5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスを着こなす為に皆でダイエット*4

1 :Nana:03/01/11 01:55 ID:LwGc5O+3
ちょっと危険と言われるが効果絶大なエキストの話から
王道だが地道な運動+食事制限の話まで

お洒落を楽しむ為にも健康の為にも皆でダイエットがんがろうというスレです。


過去スレ
1 http://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1025273563
2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031712006/

2 :Nana:03/01/11 01:55 ID:8M0mkLNy
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :Nana:03/01/11 04:50 ID:XOgVi+48
>>前スレ976
センノモトコウノウっていう中国の薬だよ。
他にも類似品がいくつもあったはず。
フェンフルラミンっていう成分が原因で
エキストにはその成分は入ってなかったと思われ。

4 :Nana:03/01/11 16:00 ID:XwFyenv/
>>1さん 乙です!
正月太りしちゃった〜今日からエキスト再開でまたがんがるぞ!
ロリやるからには普通の痩せレベルじゃダメだよねー
162センチで49キロなんだけど、大柄って感じ…
ガリレベル目指して最終目標42キロ!今月中にマイナス3キロ!

5 :Nana:03/01/11 16:38 ID:VBiSxe6q
>>1
スレタイ微妙に変えるのやめなよ

6 :Nana:03/01/11 17:08 ID:S7qWwXlY
スレがついてないだけじゃん。
別にそんなことにこだわる必要ないと思われ(ニガ

1さんありがと☆

7 :Nana:03/01/11 18:17 ID:e/wCxUWs
>>5 文句言うならアンタが立てれば良いじゃん(w
痩せられないストレスであたってるだけかしら?
地道にガンガレ!

>>1さんスレ立てまりがとー!

8 :Nana:03/01/11 19:00 ID:OaAvUzxr
>>7
5です。いや、ダイエットスレ立てたもんなので。
別にいいけどw
ごめんね>>1さん

9 :Nana:03/01/11 20:20 ID:CKvqrv5h
クーネルダスダイエットってやったことある人いませんか?


10 :Nana:03/01/12 00:28 ID:gSKATbPi
あれきかないよ>食う、寝る、出す。

11 :Nana:03/01/12 01:28 ID:LTXcCNia
エキストやめる。
飲み始めて3週間ぐらいたつんだけど昨日初めて飲んだ時と
同じ症状が出た。(動悸、胸の痛み、微妙な指先の痺れ)
何で今更?と思ったんだけどこれ以上飲んだら危ないって事かなー
と思ってやめる事にした。
3月までに4`減目指して地道にダイエットするよ。

12 :Nana:03/01/12 03:07 ID:BbfsgkhA
顔痩せで効果的なのないかな?
漏れ、顔丸くて似合わないぽ


13 :PINOCON:03/01/12 03:48 ID:Eee8m8U3
>>12一日一食にしろんご!-y(^o^)..oO○(>>12changにいいことおしえるんぼ)
h ttp://www.asyura.com/danjiki.htm

14 :Nana:03/01/12 04:11 ID:46ZGd1sy
ヨガ凄く良いらしいよ
多分、ノンノに載ってた  前の号ですが
今、日本テレビでチャッキーやってない?
ここんところにってれ面白い映画よく放送するよね

15 :Nana:03/01/12 09:57 ID:lI89SiSJ
ゴスってどこに売ってるの?
着たいけど、打ってる店とか見当たらない…。
都内じゃないと無理かね?

16 :Nana:03/01/12 10:53 ID:cvLlq3sV
皮たるみって、何`くらいから痩せたらなるの?今50後半なんだけど痩せたら皮たるむかな?
典型的な下半身太りだから、下半身の皮たるみそうで怖い…

17 :Nana:03/01/12 18:10 ID:B2/+0Ztk
徐々に痩せていって、
しかも100s代とかの人じゃない限り大丈夫じゃないのかね?

18 :前スレ976:03/01/12 18:19 ID:iN7Yaef4
>3
それじゃなくて、確か年明けてから国内のダイエット薬で入院者が出た話です。
同社から出てる製品名が4〜5ほど公開されてたのですが、忘れてしまいました…。
説明不足でしたね、すいません。レスありがとうございますた!
>1
今更ですがモツカレー
>15
とりあえずネットで検索してみては。通販してるとこもたくさんあるし。

19 :Nana:03/01/12 22:04 ID:ksE2FTIY
>16
たかが10キロじゃ問題ないです。
多分30キロで少したるんだなぁくらいかも。

20 :Nana:03/01/12 23:05 ID:iN7Yaef4
30kg弱痩せた友達は結構たるんでたかな…そんなに深刻ではなかったけど。
でも急激に痩せたからだろうし、徐々に引き締まってきてるよ。

21 :Nana:03/01/12 23:30 ID:cvLlq3sV
16でつ。
>17.19.20 レスマリガトー。
大丈夫か、なら良かった。前スレで話してたの見てちょっと不安になったんで。

22 :山崎渉:03/01/13 10:54 ID:plM0IPZk
(^^)

23 :Nana:03/01/14 01:04 ID:g6JksgAe
エキスト使って2ヶ月です。効果は体重−9.3 体脂肪−7.2

24 :Nana:03/01/14 01:19 ID:TrfrOu+6
>23
失礼ですが、エキスト前ははおいくつですか?


