5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる売買掲示板【10】

1 :詐欺は(・A・)イクナイ!!:03/01/10 09:32 ID:MmNJeH3X
音源・レアグッズなどの売買目的のスレです。
☆なるべくメアドを晒す時は、フリメにしましょう。
☆代引きだと安全度がアップするのでなるべくそうしましょう。
☆海賊ビデオ、テレコ、ダビング物等著作権を侵害する物の売買の書き込みはしないこと。
☆テレビ録画、ラジオ録音を自分から売るのはしないこと。
(テープ代と送料+ささやかなお礼程度での依頼の書き込みは可)
☆ダビ交換&ダビ依頼の書き込みはしないこと。
(ダビってくれるような友達を探して下さい)
☆出品者・希望者は希望価格を明記すること。
☆厨房の依頼書込・詐欺禁止。
☆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょう。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039500984/l50

2 :Nana:03/01/10 09:35 ID:iuKo1QKB
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :Nana:03/01/10 09:35 ID:HMrObNJH
2ゲトー!
>1タソ乙華麗☆

4 :Nana:03/01/10 09:44 ID:G3WYE+dS
ギヤッ!?3だった!
高まれ!俺の小宇宙!!

5 :Nana:03/01/10 11:17 ID:p82p+IgY
明日のディル横アリのAブロックのチケット持っている方譲ってください!!
1枚必要です!当日手渡し可能な方でお願いします。
もちろん定価以上で買い取ります。希望金額を添えてメールください!
一万〜出します。

6 :Nana:03/01/10 11:20 ID:wjpf2Jug
バロのキャラメルドロップスの未開封の比率はどのくらい?

7 :Nana:03/01/10 12:04 ID:YzrpVGr1
高く売りたいんならヤフオク逝けば


8 :Nana:03/01/10 12:14 ID:9qkSlDc8
ロリ服欲しい方いませんか?

9 :Nana:03/01/10 12:14 ID:PZJnVCa6
ロリ服欲しい方いませんかぁ?

10 :Nana:03/01/10 12:15 ID:DP4YNcH5
二重書きこみゴメンナサイ…

11 :Nana:03/01/10 12:17 ID:Y+doELwO
前スレでラレーヌのミスカーミラ売りに出してた954サソ、
3500円の送料込みでって駄目ですか?

12 :Nana:03/01/10 12:18 ID:iuKo1QKB
>>8-10
携帯だな(w

13 :Nana:03/01/10 12:20 ID:LPc++CHZ
DP+V
変形グレー長袖カットソー(L)
定価1万2500円を
破格の2500円で!!
ナンバーナイン
白T前に赤で英字プリント
3000円


14 :Nana:03/01/10 13:06 ID:gWT7GNU1
タケルが前所属していた音源だれか譲ってくださぃ(>_<)
ライ写も欲しいでつ。

15 :Nana:03/01/10 13:20 ID:Vw14l9a1
>8
欲しいです(´∀`)

16 ::03/01/10 14:09 ID:1Xm89K0T
>12
それが何か?

>15さん
私はほとんどモワティエしか持ってないんですよ。それでも良いですか?

17 :Nana:03/01/10 14:14 ID:Vw14l9a1
>16
全然良いですよ〜

18 :16:03/01/10 14:32 ID:rryHey3+
>17さん
ワンピースetcありますので、とりあえず
russian-m@docomo.ne.jp
にメールいただきたいのですが…。

19 :Nana:03/01/10 14:35 ID:Vw14l9a1
18
わかりました。

20 :Nana:03/01/10 15:10 ID:Tz2M600F
ピエロのパラドクス欲しい人いないですか





いないですね・・・

21 :Nana:03/01/10 15:13 ID:iuKo1QKB
>>20
ここにいる

22 :Nana:03/01/10 16:15 ID:jU+a5TkL
Dirの雑誌まとめて買って下さい( ´Д⊂ヽ うぇーん

23 :Nana:03/01/10 16:38 ID:Hv6M0fmd
13
カットソーの画像ありますか?

24 :Nana:03/01/10 16:40 ID:Tz2M600F
21 ほんとに?いくらで買ってくれます?

25 :13:03/01/10 17:06 ID:6ToZgLPg
23
画像ないです
すいません

26 :Nana:03/01/10 17:16 ID:vCTUYrf1
バロ心斎橋2枚売ってください-!!
お願いします…


27 :Nana:03/01/10 18:10 ID:+peSRhIN
18切符買って!!

28 :Nana:03/01/10 18:52 ID:JjMqm/vw
DASEINに関連するもの売って!
写真なりCDなり・・・。お願いします!

29 :Nana:03/01/10 19:28 ID:qcwB9kOA
前スレに引き続き洋服売ります。
プトマヨ 黒ロングスカート(右下に銀のロゴが入っています),黒長袖シャツ(袖の所が大きくなっています) 3千円〜
ナオト 黒のパンツ 膝下の所に左右に白い布みたいなのが3枚ずつ付いてます。5千〜

それとSTRAY PIG〜の白のパーカーもあります(たぶんもう売ってないやつです)普段着でも着れるデザインです。3千〜
どれも未使用又は数回着ただけで綺麗に保存してあります。値段は相談に応じます。説明がわかりにくいので画像送れます。本文にアド書いてください。お願いします。

30 :Nana:03/01/10 19:50 ID:qAJSzAx4
ラサも参加のDEADONE配布DT欲しい方いますか?
いたら捨てアド出すので希望価格書いて下さいm(__)m

31 :Nana:03/01/10 20:48 ID:dNc4TTI6
ラサディースのDT探してる人いたらレスください

32 :21:03/01/10 20:53 ID:iuKo1QKB
>>20 >>24さんまだいますか?
パラドクスですが欲しいのでよかったら希望価格書いてメルください

33 :Nana:03/01/10 20:57 ID:df19rRnF
明日の横蟻スタンディング上手チケ1枚譲って下さい
会場手渡しで開演ギリまで待ちますよろしくお願いします!

