5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネラーリーダー】リーダーも書いてます(^^)HUSH3【降臨】

1 :Nana:03/01/09 19:53 ID:x2+FejPW
筋が通ってなくて矛盾だらけの日記(^^)
ロリコンビデオ疑惑(^^)
前スレではリーダー降臨(^^)
地方では動員一桁(^^)
ドッキリルームの最低動員記録更新(^^)

数々の話題を作ってきた大正谷隆率いるHUSHに
再びメジャーデビューする日は来るのか?
がんばれHUSH! がんばれアキト!

前スレ【朝鮮人?】アジアツア-決定? HUSH2【ベトナム人?】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1030508988/l50

2 :Nana:03/01/09 19:55 ID:nPlxFnMH
2ゲト!
>1さんオツです。

3 :Nana:03/01/09 20:20 ID:6oP0J16l
1さん乙です〜
説明が凄いね(ワラ

4 :Nana:03/01/10 00:02 ID:Z4i5Wtn2
>>地方では動員一桁
マジ!?

5 :Nana:03/01/10 01:56 ID:FdZUkU8W
>1さん おつです。
説明がおもしろ〜い。文章がうまくて裏山シィ

らいかのHUSH 1周年記念でビデオを売ってるのっていつまで??
まだ まにあうかしら?


6 :Nana:03/01/10 02:11 ID:bFJfEcNg
8日に行ったら二本あったよ、ビデオ

7 :Nana:03/01/10 02:19 ID:FdZUkU8W
ありがと 急いでいかないと
三十路過ぎてる姉に買いに行かせたらあの店で浮きまくりかな?

8 :Nana:03/01/10 02:37 ID:oxjUB+EY
>1
乙。ワロタw

9 :Nana:03/01/10 10:01 ID:Tn01XgdL
1さんモツカレー。すげーいい!説明に感動した。
地方動員一桁はいいとこついたよ。

10 :Nana:03/01/10 11:41 ID:e4i5SCpz
漏れは>>1を見てチョト引いたYO・・・鬱だ逝

11 :Nana:03/01/10 11:58 ID:4z9xCVJ3
>10
本当かもしれんが漏れも退いた。
リーダーかわいそ〜と思ってしまった漏れは厨でつか?

12 :Nana:03/01/10 12:26 ID:Vw14l9a1
(^^)←この顔文字に藁

13 :Nana:03/01/10 12:42 ID:ru9ix/ct
話題豊富なリーダーに比べるとアキトの話題性のなさは・・・。
ガンバレアキト!

14 :Nana:03/01/10 13:20 ID:vrBqajiG
アキト誕生日だ〜!!
おめで(・∀・)トン!!

15 :Nana:03/01/10 23:03 ID:DP4YNcH5
市川行てきたw
ケーキを妖精の唄とムニが運んできておもろかったYO!!奴らもおっさんだなw
て優香、前スレで叩かれてた吉祥寺の子、普通にいたよ。仲間いぱーい連れてた・・・やぱ叩かれても来るもんなんかなぁ??

16 :Nana:03/01/10 23:48 ID:PZJnVCa6
好きなら行くでしょ。
ファソネタウザイので終了の方向で。
それより行った人、ライヌレポきぼーん!ハッピーバースディとか歌ったの?(w

17 :Nana:03/01/11 00:18 ID:IbnuLpis
な○しキモイ

18 :Nana:03/01/11 01:39 ID:n+Y6PshO
な●しって色々言われてるみたいだけどどんなヤシなの?

19 :Nana:03/01/11 01:59 ID:gQ5f61KH
>16
ハピバはとおるが歌い始め、大(?)合唱へ(ワラ
誕生日だからってケーキ以外特におもしろいことはなかったYO


20 :Nana:03/01/11 03:07 ID:24DRmCAr
米タンのギターに合わせてハピバ歌ったYO!藁

21 :Nana:03/01/11 03:13 ID:24DRmCAr
>15
仲間って?

