜

147 :Nana:03/01/12 00:50 ID:tPkiNQpc
>142
hinnto dakedemo...


月森オメデd!

148 :Nana:03/01/12 00:51 ID:14facEy+
すっかり忘れてますた。。
月森ハピバ☆オメデd☆

149 :Nana:03/01/12 00:57 ID:e6FjEOjM
ヒント
http://jbbs.shitaraba.com/

150 :Nana:03/01/12 00:58 ID:e5ENJRtq
横田はブ巣でも会ってくれるんだってね。
槍コン狙いでブ巣の友達に可愛い子がいればいいと。ワラ
ブ巣からは金借りるらしいし、叩かれてもやめない横田にゃ狸マンセーだな。ワラ


月森はぴば。横田に汚染されないようにガンガレ。ワラ

151 :Nana:03/01/12 01:03 ID:e6FjEOjM
横田最低男w

152 :Nana:03/01/12 01:15 ID:+cmANmJD
最低男を本気にさせる女がいりゃ横田も生まれ変わるのでは?








ブサイクの宝庫出川で発掘は無理だろうが。。(w

153 :Nana:03/01/12 01:21 ID:e6FjEOjM
あ○み・・・プッ

154 :147:03/01/12 01:22 ID:tPkiNQpc
ああ・・分からへん・・・
もう寝よ・・・
おやすみなさい

155 :Nana:03/01/12 01:48 ID:EaeORMmR
全然忘れてたゼ。

月森誕生日おめでとうございます(__)゛
今年もガンガレ!!!!!!!!!!
好きでつ。(イタタタタタタ

156 :Nana:03/01/12 02:15 ID:u/JQQ+k6
25歳オメデトン!
ツキモシ見てまつか?(ワラ

157 :Nana:03/01/12 02:16 ID:if8T6K/d
月森、誕生日おめでとう!
とうとう25かぁ…

158 :Nana:03/01/12 02:42 ID:EaeORMmR
狐のほうはチェキネタで
盛り上がってまつ

159 :Nana:03/01/12 04:11 ID:m317LdcN
シキモソ、オメデd♪

>158
しりとりね。参加しちゃたヨ(ワラ

160 :Nana:03/01/12 04:45 ID:wUyY9wMt
今の時期ってリリースないと麺婆の誕生日以外何もネタないもんな…
月森オメデトン!

161 :Nana:03/01/12 10:14 ID:+JR25huC
よこりんって暇人?ライブ会場目撃談多数でつ藁

162 :Nana:03/01/12 14:23 ID:B0zvrDNn
>161
暇人なんではなく人間関係の潤滑に一役かってるだけだと思われ。


マジレスすまそ

163 :Nana:03/01/12 14:37 ID:MAfhZG1p
横田って性格悪いのか?
友達で横田ファソがかなり夢みちゃってる状態で(ワラ
もしそうなら止めなきゃ…なんて(ワラ

164 :Nana:03/01/12 15:48 ID:Fgdq2KFj
>163
止めなくてイイんじゃないの?(ワラ

165 :Nana:03/01/12 17:22 ID:jJwigZXx
>>136
同じくまだ届かずです…
漏れも先週電話したけど同じ事言われますた。
今回1番特典よかったから頼んだけど、いつもは
ライカとかJEEZとか自主盤とかで買ってまつ。特典によって使い分けてまつ。
ライカとJEEZはほぼ特典はずれないでつよ。
ほんといいかげんにしろ幸鼠!!


166 :Nana:03/01/12 19:48 ID:/WLZkeuk
まぁまぁ、そんな怒らないで。
漏れも幸鼠で予約してまだ届いてないけど、何も考えず待ってるよ。
いつか来るよ(´∀`)
あすこも店長一人で大変なんだよ、きっと。マターリマターリ

167 :Nana:03/01/12 21:47 ID:Cby1EYTF
やっと、幸鼠から届いたよ!!
今回のは幸鼠じゃなくて、佐川が悪そうな感じがする。

今回の特典のチラシセットってどれだけ買って、何枚付くんだっけ?
教えてチャソでスマソ!!

