5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイベッ糞の戦略】ヤパーリアルバム発売延期☆邪34【キター】

1 :Nana:03/01/12 10:41 ID:yMER4txM
前スレはこちら
JDA33★101回目の霞ゆくブロウダウン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1039705689/

このスレッドのお約束
●荒し、煽りは「放置プレイ」で。場合によっちゃsage進行推奨。
●宇材コテハンもスルーしたほうが身のためですね。
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
●萌え話は程々に。どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。
●当て字、伏字推奨。直リン禁止。
●みんな仲良くマターリ逝きませう。



2 :Nana:03/01/12 10:53 ID:EsMj+0kE
とりあえず新スレおちゅ?

でもJDAって入ってないからスレ探しに苦労しそうな予感。
お気に入りいれとこ。

3 :Nana:03/01/12 11:11 ID:KyTkdqJG
お疲れさんどす。マターリマターリ。

4 :Nana:03/01/12 12:28 ID:2x63eJft
乙カレー

さりげなくお約束が1つ増えてる…(藁

5 :Nana:03/01/12 12:47 ID:po0USvGP
乙です!

6 :Nana:03/01/12 12:47 ID:DR5N002L
cccdなら買わないよ。
ジャンヌは好きだけど、音質悪い&プレイヤー破壊のcccdは最悪。

7 :Nana:03/01/12 12:52 ID:TEimIPnO
昨日のラジオはどうだったの?
行った人よろしく♪

8 :Nana:03/01/12 13:01 ID:Vej6B1qb
1サソおつ〜

9 :Nana:03/01/12 13:02 ID:CzcQHPXn
乙です!ラジオ見に行ったよーメンバー近い!!

10 :Nana:03/01/12 13:02 ID:CzcQHPXn
さげましょ〜>8

11 :Nana:03/01/12 13:21 ID:0VmjH5wX
10>はっΣ(゚д゚;スマソ・・・

12 :Nana:03/01/12 13:21 ID:QuaQmgpm
>1さん
乙カレーです。

13 :Nana:03/01/12 14:56 ID:IYhimvuK
>1さん乙です。

私もラジオ(横浜)見にいったよ。
安が眠たそうだった。

14 :名無しさん:03/01/12 15:08 ID:N0rO5tB+
1サン乙でつ★

安正月ボケか?(ワラ

15 :Nana:03/01/12 15:12 ID:TXjfV6l7
1さん乙でつ。
安、作家デビュー★朝新聞に載っててびっくり。

16 :Nana:03/01/12 15:41 ID:IA+YW5KX
1さん乙!!
安作家デビューって!?
漏れ情報遅しか・・・(アセ

17 :Nana:03/01/12 15:42 ID:KyTkdqJG
>15
Σ(゚д゚lll)!?今新聞見て見たんやけど、意味が分からん…
詳細きぼんぬ。

18 :Nana:03/01/12 15:43 ID:KyTkdqJG
16タン オラとケコーンしねぇか(藁

19 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/12 15:50 ID:HPXJmvsv
>>15
うち朝新聞だけど載ってなかった!!
何処に乗ってるか詳細キボンヌ

20 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/12 15:50 ID:HPXJmvsv
スマソ、あげちまった。
逝って来ます

21 :Nana:03/01/12 15:56 ID:IA+YW5KX
>>18
ポ。(藁
でもまた何故に(藁

22 :17=18:03/01/12 16:00 ID:KyTkdqJG
一分違いで同じ事訊くとは何かのご縁(藁

昨日の(関西在住でつ)チャンネル@はPV流れんかったな…
期待してたのに。

23 :16:03/01/12 16:03 ID:IA+YW5KX
ホントだNE(ポ

上にもあったけどCDTVのリリースになかたねー
怒・・・(藁
漏れも関西在住だYO。

24 :Nana:03/01/12 16:05 ID:wOwYCqty
作家ってたぶんエイベッ糞のアーティストが書いてるって
物語のやつじゃない?今の邪っぽいし。

25 :Nana:03/01/12 16:26 ID:TXjfV6l7
15でつ。
スポーツ報知にかいてありますた。
アルバムと同時発売らしい・・。

26 :Nana:03/01/12 17:36 ID:EaeORMmR
作家って・・・?
一体何を書いてんの?

27 :ぼくなおやん:03/01/12 17:36 ID:JtE3HFTZ
報知のページにも書いてあるよ
ぼくなおやん

28 :Nana:03/01/12 18:42 ID:uZqQBclu
だからスレタイにバンド名ぐらいいれろって。
前スレもそうだけど。

29 :Nana:03/01/12 18:47 ID:KyTkdqJG
>28 もうその話いらん。
そういうこと言うわりにサッサと新スレ見つけたやんけ

30 :Nana:03/01/12 18:47 ID:K55MGNpU
だからsageろYO。
携帯厨か?

