5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vv Gackt 93 vv

1 :Nana:03/01/11 19:38 ID:11d2MhgO
Gacktスレ93です 。
嵐・煽り・厨房は完全無視でマターリと(←ココ、強調)
基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう 。

前スレ
:☆゚Gackt 92☆。:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1040466062/l50

初心者さんは「過去ログ読めゴルァ!」といわれる前に過去ログサイト
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8484/gackt.html
>>2-4あたりに目を通しましょう。

2 :Nana:03/01/11 19:40 ID:11d2MhgO
◆2ch初心者はこちら↓などを読んでから参加して下さい・・・
 2chガイド ttp://www.2ch.net/guide/faq.html
 2典(2ch用語辞典) ttp://freezone.kakiko.com/jiten/
 
★V板のお願い事+教えてスレ★15
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1041329657/l50

◆「教えてチャソは逝って良し!」「過去ログ読めゴルァ!!」と言われる前に・・・
2ちゃんねる以外は ttp://www.google.com/ 等で検索
 2ch内は「2ch Gackt関連過去ログ集」
 ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8484/gackt.html
 を読むべし。全部のレスを読むのは大変なので、ページを読み込んだら
 Win=「 Crtl + F 」キー、Mac=「 コマンド + F 」キー でキーワード検索。

鯖の負担を減らすためにも2chブラウザの使用しましょう。
詳しくは↓
ttp://www.monazilla.org/  (Win、Mac用あり。無料だよ。)

3 :Nana:03/01/11 19:42 ID:6Qth2AY0
今だ、3ゲトズサァァァァヒャヒャヒャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

4 :Nana:03/01/11 19:43 ID:HytqMhzk
>1タン
乙カレ♥

5 :Nana:03/01/11 20:52 ID:uWxQJ1jP
乙ですたw

6 :Nana:03/01/11 22:50 ID:EU7z7qkN
乙ですた♥

7 :Nana:03/01/11 23:50 ID:wi9R2q70
ハケーン!

8 :Nana:03/01/11 23:56 ID:GrT2V83l
やっと見付けたw

9 :Nana:03/01/11 23:57 ID:aZHffb3+
あった?

10 :Nana:03/01/11 23:58 ID:yzZKeDs7
>1タソ、お掃除隊、乙ですた(・∀・)

>前スレ994
スマイルGacktスレ、パート2できてるYOw

11 :Nana:03/01/11 23:58 ID:7t3WhaB9
前スレでアクセサリーの話になってたけど、忘れないからの時とかにつけてた
透明な玉のブレス欲しいな。

12 :Nana:03/01/12 00:05 ID:/8kUJE+6
掲示板から探したよ。。。

13 :前スレ968:03/01/12 00:09 ID:x0yKH175
前スレでレスくれたシト々サンクスコ!
色々あるのね。オタ心も人それぞれでオモロイな。

似合ってないのに、じゃらじゃら付けてるヤシはみっともね
(゚听)ペッヽって思うけど、ひっそり少しだけ持ってたり、
バランス考えてセンス良く付けてるシトはいいと思いマツ。

前スレ971は何があったんだ。ヨシヨシ( ・ο・)つ゛( '・ω・)

14 :Nana:03/01/12 00:13 ID:u4+6bUvS
やっぱアクセは人それぞれか。でもライヌとか逝ったら
みんな付けてるじゃん?やっぱライヌのときだけなんかね?

15 :Nana:03/01/12 00:20 ID:6+k0RO4m
オニキスブレスとペンダントは毎日つけてまつw
指輪もいくつか持ってるけど似合わないからつけてない。
あとピアスもさりげなくGacktモデルw
シルバーだから安いしね。

16 :Nana:03/01/12 00:22 ID:ntx8Oo3T
アクセはないけど携帯ストラップは買っちゃった(*´∀`)

17 :Nana:03/01/12 00:24 ID:XRn+sIMa
Gacktの新曲まだ〜?

18 :Nana:03/01/12 00:29 ID:ojsVcPsb
>14自分どっちかというと逆だ。
ガクのライブのときはつけないけど、他に出かけるときは、ちょこちょこつける。

19 :Nana:03/01/12 00:31 ID:m/yqHs1r
Gacktが今つけているピアスに似た形が前から欲しかった。
でもGacktがつけているのを見て買う気なくした。
なんだか似たようなものは欲しいとは思えない。
ひねくれているのか?


20 :Nana:03/01/12 00:37 ID:6+k0RO4m
>19
人それぞれでいいんでない?

私はいくらガクがつけてても自分で良いと思わないと買わない。
今自分が身につけてるモノは自分でもデザイン気に入ったから買ったまで。
トゲブレスの偽物付けてる人なんかはどうかと思う・・・
本物はそれなりに重量感もあってカコイイけど、偽は・・・はっきり言ってショボイ。
ガクアクセを付ける意味・目的を自分なりに考えて欲しいなぁ・・と思う今日この頃。

21 :Nana:03/01/12 00:41 ID:E2T1d90e
>20
確かに。値段の問題じゃなく本物だと重量感ありそうだ。

22 :Nana:03/01/12 01:24 ID:VoJc78xo
アクセ、そういえば普通にコスプレしてる人とか、熱狂的な人が普通につけてるものと
決め付けていたけどよくよく考えると女性だと確かに似合わないもの多いよね。
女の人でコスプレしててかっこいい人でもやっぱり女性ってだけで線も細すぎるから
似合わないと思うし・・・オニキスブレスとか、十字架ペンダントとかぐらいならいいかもですが。
男の人でも細くて筋肉質で適度にごつっとした手だとガクっぽくていいかもですがそれ以外だと
女性と同じ感じで似合わなく見えちゃうかな。
若くて張りのある腕の子とか見ために可愛い子があのとげブレスしたら傍目に見たらかなり
妙なのでは?と真剣に思ってしまった洩れ・・

23 :Nana:03/01/12 01:33 ID:BAZOPD0j
何でもかんでもつけりゃいいってもんじゃないって(ニガ

24 :Nana:03/01/12 01:50 ID:x0yKH175
ガク本人でも、その服にとげブレスはごつ過ぎるから(゚听)ヤメレ!とか、
いくらなんでも色々つけすぎ!って思う時あるしなー。
何事もバランスが大事でつ。

そういや、うちの姉ちゃんにガクの服装センスって大阪のおばちゃん
くさいって指摘された事がありまつ。
共通点=アニマル柄やラメ・光物、ちょっと変わった人目を惹く服を好む。
……否定できませんですた。

25 :Nana:03/01/12 03:28 ID:HbTZx3sB
漏れの友達の友達の話だけど姓が岡部で
親の実家が滋賀県のあの場所辺り。
でも全くその人はガクの話はしないらしいので無関係だと思っていたらしい。
が・・・・・・
何だか近頃ライヌ(何のライブかは判らず)゙パスを持っていたり
とっても怪しいらしい。
これって・・・?



