5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元グルグル】ヨ痴皮君・1枚目【現オサーン】

1 :Nana:03/01/12 03:49 ID:0MlEDPW2
否定派の人も、肯定派の人も、吉川の事はここで話し合おう。

※バイボースレやグルグルスレに迷惑かけないように!

2 :PINOCON:03/01/12 03:52 ID:Eee8m8U3
2、2、2、2、2、2、2、2、2、2、2、、2、げげげげげのげぇぇぇぇーーーーーッッ!!

3 :Nana:03/01/12 03:53 ID:IG9+b4hE
皮の趣味がわからないのは私だけでつか?



つかロリコン?

4 :Nana:03/01/12 03:58 ID:0MlEDPW2
初代のグルスレで「吉川はロリ好きだ」とか言われてたけど
みんな本気にしてなかった。
でもやっぱりそういうロリロリッ子が好きなんでしょうな。

5 :Nana:03/01/12 04:02 ID:ScO5XS3j
帝国でも言われていますたな。
ロリロリッ子の最終原型が風俗ヲタか。

皮、こっちにも降臨しないか?
つか、誰に見てくれと言われた?
やはり痴か?

6 :Nana:03/01/12 04:42 ID:1cfuT4NI
遂に立ったか皮スレ!!

バンザーイ!

これで各スレもある程度は安定するね。

1さんバンザーイ!


7 :Nana:03/01/12 04:47 ID:ERArRpUc
皮、立ててくれた1さんに感謝するように。

8 :1:03/01/12 04:55 ID:0MlEDPW2
なんか、需要があったみたいでよかったです。
内心立てていいものか、ネタはあるのかとドキドキしますた。


ちーチャソの話題もここでやりましょう…(ボソッ
他スレを汚すくらいならここを使ってYO!

9 :Nana:03/01/12 05:26 ID:ieXUmr4y
1さん有難うございます!
グルスレで他力本願した者でつ。
タイトルも一部使ってくれて嬉しいです。感激。


10 :Nana:03/01/12 07:55 ID:4nzVeISf
代痴皮のスレか(ワラ

11 :Nana:03/01/12 09:44 ID:eLQRU/NF
おぉ、1さんアリガト!
これで向こうに迷惑かからない(w
ってかこっちにのが盛り上がりそに思うのは漏れだけか?(ニガワラ

皮はロリだろ。

12 :Nana:03/01/12 09:52 ID:w5dLNMnB
1さんに感謝!
まあ、おかしいのは確かだな。
本人達もここ見るだろうから書いとかくか。

皮、君は人間として最低です。
この数年間に自分のしてきたことを思い出してみておくれ。
(グルグルの活動ではないよ)
君は平気で人の心を踏みにじるんだよな。
そんな君だから痴さんとはお似合いです。

あ〜すっきりした。




13 :Nana:03/01/12 11:34 ID:wUyY9wMt
皮に捧げたい曲
バーベルの他力本願
『決して自らは動かぬ
何をするにも他人まかせ』


14 :Nana:03/01/12 12:13 ID:UjcKwzN2
代痴革と痴代はベーストカポー
キチガイはキチガイ同士でw
わざと人目につく所現れんなYO!
チミ達、人の心にも地球の平和にも優しくないから
二人でコソーリお死合わせに、、、

15 :Nana:03/01/12 14:08 ID:coLCGWlo
とうとうスレまでできた。おめでとう皮!
目立ちたがりの二人は喜んでるでしょう。

16 :Nana:03/01/12 15:01 ID:MAfhZG1p
痴●&皮の降臨キボンヌ

17 :Nana:03/01/12 15:33 ID:uZqQBclu
>16
禿同
降臨キボンヌ
誰か召喚しろよ(藁

18 :Nana:03/01/12 15:53 ID:1cfuT4NI
ショウカン!!}(´Д`)ノ

19 :痴代:03/01/12 16:36 ID:5uQAIzU/
俺のスレ立ててくれてマリガト(ハアト
何か聞きたい事でもあればどんどん質問してくれ!
まんこひろげて待ってるわvv
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/


20 :Nana:03/01/12 17:00 ID:l367TI7m
>19チータン大好き!ガンガレ!!!

ヨ痴皮まぁくんが来るまで名言でも。
505 :吉川昌利 :03/01/10 02:48 ID:DP4YNcH5
見てって言われてみたんだけど、食ったとか全く身に覚えがないんですけど。
ともかく結婚する相手なんて言った事ないしちーちゃんの事一番好きな僕が迷惑に感じてるとか、ありえない話だよ笑。
もういいかげんちーちゃんの陰口はこんなとこで叩くの間違いだ。


21 :Nana:03/01/12 17:21 ID:YddnIgIJ
グルスレで誰かが「作ろう」とか言ってたときに何いってんのとか思ってたけど
出来てみたら結構いいスレだ(ワラ

22 :Nana:03/01/12 17:40 ID:lzGdGgrZ
他のスレの迷惑にならないしね。二人とも公人だし。
バイボではグルヲタ鵜在だしグルではここはグルスレだと言われるしねぇ。
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021227145621.jpg
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20021227220448.jpg
妹は優等生
名前 まりあ
年齢 18才
星座 乙女座
血液型 A型
身長 150cm
3サイズ B80(B) W57 H80
プレイタイプ 受け身派
性感帯 背中
初体験 16才
好きなお客さん 優しい人
趣味 音楽を聴く
理想のタイプ 頼りがいのある人
得意な授業科目 放課後恋人コース

http://8627.teacup.com/st-fun/bbs



23 :Nana:03/01/12 18:28 ID:KDzpBRJE
初体験 16才の相手って誰?やっぱ麺でつか?

24 :Nana:03/01/12 19:15 ID:Vej6B1qb
昔、皮に「私の処女を貰って!」とひつこく迫ってたから皮じゃない?
その時の処女説が嘘ならばプラ木の竜、って話前に無かったっけ?


25 :Nana:03/01/12 19:27 ID:9C1PmHef
24
竜は有り得ないだろ…と思うんですけど。

26 :Nana:03/01/12 19:33 ID:CnbVtWyB
本人やオトモダチに言われる前に書いときます。

こんなことして恥ずかしくないんですかとかいわれそうだけど
あの二人がこれまでに周りの人にした行為はこんなものではないよ。
人の心は持ち合わせてないので。

あと、ヨ痴皮君。某國にはもう来ないで下さい。
皆が迷惑です。

27 :Nana:03/01/12 19:39 ID:JIOShGlD
ryuともやってるyo


28 :Nana:03/01/12 19:50 ID:pv6YTPRz
皮、某國渋公に出るらしいとか聞いたが…
勘弁してくれ。

29 :Nana:03/01/12 20:33 ID:0MlEDPW2
>28
...マジデ?
いくらなんでもそれは…でも、香具師だったらやりかねない…
オーコワ。

てか、アンチ皮しかいないの?
肯定派の方にもお話を伺いたいのですが。

30 :Nana:03/01/12 20:41 ID:UjcKwzN2
まじな話、痴代を無償に大事とか言ってるヤシや吉川に、どこをどう好きなのか問いたい。
漏れも一寸痴代と関わったが、人間としてあり得ないと思ったからさ。
痴代が好きって、自分で自分をキチガイだと言ってるようなもんだ。

31 :Nana:03/01/12 20:54 ID:eLQRU/NF
>28
某國の人の方が★を手放さないから本人がその気になれば出るかもね〜

32 :Nana:03/01/12 21:58 ID:Eee8m8U3
教えてチャンで済みませんが、
皮と某國ってどういう関係?

33 :Nana:03/01/12 22:04 ID:UjcKwzN2
>32
それはコードにより言えません

34 :Nana:03/01/12 22:11 ID:KDzpBRJE
>22 理想のタイプ 頼りがいのある人
だって。皮って頼りがいあるか?

35 :32:03/01/12 22:16 ID:Eee8m8U3
>33
そうですか…。


そこを何とかって言っちゃだめですか?

36 :Nana:03/01/12 22:24 ID:0MlEDPW2
前から思ってたが、
バンドやってる身で劇団に入る事自体がおかしい。
正直、どっちかに専念して欲しかった。

37 :Nana:03/01/12 22:25 ID:VhD0S6Kz
創作力のない皮だからグルグル帝国とかバンド組んだりしてね。(ワラ

38 :Nana:03/01/12 22:27 ID:+cmANmJD
グリグリ映畫館とかナ

39 :Nana:03/01/12 22:29 ID:8vnKCj8m
グリグリやったら褒めてやるよ(藁

40 :Nana:03/01/12 22:33 ID:0ZO6WLz4
>32
そうなんです。コードにより、ぃ言えないんですが。
某國の○○(ピー)さんのそっくりさんが………
公式に写真あったかなぁ。


41 :32:03/01/12 22:49 ID:Eee8m8U3
>40
あー…。
そうなんですか?そうなんですか。
似てる似てるとは思ってたけど…そっくりさんですか。
あれ、私勘違いしてませんよね?

42 :Nana:03/01/12 22:56 ID:eLQRU/NF
某國の旧オフィからなら写真に辿りつけるが…

それにしてもスレたって一日も経ってないのに、ここまで進むか!
人気者ダ(w

43 :Nana:03/01/12 23:09 ID:PO6UiDbO
ココは教えてチャンが
来るようなスレでは無いかと・・

44 :Nana:03/01/12 23:10 ID:wUyY9wMt
そろそろ、痴●がかぎ付ける頃かな。

45 :Nana:03/01/12 23:15 ID:atNLeJYP
かつてファンだっただけに擁護したい気もするが
ここまで皆にきらわれてるとは思わなかった。
呆れてものも言えないね笑。

46 :Nana:03/01/12 23:23 ID:eLQRU/NF
漏れは嫌ってないし、たたいてもいない(w
個人的になにも被害被ってないんで。
ただ、擁護するほど好いてもいない(ニガワラ

47 :Nana:03/01/12 23:32 ID:EAMAvcBo
皮が渋公にでるなら見に行きたくないな(ニガワラ
痴○がくるのかと思った・・・萎えるんだよね
帝國にもういらないじゃない皮!