34 :33:03/01/10 20:58 ID:df19rRnF
捨てアドです↑↑↑

35 :Nana:03/01/10 21:59 ID:tO293Flq
バロ2月8日のチケ連番2枚、チケ+少々お礼 で
9日のと交換してくださる方いませんか?
用事が入ってしまって8日は行けなそうなので。
席の良し悪しまったく気にしませんのでお願いします。
反応あればアド出します。

36 :Nana:03/01/10 22:18 ID:g1mvHxJj
>>31
ラサのDT物とお値段によっては欲しいです!

37 :Nana:03/01/10 23:08 ID:vRC0dN0o
>11
前スレ954さんではありませんがミスカーミラそのお値段でお譲りできますよ
むしろもう少し低い値段でも構わないのですが…
興味もたれましたらアドさらしたのでメールください。

38 :37:03/01/10 23:09 ID:vRC0dN0o
晒せてませんでした…スマソ

39 :Nana:03/01/10 23:49 ID:XeeI1R47
Kraのハードロリータをどなたか譲って下さい。
開封未開封問いません。

40 :Nana:03/01/11 00:21 ID:yBBKT7cY
バロの1月23日、前橋のチケ譲ってください!
お願いします。

41 :Nana:03/01/11 01:38 ID:w4KKYaI+
明日のディル指定席2枚連番で
売ってくださる方メルください

42 :Nana:03/01/11 01:39 ID:u0xlZeyU
40
いいですよ。

43 :Nana:03/01/11 02:31 ID:atS7zO1T
sex machinegunsイルカツアー前半戦のイルッカに入っていた
ピルケースで、ひまわりのとノイジーのを持っていて
安価で譲ってやってもいいよっていう方、メール下さい。

特にひまわりの…!

お願いします。

44 :Nana:03/01/11 12:15 ID:TaFPLSJK
サンデーフォークのSPECIAL CLUB会員様いらっしゃったらメルください・・・

45 :Nana:03/01/11 12:26 ID:uE2/EKcN
バロの1月31日福岡のチケ一枚
どなたか売ってください。
少しなら高くても構いません。

46 :Nana:03/01/11 12:58 ID:ftnJ1JAW
雅のティッシュ譲って下さい!
一応こちらとしては500円くらい希望ですが
もう少し上でも。
他にも、雅&Due'leもの欲しいです
考えてみて下さる方メル下さい!
takae-tarepan@ezweb.ne.jp



47 :Nana:03/01/11 13:29 ID:3yBZCW2Q
サイコの1/20大阪チケ2枚売って下さる方いませんか?
連番じゃなくても構わないです。
反応あったらアド出します。

48 :881:03/01/11 14:37 ID:dxF3FOtK
前スレ881でROUAGE、ペニグッズ売ってた者です。
同じく前スレの915サン、メアドが違うのかメールが帰ってきてしまいます。
もしご覧でしたらもう1度お願いします。

49 :nana:03/01/11 16:49 ID:jKxM7C80
Janne Da Arc/1st配布デモテープ(4曲入り)持ってる方居ませんか?

50 :Nana:03/01/11 20:34 ID:TiKgh72N
ディル
ビデオ大阪城ツアー特典ポスター
アルバムガーゼ特典ポスター
格800円
状態は良いです。
画鋲の後はありません。
メールください。

51 :Nana:03/01/11 21:50 ID:qRfnJdgg
●ムック●
生ムックの録音をテープ代+送料+@(お礼)で下さる方
メールください!お礼はメールの方で・・・

52 :51:03/01/11 22:02 ID:T9E81NT4
ヒスの服(カットソー)売ります
レディースのフリーサイズです
画像あります
送料込み2200円です!

53 :Nana:03/01/11 22:42 ID:yBBKT7cY
>42
ありがとうございます。ステアドにメ-ルください。

54 :Nana:03/01/11 22:55 ID:tfw8psj6
2/2ボトム deadman,Blast,GULLET合同イベントの
チケ譲って下さい 1〜2枚希望。
希望価格明記で(先行発売分なら定価以上でも構いません)
メールください。よろしくお願いします!

55 :Nana:03/01/12 00:13 ID:azlSbpnZ
どなたかXのRusty NailのPV買ってくれる方いませんか?PERFECT BESTの特典で非売品です。アド晒すのでメールください。

56 :31:03/01/12 00:13 ID:aBI3PYuh
>>36サソ
詳細お知らせしますので、お暇なときにでもメールください。
お手数おかけしますがよろしくお願いします!

57 :&rlo;コンマコンチコンウ&lro; :03/01/12 00:14 ID:S9M6Mw14


58 :lo:03/01/12 00:15 ID:S9M6Mw14


59 :Nana:03/01/12 00:32 ID:oH5H1nTz
>>57-58
ツウホウシマスタ


60 :Nana:03/01/12 00:45 ID:dR8MtWG3
>51
>>1を読め。
そもそもダビ売買は違法だ。

61 :Nana:03/01/12 00:57 ID:azlSbpnZ
60>口を挟むようで申し訳ないのですが何処がダビ売買なんでしょうか?

62 :Nana:03/01/12 01:01 ID:oH5H1nTz
>>60
ダビ売るのは禁止だけど
テープ代と送料+ささやかなお礼程度での依頼の書き込みは可
>>1に書いてあるだろ
お前が>>1読め

63 :Nana:03/01/12 01:03 ID:lwZTjdWa
>62
☆ダビ交換&ダビ依頼の書き込みはしないこと。


64 :Nana:03/01/12 01:10 ID:xxuXsjV7
> ☆テレビ録画、ラジオ録音を自分から売るのはしないこと。
> (テープ代と送料+ささやかなお礼程度での依頼の書き込みは可)

> ☆ダビ交換&ダビ依頼の書き込みはしないこと。
> (ダビってくれるような友達を探して下さい)

生ムックはラジオだから、上が当てはまる。
下は音源だろ。

65 :Nana:03/01/12 02:09 ID:oH5H1nTz
じゃあダビ交換の新スレ立てるよ

66 :Nana:03/01/12 02:31 ID:oH5H1nTz
2chダビ交換掲示板【1】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042306152/

