5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴるァ】CD化・再発キボンヌ【お願い】

1 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 17:42 ID:IArKApO6
未だCD化されず高いオリジナルを前に指をくわえているだけの音源、
存在が確認されて いながらイシューされない音源、
輸入盤で瞬間風速的に出回ったが、市場からは消え去り、
中古との出会いに望みを繋いでいる方など。
再発、(最高の音質で)初CD化をしてほしい 思いを書いてください。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 17:44 ID:???
とりあえずベタですが、「ジョアンジルベルトの伝説」。
再発されない理由が理由なのでいくらリスナーが望んでも難しいでしょうが、
なんとかもう一度CD化して欲しい。

3 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 17:51 ID:HX1ZOKRk
村田英雄1st。日本が誇るワールド・ミュージック。

4 :d:02/06/15 18:03 ID:J/n2paNI

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

5 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 19:17 ID:9e8olV9g
80年代のユッスーやサリフケイタをもっと良い音質で出して欲しい。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 20:13 ID:S3rSM/Mw
エルフィのシリン・ファルハット
もちろん音質ageでキボンヌ

7 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 20:36 ID:???
ベベートのタピカール盤。できればアナログで何とか。

8 :名無し音楽放浪の旅:02/06/15 23:34 ID:ptxsN5hs
ジョアン・ジルベルトは、「伝説」はもちろんだけど、
モントルージャズフェスティバルのライブもコンプリートで出して欲しいね。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/06/16 10:08 ID:???
初期のIONAをば。

10 :DJ狼:02/06/17 00:49 ID:ksxhJjvI
DTS5.1サラウンド化キボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)