5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山根麻衣  【ふつうの唄】

1 :名無し音楽放浪の旅:03/01/10 18:39 ID:qw0eIevK
80年前後からのデビュー以来、今なお日本のPopシーンで
活躍する傍ら、97年に結成したユニット
”New Archaic Smile”ではエスノ又は
アンビエントな路線と、今までとは異なる面を見せる
この女性シンガーについて、何か語れることはないでしょうか?


2 :名無し音楽放浪の旅:03/01/11 04:07 ID:q/uLG38O
2
ズサー

3 :名無し音楽放浪の旅:03/01/12 15:37 ID:???
この人をこの板で語るのが適当かどうかは
分からんけど。いちおう関連サイトを 
ttp://ww3.tiki.ne.jp/~robin/
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/momokjm/ANL/anl-14/mai.htm
ttp://amanakuni.net/Namaenonai-shinbun/Namae102-yamane.html

4 :山崎渉:03/01/13 19:42 ID:???
(^^)

5 :名無し音楽放浪の旅:03/01/17 23:54 ID:???
もしかしてこの人のこと、誰も知らんのかな?

6 :名無し音楽放浪の旅:03/01/18 00:30 ID:NI6b/LCA
漏れ、クボタハルオと組んだアルバムしか聴いたことないけど、
なかなかよかったです…。

7 :名無し音楽放浪の旅:03/01/18 14:01 ID:8Rm5acU8
確か『マクロス・プラス』や『COWBOY BE-BOP』の
音楽でボーカル入りの歌を歌ってたけど。
マクロス・プラス:After, In The Dark(OVA版のEDテーマ)
COWBOY BE-BOP:タイトル忘れたけど、TVシリーズのEDテーマ。
だったはず。
ちなみに作曲は菅野よう子。

8 :名無し音楽放浪の旅:03/01/18 21:30 ID:cm+Il3Z1
ラーラララララ  オー マイ フェアネス♪

9 :山崎渉:03/01/21 11:58 ID:???
(^^)

10 :名無し音楽放浪の旅:03/01/24 01:49 ID:???
10

11 :名無し音楽放浪の旅:03/01/24 12:14 ID:???
10でキリ番げっとかよっ!! 
 

12 :ぴこ。:03/01/28 00:25 ID:???
3月7日(金曜)
名古屋市千種区今池の「ボトムライン」(ライブハウス)に於いて
山根麻以さん with NEW ARCHAIC SMILEのライブがあります。
”PEACE CONCERT IN NAGOYA 2003”
会場:6:00pm 開演:7:00pm
前売り¥3,500(当日¥4,000) 

※チケットぴあ で購入できます。

山根麻衣さんは今、山根麻以さんと名前を変えて活動していらっしゃいます。
「ふつうの唄」も聴けると想います。
新曲も披露されるという噂も。。。
ジャンベを抱えながら歌う”魂を慈しむ”唄。
聴きながら誕生日を迎えられる私は幸せ〜
もしよろしければ遊びにきてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)