67 :Nana:03/01/12 04:37 ID:+1/mAmGP
ダビは著作権を侵害するから法に触れるんでしょ?
スレなんか立てるなよ(w


68 :nana:03/01/12 06:13 ID:pNQ8/fVQ
まさかないとは思うんですが…。


1/18渋谷Q FRONTであるSUGIZOのスペシャルトークイベントの入場券を1枚、探してまつ。
ないだろうなあ…。
反応あれば捨てアド晒しまつ。

69 :Nana:03/01/12 10:30 ID:+KU+mVo5
>>65=66
通報しますた

70 :Nana:03/01/12 13:05 ID:RpZAmTmS
狐にも書きましたが…
ムックの物販Tシャツ・タオルいつのでも良いので譲って下さい!
値段はご相談に応じます。

71 :Nana:03/01/12 13:07 ID:DU6yF3Xx
カリガリのLIVEの写真20枚を2000円くらいで売ります。
2001年ルート47(最前中央で撮影)と
石井さんが参加したアンダーツウのLIVEの写真です。
多分7割くらい石井さんの写真です。
興味ある方連絡ください。



72 :Nana:03/01/12 13:39 ID:m14Mm9uC
修羅もの売って下さい。

73 :Nana:03/01/12 16:58 ID:fNLaSGQd
e.muのFC会報No.1から売ります・・・
って誰も買わねぇよ(ナキ

74 :Nana:03/01/12 17:31 ID:dR8MtWG3
ペニ物大量にあるけど誰もいらんよね;

75 :nana:03/01/12 18:19 ID:rFqB3L2/
0201漆黒のナゴヤ公演チケ1〜3枚探してます…
どなたか譲って下さる方がいらしたら、アド晒しておくので
メールお待ちしております(ノД`)

76 :Nana:03/01/12 23:26 ID:zaIpRNOi
サイコの名古屋2枚譲ってください。
出来れば定価以下で・・・

77 :Nana:03/01/13 00:01 ID:h00dgbDf


78 :Nana:03/01/13 00:06 ID:Yh6cxF5p


79 :Nana:03/01/13 00:17 ID:0TxyE+PV
メトロノームの「ヤプーが召喚された街」持ってらっしゃる方ダビってください!
お願いします!お礼はそれなりにさせてもらうつもりです。


80 :Nana:03/01/13 00:29 ID:rT3LiJwB
Dirの京くんがI'llのPVで着けてたBA-TSUのネクタイ(黒)
ただし刺繍がBではなく蝶のものです
2000円程度で欲しい方いらっしゃいましたらメールください

81 :前スレ915でつ:03/01/13 00:39 ID:Uq3LA83i
>>48
あれ、返ってきますか?
ではもう一度

82 :nana:03/01/13 04:54 ID:ge4jpiVH
シンドのサイン入りポスター
ラムールのサイン入りポスター
Sのサイン入りポスター
ルビスのサイン入りポスター
ミストのサイン入りポスター
その他、マティーナ関係の音源欲しい人いますか?



83 :山崎渉:03/01/13 10:49 ID:olFPERAQ
(^^)

84 :48:03/01/13 11:25 ID:fwCzjZOP
>81
やっぱりだめだー。帰ってくるわ。メール欄のアドそのまま使うと
アドの最後にsageって入ってるんだよね。もちろんそれ削って送ってるんだけど・・。
こっちもアド出しとくんで、良かったらメール下さい。

85 :Nana:03/01/13 13:28 ID:4jOoUF/S
gacktjob renが活動してるバンドのCD
2000枚限定未開封
欲しい人
メルください。

86 :Nana:03/01/13 13:52 ID:AGsWTuvx
71サソ、カリガリのライブ写真譲って頂きたいでつ。宜しかったらメールください。

87 :Nana:03/01/13 14:09 ID:n75uszyM
修羅の無料配布ものいりませんか?生き様・CD・この間の限定デモ。反応あったら捨てアドのせます。

88 :Nana:03/01/13 14:28 ID:HeE3zdSd
87
欲しいけども・・・
そちらの希望はいくらですか?

89 :Nana:03/01/13 14:37 ID:8fa2fqh3
>87
限定デモ2000+送料で譲って欲しい・・・

90 :Nana:03/01/13 16:06 ID:KbwtmcWs
87です。だいたいこういうものの相場がいまいちわからないので…いくらくらいなら買ってもらえますかねー

91 :Nana:03/01/13 16:59 ID:0mGOFfM1
79
ダビできるよ。
ムック物(キリヌキetc..)と交換て駄目?

92 :Nana:03/01/13 17:14 ID:gDcYWpNd
修羅もの欲しい人はメールください。

93 :Nana:03/01/13 17:15 ID:UW0hRUFc
Laputa、ROUAGEもの欲しい方いませんか?

94 :Nana:03/01/13 17:57 ID:0TxyE+PV
91
ごめんなさい!ムック物はつい最近友達にあげちゃってナイんです〜
どうしましょ!



95 :Nana:03/01/13 18:09 ID:0TxyE+PV

お金とかじゃだめですか???

96 :Nana:03/01/13 18:16 ID:GHNbk9Q3
てかダビ自体違法。
>>1を読んでから出直して来い

97 :Nana:03/01/13 18:33 ID:8N9fvMHV
ムッカーどこ行っても遺体な・・・

98 :nana:03/01/13 18:44 ID:0mGOFfM1
バロの新潟のチケ欲しい方いませんか?
反応あればアド晒します。

99 :nana:03/01/13 18:45 ID:GgO+ZyL4
バロの新潟のチケ1枚欲しい方いませんか?
反応あればアド晒します。

100 :Nana:03/01/13 19:04 ID:7w7WP61c
90
ん〜。あまりお金ないのですが修羅物となると・・・。
4000円じゃ安いですかね?


101 :Nana:03/01/13 21:31 ID:Vn2hslm0
メァの会場(仙台)限定配布デモテ「夜宴」買ってくださる方いませんか??
美品です。
反応あれば捨てアド出しますm(__)m

102 :Nana:03/01/13 23:10 ID:Yh6cxF5p
>>101
売って!!

