5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌイット

1 :名無し音楽放浪の旅:02/04/23 23:53 ID:3/036dsg
今日買ってきたけど圧倒されました。
さすがに日本の歌に似てる歌もあるね。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/04/24 21:25 ID:QhZ5PqkI
をいをい
誰もいないの?

3 :名無し音楽放浪の旅:02/04/24 21:31 ID:V2i71woA
アンゲリ(アンジェリ?)のCD持ってますが
それって犬イットですか?
輸入盤なので詳細が解からないんですが。

4 :名無し音楽放浪の旅:02/04/25 00:06 ID:dHtb6H/2
アンゲリットのことかな?
もしそうなら、あれはサーミの姉妹二人組みだけど…

5 :名無し音楽放浪の旅:02/04/25 02:02 ID:/xl.SuD.
俺のも輸入盤で、Jean Malaurieって人が監修しているみたい。
フランスからの輸入盤なんで、フランス語読めないもんだから詳しいことはよくわからないけど。
グリーンランドとカナダとアラスカのイヌイットの歌が入ってる。
素朴な歌声に圧倒されました。

6 :3:02/04/25 19:05 ID:thG4OZ2I
>>4
レスどうも。そうなんですか?
って事は北欧ですね。
でも北極圏の「赤ら顔」の民族って根っこは
同じですかね?

7 :名無し音楽放浪の旅:02/04/27 04:09 ID:vi9d2QJI
イヌイットはモンゴロイドでしょ、確か

8 :名無し音楽放浪の旅:02/04/27 22:52 ID:f2kvEDe.
二人向き合って互いの口腔を共鳴口にしてにして歌うってやつ、ありました?

9 :名無し音楽放浪の旅:02/04/29 01:52 ID:XoQpvBTI
>>8
イヌイットにはそんな歌い方あるんですか・・
すごいですね

10 :名無し音楽放浪の旅:02/05/01 23:19 ID:Jj2hvUeA
あっホッヒッホッハホ

アイヤイヤー、アイヤイヤー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)