5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHAKIRA来日!

1 :名無し音楽放浪の旅:02/05/04 23:14 ID:nlMapU.6
今日のMフェアに出てました!初来日だそうで。
つーか、はじめて動画で彼女見ました。。ちょい感動。
シャキーラファンの方、
熱く語りませんか?

2 :2:02/05/04 23:15 ID:???
2

3 :名無し音楽放浪の旅:02/05/07 20:04 ID:agTueXIA
どうでもいいけどてれびで見たシャキーラ、髪がだいぶプリンだった
あれはアルバム撮影からの時間をあらわしてるのかなぁ

4 :AXE:02/05/09 00:34 ID:qd.DwoiE
グロリアエステファン以来の大物と言われたシャキーラだが、
今の路線でいくと消えそうかな・・・
あの声をもっと生かす方法があるはず!
パツキンも似合わねえな 来日すること自体終わってるかも・・・
俺?もちろん大ファンだよ!

5 :名無し音楽放浪の旅:02/05/15 05:48 ID:???
わたしもファン!
でもベリーダンスは濃ゆいなって思った。
そっちばかりに目が行っちゃって
歌が印象に残らなかったりして…
個人的には元ちとせよりいい声だと思うなー

6 :名無し音楽放浪の旅:02/05/15 22:15 ID:???
2000年のラテングラミーで見て以来好きなのですが、今年は開催される&出場してくれるかな?

↑この時も金髪だったけどなぜなんでしょう?黒髪の方が濃くって好きだけどなあ。

7 :AXE:02/05/15 23:54 ID:nDWmW4JI
シャキーラはアラブ寄りのコロなので黒髪が似合うよね
関係ないかあるか、彼女は絶対毛深いと思う (W
当方はデビュー当時からファンだけど、これといった情報はございませんけど、
彼女日本で売れているのですか?
一時のラテン流行でスカタンの多いラティーナでしたが
シャキーラには期待してます・・・・・・アルバムの出るスピードが遅いね
彼女にサルサやってほしいのですが!
このスレ続きますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)