103 :Nana:03/01/13 23:16 ID:/xgdLDI+
プラの25日中サンのチケ、誰か譲ってくれませんか?
1枚なんですけど、できれば1階席…
反応あったら捨てアド晒します
24日も席によっては引き取ります

104 :nana:03/01/13 23:32 ID:RKBC0nK0
ジャンヌセットで買って下さい
ジャンヌダルクツアーFATEorFORTUNEのビデオ
1999TOUR SHAOS MODEのライブビデオ
ジャンヌダルク 5STORIES<CLIPS&MORE>のビデオ
1999年のSHOXXの12月号ジャンヌダルク&ラファエル
ギター攻略2000(スペシャルインタビュー、ジャンヌダルク)
ジャンヌの写真集「デジャブ」
CDミステリア、Dearly,カオスモード、Z-HARDその他
を売ります。よかったらレス下さい





105 :Nana:03/01/13 23:35 ID:U0TvY8DH
1月18日新宿リキッドルーム、メトロノームワンマンチケが一枚余ってしまいました…
整番はA1*番です。
詳しい事を知りたい方、メール下さい。
宜しくお願いします〜m(__)m

k.k.k.@am.rmail.ne.jp

106 :Nana:03/01/13 23:36 ID:5/mXAF/n
>101
売ってください!
お願いします。
いくらくらいで売ってくれますか?

107 :Nana:03/01/13 23:46 ID:lpKdp/DG
ジャンヌ、プラのFC会報各1500円にて売ります。
あとメアのアウトロー2000円で売ります。この前買ったばかり、あんまり聞いてないので
新品同様と思います。欲しい人レスください。

誰か人格物売ってくれませんか?

108 :Nana:03/01/13 23:55 ID:ZuPP583M
>93
Laputa物は何があるのでしょうか?


109 :Nana:03/01/14 00:21 ID:4uodVz/4
>107さん
アウトローはライカ特典もありますか?あれば欲しいです!

110 :終夜:03/01/14 00:25 ID:TwVbH7v1
カリガリの援譲ってください!!!
値段は相談しましょー。


111 :終夜:03/01/14 00:26 ID:TwVbH7v1
メール記入忘れてた・・・・

112 :Nana:03/01/14 00:31 ID:O0jKpZVC
>>92
何がありますか?

113 :sage:03/01/14 00:56 ID:y1di0ELn
Ray音源、last live video譲ってくれる方居ませんか?いらっしゃったらメールお願いしますm(__)m

114 :Nana:03/01/14 01:35 ID:Pw6k3v21
92です。せっかくメールくれたのに間違って消してしまいました!メールくれた方もう一度お願いします。ごめんなさいです!

115 :Nana:03/01/14 01:35 ID:NdSqu7qa
ピエロのラストインディーズツアーのロンTサイン入りいりません?
あとSHOXX,FOOL`s、とか1999〜2001まで沢山あります。
PIERROT,マシンガンズ、プラのFC会報
ポスター、パンフ、サイン入りポラ
値段は交渉します。

116 :107:03/01/14 01:41 ID:BIiMZ0AP
109
ごめんなさい、ライカで買ってないんで特典ついてないです。

117 :Nana:03/01/14 02:03 ID:UheCgMsh
>>115
ピエロロンTいくらくらいですか?

あと、ピエロ会報の3と6欲しい・・・。
こっちはバックナンバー販売もあったし、できれば300円くらいで。


118 :101:03/01/14 02:35 ID:wUgc2vKs
106

捨てアド出しますね(^^)
ココで取引は迷惑になるかもなので・・・。

119 :101:03/01/14 02:36 ID:wUgc2vKs
102

あ、すみません!102さんもメールください!

120 :nana:03/01/14 02:40 ID:Lw4P7RbB
ベリィ の白痴 その他の音源売って下さい


121 :nana:03/01/14 02:49 ID:Lw4P7RbB
ガゼットの物売ってくれる人居ませんか?

122 :nana:03/01/14 05:56 ID:iT175RVl
ナイトメアのガイアの初回〜黒〜持ってる方売って下さい

123 :名無し:03/01/14 09:25 ID:+HVHgHOv
サイコ物を音源以外なら何でもいいので譲って下さい。
反応あれば捨てアドとってきます。

124 :Nana:03/01/14 13:50 ID:Tw1m9x10
>123
雑誌の切り抜きなら初期から70枚くらいあるけど、いらない?

123タソじゃなくてもいいんで誰か買ってください(ニガ

125 :Nana:03/01/14 14:01 ID:Pw6k3v21
>112さん
9/9ワンマンの時の配布CD・生き様(配布ビデオ)・君から始まるAの唄(限定デモ)・昔のうちわです。

126 :Nana:03/01/14 14:04 ID:JfVEdAXa
バロックのキャラメルドロップス売ります。
開封済みですがCD、歌詞カード共に状態は良いです。
希望価格を書いてメールください。よろしくお願いします。

127 :Nana:03/01/14 14:21 ID:nkHMg4uO
2/23のdeadman、Blast、GULLET、メリーの
チケット譲ります。200番〜205番2枚連番です。
気になりましたらメールください。


128 :Nana:03/01/14 14:26 ID:2q5VRBWg
>124サソ
漏れ欲しいけど、割り込みになるので
123サソがだめなら譲って欲しいです(´∀`)ノ

129 :124:03/01/14 14:37 ID:Tw1m9x10
>128さん
とりあえずアド書いておくので、良ければメールくださいw
明日の昼までここ見れないんで…

123さんもご希望ならメールもらえると嬉しいです。

130 :Nana:03/01/14 15:05 ID:NFxGcikc
naoto、kunitomo初期デザイン服大量に有りまつ。
欲しい方いらっしゃいましたら、レス下さい。
Vから上がりたいので、連絡迅速に取れる方希望。


131 :Nana:03/01/14 15:21 ID:r9IRUOGx
93番さんへ
ルア物は何がありますか?

