5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名(アーティスト名)お尋ね部屋

1 :名無し音楽放浪の旅:02/09/13 23:59 ID:fXA//UeY
数年前に衛星放送にてドラマに使用されていたラテン系の曲
なのですが、どなたか曲名、アーティスト名ご存じないでしょうか?
http://members.tripod.co.jp/VANZ/song.MP3


2 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 00:47 ID:dS0u6LMc
>>1
お前の目的のためだけにスレ立ててんじゃねえよ

3 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 01:12 ID:???
>>2
禿同。
>>1
逝ってよし!
質問スレに質問して、スレ削除出しておいてね。

4 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 06:50 ID:cCgU+ENP
>2 スレは個人の目的で立てるものです。お勉強しましょうね
>3 「逝ってよし」だってさ、2チャンネラー 気取ってみたかったんだね ヨシヨシ

5 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 07:23 ID:???
まースレの出だしはこんなもんよ(笑
こんなのも1つあれば役に立つよきっと。

6 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 11:26 ID:???
自分の用件は2に書きましょう。
スレたてる時はもっとよく考えましょうね。ボケが。

7 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 11:30 ID:???
第一質問スレや、各ジャンルスレで機能している。
要するに、スレ探す気も、マナー守る気も無かった立てかたなんだよな。
知っていても教えちゃ駄目。教えない。

8 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 13:59 ID:???
スレたてる程の質問じゃないな。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 16:17 ID:dS0u6LMc
>>1, >>4
逝って良し、ということで。

10 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 17:37 ID:???
糞スレ上げるな。おもえも極刑相当>9

11 :名無し音楽放浪の旅:02/09/14 17:49 ID:???
全然どうでもいいんだけど、俺は音楽やってる人をアーチストと呼ぶのに
抵抗感がある。もちろん間違いではないんだろうけど。

糞スレのスレ違いと言うことでスマソ

12 :3:02/09/14 19:15 ID:???
9は漏れじゃないよ。

13 :名無し音楽放浪の旅:02/09/15 00:59 ID:???
>>7
何もかも理解した上で、冷静かつ適切な自分の見解を述べているかの錯覚に
おちいっているようだが、実際のところその発言の内容は稚拙で他の引用を
感じずにはいられない。

ありがとう チンカスくん 早く嫁さんを見つけろ。

14 :名無し音楽放浪の旅:02/09/15 04:11 ID:???
>>13
何もかも理解した上で、冷静かつ適切な自分の見解を述べているかの錯覚に
おちいっているようだが、実際のところその発言の内容は稚拙で他の引用を
感じずにはいられない。

ありがとう チンカスくん 早く嫁さんを見つけろ。

15 :名無し音楽放浪の旅:02/09/15 12:15 ID:???
>>14
1はよっぽど悔しかったんだよ。
そっとしておいてあげて。

16 :>>1:02/09/15 22:37 ID:???
たのむよ〜マナー不足は認めるから教えてくれよ〜

17 :名無し音楽放浪の旅:02/09/20 12:09 ID:???
くだらない質問スレに逝け。
つか、テレビとかCMとかの板のほうがわかると思うが。
曲名やミュージシャン名がわかって、さらに情報が欲しかったら、
またおいで。
削除以来は出しとけよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)