48 :Nana:03/01/12 23:34 ID:Vej6B1qb
>36 全く持って擁護したい訳じゃないが
それは別にいいじゃん。
グルグルも遊び感覚でライブも当時は多くなかったし、
帝国も仕事やらほかにバンドしてる人だし、むしろそういう人の団体。
それに帝国とグルグルライヌかぶったらグルグル来てたじゃん。
売れ出してからは出てないし。
もちろんそれだけじゃないがね。

>41 どう解釈してるワカランが、コード読んで解釈してねw
☆野と革はソツクリサンですよw

49 :Nana:03/01/12 23:43 ID:eLQRU/NF
>47
★が云々より、某國のが離さないんじゃん(ニガワラ

50 :Nana:03/01/12 23:50 ID:KDzpBRJE
グルグル映画館の天野さんとやってる第十四帝國は劇団ですよ。
実はこの『帝國』には元グルグル映画館の吉川昌利さんが星野和臣中佐と
いう名前で籍をおいているのですが、どうも最近は出てないらしいです。
ちなみに、帝國ファンとしては『吉川と星野は同一人物』ということを
言うのはNGらしいです。
なんでも『帝國コード』というのが有り、帝國のメンバーが他の場所で
活動、あるいは日常生活を送っているのはそれは『そっくりさん』であり、
帝國メンバーでは有り得ない、とされてるらしいんですね。

51 :Nana:03/01/12 23:51 ID:KDzpBRJE
ごめんコピペです

52 :Nana:03/01/12 23:53 ID:0MlEDPW2
>売れ出してからは出てないし。

ここが気に食わない。
結局どっちつかずじゃん。グルグルだって辞めちゃったし。
じゃあ最初からやるなってことよ。


53 :Nana:03/01/12 23:53 ID:VhD0S6Kz
>49
逆。某國にしがみついて離さないんだよ。

54 :Nana:03/01/13 00:13 ID:FxpwEP7m
でも元帥に気に入られてるんでしょ?

55 :Nana:03/01/13 00:16 ID:GgO+ZyL4
>50の、グルグル映画館の天野さんとやってる第十四帝國は劇団ですよ。
がよくわからない。誰か教えてw

>52
だったらどうしろと?
専念しろと言ったり、したら気にくわないと言ったり。
つうか君は何求めてんの?
脱退や解散を繰り返さない麺ているの?
ただ、やる事なす事気にくわないだけじゃん。
そういうのを嫉み妬みと言うんじゃない?

…なんで援護に回ってんだ漏れ…

56 :Nana:03/01/13 00:19 ID:UsZDZum+
>53
漏れはどちらかというと某國よりなんでそっちからの見方が強いかもしれない
のだが、皮もしがみついてるかもしれないけど某國の上官が離さない(w
あそこ上官が気に入らないとすぐ切られるが、★は未だイベに呼ぼうとしたり
リターの頭数に入れられてるんだYO!←去年の11月現在。
國の話してたら水○思い出した…

57 :Nana:03/01/13 00:26 ID:DZAL3Qpy
>56
水●なつかしいね!

>55
いや、だから帝國に出られない状況になった時点で何故辞めないのかと。
そんで今更帝國に戻って渋公出るなんて…
グルグルが売れて、グルグルを取ったんでしょ?
こういういい加減なところがすっごい許せなかっただけです。

…ま、こんな香具師のこと熱く語ってもしょうがないけどね。

58 :Nana:03/01/13 00:32 ID:NUN8CJSb
50では無いけど
>55
楠本柊生元師が鳶とCD出してツアー(?)した事だと、、、。

59 :Nana:03/01/13 00:36 ID:o73JiHCB
>>55
グルグル映画館の天野さんと(ツアーを)やってる(元帥がいる)
第十四帝國は(バンドとかじゃなくて)劇団ですよ。
て事じゃないの?

★が皮と同一人物だと知ってから、何でバンドと劇団掛け持ち
でやってるんだろうとずっと疑問に思ってた。
やるならどっちか一つにすればいいのになぁって。
最近は帝國にもさっぱり顔出してないし、リッターの頭数にも
入ってないみたいだったし。
しかし今更戻ってこられても、素直に応援は出来ないなぁ…。
元皮ゲチで★ファンだったんだけどもさ。

水○ネタ懐かしいね。
そういや奴とも噂になってたっけか。

60 :Nana:03/01/13 00:39 ID:dNtsgCQx
>56
でも一度、ビラから抜けたよね?
コピーしたビラから☆だけ修正。

>57
あんた疲れる。もっかい文章読んで来て。
なんであんたの思い通り動かにゃならんのだ。
どのバンドも裏側はドロドロしてんの。
そういうのが納得出来ない子は2ch来ない方がいいんだよ。

叩く側がこんなに幼稚だから、本人に笑われんだよ。

61 :Nana:03/01/13 00:43 ID:s6sPMnuB
吉川さんって何処が痛いといわれる所以なの?
中途半端だとか金の亡者だとか、チヨタンのこととか
断片的に聞くけど、具体的に何故なのかがよく
ワカランのです。煽りじゃなく素朴な疑問。
親切な人、解説してください。。

62 :Nana:03/01/13 00:46 ID:iSaqEFDL
まずは行動がガキ。
二つ目、ファンの事を考えない
三つ目、ロリファソ喰い。
四つ目、回りに迷惑をかける
五つ目、何事も中途半端

他にあったらきぼんぬ。

63 :Nana:03/01/13 00:47 ID:xGtROwIM
61同様、叩かれる理由がよくわからんです。
バンド辞めて他のことやったり、バンド掛け持ちしたりっていうのは
普通のことだとしか思わないし。
どなたか色々と解説お願いします


64 :Nana:03/01/13 00:49 ID:qrcx0ynf
中途半端…だとは私も思いますた(ボソーリ

65 :Nana:03/01/13 00:52 ID:DZAL3Qpy
>60
ごめん。

66 :Nana:03/01/13 00:56 ID:UsZDZum+
>60
56です。
ビラ、一番最近の式典のには全て載ってる。
どの時だったかあやふやだけど(8時間か?)凪が★に電話したって。
「来れたら来てよ」って。来なかったけど。
11月のライヌ中、リター達本人が現リターの人数が分からなくなってて指折り
数えたんだけど「★って入るの?」「入るだろ」って会話がされた(ニガワラ

67 :Nana:03/01/13 00:56 ID:DZKeEY4M
仮に、仮にだよ
皮がグルグルに戻るって事になったら、ドウ思う?
漏れは、ぶっちゃけ要らないんだが、、、。


68 :Nana:03/01/13 00:57 ID:B+jIXJt0
人それぞれだと思うけど…渡しは

・ファソに手を出した。
(しかも相手が激痛チヨ。日記で吉川のことをばらす)
・チヨの職業、またそれに対する反社会的な開き直り
過去の彼女の迷惑キワマリナイ行為の数々
・「元グルグル」の肩書を使ってのよくわからない活動。
(肩書を使って活動するならきちんとする!半端な活動なら、
自らすすんで辞めたグルグルの名前を使ってほしくない)
・旧麺からのファソは麺が抜けて、一人でこれからどうしよう…
と悩んでいるときの天野さんを見ている。
今は新麺入って結果オーライだけど、やはりファソは良い気分はしない。

69 :Nana:03/01/13 00:57 ID:o73JiHCB
私も要らない。
今更だし。

70 :Nana:03/01/13 01:03 ID:UMZ6ZZuS
>67
でも漏れはまたヨチ皮のあのMCが聞きたい。グルグルで。
ファソ食いとか曖昧な行動は萎えるけど
やっぱりステージ上の皮は好きだったから。

71 :Nana:03/01/13 01:07 ID:dNtsgCQx
リアルタイムでグルグルと帝国かけもってた時代の川ファソですが、あの頃は誰も掛け持ちに疑問もってなかったよ。(多分
帝国もグルグルも趣味のような感じで、ちゃんと仕事は仕事でしてたし。
真剣にこういう世界でまじめに食べて行きたいなら、グルグルや帝国もしてないんじゃない?
鳶もこんな感じの事言ってなかった?
真剣じゃなきゃ、バンドも劇団もしちゃ駄目なの?
だったら鳶にも掛け持つなって言ってきな。
関係ないけど、駄菓子や毒テロにもね。
歌手も女優も画家もしてる人とかもいるよね?

