5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラサン】3月6日。太郎の日(・∀・)ノ【サンプラ】

1 :Nana:03/01/09 01:00 ID:nDoxIiwj
■2ch初心者さんは↓で勉強してから。
http://www.2ch.net/guide/
http://www.skipup.com/~niwatori/
■ファンネタ、内輪ネタ、雑談は控えめに。
■反論意見、個人への注意、意見妄想ネタは暴走しないように適度に冷静な口調で!
■すぐに質問しないで過去スレも読もう。
■厳しい意見にすぐ煽りとか言わない、ネタがない時のマターリ平和トークに
 すぐ馴れ合いとか言わない。とにかく神経質にならずに。
■「2ちゃんなんだからしょうがない」は禁句!理想は高く持とう!

前スレ"【プラ】3月5日、黒テソトサーカス来たる。【トゥリ】"

http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038576931/l50
プラスレ専用雑談チャット
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=786734
パスワード制です。知りたい人は此処の住人に尋ねてみてください。

2 :ニャ- ◆EWZ52LpaFk :03/01/09 01:00 ID:Fz+QTjdV
2?

3 :Nana:03/01/09 01:00 ID:nDoxIiwj
■過去ログ(1〜10)

プラスティックトゥリー
http://saki.2ch.net/visual/kako/961/961856839.html
◆Plastic Tree◆
http://saki.2ch.net/visual/kako/965/965242068.html
Plastic tree
http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971022035.html
ネタある?PlasticTree・4
http://saki.2ch.net/visual/kako/979/979918943.html
どうする?PlasticTree!・5
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983635241.html
「隠れてる人でておいでー」
http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985958590.html
姫なんかじゃねぇべ!プラ7
http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986367343.html
■□■くまのプラさん■□■(8)
http://saki.2ch.net/visual/kako/987/987302160.html
PlasticTree ナイン
http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988720510.html
天(10)プラ
http://saki.2ch.net/visual/kako/989/989931543.html


4 :Nana:03/01/09 01:01 ID:nDoxIiwj
■過去ログ(11〜20)

十一(「プラ」スマイナス)
http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992014106.html
プラトニックラヴ(プラ十二)
http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993902416.html
●13日のプラ曜日●
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994868916.html
***ぃょっ!Plastic Tree(14)***
http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995642894.html
15夜月世界-Plastic Tree-
http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996505611.html
PlasticTree's16thFloorElevator
http://saki.2ch.net/visual/kako/997/997455593.html
プラトゥリって(・∀・)イィナ!
http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998496355.html
プラトゥリって(・∀・)イィワ!
http://saki.2ch.net/visual/kako/100/1001275565.html
プラットホームはギチギチR
http://saki.2ch.net/visual/kako/100/1002200237.html
散リユクボプラ
http://saki.2ch.net/visual/kako/100/1002537996.html

5 :Nana:03/01/09 01:02 ID:nDoxIiwj
■過去ログ(21〜30)

21世紀少年プラトゥリ
http://saki.2ch.net/visual/kako/100/1003066887.html
散ッテタマルカ!(`Д´)プラスレ22
http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10036/1003679741.html
長谷川さん家のプラ23
http://music.2ch.net/visual/kako/1005/10052/1005211794.html
☆彡ハセロック〜プラ座流星群24〜☆彡
http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10061/1006164482.html
★たかしこの夜プラスティックトゥリー25★
http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10074/1007477292.html
オサーンじゃねえんだ!気持ちは26。
http://music.2ch.net/visual/kako/1010/10100/1010061151.html
▲プラ激戦!黒テントはキャパ27▲
http://music.2ch.net/visual/kako/1014/10141/1014129139.html
"これでイイのだ!ミュータントプラワー28"
http://music.2ch.net/visual/kako/1017/10173/1017327302.html
"蒼い鳥ガーベラ畑で29羽捕獲★プラトゥリ"
http://music.2ch.net/visual/kako/1021/10218/1021888420.html
"ブチ氏とあわせてプラガソバレ!三十路でPlasticTree30"
http://music.2ch.net/visual/kako/1027/10272/1027262214.html

6 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/09 01:02 ID:cFEYB0cN
おっ、乙カレイ!!!

7 :Nana:03/01/09 01:03 ID:nPlxFnMH
■過去ログ(31〜前スレ35)

プラトゥリ何処だ?千葉市、若葉区、31分。
http://music.2ch.net/visual/kako/1029/10295/1029503523.html
プラトゥリ|■ ■|{クフフ。32ですが、何か?)
http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10314/1031499817.html
33ブチヒロシあおむしドロップキック!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1033615892/
【プラ】|||´_ゝ`)||<34ナラ・・・ビルの上で僕は【トゥリ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1036402982/
【プラ】3月5日、黒テソトサーカス来たる。【トゥリ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038576931/

8 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/09 01:06 ID:cFEYB0cN
あ・・・・・・・・・・・・・・・・


ごめん、まじごめん。

9 :ニャ- ◆EWZ52LpaFk :03/01/09 01:08 ID:Fz+QTjdV
モレモナー

10 :Nana:03/01/09 01:10 ID:nPlxFnMH
>8-9
こっちこそ串で書いてたら遅くなってゴメン。

11 :Nana:03/01/09 01:10 ID:I3D142eV
>2&6
先走りすぎ(藁

12 :950:03/01/09 01:14 ID:yp4spm75
前スレの950です。乙です!
ありがとうございましたm(__)m
・・・書き込めるかな。さっきから拒否されてる気が・・・

13 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/09 01:14 ID:cFEYB0cN
>>10
いいんだよ、俺が先走ったのが悪いのさ。
新スレたててくれてありがとな。
またお邪魔してもいいかなあ・・・・俺。

14 :Nana:03/01/09 01:18 ID:JLMxSK/S
>1
乙!
>2,6
フライングだw

15 :ソラ:03/01/09 02:22 ID:VGQ7nDY3
をぉ。いつの間にか新スレだ!
1さん乙でつ!

しかしアレだね。新スレの時期って
運動会の朝みたいなバタバタ+ドキがムネムネ感だよね。
そして弁当忘れたみたいな。

自分意味不明になってきたので逝って来まーす…

16 :船競:03/01/09 02:34 ID:nYwyn0oQ
ああ・・・
久々にANタンとソラタンの名前が・・・

1さん新スレ乙〜〜。

17 :船競:03/01/09 02:36 ID:nYwyn0oQ
ゴメン。
sage忘れますた・・・

18 :ソラ:03/01/09 10:10 ID:jC5HL+jO
船競タン
アケオメ!
ゴメンね…パソ大破してからANサンとこ分からなくなっちゃったんだよぅ(´Д`;)

…スレ違いでスマソン
…学校逝って来まーす…(←すでに遅刻

19 :Nana:03/01/09 11:03 ID:O4SqHfVn
ここまでのレスだけ見てるとすごいコテハン率のように思えるな(ワラ
1さん乙。このタイトル良いね

20 :Nana:03/01/09 11:32 ID:jWJWAXPG
1さん乙!

このスレもsage進で行く?

