5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3】Moi-meme-MoitieXMoi dix Mois【3】

1 :Nana:03/01/12 17:25 ID:vtHkiPq4
いよいよ3.19にアルバム[Dix Infernal]が発売。
これからもMana様から目が離せません。

2 :Nana:03/01/12 17:31 ID:vtHkiPq4
前スレ
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1036575438/l50

3 :Nana:03/01/12 17:43 ID:oMgfkHrb
AXはいよいよ開場です。それにしても寒い…

4 :Nana:03/01/12 17:52 ID:wvdF2Mmr
行きたいよぉ…
東京はいいなぁ…鬱

5 :Nana:03/01/12 17:56 ID:n77mYNHy
>3
風邪ひいちゃっていけなくなったの、レポよろしくね(泣


6 :AX速報:03/01/12 19:59 ID:Ak1Y50J1
たった今ライブが終了しました!
最初に持った感想。
「半年前には想像できないくらい暴れていた!
しかしライブそのものは非常に短かった(ウトゥ)」
ただ今橋の上です。

ライブの長さ…約70分でした(´・ω・`)ショボーン

7 :Nana:03/01/12 20:40 ID:E/CHwjV5
AX埋まったの?

8 :Nana:03/01/12 21:19 ID:2qT3Qvq2
7月の時と同じく花道がありますた。何度も真ん中出てきてくれて嬉しかったでつ。
カズノ側花道のとこにいたけど最後押しきつかったー!周り男ファンだらけだったし。
でも帝側はもっとすごかったね。。。
後ろまで埋まってたのかな?当日券は出てたけど。
時間短かったけど、楽しかったよー


9 :Nana:03/01/12 21:42 ID:fjD0eQ8t
けっこー1人で来てる人が多くてよかったです。
お母さんと娘2人の方もいて、開場まだですかね、とか話しました。

開場まちの間は寒いし退屈で、同じような境遇らしき人に声をかけようと
思いましたが、なんせ男1人というのは極めて少数派。
女の人に話しかけるとナンパくさくなるので止め。

ライブ自体は楽しかったです。もうちょっとボーカルの声が聴こえると
良かったかな。

10 :Nana:03/01/12 23:53 ID:VC6C+nC+
漏れは開場まで行って、当日券買って入りますた。
てっきり売り切れでもうチケ無いだろう…と思いつつ会場行ったら、
あったんでおどろき。
しかも後ろガラガラでした。
でも帝良く見えたんで嬉しかったなぁ。
それと、今回コスさん綺麗な人結構居たよね。
漏れ的にAX入り口前に居た4人組のゴスロリ帝コスさんと
モワディスコス(魔名夢では無い藁)の背高い人が気になった。
あの方達はどなたさんなんですかね?
知ってる人居たら情報きぼーん!
あぁカメラ持ってけば良かったなー…

11 :Nana:03/01/13 00:00 ID:Nq/bwFk/
れぽ、ありがと。

12 :Nana:03/01/13 00:14 ID:G4PW0r/S
MCと麺紹介がなかった
いつもやってない新曲(?)を1曲やった
あと、1曲いつもと違うメロディーがのあったよね?


13 :10:03/01/13 00:25 ID:LPZNgFql
コスネタは此処ではやはりスレ違いになりますかね(ニギャ)
ただどーしても気になるんで知りたいんでつ…(泣)

14 :Nana:03/01/13 00:37 ID:abAszO/d
フとオモタんだが、始まる前の叫びって
メンバからしたら怒られてるように聞こえないんかなw

15 :10:03/01/13 00:40 ID:LPZNgFql
あの叫びマジでむかつく。
しかも叫んでる奴らみーんな毎回一緒。
アフォだよ氏ね。

16 :Nana:03/01/13 00:42 ID:+/7Dil5c
私は、『マナ様マナ様マナ様ぁ〜↑』っていうのがムカツクけど。

17 :Nana:03/01/13 00:44 ID:ZW6dXaBa
いやぁ、後ろの方はフツーの人多かったんで、かなり失笑してましたよ。
文句いってたのは、コスとかしてる熱烈なファンの女性ばかりでした。

