5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエラーの男って、、、

1 :Nana:03/01/10 14:41 ID:ht6+hCsJ
変なの多くない?
キリトの数倍ガタイ良いのに、完璧キリト!とか言ってるし。

2 :猿子:03/01/10 14:41 ID:9FLmvLcE


3 :Nana:03/01/10 14:41 ID:WVcP8KsU
2

4 :Nana:03/01/10 14:42 ID:WVcP8KsU
(ノД`).゚・

5 :Nana:03/01/10 14:50 ID:Vwgv2x/z
ピエラーの女も、今だにピエラーって時点で充分ヘンだよ

6 :猿子:03/01/10 14:53 ID:9FLmvLcE
ピエラーってまだいるんでつか?
絶滅したと聞いてましたが?

7 :Nana:03/01/10 15:29 ID:19bgM+VY
>>1
糞スレ立てるおまえのが変。

8 :CahosKiller:03/01/10 16:42 ID:OYeXoz/i
まぁいいんじゃねぇの?
PIERROT好きなら男でも女でも何でもいいじゃん。

9 :Nana:03/01/10 20:56 ID:Nt9kuDA7
ピエラーの女片っ端手付けて、要らなくなったらポイッする男ピエラーいるらしいね。

10 :Nana:03/01/10 20:59 ID:5qcoDj8B
奇形児はピエラー

11 :Nana:03/01/11 00:16 ID:BneQcsTh
>>8に賛成。全くその通り。

12 :Nana:03/01/11 13:35 ID:OC7Bhirf
>>9 あぁ、いるね。

13 :Nana:03/01/11 14:27 ID:rZLBceuP
ピエロってバンドどこがいいのかわかんない

14 :Nana:03/01/11 17:28 ID:XwFyenv/
↑スレ違い

15 :Nana:03/01/11 18:24 ID:Fw3IOOrC
私が高校時代すきだった人がピエラーでした。
そのときは全然ピエロなんてしらなくて
全然興味なかったんですが、つられて好きになりました。
今じゃ私もピエラー・・・

16 :Nana:03/01/11 22:37 ID:BkojTLkB
メイクだけキリトっぽくしたやたらデカイ男見た。
圧迫感感じた。

17 :sage:03/01/11 22:40 ID:YYOqPCB8
糞スレ

18 :Nana:03/01/11 23:12 ID:iMPCLY3X
>>1
糞スレたてんなや
そんなに話したけりゃ本スレに逝け


ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー





という事で以下放置でおながいします

19 :山崎渉:03/01/13 11:14 ID:h0TmULdC
(^^)

20 :Nana:03/01/13 13:45 ID:BiTwlow4
本スレってどこよ?

21 :Nana:03/01/13 23:35 ID:GgT+m9up
糞スレハケーン!!(・▽・)!!
立てたヤシの目的超知りたい!!
本スレでこのスレ立てた思いのたけをぶつけてください☆

22 :Nana:03/01/14 22:55 ID:ZAe87+ds
21>語りたい男のピエラーでもいたんじゃねーのか?(ゲラ
ヤリ捨てされたとかな(ゲラゲラ

こんな糞スレスルーできなかった濡れ…もう逝くしかねェな(ニガワラ

23 :Nana:03/01/15 01:35 ID:dTzkSrk1
>22
まだいたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)