132 :Dirもの、オマケつき!:03/01/14 15:24 ID:CzAwAKPR
以前、出品したのですが、希望者様と連絡が取れなくなってしまったので
再出品致します。

☆Dir en grey ビデオボックス「楓」☆
ビデオボックスのセットの他に、下記のオマケを全てお付けします。
@雑誌付録、CD特典ポスター各種(合計で10枚程度)
AMISSA 全員の直筆サイン入りポスター
Bダイ、薫サイン色紙
C京君のすっぴんのプリクラ
D「残」などの時のトレカ数枚(京個人や全員のもの)
Eディル、ラサディが掲載されたミニコミ誌
主なオマケはこんなかんじです。
希望価格は前回出品時のお値段の7,000円ですが、ご相談に応じます。
気になる方はメールください。

133 :Nana:03/01/14 15:27 ID:CzAwAKPR
>>131さん
私は93番さんではないのですが、ルアージュ物では
会報やツアーパンフ、ビジュアルブック、配布ビデオ等がございます。
ポスターやステッカー、切り抜き等は既に処分済みのため、
手元にはないのですが、ツアーグッズなどは残っていますので、
もし宜しかったら、いかがでしょう?
アドレス晒しておきますので、宜しかったらメールください。

134 :Nana:03/01/14 15:40 ID:d9zzPld+
雅の写真集を定価くらいで売ってください!!
売ってくださる方がいましたら、メールください。

135 :Nana:03/01/14 15:47 ID:RGqr351M
サイコのジェネシス(ライカで売ってたやつ
って欲しい人いますか?

136 :miyuki:03/01/14 15:52 ID:aGFp+oT6
サイコ
サイン入りポスター(過去と未来のもの、ライカ特典未開封)
サイン入り色紙(八王子イベントのもの)

よろしければお売りしますが・・・>123

137 :miyuki:03/01/14 15:54 ID:aGFp+oT6
BPNこうもりマント未使用
売ります
興味ある方メールください

138 :Nana:03/01/14 15:56 ID:z785yRG9
ラクリマもの売ります。
新旧色々あります。欲しい人いますか?

139 :Nana:03/01/14 17:21 ID:lwKs9zYP
>135
おいくらですか?

140 :Nana:03/01/14 17:35 ID:vyVWBixq
132

京のスッピンプリクラって・・・。

141 :131:03/01/14 17:38 ID:r9IRUOGx
スイマセン携帯からなのでメアド見れないんですよ(>_<)

142 :Nana:03/01/14 17:42 ID:jfVqh6YJ
>>108
パンフ、VOYAGE会報、音源、ライブ物販、ポスター等です。

>>131
配布音源、配布ビデオ、音源、パンフ、ポスター、ライブ物販、ライブ写真等です。

143 :nana:03/01/14 18:12 ID:lHCWLJ5C
Raphaelの聖夜の天使の音楽会のビデオもっている方いらっしゃいましたら、
譲ってください!かなり本気で探しています。

144 :Nana:03/01/14 18:21 ID:nT0WpF17
8月に配られたサイコのうちわか蜉蝣の音源以外のグッズ欲しい方います?



145 :108:03/01/14 18:33 ID:7j+R2JGd
>142
翔裸パンフと麝香secondのストラップと1999年のカレンダー
を探しているのですがお持ちでしょうか?
もしお持ちでしたら希望価格を教えて下さい。




146 :109:03/01/14 18:49 ID:4uodVz/4
>107さん
遅くなってすみません!ライカのじゃないですかぁ。
でわ申し訳ないのですが、今回は遠慮させて頂きます。

メアのアウトローのライカ特典コメントCDだけでも
譲って下さる方いらっしゃいませんか〜??

147 :Nana:03/01/14 19:08 ID:2q5VRBWg
>136
123ではないですが、欲しいです。
こちらも割り込みっぽくなってしまうので、
123サソが買い取らないようであれば、売って欲しいです…



148 :Nana:03/01/14 19:18 ID:SDxeSluY
>144
蜉蝣グッツ詳細キボンヌでつvv

149 :Nana:03/01/14 19:29 ID:9aAxZo+y
144さん、サイコのうちわ欲しいです!わたくし携帯なもので捨てアド晒します。お願いします!

150 :149:03/01/14 19:30 ID:jHQ9vMFl
149です。すみません晒し忘れました…kenkagomen@estyle.ne.jpです。

151 :Nana:03/01/14 19:36 ID:foxvJ54E
Dir物探してるんですが
譲りたいって物ありますか?
反応あり次第ステアド晒します
よろしくお願いします

152 :売りまつ。:03/01/14 19:39 ID:SDxeSluY
度々スマソでつ。

ピエロ
・ゲノコンのステッカー(未開封ファイル付き−500円
・DVDプロトタイプ3−1500円
(どちらもご希望でしたらブレスト等のオマケ付き)

プラ
・98〜の切り抜き80枚程度−送込み1000円

k@mikaze
・野球が殺した−送込み500円

153 :Nana:03/01/14 19:50 ID:oI5UmvsI
151サソ

「改」いりませんかー??


154 :Nana:03/01/14 20:00 ID:oXMbEY++
151
渋谷公会堂配布ビデオありますよ!!