168 :Nana:03/01/12 22:39 ID:MAfhZG1p
側近日記、チェキバについて触れてない…

169 :Nana:03/01/13 01:02 ID:oOfdWEe2
という事は誕生日に月森はメンバーとは過ごさなかった
ということでつね

170 :Nana:03/01/13 01:26 ID:fp1hrxev
拓磨ファソの漏れにはカンケーない話だが…(スマソ
今日はオフだったのかな?

171 :Nana:03/01/13 01:45 ID:I/5wSOxz
鳩ファソw

172 :Nana:03/01/13 01:49 ID:fp1hrxev
鳩でも何でも彼が好き!(アイタタ…

173 :Nana:03/01/13 01:55 ID:lLAo2P9X
月は彼女と過ごしたのかしらね〜?w

174 :Nana:03/01/13 03:10 ID:h2Dm6REC
あんな引きこもりに彼女なんていないよ。

175 :Nana:03/01/13 03:11 ID:B+jIXJt0
いるでしょ?彼女…

176 :Nana:03/01/13 03:26 ID:lN689ktz
いるよ

177 :Nana:03/01/13 05:06 ID:DZKeEY4M
ライブ映像見てて思ったんだけど月森って浜崎っぽくないか?
歌い方や煽りとか。
「ありがと〜ぅ!」なんて本人並だ(ワラ
関係ない話しでスマソ

178 :Nana:03/01/13 09:27 ID:I/5wSOxz
充意識してるとも言われてるよね。
アイドルバンドに見えるのは月のせいだったりして、、W

179 :山崎渉:03/01/13 10:40 ID:olFPERAQ
(^^)

180 :Nana:03/01/13 11:16 ID:lLAo2P9X
ほんと充だよ、あれは。
SOPHIA好きな友達にも言われるもん。
フロントによってイメージも変わってくるだろうね…
早いとこアイドルバンドか脱皮してほしいよ。

181 :Nana:03/01/13 11:29 ID:MmjQho0f
幸鼠は遅いけど特典いいし我慢しようよみんな…。
あそこ毎回赤字で特典作ってるから店長大変だよ!
やめろといっても「ファンの子が喜ぶ方がいいから」と。

とちょっと助けてみる。代わりに謝ってみる。ごめんなさい。
そんな私は名古屋人w

>178
漏れも今の月森のせいでアイドルバンドに見えると思うYO!!

182 :Nana:03/01/13 11:39 ID:qIsBSVnQ
>181
だよね!
まぁ月森嫌いじゃないけど、、、
誰かを意識するのやめてほしいわ(´д`)

183 :Nana:03/01/13 12:16 ID:QKSOrE3E
アイドルバソドじゃないって言ってるのに、月がアイドル意識してちゃあな…(ワラ。
拓磨、アイドルバンド言われたくなかったら月をどうにかすれ!

184 :Nana:03/01/13 13:15 ID:qIsBSVnQ
月森、首になんない様にガンガレよ!
詞書けないんだから・・・w

185 :nana:03/01/13 13:15 ID:CP7AFZ3v
今Wyseで腐ってるのって月森だけじゃない?(苦藁
しっかりしろよ!

186 :Nana:03/01/13 13:20 ID:qIsBSVnQ
>185
横田もw

187 :Nana:03/01/13 13:26 ID:i5s/QVl8
月森も横田も腐ってるとは思わないけど。
月森とかボイトレがんがってるみたいじゃないですか。
ただ歌い方とかが充の真似っぽくなってるからちょっとなって思うけど。
横田もドラムかなりうまくなってきてるし。

とかフォローしてみるテスト(ワラ

188 :Nana:03/01/13 13:31 ID:qIsBSVnQ
充の真似してる割には月森の方が唄上手いよねw

189 :nana:03/01/13 13:39 ID:CP7AFZ3v
ライブでのヤル気なさは、月が一番だと思われ(苦藁


190 :Nana:03/01/13 13:45 ID:qIsBSVnQ
そう?