22 :Nana:03/01/11 10:06 ID:Ltpjnh/p
>21
いつも最前取ってるヤシラだよ。米タン前キープしてるデカイのとかw

23 :Nana:03/01/11 10:38 ID:oWLnnMzW
市川良かったヌーン!!
章人はオジサンぢゃなくて微妙なお兄さんになったと言ってたYO!
そんな言い訳がオ・ジ・サ・ンだな(´Λ`;

24 :Nana:03/01/11 18:38 ID:Ltpjnh/p
若くないお兄さんでしょ?(ワラ

25 :Nana:03/01/11 19:11 ID:xVXc+zFU
>22
あーあのブサイクばっかの集団でしょ?(ワラ
アイツラ、いつも仲間内で最前固めてるよね。
アレが俗にいう「最前全取り」ってヤツですか?
いい加減鵜材のですが。

26 :Nana:03/01/11 19:16 ID:RGECCY8C
>22
あいつらがいるからもうHUSH行きたくない

27 :Nana:03/01/11 19:17 ID:xVXc+zFU
>22
あーあのブサイクばっかの集団でしょ?(ワラ
アイツラ、いつも仲間内で最前固めてるよね。
アレが俗にいう「最前全取り」ってヤツですか?(w
いい加減鵜材のですが。

28 :Nana:03/01/11 19:19 ID:xVXc+zFU
重複スマソ

29 :Nana:03/01/11 19:53 ID:fNw4PoV/
負けず劣らず、皆不細工じゃん(w

30 :Nana:03/01/11 22:30 ID:NXF4lFsJ
最前取り凄いよね。
友人整番一桁で最前いけなかったそうな。
かなりウザイとしかいいようがないね。

最前ブサいのばっかだが昨日はカワイイの結構いたよ。
オネイサン・・・かわいかったぁ

31 :Nana:03/01/11 22:52 ID:zRIVJD32
最前取りねー。どこのバンドファソも同じ問題抱えてるね。(ニガ
最前行くにはそいつらよりも早い整番取るしか無いよね・・・
整番順に行けるのが理想だけど。

みんなガンガレー

32 :Nana:03/01/11 22:58 ID:GxASSE7e
ブサイクブサイク書いてるヤシ、自分はどうなんだYO!


つーかHUSHファソで可愛い子なんて見たこと無いのですが…居るかぁ!?(ワラ

33 :Nana:03/01/11 23:00 ID:RGECCY8C
でもあの集団のブサさは群を抜いてる気が。。。w

34 :Nana:03/01/11 23:21 ID:vnKYO7Ff
>30
馬路で?!一桁で最前逝けないってのは悲しい罠(ニガ
可愛いオネイサンなんて最前にいた?どこらへんに??漏れは見なかったなぁw

35 :Nana:03/01/11 23:26 ID:fNw4PoV/
ファンネタで盛り上がるなんてつまらん。


少なくとも対バンでずっと棒立ち前キープりはマシだと思う、漏れ

36 :Nana:03/01/11 23:31 ID:vEEXHV+K
イベントだと整理番号あんまり関係無いし、多少の最前取りは仕方ないと思うが
ワンマンで最前全取りなんて真似されたらムカつくどころの話じゃないよね。

37 :Nana:03/01/11 23:32 ID:NXF4lFsJ
ていうか棒立ちは論外だろ。
HUSHで最前取りっていうのはなぁ(ニガ

確かに最前ヤバイね。
可愛いお姉さん後ろだよ。前にはいねぇ

38 :Nana:03/01/11 23:36 ID:2gONvQ+l
あのブサイク集団と云ってる中に隆のお気にが...泣けてくる罠。

39 :Nana:03/01/11 23:40 ID:BK+E/GbL
対バンの最前棒立ちはマナー違反だと思うよ。
場所取りにしてもなんにしても
自分がされてむかつくことはしないが鉄則だと思います。

40 :Nana:03/01/11 23:47 ID:BK+E/GbL
>38

本当にお気になんているんかいな?