31 :Nana:03/01/12 19:06 ID:W+zEfeeZ
せめてJDAくらいは入れるべきだと漏れも思う。

32 :Nana:03/01/12 19:37 ID:PqyN7jbV
せっかく1がスレたててくれたんだから。。。


33 :Nana:03/01/12 19:45 ID:M2uirl6P
安の小説3回目まで読んだ感じでは、
ちょっと面白そうかも。
でもまさか本として売り出すとは思わなかったヨ。
これがむか〜しに言ってた新章がどうのってやつなのか?

34 :Nana:03/01/12 19:51 ID:W+zEfeeZ
>32
だから今回はもういいけど次からは入れた方がいいんじゃないの?ってこと。
バンドのスレなんだからそのバンド名を入れるのは当たり前なんじゃないか?

35 :C:03/01/12 20:50 ID:qCRpbVAd
遅くなりましたが、1さん乙!


36 :Nana:03/01/12 21:19 ID:ZqKNAyuY
1さん乙です!
↑なんか揉めてますけど、ファンなら「邪」でもわかるでしょ


37 :Nana:03/01/12 21:24 ID:s7s8aaEC
だいたいが前スレからきてると思うから平気でしょ!?

38 :Nana:03/01/12 22:03 ID:ksE2FTIY
>34
カモフラやってるとこだってあるんだから、
一概にもバンド名入れるのが当たり前というわけではありません。

39 :Nana:03/01/12 22:05 ID:JnLGgOcJ
なぁ漏れ新潟なんだけど、トークイベントの抽選ある店
この年であすこに入る勇気がねぇんだYO!
中学の時以来だ。他の県はいいよな・・・気軽に入れそうだ。

40 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/12 22:08 ID:HPXJmvsv
>>39
頑張れ(笑
あたしなんて抽選ある店にすらいけねぇ。

41 :Nana:03/01/12 22:17 ID:i1JLR58S
ライカエジソンだけ抽選とも先着とも書いてない。
果たして全員参加できるのだろうか・・・

42 :Nana:03/01/12 22:45 ID:Hytra/x/
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm

放置新聞

43 :Nana:03/01/12 22:54 ID:P41TQRG/
>39
禿同!
今日漏れ行ってきたYO。
入りにくいんだよね、なんでだろ?
でもこの年で勇気出して入ったサ(藁





44 :Nana:03/01/12 22:59 ID:lrKPbJbH
>42
マリガトー!!
安がIZAM化するのを危惧してみたけど、
これ読んだら少し安心パパ

45 :Nana:03/01/12 23:15 ID:pagbMgEx
ガクトが映画作るみたいな感じなのかな?

46 :Nana:03/01/12 23:30 ID:LICRyoIC
漏れは邪の優先予約か何かの時に糞のcave-Xとかいうサイトの会員になったが
最近、その会員メールに「謎のアーティストが書くファンタジー小説」ってのが
途中まで書かれてて、「続きはこちらから」ってリンクが張ってある。
今第3回まで進んでるんだけど、多分それが安の書いてる小説だと思う……

47 :Nana:03/01/12 23:59 ID:pagbMgEx
で、その小説ってどんな感じ?見てて痛い感じする?

48 :Nana:03/01/13 00:15 ID:5tOm9Y+V
漏れんとこもそのメール来てるけど、(avexの掲示板利用で会員になったぽい)
内容も見ずに今まで削除してたんすけど…
ヽ(`Д´)ノウワアアアアン!!

49 :46:03/01/13 00:22 ID:chL6AH2W
「Arcという名の楽典集団(ちなみに5人だったらしい)」とか
「GAIAを救えるメシア」とか「心臓のあたりに爪で引っかいたような傷跡が」とか
まんまやん! っていう記述が多い気がする。

50 :46 & 49:03/01/13 00:26 ID:chL6AH2W
>48
次に来た時に削除せずに読んで、メール内のリンクから飛べば良いよ。
ちゃんと第1回からのも読めるようになってるから。

って事で小説の載ってるURLはあるけど、一応会員制のサイトだし
h抜きでも晒して良いのかどうか……会員制って言っても無料だけど。

51 :Nana:03/01/13 00:29 ID:gAtlFuy5
新潟インストあるね

52 :48でつ:03/01/13 00:29 ID:5tOm9Y+V
>>50 アナタ。まさに私のメシアだ!(ゲラ
なるほどその手だね。やってみます。

53 :Nana:03/01/13 00:40 ID:jmQOn169
ファンサイトで小説のアド晒してるヤシが居たw

54 :46 & 49:03/01/13 00:58 ID:chL6AH2W
……漏れじゃないぞ。

55 :Nana:03/01/13 01:01 ID:frZWxC1V
…cave-xの会員なのに、、、
メールなんて一度も来たことがない。
どーなってるんだYO!!