72 :Nana:03/01/13 01:12 ID:hK4nhc+0
67
漏れは吉川ファソだったけど、もう彼の戻る場所はないと思うよ。
ここまで表立った今、もし戻ったら漏れはグルグルあがるね。
一部の厨は戻ってくるかな?
大体長く通ってる人はチヨのこと知ってるし、
女喰いたいからバンドやってるやつの音楽に金を出す気はない。


…↑ばれないように喰うならトモカク、
ここまでおおっぴらにされるとほんとこう思うよ。
例え本人は純粋に音楽をやりたいとしてもね。
もうファソは信じないよ。

73 :61:03/01/13 01:18 ID:s6sPMnuB
>70
私も吉川さんのあのMCは好きだったですよー。
また聞きたいと思ってしまうー。ゲチストでない一般人
でも面白かったし。。
(辞める云々の時期はライブに行ってなかった
のでその辺の事情はわかんないですが)

吉川さんが叩かれる理由は何となくわかりました。
確かにファン食いは萎え萎えですねぇ。
私も某バンドのファンですが、食われたコ(カノジョ?)が
麺のあきらかに麺の洋服とわかる服を会場に着て
きたり(それもファソからのプレゼント)、会場に麺の
自転車で乗り付けたりする自己顕示欲モリモリの子を見る
と萎えます。。
付き合うのは勝手だけど、そりゃないだろうと。。

チヨたんの痛い行動ってのは主に麺食い関連ですか?
フーゾクのこともあるけど。

74 :Nana:03/01/13 01:21 ID:0mGOFfM1
なんか皆、叩く所違う気が…
ファソ食ったのも、それがチヨだから厭なんでしょ?
中途半端ってのも、掛け持ちがどうのじゃないし。
あの頃は皆鵜材くらいキャーキャー言って近づいたじゃないか。
漏れは今さらここで話題にする事なんて無いと思いまつ。
吉川はほんとバカだよ…目をさましてくれ

まぁ、結論は、チヨがサゲマンだってこった

75 :Nana:03/01/13 01:25 ID:iSaqEFDL
水●も食ったしな、★

76 :Nana:03/01/13 01:28 ID:UsZDZum+
好みは、遺体ヤシ(w

77 :Nana:03/01/13 01:29 ID:GgO+ZyL4
>73
チーチャンは、痛くない所が無いので、各自グル過去スレ,メトスレ,バイボースレ見てきて下さい

78 :Nana:03/01/13 01:32 ID:B+jIXJt0
74
結論が一番いらないね。


相手がチヨだったからここまでばれたんだよ。
相手がチヨじゃなきゃ、こんなに叩かれない。
第一自らばらしてんだから、叩かれないほうがおかしい。
それに彼女に怨みを持つ人はいっぱいいるよ。
チヨが今までどんだけ、純粋なファソに嫌がらせしたことか。


わたしも掛け持ちは別にどうでもいいと思います。
インディなんだし。

79 :Nana:03/01/13 01:38 ID:Mg7nwxfw
正直、チィタソと知り合いはここにどれ位いるのだろう。
少し、気になってみた。
て、優香自分もだけどナー(w

80 :Nana:03/01/13 01:39 ID:uoEo73/5
ココさぁ、ヨチ皮スレじゃなくて
チータソスレとして立てたほうがよかったんじゃないの?

とか言ってみるテスト

81 :Nana:03/01/13 01:40 ID:FSNfqxJM
78>禿同。
チヨじゃなかったらここまで言われなかっただろうね。
漏れも掛け持ちとか今更だしどうでもいいと思う。
71さんの言う通り、天野氏も色々してるしね。


82 :Nana:03/01/13 01:43 ID:iSaqEFDL
>81
皮は相手が悪いのですよ・・・
それを好きになった皮も馬鹿なのです。
掛け持ちはマンセーだけど
両立できないなら最初からやるな。

83 :Nana:03/01/13 01:46 ID:o73JiHCB
>82
マンセーの使い方が違う気がするのは気のせいか。

84 :Nana:03/01/13 01:49 ID:Mg7nwxfw
>80
同じ様なもんじゃん。
ケコーンしてんだし(ゲラ

85 :Nana:03/01/13 01:50 ID:UsZDZum+
掛け持ちとかなんとも思わないけどさ、
チヨといい水○といい、女の趣味悪すぎ(ニガワラ
女の趣味が良かったらここまでたたかれない気がする。

86 :Nana:03/01/13 01:55 ID:iSaqEFDL
すんません、回線で首くくります。でも死なない(ワラ

87 :Nana:03/01/13 02:02 ID:J3DPSBle
別に掛け持ちはokだと思うが、
もう辞めたのかってほど出演しないとおもったら、
ひょっこりおいしい時だけ出てるって、正直ちょっとなとー。
ま、それも持ち味と言われれば…。

88 :Nana:03/01/13 02:06 ID:iSaqEFDL
所詮サポートしかできない人だったと思えば・・・






いいんでつか?

89 :Nana:03/01/13 02:08 ID:UsZDZum+
86ってなんで謝ってんの?

90 :Nana:03/01/13 02:11 ID:iSaqEFDL
>89
マンセーの使い方が間違っているとご指摘されたのですので。


91 :Nana:03/01/13 02:11 ID:FSNfqxJM
しかし
きちんとしてる吉川さんもなんだか・・・(略

92 :Nana:03/01/13 02:14 ID:iSaqEFDL
数年前はそれなりにしっかりしてませんでしたか?
あくまで「それなり」(ワラ
やはり痴の毒にやられたか?

93 :Nana:03/01/13 02:18 ID:UsZDZum+
水○で充分やばかったじゃん。
あれも相当たたかれてたよ(w

94 :Nana:03/01/13 02:28 ID:s6sPMnuB
>>78
>チヨが今までどんだけ、純粋なファソに嫌がらせしたことか。

どんな嫌がらせでつか?具体的に・・・


95 :Nana:03/01/13 02:29 ID:iSaqEFDL
水●も基地外だしね(ワラ

96 :Nana:03/01/13 02:32 ID:u0ptznBc
私も色んなスレ見たけど結局チヨがどんなひどいことしたのかが
書かれてなくてわかんないです。


97 :Nana:03/01/13 02:37 ID:UsZDZum+
スレたったのが3:49。
一日で100いくってどうよ(ニガワラ
そんなにたまってたのか?

あまりにも驚いたのでナガレ無視した。

98 :Nana:03/01/13 02:37 ID:iSaqEFDL
ゴスロリスレに結構なかったかい?
私、あれでかなり引いた。

99 :Nana:03/01/13 02:40 ID:vij60VTa
>85
女の趣味が悪かろうと良かろうと、相手がファンだった時点でみんな叩くと思う。

100 :Nana:03/01/13 02:44 ID:iSaqEFDL
>99
その女のやってる事が悪いから、
みんながここで怒ってるんだよ。
ファソだったらお幸せにと言う人もいるだろう?
なのに、これだけアンチが多いということは
やってる事がまずいのでは?

101 :Nana:03/01/13 02:44 ID:rWj1bibC
ライヌ中、ヒジウチとか殴ったりするよ。
後ろの人に向かって「クセーんだよ!テメー!」とかも云ってたな。
氷山の一角だけどね。

102 :Nana:03/01/13 02:55 ID:NCAo/R4C
要するに皆、
ぶっちゃけ自分の好きだった麺が、大嫌いなオンナとくっついたのが面白くないだけでしょ?
彼女とさえくっついてなければ、
辞めた後の多少のおバカな行動は、それも持ち味かなって苦笑してた程度だったんじゃないかな。
私は別に擁護派でも無いけど、何だかこんなスレまで立ててバカバカしいなと思ってしまいますた。
まぁ、他のスレに迄迷惑かけちゃうんだから仕方無いけど(痛
彼の行動は確かにイタタだけど、こういう事でだからゲチはイタイ、って言われちゃうんだよ〜(悲
一応さげ。

103 :Nana:03/01/13 02:55 ID:o73JiHCB
水○は確かに基地外だな。
しかも二股だったっけ?三股だったっけ?
ファンからは今も相当嫌われてるしねー。

てか、今何してんのかね奴は。
相変わらず公式の管理人(仮)?

104 :Nana:03/01/13 02:58 ID:iSaqEFDL
しかも個人的なメールも受け付ける係でつ(ワラ

105 :Nana:03/01/13 03:00 ID:o73JiHCB
サイトの管理もろくに出来ないのにね(w

106 :Nana:03/01/13 03:10 ID:iSaqEFDL
>102
でもこれ以上グルグルスレにネタで上がるのも嫌だし、
ゴスロリバイボースレでネタに上がるのも嫌だったから、
こういうスレができたんだと思います。
ゲチが痛いと思われるのは原因を作った本人達に
問題があるからなのではないでしょうか?
ゲチだからこそ言える事をここで言うスレだから、
スルーしてあげてください。

107 :Nana:03/01/13 08:26 ID:gJuFxvUs
96
過去スレ読んでもわからない?きつねのグルスレとか。
今更蒸し返すのもなんだが、
ライヌ中は周りの人を殴りまくる。
ワタシも上下左右の名古屋ワンマンで、廟のついた腕輪つけて後ろから何度も殴られた。
さらに同日の出町のとき、何故かチヨは吉川が他ファソから貰ったという上着を
何故か剥ぎ取る。そしてそれを着て自分の上着を吉川に着せる。
最悪なのは、たまたまそれを、上着をプレゼントした娘が見ていて
泣いてしまった。吉川は他のファソに叱られてその娘に謝りに行ってたよ。
可哀相にって思った。プレゼント渡してそんな不快な思いさせられるなんて

108 :Nana:03/01/13 08:36 ID:hK4nhc+0
あとチヨはチケット取れなかった時の態度も痛い。
大人しく誰かから譲って貰えばいいのに、
その会場のスタに手違いで発券出来なかったって大嘘ついて無理矢理ださせたり
吉川に(当時は)無理矢理パス出させてそれを見せびらかしたり
(ナオミさんはあんな子にパスは出して無い、とスタにも嫌われ)

グルだけでなくメトでも激痛。
絶対最前。
自分たちが並ぶとこ間違った癖に、チケ一番買えなかったと
言って、他のファソを巻き込んで大騒ぎ。(まぁ相手も相手だったみたいだが)
せっかくみんな並んだのに、奴らのせいで整理番号はシャッフルに。

109 :Nana:03/01/13 08:43 ID:DZKeEY4M
改めて最悪やね…禿げてるな。
朝から気分悪くなってきた…

110 :Nana:03/01/13 08:45 ID:B+jIXJt0
出町入り待ちの時も当然おかしい。
パスつけてても先陣きって出町。
他ファソを無視して己の欲望にまっしぐら。
真冬の糞寒い時にこれまた何故か吉川の服を剥ぎ取る。
吉川も流石に返してと言ったらしいが結局半袖一枚で帰ったらしい。藁
ある程度通ってる人はみんなチヨのことを知ってるから(嫌でも)、
奴が会場に現れるとすっごい目で見てたよ。チヨが来たぞ、チヨが来たぞって。

更にグルじゃないけど、メトの打ち上げではずっとリウさんの隣をキープらしい。
これはワタシは見てないのでなんとも言えないのだが。

他にもなんかある人バトンタッチ

111 :Nana:03/01/13 10:21 ID:UsZDZum+
なんかそんな女しか相手に出来ない皮が哀れだ。
例えファソを相手にしてようと、女が良ければここまでたたかれないのに(ナキ

112 :Nana:03/01/13 10:34 ID:AwuVzJzU
しかし、痴●が相手だと、別れたくとも今更、別れられんだろうな。
それこそ何されるか解んねぇし、、、。

       コワッ

113 :山崎渉:03/01/13 10:41 ID:plM0IPZk
(^^)

114 :Nana:03/01/13 11:19 ID:GgO+ZyL4
まだまだあるぞ藁
自分が有名なのを利用して、メトで潰したいヤシのデタラメな悪口日記を書いて来なくさせたり。
しかも自分は被害者面。
メトのライヌなんかたまに(最前取れる時)しか来ないのに、そこまでするか?
痴代をキチガイだと思わないヤシがキチガイだな。

115 :Nana:03/01/13 11:22 ID:NUN8CJSb
痴●のサイトって携帯OK?