26 :Nana:03/01/12 03:33 ID:DocBRw0S
>24
基本的に関西人だからガク
きっと大阪のオバちゃんとセンス似とるよ(ワラ

>25
おやっ甥っ子さんかい?

27 :Nana:03/01/12 03:47 ID:HbTZx3sB
>26
その子、確か20代で女の子ですよ(バク

28 :Nana:03/01/12 04:30 ID:qqmhHdJ6
全てに於いてGacktのセンスはイケテナイ気がしる(悲

29 :Nana:03/01/12 04:45 ID:qwgP0kCw
もー少し控えめで粋な事出来ないかねガク…
大味過ぎ、亜米利加人かよ

30 :Nana:03/01/12 04:54 ID:6+k0RO4m
>28
イマサラでつ。

31 :Nana:03/01/12 08:12 ID:zq0AEc0j
外見はカッコイーのに、センスがイマイチ。
だからガクは、可愛いんだと思われ。←イタ発言自覚

32 :Nana:03/01/12 10:38 ID:W+Wz9z7d
胴元の黒スーツガクは見飽きました。
ラフなカッコでイイやん、ホストじゃないんだから・・・
でも、ガクのために使うお金ってホストに貢いでいるのに似てる(w

33 :Nana:03/01/12 11:48 ID:x0yKH175
ラフな格好したところで、「休日のホスト」になるだけでは(コソーリ

いっそユラサマみたいに毎回、新曲用衣装で出演とか…
絵面的にクドイか。

34 :Nana:03/01/12 12:17 ID:XCo+RPIJ
マリスの衣装借りてきたらどうでつか?(ワラ

35 :Nana:03/01/12 12:51 ID:y4qVIzzR
>34

コ ケ 頭 の 王 子 様 !





36 :Nana:03/01/12 12:52 ID:sxbUSXhD
今日のスーツは黒じゃないよ(w
総集編で着てたヤツだね。

37 :Nana:03/01/12 12:58 ID:y4qVIzzR
ガクアクセと言えば・・・誰か買ってみる?

h ttp://www.rakuten.co.jp/riverflow/435046/435343/435345/

38 :Nana:03/01/12 13:24 ID:rFqB3L2/
なんで今だに水の匂いがするんだろ?

39 :Nana:03/01/12 13:32 ID:x0yKH175
>37
安くないからモノはそんなに悪くなさそうなのに、しょぼく見えるのは何故だろう。
G○○○tモデルって伏字が胡散臭さと安っぽさを際立たせているからか…
ペンダントヘッドは知らんけど、とげブレス本物は桁が違うからな。
とげブレス売り切れててビクーリ。何個売れたんだろ。

>38
勘違い女に夢を見せる商売ってトコが同じだからでは?

40 :Nana:03/01/12 14:24 ID:cFNA9JLH
全てにおいてセンスがイケテナクても、
控えめで粋なことができなくても、
水の匂いがしても、
頭悪そうなこと言っても、
達筆ぶってヘンな字書いてても、
自分がカコ(・∀・)イイ!と思ってやってるガクが好きだからヲタやってまつ。
あ、もまいらもそうでつね。

41 :Nana:03/01/12 14:38 ID:5m2mDaZU
( ´∀`)ノ・

42 :Nana:03/01/12 14:55 ID:TCaQt9y7
>40
>達筆ぶってヘンな字書いてても、

バクワラ
一番ツボですたw
本人大真面目なんだけどダメダメな所は確かに彼の最大の魅力かも。
時折本気で「ハァ?」とか「プ」とも思うんだけどねw

43 :Nana:03/01/12 14:58 ID:6+k0RO4m
>40
でも実は字上手い(秘蔵映像参照)
そんなトコも魅力w

44 :Nana:03/01/12 15:01 ID:zq0AEc0j
>>43

あの字、可愛かったよね。
いつもの毛筆書きより、ずっと綺麗で可愛かった。

45 :Nana:03/01/12 15:16 ID:6+k0RO4m
>44
習字習ってた人の硬筆ってあんな感じだよね。
うちの姉(確か段持ち)の字に似てる。
自分字汚いから羨ましい・・・今からでもお習字やろうかな・・・

46 :Nana:03/01/12 16:14 ID:vtHkiPq4
…コソーリ(去年からホントにお習字ハジメマスタ…
年賀状の「謹賀新年」で、ガク、上手だとワカリマスタ…

47 :Nana:03/01/12 16:25 ID:sKiAMXxP
「よろしこ」

48 :Nana:03/01/12 16:30 ID:Yn1e29eQ
>40
禿同!!!
あのださださでだめだめでへたれヤロー♥
(ゴメソ・・いいすぎ)に魂抜かれまちたw

49 :Nana:03/01/12 17:01 ID:zq0AEc0j
今夜、久々に動くガク、見られるのかー。嬉しー。

50 :Nana:03/01/12 17:21 ID:jg/BykWH
いかん、ウカーリ過去映像見て萌え萌えだyo! ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イャァ〜ソ

51 :Nana:03/01/12 17:35 ID:5EcNj1PF
>40
いやー、自分だけじゃなかったのね
ガクのあの字・・・
うたばん出る度、『あっちゃー・・・』ってオモテタよ
余計なことするな、と
ぜひ、>46のような字が見たいです

52 :Nana:03/01/12 19:57 ID:upqVmzZA
年賀状とかウチ届いてないけど・・・今年?

53 :Nana:03/01/12 20:52 ID:URNm/7we
Dearsに入っていれば、元日に年賀状が届くはず。
(うち、ど田舎なのにちゃんと元日に届いた!)