41 :通りすがりでスマソ:03/01/11 23:48 ID:vnKYO7Ff
漏れ妖精好きで昨日行ったんだけど最前の子達は昼ぐらいからずっといたよ。彼女達なりに最前取るために必死なんじゃないのか?と云ってみるてすと。4.5人しかいなかったけどねー(ワラ

42 :Nana:03/01/11 23:56 ID:2gONvQ+l
>40
詳しくはわからんが、いるっぽいよ。漏れの友達が言ってた。
隆ドウナンダヨ━━━(`〜´)━━━!!!!

43 :Nana:03/01/12 00:04 ID:fx07SBJe
39、40ってリーダーですか?w

44 :Nana:03/01/12 00:45 ID:m14Mm9uC
>32
関東人?
ヤシラのこと一回見てみな、スッゴイから(w
キワモノ揃い。百聞は一見にしかず。

>36
ワソマソでもやってたよ。
12/30の7thはヒドかった…
マジで全取り。上着とかタオルかけて場所取って、遅番の仲間を入れる入れる。やりたい放題。
そのせいで、心からは楽しみきれませんですた。

てか、意外にみんな見てるんだね(ワラ
自分だけかと思ってた(w

45 :Nana:03/01/12 00:49 ID:TXjfV6l7
こんな人いたんだね(ワラ
最前軍団プラファソ丸出しなやつや露出しまくってるやつやら・・・・スゴイヨネ


隆ってオキニとか作る人ではないよね。


46 :Nana:03/01/12 01:01 ID:IyloakZo
昨日はくじ引きだったから偶然前行けた。
それだけ・・・・なのに・・・・・(ナキ
もうこれから先、前に行くことは無いだろうと思います。
良い思い出にします。アリガトン(号泣



ってか最前って恐いよな。馬路タマタマなのにここまで叩かれるなんてさ。
妖精さんの最前は必ず常連さんなんでしょ?
HUSHもそうなっちゃうのかなぁ・・・・

47 :Nana:03/01/12 01:02 ID:raKt1ZoA
隆の美的感覚だとaikoでも可なんだよね?

48 :Nana:03/01/12 01:17 ID:rhukXqxD
aikoは特に曲好きだったんじゃない??
基本的にリーダーはつり目美人系が好き。w

49 :Nana:03/01/12 01:29 ID:8jTVpUrh
加護チャソは?漏れも大ファンなのだがw
リーダーの気持ちが分かる今日この頃。

50 :Nana:03/01/12 01:35 ID:5EijqPT9
いーや、あのデブはたまたまじゃなくて全国津々浦々何処でも最前だ。

51 :Nana:03/01/12 01:47 ID:5BpjMbBF
全国津々浦々って
それはそれでなんか別の意味ですごい!!
あの大きい人でしょ?

52 :Nana:03/01/12 01:57 ID:Rqk5aa5I
あのデブが有名な○つし?

53 :Nana:03/01/12 02:02 ID:svVAAzOw
米今日オンナ連れてた・・・(鬱

54 :Nana:03/01/12 02:09 ID:dR8MtWG3
なつしはプラでしょ?米タン前はワプだYO!!

55 :Nana:03/01/12 02:18 ID:m14Mm9uC
オヒのBBSとかいってこちらも馬路鵜材でつなwアキトンの内容もそうだが、何故に同意しあってるんだか。ファソは皆キモイな!!漏れも含めw

56 :Nana:03/01/12 02:26 ID:5BpjMbBF
>53
どこでみたの?かわいかった?

57 :Nana:03/01/12 02:29 ID:svVAAzOw
>56
池袋手刀

58 :Nana:03/01/12 02:32 ID:5EijqPT9
>52
あや○とかなんとか呼ばれてたよ。あの顔でそんな名前かよってガン見しちゃった。

59 :Nana:03/01/12 02:42 ID:TXjfV6l7
皆詳しいなぁ(ワラ

でも最前取りはどうかと思う。
前最前取るだけとってココあいちゃったけど誰いれる?とかいってますた

60 :Nana:03/01/12 02:58 ID:jNjevutu
そんなアナタも詳しいね。

もういいじゃん。ファンや女ネタとかオキニとか。
そんな下らない話題でしか回転できない
なんてつまらんスレだ。地方民としては、
どこの誰だか知らない奴の話よりライブレポ
のがいいよ(´・ω・`)

