5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓晩ってどうよ???

1 :名無し音楽放浪の旅:03/02/02 12:45 ID:MN9BNZqA
数少ないK-POP専門のクラブイベント「韓晩」について語ろう。

韓晩公式サイト
http://www.kanbam.com

2 :名無し音楽放浪の旅:03/02/02 12:48 ID:MN9BNZqA
関連スレ
「ダンスポップス/アジア編」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1010520930/l50

「韓国音楽6集好評発売中」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1042710715/l50

3 :名無し音楽放浪の旅:03/02/02 15:23 ID:rWEAXfgm
http://hkwr.com/bbs/
http://hkwr.com/

4 :名無し音楽放浪の旅:03/02/02 23:07 ID:???
JAURIM(紫雨林)のLIVE見たさに韓晩に逝ったことがある。

5 :名無し音楽放浪の旅:03/02/04 06:37 ID:XppWdAkS
この前の韓晩でDJが怒り狂ったらしい。

6 :名無し音楽放浪の旅:03/02/06 08:00 ID:657Vk9cc
こいつバカ?

http://8557.teacup.com/yejin/bbs
『Hell』ってね… 投稿者:マユミ  投稿日: 2月 1日(土)17時56分03秒

辞書にのってる『地獄』って意味の他に、良い意味と悪い意味の2通りのスラングがあるんです。
で、良い意味は《いい仕事してるね!^^》っていう言い方をしたい時に使う事が多いの。
この場合は良い意味。だから決して『怒った人』って言う形容ではないですよ、心配しないでね^^ 
【DJ kenchaさんのプレイ良かったぁぁああ♪ルーラのリミックス良かったです!kenchaさんのDJスタイル素敵です!
これからもそのスタイル貫いてね^^もちろん他のDJの方もカッコ良かったですよ!】←意訳しちゃいましたが、こんな感じの事が言いたかったみたいですよ(^^)


7 :名無し音楽放浪の旅:03/02/06 20:50 ID:n6uLq9va
大阪の“韓晩”熱冷める、東京は定着
日本人、韓国人、在日韓国・朝鮮人が交流するK−POP(韓国ポップス)イベント「韓晩(かんばん)」の大阪での活動が苦戦を強いられている。
昨年の日韓共同開催のサッカー・ワールドカップ(W杯)を契機に「韓国ブーム」の様相となったが、閉幕後は一気にしぼんだ。それと同じように、大阪での韓晩の活動も下火になった。
ところが、東京の韓晩は固定ファンをつかみ、定着したという。どこに違いがあるのか。
韓晩は韓国のポップカルチャーを通じて交流を図ることがねらい。東京・渋谷で若者たちが実行委員会を組織し一昨年8月にスタートした。W杯を控えた空前の韓国ブームに乗り、
マスコミにもたびたび紹介された。
大阪では、ブームが絶頂にあった昨年5月にキタで初めて開催され、そのときは約450人が集まった。6月以降は関西在住のメンバーが、ミナミのクラブを会場に手作りで毎月1度定期開催し、
韓国のK−POPシンガーや在日韓国・朝鮮人のアーティストらを5、6人集め、ライブ演奏を披露した。
しかし、韓国ブームが急降下したのにともない、入場者も6月以降急減し、平均50−60人に落ち込んだ。さらに当初約30人いた学生のボランティアスタッフも急速に離れ、11月にはわずか1人になってしまった。
入場料はワンドリンク込みで2500円。独立採算制で、出演者も手弁当で参加しているのが実情。最低200人は入場しなければ採算がとれないという。次は4月27日に大阪市福島区のライブハウスで開催するが、
11月から数えると4カ月も間を置くことになる。

8 :名無し音楽放浪の旅:03/02/09 19:44 ID:bbPrhkj0
看板ブームは終わった。

9 :MR:03/02/11 16:38 ID:DxamO2es
ってか、そこに行ってる本人達が楽しんでんだから、いいじゃん。ほっとけよ。

10 :名無し音楽放浪の旅:03/02/14 06:51 ID:GCWbNMNK
age

11 :名無し音楽放浪の旅:03/02/14 06:56 ID:iWGBI9UA
バレンタイン企画!
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

12 :名無し音楽放浪の旅:03/02/15 06:52 ID:Y4AOfjxO
11はブラクラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)