155 :48:03/01/14 20:33 ID:5BOVkTdr
ROUAGEグッズ 97, ビジュアルブック2
          レザーバッグ
          ROUAGEロゴステッカー
98,チルドレン   ツアーパンフ
          フォトカードセット
99,スープ     ツアーパンフ 
          ポストカードセット
          メッセージカードvol.2  
          B4ステッカー
99,ヨコシマ    ポスターブック 
          水セット
          白ブタT
99,フラッグ    ツアーパンフ
          ラグランT
00,レッドホット  ラグランT
特典  フォトカード&ポストカード(宙の足跡会場配布・チルドレン握手会配布・
    胸に降る雨〜購入特典・FCのDM)
    ライカ特典メッセージCD
切り抜き・ビラ(極少量) 
CD・ビデオ
312604806・シングルコレクション
SILK・endless loop(初回)・深空
瞳をあけてみるゆめ 理想郷
フィルムカプセル-U ベルファーレライブビデオ
日本武道館プロトカルチャーライブビデオ(通販版)
PENICILLINグッズ
97,ライムライトツアーパンフ&会場内配布パンフ
雑誌  フールズ98,7月&9月号(表紙ヒデ・バクチク)
    ショックス99,5月号(表紙ディル)
    ヴィシャス99,1月号(表紙ラクリマ)


156 :Nana:03/01/14 21:05 ID:y1di0ELn
餞〜ハナむケ。〜
『出発』¥7800〜相場が分からないのでオークションです。
あとD'espairs Ray物譲って下さいm(__)m
他盤土交換もありです。よろしくです。

157 :Nana:03/01/14 21:53 ID:AZPVQ29V
wyse物売ってくださる方いまつぅえんか??

158 :Nana:03/01/14 22:16 ID:oI5UmvsI
メァの会場(仙台)限定配布デモテ「夜宴」買ってくださる方いませんか??
美品です。
反応あれば捨てアド出しますm(__)m

上の方と同じく相場が分からないのでオークション制にします。
11000〜お願いします。


159 :Nana:03/01/14 22:19 ID:oI5UmvsI
157

音源「thoughtful Day」
会報vol.6 会員証
ツワーチラシ五種類

ならありますよー。


160 :Nana:03/01/14 22:29 ID:67klEoWY
メリー音源譲って下さる方いませんか?
特に個性派ブレンド希望です。現在入手不可な音源は定価以上で構いません。

161 :Nana:03/01/14 22:30 ID:WTy19tDP
ムクの音源(痛絶以前)どなたか譲ってくださいませんか?

162 :Nana:03/01/14 22:32 ID:/UNtspdw
>156

出発なんて1500円も出せば買えるよ。
他の売買サイトでね。

163 :144:03/01/14 22:55 ID:oevW0IW1
>148
パンフ(美品)、ビデオ、無料配布のコメントCD、ザッピーCD、
サイン入りポスター、FANクラブで貰ったカレンダー、
ビラとかも数枚…です。捨てアド晒すので質問がありましたら
メールくださいv
>149
メール送りましたv

164 :Nana:03/01/14 23:14 ID:tF+/NDzZ
>159
いくらで譲っていただけまつか??

165 :159:03/01/14 23:17 ID:oI5UmvsI
164

ココで取引すると迷惑になるんで捨てアド出しますね。
メール待ってます。

166 :Nana:03/01/14 23:22 ID:w5oc02Wk
バロ新潟のチケ(整番38)欲しい方いらっしゃいませんか?

167 :Nana:03/01/14 23:24 ID:xWxHcLBt
ムックAXの2階席2枚余ってるんですけど
欲しい方いますか?

168 :Nana:03/01/15 00:58 ID:1KKQ7Nsw
2/1名古屋ハートランド 漆黒のシンフォニー
1枚定価で売ってくださる方いませんか?(´Д`;

169 :Nana:03/01/15 09:21 ID:F10sYnnS
2/15、渋谷ON AIR WESTの特撮とメトのチケ譲って下さい。
反応あればアド晒します。

170 :Nana:03/01/15 09:59 ID:ImfFlbK9
1/20 サイコ ON AIR OSAKA
2枚(連番)あまってます。
番号かなり悪いので、後ろでマッタリ観たい方、どうでしょうか。
できたら定価でおねがいいたします。
送料はこちらで負担いたします。

譲ってほしいという方、メールください。



171 :Nana:03/01/15 11:34 ID:HR1XSOtA
Raphael配布CD 雪の人形 100均ケース付き(藁
OZWORLD配布CD 赤い糸 クレジットNO入り

172 :Nana:03/01/15 11:36 ID:HR1XSOtA
すいません、内容わすれてました(痛
反応がございましたら、アドを晒します。
宜しくです。

173 :Nana:03/01/15 13:50 ID:vZHkdktV
162
むしろ定価以下でも手に入るよねオクでこの間900円で終了だたよ

174 :Nana:03/01/15 13:56 ID:9bfCyEvr
GLAY −誘惑−

1200円で。(^^)v

175 :nana:03/01/15 14:35 ID:FiDI6It/
174>何か可愛い^。^

176 :沁鵺:03/01/15 15:21 ID:YAaX5wIl
誰か私の代わりにメリーのライブに行ってくれませんか?
1月23日の新宿ロフトで急なんですが、事情があっていけなくなってしまったのです。
劇薬レコードに予約したのでまだ私の手元にチケットはないのですが
早めに予約したので番号は早いと思います。チケ代は全額負担して頂く事になりますが
是非メリーのライブをこの機会に行ってみませんか?

177 :Nana:03/01/15 15:50 ID:63fkLHKo
>>157
PERFECT JUICE
Perfume
bring you my heart
Twinkle Stars
Calm

アルバム以外は全て未開封です。
如何でつか?

178 :Nana:03/01/15 16:18 ID:+A7YhLwN
ジェネシス売りたい者なんですが…
相場って幾らくらいなんでしょうか?
あとうちわも売ります。スイトラの。

179 :Nana:03/01/15 16:31 ID:osxXKa5w
>>178
今日たまたま寄った中古屋で
1800円と5800円だった
5800円のほうが高田馬場限定だったと思う。

質問
DTのself Analysis2種類ジャケがあったんだがどう違うの?
メンバー5人の写真なんだけどひとつは途切れなく・ひとつは一人ずつとぎれてた。

180 :Nana:03/01/15 16:32 ID:osxXKa5w
>>178
自分で書いてて思ったが、一応サイコルシェイムのだよね?
バンド名も書いたほうがいいよ。

181 :Nana:03/01/15 17:03 ID:53UQ4ByZ
>179
途切れてない方が1stで、1人ずつ分かれてるのが2ndでつ(´∀`)ノ


182 :Nana:03/01/15 17:31 ID:dbtVDI03
167さん、交換とか駄目ですか?