191 :Nana:03/01/13 14:25 ID:Irb6WpiW
>189ヤル気がないのではなくカラ回り(ワラ)

192 :Nana:03/01/13 14:33 ID:qIsBSVnQ
>191
(´,_ゞ`)プッ

193 :Nana:03/01/13 15:36 ID:2YgCyRHi
漏れは何と言われようと月森の声が好きだ!(イタタ・・・

194 :Nana:03/01/13 15:46 ID:I/5wSOxz
いたっ

195 :Nana:03/01/13 16:14 ID:XZ+7Q6yc
横田は悪くないYO!(ワラ

196 :Nana:03/01/13 16:16 ID:I/5wSOxz
ナツさんがいい。。(´・ω・`)

197 :Nana:03/01/13 16:16 ID:eFtiCH5Y
マターリw

198 :Nana:03/01/13 17:10 ID:D+6f3yKJ
>196
こらこら


199 :Nana:03/01/13 17:42 ID:I/5wSOxz
ナツさぁーん(づд`;)

200 :横田:03/01/13 18:27 ID:gvzuZFc8
(ノд`)

201 :Nana:03/01/13 19:06 ID:ZiU216hq
月森の歌がうまいって、どうなのさ?
ライブ中に「間違えた」なんていう奴と
松岡といっしょにしてほしくないね
カラオケじゃあるまいし(藁
歌詞間違え、タイトル間違え...
期待なんてしないから、もう少しちゃんとしろよ

202 :Nana:03/01/13 20:47 ID:8aLaaF0H
>201
声質は個人的に月森の方が好きだけど、
月森はいまいちプロ意識に欠けてるよね。
メジャー意識してライヌやるならちゃんとしてほしいよ。

203 :Nana:03/01/13 21:54 ID:4gC9Latb
幸鼠から届くのが遅いのは店長さんのせいじゃないよ!
店長さんに聞いたら「特典が届いてないから」っていってた。
まとめて送らなきゃいけないからね。


どうしてもいいたかったので…
私もいつも特典もらってるから。。。

マジレスゴメス

204 :Nana:03/01/13 23:23 ID:E2Dovr+N
>>200

本人!?(藁

205 :Nana:03/01/13 23:35 ID:SYN7Hq1c
横田のドラムは走るし,月は歌詞を間違えるけど
漏れは歪図のライヌ好きだYO!これからもっと頑張って欲しい。

206 :Nana:03/01/13 23:40 ID:NUN8CJSb
h.xのモデルは横田じゃなく王子がヨカータと今頃言ってみるテスト

207 :Nana:03/01/13 23:42 ID:TOVYXzn/
漏れもwyseすきー。
だけど月森もっとしっかりしておくれよ(゚Д゚)

208 :Nana:03/01/13 23:49 ID:5j2ZwWWA
>206
禿同!!!!!!!!!!!!
なぜに横田!?と見た瞬間言ってしまった(藁)
別に横田嫌いじゃないが・・ナオトとくれば王子な感じがする


209 :Nana:03/01/14 01:35 ID:/F+/bhz5
>206 208
禿同(´∀`)
でもナオト厨ブランドだからNEw
キラ星の時ちょっと鬱だったしw


210 :Nana:03/01/14 01:35 ID:E2RPSKtF
横田あんまり好かれてないね。
漏れは最近結構好きなんだけど・・・。
前に比べてかっこよくなってると
思うんだけどな〜。