61 :Nana:03/01/12 03:12 ID:Fgdq2KFj
>58
●やね?(ワラ



例え一桁でも、あの集団の誰かが自分より良番持ってたらアウトなんてね。
ギルティーワンマンでは、10番台前半でも最前行けたのになぁ…
たまには最前で見たいよ…(´・ω・`)

62 :Nana:03/01/12 03:23 ID:5EijqPT9
地方なんてホントに動員2桁やっとなのにいつもヤシラががんがってて
最前で見れません。そりゃ少ない動員を更に減らせば米タンも自分たちばっかり
相手してくれるから嬉しいんだろうけど。

63 :Nana:03/01/12 06:12 ID:OUllaClU
>>62
日本語勉強し直した方がよろしいかと・・・

64 :Nana:03/01/12 06:19 ID:6L1+SkKN
>62は早く自分の国に帰りなさい(藁藁

65 :Nana:03/01/12 06:23 ID:nkGX5S27
なんか、このスレも今回はスレタイが過激だからかカキコの内容もタタキが多いような気が・・・マターリ逝こうYO(鬱

66 :Nana:03/01/12 06:27 ID:XYU4lNqP
ブサイクがブサイクをたたき合ってるというスレはココでしか?
━━━━━━(゚∀゚)ブサイク、ダラケダナ!!

67 :nana:03/01/12 06:30 ID:UmCo3CJd
>>62 意味解らな過ぎ(w 日本語不自由??(w

68 :Nana:03/01/12 06:34 ID:ry1lQspJ
まぁまぁ、マターリいこうよ。


69 :Nana:03/01/12 06:36 ID:Ddezgz0t
黒崎えり子の妹ってダレYO???

70 :Nana:03/01/12 08:43 ID:Ny1OKcB+
皆醜いよ・・・なんで最前に行きたいのか謎だよ。別にどこだってLIVEは楽しめるやろ?最前でしか楽しめないBANDじゃないと思うけどなぁ(ニガ
て優香、軍団の中にネラーは居ないのか?

71 :Nana:03/01/12 09:30 ID:0VmjH5wX
>70
その通り!
最前で見るのがえらいわけでも無いし。
前で見なきゃ楽しめ無いバンドでも無いしね。
以前、他盤の麺が客はそこそこ入ってるのに最前が毎回同じ顔ぶれだと
いい加減やる気が無くなるって言ってたけど、
そんなもんなんかなぁ?

72 :Nana:03/01/12 10:05 ID:m14Mm9uC
それだけ皆腹立ってた、ってことで。
今までソイツラの話題出なかったのに、一人が出したらこのスレがここまで回るなんて(ニガ

73 :Nana:03/01/12 11:33 ID:LhmY+jTZ
こういう話でしかここの人は盛り上がれないっぽいしね(クワラ

74 :Nana:03/01/12 13:33 ID:m14Mm9uC
虚しいスレだな

75 :Nana:03/01/12 15:07 ID:dR8MtWG3
ここは最前逝けない人の愚痴り場か?(ワラ
漏れも何で最前逝きたいのか不思議だYO!!誰か教えて呉れ!!
麺も複雑だよな。ヤシラが毎回最前取って鵜材と思っても、それ云って来なくなったら金が入ってこないだろうしね(ワラ

76 :Nana:03/01/12 15:34 ID:E4NAL2l5
つか、最前がどうのこうのなんて麺はハナから気にしてねーだろ。
毎回同じかどうかすら解って無いのでは?

77 :Nana:03/01/12 15:40 ID:jbO7Xw0M
最前勝負の負け組の溜まり場はココでしか?

78 :Nana:03/01/12 15:45 ID:XWqj8cau
大体、オマイラが最前取ってあの軍団以上のヘドバンとかカマせられるのかよ?
アイツラもたいがい気合い入ってるじゃん。

漏れは、あの軍団よりは落ち着いて観たいから後ろで楽しんでるYO!!