18 :Nana:03/01/13 00:45 ID:bNHiyeNl
15.16>
別にそれは、人の自由だからいいんじゃない?心が狭いよ。

19 :Nana:03/01/13 00:48 ID:8zjJhwp2
確かに後ろでは失笑がもれてました。
3回呼ぶのは何なんですかね。
キリがいいのかな・・・

20 :Nana:03/01/13 00:53 ID:yfrNwkfP
モワら犬は大阪しか行ってないんですが、
他盤では開演前、あれと比べ物にならないメンバコール(女とは思えない位叫ぶ香具師とかw)
やってるの聞いてるから気になりませんですた。
モワなりの慣習みたいなのがあるんですかね?
マリスと比べてマナ様もヘドバンしまくって激しいし、個人的には別に場違いとは思わなかったです・・。


21 :Nana:03/01/13 00:58 ID:LuhXM5ZO
>17
コスしてるから熱烈とは限らないだろ。
そういう発言が勘違いを生むんだよ。

22 :Nana:03/01/13 01:02 ID:yfrNwkfP
連投すまそ
3回呼ぶのは他盤でもよく見かけます。
キリがいいってのもあるかもしれませんが
息つぎの問題ではなかろうか、と・・・(w


23 :Nana:03/01/13 01:03 ID:+TE99p5m
>18
私も何回か呼んだけど(普通に様付けで)、いちいち振り向く人うざいものは無いと思った。
名前呼んじゃいけないの?って思った。
 それとあの押しはなんなんだ?
ヘドバンしたかったけど、手も挙げれない感じだった。。
押しが有るのはマナ様側10列前ぐらいだけ?カズノ側はどうでつか?

24 :Nana:03/01/13 01:03 ID:ZW6dXaBa
>>21
違うんですか?コスしてると熱烈なファンに見えちゃいますよ。

個人的には、前にいて叫ぶのは構わないと思うのですが、
真ん中から後ろあたりにいて、友達同士で静かに罵っている方々の方が
気になりました。

25 :23:03/01/13 01:06 ID:+TE99p5m
18
同意ってことです。意味不明なレスしてスマソ。

26 :Nana:03/01/13 01:08 ID:LPZNgFql
17>
後ろの方でコスしてましたが何か?
言っておくけど、あそこに居た人たちの中にも
此処見てる人居るんだから変な事言わないで下さる?
しかも貴方の言ってる文句言ってたコスって私かもしれないし。
本人見てる場合もあるって事自覚してよね。

2 ち ゃ ん ね ら ー は お 前 だ け じ ゃ な い ん だ よ

27 :Nana:03/01/13 01:12 ID:evvF66QB
ん?

28 :Nana:03/01/13 01:14 ID:bNHiyeNl
人のことどうこう思っても言わなくて良いじゃん?
ライブだってそれぞれ楽しみ方あるし。

29 :Nana:03/01/13 01:15 ID:evvF66QB
でも確かにあの中にもねらー居るんだから
軽はずみに叩いたりすんのは止めよー
叩かれてる本人がここ見てたりって結構あるよ

30 :Nana:03/01/13 01:19 ID:ZW6dXaBa
>>26
よく分からない返答ですね。
見てると思うからこそ、言う意味があるんじゃないですか?
近くで他人のことを口汚く罵っているのは、いい感じしませんよ。

あと、別にコスしている人がどうのって言っているわけじゃないです。
誤解を招く表現してすみません。

31 :Nana:03/01/13 01:21 ID:evvF66QB
とにかくマターリしましょ
いやーしかし今日のライブ、開場時間が押してた割りに
すぐ終わってしまって淋しかったなー。
漏れ的に夏のライブん時と箱の大きさが狭く感じたんだけど。
でもやっぱ小さめの箱の方が近くていいやね。
まぁ武道館でやれる様になっても欲しいが…。
けど今までよりも帝が近くで見れて感激です。