116 :Nana:03/01/13 11:51 ID:bzSKxxGw
チヨ凄いなー。なんかまだまだ色々でてきそうだなー。コワッ。
普通の神経じゃないよね。
キチガイだー!!!!怖い怖い。
チヨの事を色々こうやって聞いて世の中には本当にキチガイがいるんだ!って
思いますた。
この↑のような行為をチヨはどう思ってるんでしょう?
自分中心で世の中回ってるから別にいいや、とか思ってるのかなー?
最低。最低。

117 :Nana:03/01/13 12:22 ID:QVsrLfao
107,108,110>
チヨの悪行三昧を書いてくれてありがd!
薄っすら知ってたけどよーくわかりますた。


118 :Nana:03/01/13 13:15 ID:8TLU/0IS
気違いっつーよりキモいな。人間としてキモいな。
あーゆう人間は人を不快にさせる公衆肉便所のような
悪臭を漂わせているので腐りたくなければ近寄らないように。
皆様、よろしいですか?
ヤツは環境汚染に繋がっている!ゴミは放置せずゴミ箱に。
ああオゾン層が…

119 :Nana:03/01/13 13:50 ID:gSxunEF/
このスレ、イイんだけどさ…次からタイトルに「元グルグル」は止めない?
どうせ痴とヨ痴川の話なんて分かる人にしか分からないし。何も知らない人からグルグルがヨゴレに見られたらかなわんよ(´`;

120 :Nana:03/01/13 14:14 ID:GgO+ZyL4
まだまだあるよね。
後から入った癖に、友達が整番1番だからって元々最前にいた子どかしたとかさ。
キリが無い。
吉川と繋がったのも、結果オーライなだけで
普通の人なら出禁どころか、警察沙汰になってるよ。
吉川がアホで良かったね♪

121 :Nana:03/01/13 14:31 ID:NsRHiHOm
>>119
こいつがグルグルにいたのは事実だろ。

122 :32:03/01/13 14:45 ID:DiaP1e+e
一晩でこんなにレスがつくとは…。

亀な上に流れ無視して済みませんが、一応御礼を言っておきたいので。
いろいろ教えてくださった皆さん、有難うございました。

123 :Nana:03/01/13 15:11 ID:AZsaH5BL
キモイのはお前等もダロ(・∀・)

124 :Nana:03/01/13 15:11 ID:d6tSg07F
>>118
悪臭だけでなく性病も感染しそう。

チヨへ。風俗に勤めてたんなら、一度性病科で診てもらうことをお勧めするよ。
AIDS検査も受けた方がいい。
頼むから混雑したライヌハウスの中でウイルスをまき散らしたりしないでね。

125 :Nana:03/01/13 15:34 ID:DZKeEY4M
あっほだなぁ〜♪

126 :Nana:03/01/13 15:39 ID:khvLYlSh
そうだよあっほだよ〜♪

127 :Nana:03/01/13 15:41 ID:lLAo2P9X
>125-126
何なのかやっと気付いたよ(藁

128 :Nana:03/01/13 15:42 ID:Um3fNkk5
119>
そこまで言うか?
事実を隠してまで今のグルグルをかばいたいか?


129 :Nana:03/01/13 17:46 ID:Hqh79fTA
嗚呼、プリケツ祭りが懐かしい。。って狐だったっけか。

130 :Nana:03/01/13 19:00 ID:mOg1HEBI
亀ですが、ファンの事を考えないって、全然考えて無いわけじゃ無いと思うよ?盤土やってた時も辞めた後も優しいな、と思ったよ?確かに皆をがっかりさせてるかもしらんが。今のヨチカワの行動に援護する気は無いがね…。スマソ。煽りじゃないです。スルーして下され。

131 :Nana:03/01/13 19:18 ID:zoo83421
>130
改行汁。

132 :Nana:03/01/13 19:52 ID:jfS9P/uK
リアも喰われてるじゃん

133 :Nana:03/01/13 21:27 ID:oOfdWEe2
痴○タソそこまで悪行しとるか?なんかどんどん話が大きくなっとる気がしてならん。
て優香、痴○が彼女なのが気に入らないもしくは悔しいからってそんな僻むなよ(・∀・)
僻む事しか出来ないデヴスチャソ共☆

別に痴○タソ庇っとる訳では無いので悪しからず。漏れ的に今更どうでもE

134 :Nana:03/01/13 22:01 ID:ygix7eSS
http://www1.odn.ne.jp/~cak86220/hosino_2.jpg

135 :Nana:03/01/13 22:02 ID:AGsWTuvx
>133
漏れだってそんな人間がいるなんて信じれないが、事実なんだよ。
漏れも友も被害者。
皮関係のネタはどうでもいいが

136 :Nana:03/01/13 22:02 ID:DGOXRjq7
>>102に禿同。

137 :Nana:03/01/13 22:03 ID:BipB4JFk
でもグルグルでも嫌がらせされて来なくなった子いたなあ。
可哀想に・・・。
少なくとも自分の日記に皮と繋がった事お書いたりするのが凄い。
信じられなかったね。皮は知らなかったみたいだけど。

130に問う!辞めた後優しいって?具体的にどーいう事?
彼は優しいのではなくて誰にでもいい顔するだけです。


138 :Nana:03/01/13 22:54 ID:4xY7rAId
その繋がった日の日記うpキボン。
それか今でも上に出たサイトで読めるの?

139 :Nana:03/01/13 23:09 ID:UsZDZum+
確かに皮は痴○に関わることでイタタになってる。
これは否定しようがないよな。
が、それを除いた本人自身そんなにやばい?
漏れあんま近づいてないこともあり特別被害こうむってないんだが(ニガワラ
誰にでもいい顔は麺なら誰でもするダロ。
137とか個人的にそんなに厭なことされたのか?

140 :Nana:03/01/13 23:15 ID:0mGOFfM1
>140
近づいたらわかる。アレは人間じゃないもん。
現に痴○の事一番嫌ってるのは、ここに書き込んでる身内チャソでつ(ワラ

141 :Nana:03/01/13 23:19 ID:NUN8CJSb
>140
自分に当てた手紙ですか。。。
可愛いなぁ今畜生っheart

142 :Nana:03/01/13 23:28 ID:Qdk571cV
結局のところ痴代には皮しかいないと。
掲示板に書かれた痴代をかばう様な書き込みしてる香具師らも結局は叩いてんだろうな。
といってみるテスト

143 :Nana:03/01/13 23:30 ID:ygix7eSS
     2ちゃんねるって怖いけど馬鹿の代名詞。


144 :Nana:03/01/13 23:31 ID:WnYA8xqU
132り●は一般人なんだから一応名前ふせれ。

836御返事ハロゥ妹。蜜2003/01/09 21:52
友達ッてアタエマエだろがー…《゜Д゜》

あいつら皆焼け死ね……否馬路で…キモスギ……
見てらんない…
(略)もNanaもメタモフリーサイズしか着れないデブスロリも
ラッセル好みのダサヲタデヴスも●●●勃たす容姿も
持ち合わせてないゲッタ共、まとめて焼け死ね。

皮の知り合いとか言って北●道とかぢゃねーの?てか妄想?無理。
あることないこと書きやがって御前等全員妄癖ひどすぎんじゃヴォーーーーケ!!

バイボースレに書かれてるのを北●道元カノの所為にするのはどうかと。
確かにヤシもおデムパだったが、一人や二人であんなにネタを回せません。
チータソに暴言を吐かれたり暴力を振るわれたり嫌がらせをされてる人が
たくさんいるってことでしょう。
犬神やメト逝ってる方達は大丈夫ですか?
長文ごめんなさいね。

145 :Nana:03/01/13 23:46 ID:Qdk571cV
143
自分だって見て書き込んでるのにね(w
怖いってオマイはどうなるんだっていう事ですが。

146 :Nana:03/01/13 23:49 ID:dNtsgCQx
>142 yes

>144 大丈夫な訳ない
   メトは最近来ないから平和だが、まだツレが・・・

147 :通りすがり:03/01/14 00:29 ID:8VNk7TO6
結局オマイラは何をしたいんだ?
痴●とヨチ皮の事を叩いて、ヤシらが消えればいいノカ?
オマイラ「漏れは痛くない」と思ってるダローが匿名で叩いてる時点で十分キチ●イの域ダ。

148 :Nana:03/01/14 00:34 ID:15efrfJ6
そういうあなたも通りすがりで匿名(ワラ

149 :Nana:03/01/14 00:48 ID:fNwc5Rqr
名前だしたらチータソに殺されちゃうよ。ガクガクブルブル。
書いてるの身内ちゃんも多いし。
皮から情報ゲトできたりバンドに近付けるから
我慢してるけどさー。

150 :Nana:03/01/14 00:52 ID:9Z3ovj04
皆、嫌いなら放っておけばいいんだよ。
なんでそんな事も出来ねえんだ?
彼が好きなのかい?彼女が羨ましいのかい?