79 :Nana:03/01/12 15:50 ID:+6LfocIZ
がんばってチケ早番ゲトしろYO〜>ALL

80 :Nana:03/01/12 16:04 ID:UAT3vdH5
漏れ関東のツアーにはなんとなく参戦してるけど。
最前いつも同じメンツなのって、他に前行きたいヤシがいないんだとおもてた(ワラ
いきたいヤシもいるんだ。
どこでもいこうと思えば2列目とかいけるようにみえるんだが。
そんなに最前がいいのかね?
漏れは、ちゃんと見えて聞こえればどこでもいいや。

81 :Nana:03/01/12 16:09 ID:NCs5JPW7
>>80がいいこと言った!(・∀・)イイ!

82 :Nana:03/01/12 16:27 ID:E6Mf3f6d
特定タタキは止めれ。
書いてる方も書かれてる方もむなしくなるから・・・・

83 :Nana:03/01/12 16:35 ID:UAT3vdH5
>81 いいことなのか。よくわからんけどマリガトン!

>>82もいいこと言ってるぞ。

84 :Nana:03/01/12 16:49 ID:GGbVaorD
MKホールsage

85 :Nana:03/01/12 16:52 ID:8jTVpUrh
市川ってクジだったんだからそんなに最前について愚痴ることないと思うんだが。
なんでこんなに盛り上がっちゃうの?
クジだったのにも関わらず最前が同じ面子だから?!


86 :Nana:03/01/12 17:00 ID:DKTtX2wq
もう止めれ。最前ネタはもう止めれ。


87 :Nana:03/01/12 17:07 ID:+2Jnm74c
今年一発目のクジ運が無い奴らなんだから、
せいぜいこの場で位は愚痴らせてやろうよ(w

88 :Nana:03/01/12 18:13 ID:+2Jnm74c
くじ運も無いやつらはおとなしく後ろで観てろってことでこのネタ終了でよろしか?

89 :Nana:03/01/12 18:44 ID:Ny1OKcB+
リーダー見た!
ロングヘアの女の人と一緒だった!
嫁かな?

90 :ニャ- ◆EWZ52LpaFk :03/01/12 19:36 ID:RHI0dlR6
キター(゚∀゚)!!

91 :Nana:03/01/12 21:41 ID:jNjevutu
>>88
終了でいいに一票(ワラ
ちなみに女ネタも。騒いだ所で意味なし。
自分がカノになれると思ってるのか?(ワラ

92 :Nana:03/01/12 21:58 ID:EaeORMmR
リダーはイチャイチャしたがってたからねw別にいいんでないの?ちょっとは気になるけどね。隆ファソとしてはww

93 :Nana:03/01/12 21:58 ID:QodrTeiK
>>88
興味があるのは仕方ないさあ。

94 :Nana:03/01/12 22:00 ID:QodrTeiK
93です。
>>91への間違い。スマソ

95 :Nana:03/01/12 22:47 ID:ieXUmr4y
ここはハッシュスレというよりリーダースレですかい?

96 :Nana:03/01/12 22:53 ID:Sa6iMmnp
>95
リーダースレというよりはファン叩きスレだYO!

97 :Nana:03/01/12 23:27 ID:5BpjMbBF
↑そうだったのかぁ〜 (^^)
初めてリーダーの日記に共感したよ。

98 :Nana:03/01/13 00:39 ID:g9gQ9V/D
>97
いや、フザけて言っただけです。すんまそん!
あまりに叩きが凄いからね…。


99 :Nana:03/01/13 00:51 ID:gj4rhF2L
>98
ごっごめん 謝らせて
ネタだと思ってるし、私もネタだから

ホント 凄いと思うよ たまに可哀想にって感じる時もあるけど
でもココだしね


100 :Nana:03/01/13 02:07 ID:+y3KTAYf
もう100!?

101 :山崎渉:03/01/13 10:48 ID:plM0IPZk
(^^)

102 :Nana:03/01/13 10:57 ID:AGsWTuvx
今日、成人式の人おめでと〜
HUSHのお客さんってそれくらいの年代の人多そうよね?

そんな自分は成人式なんて何年も前に済ませてしまったババァでつ。

関係無いのでさげ…

103 :Nana:03/01/13 14:11 ID:S7GkoZMI
加藤あいも成人式だYO!!
着物超奇麗!!!