211 :Nana:03/01/14 01:43 ID:ZO5qW7tx
横田は、握手が1番丁寧だとおもつた
営業だけど、笑顔があったかいから嬉しい

212 :Nana:03/01/14 01:45 ID:/F+/bhz5
>211
馬路?
拓磨のが上手いかと・・・

213 :Nana:03/01/14 02:01 ID:aNgcRyQy
営業でいったら拓磨がうまいだろう。

214 :Nana:03/01/14 02:19 ID:ZO5qW7tx
拓磨と話すネタが無い
今度「乳首に萌えた」と言うべきか?藁

215 :Nana:03/01/14 04:51 ID:eO79QKPC


216 :Nana:03/01/14 06:53 ID:BeLDzNd4
なんか一部の歪図ファソ見ててイタイなと鬱になります
春ツアー振り込んでしまったがライヌ行くのためらうよ…

217 :Nana:03/01/14 09:30 ID:29+LT2wP
じゃあ、行かなきゃイイやん!

218 :Nana:03/01/14 13:24 ID:F/f2sX9m
あの…、ここってwyseのスレですよね…?
少しお聞きしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか…?

友達から借りたMDの中にwyseの曲があり、「大人っぽい曲でいいなぁ。もっといろんな曲聴きたいなぁ」と思いまして、
まずは、メジャーデビュー後のアルバム2枚を購入しようと思い、何件かのCDショップを回ってみたところ、
2ndアルバムの「calm」は帯に初回封入特典(?)と記入されてたので、通常版との違いが分かったのですが、
1stアルバムの「the Answer〜」の方の違いがイマイチわかりませんでした…。
1stアルバムの初回版ってあったんですよね…?どんな特典がついていたのでしょうか…?
まだ手に入るようであれば、こちらも初回版が欲しいと思いまして…。

もし初回版との違いを見分ける方法が分かる方がいましたら、教えて頂きたいのですが…。
新参者の上、長いカキコで失礼致しました…。


219 :Nana:03/01/14 14:17 ID:/FSA/0MP
まだ初回盤しかないのでは?
漏れがいつも行く某店も
いまだに初回盤しかないでつ(ニガワラ
歪図売れてないんれつ(つд`)゚。(ナキ

220 :Nana:03/01/14 14:49 ID:t4reo6CC
>>218
the Answer〜の初回版はブルーのスリーブケースにCDと冊子が入っています。
219さんが言うように通常版見たことないのでまだ初回版しかないと思います(ナキ
自主盤で今the Answer〜買うと好きなメンバーの直筆サイン入り
が買えるので、送料がちょっとかかりますが、普通のお店で
買うのより全然良いと思いますよ!
Calmも特典つくので、まとめて自主盤で買っては如何でしょうか?

221 :Nana:03/01/14 15:05 ID:S3RS93Lh
220ですが218さん、ちなみに都内にお住まいでしたら、直接買いに行っても特典物は
もらえるので、通販利用しなくても大丈夫です(って当たりまえか。。。)
当方地方なのでいつも通販なので(アセ
とにかくwyse最高なのでぜひ購入してください!

222 :Nana:03/01/14 15:45 ID:U4J7JOzt
>>218
漏れがwyseの曲をはじめて聴いたとき(メジャー逝ってから)にもった印象は
「子供みたいで可愛い曲w」
だったよ。
それは今も一緒。
漏れは20歳だがwyseは子供っぽいと思う。
でもそこが好きw

どの曲を聴いて大人っぽいと思ったか気になる!

223 :Nana:03/01/14 16:36 ID:VMRAGttB
子供っぽいというか、無邪気さや純粋さを感じるときがある。

224 :Nana:03/01/14 17:04 ID:8zlAixhr
>無邪気さや純粋さ
わかる!!

225 :Nana:03/01/14 17:06 ID:r7r39IC6
シークレットリップあたりはちょっと大人っぽいんじゃない?