183 :Nana:03/01/15 18:13 ID:839sBa24
>>181
ありがちょう
同じ値段だったので、1st買ったほうがお得ですかね。
でも2ndジャケはじめて見たのである意味こっちのほうが貴重かも。

184 :Nana:03/01/15 18:59 ID:53UQ4ByZ
>183
どうなんだろ?ヤフオクとかでは1stのがよくでてるね
漏れは1stと2ndリアルタイムで買ってたけど
ヤフオクの1万とかフトゥにありえないw 確か定価1500だよ?
知ってると思うけど、5曲だよー



185 :Nana:03/01/15 19:07 ID:eP6QPqZY
GURUGURUと円盤屋のコメントCD売ります。
出来れば2枚セットで5000円くらいで御願いします。

円盤屋の方は雀羅・syster・サリー・Syndrome・GARDEN・
        Mist of Ronge・Mebuius・Ash・Domestic Child・
        D'espairs Ray2an effect,De-ARK,cure,shulla・geno・Quarry・Vivid・
        JURASSIC・RONDE・サイコルシェイム・Dear Loving・Wyse・蜉蝣
GURUGURUの方は・S・wyse・メトロノーム・雀羅・Blast・deadman・人格ラヂオ
        Vivid・いろは・ポロリ・Gargoyle・ナイトメア・サイコルシェイム
        ムック・e.mu

両方とも好きなバンド入ってないのでいらないっすw
反応あればメアド出します。


186 :185:03/01/15 19:09 ID:eP6QPqZY
5000円高いっすね、スマソ
飽く迄希望なのでもうちょっと安くてもokです。

187 :Nana:03/01/15 19:10 ID:PycL7St2
>183
確か2ndのほうが本数少ないって聞いたよ。本当かどうかは不明。
漏れもリアルタイムで両方買ったけど、友達は売買サイトで15000円で買ったって…
…アリエナイ…(゚д゚)

188 :新規チャソは金かかって大変だねw:03/01/15 19:33 ID:53UQ4ByZ
>187
1stのが少ないかと思てた
少なかったらあんなにオークション出回らないか…
15000やりすぎ!w 10倍じゃんYO!!

関係ないが、a trip〜も高値で回ってるね
いくら貴重だからって2万とか…勿体無い。


189 :Nana:03/01/15 19:36 ID:53UQ4ByZ
名前が目立ちすぎた…

スマソ…許して

190 :Nana:03/01/15 22:01 ID:20Z54Ohk
BPNコウモリマントほしい方居ませんか?
2回ほど着用しましたが美品です。
興味ありましたらアドさらしますのでメル下さい

191 :190:03/01/15 22:02 ID:20Z54Ohk
すみません晒せてませんでした;;

192 :Nana:03/01/15 22:37 ID:Ahf5aT4F
ピエロの初日武DVD譲って下さい
(海外盤は遠慮させて頂きます・・・)
アド晒すので、お願いします

psychedelic__heaven@lycos.jp

193 :Nana:03/01/15 22:39 ID:yPk3fp0c
ルシドバレイヌ「M」未開封を送料込み3500円でお譲りします。
ステッカー&サナ君の素写真をお付けしますm(__)m

194 :Nana:03/01/15 22:43 ID:8TDHRA8V
186
GURUGURUのだけ欲しいんですが・・・ダメですか?アセ

195 :Nana:03/01/15 22:44 ID:VpR7bAuT
hvのVol.2 譲って欲しいです。

196 :ななし:03/01/15 22:53 ID:BX6vP6JP
4/17仙台のジャンヌイベント82番の整理券欲しい方いませんか?

197 :Nana:03/01/15 23:24 ID:RFfTHEeG
ジャンヌ霞ゆく空背にしての初回版ポスター付きを、送料込み700円で譲ります。
1度も聴いてないので美品です
トレカはkiyoもしくはsyuji、どちらか希望により付けます。
親の手違いで2枚になってしまったんでつ・・・
捨てアド晒しとくので、誰か買って下さい(アセ

198 :Nana:03/01/15 23:46 ID:7ZNBivyD
ピエロ会報、001〜013をセットで欲しい人いませんか?

199 :死亡廃霊:03/01/15 23:57 ID:buiK9X2T
wyseのwith...を誰か譲ってください

200 :Nana:03/01/15 23:59 ID:oBoGeHQJ
200?

201 :Nana:03/01/16 00:09 ID:ito7LBoj
どなたかVanilla関連の物を譲ってください…
CD音源以外でお願いします。
反応ありましたら捨てアド出します!

202 :Nana:03/01/16 00:14 ID:UxHS8ENq
PlasticTree、1月25日の中野サンプラザのチケットを
探しています。出来れば連番で二枚希望です。
よろしくお願いします。
メルアドは反応があれば晒します。


203 :Nana:03/01/16 00:47 ID:y0XJeDlZ
>197
メールしますた。

204 :Nana:03/01/16 01:02 ID:UFHYQDwO
度々すいません。修羅もの(配布CD等)サイコもの(うちわ・会報・ピック・切り抜き等)捨てアドのせておくので興味のある方メールください
psychedelic1117@xmail.to

205 :Nana:03/01/16 01:30 ID:kbMgc0L3
ラファエルのRaphael Singles欲しい方いませんか?
結構状態はいいと思います。
送料込み1000円くらいが良いです。
欲しい方いましたら捨てアド晒してください。

206 :nana:03/01/16 01:30 ID:3/G84lAO
売ります。
Wyse「DEAD LEAVES SHOWER」
Wyse「bring you heart」
Wyse「Twinkle Stars」
Wyse&4バンド収録の「GLAM POP」
を売ります。気になった方はレス下さい




207 :Nana:03/01/16 01:50 ID:4z9aTTb0
気になるますた(・ω・)ノ

208 :nana:03/01/16 02:00 ID:wHs+W4I2
207>どれですか?