104 :Nana:03/01/13 16:13 ID:2vFCoBVZ
>>101この人誰?

105 :Nana:03/01/13 16:16 ID:4Dlqucj0
>104
いろんな板を回ってる荒らしタンでつよ。
 
AAサロン板の山崎渉をどうにかして下さい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041725284/l50

106 :(^^):03/01/13 20:40 ID:938qbwpJ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037373863/

107 :Nana:03/01/13 23:53 ID:NpjSIDnp
ムニて彼女イルー??

108 :Nana:03/01/14 00:04 ID:3BxWQj0a
>107
またそういう話でつか…(ニガ
しかもローディーの…


109 :Nana:03/01/14 00:16 ID:yjKcCsx3
彼女ネタ、みんな好きでつね(ニガ

そういえば彼女じゃないけど、ムニをやたら追い回してる、
おさげミニスカのおばちゃんがいてビビたことあった。
ムニに話しかけようとしたら睨まれたYO…(ナキ

110 :Nana:03/01/14 01:10 ID:yjKcCsx3
そういう漏れもファソネタあげてることに気付いた。

回りながら逝ってきまつ・・・

111 :Nana:03/01/14 01:20 ID:prtkftG7
>110
いや、悪気無かったみたいだし逝くなYO〜!

112 :Nana:03/01/14 05:53 ID:LCERMMPE
まぁ、そういうのが2チャンネルと言うことで(藁

最低限のマナーとして、個人叩き等は気を付けて言いたいことを言っていこうじゃないか!!(w

113 :Nana:03/01/14 07:41 ID:E6w6ZRTI
言いたいこと〜!














高瀬肉付けろYO──!!細すぎていかん。
男はやはりもう少し肉が欲しいな(W

114 :Nana:03/01/14 15:36 ID:2mUMgbdC
キツネオトコだから無理でし。

115 :Nana:03/01/14 16:51 ID:Uv7E1OMC
キツネに化かされたサゲ

116 :Nana:03/01/14 17:20 ID:7Bshjq/m
細い狐に萌え萌え(ワラワラ
でも隣に並びたくはない。
市川のライブレポ キボ〜ン セットリストだけでも

117 :Nana:03/01/14 17:59 ID:Srf3yCSQ
あがれぃ

118 :Nana:03/01/14 18:19 ID:9qV6LFf0
ムニぽい人が女と歩いてるのを見たのNE〜!!気になったから書いちゃたのYO〜(ニガ
それに漏れはとおるの方が好みだしw

119 :Nana:03/01/14 18:20 ID:9aAxZo+y
↑関係ないのでsage

120 :Nana:03/01/14 18:49 ID:/FSA/0MP
>116
珍しくゴーイングが1曲目だった罠。
あとは順不同でSPIN・嘘の薬・Ballet・ナイフ・新曲3曲。アンコールでFall on・シャイニングだったかな?
抜けてたり間違ってたら訂正ヨロシコ。
あ、あと「新曲は今日から新曲ではありません」て言ってたな。
未だに覚えられない漏れ(ニガ

121 :Nana:03/01/14 18:54 ID:Jmj/nn4j
>>113
プニプニ高瀬よかガリガリ高瀬のが(・∀・)イイ!


122 :Nana:03/01/14 21:56 ID:9aAxZo+y
新曲じゃない新曲w
→きゃんでぃー
→きゃんとゆーまいはーと(うろ覚えでスマソ;)
→おやすみのうた

以上。全て(・∀・)イイ!!

123 :Nana:03/01/14 23:11 ID:9qV6LFf0
>122
まだ、キャンディーとキャンユーマイハートの区別がつかない(ワラ
途中でジャンプする曲てドッチだっけ?