21 :Nana:03/01/09 12:17 ID:jC5HL+jO
とりあえず下げで良いかな。

つか確かにコテ率凄いな(藁

22 :ソラ:03/01/09 12:20 ID:jC5HL+jO
名前入れ忘れた…
(´・ω・`)

23 :Nana:03/01/09 14:04 ID:c5MNiJU/
遅レスだけど前スレの950さん詳しく教えてくれてサンクス!
買えば良かったかも…

24 :Nana:03/01/09 14:23 ID:jl9xUs/6
カレンダーの表紙はオジーオジボーンズのCDジャケそっくりだね。たまたまCD屋で見掛けた。
正の変なポーズはオジーの真似だったんだ…
新スレ1さんアリガd!

25 :Nana:03/01/09 15:57 ID:GiSk2iFV
1サン乙ー!
ところで噂によると仙台と今回のツアってセットリスト変わるの?
いいなぁ。仙台行く人はレポおねがいします…
漏れは中野しか行けない せめて土曜だったらなぁ

26 :(―_―) ◆LtgiW7cPEk :03/01/09 16:01 ID:fAVyRLbm
新スレ乙!

27 :(―_―) ◆LtgiW7cPEk :03/01/09 16:03 ID:fAVyRLbm
サガってなかった・・・。逝ってきます

28 :Nana:03/01/09 18:27 ID:f1Yh7rcC
なんか聞きづらいんだけどw
みなさんのプラの好きな曲って何??

29 :Nana:03/01/09 19:04 ID:jCC94uS6
>28

決めづらいけど1番好きなのは
プラネタリウムかなぁ・・・。

30 :Nana:03/01/09 19:42 ID:UMH6zY1h
>28
漏れも決めづらいけど、
強いて言うならパノラマかな・・・。

31 :Nana:03/01/09 20:41 ID:bnt5ks4/
>28
私はエンゼルフィッシュだな・・・。
他にも色々あるんだけど、1曲だけ挙げるとしたらコレ。


32 :Nana:03/01/10 00:04 ID:CL3cZIad
初めてカキコしまつ
>28
全部ーと言いたいところだが、
一番は ブランコから

33 :Nana:03/01/10 00:13 ID:uIwRjlsI
>28
ほとんどの曲好きだけど、強いて言えば
絶望の丘
あと、リラの樹 ……。


34 :Nana:03/01/10 00:13 ID:HfuPsySl
ごめん1つなんて挙げられない…
強いて挙げるなら竜太朗の曲。
あの独特の落差がなんか好き。

35 :Nana:03/01/10 00:25 ID:VS3s24vq
>28
絶望の丘!

36 :Nana:03/01/10 00:47 ID:bzhF4get
漏れはSinkかな…ロケットの淡々とした感じも好きだけど。

最近の曲ばかり聴いてしまう漏れ。もう年かも…(;´Д`)

37 :Nana:03/01/10 00:50 ID:uIwRjlsI
ちなみにーあまり好きでない曲はー
…スライド!
ごめん!

38 :Nana:03/01/10 01:24 ID:Q1X9LUJJ
>37
私も‥!あまり好きくないです。ごめん‥
好きなのは本当の嘘かなぁ。生で聴くと一番感動する曲。

39 :Nana:03/01/10 01:30 ID:iLXAVU5M
勝手にランキング!!!
「ぬけがら」
「存在理由」
「リセット」
「スライド.」
「スノーフラワー」

ランキングっていうかbest5だ・・・。

40 :Nana:03/01/10 01:31 ID:gz8X1/9T
漏れはブランコからがスキーだな。
あとトロイメライん中のもけっこう好き。

41 :Nana:03/01/10 01:43 ID:hQs7eTeN
…エンジェルダスト(プラネタリウム版
好きなんだなぁ…

というか結構賑やかね。
密かに面白い話期待する漏れ。


42 :Nana:03/01/10 02:08 ID:V/RJ0Qhr
トランスオレンジ好き…

43 :Nana:03/01/10 02:20 ID:/DGa0aWI
漏れはリラの樹のエンジェルダストが大好きだなぁ。

44 :Nana:03/01/10 02:45 ID:ClWu0zjC
Sinkかなぁ...胸でコトコト響くって歌詞最強w

45 :通りすがり:03/01/10 03:56 ID:W8Rfry7R
たろの詞っていいよね

46 :Nana:03/01/10 05:11 ID:dThBjtS9
twice
まひるの月
痛い青
クリーム

かなり好き。

47 :んじゃ途中集計:03/01/10 06:40 ID:KGgmZePs
とりあえず46まで。

3票 エンゼルフィッシュ(リラの樹収録1名 プラネタリウム収録1名)
2票 ブランコから
    Sink
1票 プラネタリウム
パノラマ
ぬけがら
トランスオレンジ
    絶望の丘

>>39 ランキングって書いてたんで一番上を入れてみますた。

>>33 >46 スマソ。どれが一番好きかわかんなかったから
    集計に入れられなかったよ。

48 :Nana:03/01/10 08:08 ID:5ei+x1SA
存在理由に一票!!

でもパノラマもぬけがらもSinkも蒼い鳥も空白の日も・・・
ようするに選べない・・・。
一曲だけってのは酷だよぅ。

アンチ→スライド(汗

49 :Nana:03/01/10 09:02 ID:kW/SrfQa
漏れもスライド苦手だー。
ラ犬でも、スライドやるなら十字路とか別のやってくれと思ってしまう。

好きなのは、気分によるけど
1水葬 2絶望の丘 3ペットショップ

50 :Nana:03/01/10 09:18 ID:Q1X9LUJJ
漏れもアンチスライド.だなぁ。格好良いけど。
なんかライヌで聴くとスカスカしてるような気がするのは漏れだけ?

51 :Nana:03/01/10 11:09 ID:7DnHdE1B
選べないけど、今羅戌で聴きたいのはリラの樹かな
かぼでアンプラグドのリラを聴いたらフトゥに羅戌で聴きたくなった
旭川ではイントロのところだけだったし

52 :Nana:03/01/10 11:13 ID:rxVwQ4f3
>47
エンジェルフィシュとエンジェルダストが一緒に集計されてるYO!

正しくは エンジェルダスト→2票 エンジェルフィッシュ→1票 ですな。
・・・そんな私はエンジェルフィッシュ投票者(ナカマイナイノネーw

53 :52:03/01/10 11:21 ID:rxVwQ4f3
あ、「エンゼルフィッシュ」「エンジェルダスト」だ・・・。
やっぱ寝起きのカキコはイカンですね。逝ってきます・・・。

54 :Nana:03/01/10 11:28 ID:wQnSbhe5
好きな曲…ムー
sink ブランコから 鳴り響く、鐘 まひるの月
クリーム… 全部と言いたいとこだが漏れも エンゼルフィッシユに1票!!