54 :Nana:03/01/12 21:25 ID:cFNA9JLH
ガクはもう帰国しますたか。

55 :Nana:03/01/12 21:26 ID:cFNA9JLH
ガクの「字」、同じように思てた人
イパーイいたんでつね(w

56 :Nana:03/01/12 21:29 ID:6+k0RO4m
>52
デアズインフォより
 ■ 11/15までに新規入会のお振込みが終られている会員の方へ
 年賀状の発送が終了しております。

該当者ならデアズに問い合わせしる。


57 :Nana:03/01/12 21:50 ID:sxbUSXhD
年末に届いてた人もいたね(w
〒局のミスか。

58 :Nana:03/01/12 21:53 ID:41iid7Nf
ガ・ガ Gacktでつ!

59 :Nana:03/01/12 21:55 ID:2uvruEJe
さて見るか。

60 :Nana:03/01/12 22:39 ID:zq0AEc0j
ガクが出て、えなりとユラサマが出ない。
要は、ホスト役の人達の総額が決まっていて、
それをキャスティングした人達の相場に応じて割るそうな。
ガクを出すには2倍金がかかるってことか。

61 :Nana:03/01/12 22:51 ID:i0AzzYCO
なんか後ろの堂本バンドは大半トークの時いらないよな…
なのにどんどん増えるし(ニギャ
これじゃ、やはしラブラブ愛してると変わらないな
むしろ質が落ちたな

62 :Nana:03/01/12 23:01 ID:VDOpRezM
>61
いまだに一番左端の人の正体がつかめない。
質は確実に落ちたね。
ラブラブはどうみても音楽番組だったもん。
だのにこっちは来週のゲストがさまぁ〜ずって・・・

63 :Nana:03/01/12 23:11 ID:e/iTOXlF
つーか、このあとは〜ってヤシはガクがやらなきゃダメなのか?

64 :Nana:03/01/12 23:43 ID:5m2mDaZU
>63
ん?持ち回りでしょ?

65 :Nana:03/01/13 00:24 ID:nki+b5jM
教えてちゃんですまないのですが
Gacktモデルのギターって販売してますか?
昔雑誌でいずれ販売するって言ってたような。。。
もし販売してるようなら購入して
自分のバンドのライブの時使ってみたいです。

66 :Nana:03/01/13 00:25 ID:qsr4sWJT
至急 奥スレをみよ。

67 :65:03/01/13 00:30 ID:eluO+XYY
>65
まずググってみよ。

68 :67:03/01/13 00:32 ID:eluO+XYY
???????65???????

69 :67:03/01/13 00:33 ID:eluO+XYY
化けた。。。
67の名前欄は間違いどす〜スマソ。

70 :Nana:03/01/13 00:34 ID:XDSm3nqd
ヴィーナスのこと?

71 :Nana:03/01/13 00:38 ID:SgrLt4dP
>65
ttp://www.kyowashokai.co.jp/caparison%20venus.html

しかしガク若いな。

72 :Nana:03/01/13 00:39 ID:nki+b5jM
何処で購入出来るのでしょうか。。。
うざいようなら逝ってきます。。。

73 :Nana:03/01/13 00:40 ID:nki+b5jM
ageすみません。。。鬱

74 :Nana:03/01/13 00:58 ID:POQ2gWni
>71
ほんと若いな。
でもってMarcuryの写真は昔からぷぷだよ。

75 :Nana:03/01/13 02:26 ID:Iw/QOBpM
黒いのが「ぶぃーなす」で白いのが「まーきゅりー」だっけ?
アレ、物の割には値段高すぎだよ。ハッキリ言って物と値段がつり合って
ないよ。何て言うか外観にこだわりすぎて値段だけ上がっちゃった感じ。
実際触ったことあるけど内容的にはYAMAHAかフェルナンデスの中級モデル
くらいだよ。正直、「同じ値段ならもっと有名なモデル買えるよなぁ」と
オモタ。まぁ、アンプ通せばどれも一緒だし物欲で買う気なら全然いいと
思うけど。

マーキュリーってミラーのプロモんときに使ってたよね?
あれ弾きマネだけだったよね?違ったっけ?


76 :Nana:03/01/13 04:26 ID:h6w1Xpzp
ミラーではユウのがカコヨカタなー

起きたら朝だよ。ふつうだけど…
丸一日経過してたよ。

77 :山崎渉:03/01/13 10:49 ID:EJ1mcONk
(^^)

78 :Nana:03/01/13 12:03 ID:MTUE7gC5
>72
確か在庫はもう売り切っちゃってるんだよね。
地道に楽器屋に電話しまくるか、ギター雑誌見まくるしかないんじゃないかな。

79 :Nana:03/01/13 12:55 ID:6WrnS9a2
今、タカノのコンテストの番組でタカノCMガンガン流れてまつ♥何色でもいいから、もうオバパーマは止めてくり!

80 :Nana:03/01/13 13:07 ID:9UXGI6uP
>79
見てたよ、久々にあのガクビーム浴びまくりでした
やっぱり左ナナメのあの角度が一番ですな。

81 :Nana:03/01/13 14:39 ID:/Y6WhJI5
ギコナビで書き込めなくなった。

82 :Nana:03/01/13 15:36 ID:5haCHArs
>79
それ確か前に前年かそこらの再放送やってたな〜(ワラ
そん時CM確保したの覚えてるよ

83 :Nana:03/01/13 22:01 ID:24jsuh9k
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30448381

ローソン限定版ってこんな高くなってるんだ。
びっくりさ。

84 :Nana:03/01/13 23:45 ID:9/NAVyDQ
ageckt

85 :Nana:03/01/14 00:57 ID:6peXJAnF
実況スレ立てられないんですが。

86 :Nana:03/01/14 01:00 ID:1EcsxNLR
誰か立てにいっるの?

87 :Nana:03/01/14 01:00 ID:bbPJbR5E
事務所スタが出品してる商品があるらしいでつ

88 :Nana:03/01/14 01:02 ID:IyX+sHse
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1042473718/l50

89 :Nana:03/01/14 01:08 ID:m9Ruj+3L
>87
ミュージアムミュージアムのスタフ?