124 :Nana:03/01/14 23:27 ID:sWSe/rZE
キャンユーマイハートではなくキャンチューハートミーだと思われ。

キャンディーは、ここから誰より高く飛ぶよ〜みたいな歌詞だよね?
自分的にはキャンディーはジャンプで、キャンチュー〜はヘドバンって感じ。

125 :Nana:03/01/15 00:47 ID:yy7EPAs/
新曲漏れ的にはかなりビミョーン

126 :Nana:03/01/15 00:55 ID:HjUiMbnu
え!?新曲普通にカコイイと思うけどな〜。
まぁ好みは人それぞれかー!
漏れもおやすみの唄以外の新曲区別つかねぇ

127 :Nana:03/01/15 01:25 ID:4Fff0aLj
リーダー誕生日おめで(・∀・)d!!

age〜

128 :Nana:03/01/15 01:58 ID:+znl4fmE
あがってないよぅ かわりに 揚げっ
新曲の空耳あわー キボーン

129 :Nana:03/01/15 08:13 ID:6QF00lZ8
本日を持ちまして31になりますた(´Д`;)

130 :[]:03/01/15 08:17 ID:gAEPzhw3
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

131 :Nana:03/01/15 08:22 ID:6QF00lZ8
>124
そうだったのか;アキトンの言葉でしか曲タイ聞いたことないから全然わからなかった(ニガ
でも曲は完璧(・∀・)!!ところどころだが口ずさめたりもするw


HUSHバカがここに一人・・・目黒逝きたかったYO〜(ナキ

132 :Nana:03/01/15 08:36 ID:NNe5mJbp
Desperate Angel

133 :Nana:03/01/15 10:04 ID:yjHCSX8g
>131
目黒って来週ぢゃないの?

134 :Nana:03/01/15 11:55 ID:MWgRrQOQ
リーダー31歳なんか…。

135 :Nana:03/01/15 12:03 ID:iC1YMRow
え!?リィダァって31なん?Σ(゜■゜;)
もっと年配かとオモテタ

136 :Nana:03/01/15 15:06 ID:jhWrXs9f
>135
言っちゃダメ(w!

137 :Nana:03/01/15 18:53 ID:ZzepeAop
>134
来週だよ。でも漏れは樹脂木に振込んでしまたから逝けないのYO(ナキ 無効を捨てる訳にはいかないしね・・・番号いいから余計(クワラ

138 :Nana:03/01/15 18:54 ID:6QF00lZ8
ゴメソ。>133だた(ニガ

139 :Nana:03/01/15 23:25 ID:yy7EPAs/
137サソワザワザ自分がどこいくのか晒さなくてもいいです

140 :Nana:03/01/16 03:01 ID:Y+Ri5+cx
>120 122
れぽ ありがd
ソプバボはなかったのかぁ この曲って詩がせつないのに曲が明るくて
余計にせつなさが増してすごく好き 
目黒はやるかな?

141 :山崎渉:03/01/16 05:53 ID:XjzEygSk
(^^)

142 :山崎渉:03/01/16 05:55 ID:XjzEygSk
(^^)

143 :山崎渉:03/01/16 05:57 ID:XjzEygSk
(^^)

144 :山崎渉:03/01/16 06:00 ID:XjzEygSk
(^^)

145 :Nana:03/01/16 07:32 ID:u02WX4+G
リーダー萌えv

146 :Nana:03/01/16 13:49 ID:Y+Ri5+cx
オフィぜんぜん更新しない わしがやったろか?

147 :Nana:03/01/16 13:51 ID:2j5EQ/U5
オフィのおめでとカキコ、章人とリーダーどっちが多かった?
明らかに高瀬や米タンの時より多いけど(w

148 :Nana:03/01/16 15:31 ID:Y+Ri5+cx
>147
仕事中なのに思わず数えにいっちゃったよ
でも リーダーだけ 21あった

149 :Nana:03/01/16 16:50 ID:unPoXqK0
ざっと数えたら章人は22?
今のとこ章人勝ちみたい。
出遅れ組を抜いたら多分リーダー勝ち。

150 :Nana:03/01/16 23:40 ID:0//LOcFT
ここもオフィも回らないねぇ〜

151 :Nana:03/01/17 00:23 ID:UpzNz/Ij
章人 24、リーダー 21、米 16、高瀬 12

152 :Nana:03/01/17 00:42 ID:N0M0NKSq
高瀬は嫌われ者かw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)