そうでないのなら、放っときな。

151 :Nana:03/01/14 00:57 ID:y2D0EFy0
ドゥ〜せ、あと二〜三日もすれば皆、飽きてカキコしなくなるやろ?
ほっとけ、ほっとけ。


まぁ他スレに迷惑かけなきゃソレでヨチ。


152 :Nana:03/01/14 00:58 ID:UTZDiL+m
( ´,_ゝ`)プッ

153 :Nana:03/01/14 01:17 ID:k35SdZJo
え、痴ンポって犬神にもきてんの?

154 :Nana:03/01/14 01:51 ID:qKyDVTzS
何が狙いか知らんが犬神にもいるよ。

155 :Nana:03/01/14 01:56 ID:q8af0owG
身内登場でつか?
みっともないのでやめましょうね(w

156 :通りすがり:03/01/14 02:15 ID:zrYokQ73
みっともないねぇ(ワラ


グルヲタ正直引く。

157 :Nana:03/01/14 02:32 ID:y2D0EFy0
156
いちいちかきこむなよ。煽りなら帰れ。引くとかゆうくらいなら来るな。
邪魔。厨房は寝ろ

158 :Nana:03/01/14 03:14 ID:w2TH6ZSh
痴代も吉川もイタタだが
157みたいなのも遺体ムキになっちゃって
どっちが厨なんだか。


159 :Nana:03/01/14 03:39 ID:5jf+UnrW
158 キミも厨なんだからさ・・・。
あたしは厨だよ。普通に暴露ってるの見てるのが楽しいさ。

160 :Nana:03/01/14 04:38 ID:vKpJsFfu
何も事情を知らない擁護厨が発生してるね
人を擁護する事で私はいい人だと思い込む快感… (w

こういう馬鹿が話をややこしくするんだよ。
とりあえず事情知らない奴はカエレ

161 :Nana:03/01/14 04:42 ID:DItADr4D
痴代タンネタくらいで引いてたら他のバンドのスレなんて見てられない
んだろうね。煽りじゃないです。



162 :Nana:03/01/14 07:31 ID:vKpJsFfu
>>161
他バンドとは?メアとか?あれは妄想厨だけどw
大体のスレ見てるけどチヨはかなり引く行動してると思うよ。
あそこまで酷いのは中々居ない。

163 :Nana:03/01/14 08:50 ID:y1di0ELn
確かに。
チィチャソかばってる人さ、嫉みだと思うならそれでいいけど
悪行三昧を否定出来ないくせに偉そうな事言えませんよ(ワラ
チィチャソを叩く人=それなりの常識持ってる人。
チィチャソに限りね(ワラ
だからチィチャソをかばうとキチガイだって事バレますよ。

164 :157:03/01/14 09:53 ID:774Jt29s
158
あたしは今は別にゲチじゃ無いですけど気になって見ていてウザいヤシが居るなと
思って書き込んだだけですが。只見て居るだけの人間から見ても
邪魔なものは邪魔なのですよ。
それもわからないのですか?

165 :Nana:03/01/14 10:06 ID:bNX+fnR8
このスレは季節モノなんだよ。
そのうち皆この二人の事なんて忘れるよ。
それまで思ってる事書くのはいいんぢゃない?
嘘の日記で他人を潰した人をこのスレで庇うのは
正直変だと思われ

実際問題二人とも喜んでるよ。
忘れられるの恐れてるだろうから。特に皮。
肯定でも否定でも気にかけてもらって嬉しいのさ。

っていうか何で北●道元カノのこととか知ってるのさ。
皮が客に向けて言ったのか?
これも痴●が情報源ぢゃないの?(憶測)


166 :Nana:03/01/14 10:33 ID:9aAxZo+y
164
だから書き込んで何がしたい訳?
ウサバラシ?
それとも痴●に謝罪してほしい訳?

167 :Nana:03/01/14 10:36 ID:vKpJsFfu
>>166
謝罪とかそういう所に思考が行きつく当たりが厨。
もっと広い目で見ようね。

168 :166:03/01/14 10:42 ID:9qV6LFf0
厨でケッコウ。
理由も無くウサバラシの為に叩いてるヤシよりはマシ。
所詮自己満ダロ?

169 :Nana:03/01/14 11:02 ID:y1di0ELn
165
北●道の情報元はちーちゃんだよ。

170 :Nana:03/01/14 11:31 ID:vKpJsFfu
も、もしかして168って…ご降臨だったりして…?
神?w

171 :Nana:03/01/14 11:37 ID:noevwRIB
168>
実際被害にあってないから言える典型的な言葉ですね。
そんなに厭ならもう来なくて結構。
来るなら皆が納得するような援護をしなさいよ。
チィタンが哀れなんでしょ?

ワタシだってこんなに長々と叩きたくない。
でも奴らがメディアに出てくれば、不快な思いする人が沢山いるんです。
散々いったけど、吉川だってゲチがなっとくするような態度で活動すれば
私たちはそれでいいんです。

172 :157:03/01/14 12:06 ID:BeLDzNd4
168
私は叩いているのですか?
只自分の意見を述べているのと邪魔なものに消えて頂きたいだけですが。
叩いているつもりもないのでうさばらしでは無いです。
謝罪して欲しい?だから私はゲチでも無いしチヨと関わったことも無いですよ。
只見てるだけですってば。
小学校通いましたか?

173 :Nana:03/01/14 12:22 ID:JjiD7N7X
謝罪してくれるような子なら叩かれないよ、つうか痛い事しないか(藁
私の場合は、痴代から被害受けたり大ッ嫌い子がこんなにもたくさんいると思い知り、
これからの態度を改めほしい部分とかあるかも。
しかし、叩きを人気者の証だと喜んでるちぃちゃんじゃ無理だけどね。
恨んでるけど嫉んでません。
なんだかちぃちゃんの頭おかしすぎて、かわいそうに思えるよ。

174 :Nana:03/01/14 12:23 ID:hXSdrIeW
>172 別に今あんたに構ってなかったと思われw

175 :Nana:03/01/14 12:27 ID:UTZDiL+m
擁護厨はどうせ脊髄反射レスしか出来ない低能だから、ほっと
いた方がいいと思われ。

176 :Nana:03/01/14 12:31 ID:8VNk7TO6
見てるだけなら口出ししなきゃいいんだよ。口出しするからもめるんじゃん。あたしもゲチじゃないし見てるだけだったけど、見てるだけならかまわなきゃいいのでは?と思いカキコしました。

177 :Nana:03/01/14 12:33 ID:9qV6LFf0
実際哀れだと思っとるよ。
一言何か言えば、暴言よばわりされ
ライヌに行けば、誰狙いだ?と言われ
他人がすれば些細な事も痴●がすればオオゴト。話は膨れ上がり悪党のゴトシ
身から出た錆と言われればそれまでダガ行きすぎちゃう?

178 :Nana:03/01/14 13:21 ID:Gbwbqs8G
出町で皮つかまえて、他の出町の客を指差し「あの子は好き?あのこは?」
と無理矢理こたえさせてたこともあったね。
機材車に無理矢理乗り込んだり。

ねぇヨシ皮さん、チータソセクースの内容まで言いふらしていますが
それはあなたが希望している事なんですか?
迷惑には感じていなくてどんどん言いふらしてほしいんですか?

179 :Nana:03/01/14 13:27 ID:vKpJsFfu
>>177
いや、178みたいな事。他の人がしても叩かれるよ…(ニガ
全部、事実なんだから自業自得。

180 :Nana:03/01/14 13:39 ID:OauRVQKi
>172
あんたが一番流れを乱してて邪魔。
ここに何を求めてるの?
見てるだけなら書き込むなYO!

こっちにも上げられてたけどバイボースレにあった皮のスレ「別の人とケコーン」
とか書かれてたから痴○に責められて仕方なくあのセリフを吐いたように思う
のは折れだけでつか?

181 :Nana:03/01/14 13:40 ID:W5FiD85k
話は膨らんで無いと思う。
むしろ控えめ。全部事実。

引く人は勝手に引いて下さい。
吐きたい人が勝手に吐きますんで。

182 :Nana:03/01/14 13:40 ID:OS0uG0Ot
此処の人達は結局何をしたいのかが解らん。
いつも思うんだが、言いたい事があるんなら直接本人に言えばええと思うねんけど…
いくらチータソがこのスレ見てるかもしれんからって…

まぁそんな勇気も度胸も無いからこんな処に現れるんですかね皆様(´д`)



183 :Nana:03/01/14 13:46 ID:xJOuXAU/
koubaC

184 :Nana:03/01/14 14:16 ID:jHQ9vMFl
常套句キタ――age

185 :Nana:03/01/14 14:22 ID:2q5VRBWg
>出町で皮つかまえて、他の出町の客を指差し「あの子は好き?あのこは?」
と無理矢理こたえさせてたこともあったね。
機材車に無理矢理乗り込んだり。

痛すぎる…
こんな香具師、どこのバンドのファソにもいるもんなの?
漏れの本命盤には居ないと思うが…ニガ

186 :Nana:03/01/14 14:34 ID:vKpJsFfu
>>182
馬鹿ねえ。良識ある人は本人にそんな事いったりしないよ
そしたら、奴と一緒になっちゃうでしょ。と言えばわかるかな?
ヤシがこのスレ見て様と見てまいと、迷惑かけられたのは事実なので
叩く時は叩くんですYO。

お 馬 鹿 さ ん ねえ♪ 2ch向いてないと思われ。

187 :Nana:03/01/14 14:45 ID:8VNk7TO6
>186
馬鹿ねぇ。
良識のある人はこんなとこで他人は叩かないの。(プッ

188 :Nana:03/01/14 14:46 ID:UTZDiL+m
脊髄反射レスの煽り合いは見苦しいですよ、チミ達

189 :Nana:03/01/14 14:58 ID:tei56KJa
187>
此処でそんな良識なんか求めてどうするんだよ。
このスレ自体が皮とチ●語る為にあるんだから。
186に禿同であんた2ch向いてない。
逝け。

190 :Nana:03/01/14 15:01 ID:UTZDiL+m
ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!
ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!
ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!
ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!
ブアッハッハッハ\(≧▽≦ )( ≧▽≦)/バンバン!ブアッハッハッハ\(≧▽≦
)( ≧▽≦)/バンバン!