56 :Nana:03/01/13 01:29 ID:jmQOn169
>>54
そんなつもりで言ったんじゃないよ。
誤解させてスマソ。

57 :Nana:03/01/13 01:52 ID:chL6AH2W
ツッコミが来る前に自分で突っ込んだまででつ。
お気になさらずに。ゴメソ

58 :Nana:03/01/13 03:44 ID:bRzEh1ey
アルバム16曲か・・・結構入ってるね。

59 :Nana:03/01/13 08:39 ID:heyYT/F2
>58
禿同。
今回多いよね。
漏れは邪のファンタジーを意識した曲とか好きだからフトゥに楽しみ。
ジャケ写カコイイけど、ゲームかと一瞬オモタ(ワラ

60 :Nana:03/01/13 09:34 ID:qPmtyJXB
安が小説!?
業界に詳しい(or裏を知ってる)人からすれば「( ´,_ゝ`)プッ」だと思うが、
私はそれ以前に冷めますた…。
一応Janneのファンなんでね…。何も言いませんが…。

とりあえず、アルバムが楽しみダーヨ。16曲かぁ…(・∀・)イイ!!ね。
収録時間と歌入りの曲が何曲あるのかが気になるところだけど(w


61 :Nana:03/01/13 10:01 ID:alEob/as
マリアの未公開PV、ボーカルは粥だって・・・
ホシィー

62 :山崎渉:03/01/13 10:55 ID:TWoxkPKc
(^^)

63 :Nana:03/01/13 11:02 ID:GgO+ZyL4
>61
他のメンバーはどのパートなの?

64 :Nana:03/01/13 11:49 ID:uwLOVgvZ
マリアパートチェンジVo.って湯じゃなかったのか!?

65 :中国緑茶:03/01/13 13:32 ID:OQLq0LRr

JDAテレビでないのかなぁ

66 :Nana:03/01/13 13:44 ID:gSxunEF/
>64
それは確か、霞

67 :Nana:03/01/13 14:18 ID:86VlInkm
>66
なるほど!マリガd

68 :Nana:03/01/13 14:38 ID:okvKIErA
霞のPV誰かくれYO!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

69 :Nana:03/01/13 14:45 ID:g0ddR9lf
>>68
禿同w
見たい。
こっちで放送してくれYO!(#゚Д゚) ゴルァ!!

70 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/13 14:55 ID:ciAk07ud
邪はなんで売れないんだろう・・・

71 :Nana:03/01/13 15:34 ID:qsRvMh+z
霞〜の一応落とせました。
でも今出回ってるのは音と映像ずれてる(ワラ
それでもよければまわしますが・・・。


72 :Nana:03/01/13 16:21 ID:XnekLe4+
新アルバムのらせんって曲好きー

73 :Nana:03/01/13 16:51 ID:qsRvMh+z
メディアプレイヤーで見るとずれるが、vlcで見るとずれないや。
無知でスマソ

74 :Nana:03/01/13 17:11 ID:WIQYuy2a
ららら、ら…
って香具師ね。
漏れは安の小説好き(アセ
何気に続き楽しみだ(*´∀`*)
がんばれYO!邪!!

75 :Nana:03/01/13 17:24 ID:yfz6PYoL
霞と新アルバムの連動企画で
未公開PVプレゼントってあるけど
あれ本当に貰ってる人居るのか?

CHAOS MODEやGAIAでも、やってたけど
貰ったって人聞いたことがない・・・


76 :Nana:03/01/13 17:30 ID:jCzYvFPE
漏れも最初、作家デビューって聞いて「(´,_ゝ`)プッ」って思ったけど。
やっぱり、買ってしまう自分がいるんだろうw
ま、嫌いではないからいいけど。

連動企画の「マリアの爪痕PV」応募する香具師いる?と聞いてみるテストw

77 :Nana:03/01/13 17:41 ID:3BNQMaRX
いる。
シャイニングがウケたからほしい

78 :Nana:03/01/13 17:52 ID:heyYT/F2
>77
漏れもバクワロタYO
安はやっぱりボーカルなんだなって再認識した。
お遊びとはいえ、あんなでしゃばりなベース居ねぇよ(w
とか思いましたよ(ワラ
他麺に関しても普段の様子が伺えるよね。割と真面目にやるキヨタンとか。
つー訳で出します。

79 :Nana:03/01/13 18:44 ID:jN63d/qK
漏れは安の顔と湯の動きがツボに入った(ワラ
寄与のギター姿意外と似合ってた事にビップリ。
・・応募してみようかな(ボソッ

80 ::03/01/13 18:50 ID:N8WQ/7TO
ビップリ ×
ビックリ ○

自分のカキコに(以下略

81 :75:03/01/13 19:15 ID:yfz6PYoL
×貰った人居るのか?
○貰える人居るのか?

自分のカキコ読んで鬱。
今すぐ逝こう・・・

82 :Nana:03/01/13 19:27 ID:ukXlFPuZ
スイマセン、いつから習字サンと寄与サンの配置が変わったんですか?

83 :Nana:03/01/13 23:22 ID:mo1OIQKk
さっきやっと霞〜のプロモ見たw
湯があんま映ってなくてウトゥ

84 :Nana:03/01/13 23:26 ID:z3LdjocT
>82
インディーの結構初期。
リズム隊が近くないとやりづらいとか基本的な理由で。

どっちかっていうと今更そんなことを聞いてくる理由がわからん。
昔のことを知ってる自慢?(ワラ
ていうかスルーすべきだったのか?