32 :Nana:03/01/13 01:23 ID:evvF66QB
26>煽らないでスルーしれ。話がややこしくなる。

33 :Nana:03/01/13 01:24 ID:6WrnS9a2
目立つ人間は叩かれやすいからね。


34 :Nana:03/01/13 01:27 ID:bNHiyeNl
Jukaかわいいvv

35 :Nana:03/01/13 01:27 ID:G0jeDscl
今日は帝側は恐ろしいほどの押しですた
背伸びをしようものなら2度と足が下ろせない状態

ようやく曲とかネタバレ解禁だね!
でも曲の話ししたいけどタイトル分からないから話せない・・・(ニガ


36 :Nana:03/01/13 01:28 ID:bNHiyeNl
35>
そだね(藁
早くアルバム欲しい。曲は、ライブで結構覚えたからさ。

37 :Nana:03/01/13 01:30 ID:evvF66QB
今日変に目立ってる人いっぱい居たから
誰の事叩いてるのかわかんない藁

38 :Nana:03/01/13 01:43 ID:bzSKxxGw
カズノ側花道の柵のところで見てますたが、
帝側はこっちから見ててもホントに怖かったでつ。始まる前から波打ってたよね?
カズノ側は押しもそこそこで…
最後のほうとかはかなり押されたし、終わって倒れた子もいたけど、
箱慣れしてれば耐えられないほどひどくはなかったよ


39 :Nana:03/01/13 01:45 ID:jz8zlw2V
>21
私は某麺の熱烈なファンですけどコスはしませんよ。似てないコスよりいかに自分に似合う格好を
研究した方がイイと思ったから。


40 :Nana:03/01/13 02:06 ID:0q8spJbD
>39 禿同です。スレ違いな話ですけどモワコスのスレがないのでここでスマソ。
コスしている人が熱狂的とは限りませんよ。
好きでしょうがないから真似している人もいれば
そこそこ好きだけどちょっと似てるからやってみようかなとか
思っている人だっているわけですし。
その場合は優越感に浸りたいとかそういう理由もあると思うけど。
モワの場合は化粧濃いから体型がそこそこ細かったりすれば
似てなくてもいいとは思うけど明らかに違うのだけはどうにかして欲しいと思いまつた(ニギャ
スレ違いなので読むだけでスルーキボンヌ。

41 :Nana:03/01/13 02:30 ID:49mSzGVH
肩と首が痛いでつ。帝の血の涙がかっこよかった。
いろんな方がいましたね…平均身長が相変わらず高かったでつ。
でも自分の周りはなんだかおとなしかったです。微動だにせず
固まっているような感じの人が何人かいました。
荷物いっぱい持ってるのはやめて欲しいでつ。
あと微妙なゴスがイパーイいたのにワラタ。

42 :Nana:03/01/13 02:34 ID:6WrnS9a2
なんで、叫んじゃダメなんですか?
シーーン…ってしてる方がメンバーのテンション下げるんじゃないのかなぁ〜。

激しい曲なんだから各々盛り上がって楽しめばいいのでは…。

『舞い狂え〜!!』ってJuka・Jukaが叫んでるんだから
他人のこと気にしないで狂えばいいじゃん。
まわりを気にすぎではないでしょうか。



43 :Nana:03/01/13 02:45 ID:bzSKxxGw
いや叫んじゃダメとか思ってないけどさ、一番響き渡ってたのが
その声どうやったら出るんだ?wて思うようなオサーンっぽいダミ声だったから
すっげー…とか単純にビクーリしただけw


44 :Nana:03/01/13 02:47 ID:49mSzGVH
>42
あの独特の節付き雄叫びのことだと思うよ。
カズノカズノカズノ〜にウケタ。
裸犬中は私も舞い狂わせていただきました。


45 :Nana:03/01/13 02:49 ID:gSxunEF/
舞い狂いましょう!
帝は帝でも、MALICEではなくてMoi dix Moisなんだから
ファンも考え方やライヴの見方変えてみてはいかがかしら?