226 :Nana:03/01/14 17:17 ID:8zlAixhr
パルスとか

227 :Nana:03/01/14 17:59 ID:LTGHf40p
エッチな詞です

228 :Nana:03/01/14 18:46 ID:AZPVQ29V
>227
王子だよね。
エッチな詞です(笑)

229 :Nana:03/01/14 19:01 ID:2HPpz6y5
私はシークレットリップこそガキ丸出しだと思ったが。

230 :Nana:03/01/14 21:54 ID:774Jt29s
昔の歌詞には思春期特有のトゲトゲしさみたいなのがあった。
今はチョピーリ丸くなった感じ。
これで愚麗みたいに世界平和を歌い出したら萎える(クワラ

231 :Nana:03/01/14 22:00 ID:AfbAAv6D
狐に入れないの漏れだけ?

232 :Nana:03/01/14 22:01 ID:o+qfRL9d
ここ厨増えたなぁ。
って思うのは漏れだけ??

233 :Nana:03/01/14 22:06 ID:AZPVQ29V
>231
漏れも。

234 :Nana:03/01/14 22:08 ID:taBhK/R6
232
まぁまぁ、漏れらもはじめは厨房だったんだから藁
マターリいこうよ
つうか、静岡かなんかのハガキ着たヤシいる?

235 :Nana:03/01/14 22:14 ID:ec9aTTHr
>234
静岡浜松の特別先行予約受付なら来たよ。

236 :Nana:03/01/14 22:30 ID:vphs21eU
235 落ちたわけじゃないんか。落選通知そろそろ期初めてるのかな?
漏れ倍率高いとこしか行けないから落ちたらウツ

237 :Nana:03/01/14 22:33 ID:fdC07GXk
愚麗ってヲイ!( ゚Д゚)ゴルァ!

238 :Nana:03/01/14 22:35 ID:5ekXrZPU
幸鼠から届いたって上に書いてたからもう特典来てるってことだよね?
何回か行ったがまだ着てないと言われ続け…電車代がなくなった(ナキ
月末までいけない(つд`)

239 :Nana:03/01/14 22:37 ID:G66D0Ljo
wyseには世界平和の歌は似合わない気が…
でも30歳近くなると歌いだすのかなぁ…

240 :Nana:03/01/14 22:46 ID:hXSdrIeW
はたして タクマに世界平和の曲が作れるのか…

241 :Nana:03/01/14 22:50 ID:vKP1bwf7
てか5年後も変わらずほとんど拓磨が作るのかな?
ネタ切れしないか?
月はいつ作るんだ?
なんかの雑誌に「歌に専念する」と書いてたと友が言うのだが…できてな(略

242 :Nana:03/01/15 00:02 ID:dBNQJUbI
「ヴィジュアル系もやってましたけど」って今は何系のつもりなんだツキモシ!>ブルーオンブルー

243 :Nana:03/01/15 00:05 ID:HKthy/N+
>>242
そんなこと言ってたんだ?!

今はアイドルか?w

244 :Nana:03/01/15 00:06 ID:qqZRH3th
アイドル?w

245 :Nana:03/01/15 01:28 ID:/PQD0W3T
宿題が終わらなくて半べそ状態でやってたらブルブル聞き忘れた…
こんな時こそ月森の声聞きたかったのに!
ヽ(`д´)ノウワァァン

246 :Nana:03/01/15 01:33 ID:a1d1k8P1
歌に専念とかゆったそばから教習所かよ!和良
教習所通う余裕あるなら遅刻減らせよ。

247 :Nana:03/01/15 01:41 ID:f/bhtOCz
去年の夏頃に、東北のラジオ(公録)で「今度来るときまで免許とる」って言ってたのにまだ通ってもいなかったのね(w

248 :Nana:03/01/15 02:06 ID:50Ftxhzq
もし仮に月森はアイドル系(ワラになるつもりだとすると…
アイドルバンドと言われると否定する拓磨と、アイドル系になりたい月
→方向性の違い
→解散or月ダターイ