90 :Nana:03/01/14 10:27 ID:p+L/IhjA
前スレでちょっと話題になったショクース62のガクなんだが
右寄りとかそういうのよりお腹がぷにっとしてたのが気になったな
あの頃の体系がちょうどいいようなー今鍛えすぎな気がするんだが…

91 :Nana:03/01/14 10:30 ID:eQO6atWp
ギコナビだと、結局書き込めんなー。

92 :Nana:03/01/14 13:12 ID:s5fyT6Ur
コム聞かずに寝てしまったんだけど、実況みた限りだと
随分長く電話してたみたいだね。

93 :Nana:03/01/14 13:20 ID:r9IRUOGx
92
エロネタでね(w
すっごいひっぱってたわ(ニギャ

94 :Nana:03/01/14 13:21 ID:t6LPYv27
夕べのガクは機嫌がヨカタよ♥

95 :Nana:03/01/14 14:11 ID:LrX4m8LQ
2003年のコムはふつおた強化らすぃね。
昔を思ひだすなぁ…「ふつおた」の響き…

96 :Nana:03/01/14 14:29 ID:v+puClbz
今、ロー村にツアーグッズ予約しに行ったら
フォトアルバム完売ですた。・゚・(ノд`)・゚・。

ライブ会場で買うの面倒だからいつもロー村で後で買ってたのに…。
こんな事始めてで鬱。

97 :Nana:03/01/14 14:42 ID:NW4cd9Lm
>96
。・゚・(ノд`)・゚・。ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

再生ツアーグッズもモノによっては早めに売り切れてたよ。
本当に欲しいなら早めに早めに・・・
みんな白金3で懲りたんじゃないのけ?

在庫あるかわからんけど一応WOWOWの方も確認してみたら?
(既に確認済みだったらスマソ)
ttp://www.wowowclub.com/index0.html


98 :Nana:03/01/14 17:48 ID:UlwW4Vbm
次ガク観るのいつかな

99 :Nana:03/01/14 17:54 ID:En/q2CJ8
ムンチャグッズの方が心配・・・
まさか1日で予約ストップなんてことはないと思うが、
わざわざ並ぶなとか書いて煽ってるし(ニガワラ

100 :Nana:03/01/14 17:59 ID:NW4cd9Lm
わざわざ並ぶヤシいるのか?
ネットで予約して後日払いorカード払いが楽チン(注: ガクのティングティングの事ではない)


101 :Nana:03/01/14 19:50 ID:7GsxxEpg
13歳〜19歳の女子の間で好きなタレント第一位
ttp://www.nhk.or.jp/bunken/nl/n043-yo.html#000

102 :Nana:03/01/14 20:32 ID:En/q2CJ8
>100
普通はいないと思うんだよね。普通に考えれば。
それなのにわざわざ「並ばないでね・・・」と書かれたら、
「並んだほうがいいのかな」と思って並んじゃう子は多いだろうね。

103 :Nana:03/01/14 20:34 ID:0kKZtwIb
>101
これ、1年前のだYO!

104 :Nana:03/01/14 20:52 ID:mAeYuvSE
そうおうしい(相応しい)
めんもち(面持ち)
て聞こえたの自分だけでつか?
これじゃガクの嫌いな大のつかないヴァカだろうと小一時間…

>96
フォトアルバムほんとしょーもないて聞くゾ
それを知った上での。・゚・(ノд`)・゚・。ならなぐさめにはならんが
スマソ

105 :Nana:03/01/14 22:16 ID:LziI08NY
フォトアルバム…ぼったk(略

106 :Nana:03/01/14 22:18 ID:fP1ci/yb
浴衣を「よくい」って読んでたらしいいね・・・。

107 :Nana:03/01/14 22:21 ID:dV+6mp6l
今日発売のわっつIN?にガクの記事載っていた?
時間がなかったので急いで見たから、見落としたのかなぁ・・・

108 :Nana:03/01/14 22:25 ID:mAeYuvSE
ロックアーティストの変遷みたいなページで
かろうじて姿を見つけますた
他にありまつたか

109 :Nana:03/01/14 22:30 ID:aw53+qtv
何回も見直したけど、特にガクの記事はなかったでつ。

110 :Nana:03/01/14 22:33 ID:LrX4m8LQ
私小学生の時「様子」って漢字を授業でやった日に学校休んで
次のテストの時にそれが出て何だこの字は??と思って
「さまご」と書いたアフォでつ(w

111 :Nana:03/01/14 22:35 ID:dV+6mp6l
今のガクだと表紙に名前は出ると思うんだけど
ツアーレポートでもなさそうだし・・・
前のだ・びんちの事もあるし間違い?

112 :Nana:03/01/14 22:59 ID:m9Ruj+3L
漏れフォトアルバム重宝してる。
チケ半券入れにしてまつ。


113 :Nana:03/01/14 23:20 ID:l0pp0iJ3
>104
めんもち(面持ち)は気づいたけど、これスタッフ突っ込み入れてくれないと・・・w

114 :Nana:03/01/14 23:23 ID:m9Ruj+3L
来週からガクへ回すメール・FAXはルビ必須・・・
そうだ、おくるじてんでかんじをつかわないようにすればいいんだ!
めいあん!!


115 :Nana:03/01/14 23:26 ID:2vBOsKkH
>114
イヤン
漢字間違えるおバカなガクがかわいいんじゃん(w


116 :Nana:03/01/14 23:31 ID:v2Chk7il
>104
フォトスタンド、しょーもないんでつか!?
カタログ見た範囲では、付いてくる写真のガクが可愛かったから(アップのやつ)
欲しかったんだよね…。でも慰めマリマd!!

そう言えば、携帯のアーティスト裸で雑誌掲載情報見たら
1/9PATI PATI表紙
ってあったんですが、2ヶ月連続!?
デアズ、間違えてる気が…。

117 :Nana:03/01/14 23:38 ID:mAeYuvSE
漢字の読み間違いと、みたいな何回言うかが気になって
コム楽しめない・゚・(ノд`)・゚・。

>116
そか、写真か

>112
イミのないものにイミを見出すもまいにホレた

118 :Nana:03/01/14 23:50 ID:dmB/Alad
>みたいな何回言うかが気になって
ワロタ!