85 :Nana:03/01/14 00:32 ID:Edb7Wbq0
冒険ファンタジーて・・・(藁
シンフォニックメタルぽくなるんだったら歓迎だけど


86 :Nana:03/01/14 00:59 ID:7oHPYABA
>84
寧ろ貴方のが自慢に聞こえるよ(ワラ

87 :Nana:03/01/14 01:48 ID:WOsywbyN
>84
全然初期じゃないだろ(ワラ

88 :Nana:03/01/14 01:49 ID:/FSA/0MP
>84
アリガトーゴザイマス。
別に自慢とかじゃなかったんだけどね(ニガ
たまたま今日友達の家で邪の武道館のビデオを見る機械があった見ただけです。
私他盤のファンなんですが、ブレイクアウト祭の時にリズム隊が近くにいなかったのを憶えていたので、気になったんです…。


89 :Nana:03/01/14 09:40 ID:a87Th+2n
まさかFirylandっぽくなるのかな?それなら嬉しい♪
エリサタソハアハア・・・

90 :Nana:03/01/14 19:06 ID:EmzCHO7r
>>71
是非まわしてホスィ…

91 :Nana:03/01/14 19:54 ID:nfTDcw/W
http://www63.tok2.com/home2/motherbrain/index.html

たこっ○HP





92 :Nana:03/01/14 22:17 ID:29+LT2wP
明日のラジオ、何時頃に麺が出るかわかる人いまつか?

93 :Nana:03/01/14 23:32 ID:AtWU4BPN
モー娘6期候補の田中タンがyasuに似てるなあsage

94 :Nana:03/01/15 00:19 ID:/1n5s+AI
たこっちてのはそんなにひどい奴なのか?

95 :Nana:03/01/15 01:21 ID:bPMvJ/XE
>94
貼ってる香具師が個人的にうらみでも持ってるんじゃないの?
これに限らず、意味のない直リンは以後スルーってことで。

96 :Nana:03/01/15 01:34 ID:Xaoq7UUl
ANOTHER STORYのジャケ、ファンタジーってか、RPG……
本気らしいな

97 :Nana:03/01/15 01:38 ID:6ExRpWiL
オフィより。

01/26 NHK-BS「BEAT MOTION」
01/29 NTV「速報!歌の大辞テン!!」

関西でも見れるー(*´∀`*)


98 :Nana:03/01/15 01:46 ID:zF6oZDM2
歌の大辞典に出るという事はベスト10入りするという事?(w

99 :Nana:03/01/15 01:47 ID:yl4FYQzd
「壮大なプロジェクト」ってこれかよ。
ジャンヌのRPGができたりしてな。(w


100 :Nana:03/01/15 02:08 ID:Hq8vQfiM
yasu 吟遊詩人
you 戦士
ka-yu ものまねし
shiji 農民
kiyo 牛

う〜ん、これじゃ戦えねぇな…


101 :Nana:03/01/15 02:13 ID:8FJ2J3sg
ジャケ写もろファンタジー・・・鬱
最近ファンであることが恥かしい・・・

102 :Nana:03/01/15 02:16 ID:yl4FYQzd
てかサイコみたいでやだナ…<RPG

>100
youが戦士すか?激しく弱そ〜すね(w

103 :Nana:03/01/15 02:32 ID:ldbAkUs8
「霞〜」のPV見ますた。
何かイマイチ理解できませんでした…。
どういうドラマ風味なんですかね? 今回のPVは。
誰か解説してくれると嬉すぃ…。(´Д`;)

104 :Nana:03/01/15 02:43 ID:aqJghoIz
同じく…よくワカラネィ…
最後の方、一瞬犯人と間違われかけたのはワカタ。

105 :Nana:03/01/15 06:56 ID:RFfTHEeG
思えば、ジャンヌのアルバムタイトル(とかジャケ写)って
ろくなやつないと思った・・・。
Z固の時にも、
「こいつら戦うのかYO!」とか思った自分が鬱

106 :Nana:03/01/15 09:04 ID:bHSv311n
ラプソディーとブラインドガーディアンの間に置いたら
2%くらい売り上げ増かも(w

107 :Nana:03/01/15 09:26 ID:bHSv311n
↓誰か訳して…

ttp://feelfire.free.fr/janne-da-arc/janne-da-arc.htm

108 :Nana:03/01/15 09:49 ID:JuGtzUpb
ANOTHER STORYは天国やユニオンのメタルコーナーに置いたら、ヲタがジャケ買いしそう



109 :Nana:03/01/15 15:59 ID:ZzepeAop
ベイカムフォート・・今新聞見て思い出したため聞き逃し・・・
詳細きぼん!

110 :Nana:03/01/15 16:49 ID:6QF00lZ8
>90
良いよ〜。
けど、自分のIDさらすのは嫌だから、貴方の捨てアドかIDさらしてね。

111 :ななし:03/01/15 16:57 ID:dBNQJUbI
だれかシークレットサイト入り口のURL教えて下さい!パスワードだけメールきてURLがこないから入場できないよぉ!