なんて未来もあったりしてな。なんて言ってみるテスト

249 :Nana:03/01/15 02:09 ID:3uA9npMZ
そしたら拓磨がベース弾きながらメインボーカルか(ワラ

250 :Nana:03/01/15 02:18 ID:EKfNemaN
いいかも!(藁

251 :Nana:03/01/15 02:21 ID:EqK1wxmS
遅刻が多いようだけどプロ意識はあるのかしら?
一般人だととっくにクビだろうに。。。((((;゚д゚))

252 :Nana:03/01/15 02:23 ID:Il8ZWf7F
漏れは拓磨さんについていきまつ!
あと王子と啓w

253 :Nana:03/01/15 04:52 ID:OPvnjDyR
たらスパ食いたい(´∀`)

254 :Nana:03/01/15 07:35 ID:47S8AZU8
漏れは王子について行くぞ!

255 :Nana:03/01/15 09:15 ID:/PQD0W3T
漏れは月森についてく!
アイドルだってなんだって月森は月森!
どんな月森も月森ならよし!






痛すぎるので逝ってきまつ…

256 :Nana:03/01/15 11:22 ID:OPvnjDyR
>254
漏れも王子ファソなんだけど
もし王子がwyse抜けたら
wyseと王子どっちついてく?

>255
ワラ

257 :Nana:03/01/15 11:25 ID:ZYEb6bBV
ワイズって何人でやってるバンドなの?

258 :Nana:03/01/15 11:42 ID:XrLvf/dN
>257
一応5人です。
・・・と普通に答えてみるt(略

259 :Nana:03/01/15 11:45 ID:OF2i+RQD
たらスパ喰いながらワイ時観てたら・・・



同じたらスパだった。。。

これだってこと忘れてた。。。


漏れゲーム消してないけどちょっとせつなくなった。

啓、松田さん(だったかなアセ)ゴメス!と言いたくなるw

260 :Nana:03/01/15 11:48 ID:OPvnjDyR
>257
4人

261 :Nana:03/01/15 11:51 ID:xwIrb1Ap
>>260
バクワラ!!!!

誰なんだ?w

262 :260:03/01/15 11:53 ID:OPvnjDyR
ドラムってサポだよNE?w

263 :261:03/01/15 11:58 ID:b4SHeggv
ヲォイヲォイ横田、まだ認めてもらってないのか…

264 :Nana:03/01/15 15:15 ID:BX6vP6JP
「うちの日雇いドラム」って王子が(ワラ

265 :Nana:03/01/15 15:21 ID:Qh/w0z9I
日雇いって(ワラ
日給いくらなんだろ?

266 :Nana:03/01/15 15:31 ID:OPvnjDyR
100円

267 :Nana:03/01/15 15:38 ID:KEdZ1m2f
100円も勿体無い。
通貨単位が違うのでは?

268 :Nana:03/01/15 16:00 ID:qLEo4ZLa
>>267
いくら何でも言い過ぎだろ・・・
そこまで言うならあんたがドラムすれば?

269 :Nana:03/01/15 16:02 ID:+0r3cPwd
じゃ韓国のウォンで。(ワラ

270 :Nana:03/01/15 16:03 ID:OPvnjDyR
横田なんだかんだいっていいヤシだしねw

271 :Nana:03/01/15 16:14 ID:L7KOvQw3
パソ初期化したら全部消えたし!
狐アドわかんねー
教えてチャンでスマソ

272 :Nana:03/01/15 16:31 ID:AZoX/WXR
きつねの掲示板で検索しる

273 :Nana:03/01/15 16:58 ID:L7KOvQw3
無事発見ー

274 :Nana:03/01/15 17:10 ID:OPvnjDyR
>273
よかったね
お礼くらい言えば?