46 :Nana:03/01/13 02:59 ID:+TE99p5m
こんなこと言ったら叩かれるかもなんだけど
正直帝のヘドバン微妙な気が。
もう少し早く長く振った方がいいかと…
一時期ヘドバンすごいバンド見てたからちょっと萎えた・・
でもあれが帝流なのであればそれまでなんだけど。

47 :Nana:03/01/13 03:54 ID:6JTyQx2F
三連発コールって全国で流行ってるんだね。
漏れは地元(博多)のみ逝ったんだけど、聞いた時チョト引いた。
漏れはあえてシンプルに叫んできました。

48 :山崎渉:03/01/13 04:03 ID:plM0IPZk
(^^;

49 :Nana:03/01/13 04:08 ID:+0/lKeMX
三連発コールの源は眞乎サマだと思われ

50 :Nana:03/01/13 04:39 ID:inNgEbOO
ラレーヌもいるよね;

51 :Nana:03/01/13 07:26 ID:rXNQw9ZP
>42、45
禿同!!
あと麺があれだけ頭振ってるのに
最前に居ながら何もしないで見てるヤシどうかと思われ
それが悪いとは言わないけど
そういう人は下がって欲すぃ...




52 :Nana:03/01/13 09:02 ID:gYxLBXeQ
演出どうだった?
今までと一緒か?

53 :Nana:03/01/13 09:39 ID:B+jIXJt0
カズノ、カズノ、カズノ〜ってうるさかったヤツ、叫びながら周り蹴散らして前行くのやめろよ。うるさい、邪魔、迷惑。声もデカけりゃ、態度もデカいんだよ。

54 :山崎渉:03/01/13 10:39 ID:+xUjBzDR
(^^)

55 :Nana:03/01/13 10:49 ID:NpjSIDnp
>49
眞呼なんかより昔から三連呼はあるから(w

56 :Nana:03/01/13 12:40 ID:gslx4yXk
そうそう、5連呼とか、息続く限り連呼とかね(w

57 :Nana:03/01/13 13:04 ID:uYxCQlZ/
ライブ短すぎだよ〜 なんかのインタビューで帝
「AXは初のワンマンなので・・・」みたいなこと言ってたから
楽しみにしてたのに。loftで燃え尽きたのか?
ほかは市川しか見に行かなかったけど、市川よりレベルダウン
してたなあ 

58 :Nana:03/01/13 13:21 ID:hK4nhc+0
市川よりいいライブだったと思うけど。

59 :Nana:03/01/13 13:28 ID:gYxLBXeQ
最初やっぱり幕あった?
アンコールも一緒?

60 :Nana:03/01/13 13:39 ID:kZP3hEN5
>>59
幕ありますた。
dixがだんだん大きく浮き上がって見えた時ゾクゾクした(w

61 :Nana:03/01/13 13:42 ID:0agix8NC
アンコールは帝とカズノが旗(応援団がもつような大きさの)もって、その場でぐるぐるまわしてたよ。

ちなみに、AXでグッズが少ないと感じたのは私だけ?
箱ん時はもっと種類多く感じたんだけど…

62 :Nana:03/01/13 13:48 ID:gYxLBXeQ
え〜旗ってdix旗??
最初はやっぱりデアローグだたの?
掛け声の練習もした?

質問攻めでスマソ。
行けなかったもので気になって・・・。

63 :61:03/01/13 15:02 ID:C2ufq/4j
旗の模様?は覚えてないけど、黒っぽい布だったような。
ちなみに一曲目は、ディアローグ〜ではなくてフォービドゥンでした。
MCはなくて、掛け声の練習?もなかった。
ただ、例のカズノのマイク使った煽りがありました。
気の毒に、今回は彼が噛んでしまいました(w

64 :Nana:03/01/13 15:17 ID:8zjJhwp2
旗はdix旗でしたよー。
お墓も持ち上げてました。
帝ったら力持ちなのね!と思いました。

65 :Nana:03/01/13 16:08 ID:b27OY8gQ
トオルさんネラーなのかよー 。・゚・(ノд`)・゚・。・。


66 :Nana:03/01/13 17:01 ID:6WrnS9a2
麺だってそんなもんでしょ(w

67 :Nana:03/01/13 17:19 ID:ZW6dXaBa
開場遅れて、時間押してたのかなーと思ったり。
MC削ったんじゃない?

68 :Nana:03/01/13 17:39 ID:U0TvY8DH
トオルさんがネラー!?