55 :Nana:03/01/10 13:49 ID:+i9vcBiW
漏れは…サーカスかな……まひるの月も捨てがたいが
サーカスはまだライヌで聴いたことないから聴いてみたいYO


56 :Nana:03/01/10 14:09 ID:51N3u71H
決め辛いけどSinkかな?
ツメタイヒカリもかなり好き。

あと、私はスライド好きでつ・・・


57 :Nana:03/01/10 14:57 ID:lcIBS9Ac
サーカス好き!
絶望も泣けるほど好きだ〜!

つーか木枯らしマヂで寒いよー…

58 :Nana:03/01/10 16:00 ID:joAj4Hru
ここ見てたら仙台行きたくなってきた(ゴウナキ

59 :Nana:03/01/10 17:15 ID:hQs7eTeN
58
仙台来るけ?チケ一枚余っているのでつが…(苦笑

60 :Nana:03/01/10 18:03 ID:gv8KhYNQ
幻燈機械
すごい好きなんですけど…同士おらぬか?

61 :Nana:03/01/10 18:20 ID:ruZyfxpQ
「幻燈機械」大好きです。

62 :Nana:03/01/10 18:23 ID:4HOEnds6
sinkにイッピョーウ!!

63 :Nana:03/01/10 18:53 ID:JUaUgtq6
29ですが、
プラネタリウム好きな人いないんでつか・・・?(ナキ

64 :Nana:03/01/10 18:54 ID:O8adQGpx
エンゼルフィッシュにイピョーウ。
漏れの中で一気に明の株が上がった思い出の曲。
歌詞ももちろん(・∀・)イイ!

でもプラの曲はほとんどイイけどなぁ…。

65 :Nana:03/01/10 19:15 ID:Ioirypd4
twiceイピョーウ!

66 :28:03/01/10 19:25 ID:4zsUFV5c
私もプラネタリウム好き〜vv
ブランコからの「ぶらんこゆ〜ら〜して空をみあげてーーー!!!」
…ってトコがヤンチャっぽくて好きw
maydayとかも……ってかやっぱ全部イイ!w

67 :Nana:03/01/10 21:19 ID:vXZytPwb
あのさ、話の腰折って悪いんだけど
トランスオレンジ(ハイドアンドシーク)の『ペンキが剥げたバスに乗った』って所が、
何度聞いても『本気で禿げたバスに乗った』って聞こえるんだよね・・・。

68 :Nana:03/01/10 21:50 ID:QJlXXsGq
>59 マリガト、チョト日にちを調整してみる。
限りなく無理っぽいけど、むっちゃ行きてぇ

そういえばハイパー女医プラ曲増えたね、サーカスとトランスオレンジだったかな

69 :Nana:03/01/10 22:48 ID:jadfA/+i
68
まぢで!?
サーカス唄いてぇー!
蒼い鳥はダムだけだよね?

70 :ニャー ◆EWZ52LpaFk :03/01/10 23:16 ID:K1hMY4xs
何度も言ってるけど、わたし的にまひるの月が最強だな・・

71 :Nana:03/01/10 23:25 ID:85Zea8V+
プラネタリウムに一票かな〜。
思いで深いのは、散リユク僕ラ。

72 :Nana:03/01/11 00:27 ID:eeG2gHmT
やっぱ空白の日なんだけどもなぁ。
ライブで布燃える演出とかすげぇ好きだった。

73 :Nana:03/01/11 00:37 ID:gj7a10VY
>>72
ス、スゲェ・・・映像化キボンな演出だ

時に黒テント@のほう買うの迷ってるんだけどどない?

74 :Nana:03/01/11 00:40 ID:OKeffE2p
最近の曲も大好きだけどパペットの曲達は特に好き。

>67
漏れもそうきこえたーw
あと、ガーべラの『観察している屋上で』が
『大切にしている牧場で』にきこえるw


75 :Nana:03/01/11 00:44 ID:wv8Wqyr+
>>74 ハゲドウ。メイデイ、リセット、絶望の丘、・・・全曲になてまうのでやめた

76 :Nana:03/01/11 00:44 ID:0aKIPw5z
千葉市の「小さい歯」が
どうしても「駐車違反」に聴こえる。
あまりにもナチュラルでしばらく空耳だと気付かなかった。

77 :Nana:03/01/11 00:51 ID:dV35Hpf5
エーテルノートが好きな人…いる?サビの歌詞が大好きなんだけど。幻橙機械も好き。あと「ブランコから」。一番は…決められない。
アンチスライド私もです…。何故か受け付けない。

78 :Nana:03/01/11 00:54 ID:d2GgAVZl
まひるの月と本当の嘘とロケットかなぁ

79 :Nana:03/01/11 00:55 ID:ph4R5OaP
ブランコからが好きかなー。

ごめん、アンチ十字路(ワラ
ノリどころがわからない。
スライドは別に好き。

80 :Nana:03/01/11 01:04 ID:v4ZoSfiu
各々好きな曲嫌いな曲があるとゆうことで、このネタもういいよ。
オヒで同じような事前してたし。
かといってツア始まってないし、さしてネタもないやね(鬱)
あ、仙台ライブの鏡企画どう思う?
あれってほんとにメンバの案なの?

81 :Nana:03/01/11 01:06 ID:3NDuNBzo
水葬が好きで仕方ない・・・
いまの季節はスノーフラワーも、はまりすぎていて(・∀・)イイ!!

82 :Nana:03/01/11 02:00 ID:gj7a10VY
>>76
それ「注射イハァー」て聞こえてた
早く歌詞カード見ろよと小一時間問い詰められそうだが...

83 :Nana:03/01/11 02:20 ID:etr8hzeS
>73
漏れも黒テントA買ってから@の方も欲しくなって
買ったけど、なかなか良かたYO
それなりに面白かったけど、MC集はAの方が面白い(・∀・)
漏れ的には買って損はしないと思うが

84 :Nana:03/01/11 03:33 ID:GxASSE7e
黒テントは2より1の方が良いと思う。
2もオマケあって、ほのぼの楽しいけど
いっぺんに全部見るのはタルイ。
ちょと飽きちゃう。
でも1は見所沢山凝縮されてて何度見ても飽きない。
プラのこれまでの歩みっつーか髪の毛の変化っつーか…。

漏れは昔の雰囲気の方が好きだなぁ。
今と比べるのはいろんな意味で
面罵に失礼なのかもしれないけど…ゴメン

85 :Nana:03/01/11 06:26 ID:KSZ4cwE5
>>76
仲間ハケーン (´∇`)ノ

86 :Nana:03/01/11 07:15 ID:MJU/KqNy
千葉県〜:「***の犬」→「リンゴの犬」

>>80
私は他の人がどんな曲好きなのかわかっておもろいけどな。
アンチ〜って言ってるけど曲自体を批判し合うわけじゃないからいいんでない?

