5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Melanie Ross 〜メラニー・ロス〜

1 :名無し音楽放浪の旅:02/11/13 17:19 ID:dWWGzCTk
「Voice From The Heart」が現在発売中で来月4日に新アルバム
「HOPE」が発売決定!

詳細
http://www.e-kanon.net/artists/melanie/index.html

2 :名無し音楽放浪の旅:02/11/13 17:31 ID:dWWGzCTk
・アヴェマリア
 http://www.e-kanon.net/artists/melanie/sound/YACK8016_1.rm
・タイスの瞑想
 http://www.e-kanon.net/artists/melanie/sound/YACK8016_2.rm
・アメイジング グレイス〜黒人霊歌より
 http://www.e-kanon.net/artists/melanie/sound/YACK8016_3.rm
・天使の糧(パン)〜ミサ曲イ長調より
 http://www.e-kanon.net/artists/melanie/sound/YACK8016_4.rm


3 :名無し音楽放浪の旅:02/11/13 17:38 ID:dWWGzCTk
ちなみにこの人ねhttp://www.e-kanon.net/image/melanie.jpg

4 :名無し音楽放浪の旅:02/11/13 17:44 ID:???
>>1
そこの解説恥ずかしいくらい誤訳してるぞ。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/11/14 17:28 ID:???
この人のファーストアルバムVoice From The Heartの曲が笑っちゃう程
悪すぎる!メラニーの歌声は抜群に良いのに曲が・・・メラニーがカワイソウ。
でも来月発売のは期待できそう

6 :名無し音楽放浪の旅:02/11/14 18:45 ID:???
彼女は今回は来日しないのかな??


7 :名無し音楽放浪の旅:02/11/14 18:58 ID:???
この人レコード会社に「癒し系歌手」に仕立て上げられて
損してるような、感じ。


8 :名無し音楽放浪の旅:02/11/14 20:05 ID:???
>>6
前回来日してたんですか、知らなかった。
>>7
本来は違うのですか?ネットではエンヤ、サラブライトマンに次ぐ
癒し系歌手とか書かれてましたが。関わる曲も癒し系のコンピレー
ションアルバムだとかが多い様子ですが

9 :名無し音楽放浪の旅:02/11/14 20:43 ID:???
>>8=>>1さん?
質問スレに答えておいたよ。

10 :名無し音楽放浪の旅:02/11/25 16:07 ID:???
来月発売されるこの人の新譜買う?

11 :名無し音楽放浪の旅:02/11/25 16:07 ID:GPk9ZAfN
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


12 :名無し音楽放浪の旅:02/11/26 21:05 ID:???
立て逃げですか?残念だなあ。


13 :名無し音楽放浪の旅:02/11/28 15:17 ID:???
>>12
導管。
ネタ的にはおもしろいんだが。

14 :名無し音楽放浪の旅:02/11/30 07:40 ID:TFu50JJQ
うちの近所じゃ、あまりに田舎なので、KanonレーベルのCDをみかけることすらありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)