5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー募集! フェトウスの服が似合うギタリスト

1 :A:03/01/10 23:33 ID:3TCY3CAx
突然ですがメンバー募集させてもらいます。
条件はフェトウスが似合うギタリストの方、
もしくは着てライブをやりたい方。
サイバー系の音楽性の人だとなお良いです。
もちろんメイクはします。
サイバーやデジタル系だと中々良いギタリストが見つかりません。
そんなわけで2chで募集するという強行手段にでました。
ネタではなく真面目な話です。
とりあえず興味がある方は書き込んでいって下さい。
そのうちメルアド教えますので。
また近いうちに来ますのでよろしく。


2 :Nana:03/01/10 23:36 ID:P7uz/VtE
その昔、LのHIROさんがFOTUSのCADD着ていて
とても似合っていたので引き抜いては?(ワラ

3 :A:03/01/10 23:41 ID:3TCY3CAx
>>うーんできれば引き抜きとかはやりたくないんです。
相手のバンドの人間関係を壊れてしまうと悪いですから。
でもカキコありがとうございます。

4 :Nana:03/01/13 01:39 ID:u8IYbWW2
本気にすんなよ・・・(ワラ

5 :山崎渉:03/01/13 11:21 ID:EJ1mcONk
(^^)

6 :Nana:03/01/14 00:43 ID:yF0VfxzG
(゚∀゚)!wao!フェト関係スレ嬉すぃ。しかし1さんのお役には立て無そうだ
スマソ・・・。

7 :1111111111:03/01/14 16:22 ID:AFbsMWl/
元ルアセレネのギターはフェトウスに合ってたよ。

8 :A:03/01/14 23:28 ID:Vi+nZJuv
>>4
いや、2さんのカキコはネタだとはわかって
いたんですが引き抜きはやりたくないという事を
言うために書き込んだわけです。
>>6
どうも。僕はフェトウスとかは着ないんですけどね。
>>7
うーんその方の年齢はいくつくらいでしょうか?



9 :Nana:03/01/15 11:43 ID:Xc8bUxDk
駄スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)