69 :Nana:03/01/13 19:32 ID:Y1oagSFe
>67
でも終わったの20時前…( '・ω・)
もしそうだったとしても、幾ら何でも削りすぎ…。

70 :Nana:03/01/13 19:43 ID:U0TvY8DH
旗はdixじゃないよ!
魔法陣でつよ。
ちなみにツアーTシャツのとかに書いてある方ね。

71 :Nana:03/01/13 23:24 ID:+W1GeBwX
前スレでアルバム初回盤の予約についてのFAXを見たと書いた者ですが…
今日レコ屋に行ってメモって来ました。
「イニシャル〆切 2.3(月)
イニシャル〆切後のオーダーは通常パッケージに切り替わります。
特典B2ポスター(20枚以上のオーダーに限り2:1でお付けします)
MMCD-031 (3,300)」
イニシャル〆切ってよくわからんけど、
2/3までにレコ屋からミディネットに発注した分までは
初回盤で届く=2/2までにレッツ・予約(早いねぇ…)

72 :Nana:03/01/13 23:30 ID:Ut+0mWsl
皆DM届いたの?

73 :Nana:03/01/13 23:40 ID:U0TvY8DH
>71
ご親切にありがとー!
ライカとか自主盤も特典はポスターのみなのかしら?

74 :Nana:03/01/13 23:51 ID:jQARZwvr
1stシングルの特典ってポスター以外あったんでしょうか?
アマゾンは特典付かないけど手数料が安いし・・・
やっぱポスターもらうのはブランドXかなぁ?



75 :Nana:03/01/14 00:21 ID:o85yqd5C
>71
レコ屋ってどこの?教えてチャンでごめん。。

76 :Nana:03/01/14 00:54 ID:g6JksgAe
DMも何にも来てないよ
昨日祝日だったから今日来そうなヨカーン

77 :nana:03/01/14 01:15 ID:B39dwdyj
過去ログを見たいのだけど、どこからみれますかぁ?
よく分からないので教えて(>.<)

78 :Nana:03/01/14 03:16 ID:OXquGAfo
>75
どこのって、言っても来れないようなド田舎の小さいお店
私が20枚買わない限りポスターはついて来ないこと確実
さすがに20枚は買えない…

79 :Nana:03/01/14 04:38 ID:+yf1pwie
>65なんで徹サンがネラーって分かったの?

80 :Nana:03/01/14 07:38 ID:qNFXmGej
>>76
うちも今日来るヨカーン。
早々にアマゾンで予約しちゃったよ・・。
ブランドXからも買おうかな・・。

81 :Nana:03/01/14 10:37 ID:6nVAYuDM
噂のトヲルさん はいったい何歳なんやろ?
帝がさん付けするくらいだから帝より年上なんやろけど、見た感じ若いよね。
シュバスレではカヤ22歳説浮上してるから、君付けで呼びあってるカズノとジュカも、同じ年っぽい気が…

82 :Nana:03/01/14 11:52 ID:XHl+uGiT
帝より年上って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
カヤ、洞、カズノ・ジュカ、全員同じ歳って事はないんじゃないの?

83 :Nana:03/01/14 14:22 ID:ap0aADf/
Kazunoは皆より上っぽい…
皆4/6ブリッツ行くの?

84 :Nana:03/01/14 14:41 ID:Z8HrhhlK
今回、インストとかないのかな?

85 :Nana:03/01/14 17:35 ID:OloG8et8
徹って元of-jの徹?だったら今年31だけど。

86 :Nana:03/01/14 19:19 ID:rfXOhzSJ
昔の雑誌をあさって若かりし頃のトオルさんに萌えてる漏れ・・・・逝ってきまつ。

87 :Nana:03/01/14 20:35 ID:tF+/NDzZ
オブジェってマミヤカオルがいたバンド?

88 :Nana:03/01/14 21:54 ID:LrX4m8LQ
DM着た。けど行かないでつ。

89 :Nana:03/01/14 22:09 ID:9qV6LFf0
今日、書がきました。
なんだかんだいって逝きます。
1月17日のイベも逝きます。
どっちも独りですがね

90 :Nana:03/01/14 22:26 ID:gT8VdpV1
ブリッツのローソン先行って昨日からだったか>シマツタ
取った方います?席どでした?

