5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オフラ・ハザ★

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/04 16:22 ID:mOUg0hbI
どうですかね?私は好きですが

2 :名無的発言者:02/04/04 16:48 ID:znGYMqk6
どこの国の音楽でしょうか?

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/04 17:38 ID:gQJnaShk
中東系ですねー。オフラ・ハザはイエメン出身のユダヤ人女性です。
中東系の音楽が好きな人なら知ってるかも。

4 :名無し音楽放浪の旅:02/04/04 23:03 ID:le53s1HU
世界的に有名です。
日本にも来たことあります。
CD屋ではイスラエルとかその辺にあります。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/04/04 23:06 ID:le53s1HU
でも彼女亡くなってます。
知ったときはかなりショックでした。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/04/04 23:47 ID:cU1AybHw
そうそう、ちょっと前に亡くなってますよねー。
私が彼女を知ったのはつい最近なので、
もうすでに亡くなってるって知った時は驚きました。
死因は結局不明だとか・・・

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/05 11:05 ID:???
亡くなったときまだ41か2くらいだったよね、確か。
透明感のある声とヘブライ語の歌詞(意味わかんないけど)の
響きが好きだったなぁ。
もちろん今でも聴いてます。

8 :名無し音楽放浪の旅:02/04/10 11:40 ID:hZIyGeno
シャダイを中古盤でハケーソ!
500円(;´д`)ハァハァ・・・

9 :名無しの音楽放浪の旅:02/04/10 12:14 ID:r2cl/IzY
えぇ〜っ、亡くなったの?  
・・・・・・・・ショック・・・・・・・
CDアルバム「イムニンアル」をBGMにして
(バラード系は除く)
高速を突っ走る雰囲気が大好きなんだよね。

合掌  

10 :名無し音楽放浪の旅:02/04/10 17:32 ID:???
あのうねりはいいね。
御冥福を祈ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)