もしくはライヌで話題でるまで空耳特集をするか。

87 :Nana:03/01/11 07:15 ID:MJU/KqNy
下げ忘れた。スマソ、逝ってきまつ。

88 :Nana:03/01/11 08:05 ID:v4ZoSfiu
>886
別にアンチ悪いなんて意味で誰も書いてないよ。
ただ好きな曲なに〜みたいなことやるとエンドレスだよ。
結局みんな全部好きなんだから…
でもまだしばらく続くのかな、
漏れがロムっておとなしくしてまつ(´・ω・`)ショボーン


89 :Nana:03/01/11 09:37 ID:ROhke+83
空耳といえば「MayDay」。
「七才の午後」が「長崎のトド」に聞こえる。

…ワタクシ重症かしら?アハハ。

90 :Nana:03/01/11 09:59 ID:U6IvyXWh
>>88
まぁ話題が無いからいたしかたないと漏れは思う。
なんかツアーとか始まって話題出てくれば終わる時終わるんだからさ。
マターリしてんだからそれでいいじゃん。
それに今は空耳アワーになったし(藁
あとここのスレ、上には書いてないけど下げ進行らしいみたいだから気ぃつけてね。

>>89
ワラタッ!


91 :Nana:03/01/11 10:50 ID:4vnew+bv
>86
「リンゴの犬」はネタでつよね?(ワラ

92 :Nana:03/01/11 14:09 ID:3BBYyjOt
千葉市
び×この犬→ピンクの犬
今でもピンクに聴こえるよぅ…
ずっと「何故ピンク!?アフロ犬!?スプレー染めで犬虐待だから伏せ字!?
それとも犬に桃色吐息!?(←意味不明」
て夜も眠れず…


93 :Nana:03/01/11 15:14 ID:jsA428iw
千葉市〜を理科室ラジヲでかけたとき『***の犬』のトコがホントにピー入ってた…
聴きながら驚きますたw

94 :Nana:03/01/11 15:49 ID:qjGva6WW
>93
入ってたねー!
だったら他の曲にすれば…ってオモタ
ラジヲ最近明とぶちが出ないのは、な・ぜ〜♪

95 :Nana:03/01/11 16:43 ID:MJU/KqNy
>>91
そ・・・そんなっっ!!

96 :Nana:03/01/11 16:53 ID:oVi7WCQ0
ところで仙台ネラ集会って本当にやるの?
チョト気になってた

97 :Nana:03/01/11 18:55 ID:Ltpjnh/p
ビンゴの犬って聞こえた漏れは・・・
逝ってきま。

98 :Nana:03/01/11 19:21 ID:dfimpE/Q
ホントはなんて言ってるの?スマソ…

99 :Nana:03/01/11 19:49 ID:QVjwkls8
>98
多分「ビッコの犬」かと。
間違ってたらスマソ

100 :Nana:03/01/11 19:51 ID:C7cMrQH3
100
蛾ーべら

101 :(゜Д゜):03/01/11 19:55 ID:dxmmWMZy
トランスオレンジ

102 :Nana:03/01/11 21:16 ID:ogMug/Px
千葉市、‘ピーコの犬’ってきこえてた…;
いわれてみたらビッコってきこえる!

103 :Nana:03/01/11 22:21 ID:E5/TA017
みんな…
理科室にハガキ送ってあげようよ…
FCフォーラムで明の悲痛な叫びが…(泣

104 :聴きたいなぁ:03/01/11 22:25 ID:gj7a10VY
/                                 \
|   関西は聴けねーんだよ アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


105 :Nana:03/01/11 22:26 ID:vzfmiiM3
多分前にもこういう話題あったと思うんだけど、
「蒼い鳥」のイントロの所で聞こえる声(吐息?)みたいなのはなんて言ってるんでつか?
気になって気になって……



106 :Nana:03/01/11 22:29 ID:smXnO+2H
>103
聴ける人が送ってあげなって。
聴けない人は送りたくても送れないし・・・。
(読んでもらっても実際それが聴けないからね)
ハガキ送る人がいない今こそ、聴ける人は送るチャンスじゃないの?

107 :NANA:03/01/11 22:35 ID:qiWvDiuF
ピン子の犬に聞こえた仲間はいないのか!?

108 :Nana:03/01/11 22:47 ID:vEG/LiQ+
105
漏れも蒼い鳥から幻聴聞こえるの。
ギターのコード移動の擦れる音だ!と自分に言い聞かせてるのら…

ハガキ頑張ろうかなぁ(藁

109 :Nana:03/01/11 22:49 ID:vzfmiiM3
>108
でもイントロだけじゃなくて曲の途中にも聞こえるとこあるよね??
なんなんろう…(悩)

110 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/11 22:50 ID:U3PYU/rW
仙台ネラ集会ってなんだ?
とシラを切ってみる俺。(w

111 :Nana:03/01/11 23:31 ID:HT5iDpXZ
蒼い鳥の音が無くなってシーンてするとこも耳を澄ましたらタロらしき声が聞こえる気が…幻聴でつかね?
今日もラジヲ二人だったなー

112 :Nana:03/01/11 23:55 ID:HT5iDpXZ
110
あ。しらばっくれてる(w

…てか「しらばっくれる」って方言?

113 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/11 23:59 ID:U3PYU/rW
え、方言なのか?
てっきり(こってり)標準語かと。

114 :Nana:03/01/12 00:00 ID:7PHE029j
>105他
トレモロもなんか言ってるよね?
蒼い鳥は前奏以外はスピーカーにくっついても
分かんなかったよ。

ラジオ次は多分ブッチと正。

115 :Nana:03/01/12 00:09 ID:l68ckT4L
114
え〜…明は〜?(´・ω・`)

116 :Nana:03/01/12 00:28 ID:m14Mm9uC
114サン、ラジオの件本当でつか?
個人的にブチと明コンビのが嬉しかったな…(w

117 :Nana:03/01/12 01:10 ID:TXjfV6l7
漏れ的に黒テントA買って損した感じだ。
@のが全然好きだ。
おまけ映像はAのがいいけどな

118 :Nana:03/01/12 01:32 ID:5NFN1cXP
私は最近のビジュアルのほうが好きだからまだ@買い控え中だyo
別に最近からのファソってわけじゃなヒのにな・・・

119 :Nana:03/01/12 01:36 ID:fwSD/zQJ
>105 漏れはタクシ-の無線に聞こえる(w あれって何かしゃべってるのかな? 何回聴いても無線だ…(ゲラ

120 :Nanana:03/01/12 02:47 ID:Dtu3+ZNz
水性ノリにでもなりたい〜♪



これはどうしてもそうとしか聞こえない。

121 :Nana:03/01/12 02:51 ID:n7umUwq1
ブランコからの前奏の蛙っぽい<?>声は何ていってるんだろう?「ポジティブ」ってきこえるw

122 :Nana:03/01/12 08:49 ID:yEGt22rz
116
この前収録してたのその二人だったから
千葉組じゃなきゃそうだよ。

120
ワラタ!

123 :Nana:03/01/12 09:46 ID:LhmY+jTZ
ラジオ収録って仙台に行ってやってるのかな?

124 :Nana:03/01/12 09:58 ID:oRhCSTbr
>120
漏れにもそう聞こえますた。

125 :Nanana:03/01/12 11:05 ID:wW7UZHUc
>124
歌詞カード見ても水性ノリにしか聞こえない。

126 :Nana:03/01/12 11:06 ID:o7XKZBqS
>123
そーだYO

漏れNHK行ってないから黒テントAを買ったんだけど
千葉市の間奏終わり辺りの明の意味不明なダンスはなんだ?
藁てしまいまつたが

127 :Nana:03/01/12 11:39 ID:IV2XCM+L
>>120
水性ノリは聞こえるハゲドー!

