5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エチオピア

1 :名無し音楽放浪の旅:02/03/05 01:35 ID:rTph+04J
ethiopiques他60年代〜70年代前半のロックについて。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/03/06 05:08 ID:/x2J2qpR
これ、結構ファンキーでええよ。

3 :名無し音楽放浪の旅:02/03/08 00:47 ID:9ZH+mTMS
ちゃんと聴いてる人いないかな、『エチオピーク』。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:27 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


5 :名無し音楽放浪の旅:02/03/10 08:07 ID:ja4c7Uiy
個人もの以外購入しました。いいです、とてもいいです。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/03/10 14:59 ID:PhxEddIr
俺は現代もの以外購入しました。
60年代初頭リズム&ブルース/アーリー・ソウル〜ファンク一歩手前好きにはたまらないですよね。

7 :(`ε´):02/03/11 11:58 ID:r75fN0s5
湯浅学が解説書いていたの、誰だったっけ?

8 :名無し音楽放浪の旅:02/03/11 21:24 ID:kTLa94IU
全部買いですか?


9 :名無し音楽放浪の旅:02/03/12 17:43 ID:ZHrAad0G
>7
アレマイユ・エシェテ?

10 :名無し音楽放浪の旅:02/03/21 02:43 ID:.6kPN7sc
エチオピアってあんまりピンと来ないけど
アラブなの?アフリカなの?
実はユダヤ教徒が棲息しているって聞いたこともあるけど。

11 :チャー某 ◆EVuq0G5Q:02/03/21 03:10 ID:VacQTKds
エチオピアといえば皇帝ハイレ・セラシエ。アフリカ帰還の象徴。
ラスタファーライ

で、ETHIOPIQUES、国内盤が出てたVol.4のみ買ったんだけど。
演歌ジャズで良い!んだがシリーズ全部揃えるべきか…
良いですか。そうですよね。でも迷う…ウーム

12 :名無し音楽放浪の旅:02/03/23 04:28 ID:3XG2ITv.
クセになりそうですわねー演歌ジャズ

13 :名無し音楽放浪の旅:02/03/23 11:38 ID:fYBtOQw6
ピスタチオに見えたので、逝ってきます。

14 :7:02/03/25 10:49 ID:???
>>9
あぁそうだ、JBみたいなやつ。ありがとう。

15 :名無し音楽放浪の旅:02/03/25 10:57 ID:???
>>13

カテナチオには見えなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)