5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】V系2ちゃんねらー【in東海】

1 :Nana:03/01/14 15:11 ID:NFxGcikc
ヴィジュアル板2ちゃんねらー同士で集まりませんか?
カラオケ・集会・飲み会・買い物・一緒にライブに行く人など、
ヴィジュ板2ちゃんねらー同士で何かしたり、人を募集するのに立ててみました。

麺・恋人・貢の募集、宣伝・荒らしは禁止です。
マターリマターリ。

2 :Nana:03/01/14 15:27 ID:Pw6k3v21
2ゲッチュ☆
素敵なスレをアリガト〜
都に負けないくらい東海も頑張りましょう♪

ちなみに、こちらは、知多&西三河在住のネラーです
(^_^)v






3 :Nana:03/01/14 19:39 ID:Ge3MjKLO
3ゲッツ!
こんなスレ待ってました!!
人が集まってホスィ・・・という願いをこめてage。

ちなみに漏れは岐阜在住でつ。


4 :Nana:03/01/14 20:32 ID:peO6A6Me
>>2,3
是非是非、皆様に活用されるようにい頑張りませう♪

5 :なまたま ◆CvGOMix5l. :03/01/14 22:26 ID:UTZDiL+m
おお、素敵なスレですね。
わしは名古屋在住ですヽ(´ー`)ノ

6 :あいぼりー:03/01/14 22:53 ID:k/OvxwGr
あっしは名古屋近郊でし。
ラクリマ、ジャンヌ、ソフィア、ディルetc好きで酢。



7 :Nana:03/01/14 23:07 ID:I+eDj92J
参加させてください!
私は静岡のリア工でつ


8 :Nana:03/01/15 11:22 ID:HR1XSOtA
徐々にではありますが、集まって来て下さって嬉しいです。
近日中に親睦会みたいなのを開きたいですね。
もし、宜しければみなさんの都合良さそうな日を書いて下さいまし。
1月下旬もしくは、2月上旬で。マターリやりませう。

9 :Nana:03/01/15 11:31 ID:9dbGeRjS
1タソテンキュ&もつかれ!
皆でカラオケとか楽しそうですね(´∀`)
漏れは岐阜のリャーです。

10 :Nana:03/01/15 11:35 ID:VaiiBV8Q
おいおまいら!!
ヴィジュ板2ちゃんねら集めて
吉野家いきませんか!?


11 :Nana:03/01/15 11:37 ID:HR1XSOtA
>>9
カラオケも有りです。是非、御参加下さいましな。

>>10
東海地方限定ならば(藁

12 :あいぼりー:03/01/15 12:25 ID:C/b5OD5w
ここにいる皆さんは、だいたい年は幾つぐらいでつか(?∀?)
あたくしは、結構いい年いってるので、うかないかな?



13 :Nana:03/01/15 12:26 ID:dHnZy4l6
>2
近いかも

14 :なまたま ◆CvGOMix5l. :03/01/15 12:34 ID:eY/XETgg
人集まってきましたねぇヽ(´ー`)ノ
わしは日曜ならだいたい空いてますよ。
年は17です。

15 :Nana:03/01/15 16:53 ID:hO+wSubi
>>12
私は、21でつ。
嗚呼、もぅオバンギャに足突っ込んでまつね(ウチュ
逝 っ て き ま す 

16 :マロンちゃん ◆MaRoon9Im. :03/01/15 17:50 ID:6hjz3BR3
うわっ、あんなスレまねしなくても・・・(´Д`;)

まあ、関東から応援age

17 :Nana:03/01/15 18:41 ID:I7YmuNM1
>15タン
漏れ、20だYO!
逝かないで〜(ワラ

ネラーで集合面白そうでつね。既出で友達が居そうなヨカーン(w
ちなみにジャンヌ、ヌーキキとか好きでつ。あ、西春日井に在住でつ。

18 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/01/15 18:53 ID:EOsG/BrS
超久しぶりに来たらこんなスレが
草葉の陰からオフの成功をお祈りしてますよ

19 :Nana:03/01/15 19:13 ID:Ohi1YvKe
3の女です。

>12
漏れは16だYO!
絶対知り合いにバレそうなヨカーンだが(ワラ ピと邪のファンでつ。
皆でカラオケとかいいなぁ・・・(*´∀`*)

20 :Nana:03/01/15 22:38 ID:S/D5F/kO
20ゲト?
漏れは岐阜市民でつ。カラオケ(・∀・)イイ!!NE!

21 :りん:03/01/16 00:39 ID:0//LOcFT
なんか楽しそうやなー♪ 三重在住18歳です(`´)

22 :Nana:03/01/16 02:26 ID:qL2vsicz
おおーいつの間にかこんなスレが。
漏れは三重県在住19才ディルファンヽ(´ー`)ノ
どっぷりネラーなディルファソの友達が欲スィ…
ネトの友達ばっかで地元に友達居ないんだよねー。

23 :あいぼりー:03/01/16 21:53 ID:QM3ENCdJ
あたくしは27です。
鬱だ氏脳
(-_-)
(∩∩)

得意?曲
ピ-COCOON ディル-太陽の碧 邪-will ラク-THE SCENT ソフィ-BELIEVE



24 :Nana:03/01/16 22:46 ID:96umVCqA
20代バンギャ(?)マンセー!

つか、ココは男子禁制なのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)