だけど個人的には>>121の方がワラタ
・・・「ポジティブ」・・・(藁

128 :Nana:03/01/12 13:34 ID:aM4fQW8l
漏れはペットショップの「熱帯魚の感覚」って部分が「冷たい画廊の感覚」って聞こえる。訳分かんねぇ…

129 :Nana:03/01/12 14:44 ID:xI6f+RHh
私は黒テントAは明ばかりに萌えていた・・・。
明の意味不明なダンスとかすごい良かった。
NHK行ったけど、2階の正側で明全然見えなかったし。
とにかく黒テントA=明。(藁

前からずっと思ってたけど、太朗の唄って歌詞カード見ないと
何言ってんのか分からない部分が結構ある(苦藁
最近は発音良くなったから、なんとか聞き取れるかもしれないけど。

130 :Nana:03/01/12 16:02 ID:fx07SBJe
プラホ2番ずっと
「矢印は幻想ルーキー
真っ赤に伸び過ぎてそびえた
手を入れたホームの端へ
白線の上」だと…
千葉市の「小さい歯」は「賃貸ハァー」
文字からくる先入観がいやなので、曲を覚えるまで歌詞は見ないようにしてたらこんな事に。
空耳出してたらプラはキリ無いな〜って事で来週の正ブチのスリムコンビに期待!!

131 :Nana:03/01/12 16:55 ID:fwSD/zQJ
>129 太朗はまだましでつ 同事務所のラ**マの方が歌詞カ-ド見ないとわからないでつ(w

132 :Nanana:03/01/12 22:28 ID:Bva4dxaN
まあ・・・ハキハキ歌えと。

133 :Nana:03/01/12 22:40 ID:GPseCQxp
がんばって

134 :Nana:03/01/12 23:23 ID:IV2XCM+L
>>132
超ハキハキ歌われてもちょっとビビルNE!

135 :Nana:03/01/12 23:25 ID:pagbMgEx
アルバム買ったとき、歌詞カードみるか曲だけ聴くかすごい迷う

136 :Nana:03/01/12 23:44 ID:5NFN1cXP
NHKネット中継で見てたんだけど
あの日の分のMCが殆どなくてガカーリ>黒A

私は歌詞カード見ない派だなぁ
気になった部分だけ確認したりしなかったり
そういやトロイメライの歌詞ちゃんと見たことなヒ...

137 :Nana:03/01/12 23:48 ID:pagbMgEx
歌だけ聴くと、誤解したままよくわかんなくなって、
歌詞を先に見るのはなんだかもったいない気がして・・・・・迷うなぁ

138 :Nana:03/01/13 00:50 ID:uR4MBbgB
すいません・・亀ですがビッコって何ですか?

139 :Nana:03/01/13 01:09 ID:eqJfljWB
ライヌCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
今仙台ライヌのCM見ちゃった!
グライダー唄ってた!
チョト幸せ〜(*´∀`*)



…ゴメン。厨してしもた。逝って来るよ…。

140 :Nana:03/01/13 01:17 ID:Ll4D/Csk
>138
知らないなら知らなくても良いかと。
今は差別用語だから本当は使えないんだし。

141 :Nana:03/01/13 01:18 ID:5CxLZS8E
ビ*コ=障害のある足、片足が無いとか不自由とか。差別用語。
例)ビッ*を引いてる。
注)その人を指して「ビッ*引きだぁ〜。」
↑なんて言っちゃダメでつ。

こんなモノですか…?←結構あやふや。

今度こそ旅に出ます…

142 :Nana:03/01/13 01:25 ID:w1nO+vwE
黒テントAを見て思たんでつが、竜太郎さんってライブだと凄い男らしいんですね・・・すいません、ライブ未経験なんでビックリしました。それだけなんですけどね・・お話に割って入ってしまってスイマセン。逝ってきます。

143 :Nana:03/01/13 01:26 ID:MCDOwJzf
今日、渋谷でタダシサソとリュウタソ見かけたよ。
ドンキ前で座ってた。

144 :Nana:03/01/13 01:35 ID:jj7uupB/
漏れ靴下が片方しかないとき、かたびっこしかない〜。て言うけど使っちゃ駄目な言葉なのかな?因みに方言だと思ってますた。

145 :Nana:03/01/13 02:41 ID:WTVQWR+2
ここのギャラリー沢山あってイイ!!
ttp://www.nejimaki.net/plastic/

つか↓の写真が「ボーカル死にそうだし!」の由来かな(ニガ
ttp://www.nejimaki.net/plastic/gallery/photo2.jpg

トレモロの楽譜もむ置いてるけど出版されてるの??

146 :Nana:03/01/13 02:52 ID:eqJfljWB
145
自演チャン?

147 :Nana:03/01/13 03:10 ID:WTVQWR+2
>>146
何故に・・・?

148 :Nana:03/01/13 04:32 ID:2d4uZwaN
これ、日本人向け?
日本人が海外向けに作ってるのか、
海外の人が普通に作ってるのか気になる。
英語が読めないわけでは無いが・・・フォントが・・・
英語得意じゃない私はスペル読み取るのも1瞬辛いよ。・・・この時間だからか。
ギャラリーの充実具合はいいね。
あまり良く見てないけど、そこの管理人はタロウ死にそうって思ってるんだ・・・?

ところでこういう肖像権とか関係してそうな写真とかは勝手に扱ってよいモノなの?

149 :Nana:03/01/13 04:59 ID:WTVQWR+2
や、ボーカル死にそうだし!は色んなスレで言われてるだけ。
でも友達にも「あ〜今にも死にそうなフラフラの?」って言われた(藁

肖像権はイクナイだろけど、対策で海外サイトなんじゃないかなぁ...

150 :山崎渉:03/01/13 10:42 ID:plM0IPZk
(^^)

151 :Nana:03/01/13 17:55 ID:uODCyupR
145
見れない・・・セツナイ

152 :Nana:03/01/13 18:54 ID:tI+od3Rj
イイ着メロあるとこないかなー

153 :Nana:03/01/13 23:22 ID:/Rn6OK9W
>59 亀だけど、やっぱ行けない
今回これ以上休むと解雇される(ナキ
59タンのチケが売れるように祈ってまつ

154 :Nana:03/01/13 23:27 ID:uODCyupR
そういえば、岩手めんこいテレビみたひといる?