112 :Nana:03/01/15 17:16 ID:OKskKlFj
「霞」にちゃんとルビふってる…

113 :Nana:03/01/15 17:26 ID:q4FZjfSv
>111
ここ↓
http://www.avexnet.or.jp/janne/gate/secret

漏れ、壁紙はyou2枚、kiyo2枚、shuji1枚、ALL1枚…

……yasuとka-yuは?(藁

114 :Nana:03/01/15 17:27 ID:q4FZjfSv
直リン、スマソ…
逝ってきます

115 :Nana:03/01/15 17:52 ID:vKGFQy1z
shujiトレカで、帯裏は9846●3

●にはJanneの現在のメンバーの人数でつ。

you1枚、kiyo1枚、shuji1枚、ka-yu2枚、ALL1枚。

116 :115:03/01/15 17:54 ID:vKGFQy1z
他の方もキボンヌ…(小声)

117 :Nana:03/01/15 17:57 ID:j8M2jx13
yasuはまだか?(w

118 :Nana:03/01/15 18:07 ID:qsPBJuQT
963●21

●=一個手前と同じ。(´∀`)
各麺一枚ずつ、ALL一枚。
でつ。

119 :Nana:03/01/15 18:10 ID:cLvqzemq
>110
捨てアド晒しておきまつ。

漏れも115と一緒のIDだ。
安が出ないな(ワラ

120 :Nana:03/01/15 18:16 ID:PrvnqnxI
147●36

●にはJanneの現在のメンバーの人数(パクりスマソ

113と同じID?

115タンの壁紙が011〜015
118タンの壁紙が001〜005
漏れは016〜020

あと006〜010と021〜025を激しくキボーン!!


121 :Nana:03/01/15 19:35 ID:3HYpkCut
今度の壁紙は使えそう…

122 :Nana:03/01/15 19:42 ID:Ue8nlrAM
新星○の特典のポストカードの粥、左薬指に指輪ハケーン!

123 :Nana:03/01/15 19:44 ID:15dRmiis
そうかな?

124 :Nana:03/01/15 19:53 ID:eCFLlhR5
122
前からずっとしてるよ

125 :Nana:03/01/15 20:00 ID:s3sjaUko
>122
今に始まった事じゃないじゃん(ワラ

126 :Nana:03/01/15 20:21 ID:ldbAkUs8
学校終って速攻で新星堂行って「霞」買ったら、
新星堂特典のポストカード(全5種)のうち、湯と寄与と習字のしか残ってなかったYO!!
安と粥のポストカードをもらうには何時に行けば間に合ってたんだYO!!


127 :C:03/01/15 20:34 ID:RFfTHEeG
126
7時頃新★堂行ったらポストカード、
安と習字だけ残ってた・・・ビクーリしたYO!

ちなみに霞は2枚買ったが、トレカが寄与と習字・・・鬱


128 :Nana:03/01/15 20:52 ID:3VEFwsAO
ID、0147●3
yasu2枚、you、ka-yu、shuji、ALL1枚ずつだたよ

kiyoファソなのにつД`)

129 :Nana:03/01/15 21:11 ID:9G+L8AXz
ID、あと一個やでー。

130 :Nana:03/01/15 22:00 ID:YaPOsEp9
みんなCD何枚買ってるの…?

131 :邪無夢 ◆rMbK5zIu0k :03/01/15 22:02 ID:dpbKhK2p
>>101
禿同!
ていうか元々顔ファンじゃなくて曲ファンなんで、
ちょと顔がアップでジャケにでてても困るけど・・・w

132 :Nana:03/01/15 22:07 ID:DIQ4MV93
霞明日買いいこ。トレカは安狙いでw

133 :Nana:03/01/15 22:20 ID:0aypLAuU
>128
なぜかそのIDだけ、パスワード入れても見れない…(鬱

134 :Nana:03/01/15 22:23 ID:qgYD09bp
74102●
yasu2枚、kiyo1枚、ka-yu1枚、you&ka-yu1枚、ALL1枚でつ。

135 :ななし:03/01/15 22:28 ID:3uA9npMZ
>113 有難う(>_<)逝けた!

136 :Nana:03/01/15 22:35 ID:yy7EPAs/
>133
禿同!!なんで・・・???(ウチュ
気になる〜〜

137 :Nana:03/01/15 22:58 ID:XXMY81IH
130
漏れはいつも一枚しか買わないよ。
曲のFANなんで・・・もちろん面罵も好きですよ。
性格が。

138 :Nana:03/01/15 23:18 ID:QLWNjIyL
やべぇ。ジャケ最高(藁
ラプソみてぇにならねぇかな〜

139 :Nana:03/01/16 00:09 ID:jZzPLgOH
ラジオの公録って何歳までなら許されるんかねぇ?
友達がいい年して行きたいとか言っていて激しく鬱
正直見捨てたい……

140 :Nana:03/01/16 00:11 ID:MQA4pzoj
マリアに引き続き続々神降臨でうれすぃかった
皆マリガトー!!

141 :Nana:03/01/16 00:29 ID:LDooJ4NW
何で見れないんだろう?

