5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージック・マガジンってどうよ?@ワールド板

1 :名無し音楽放浪の旅:02/08/02 02:50 ID:oroXJDWc
ミュージック・マガジンで、絶賛されたもの。酷評されたもの。無視されたもの。
等々・・・
多面的になんでもどうぞ。

とりあえず、アイヌ音楽オキのノーワンズ・ランドは最高。

2 :名無し音楽放浪の旅:02/08/02 03:17 ID:0HyUo/ks
おもにとうように対して。
色々聞いてないとわからないようなのが10点だったりする。
それはそれで意味のあることだと思うが。
例えば、スブラクシュミとか、超10点扱いのものがあるが、
インド音楽も知らず初めて聞いて楽しめるものではないと
は思う。
アブドゥルワッハブのアンテグラル・なんか、
「これさえあれば他にいらない」とか書いているけど、
アラブ音楽とかに全然馴染みのない人にはお薦め出来ない。
 
なので、もうちょっととうようのワールドミュジック記事を
細々とでいいので増やして欲しい。MM内NOISEでもいいから。

3 :2:02/08/02 03:18 ID:???
あ、つうか、今でも高得点盤で地味目なのがあるので、ということ
でつ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)