155 :59:03/01/14 00:46 ID:fLmwPWBU
153
そっかぁ。残念だね…(´・ω・`)
153タンのためにレポ頑張るよ…

156 :Nana:03/01/14 00:52 ID:llTyPZu+
>143
あの二人仲良いよね。

157 :Nana:03/01/14 01:21 ID:Tz3XsPlE
>149
 たまにライブに外国の方いるよね?(東京)
 そのかたのサイトかなあ、と…。


158 :Nana:03/01/14 01:28 ID:gfpqE6tF
>154
何かやったの?
岩手から関東に出てきたら、逆にプラの出る音楽番組少なくてちょっとショック受けた…


159 :Nana:03/01/14 08:32 ID:dvtwQRLs
最近話題少ないのでネタ振り。

今週からライヌ始まるけど、服装にて。かなり外出でゴメン。
漏れは初めて仙台ライヌ行くのよ。
仙台では客層どんなん?やっぱ黒いん?
コスって居る?
仙台怖いらしいんで、あんま浮きたくないんよ(藁
こん中で仙台行く人、行かないけど暇な人、解答してくらはい。
厨でスマソン

160 :Nana:03/01/14 10:08 ID:LlbFHXPC
仙台は地獄絵図だって〜。
いつかのライヌでたろが言ってた。
狭いからね。酸素なくて人が倒れます。
去年の三月は前の方の人たちが五人ぐらい倒れてた。
自分で立ってなくても立ってられる感覚(藁
ロリもいるしコスもちらほら居るよ。
黒いかなぁ・・・。黒白な感じ。
怖いのはライヌ中。
結構なんでも浮かないかと。
初プライヌは激しすぎて吃驚した(藁

161 :Nana:03/01/14 10:37 ID:mi1i6EJ4
仙台が怖いのは服装云々ではなく160が言うように裸犬中
ハコの作りが縦長でステージが低いために
前に行こうとする力が集中するので、前が地獄絵図になると思われ
むしろ半分より後ろは楽だったりするので体力のないヤシは後ろで見れ

田老って仙台で「タダイマ」とか「行ってきます」とかよく言ってない?
オイオイ、誰に向って言ってるんだよ、痴呆妻か?ってツッコミたくなる

162 :Nana:03/01/14 12:15 ID:9aAxZo+y
漏れ仙台でもどこでもだけど、前に詰めようとしてる人たちと
後ろでマターリの人の間で見てる。
なにげに前の人と距離があくからステージ低くても見えるし。
にも関わらず、小屋のせいかと思われるが仙台は暑い。

163 :Nana:03/01/14 12:25 ID:xcdQx4lJ
自分地方妻でもないのにおかえりー!とか言ってる。
唐突にいろいろ叫ぶ香具師もいるけど、ちゃんと挨拶返すとちゃんと返してくれる。
MC中のこういうの嫌な人いるだろうけど…それができる仙台。
話しかける香具師よりマシかと。
基本的に前方も流れに乗っとけば問題なし。
自分で飛ばずにも、挟まれていつのまにか宙に浮いてる。
呼吸できるだけの隙間確保しておけば、とっても楽しいライヌだと思う。
汗でちょっとしたお風呂みたいになるから、どうでもいい服着ることをおすすめ。
後ろで見るならどんなのでも問題ないかも。

164 :Nana:03/01/14 14:54 ID:Y8HRkrcM
仙台はディルファソ並に気性荒い人達居るからね〜。
開演前の声出し凄いよ・・・・。
漏れはああいうの昔を思い出すから好きだけど(藁

165 :Nana:03/01/14 17:14 ID:r7r39IC6
ちょっと質問していいですか?
今度初めてライブ行くんです。しかも一人で。
普通の服装の人ってたくさんいますか?
あと、振りとか全然わかんないんですけど大丈夫でしょうか。
浮かないか、かなり心配で(;´Д`)
ハコならいいけどホールなので不安でつ

166 :Nana:03/01/14 18:17 ID:hBpMjAOl
165みたいな質問がライヴの度にあるということは
新規さんが増えているということかな?だったら嬉しい

普通の服装の人は結構います
フリは在って無いようなものなので自分の好きなように楽しめば大丈夫でつよ

167 :Nana:03/01/14 18:45 ID:tF+/NDzZ
振りってありなのかっ?
漏れは若かりし頃に某月海のライヌでやってた痛い過去が・・・。
でも、手※子とかは間違ってもしないでね(ハァト

168 :Nana:03/01/14 20:50 ID:RaVyBY+z
V系ってプラが初めてでライブ未経験なんだけど
黒テントみて辟易(´д`)
クリームの振り、あれは有りなの?

169 :553:03/01/14 21:55 ID:0vmIZ7AE
>168
ひょっとして最後のサビの盆踊りみたいなやつ?
あれは地域ごとに違うっぽい。
自分は関東だけど、関西のライヌに行った時は違った気がする。
つか、別に強制されてるわけじゃないから嫌ならやらんでもよし。
曲に聴き入ってたっていいんだから、振りは生暖かく放置したら?

自分のプラ初ライヌの時は、もうなにがなんだかわからん状態で
ただ突っ立ってたな。今はわかるけど突っ立ってることが多いかも(ニガ
すんません、逝ってきます。

170 :Nana:03/01/14 21:57 ID:2Un3KjYw
多分それ。盆踊りみたいな、両手を左右にひらひらさせるやつ。

黒テントAの最前で黒いノースリーブ着た人、
最初は立ってるだけだったのに終わりの方になると振ってるんだよね。

171 :Nana:03/01/14 22:06 ID:5LomTl9n
私の初プライブはアンコールの時に意識失って外に運び出された思い出がある(苦藁
赤鰤だったんだけど、苦しくて苦しくて窒息死しそうだった。
初めての時は後ろでマターリ見てるのが一番いいね。

172 :Nana:03/01/14 22:08 ID:coWRM1Cw
漏れ、プラは前グループで酸欠になりかけるために行ってる(爆
仙台はハコな為か振りは無理。
前にいるからだが・・・。
プラは普段着&コス&ロリ&白黒さんがいます。
どんな格好でも浮かないッす。
あぁ・・・今週の金曜だ(^▽^)

173 :169:03/01/14 22:29 ID:0vmIZ7AE
戻ってきてしまった。
553は関係ないっす…クッキーめ…。

ではもう一度グライダーに乗って逝ってきます。

174 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/14 22:40 ID:PBkbgqBY
振りなんてあったこと自体初耳さ!(笑顔)
ああそうさ!初耳だよっ!

175 :ソラ:03/01/14 23:09 ID:3BxWQj0a
ハイ。もうすぐ仙台ライヌですね。
仙台は結構オススメでつよ。
お初の方、頑張って下さいね。

最前→前々半(特に太朗前)はライヌ中、
圧力と酸欠とで、ある意味ライヌそっちのけで自分との戦いになりますがきっと大丈夫。
誰かが川の向こうで手招きしてても勇気を持ってキッパリと断って下さい。

ライヌ後、体力と時間とボランティア精神とその日の気分と湿度に余裕を持ってる人達が行ってるジャンク美化運動(←長)に
上記が余ってる人は進んで参加しましょう。余ってたらソラも参加しまつ。
「オレはやったぜ!」てすがすがしい気分になれたりなれなかったりします。


以上、三分クッキングでした。←違。

176 :Nana:03/01/14 23:33 ID:5LomTl9n
>157 ソラさん
こんなところで私信レスして申し訳ないんですが、
私はコメントCDのダビを頼んだ者です。
無事にMD届きました。
ありがとうございますたー。

177 :NANA:03/01/15 00:07 ID:WkQT4DD6
仙台行く人、手に鏡って書く?