漏れも2ヶ月使ってますがが変わらないです。
50ジャストだからなぁ・・・


25 :Nana:03/01/14 01:47 ID:g6JksgAe
>24
エキスト前は56キロでした、体脂肪は平均25ぐらいかな。
人それぞれなのね、私はとても効果ありました。
食事は普通にしてて運動は軽く。
エキスト飲んで30分ぐらいしてから運動するようにしてました

26 :Nana:03/01/14 02:01 ID:Y+cSiLug
エキストは体質によるね
あとあの臭いに耐えられるかどうか・・・
ちなみに私は全くの効果なしでした・・・。

27 :Nana:03/01/14 06:12 ID:/FSA/0MP
私はエキスト、体質に合ってたみたいで
二瓶で52キロ→45キロになりました(身長163センチ)
一日二錠を二回だと効きすぎてしまうので朝だけ飲んでます

28 :Nana:03/01/14 12:27 ID:VMRAGttB
エキスト今日から始めますた。今のところ特に目立った変化なし。今からスイミングいってきまつ。

29 :Nana:03/01/14 12:29 ID:XKSPXA+v
今までにエキスト使用してヤバくなった人とかいませんか?

30 :Nana:03/01/14 14:37 ID:9rT3frYh
>27
いいな〜〜☆
エキスト飲む以外に何か食事制限とか運動とかした?


31 :Nana:03/01/14 19:56 ID:BeLDzNd4
私もエキスト今日から始めました。
かなりドキドキしながら飲んでみたけど、今の所大丈夫みたいです。
煙草も吸ってみたけど何ともナイみたい。

32 :Nana:03/01/14 23:21 ID:VMRAGttB
エキスト飲むと力が入らなくなって、フワフワって感じの浮遊感みたいなのがあります。これも副作用のひとつ?

33 :Nana:03/01/15 03:14 ID:WvJu8okC
>32
そうだよ、多分…
副作用って人によって違うけど私もそうなったし

34 :Nana:03/01/15 08:12 ID:dBNQJUbI
私はエキスト三日目。
前に他の薬で薬疹が出た事が有るから1日おきに飲もうと思ってるんだけど効果あるかな?
休み休みエキストやってる方は、効いてますか?
1週間分飲んでみて何ともなかったら毎日飲もうと思ってるんだけど、参考にしたいので教えて下さい。

(アレルギ体質なら飲むな!って話なのですがね…ワカッテルノヨ)

35 :Nana:03/01/15 15:53 ID:PycL7St2
エキスト大人気だね。ところで効果があらわれるの個人差あるけど一週間くらいで…て本当なのかな?即感性ありすぎ怖いじゃん(;´Д`)

36 :Nana:03/01/15 17:35 ID:cEhgPwu4
断食とエキストどっちが不健康なんだろう?

37 :Nana:03/01/15 19:51 ID:pZt9Iwah
>35
そりゃ〜楽して痩せるんだからリスクはあるよ
そのリスクが怖いんだけどね。漏れは死にそうになったから..
>36
どっちもどっちじゃない?
ただ断食やるなら次に取る食事を気をつけた方がいいよ
いつも以上に体が吸収しようとするらしいから

38 :Nana:03/01/15 22:03 ID:bQBThCNW
冬になってちょっとリバウンドしたって鬱ってたんですけど
単に厚着になったから服の分が増えただけですた(w
またエキストスレになってるYO・・・。

39 :Nana:03/01/15 23:34 ID:MCEOxUmK
友達はエキスト飲み始めてから抜け毛が凄くなったらしい
他にもこんな人いる?

40 :Nana:03/01/16 00:52 ID:TJD95dJo
エキストねぇ〜どうだろって感じかな〜
意味分からんスマソ

41 :Nana:03/01/16 16:46 ID:RRSZoHnG
エキスト飲んだら力入らなくて灯油ポリタンクもてない!
手が震えて文字書けないし。
でもちょっとハイでいい気分。やばいね。

42 :Nana:03/01/16 19:43 ID:Vtobjyjl
みんなエキストは2粒ずつ飲んでる?
漏れ、怖くていまだに一錠ずつだからかまだ効果ナシ・・・欝

43 :Nana:03/01/16 19:52 ID:S/tn3i4Q
>>30さん 27です。レス遅くなってごめんなさい。
エキスト以外には自転車行動かな?車の免許が無いから
移動はバスやタクシーを使うことが多かったけど
自転車を新調して片道バスで20〜30分の道程を自転車こいで移動するようにしたら
何か楽しくなってきちゃって毎日ちょくちょく自転車移動してたら
エキストの代謝アップ効果も手伝ってスルスル痩せたよ!
家の中で地道に運動とかスポーツクラブ通いとか苦手な自分には
これが合ってたみたいです。参考になるかはわからないけど
27さんもがんがってね!