142 :Nana:03/01/16 00:31 ID:hYN0esvi
漏れ>128見れますよ。
でも147○36が見れない…

143 :Nana:03/01/16 01:05 ID:4E9ge2Wv
9846●3
you1枚、kiyo1枚、shuji1枚、ka-yu2枚、ALL1枚。NO.16〜20

963●21
you1枚、kiyo1枚、shuji1枚、ka-yu1枚、yasu1枚、ALL1枚

147●36
you2枚、kiyo2枚、shuji1枚、ALL1枚

0147●3
yasu2枚、you、ka-yu、shuji、ALL1枚

74102●
yasu2枚、kiyo1枚、ka-yu1枚、you&ka-yu1枚、ALL1枚

118タンの 963●21 見れません…ID間違ってるって言われるヨ。ウワァァァンヽ(`Д´)ノ






144 :143:03/01/16 01:08 ID:4E9ge2Wv
118タンの●、5じゃなかったんですね…今入れました。
スマソ。逝って来ます。

145 :Nana:03/01/16 01:32 ID:nBz77ZWz
私も128のが見れない…
最終段階で弾かれるのだが…???

146 :Nana:03/01/16 02:56 ID:hqWWNJRT
>128さんのと>134さんのが見れないよぉ〜なんで?
できれば●のヒントがほすぃ・・・
いろいろ実験するたびに0〜9全部入れるのめんどくさいので。


147 :146:03/01/16 03:02 ID:hqWWNJRT
ごめん、よく考えたらパスワード取得できる●が正解なんだよな。
ボケてた。

・・・って、見れないことに変わりはないんだが。


148 :Nana:03/01/16 03:28 ID:mli6wFdk
>128はパス取得出来たのに「IDかパスが違うよ」と出た。
パス再送してもらったら合ってた。ちなみに●に入れたのは5。
>134のはまだ試してません(スマソ
双方共に●のヒントキボン。チャソでスマソ。

149 :Nana:03/01/16 03:50 ID:EBxwHc0Y
>148
147にあるように、IDとメアドを入力する画面で受け付けてもらえればそれが正解のはず。
ちなみに私も128が見れません。


150 :148:03/01/16 03:56 ID:2r/fGdvQ
ID違ってたら、ちゃんとパス請求時に表示出るのね……
>147さんと同じような事をしてシマータよ。
飲み会明けとは言え、自分に鬱。逝ってきまつ。

結局、74102●は見れたのに、やはり0147●3はダメ。
なぜ>128は見れないんだろ……。漏れがオカシイのか!?

151 :Nana:03/01/16 04:25 ID:eRs/ttRU
みなさん、answerはどうよ?
漏れはかなり気に入った。Bメロがタマラン。


152 :Nana:03/01/16 06:59 ID:k8bjqVkC
>151
漏れはサビはあまり好きじゃないけど、
Bメロや間奏の緊張感いいね

youの曲って、ジャンヌの音楽の幅を広げる曲多いんで好き。
でもJudgementみたいな核になる曲も期待してるけど。
最近はyasu以外に期待してまつ……どちらかと言うと良い意味で。
スマソ、萌えまくり。

153 :115:03/01/16 09:18 ID:HuJzJtYE
皆さんと同じく、

014753

IDもパスもあってるのに「間違ってます」って出るよ〜〜。
06〜10 Щ(゜Д゜Щ)ヨコセー!!!!!

154 :Nana:03/01/16 10:32 ID:TmcRaHDW
昨日の夜、近所のツタヤ行ったら、「売り切れです」と言われた。
地元で私以外に買ってる人がいることにオドロイタ。
今度から予約せなあかんのか・・・。

155 :Nana:03/01/16 10:41 ID:8CinHEAe
俺もだよー…
今さっき店3つ回ったのに全部売り切れ
or 全部予約済み 1枚くらい残せよヴァカ。
2nd予約しちまったじゃねーか

156 :Nana:03/01/16 11:13 ID:NGB8AdQS
014753
ヤパーリこれ見れない
誰かオフィに逝ってアフォ担当に言ってくれ!

157 :Nana:03/01/16 11:38 ID:llGgFXL5
問題になってるID書いたの漏れなんだけど普通に見れるよ・・・
漏れがおかしいのか?(ニガ

ド田舎だから多分まだあるんだよね
初回盤買って来てあげたいくらいだ

158 :Nana:03/01/16 11:53 ID:HuJzJtYE
014753 ヤパーリこれ見れないの件。糞のサポセンにメルしますた…

159 :Nana:03/01/16 12:03 ID:4z9aTTb0
帯のURL教えてください

160 :Nana:03/01/16 12:05 ID:Gz6IMGeB
PCはURLから壁紙全部ゲト出来たけど、携帯までは分からない…。
0147●3は、PCも携帯も間違ってると言われる。
メールのコピペでパス入力してるのに、間違ってるとは何事だエイベッ糞!

161 :Nana:03/01/16 12:16 ID:RlGRBFft
みんな買いすぎだYO!!!売り切れすぎだ!!!(怒
初回盤一枚譲れ!!!くらいの勢いでムカツキ中。
どこかに初回盤余ってないのか!?どこに行けばあるんだ!!!

