5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーヒートってどうなんですか?

1 :名無し音楽放浪の旅:03/01/05 22:38 ID:???
日本のレゲエが好きで仕事にしたいと思っているんですけど
オーバーヒートってどうなんですか?
ムーミンやH-MANと友達になりたいなあ。
みなさん教えて下さい。よろしくね。

2 :名無し音楽放浪の旅:03/01/06 02:03 ID:???
オーバーヒートといえば、エルフィ・スカエシを思い出す漏れは
いってよしでしょうか?w

3 :名無し音楽放浪の旅:03/01/06 15:07 ID:???
オーバーヒートのHPアドレス、貼っときましょう。
http://www.overheat.com/index.html

4 :名無し30代男:03/01/08 19:38 ID:5JS7pq24
エルフィ・スカエシかぁ。ダンドゥットにも、ぼんやりとりレゲエを感じたっけなぁ。
あと、ナイジェリアの商業主義ミュージシャン(by 中村とうよう)の
サニー・オコスン(Sonny Okosun)の日本盤も出ませんでしたっけ?
両者とも1985か86年の発売だと思いますが、どうでしたっけ。
当初はいわゆるワールド・ミュージックを手広く扱おうとしたのでしょうかねぇ。
アンケートはがきに「サルサも出して」などと場違いな事を書いて出したなぁ。
それもあって、暫く「リディム」が送られてきたっけ。
そんな私が買ったのはミュート・ビートの最初の12インチ・シングル3枚だけ。
レゲエと縁遠くなった私こそ、逝ってよし。

5 :山崎渉:03/01/13 19:45 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)