191 :Nana:03/01/14 15:08 ID:9zvPHKwm
痴●の今までの一連の言動を見てるから
些細なことでも大きく見える。
そしてそんなヤシに手を出す吉川もイタイから叩かれる。
それだけのこと。
逆に妙な擁護してる人は何がしたいの?

192 :Nana:03/01/14 15:26 ID:vKpJsFfu
>>189
あっそ

193 :Nana:03/01/14 15:27 ID:vKpJsFfu
おっと、間違えた187宛て。189ゴメンよ

194 :Nana:03/01/14 16:42 ID:mWJ1Nh8b
皆、そんなに恨みがあるなら、こういうトコに連絡でもしたら?(ワラ

―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

blacklist.
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
blacklist. 
リンク・興信所・・> ・・> okudaira.c 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

195 :Nana:03/01/14 17:04 ID:PZdYwHNj
kera@indexmag.co.jpゲラ編集部
ここに「チータン見苦しいので出すのやめれ。」とメールする方が
現実的。
まぁ、安いギャラで自前で服用意するヤシをなかなか放さんよ。
皮は電脳用に衣装も買えなかったのにチータンの服買って
借金払って大変ではないですか?
あ、別にちーちゃんのことが一番好きだから辛く無いよね。失礼。

196 :Nana:03/01/14 17:54 ID:ptiDfKGa
>>149 違うよ。
普通の人間の感性持ってる人は
そういう事しないの(ワラ
だから叩かれんじゃん?
何も知らずにちよをかばう皆さん、
今まで書かれた事紛れもない 事 実 で す

197 :Nana:03/01/14 17:55 ID:HtpQrlYC
194>
それ(・∀・)イイ!!(ゲラ
てか漏れもそこに書いてあるようなコトを実行したいくらい
痴が嫌いでつ・・・鬱。

198 :ねね:03/01/14 18:59 ID:SEfNQSR0
痴代さんのこと・・・・・・・何でみんなでいじめるの??
そんな・・・BBSに人の悪口書かなくたっていいじゃないですか><
これゎあまりにもひどすぎます!!

199 :血よは:03/01/14 19:03 ID:2q5VRBWg
他のファンのこと・・・・・・・何でいじめるの??
そんな・・・人の悪口言わなくたっていいじゃないですか><
これゎあまりにもひどすぎます!!


(´∀`)ノ

200 :Nana:03/01/14 19:06 ID:NWm91KWs
今だ!200ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (-Д- ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

201 :Nana:03/01/14 19:07 ID:k35SdZJo
そうでつよね。。
痴代さん、すごいかわいそぅ。。。
みんな、もう痴代さんのこと叩かないで!><

202 :Nana:03/01/14 19:24 ID:n1oV2sgO
何も知らないから言えるんだよ。


203 :Nana:03/01/14 19:26 ID:Vt6/oV/Q
漏れは可哀想だなんて思ってないっす。

204 :Nana:03/01/14 19:27 ID:Vt6/oV/Q
間違ってsageちった。

失礼。

205 :Nana:03/01/14 19:28 ID:aNgcRyQy
>201
ここちゃんとよんでんのか?

206 :Nana:03/01/14 19:28 ID:UTZDiL+m
チヨ逝ってよし!

207 :Nana:03/01/14 19:29 ID:hMhsjJ9d
痴ヨが可哀想?!(´,_ゝ`)プッ
鼻で笑っちまうよ。

208 :Nana:03/01/14 19:42 ID:9qV6LFf0
釣られすぎ(´Д`;)

209 :Nana:03/01/14 19:45 ID:I+NThbcL
みんなメアドの欄も見ようYO
そうしないと201が可哀想w

210 :Nana:03/01/14 19:52 ID:hMhsjJ9d
メアド欄・・・
ハッ!気づかなかった!
逝って来ます・・・

211 :201:03/01/14 19:54 ID:k35SdZJo
みんな熱くなりすぎよw
モチツケ!!

212 :Nana:03/01/14 21:58 ID:pxXbbeyp
(;・Α・)つミΩ
ホラヨ。餅搗いたから、コレ喰って落ち着けや。

213 :Nana:03/01/14 22:12 ID:dbwnwz3M
お餅が咽喉に詰まりそうになったら
オチャモドゾー(・∀・)つ旦~

214 :210:03/01/14 22:13 ID:hMhsjJ9d
>212
マリガトーヽ(゚∀゚)ノ餅ウマー!!

215 :210:03/01/14 22:15 ID:hMhsjJ9d
こっちもマリガト(´∀`)ノ旦
茶でノホホン♪

216 :212:03/01/14 22:23 ID:XKSPXA+v
ドゥーイタマシテ。
そんじゃミンナ餅喰って落ち着いたトコで張りきって痴●叩きでもするかぁ!?(ゲラーリ


217 :Nana:03/01/14 23:07 ID:syn3obPH
さすがに飽きてきたっぽいne(ワラ

218 :Nana:03/01/14 23:18 ID:BeLDzNd4
まぁネタスレやっけんなぁ。
ボチボチやっとけばイイんじゃね?

219 :Nana:03/01/14 23:22 ID:cJ2C+qL1
あさってケラの発売日だよね?
また盛り上がるよきっと。

220 :Nana:03/01/14 23:55 ID:Yv7gSVLr
香具師は載ってるのだろうか。

221 :Nana:03/01/15 04:56 ID:8wI/2973
思ったんだけど、皮って「そんな痴が可愛い」と思ってるのか?
常識的に考えたらどう思っても可愛くないぞ。

そして皮が中途半端にやってる事も見苦しいぞ。

222 :Nana:03/01/15 07:31 ID:sc7rswi1
痴代ちゃんすごく可愛いよ!
妖怪にしてはうまく化けたじゃないか藁

223 :Nana:03/01/15 08:59 ID:FJc4vWSS
ところで皮は何故グルグル辞めたの?
今は辞めてくれて有難うだけど。
はっきり理由は聞かなかったな〜。

224 :Nana:03/01/15 09:09 ID:sc7rswi1
不仲。

225 :Nana:03/01/15 09:58 ID:XrLvf/dN
明日にはまた痴○で盛り上がりそうなので、その前にやっぱり好きかも
と思て皮の擁護にまわてみる。
最初の方では煽ってた側なんだがな(ニガワラ

今現在痴○のために生きている!ということだけは許せない。
あんなヤシじゃなく、もっとまともな人を相手にして欲しいと願うし。
嫉みと取られても仕方ないが、そうでなく趣味の悪さに頭遺体。
だけどステージ上の皮は好きやったし、漏れは個人的に厭なこと何もさ
れてないし、表面上やさしくしてくれれば満足やし。
みんなが何そんなに厭なことされたのか疑問。
脱退発表された時のフールズ読み返して、グルグル続くなら残りたかっ
たのでは? とも思た。
ま、そこが皮が中途半端といわれるとこかもしれないが、つい雑誌に向
かって「鳶タン確認しようよ」とツッこんだのも事実。
そう思たら皮があわれに感じたもんでな。

流れ無視&長文スマソ。
とりあえず個人的感情なんでスルーしてくれ。

226 :Nana:03/01/15 12:10 ID:9bfCyEvr
>225 は?何言ってんの?
グルグル脱退は吉川が望んだ事だよ?

227 :Nana:03/01/15 12:41 ID:ZLsQVOeh
慰謝料とか北●道とかチータソと付き合うのにお金がかかるから
安定した収入を選んだ。そんなこと雑誌で言えるわけないじゃん。
みんな雑誌できれいごとやそれらしい理由を付けて発言してもらった方が
納得するの?

228 :Nana:03/01/15 12:57 ID:MWgRrQOQ
吉川が2ちゃん見てって言われて見たって言ってたが、
漏れなら好きな人に自分が暴露されてるの見て欲しくないな〜
好きな人に自分が贅沢三昧した借金肩代わりさせたくないな〜
好きな人迷惑になるような事したくないな〜

煽りじゃなしに、一体ちいちゃんのどこが好きなのか聞きたい。

229 :Nana:03/01/15 13:11 ID:Dy33fsPZ
今更別れられないんでしょ。
もし別れたら痴に何されるかわかんないし。

230 :Nana:03/01/15 13:31 ID:pPbRvaw9
漏れもずっと脱退理由気になってた…。

結局吉川サンは中途半端状態だし、現グルグルは麺婆固定してるし…

矛盾してる気してスッキリしないんだよね(鬱

231 :Nana:03/01/15 14:30 ID:ICHFD/Ir
>>228
風俗嬢でお金持ちなトコロでつ。
彼女は人生経験が豊富なのでクラミジア・コンジ・カンジダ、なんでもOKでつ。

232 :Nana:03/01/15 15:43 ID:XrLvf/dN
>>227
そういう風に予測はできる・・・けど予測の域を越えてないのでは?
なんで言い切れるの?
安定した収入ってなに?

233 :Nana:03/01/15 15:48 ID:aSnha657
言われてみれば脱退の理由聞きたくなってきたかも。
不仲なら不仲でいいから正式に発表してくれれば良かったのになぁ。

マツーンと山ちゃんが今何してるのかもきになるなぁ・・・

234 :Nana:03/01/15 16:07 ID:Dy33fsPZ
僕たち仲悪かったんです、だから辞めたんです、
なんて言えるわけないじゃん。
それともそうやって言って欲しいの?