119 :Nana:03/01/14 23:54 ID:i/hLAPp4
>117
たしかに
一昔前の女子高生のごとく
みたいな使うよねガクって。

まぁそこがカワイイんだが(*´Д`*)

120 :Nana:03/01/15 00:02 ID:eI1pVV2n
「みたいな」って、とんねるずが昔言い出したんじゃね?
って、どうでもイイけど(ニガ

121 :Nana:03/01/15 00:03 ID:KvKVZgy0
見てみそ〜〜とかね。
懐かし・・・(遠イ目)

122 :Nana:03/01/15 00:07 ID:eI1pVV2n
懐かしすぎです・・・

123 :Nana:03/01/15 00:22 ID:NYt5vCE3
タカさんもいまだによく使ってるしね。

124 :Nana:03/01/15 00:58 ID:4bXwJFN3
>120
みたいなって今でもタカしゃんうたばんで言ってない??
>121
見てみそ、自分今でも使ってる…(ニガ

125 :Nana:03/01/15 00:59 ID:Zxrvmrr5
ワッツIN
○○なアーティストベスト10で、何かに選ばれてた記憶と空
何のか思い出せない(w
アーの返還のページ ケコーウ面白カタヨ

126 :Nana:03/01/15 01:03 ID:Zxrvmrr5
>116
アップのだったらポストカードに同じのあるYO!
連続カキコスマソ

127 :Nana:03/01/15 01:04 ID:euH+E7M5
みたいな・・・ある世代から頻繁に使う言葉だと思われ。

128 :Nana:03/01/15 01:46 ID:Zbl0OkqD
DQN帝王オッシーも使ってたしね〜。


129 :Nana:03/01/15 01:47 ID:HwOzaO+o
みたいな・・多用はガクと同世代。
喜んどけw

130 :Nana:03/01/15 01:49 ID:HjUiMbnu
>126
今、ロー村のカタログ見たら同じショットらしき(陰になってた)ポストカード、ありますた!!
わざわざマリマトー!あなた優すぃ〜!!!!

でもガクって何で今までフォトアルバム作らなかったんだろ…?お陰でマリスのやつ、詰めすぎでパンパン(´ー`;)

131 :Nana:03/01/15 02:03 ID:94Cx1VD0
>130
てゆーかWOWOWも売り切れだったの?

132 :Nana:03/01/15 02:13 ID:TzffFlaH
もしかして、コムで言ってた驚かせるようなことっていうのは映画祭のことか?

133 :Nana:03/01/15 02:17 ID:VyHuWshe
夕張でつか?遠い…

134 :Nana:03/01/15 03:01 ID:KvKVZgy0
夕張・・・メロン・・メロリン・・・キュー・・・

135 :Nana:03/01/15 03:53 ID:Cv4Dwxsw
映画祭か…胃が痛くなってきた。

136 :Nana:03/01/15 04:45 ID:l1B2QqRT
映画祭…なんなんだあのHPのマスコットは(ワラ
アニメ映画祭りか?

137 :Nana:03/01/15 08:46 ID:fYueaB5b
映画か…。そういえば正月にマリス好きの友達と
ヘドウィグ&アングリーインチをビデオで一緒に観た。
とても気まずい雰囲気が流れた…。
でもマナ様はともかくガクは言われたほど似てなかった。

138 :Nana:03/01/15 09:14 ID:zSx52uRI
>137
映画は名作だけど、モワスレで言ったら頃されそう

139 :Nana:03/01/15 10:09 ID:qLW5qpRo
>137
何だかの雑誌で2002年度ベスト1位だった。
ロックスターよりは盤麺に似たのがいたよ。

あれはガクが見てたら泣くか怒るか微妙かも。
反撥して怒るほど狭量じゃないか。

140 :Nana:03/01/15 12:05 ID:0g4LP+m5
ヘドウィグ&アングリーインチって見てないけど何か関連あるの?

141 :Nana:03/01/15 12:09 ID:bSpBeBHk
>132
いまどき映画祭出品は常識だよ。

142 :Nana:03/01/15 12:11 ID:qLW5qpRo
>140
スマソ、全然関係ない。
ネタなかったからつい乗っちゃった。
主人公が某様に似てるんだけど、内容が…

143 :Nana:03/01/15 12:18 ID:bSpBeBHk
ヘドウィグにガクに似てるやつなんか出てきたっけ?(ケミの川畑ならでてきたけど)
まさかトミーのことなんて言わないよね?

>142
ヘドは某様よりチャチャを思い出したよ。

144 :Nana:03/01/15 12:23 ID:0g4LP+m5
>142
レスありがd。某様か。たしかフードの中の顔見ちゃダメぽ
って内容だったような記憶と空。
ちょっと気にはなってたから今度見てみるYO!

145 :Nana:03/01/15 12:36 ID:oqifcG7X
考えないで普通にみたから好きな映画だし泣けたけど、
ガクにあてこすられるのは嫌だ〜…
ガクがトミーとか言われちゃうんでしょ…涙。

146 :Nana:03/01/15 12:43 ID:qLW5qpRo
ロック魂炸裂な映画だったし思い出しながら見てたから
そう思っただけだけど、今のジョブでいうユウの位置にいる
アングリーインチのギタリスト?が、まあトミーよりはガクっぽい。
よく覚えてないけど。

147 :Nana:03/01/15 12:51 ID:wIvaflXZ
フォトアルバム、紙製のしょーもないやつだったよ。
ガクの写真入り!なんて書いてあったけどただの厚紙だったし。
あれであの値段はボッタクリだよ。

148 :Nana:03/01/15 15:12 ID:h62QSMGN
ローソングッズ、トレカ1BOXでコンプリートされてるって(ニガ
したらただのカードセットじゃん。
トレードするからトレカなんだYO!(藁

149 :Nana:03/01/15 15:20 ID:ZzepeAop
>148
シッ!w

150 :Nana:03/01/15 17:16 ID:SYrPAv23
写真集買うからトレカ (゚听)イラネ

151 :Nana:03/01/15 17:32 ID:6WDuPMkC
>148
ファソの懐には優しいけどね(ワラ
てゆーか、商品名が「トレカ」なんだけど
まさかトレカがトレーディングカードの略だと知らずに名付けたわけじゃないよね・・<制作スタフ

152 :Nana:03/01/15 18:21 ID:e4UYBPxC
ガクトが昨日夢に出た。
二人で焼肉食ってて、
ガクト「●●チャソ(漏れ)、食べる?」
と言って肉を舐めてこっちによこす。
それを嫌がって漏れがその肉をガクトの鼻の穴に突っ込むと
ものすごい笑顔で吹き出したガクト。