275 :Nana:03/01/15 17:16 ID:GbfcQk4g
World wideとか言ってるし、
いずれ世界平和の曲もできるのでは・・・・

276 :Nana:03/01/15 17:23 ID:+0r3cPwd
そうなったらある意味面白いけどw

277 :Nana:03/01/15 17:32 ID:OPvnjDyR
どーせなら世界制服の曲キボンw
牧田頼むよ〜

278 :Nana:03/01/15 17:40 ID:47S8AZU8
きっと世界は変わーるー♪

279 :Nana:03/01/15 17:40 ID:+zUXVYNE
世界征服ね

280 :Nana:03/01/15 17:42 ID:OPvnjDyR
>279


281 :Nana:03/01/15 18:00 ID:Ft8/PF2H
makita takuma
saite----na otokodaNe!


282 :Nana:03/01/15 18:13 ID:o+mu4gU4
拓磨がお前になんかしたんか?ワラ

283 :Nana:03/01/15 18:30 ID:47S8AZU8
>278
白紙だ!
この曲はもう羅犬ではやらないんだろうか。好きなのに。

284 :Nana:03/01/15 18:48 ID:+0r3cPwd
>283
私の記憶では2000年の5月のワソマソ以来
東京では聞いて無い鴨。

285 :Nana:03/01/15 23:15 ID:ZzepeAop
ブラックペッパー

286 :Nana:03/01/16 00:01 ID:Cfo4zQ1r
ホットペッパー(ワラ


っていうか、別にすっごく聞きたいって曲でもないよね、ぶっちゃけ。
自分は冷たいベッドが聞きたい…

287 :Nana:03/01/16 00:02 ID:xJUeipFj
ホットペッパーワロタ!!

冷たいベッド好き

288 :Nana:03/01/16 00:10 ID:Yn2y9gqo
今漏れ「そろそろワイ時の時間調べて手帳に書こ〜♪」って調べようとしてた

終ったんだった(つд`)

はぁ…これからおもしろくない

289 :Nana:03/01/16 00:23 ID:RRSZoHnG
漏れも手帳にワイ時の放送日書いてた(ワラ
今年から寂しくなるな…

290 :Nana:03/01/16 00:44 ID:Z/q690ag
>>286,287
漏れも冷たいベッド好き!
絶対もう羅犬ではやらないだろうな・・・。

291 :Nana:03/01/16 01:46 ID:DHb/GrzF
あーんどくらぁぁぁぁしゅ!!!!!!!!!!
がしたい。

292 :Nana:03/01/16 01:48 ID:Ryi1ynt+
漏れも〜!!!!!!!!!!!!

293 :Nana:03/01/16 01:53 ID:X7No4dX1
漏れも手帳にワイズの時間と書いてたw


隣から友達に「クイズの時間?」と言われたときはバクワラだった!!

そういやクイズの時間もあったなぁ(懐

294 :Nana:03/01/16 02:20 ID:XDmcp7JZ
話変わるけど電脳館、なんで、よこりんは画像出たのに
ワハハ見てる月森の画像はなかったんだ?
そして、日記に森って話題にでないって思うのも漏れだけ?

295 :Nana:03/01/16 02:40 ID:+XgwW+0G
今日は拓磨と啓だしねw

マネージャーさんよ、コレ見てるだろうから明日は王子情報をくれ!!!!!
王子ファソじゃなくてもここまでくると気になる!!!!!!!

296 :Nana:03/01/16 08:36 ID:2j5EQ/U5
そう言われてみれば 日記に王子 出てこないね…
王子ファソなのに 気付いてなかった(-_-;



拓磨贔屓しすぎだぞ!!
王子を出せ!王子を!

297 :Nana:03/01/16 11:10 ID:aoj6hwUH
日記王子がバクチクのLIVEに行ってったってのは見た事あるよ

間違ってたらスマソ

298 :Nana:03/01/16 12:10 ID:jZzPLgOH
王子に関して特に目立った話題がないんだと思われ

299 :Nana:03/01/16 12:35 ID:5WHnhVr3
でも王子萌えは情報がホスイ…。

300 :Nana:03/01/16 13:06 ID:O7lRljei
>>297
あるけど数えるくらいしか・・・
王子の写真が載るのはいつになることやら

301 :Nana:03/01/16 13:18 ID:HX6ARVNK
そういや去年のライブグッズはいつから買えるの?