91 :Nana:03/01/14 23:04 ID:Y4IlkoCO
>90
それってFCの優先ですよね…?

92 :Nana:03/01/14 23:08 ID:FpxEQLZg
>91
FC優先が14日からで、ローソン先行は13日からでつよ
番号はFCのほうがいいはずだけど

93 :Nana:03/01/14 23:31 ID:Y4IlkoCO
>92
マジで?知らなかった…;
教えてくれてありが?

94 :92:03/01/14 23:50 ID:FpxEQLZg
…て自分で書いたものの心配になって確認してみたw
ローソン先行、19日の23時まででつ。

95 :Nana:03/01/15 00:11 ID:T9VWamlD
>>62
私が行ったとこは3ケ所ともかけ声の練習なんてなかったけど・・・。
もしかして最初の頃だけじゃないの?

96 :Nana:03/01/15 00:38 ID:D6L+yuBW
今回のツアーで出町した人っている?
やっぱり手紙とかは渡せないよね?

97 :Nana:03/01/15 00:45 ID:Dpqk4Omy
出町でhoraのスピーン見たよ。

98 :Nana:03/01/15 00:56 ID:tYU9IEz6
>96 渡せるような雰囲気ではなかったよ…

99 :Nana:03/01/15 01:02 ID:v3YebkqF
再び話題はライヴ
雄たけびも、ヘドバンもアリだと思う
それぞれ楽しみ方があるはず。
前は押されて身動きできない位なんだから
マータリ見たい人は後ろに余裕ができるから
下がってたら?
でも、舞い狂

100 :96:03/01/15 01:09 ID:D6L+yuBW
>98
そっか〜。見守る感じなのね(ニガ レスありがd!


101 :Nana:03/01/15 01:15 ID:syzHA7o+
12日のはどうだった?
9日はヤバイ噂があるって聞いたけど、マジかしら?


102 :Nana:03/01/15 01:22 ID:Qmt2QnKF
今NHKで美輪明宏の特集やってるのですが、
おかっぱのウイッグかぶって付けまつ毛+二重線書いたメイクした
若き日の美輪さん帝に似ていて萌えた!

103 :Nana:03/01/15 01:28 ID:4GlnxlXD
>101
9日はヤバイ噂がある、って何?気になるんだけど…。

104 :Nana:03/01/15 01:46 ID:vkNCoF8l
>95
かけ声かはわからないけど、
麺紹介してforbidden始まるまでやってる
my dis! your dis!
の事だと思われ

105 :Nana:03/01/15 01:54 ID:ki9JDuK2
噂なんてないと思うんですけど(ワラ
それとも貴方が噂流してるんでつか?

106 :Nana:03/01/15 18:25 ID:nxaBkiCG
今度はあえて2階で観たいのですが<BLITZ
チケットどこで買ったらいいのでつか?
一般でしか売ってないのかな。
教えてチャンでスマソ。。。

107 :Nana:03/01/15 18:48 ID:+N7jou25
多分2階は一般のみになるんじゃないかな?
先行発売とかはスタンディングしかないと思うよ!

108 :Nana:03/01/15 19:33 ID:nxaBkiCG
>107
教えてくれてありがとう。
やっぱりそうですよね、優先だと立見だけしか売ってないので…


109 :Nana:03/01/15 20:52 ID:P0aKZ4ey
ローソンの先行で買った人います?
チケ番はどうでつか?

110 :Nana:03/01/15 23:07 ID:CbpOHI3M
>109
昼頃買ったら150番〜200番の間だったよ

111 :Nana:03/01/16 00:19 ID:Mhtp55fB
ローソンの方が良かったりするのかな??