ちなみにガクトファソではないけど
あの笑顔に萌えてしまいますた(ワラ




153 :Nana:03/01/15 18:28 ID:6WDuPMkC
>152
モメデトウ。
チミは既にGacktの虜だよ。
夢に出てくるのがその証拠w

154 :Nana:03/01/15 18:31 ID:51Y+guvS
>152
夢の話は歓迎されないぞ・・・、でもw

155 :Nana:03/01/15 18:38 ID:e4UYBPxC
>153
そうですか
マリス抜けてからあがったんですが
まだ心の何処かに…(ワラ

>154
スマソ。御邪魔しますた。


156 :Nana:03/01/15 18:53 ID:879pO5n8
フォトカードじゃないんですか?とメールで尋ねてみよるのがヨイ(w

157 :Nana:03/01/15 18:57 ID:51Y+guvS
>155
ごめんぽ。

158 :Nana:03/01/15 19:59 ID:tji3Hc2h
夕張の映画祭って、ガクも実際に夕張に行くんでつか?
行ってみていざいなかったら鬱だ…。

159 :Nana:03/01/15 20:00 ID:i5AC9TIh
シラネーヨ

160 :Gackt:03/01/15 23:30 ID:WGrRFq7W

にんにくに塩とごま油をかけてホイル焼き、
を今日やってみました
おいしかったです♥

161 :Nana:03/01/15 23:31 ID:V3g7/VaU
>160
お久♥

162 :Nana:03/01/15 23:41 ID:pkTFlPRz
あっ・・・またレシートもらってくるの忘れてきた・・・・・

163 :Nana:03/01/15 23:46 ID:KvKVZgy0
メイキングビデオ予約してきた。
一安心(´∀`)
他はどうしようかな・・・
コムの今年も止まらない宣言からして
貯金に回した方がいいのだろうか・・・

164 :Nana:03/01/15 23:51 ID:r3OjSuov
>160
ほんと久しぶりだね

165 :Nana:03/01/16 00:24 ID:JeFvYf3K
トレカはハイタン版とガク版
どっちがたくさん売れるのかすら

166 :Nana:03/01/16 00:32 ID:DdOgHk/I
ハイタン版に決まってまつ。

167 :Nana:03/01/16 00:37 ID:jH/pAtmI
言うまでもなく…

168 :Nana:03/01/16 00:38 ID:S/tn3i4Q
でもガクヲタの方が財布の紐緩そうだけどね。
鑑賞用に保存用に予備用…とか複数買いするヤシとかガクヲタのが多そうだし(ニガ
買い物癖がついてるってゆーか感覚麻痺してるってゆーか。
丸ノ内前日夕方一番乗りはガクヲタだって噂だし。

169 :Nana:03/01/16 00:49 ID:fzbVjy/c
いや、でもソレ確率1/2‥

170 :Nana:03/01/16 01:01 ID:TqtgPxro
>168
最近はちょっと状況変わってきてるかもよ。
以前はそれなりに活動間隔空いてたけど
最近は立て続けに色々ありすぎてお金もたないので
私の周りは徐々に複数買い止めつつありまつ。

・・逆に転がし目的で複数買いするヤシ増えてるのか・・・


171 :Nana:03/01/16 01:33 ID:nBz77ZWz
私の財布はユルユルだ。
今日5アイテム予約してまった。

172 :Nana:03/01/16 01:46 ID:/4F4sBmD
たかじんの番組にガクの名が出てると何かいやだねー


173 :Nana:03/01/16 03:15 ID:j9egV26l
ttp://www.shufu.co.jp/shukanjosei/

ガクとハイタンが世界初のホモユニットなのかと思ってしまった・・・ ニガ

174 :Nana:03/01/16 04:05 ID:0k2MJPtT
>173
並べ方が可笑しい、狙ってるな?

金無いし、写真集とメイキングビデオでオナカイパーイ!!
トレカイラネーヨ。新曲とライヌビデオ(DVD)も買わな。
も少し購入者の財布が温まる時期とか
見計らって売りゃ良いのにねぇ。

175 :Nana:03/01/16 04:15 ID:cg0XmlB2
>173
不覚にもワロタ(ププッ

176 :Nana:03/01/16 07:29 ID:oj/mTpv+
>174
今リア厨近辺のお年玉狙い時期だから。

177 :Nana:03/01/16 08:16 ID:SbCavfvU
癒しケイだよな・・・
制作発表の時の笑い声や話方。
あの声聴いてられるんだったら一日中食事抜きでもいい。

178 :Nana:03/01/16 08:23 ID:SbCavfvU
彼の魅力は完璧な容姿だけじゃなく、あの彼にしか出せない
雰囲気からくるものなんだろうな・・・
どの世代からも愛される・・・

179 :Nana:03/01/16 10:56 ID:3D+YgcS6
癒し系!すごいね、それは(w

自分にとってのガクの魅力は『カワイイ』だ。きれいとかカッコいいとかミステリアス(プ
だとか色々あるだろうけど、かわいい。男のかわいさもコドモのかわいさも、
どっちもある。だから滑ろうがヴァカをさらそうがあまり萌えには関係ない。
よちよち歩いてる威張りん坊なひよこを見守ってる感じ。
でもたまに裏切られてほんとにカッコよかったりするのがまた(w

180 :Nana:03/01/16 11:01 ID:yn7cAts0
>177,178ってハイタンのこと?

181 :Nana:03/01/16 11:14 ID:HosdDp7R
>179
もちろんカワイイもだよ、気持ち分かる。
照れながら下向くところなんか頼まれていないけど
この胸に抱き寄せたくなる。

>180
ガクスレで、ハイタンの事語ってどうするよ?
ガクの事。

182 :180:03/01/16 11:34 ID:yn7cAts0
>181
そうかゴメソ。癒し系と言われてピンと来なかったので。

>179にほぼ胴衣。特に最後の一行w

183 :Nana:03/01/16 11:36 ID:HosdDp7R
>182
あ、別に謝らなくていいよ。
あのさ、今暇?

184 :Nana:03/01/16 11:43 ID:KJTb9wCR
メイキングビデオは映画館で買うよりロー損で買うべきでつか?

185 :180:03/01/16 11:47 ID:yn7cAts0
>183
??暇と言えば暇だけど・・仕事中だが(ニガ

>184
ローソンなら一週間早く入手できまつ。
あと抽選で試写会ご招待あり。
台本付きはローソン限定だったと思われ。


186 :Nana:03/01/16 11:58 ID:HosdDp7R
>185
自分は今日お休み。
あのさ、奥スレってところでやっていいって知ってた?

メイキングビデオって出てるんだ?