初回出荷枚数増やしてほしかった・・


162 :Nana:03/01/16 12:26 ID:llGgFXL5
今日、CD SHOP行って初回あったらいる人いる?
なかったらゴメソだけど(;´Д`)

163 :Nana:03/01/16 12:38 ID:3ye6ohD+
今回JEEZではトークイベないのかな?
教えてちゃんすまそ・・・

164 :Nana:03/01/16 14:36 ID:hZbsn3qK
そーいえば、昨日発売日だったのか…。
今日、学校帰りに買いに行ってこよう。

165 :Nana:03/01/16 15:31 ID:RlGRBFft
性格には今日だけどね

166 :161:03/01/16 15:59 ID:4z9aTTb0
先程までキレてましたが無事に初回盤見つかりました。地元の穴場なお店で・・・。
お騒がせしました(ペコリ

167 :Nana:03/01/16 16:20 ID:DHb/GrzF
よかったね☆

168 :Nana:03/01/16 16:31 ID:jZzPLgOH
今回って安より粥の方が稀少?

169 :Nana:03/01/16 16:31 ID:4z9aTTb0
今回って安より粥の方が稀少?

170 :Nana:03/01/16 16:48 ID:w1flGNBW
0147●3
あたしもダメです。
あとこれだけなのに!
前にマリアの時6つ目の部屋マックだと入れなくて
エイベックスに問い合わせしたら直してくれるって言ったのに
結局直らないまま新曲発売・・・。

171 :Nana:03/01/16 17:16 ID:J1Lu4+k2
だからエイベッ糞なんだよ!

172 :Nana:03/01/16 17:17 ID:y+KjBjHe
>>170
漏れはその番号が付いてきたんだけど、普通に入れたよ。
お陰様で全26種コンプできますた。( ´ー`)y-~~

173 :Nana:03/01/16 17:20 ID:47DRADJY
祝3位!!!!オリコンデイリー

174 :Nana:03/01/16 17:22 ID:U3peWb6U
まさか3位とは・・・。
地上の星や愛内タンにも勝ってるな。

175 :Nana:03/01/16 17:24 ID:TZUgRkNY
デイリーだし。
ウィークリーが一般的だし。

176 :Nana:03/01/16 17:26 ID:U3peWb6U
週間チャートは8位と予想

177 :Nana:03/01/16 17:26 ID:Ca8qEoJs
0147●3の壁紙、誰かうpお願いしまつ…つД`)


178 :Nana:03/01/16 17:28 ID:Gz6IMGeB
>170
漏れはwinユーザーで0147●3のサイト見れませんでしたが、
URLいじるだけで壁紙はDL出来ましたよ。

179 :Nana:03/01/16 17:31 ID:HuJzJtYE
朝方>170タンと同じ症状で騒いだものですが、今やったら
入れました。
無事コンプリート。
原因はなんだったんでしょうね?
まだ弾かれる皆さん、めげずにリトライ!
IDとパスは間違ってません。おかしいのはエイベッ糞です。
(もしくは鯖…)

180 :Nana:03/01/16 17:32 ID:47DRADJY
歌の大辞典に出るんだから、
10位以内は確定だもんね。

でも、大辞典って予想で録画するもんなのか?
それとも・・・・。

181 :Nana:03/01/16 17:37 ID:FoWAsN5h
それは言わないお約束ですがな(藁

182 :Nana:03/01/16 17:38 ID:TZUgRkNY
>180
あれ、結構リクエストとかでも左右されると思う。
実際オリコンのウィークリーと結果違ったりするし。
お茶の間にでることは素晴しいとは思うが、
やっぱりオリコンのウィークリーで勝負勝負。

183 :Nana:03/01/16 17:41 ID:Gz6IMGeB
>180
IDが逆JDA・・・だからどうしたってわけじゃないけど(ワラ

ランクインしてなくても「新曲出ました」って宣伝がゴールデンで出来る。
新曲発売前の人とかも、そうやって出てなかったっけ?

184 :Nana:03/01/16 17:45 ID:ZCs4yL8x
ランキングはガガガに勝てばそれでよし。
前スレでも書いたな。

185 :177:03/01/16 18:06 ID:Ca8qEoJs
0147●3見れますた…

186 :Nana:03/01/16 18:31 ID:0+Tq8d0h
サイコなんかに負けなくてよかったー。
でも曲は・・・ビミョーっす

187 :Nana:03/01/16 18:31 ID:we5ZiNrU
教えてちゃんでスマソ。

ID入力して、パスワード請求して、
パスワード:
ってメールは届くんだけど・・・パスワードかいてないのは何故・・・?
自分のやり方がおかしいんでしょうか?

188 : ◆rMbK5zIu0k :03/01/16 18:34 ID:2HNsqmej
北海道旭川で初回限定大量にあまってる…
まだIDは確めてないが…
ていうか、YASUのカードがでない・・・;

189 :Nana:03/01/16 18:49 ID:96umVCqA
やっと学校の方が落ち着いたから明日買いに行けるYO!
この二日が長かった。。
もう誰がでてもいいや〜



190 :Nana:03/01/16 18:52 ID:iCFmwyM4
(・∀・)ノ ansewerの歌詞うpまだぁ?