235 :Nana:03/01/15 17:08 ID:KDyLGrPC
チータソはキティガイなりにリウを落とせないことに気付いたから
メトライヌにあんまり来なくなったんだよ。
キティガイもちょっとは進歩したのかな?(ゲラ
チータソ早く死ね。

236 :Nana:03/01/15 17:50 ID:MWgRrQOQ
死ね、は、良くない。
叩くマナー(藁)も身につけよう。

メト来ないのは、痴代とトントンのキティガイ珠○との不仲じゃないの?
痴代にも見放される珠○のキティガイぶりもすごいよ。
あ、スレティガイですね藁

ちなみに音楽性の違いによる解散・脱退してる9割は不仲だよ。
解散の理由知りたいとか、厨意見だね。

237 :Nana:03/01/15 18:21 ID:MWgRrQOQ
ヨ君は借金払って慰謝料払ってで本当大変でつね。
ちょと可哀相になってきたよ。

238 :Nana:03/01/15 18:35 ID:Ex7uqJ8Z
松ンと山ちゃんとヨチ皮はちょこちょこ逢ってるみたいだけどね。
やっぱ3対1の不仲なのかなあ。
でも新グルのありがとう欄に三人の名前載ってたよね・・・
今更ドゥでもいい気するけど(ニギャ

239 :Nana:03/01/15 19:49 ID:3HYpkCut
慰謝料って…
何なさったの?ヨ君!

240 :Nana:03/01/15 22:09 ID:EYSlXW/8
私も思った。
×イチでつかw?

241 :Nana:03/01/15 22:47 ID:4pzPrFdJ
>235
リストカットやってるって言うから自殺願望があるのかと思ったけど、なかなか死なないね。
横方向じゃなくて縦に深〜く切らなきゃ死ねないよって、誰かチィたんに教えてあげて。

242 :Nana:03/01/15 23:06 ID:NUp8l9ZV
昨日、某國元帥がリターの数14人って言い切ってた。
★入ってる(ニガ

243 :Nana:03/01/15 23:06 ID:yftIEo24
なんか…庇うとか擁護とかじゃなくて、
この痴ーちゃんて子かわいそうな子だね…
親はこういう子(フーゾクやったり人にここまで恨まれたり)
に育ってるって知らないのかな?

私が親だったら、毎日泣いて過ごすよ。
学校逝ってりゃ高校生で、まだ18かそこらなんでしょ?
いいの?こんな人生で。

244 :Nana:03/01/15 23:09 ID:73sKLxBI
>239>240
孕ませ堕胎させt
>241
氏にたいからではなく傷跡がかっこいいと思っているからだーめだーめ。

245 :Nana:03/01/15 23:11 ID:4dzGCJ8C
え、そんな若いんだ。
てっきり高校卒業してるもんだと思ってた

246 :Nana:03/01/15 23:23 ID:8UPXrtGD
やっぱ式典でんのかなぁー……。
まさか痴〇軍団がスタとして入ってたりして。
でも、帝國ならありそうで怖いわー

247 :Nana:03/01/15 23:24 ID:d32WqOUx
手塩にかけて育てた一人娘が学校をヤメ発狂したってきいたよ。>ママン
HPでチータソが大好きだと言っているパパンはどうなんだか知りませんが。

てか毎月何十万もお小遣いあげてたらまともな人間になるとは
到底考えられない。それを手塩にかけて育てたと勘違いしている
のだからママンもキなんでないの?

248 :Nana:03/01/15 23:25 ID:EYSlXW/8
237
えっ??だ・堕胎・・・?
シャレにならん。。。
デマでなく?

249 :Nana:03/01/15 23:28 ID:48UeMWy0
>236
珠○ってロリータの子?
けっこう歳いってるよね?

250 :Nana:03/01/15 23:33 ID:j3IbDo0p
249
そうそう。痴のホムぺにプリあるよ。

251 :Nana:03/01/15 23:37 ID:yftIEo24
>249
その子の話題はすれ違いなのでは?

今はこうやって掲示板とか雑誌とかで何だかんだ言われて
いい気になってるのかもしれないけど、
もう三年もすればみーんな痴ーちゃんのことなんて忘れちゃうのに。
これからの人生、ずーっと手首の傷と元フーゾクってのを引きずって
生きてくんだね。
同情しちゃうよ。

252 :Nana:03/01/15 23:42 ID:BX6vP6JP
同情するなら金をやれ!

253 :Nana:03/01/15 23:44 ID:FPvFNBWt
あの顔で18って…老けた18歳だね。

254 :Nana:03/01/16 00:06 ID:aPA4YsqM
三年後にはゴスロリファッションのブームも廃れ、ケラとバイボーは廃刊してるかもな…

255 :Nana:03/01/16 00:09 ID:0//LOcFT
珠○も痴○と一緒にやってるから、全くスレ違いとは言えないよ。
私は珠○の方がたち悪くて嫌い。
痴は堂々してるが藁、
珠はコソーリして、その子の前では仲良く、麺には逆の立場で被害者になって言いふらしてる。
便利な頭だ。
しかし麺は信じてないと言う罠(クワラ

痴親、もう見放してるらしい。
だから金を貰えず借金して風だとか。
それを皮に払わす親はやはりキ。

256 :Nana:03/01/16 00:16 ID:J1Lu4+k2
236、249
スレ違いだから逝ってヨシ。私念はヤメレ

脱退の理由は不仲。
松がやめると言い出し、松がやめるなら・・・と吉と山が一緒に脱退。
天は許せなかったらしく、吉が出てきたら全力で潰すと言ってたラシイ。

257 :Nana:03/01/16 00:17 ID:SnTsYmfm
帝國に皮まだ在籍してる事になってるのか。・°°・(>_<)・°°・。
要らないよ帝國に皮は
痴○くるならチケ売ろう。痴○みたら不整脈起きそう(藁

258 :Nana:03/01/16 00:17 ID:y+afUOqF
孕ませただの堕胎させただのって話は、某國臣民やってりゃ
腐るほど耳に入ってくるもんだ。
某K間とかナー

259 :Nana:03/01/16 00:35 ID:unPoXqK0
>256
話にそってたし、事実だし問題ないと思われ
同じ事して叩かれないなんて、チィタソと援護者がまたくいつくじゃんか藁

260 :Nana:03/01/16 00:36 ID:x1gkExZK
漏れ元鳶のインスト行ったのだが、その時鳶タンが國Tシャツ着てて、
「これ★野さんに在庫に残ってるの探して貰ったんです」と
いてた。それはいつの話だたのだろか?

>258
○魔はスレ違いだろ。ここは國のスレじゃない。

261 :Nana:03/01/16 00:37 ID:PVkvzcZJ
>257
私は某國寄りゲチだけど禿同〜
☆中の分、下の階級の人にセリフあげてほすぃ・・・
☆中たまにしか出ないのにオイシイとこ捕りしてくからイヤソ

262 :Nana:03/01/16 00:44 ID:x1gkExZK
>259
256じゃないけど、ここは皮のレスだからそういったと思われ。

263 :Nana:03/01/16 00:46 ID:S/tn3i4Q
でも☆出てくると盛り上がってしまう自分がいる・・・(ヴォソリ

264 :263:03/01/16 00:58 ID:8tE9D2aL
ヤッパリ駄目かな・・・?(ウチュ

265 :Nana:03/01/16 01:00 ID:U9azYUNW
254>
スレ違いぢゃ。
逝っちまへ!

266 :Nana:03/01/16 01:38 ID:+J/AelLT
星野ってどう考えても国にはいらない。
「星野以外に言えないセリフ」なんてない。
どうでもいいセリフばっかり。
音楽も演劇もできない人間。それにしがみつく皮。
みっともない。

267 :Nana:03/01/16 02:13 ID:QGbf4xhY
自宅で放課後恋人コースでもしとればええやんねぇ。


268 :Nana:03/01/16 02:22 ID:ZBaOjJnq
>267
ワラタ

痴ィタンの為に使ってる金は指名料みたいなものかー。納得。

269 :Nana:03/01/16 02:24 ID:SLi1tUQ8
チイタソと皮の歴史と悪事をまとめたくなってきた。
文集にしたいナ☆(ピュア

270 :Nana:03/01/16 02:37 ID:gpZe88Oj
山&川があまりに女グセが悪い&
チヤホヤされてキティガイに
   ↓
鳶タン前々からご立腹
   ↓
マツン脱退キッカケに2人に見切りをつけた

と漏れは思ってたが…
それって不仲っていうんですか?
当たり前の事では無いかと
鳶タンが革を潰すって
鳶タンはそこまで革に才能があるとは思ってないでしょ


271 :Nana:03/01/16 03:02 ID:Swewscd5
あれだけ式典欠席してた人を未だ置いておく向こうに
ちょっと問題あると思う。
元帥や副主宰が切らないのは何故でしょ?
まだお気に入りなの?
某リターは簡単に切ったのに。

でも263と同じだ私(藁

272 :Nana:03/01/16 03:04 ID:SLi1tUQ8
>270
デブって女癖悪かったの?
皮だけかと思ってた…。

273 :Nana:03/01/16 03:06 ID:EAiob0f6
某國リター人数の中に★がカウントされてるの聞いて((゚Д゚))ガクガクブルブル

271>
きっとまだお気に入りなんだYO
もう切ってしまえ(w

274 :Nana:03/01/16 03:57 ID:Swewscd5
上官が擁護し過ぎ。一体何の密約があるのだ(藁
そんなに自分好きな軍人を残したいのか元帥。

272
同じく…そうだったんか(微鬱
教えてはスレ違いだけど気になるなぁ。
でも鳶がご立腹というより寿以外の2人は自ら脱退でしょ?>270
見切りをつけたのは脱退した方だったような気が。理由知らんが。


275 :Nana:03/01/16 04:02 ID:ZBaOjJnq
270は勝手にそう思ってただけでしょ

276 :Nana:03/01/16 04:08 ID:xqut2WWp
水○が★の元カノだからじゃねーの?
あいつもキティだから★離さないとか。

水も★も切っちまえ。でないと鳶たんみたいになっちまうぞ!>元帥ゑ

277 :Nana:03/01/16 04:48 ID:EwLcj3T5
272
皮もデブも汚い。

別に皮に圧力をかける権力とかは鳶には無いが
もうファソが自然に見切りをつけてきた感じだよね〜。
http://8627.teacup.com/st-fun/bbs
ここ、痴と皮の愛の共同作業ミニコミでも出すんでないの?
ゲトした人感想きぼん。

278 :Nana:03/01/16 05:58 ID:SLi1tUQ8
日付: Tue Jan 7 15:05:44 2003
訪問者名: staff@吉川昌利
コメント: 1/10 名古屋ミュージックファームにGARGOYLE 牙さん バーベル川 嵜さんと共に電脳 谷口氏の代理で出演します。 18:00/19:00で1番目です。 皆様御暇でしたら是非どうぞ。

フラフラしてたらハケーンした。
一時話題になったymyゲスブより。皆気付いてたらゴメソ。

279 :Nana:03/01/16 09:16 ID:MxINxcvc
皮、ちょこちょこ活動してウザイ。もう出てくんな。

280 :Nana:03/01/16 11:04 ID:ujqGor9j
1サンは「否定派の人も、肯定派の人も」って書いてるケド、
アンチしか姿ないね(w

>278
知らなかたよ(ゲラ

281 :Nana:03/01/16 11:04 ID:MX8qhHRi
皮、まじウザイ!
もういらないから帝國に出てくるな!!
痴○、おまえも皮の昔の関係の奴らに嫌がらせするな!!