178 :ソラ:03/01/15 00:09 ID:HjUiMbnu
176サン
あっ…照(←何
真心便無事に届いてナニヨリでつ。

179 :ソラ:03/01/15 00:16 ID:2hVyuwPV
…ん?
157×→175○だよね。

連投スマソン。
177サン
もちろん鏡書くさー!
でも油性じゃ嫌だし水性じゃライヌ中デロデロになりそうだし…ねぇ。

180 :176:03/01/15 00:33 ID:MrJU0i15
>ソラさん
あ、書き間違いスマソ!!
おっしゃる通り、157×→175○です。
真心便で心あったまりますた(藁

181 :Nana:03/01/15 00:36 ID:adUWtaAU
177>書く(藁

182 :Nana:03/01/15 00:47 ID:ki9JDuK2
むしろ漏れは、プラ以外は野郎に紛れてモッシュ、ダイブ、逆ダイ等の
ライヌが多いのでプラの時にいつものノリで行くとたぶん迷惑(クワラ
だから控え目にしてるつもり。
なにげに前にいても全然余裕だったりする。

183 :Nana:03/01/15 00:48 ID:tSw+G7lR
全国であんなに怖いの仙台だけだよね?
なんでだろう。


184 :Nana:03/01/15 00:50 ID:aTxUp+Rs
>177
仙台行くが、それって何?
ラジヲネタですか?
理科室ラジヲ聴けないのので解らない漏れ(ナキ

185 :Nana:03/01/15 00:56 ID:vAUiqbI6
ラジヲネタでつ!タロと正が
てのひらか手の甲に鏡ってかくか、手鏡を持ってきて…と

186 :Nana:03/01/15 00:59 ID:147vjmor
でも実際鏡もってこられても
箱だから割れたら危ないし
なるべく手の甲に書いてホスィ

187 :Nana:03/01/15 01:33 ID:zF6oZDM2
>185
サンクス!
でも、なんで鏡?
危ないよね。

188 :Nana:03/01/15 02:05 ID:AqGwQ8dB
>>183
大阪には「躁病!??」みたいなヤシが居て怖かった。
そして迷惑だった。
タロに散々「うるせぇ」と言われてたヤシだす。

189 :Nana:03/01/15 02:07 ID:tji3Hc2h
187>いえいえ。確か鏡になったわけはラジヲの冒頭で「葉書はラジヲの鏡です」っていうからだって言ってた気がスル。

190 :Nana:03/01/15 02:07 ID:VyHuWshe
187>いえいえ。確か鏡になったわけはラジヲの冒頭で「葉書はラジヲの鏡です」っていうからだって言ってた気がスル。

191 :Nana:03/01/15 06:39 ID:uOV1Asgo
でもその字って「鑑」って書かない?
手本って意味なら↑じゃないかと。
違ったらスマソ・・・
仙台ネラーで集まりたいならこれに細工なんてどうだろう。

192 :Nana:03/01/15 06:57 ID:uOV1Asgo
連続。怒り口調で萌スレ今プラ祭り中だね・・・
久し振りに熱いファソの姿を見た(w

193 :Nana:03/01/15 07:47 ID:vAxL9ra8
192
見てきた…住人のテンション高すぎて付いて行けない漏れ…
海月失格か…

194 :Nana:03/01/15 08:21 ID:kTuzj6MH
>193
怒り口調で萌えるスレはPART1から、ずっとあのテンションだからね・・・
どっかで全員江頭2:50みたいなスレだって、言われてたの思い出した(w
自分が書き込む時はいつも、あのノリを半分ネタみたいに楽しんで
書き込んでるよ。

195 :Nana:03/01/15 08:36 ID:AqGwQ8dB
itv24傑作集+散リ僕 蒼い鳥 グライダーのPVでDVD化キボンヌ!!

196 :Nana:03/01/15 12:42 ID:HjUiMbnu
漏れは仙台ライヌしか行った事無いヨ。
太朗が「仙台凄い!」と言ってても
ドコでも言ってる営業かと思ってた。
MCの面罵と客のやり取りって他では無いんか?
未成年の主張みたいで楽しいのに…

ソラタンも仙台行くんだ?
ソラタンどんな人か見てみたいー(藁


197 :Nana:03/01/15 13:24 ID:x/x7xsLW
>195 ソレ、イイ!!

198 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/15 14:01 ID:OaC+gSK4
俺もソラタソにあいたい・・・
でもねらー怖い・・・(オマエモナー

199 :Nana:03/01/15 15:36 ID:wYF24nEb
ココイイッ!!
教えてチャソにも優しいし
マターリしててイイッ!!
プラファソイイッ!!

200 :Nana:03/01/15 16:28 ID:I7BszhSR
200?

199サン
え…イキナリどーしたの?藁

201 :Nana:03/01/15 17:07 ID:U6EZvrZd
3月5日黒テント
使い切ろうね

202 :Nana:03/01/15 17:19 ID:RvFIKBcY
201
三月五日、入れないよ…

203 :Nana:03/01/15 19:33 ID:Em7wor+L
 3 5 落 ち た 模 様 !
仙台怖いって言うけど怖くは無いよ。皆さん優しいよ。ライブ前後。
倒れても周りが助けてくれるし。
ミニサイズなため埋もれてた時、隣のオネーサンが心配してくれて嬉しかった。
初ライブが仙台プライブだっただけにあのノリ全然気にならない。むしろ好き。
前でも波にまれるのもの大好き。チビだと、沈むか浮いてるかのどっちかだけどね。
MCのやりとり?、あそこまで激しいとたぶん他の地域じゃウザーと言われそう。
でも仙台だとできるんだよね。狭いからかな。アットホームだよー(?

204 :Nana:03/01/15 23:04 ID:6PVHxG1t
>158
遅でスマソ
いや、岩手見れないんで見た人いないかな?と思って。

仙台楽しそうだねー
今度行ってみたいわ

205 :Nana:03/01/15 23:05 ID:tGpl2io/
ヌアアァァァァーーーーーー!!!!プラ萌共ぉぉ!!!!!!

あと一時間弱で…

ま つ り で つ

わかってるな!!!!!?わかってるんだろうなゴルアアァァァ!!!!

206 :Nana:03/01/15 23:35 ID:Em7wor+L
>204
めんこいの何を、何を見たかったんですか…ますます気になる。
ていうか岩手かあー。後で気づいたけど、あんなん書いたら、
下手したらもう私が誰かばれてるな。
多分誰も言わないだろうけど、心の中で(ネラーだったんだね…って思われるんだなあ。
まあ 気 づ い た 人 も ネ ラ ー で す が 。

207 :Nana:03/01/15 23:46 ID:vAUiqbI6
205、怒り口調スレの勢いだ(w

208 :亜慰 ◆qR7zA9nISY :03/01/16 00:01 ID:qnF4640H
明誕生日おめでd

209 :Nana:03/01/16 00:04 ID:o1WY2X4U
ナカヤマー!生誕オメデトン!