187 :Nana:03/01/16 12:04 ID:yn7cAts0
>184
てゆーか映画館で販売するのけ?

188 :Nana:03/01/16 12:09 ID:HosdDp7R
>185
あ、でもやったらダメって言ってたからダメかも。
仕事中ですか?ガンバレ!

189 :Nana:03/01/16 13:07 ID:dH6RRGo2
もう、ムンチャの写真集予約したシトいまつか?
普通の書店で良いよね…?
まさかロー損からでるとかないよね!?

190 :Nana:03/01/16 13:15 ID:HosdDp7R
>189
予約したよ。
ネットで出来たよ、書店でもできるとオモワレ。
ロードンは出来ないんじゃないかな?

191 :Nana:03/01/16 13:31 ID:yn7cAts0
>189
予約しますた。二冊w
esbooksがオススメ。1500円以上なら送料かからないからお得。

192 :Nana:03/01/16 13:32 ID:7n2IXgO+
>180
早いでつね!!
いつものライブ写真集みたいにどこかの会社に振り込みぢゃないのかー。

そう言えばガク、夕張に行かないみたいでつね。
地元の新聞に夕張映画祭の記事あって、見たら
ゲストは丹波哲郎ダタ…。

193 :Nana:03/01/16 13:32 ID:o1WY2X4U
同じく書店で予約しますた。

194 :Nana:03/01/16 13:44 ID:HosdDp7R
>191
自分もそこで予約したよ(ニガワラ)
2冊も?すっごいね!

195 :Nana:03/01/16 13:55 ID:xFzYkAcD
携帯デアズのmissing、未知の曲だよ・・・

196 :191:03/01/16 14:05 ID:yn7cAts0
>194
減らして二冊でつ(ニガ
鑑賞用と保存用のみ・・・
もしもの時用はやめますた。

197 :Nana:03/01/16 14:18 ID:2r/fGdvQ
映画祭って招待なんだね。
制作側が持ち寄って選別されるのかと思っていた。
スタフにガクオタかハイオタいるのかな?

198 :Nana:03/01/16 14:23 ID:HosdDp7R
>196
もしも用なんだ?
自分UVのvol.86を2冊買った。
あるページが気に入って(ニガワラ
一応、2冊とも鑑賞用。

199 :Nana:03/01/16 14:52 ID:S/tn3i4Q
MUSIC PRESS、写真イマイチでち!なんか、手ぶれ率高し!望遠で撮ってるから?暗いから歯科田中ったのかな?最近、グッズ購入で金欠なので写真見て買ってまつ。

200 :Nana:03/01/16 14:52 ID:gSgVg25u
明日あたり、ヴィジュアル板、別鯖にお引越しするかも。
本家がみれなくなっても慌てないで、板一覧から探してきてね。


201 :Nana:03/01/16 15:04 ID:yn7cAts0
>200
了解でつ。マリガトン。
IDにgがいっぱいw

>198
自分もuv vol.86は二冊買ったw
腕後ろにして膝ついて座ってる写真エロッちくて(・∀・)イイ
コートをペロリとめくりたいw

202 :Nana:03/01/16 15:10 ID:HosdDp7R
>200
了解です、わざわざありがとう。

>201
恐いぐらいに同じだね!
そう!ペタンって座ってるところなの!
少し恥ずかしいけれどお腹の部分とか雰囲気的にイイよね。
めくりたいだなんて(ニガワラ
なんだかドキドキしてきました。

203 :Nana:03/01/16 15:31 ID:lkccMl3J
>195
Moon買え。

204 :Nana:03/01/16 15:44 ID:HosdDp7R
アリーナのP.8もイイね・・・切なそうな表情。
P.9はもう・・・寝ちゃったのかな・・・。

205 :Nana:03/01/16 15:47 ID:xFzYkAcD
>203
いや、持ってるし毎日聴いてるし。

206 :Nana:03/01/16 15:51 ID:ygshWh5D
>202
写真越しのガク見て恥ずかしがる君は重症でつね(w

207 :Nana:03/01/16 15:57 ID:DHb/GrzF
>195
最後の最後まで聴かないとmissingって気付かないよね(ニガ

208 :Nana:03/01/16 16:11 ID:oj/mTpv+
>206
本人の前で恥ずかしがるよりは気味悪くない

209 :Nana:03/01/16 16:20 ID:yn7cAts0
>195,207
気になってわざわざDLしちゃったよ(ニガ
確かにびみょ〜だね・・・でも一応わかるよ。
てかフォーデアズの着メロどれもショボすぎ・・オフィサルのくせに・・・
さらにタイトルの頭文字小文字だし・・・

210 :Nana:03/01/16 16:27 ID:lkccMl3J
>>205
ヘボいけど、すぐわかるじゃん。
聴き込みが足らないんじゃないの?

211 :Nana:03/01/16 17:41 ID:WT2Rttoc
遅ればせながら新曲聴いたんだけど
最初のイントロエクソシストっぽくない?

212 :Nana:03/01/16 17:43 ID:/hXJtAhb
携帯デアズのMessage Fromの当選者1人、出てたけど
アレって、'02 5月とほぼ内容一緒?

213 :Nana:03/01/16 18:19 ID:eP3+wfiP
今年もやるのね、FC旅行・・・。
4月中旬、現地4泊、費用は20万前後予定だそうだが、
今年はどこに行くんだろうね〜。


214 :Nana:03/01/16 18:42 ID:yn7cAts0
(;;´Д`)
今日から極貧生活ケテーイだ・・・


215 :Nana:03/01/16 18:51 ID:WG2D+Wkh
FC旅行より会報は!?この糞デアズめー!!


って言い飽きたナァ

216 :Nana:03/01/16 19:01 ID:KVKLZ3n8
>213
そうなの?知らなかった・・・

217 :Nana:03/01/16 19:02 ID:yn7cAts0
>216
デアズインフォ今日更新されてるヨ。

218 :Nana:03/01/16 19:06 ID:33w5HTgj
>213
ソースは?