282 :Nana:03/01/16 11:10 ID:ihUcUphF
痴ぃ、昔のヤシに嫌がらせしてるのか?

283 :Nana:03/01/16 11:51 ID:MX8qhHRi
>282
友達はやられた・・・
皮と話してたときにいきなり殴られたらしい
ただの顔見知りなのに友達(ナキ

284 :Nana:03/01/16 12:01 ID:tyDCq2Qo
こんなのハケーン
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/geobook.html
中退者が差別されるのってあなたみたいな人がいるからです。痴さん。

>283
酷くない?人間として問題あるよね。。。
痴はほとんど吉川の家に入り浸りだけど親は何も言わないのって
見放されてるからなんだあ。納得。
精神病も似非だしね。ほんとに病気なら全通なんて不可能だし。
痴は何で借金?買物はいつも現金だよ。

皮孕ませたって誰を?いつよ?
そんなに手出してたっけ?

285 :Nana:03/01/16 12:16 ID:2dPnx/JY
1/10 名古屋ミュージックファーム行った人いたら感想キボンヌ
サァカスのコラムみたいのやっと読んだけど普通にツマランカッタ;

286 :Nana:03/01/16 13:12 ID:yBtolkoO
ゆかこって誰?
私が2ちゃんに書き込んだレスをそっくりそのまま痴のゲストブックにコピしてて不気味なんですが…。
後半部分は自分で考えたみたいだけど。

287 :Nana:03/01/16 13:13 ID:amUxTlmZ
>285
354 :Nana :03/01/11 15:08 ID:4JuNdgiV
レポする、とか偉そうな事言っといてパソ壊れた…
遅れたけど。レポ(つーかライブの感想だな..

バーベルの人に「ヨチカワ君往年の勢いが無いYO」と言われていた。
相変わらずMC長すぎ。電脳目当てだったから早く曲逝けアホ皮、とオモタ。
あと、吉川独特の妙な掛け合いにノってる人が
全盛期に比べたらすっごい少なかったのが印象的だった。
まぁ、グルグルライヌじゃないし当然なのかも知れんけど。
歌も全然歌えてないし。最後に上半身裸になってたのには引いた…ヤメレ。

360 :Nana :03/01/11 23:54 ID:4JuNdgiV
あ、あと去り際に
「これからも俺がステージに上がったらキャーキャー言ってくれ!!」
とか阿呆なこと言ってた。
どゆこと?なんか始めんの?
ま、漏れの中じゃアホ皮はもう終ってるんでどーでもいいけど。
因みにデムパイメクラ嬢は来てなかったよ




288 :Nana:03/01/16 14:49 ID:ujqGor9j
>286
お気の毒(ホロリ
叩く時は自分の言葉にしようや・・・

なんとなくsage

289 :Nana:03/01/16 16:25 ID:wyFvIbee
流れ無視してスマソ。でも納得いかないので反論。
>236
>解散の理由知りたいとか、厨意見だね。

>233ですが、解散の理由しりたいと思うのはファンとして普通のことです。

290 :Nana:03/01/16 16:29 ID:yBtolkoO
>288
ね〜。
痴代もキモいが、ゆかこも相当キモいよ。
私の意見に全面同意してくれるのはうれしいが、自分が書いた文章をそのまま勝手に使われて気分を害する人がいるってことに気がつかないんだろうか。
あ、それと、痴の掲示板で直接彼女に意見したって意味ないと思うよ。
知恵遅れの子供にどんなに説教したって全く理解してもらえないのと同じこと。理解する能力がないんだから。
それよりも、2ちゃんで良識ある(w)一般人の意見を仰ぐなり、ケラ&バイボー編集部に投書して適切な対応を求めるなりしたほうが建設的では。

偉そうに長レスしてスマソ

291 :Nana:03/01/16 17:33 ID:HOKw+MZZ
289
ちーちゃんがみんなのだいすきなぐるぐるを
つぶしたってことでいいじゃないの。
ひつこいよ。
音楽なんかよりセクすが好きなの。皮、山。

292 :Nana:03/01/16 17:53 ID:hDq9QmGW
>289
言いたい事はわかるが、いまさらだし状況も状況。
擁護のつもりはないが、皮がこんな事になったからってなんでまたぶり返すのさ。
しまいには、不仲なら不仲って言って欲しいって藁
厨以外の何?
漏れは理由が不仲と言われた方が気分わるい。

293 :Nana:03/01/16 17:55 ID:2j5EQ/U5
>291
潰したって、グルグルはまだ存在します。
むしろ絶好調です藁

294 :Nana:03/01/16 18:34 ID:/OmY+rg1
珠○ってメトのフクファソのオバロリだよね?
そういえば最近チヨと一緒に見ない。
切れたのか。んじゃもうチヨ来ないかもねv
どうせなら珠○も連れてってほしかったが。

295 :Nana:03/01/16 22:02 ID:t1zEeMkc
>294
だからスレ違い。メトスレ逝って。


ヨクン擁護派の人の意見も聞きたいが、ほんとにいないの?

296 :Nana:03/01/16 22:04 ID:twWZN5J0
チーチャソのHPって健在?

297 :Nana:03/01/16 22:30 ID:fIjCdWEj
>291

なんだか皮が書いたかの様な、頭の弱さが伝わる文章ですな(ゲラーリ

298 :Nana:03/01/16 22:34 ID:aPA4YsqM
皮も中卒なの?

299 :Nana:03/01/16 22:38 ID:/OmY+rg1
スレ違いスレ違いって、お前のがうるさい。
ウザイなら放置すれ。
ネタもしつこいかもしれんが、そんなそのネタに必ずスレ違いとレスする程でも無いだろ。
それに、それがスレ違いならほとんどがスレ違いだ。
それとも、珠○ネタだけスレ違いで流したい理由があんの?
と気になってみたり。

暇なのでスレ違いで対抗。

300 :Nana:03/01/16 22:42 ID:u02WX4+G
>298 グルファソじゃない方ですか?

301 :298:03/01/16 22:49 ID:aPA4YsqM
>300
グルファンじゃないです。初歩的な質問でスマソ。でも教えて。

302 :Nana:03/01/16 23:05 ID:0//LOcFT
>301
前期グル麺全員、高卒後に専門学校いってたはず(イロオボエ

303 :Nana:03/01/16 23:08 ID:cM/IHONQ
短大卒の人もいたはず


304 :298:03/01/16 23:12 ID:aPA4YsqM
ありがとう〜!!


305 :Nana:03/01/16 23:27 ID:O4UBdjDl
ていうかガーゴスレにまで痴ネタ持ち出したの誰だよ。
痴が嫌いなのは判るけど他スレにまで無理矢理持ち込むなって・・・。


306 :Nana:03/01/17 00:13 ID:/GWX4Bgf
今のところチヨタンが遠征してる(wスレは

*メト
*電脳
*ボイボー
*ガーゴ

他にもあったらスマソ。
それにしても大人気だね、チヨタン!(ゲラ


307 :Nana:03/01/17 00:51 ID:xu3tpWdi
そんなに遠征してんのか。
しかし、ガーゴのライヌにも行ってるん?
あちこち汚しすぎじゃないか?

308 :Nana:03/01/17 01:00 ID:xu3tpWdi
>295
擁護派はアンチ派につぶされているので、ここでは生き残れない模様(ニガ
そんな漏れは中立派。

309 :Nana:03/01/17 01:18 ID:7E1tjJl7
グル麺(元)は、仲良しだと友から聞いてたので
不仲説知ってチョピーリ悲しくなっちゃったよ。
今更皮マンセー!にもなれないし、新グルに馴染めそうにもない(ウトゥ

新グル絶好調てことは前みたく動員してるんだね…


ヤパーリ一回くらい見るべきかな(ナキ

310 :Nana:03/01/17 01:21 ID:5Vjzyorv
痴よのホムペのカウンタ1日に凄い回ってるねw

311 :Nana:03/01/17 01:50 ID:/WeRAJpP
>新グル絶好調てことは前みたく動員してるんだね…

ソーデモナイヨウナ・・・

312 :Nana:03/01/17 02:54 ID:nSvNfWQU
>310アド教えて!

313 :Nana:03/01/17 03:13 ID:/GWX4Bgf
>312
ホラヨ( ゚Д゚)ノttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8768/first.html
しかし教えてチャンも程々にな。
生意気にもインデクスページに解析がついてやがるのでメヌーページだよ。
一応串刺して逝った方がいいかもナー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)