5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ジェリーフィッシュ*祝*BOXリリース!★☆

1 :ハリケーンスミス:02/09/17 08:57 ID:???
遂に来た!!!!!
伝説の凄いヤツらが帰って来た!!!!
アンディにロジャー、ティムにエリック、おまけにクリス
そんでもってジェイソンまで!!
クラゲマニアたちよ特典のTシャツ着ながら思う存分語れや〜!

全てのジャンルを飲み込んだクラゲには、洋板よりこっちの方が相応しいですよね!
皆さん良かったらクラゲについて語りましょ〜〜!




2 :ハリケーンスミス:02/09/17 09:08 ID:???
ボッサ、フレンチ、スウィング、ポルカ、60’sに歌謡曲・・・
なんでもアリのクラゲちゃん!
ほかのスレのクラゲ観も聞いてみたい!

3 :名無し音楽放浪の旅:02/09/17 22:13 ID:tM9px5cE
詳細キボンヌ。
洋楽板のほうが食いつきいいかもね。



4 : :02/09/17 23:04 ID:???
>>3
ジェリーフィシュは知っていますか?
ここの人たちと濃い話がしたくて(笑)

5 :オカピ:02/09/17 23:28 ID:Ne1xJIqV
パフィーも聴くぞ、漏れは。

6 : :02/09/18 00:30 ID:???
>>5
アンディ提供の楽曲についてどう思う?

7 :オカピ:02/09/18 22:57 ID:X6z6O/um
SPIKE収録曲だと、
 すみれ →50点
 さくらの花が咲く甘い甘い季節の唱 →60点
 12月 →75点 (ただし、パフィーの唄じゃない方がよかったような?)
よって、可もなく不可もなく。歌謡曲については勉強不足かと思われ。。。

8 : :02/09/19 15:46 ID:???
>>7
だよね。「歌謡曲については勉強不足」・・・確かにそうかも、深い意見ですな〜。
実は俺パフィーに提供した曲はほとんど聞いた事がない(笑)
けど聴いた限りだと確かにアンディほどの天才でも分ってなさそうだね。
見てくれてる人に聞きたいんですが
ジェリーフィッシュの好きな曲ってなんですか?

9 :名無し音楽放浪の旅:02/11/21 15:01 ID:BNRtXe+y
最近、ジェリーフィッシュを知りました。
きっかけは、いつもはメタル・ポップス・ハウス・ソウル系など色々聞くのですが、
ラジオで聞いたパフィーの『赤いブランコ』が久々に良いな〜って思って、
クレジット見たら民生氏ではなくANDY氏。
んで、聞いてみよう、と思って2NDから聞いたのですが、
2曲目のJOINING A FAN CLUBで脳味噌吹っ飛ばされた気分でした。

なので、この曲が1番好きです。

こんな僕にほかにオススメのCDあったら教えて欲しいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)