219 :Nana:03/01/16 19:09 ID:TrjHPTdx
行きたいけど、今年は去年以上に激戦が予想されるね・・・

220 :Nana:03/01/16 19:12 ID:DUYJMejs
>213
どこからの情報なの?
金欠なのに、、、。ムリダワ ナキ

221 :Nana:03/01/16 19:21 ID:yn7cAts0
(´-`).。oO(聞く前にデアズ確認すればいいのになぁ・・・)

222 :Nana:03/01/16 19:36 ID:cHqmr1M+
ほんとに、行きたいけど、激戦&金欠だよ〜〜〜〜。
とりあえず、スーツケースの修理だそう。(ニガ

223 :Nana:03/01/16 19:46 ID:DUYJMejs
>221
携帯デアズ入ってない、ゴメソ

224 :Nana:03/01/16 19:49 ID:L7Ogd5Gd
>223
電話は聞けるでしょ?HPにも書いてあるし。

225 :Nana:03/01/16 19:50 ID:yn7cAts0
(´-`).。oO(デアズインフォは電話なんだけどなぁ・・・)

226 :Nana:03/01/16 19:57 ID:yn7cAts0
更新の早さ
Dears インフォ(電話) >>For Dears(携帯サイト)>>>>>>>>>>>>>>Dears

227 :Nana:03/01/16 20:00 ID:DUYJMejs
>224、225
逝ってキマツ

228 :Nana:03/01/16 20:40 ID:TrjHPTdx
ハワイを参考にして値段・日数的にロス辺りかしら?

>226
表現力が素晴らしいでつw

229 :Nana:03/01/16 22:18 ID:JeFvYf3K
● 参加対象会員
・2002年10月末日有効期限会員の方で2003年4月末以降有効期限の会員の方

この頭ワルい説明の意味がわかるヤシいたら
おしえてくれ

230 :Nana:03/01/16 22:22 ID:ejbniut2
>229
今までも色々あったけど、最高傑作でつね

231 :Nana:03/01/16 22:42 ID:jcxD46f5
めちゃめちゃガク好きだが、全くFCツアーなんて
行く気ナシ!
ライブだけに興味があるもんで。
行く方頑張ってね〜〜。

232 :Nana:03/01/16 22:43 ID:jcxD46f5
スマソ。FCツアーじゃなくてFC旅行ね(ワラ

233 :Nana:03/01/16 22:46 ID:JeacFa7K
● 参加対象会員
・2002年10月末日有効期限会員の方で2003年4月末以降有効期限の会員の方

Kタンに聞いたら
「2002年の10月までに入会してる人、4月前に有効期限が切れる人は駄目って事だと思うんですけどウチも良く分かりません。説明下手でごめんなさい。」
って返答が来ました。

234 :Nana:03/01/16 22:49 ID:MQpnFsNO
>233
その説明すらわからんのですが?(w
てか、何でその人に聞くの?

235 :Nana:03/01/16 22:49 ID:AVRFevk2
なんでKタンに聞くのでつか?

236 :Nana:03/01/16 22:51 ID:wElyi7SP
>229
・2002年10月末日までに新規会員になった方、
2003年4月末までの有効期限の会員の方
(1年間だから、更新を例えば2002年の3月とかにした人は、
今年の3月も忘れずすぐに更新しろっ!)て言いたかったんだとオモワレ。
Dearsタン!Dearsタン!しっかりしてクレヨン。 



237 :Nana:03/01/16 22:58 ID:JeFvYf3K
>230
傑作はもうお腹イパーイだね

>236
2行目にコレがあるのでつよ
・2002年12月15日までに新規入会手続きをされた方

贅沢言わないから普通の人をデアズにおいてほすぃ…

238 :Nana:03/01/16 23:02 ID:zixyQko0
ガクが言ってた驚かせる事ってコレだったの?

239 :Nana:03/01/16 23:08 ID:eP3+wfiP
>238
だとしたら・・・大して驚いていないのですが(苦笑

240 :Nana:03/01/16 23:09 ID:0A5UR4lJ
ガクの言うことを真に受けちゃイクナイ。

241 :234:03/01/16 23:14 ID:MQpnFsNO
>235
市役所行きませう(ポッ
その際新婚旅行は4月で(バクワラ

242 :Nana:03/01/16 23:27 ID:vlR789Rh
20万なんて逆立ちしたって出ないって!
ゴメン、心の叫びだ・・・。

243 :Gackt:03/01/16 23:30 ID:ARTIN7Ev

こんばんわ! しゃかりきコロンブスです♥

244 :Nana:03/01/16 23:35 ID:AVRFevk2
光ゲンジだ〜(ワラ

245 :Nana:03/01/16 23:43 ID:U4C1+Om7
えらく、昔に戻ったにょ(激ワラ

246 :Nana:03/01/16 23:50 ID:DY0GRC35
FC旅行の話しで盛り上がっている中申し訳ないのですが、
楽斗がまっちゃんにプレゼントしていたアンクルウエイトなど、
何処の商品か、教えて下さい。


247 :Nana:03/01/16 23:50 ID:TqtgPxro
スーツケースの中に〜〜
23:30のGacktタンほんと和むわ(ワラ
自分小学生だったなぁ・・・

どうやっても参加対象会員の謎が解けません・・
明日デアズに電話殺到だろうね(ニガ

248 :Nana:03/01/16 23:51 ID:xIZWVAnt
>243
ずっと何処に行ってたの?

249 :Nana:03/01/17 00:35 ID:BJ5ordde
しゃかりきコロンブスってなんだっけ?
聞き覚えがあるよーな・・・

250 :Nana:03/01/17 00:36 ID:iEZdo6fI
誰かの中にイタのかも

251 :Nana:03/01/17 00:37 ID:rWNE79WJ
>249
パラダイス銀河

252 :Nana:03/01/17 00:37 ID:gv6ZOZ43
>250
それだ!

253 :Nana:03/01/17 00:38 ID:DxXjn4w4
ようっこそー ここへ〜

254 :Nana:03/01/17 00:39 ID:BJ5ordde
おお!アリガd!
それにしても古いなー。
Gackt@23:30も、私も、そして251、252も(ワラ

255 :Nana:03/01/17 00:45 ID:rWNE79WJ
>254
ガクファソってそれくらいの年代多くね?
ガクと同年代〜ちょい下くらい。

何度読んでも参加対象会員の謎が解けない・・・
更新すればおっけーってことなのか、
申し込み時点で期限切れ近い人を更新意志に関わらず切るのか・・・
・・・ケス魔から移行した人って4月末期限だよね・・・まさかね・・・
早く明日になって欲しいでつ。

256 :Nana:03/01/17 05:27 ID:aKRBx3ff
来月発売のケラの、ライブレポートの所
載るんだね(ニギャ
横アリか??

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)