191 :Nana:03/01/16 19:07 ID:NGB8AdQS
>190
CDくらい買えよ

今日のラジオは8時10分頃からでつ(トウキョー78.6)

192 :170:03/01/16 19:09 ID:w1flGNBW
ごはん食べてもう一回チャレンジしてみました。
今度は真っ黒なところへ飛ばされた・・・。
エイベックスのCDマックで聞けないわ
コピーガードしてるからコンポ傷むわ
最悪。

他にマックユーザーの方いますか?

193 :Nana:03/01/16 19:22 ID:YoKQYznO
私も0147●3のサイト見れません・・・。
自分の帯についてたやつなのに・・・
何がいけないんだエイベッ糞よ・・・

194 :Nana:03/01/16 19:56 ID:ynzZxZJB
私はメルアド変えて送ったら見れました>0147●3

195 :Nana:03/01/16 20:00 ID:ynzZxZJB
って有価今74102●に行ってきたらka-yuがkayuに…(藁

196 :Nana:03/01/16 21:55 ID:TZUgRkNY
霞〜PV開放中。
IMで面白胃こと言ってくれないかな(ドキドキ

197 :Nana:03/01/16 22:25 ID:Emk1T0Rz
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!ansewerってなんでつか?

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/ 
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

198 :Nana:03/01/16 23:06 ID:BU3ShrvI
>>192
漏れマックです。聞けるよ。
でもG3、ibookでは聞けなかった。
G4では聞けました。

199 :answer歌詞:03/01/16 23:10 ID:SVEF5B7X
寝静まった町 やむ事のない 雨降る路地
なにげに見つけた 夢物語 不気味に手招き

生まれて初めて知った快楽  いつの間にか踏み外したレール
他に何も見えなくなっていた  「もうこれで 後戻りできない」

運命的なこいつは天使の囁き?  それともまさか悪魔のささやきか?
どんな未来を築くのかは自分次第  すべて受け止め今切り開け

遠く離れた 未来の僕よ  誇り愛せる 何かがありますか?
もがき苦しみ 壁を乗り越えて  華やかに 輝け

賢い大人は 目を覚ませよと 僕を責める
強がる心に 見え隠れする 不安と後悔

あの人になりたくて追いかけた  愛しき人さえ失うほどに
僕一人だけが取り残されて  夢見ることはいけないことなの?

僕らをむしばむ いびつに つきささるメロディー  逃れられない 踊らされるリズム
自分の道は 自分で切り開くしかない  アドレナリンを駆け巡らせて

信じ続けて 未来の僕よ  いつか誓った 揺るぎない約束
今僕らの 限界壊して  華やかに 輝け

運命的なこいつは天使の囁き?  それともまさか悪魔のささやきか?
どんな未来を築くのかは自分次第  すべて受け止め今切り開け

遠く離れた 未来の僕よ  誇り愛せる 何かがありますか?
もがき苦しみ 壁を乗り越えて  華やかに 輝け

信じ続けて 未来の僕よ  いつか誓った 揺るぎない約束
今僕らの 限界壊して  華やかに 輝け

200 :Nana:03/01/16 23:39 ID:xFsbUlqS
見れないのってメールアドレス登録してないからとかじゃないんでしょーか…
いや、漏れ問題なく見れたからよくわからんけど。

>187
メールアドレスとID登録の画面通った?
登録してなくてパス請求したらそうなるYo

201 : ◆rMbK5zIu0k :03/01/16 23:50 ID:2HNsqmej
すいません、どうやってURLいじくったら壁紙全部とれるか教えてください;;

202 : ◆rMbK5zIu0k :03/01/16 23:58 ID:2HNsqmej
201です。すいませんできました;ついでにケータイのもできました;

203 :170:03/01/17 00:24 ID:U1tbcDeD
>192
うちiMacで聞けなかったよ〜;
マックでも聞ける機種と聞けない機種があるみたいだね。

204 :170:03/01/17 00:27 ID:U1tbcDeD
今おかんのメアドでやってみました。
●14753
やっぱり黒いところに飛ばされます・・・。

205 :Nana:03/01/17 00:28 ID:ANWMAd8x
霞〜売り切れだった…(ナキ
今日発売のシングルの中で、霞〜だけが売り切れってありえねぇ。
しかも他アーティストの3〜4倍の枚数を確保してあったと思われるのに、
陳列棚のそこだけ隙間ができてた…。

206 :Nana:03/01/17 00:31 ID:xJ4piBdN
エイベ糞の戦略がそれだけ功を奏してるってことなんだね・・・


ヽ(`Д´)ノ

207 :Nana:03/01/17 01:39 ID:xuj0Lpq4
0147●3、いくらやっても真っ黒のページへ行ってしまうので、
結局URLいじりました。


208 :Nana:03/01/17 02:27 ID:YomU3c4s
漏れも207と同じ症状になったので、URLいじったらゲト出来ました。
良いアイディアくれた207さん、アリガトー
ちゃんとgate行ってパスもらったのに何なんだ……

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)