44 :Nana:03/01/16 19:54 ID:jZzPLgOH
↑30さんだった…27さんもがんがれって自分じゃん…
逝ってきます(;´Д⊂ヽ

45 :Nana:03/01/16 20:28 ID:C/lWSF/i
気にすな!別に30さんでもなんでもないのですが(w

46 :Nana:03/01/16 22:27 ID:D2CFlkm8
体重は減らないけど、足細くなるとか有り得るの?(ニガワラ
その人の体質にもよると思うけど3ヶ月もダイエットしてんのに
ちっとも痩せない(ナキ  卒業式までに痩せたい!
「別に痩せてなくてもいいじゃん〜。でも50キロ以上はヤバイよね」
友達のこの言葉をバネに頑張っております。誰かもっとイイ方法知らない?
ちなみに筋肉質な漏れ・・。

47 :Nana:03/01/16 23:11 ID:6JoqxKs3
漏れはエキスト3分の2程のんでたけど
悲しいかな、体重減はなかったです。
副作用はちょっとあった、気持ち悪い〜って感じです。
でも何でか動いてたら全然気持ち悪くないんだよね。
エキスト飲んだら運動するのが一番みたいね。

私も自転車欲しいな〜!自転車だったら苦にならなそう!
でも冬の自転車は寒そうだ(ブルブル)


皆カスピ海ヨーグルトって知ってる?
菌を分けて貰って自分で増やしていくヨーグルトなんだけど
やっとのことで、知人から菌を分けて貰って、
今日できたから、早速食べてるんだけど、スゴイよ!!!
食べ始めたばっかりなのに、もうおなかがぐるぐるいってる!!
これで便秘解消するぞぉ〜!!

48 :Nana:03/01/16 23:17 ID:C/lWSF/i
>47
やっぱりすごく便秘に良いんですね。
ウチもこの前やっとのことで分けてもらったのですが
家族に不評で培養することなく消えていきますた…。
マズーと思ったのは、巡り巡って来たってことで精神的な部分が多かったのかも。
次はネットで菌を購入してがんがります。

49 :Nana:03/01/16 23:18 ID:x6jJo0Su
カスピ海知ってるよ〜
ガッコで流行ってた 藁

エキスト以外にきくのないかな?


50 :Nana:03/01/16 23:22 ID:ECYOWm+z
私も50kg台は脱したい・・せめてあと5キロ(ニガ
最近痩せにくいのが悩みです。

51 :Nana:03/01/17 00:21 ID:jzW8CKrO
ベタにビール酵母とかどうなんでしょうか?いまだに試したことないんですが、どれくらい効果あるんでしょう?
1ヶ月で地道に5kg減は無謀なのかも…ウチュ

52 :Nana:03/01/17 01:02 ID:2tAq/bCg
身長168cmあるんだけど、何kg位がベストですか?

53 :Nana:03/01/17 01:05 ID:2SWt6HdQ
47
減らなかったの??
あたしかなり気分悪くなったけど、6`くらい減ったよ。
一日6錠くらい飲んでたからかも…
かなりフラフラしてた。

52
http://www.angela-v.com/flow/tcheck.html
ここどうぞ

54 :Nana:03/01/17 01:17 ID:U2rvu4w2
アタシもカスピちゃんにハマってるよ。
成分無調整牛乳でどんどん増えるし、ちゃんと作れば大丈夫だよ。
割と普通のよりかは酸味が少なくってマターリしててお腹に溜まるから好き。
で、そのまんま喰うよりかは一口大に切ったリンゴを入れたり、
ヨーグルト・シロップ入れるともっと食べやすいし、美味しいよ。
で、人によっては違うけど、お腹の調子が良いから便秘気味の人にはお奨め。
しかもパックしたら肌がツルツルになってきたって友達が言ってたよ。


55 :Nana:03/01/17 02:12 ID:lrkHI5Ju
かすぴってどこでかえる?
ネットで通販とかしてる?

56 :Nana:03/01/17 02:25 ID:7XkNWU2B
>55
前、検索したら菌を通販してるのを見付けましたよ。
確か最初にカスピ海ヨーグルトを日本に持ち込んだ教授関係のHPだったような。

57 :Nana:03/01/17 02:30 ID:lrkHI5Ju
56
どうもありがとう。
しらべてみます(ペコリ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)