5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアルメイク講座

1 :Nana:03/01/08 00:45 ID:YF8ZLByZ
を開きましょう。
どの化粧品を使ってるかとか
どういう道具を使ってるかとかを書きませう

2 :Nana:03/01/08 00:50 ID:vTbIUibd
鯖に負担かかるから糞スレ立てんなよ。
ただでさえ最近調子悪いんだからサ。
よってsage

3 :Nana:03/01/08 23:59 ID:HFEYQaNf
3

4 :Nana:03/01/10 12:28 ID:8g2CxvNi
男 ヴィジュアル系 バンドコスとかで検索してほかにやってる人探して聞いたほうがいいと思うよ
ヴィジュアル系って言うのがミソ。ちなみにアニコス系メインの男コスはやめたほうがいい。

5 :Nana:03/01/10 13:09 ID:G3WYE+dS
黒い口紅が欲しいYo〜(イタタ

6 :4:03/01/10 13:16 ID:lNbkuC53
スマソ、スレ違いでつた。

7 :Nana:03/01/11 01:45 ID:zFakSd+Z
漏れは別に良いと思ったんでつが・・・
駄スレでつか・・・?


8 :Nana:03/01/11 01:57 ID:7yxrT4jE
パンクを覚えたての頃は洗濯糊で髪を立てた。
今はダイエースプレーだ。
ヴィジュ覚えたての俺はダイソーの白ファンデーションとマッキーで化粧している。
そろそろちゃんと人に聞いたほうがいいと思ってる。

9 :Nana:03/01/11 02:02 ID:DBJy1Ccd
今までにも同じようなスレがたち
そして幾日もしないうちに沈んでいった

なのであまり需要はないと思うんだが……

10 :Nana:03/01/11 02:03 ID:CONLHJ2A
これは…普通のメイクじゃなくてヴィジュ系メイクのやり方って事?

11 :Nana:03/01/11 02:04 ID:pp2NdGgb
>>8
マッキーだけはやめれ。本当絶対やめれ。
お前のためだ、やめれ。

12 :Nana:03/01/11 02:06 ID:CONLHJ2A
てかマッキー何に使うの?

13 :Nana:03/01/11 02:19 ID:7yxrT4jE
マッキーいいやんw
眉毛とアイラインと顔のひび割れと黒口紅にマッキー使うよ

14 :Nana:03/01/11 02:21 ID:B6btW04H
身体に悪そう…。

15 :Nana:03/01/11 02:26 ID:SbrqEkKW
それはヤヴァイ。。。
口紅ならハンズの演劇用の黒いのがイイでつよ


漏れから質問。
バンドマンって髪立てるときなんの整髪料使用なんでつか?

16 :名無しさん:03/01/11 02:33 ID:lKe5g6OX
なかなか落ちなそうね。 <マキ-

17 :Nana:03/01/11 02:34 ID:7yxrT4jE
>>15
ダイエースプレーを使うのが伝統では?

18 :Nana:03/01/11 02:42 ID:B6btW04H
シュウ・ウエムラで黒い口紅売ってるらしい。
あとモワティエでも売ってるよね?
>15さんも書いてる三善とか。

19 ::03/01/11 02:43 ID:1AvDIheY
趣味悪い話を語り合うな!

20 :Nana:03/01/11 23:47 ID:riZGT9i3
17
デル麺はケープらしいけどね

21 :Nana:03/01/11 23:57 ID:SbrqEkKW
ケープ!?あれ強いの?
ダイエースプレーってナニ!?

22 :Nana:03/01/12 00:04 ID:IAIcXVjI
説明のしようがないので
検索じゃぁ〜

23 :Nana:03/01/12 00:19 ID:/TyiWFOr
ケープは殿が使ってるらしいが全然良くない
ダイエーは文字通りダイエーで売っているスプレーでつ

24 :Nana:03/01/12 00:31 ID:qMi5C1NJ
ダイエースプレー→正式名称エレーヌヘアスプレー
店の人に「ダイエースプレーどこdすか」と聞いても多分
通じないので注意汁!

25 :Nana:03/01/12 01:30 ID:pVqHPcyb
通じないんだ!?

26 :Nana:03/01/12 01:43 ID:pv6YTPRz
ローソンでもたまに売ってるよ>ダイエースプレー

ただ、強力なのはいいけど落とすのも大変らしい。
これを使い続けてる麺の毛根は…(;´д⊂ヽ

27 :Nana:03/01/12 02:27 ID:gSKATbPi
だからあの麺はハゲなのか…。

28 :Nana:03/01/12 03:28 ID:MvqVSwJF
wara

29 :Nana:03/01/12 23:55 ID:UmTFMGYv
27>
もしやデル麺のあの人?

30 :Nana:03/01/13 00:00 ID:agpTfRVR
29>
その人って
いつも
下手にいる
リーダーでは!?

31 :Nana:03/01/13 00:55 ID:plB1CF9d
30>
藁( ̄w ̄)藁

32 :24:03/01/13 01:11 ID:m+UrVRL8
今更間違いに気付いた
×→どこdすか
○→どこですか です。スマソ

25>多分通じないと思われ。試した事はないけど(藁
26>ローソンもダイエー系列だからNE

33 :山崎渉:03/01/13 10:47 ID:rLg6y5+W
(^^)

34 :Nana:03/01/13 15:36 ID:li1ZsLZX
黒口紅なら通販もあるCHACOTTのがイイ!!
普段は落ちにくいけど落とす時ちゃんとメイク落としで丹念に擦ったら落ちる。
目元・口元どこでも使える。あと、安い。


35 :Nana:03/01/13 15:40 ID:PewAn4MY
白塗りで一番良いメーカーはどこですか?

36 :Nana:03/01/13 15:59 ID:fHhVITVU
>>30
京だよ

37 :Nana:03/01/16 14:19 ID:/Dzmv+le
京ハゲ!?
知らなかた・・・

38 :Nana:03/01/16 22:43 ID:P79jeZCN
チ○のうえに禿げ…可愛い通り越して哀れになてきたYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)