209 :Nana:03/01/16 02:13 ID:+PwxDY8u
サイコルシェイム『激愛メリーゴーランド』の特典ペン譲ってください。
色明記でお願いします。

210 :Nana:03/01/16 02:20 ID:V84dETDC
        
      / /|    
      ヽ('∀`)   ('_`) 
       へ( )ヽ  旦と)   ,、_,、  .,、...,、 λ,,,,λノ⌒ヽ、      Θ   
         く    / 人   (・ω・)人ミ・ω・ミ (゚д゚ )_人_)---└。- -。┘)))
"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^^"""^"^
  

211 :Nana:03/01/16 03:04 ID:bft70GL+
>>206
気になりますた!


212 :Nana:03/01/16 03:27 ID:vyvZlZBe
>185
GURUGURUだけほしいんですが…

213 :nana:03/01/16 03:53 ID:VQmyebrh
211>どれですか?

214 :Nana:03/01/16 09:14 ID:V84dETDC
かなり迷惑なお願いなのですが、蜉蝣のライブ会場限定CDの「叫び」を買ってきていただける方、探しています。CDの代金、
送料などはもちろん、こちらが負担させていただきます!!本当にお願いいたします!!!
よかったらメールください


215 :207:03/01/16 10:25 ID:DHb/GrzF
>208
GLAM POPでつ!

捨てアド取り方解らなくて…
申し訳ないですがアド出せまつか??
房でスマソ(ノДヽ)

216 :Nana:03/01/16 12:28 ID:geyZgF0J
何でもいいんでDirもの譲ってくださいЩ(゜Д゜Щ)チョーダイ

217 :Nana:03/01/16 13:14 ID:2r/fGdvQ
Dir「大阪城ライブビデオ」ありますよ。

218 :185:03/01/16 13:26 ID:go5E60ht
>>194
>>212
メアド晒したのでメール下さい

219 :Nana:03/01/16 13:27 ID:DHb/GrzF
蜉蝣の水浸し数え唄を安価で売ってくれる人いませんか?

220 :なな:03/01/16 15:02 ID:U9azYUNW
>216 残とジェラス(トレカDie)いりません?送込1200円で…

221 :216:03/01/16 15:49 ID:geyZgF0J
>>217
いくらですか?
>>220
私は薫 Toshiyaヲタなんで、ちと…
何でもいいって言っといてアレなんですが…(ノД`、)ゴメンネ

222 :Nana:03/01/16 16:24 ID:V84dETDC
>>221
残とジェラス(トレカDie)ってただのトレカだと思ってるでしょ?
違うよ、CDに入ってる初回ものだよ。
しかもジェラスの初回盤なんてそう簡単に手に入らないし
2枚送料込みの1200円って普通に安いと思うよ

223 :Nana:03/01/16 16:29 ID:xqut2WWp
あたし京くんの持ってるけど、送料込で700円で買い取って欲しいwww

224 :Nana:03/01/16 16:29 ID:i0PMzGZt
ハァ?!
ジェラスの初回トレカ付きなんて送料込み600円で買えるど?

225 :Nana:03/01/16 16:36 ID:EeGDKCJ0
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20874265

これを落札した方がかなり安いかと、、。

226 :Nana:03/01/16 16:50 ID:TZUgRkNY
>225
そうかもwwww

227 :Nana:03/01/16 18:31 ID:YprJ45/l
>216 
漏れもジェラス京君とアイル5枚ある…送料込み1800円キボン
ですがドウでしょうか?

228 :>217:03/01/16 21:47 ID:uGgtAmur
>216 大阪城ライブビデオ送料込み3500円はいかがでしょうか?

229 :Nana:03/01/16 23:09 ID:ySKx4IsK
>205
RaphaelのSinglesほしいです!
アド晒したんでメールお願いします

230 :Nana:03/01/16 23:13 ID:gYIJbERG
どなたか1月21日のムックのチケット余っている方いませんか??
三枚欲しいのですが。
定価+500円ぐらいで宜しかったらお願いします。

231 :Nana:03/01/16 23:24 ID:RlGRBFft
●カリメロのローカルメモリー(初回、未開封)
→定価前後で。
●カゲロウが前に赤ブリで配布したビデオ+発狂〜時のブランドX特典サイン入写真。
→2000円〜くらいで。
●カリガリの再教育(開封済)
→相談で。
●いろは思春期(通常版、開封済)
→800円〜くらいで。
●JILSのSAD SONG(開封済)
→1500円くらい。●最古のライカの(?)デモテ、Genesis(開封済)
→相談で。
●ホタルが前にウエストで配布した「未練」→相談で。

誰か買い取ってくれる人居ますか?金欠なんで、一番早くアド晒してくれた人に譲ります(アセ
詳しい金額とかはメールで。


232 :Nana:03/01/16 23:47 ID:DHb/GrzF
ディルのFC限定ビデオいりませんか?五千円〜が希望なんですが

233 :Nana:03/01/16 23:48 ID:kZTKJ2PD
5千円は無理だべ・・・

234 :Nana:03/01/17 00:24 ID:CKIbCtXq
Pierrot DVD探してます。
FILMとGenome Control譲ってください・・・。

235 :Nana:03/01/17 00:27 ID:DvWTRfXr
232
欲しいかも...

236 :Nana:03/01/17 01:01 ID:CJgNXGOG
メア物アウトロー・ガイア以外譲ってください〜

237 :Nana:03/01/17 01:03 ID:EABzCEWT
>232
内容次第では欲しいかも、、、。
もし宜しければ内容や収録時間等を教えて下さい。

238 :終夜:03/01/17 01:12 ID:xpPO5dJz
231
カリガリ!ほしい!!
メールください。。。

239 :Nana:03/01/17 01:15 ID:xttJYHZN
ファチとバニラのコラボワンマンのパンフ売って下さい!!!!

240 :Nana:03/01/17 02:04 ID:+aiOuIsh
>236
SHOXX限定発売のナイトメアチャンネルは如何でしょ?

241 :Nana:03/01/17 03:08 ID:AIc6IpJZ
Waiveの1/26リキッドのチケ二枚売ります。希望は送込で4000円ぐらいで。
ですがもう少し安くできす。誰か買ってください

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)