302 :Nana:03/01/16 13:33 ID:lyja99+S
297
漏れもそれは見たけどそれしか記憶に無い藁
グッツはもう買ったつうか買いすぎた藁藁

303 :Nana:03/01/16 17:02 ID:5WHnhVr3
どうやら京都外れた人には電話が来てるらしいYO!!
漏れまだ掛かってきてないが不安だ…。

304 :Nana:03/01/16 18:42 ID:66aGVUQI
漏れも今のところかかってきてない。
今日来なかったら大丈夫なのかな???

305 :Nana:03/01/16 18:46 ID:aAKYVepo
ワイ時の鯉心て唄ってないよめ??

306 :Nana:03/01/16 19:50 ID:xJUeipFj
かかってきた。
関東でかかってきてないやつ
全員逝け

307 :Nana:03/01/16 19:52 ID:856ZDlaS
逝ってよしヽ(`Д´)ノ

308 :Nana:03/01/16 19:56 ID:Smh+bkcs
このスレタイをみると、タラコスパが食べたくなります。

309 :Nana:03/01/16 19:59 ID:xJUeipFj
307
誰が?


310 :Nana:03/01/16 20:36 ID:NbHWFbXO
関東だけどかかってこない

311 :Nana:03/01/16 20:54 ID:U9azYUNW
私も関東よりだけど掛かってこないYO

312 :Nana:03/01/16 21:49 ID:fCIek34y
このスレタイ見るたび、「あぁ〜早く『ワイ時完』観なくちゃ」と思います。
横がヒロさん怒らせてどうのこうのっていうのはきいてるんだけど。
今度の週末観よう。

一適枡

313 :Nana:03/01/16 22:24 ID:5etKimYr
関東は電話じゃなくて直接返金来るらしいYo!

314 :Nana:03/01/16 22:30 ID:RRSZoHnG
313
それショックや・・

315 :Nana:03/01/16 22:43 ID:E92CQU9o
関東でつ。
電話かかってきました。
落選者は神戸・大阪へ振り替えるか、返金かでつ。
明日返金願いの電話せんと・・・。

316 :Nana:03/01/16 22:47 ID:UnP+ij2Q
310 311
逝け

317 :Nana:03/01/16 23:12 ID:xi5euK7a
>316
若いねぇ〜(′、ゝ`)



318 :Nana:03/01/16 23:13 ID:P79jeZCN
>316
僻みっぽいアンタが逝ってちょ。ワラワラ

319 :Nana:03/01/16 23:25 ID:UnP+ij2Q
ヽ(`д´)ノ



オバンギャめwプ

320 :Nana:03/01/16 23:35 ID:tBMywwT2
自分が当たんなかったからって逝けとかゆーのヒドくない?
運が悪いアンタが悪いんじゃん

321 :王子:03/01/16 23:36 ID:fjrVb0oB
もーいいじゃんマターリしようよ

322 :Nana:03/01/16 23:46 ID:EVsfVcU8
マターリマターリ(*´ー`*)

323 :Nana:03/01/16 23:55 ID:UsfdQnOc
八つ当たりは非常に醜い


324 :Nana:03/01/17 00:12 ID:W7zN8jJU
もうやめましょ?(つд`)

325 :Nana:03/01/17 00:13 ID:IkovLAeG
>316
複数申し込んでる香具師もイッパイいるから
望みは捨てちゃいけないよ

326 :Nana:03/01/17 00:27 ID:W7zN8jJU
325
あなた素敵☆

327 :Nana:03/01/17 00:38 ID:9dmbWuxF
電話明日来ることとかあるのかな
落ちてるなら早く来ないとチケ探せないじゃん・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)