…だがそんなメデタイ今日この日は卒論提出日…
アハハウフフ…(*´∀`*) ~゚
終わらねえやコンチクショー!
最後の踏ん張りだ頑張れ自分!負けるな自分!

210 :Nana:03/01/16 00:08 ID:HWhKpazH
>>209
ガンガレ!

明おめでとん。

211 :Nana:03/01/16 00:10 ID:gHO2lnU4
中山明おめでとー(´∀`)ノ

212 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/16 00:15 ID:NMTmQDyf
こんなところで言ってもアレだが
アキラ氏オメデト。

213 :109:03/01/16 00:15 ID:856ZDlaS
110
アリガトン!(涙

今ふと思った。
中山明…中を鳥にしたらドラゴンボール……プーッ


…ゴメン…頭限界みたい…

214 :Nana:03/01/16 00:19 ID:vyXiZGkj
アキラおめでとー!と、こんなとこでしか書けない自分が嫌だ(ニガワラ

>>209
がんがれ!漏れも去年の今日は薬(に似たフリスク)を噛んでずっと
(机の前に)座り続けて頭がクリームだった…。
プラの速い曲ばっかずっとかけて乗り切ったよ(  ゚∀゚ )
つーか鳥山明…気づかなかった…アキラ…確か鳥好きだったよな…

…漏れも逝ってきます。

215 :Nana:03/01/16 00:20 ID:kuqCU0Kc
 日月 オメデd

216 :Nana:03/01/16 00:28 ID:KxxyWnUJ
明おめでとー!
中山明、山を尾に変えると…。
中尾…
残念ながら字が違うようです。

217 :Nana:03/01/16 00:42 ID:bft70GL+
あきら誕生日オメデトーヽ(´Д`)ノ
以上!

218 :Nana:03/01/16 00:44 ID:2r/fGdvQ
アキラおめでと−♪

219 :Nana:03/01/16 01:52 ID:NO0uXnYp
おめでと〜


自分もレポートがんばるか・・・・・

220 :Nana:03/01/16 01:54 ID:2U+A3Pyp
アキラ おめー!
鳥山…ワラタ

221 :Nana:03/01/16 02:25 ID:ONX1QZMN
アキラおめでとー!!!

これからレポートがんばります...
寝れねー

222 :Nana:03/01/16 08:21 ID:gHw89c+A
アキラ誕生日おめでとう!!

>209 >219 >221
レポート&卒論組ガンガレよ〜

223 :ソラ:03/01/16 09:52 ID:DiMeJprq
196サン ANサン
アハハー☆(テンション高!
明日、多分四時半くらいには周辺居ますヨ☆
ネズミーショップじゃない方の、もそっと奥のゲーセンに二人組出現予定でつ!
★筋肉ムッキムキ
★ベッカムヘア
★毛むくじゃらの大男(ロシア人)
そんな人見掛けたらきっとソラです☆ウフッ

相言葉は「風〜」「谷〜」←パクリかよ…


…ゴメンナサイ…私も宿題終わらなくて徹夜でした…
今晩もきっと寝れません…
頭ガクガクです…。
明日のプライブ、皆しゃん楽しみましょうね〜!


224 :Nana:03/01/16 10:50 ID:JjMrLe8f
アキラヽ(`Д´)ノオメメトー!!

>209
漏れも締切日の締切時間1分前に出した 窓口が混んでて泣きそうになったが。
がんがれヽ(`Д´)ノ

225 :153でつ:03/01/16 11:04 ID:bzQA1UUL
>155タン マリガd。思いきり楽しんできてください。

仙台裸犬に行く皆さん
行けなかった漏れが悔しくて泣くくらい良い裸犬にしてください(ゴウナキ

226 :Nana:03/01/16 16:43 ID:fCjDumhf
>206
ごめんなさい!オヒのメディアにのってた気がしたんですけど
いま見てきたら無かった;
誤っぽいです。思い込みだったようです
ほんとすいません
  逝く前に一言

明 お め で と う !!
  
  逝ってきまつ      


227 :Nana:03/01/16 17:32 ID:xpGHaZcv
アキラオメデd!!

どーでもいーけど、あと今日ウチの両親の結婚記念日…(20年目だぜい)

228 :Nana:03/01/16 18:15 ID:fTSOMbOj
アキラ誕生日おめでとうー!
かっこいいギター弾いて、かっこいい曲つくってくれな!
あたしは誰がなんと言おうと 明 海 月 だ Y O !

嗚呼…ライブ行きたひ…田舎っぺはつらいっぺ(´Д⊂グスン
しかもサンプラの日は全国模試…ヽ(`Д´)ノウワァァァン

229 :Nana:03/01/16 18:57 ID:H/ozyjjT
携帯サイトでおめでとうメール出してきた。ウヘヘ(*´∀`)ノ・.・゜■

230 :Nana:03/01/16 19:25 ID:kEfkRvJK
最近のプラスレの空気についてけないんだけど・・・
逝ってきます。

231 :某A・N ◆AKIRAKN7aQ :03/01/16 19:43 ID:v+TKLX2y
>>230
逝かないでくれ。俺のせいだったらゴメソ。

232 :Nana:03/01/16 19:56 ID:CEfKgiLb
まぁ今日くらいは祭りなんだしマターリいこうや(´∀`)
明日はライヌだしね〜…漏れ行けないけど。


233 :Nana:03/01/16 22:41 ID:EVjrGmRB
ってかオフイの回転がスゴイ。
あきら氏の偉大さを感じてしまう今日この頃・・・
明日はライヌだね。
漏れは行けないから、行く人レポよろしく(゜-゜)ノ

234 :Nana:03/01/16 23:14 ID:CJBQkrdc
中山デトオメー。
ラーな漏れもプライヌ参戦してきまつ。
シミタノー!

235 :Nana:03/01/16 23:20 ID:96umVCqA
間にあった−。遅くなりまつたが明オメデトン(* ̄∇ ̄*) 明日ライヌ行くヤシ楽しんでくれ。漏れは大阪で待ってるぞ!

236 :Nana:03/01/16 23:22 ID:DHb/GrzF
明おめでd!
明日仙台行く人裏山〜楽しんできてください!漏れなんて6時間授業とバイトさ…(ナキ

237 :Nana:03/01/17 01:50 ID:n7AUUy3z
卒論終わったよー!・゚・(ノд`)・゚・

締切り間に合った〜。
提出後爆睡。気付いたら(今)真夜中だった…。
ご心配おかけしますた。
なんとかライヌ行けそうでつ…(´Д`;)アヒャ

238 :Nana:03/01/17 03:09 ID:xfUgBix0
仙台プライブ楽しいし、盛り上がるから好きだ〜。
ファソも可愛い子多いしvv

239 :Nana:03/01/17 03:49 ID:dm6VrGbu
ナンカ、太朗さん
うたかたなんとかで、フリマに出品するらしい。
今週の日だって。青さんとか、やすさんと共に。

240 :Nana:03/01/17 04:03 ID:UoJWfdBq
高そう。。。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)