ライブでメンバーの名前叫ぶのはいいんだけど
演奏中はどうかなって思いません?
私の斜め後ろの子が終始叫ぶものだから
演奏も何も聞こえなかったヨ(鬱)
振り向いたら睨まれたし。何しにきてんのかなって思った。

112 :Nana:03/01/16 00:26 ID:I80Dbdoy
演奏が聞こえなくなるほどの叫び・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

113 :Nana:03/01/16 00:51 ID:TdhbjUb3
>111
しかしBだからFCのが良いと思われ。

114 :Nana:03/01/16 00:56 ID:rG5mN0ZM
演奏中終始叫ばれるのは嫌だな〜
近くにいたらかなり鬱だ

それよりもAXでJukaの語り(?)の部分で
「Juka〜!!」って叫んだヤシも、どうかと思ったよ
せっかくに雰囲気が壊れてしまうから、ああいうのは勘弁だわ

115 :Nana:03/01/16 03:27 ID:xAfA4syj
ヴィシャスの携帯のでMana様インタビューが公開中だそうです。
2回目が18日からなので1回目は早めに見たほうがいいですよー
皆知ってたらごめんなさいm(__)m

116 :Nana:03/01/16 05:26 ID:o5LuSRPB
徹クン31才?!マジですか?

117 :Nana:03/01/16 08:34 ID:ECYOWm+z
115サン
私は知らなかったのでありがとうでつm(__)m
ちなみに、どうやっていくんでつか(^^;?

118 :Nana:03/01/16 10:27 ID:l1loPWPT
109>
組番号なしの100番台でつか?
それってローチケ先行にしては良いほうなので?

119 :Nana:03/01/16 10:38 ID:NKch9Oez
117サン
www.vicious.jp ここです。 ちなみに携帯で見れますよ。
ミディネットのHPにも告知されてましたよ〜
3日おきに5回連載されるそうです〜

120 :Nana:03/01/16 11:49 ID:8tE9D2aL
AX、帝側は激しそうだったのであえてKazuno側に居たのですが、叫んでいた人が押してきて前に行く時に足の親指を踏まれました。厚底ヒールの洗礼はかなり痛かったというか、今も痛いです。Kazuno側もこんなに激しかったとは。もう怪我は嫌なのでBLITZは後ろでマターリにします。
しかし叫んでいる人は麺をアイドル的見方しかしていないと思われ。曲を聴いているこっちにしては曲位聴かせて欲しいです。ホントに。

121 :Nana:03/01/16 12:55 ID:Ao66wXK8
>120
がーん・・・
漏れ叫んでるけど、決して麺をアイドル的になんて見てないよ。
演奏、MC中はちゃんと聞いてるし、つっ立ってみてないし。
てかそんなふうに思われちゃうのか(鬱)

122 :Nana:03/01/16 12:59 ID:HdWyd8ze
>121
>120は演奏中やMCの時に叫ぶなと言ってるだけだから大丈夫だキニスルナ!

123 :Nana:03/01/16 13:30 ID:DHb/GrzF
>111
同感です。。。

124 :Nana:03/01/16 13:47 ID:8tE9D2aL
4月の赤ブリもAXと同じく1時間ちょいで終わる予感。
アルバム発売記念公演とは言うものの内容はAXと変わらないよね?それであの値段は無いよ。
楽しみに上京したのに。しかも日曜の割りに入り悪かったね。
せめて2時間!たのんます帝!!

125 :Nana:03/01/16 14:23 ID:J2bHoNZz
ブリは行きません。

126 :Nana:03/01/16 16:27 ID:H7QppYxp
明日のイベはゲスト扱いって事はトリですかね?
出演時間はどれくらいなんだろう?
誰か分からない?

127 :Nana:03/01/16 16:53 ID:cdDZYrHd
独白更新したね。

128 :Nana:03/01/16 17:16 ID:RnxrR8bt
>124
うん。同感。あれであの値段は無いって思タ。
同じ曲繰り返してもいいからもう少し長くやって欲しい。


129 :Nana:03/01/16 23:22 ID:rO353R34
明日の対バンって何バンド目か分かる人います?
トリじゃーないよね?


130 :Nana:03/01/17 01:05 ID:9QX4LJ69
トリじゃないの?
ゲストだし。

131 :Nana:03/01/17 04:07 ID:gQ4ZvXII
鳥はJILS。

132 :Nana:03/01/17 04:18 ID:kqM3nYjC
出演順おしえてよ〜!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)