5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎●FilippaGiordano●◎○

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/12 14:54 ID:RxExeE8E
クラシク板にたてるべきかもしれんが、sarah brightmanのすれも
あったんんで、こっちにたててみた。
CMがちょっとあれで買う気をそがれたが、
新作超最高でしたっっ!
好きな人語り合いましょう!

2 :名無し音楽放浪の旅:02/04/12 14:56 ID:???
2get!

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/12 17:48 ID:???
フィリッパ、声いいよね〜!
2曲目なんて泣きそうなりました。

4 :かおりん祭り ◆KAORiAk2:02/04/12 18:07 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :名無し音楽放浪の旅:02/04/12 21:33 ID:KB4kop.s
あのイボ痔 あのイボ痔 あああぁぁぁぁぁ〜〜〜って違ったっけ?

6 :1:02/04/12 23:14 ID:RxExeE8E
>>5
はぁ?
それってなんですか?
フィリッパはイタリア人ですけど。
空耳なはなしですか?

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/12 23:22 ID:???
おいおい、
それぐらいも知らないのかよ。

8 :1:02/04/13 00:36 ID:Wh76jVKo
ごめんなさい、わかんないです。
何の話なの?

9 :5:02/04/13 01:06 ID:DxwUWre6
>1
わけわかんない書き込みしてごめんね。
タモ倶の空耳アワーで出たネタなのです。
いま確認してみたら清らかな女神という曲でした。

10 :1:02/04/13 02:36 ID:???
>>9
あーやっぱそうだったんですね。
空耳な話。

ところで、新譜の最後のシークレット、日本語で歌ってますよね。
ちょっとビクーリした後に、なんか泣きそうになりましたよ。
うれしくて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)