5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○シャキーラ/Shakira○○

1 :名無し音楽放浪の旅:03/02/07 09:39 ID:???
Shakiraすてき。
Laundry Service いけてます。
と言うわけで思う存分語ってチョ。

2 :名無し音楽放浪の旅:03/02/07 10:02 ID:???
何気に2get

3 :名無し音楽放浪の旅:03/02/07 17:43 ID:???
余裕で3ゲット

4 :名無し音楽放浪の旅:03/02/08 02:19 ID:SFCoJrom
声がいいね。個性的で説得力ある。
スペイン語版のほうがよりいい。

5 :名無し音楽放浪の旅:03/02/08 09:05 ID:???
TangoのPVが何とも印象的でイイ。
歌も説得力あるパワー。
スペイン語の方がいいのは、この手のジャンルじゃ標準じゃない?


6 :名無し音楽放浪の旅:03/02/08 10:55 ID:K2EVdTax
ランドリーサービスいけてるか?
あのアルバムの曲が全部スペイン語だったとしても
前のアルバムのほうがよかったんじゃないかと


7 :名無し音楽放浪の旅:03/02/08 13:38 ID:aUxk5BEp
スペイン語圏の奴らは日本人より英語がヘタ
ヒスパニックのおかげで認知されてるだけ

8 :名無し音楽放浪の旅:03/02/09 18:42 ID:E2+JctRS
>>6
私もそう思う・前のアルバムは迫力あったな。
ランドリーサービスもsuerteとか好きだけど

9 :名無し音楽放浪の旅:03/02/09 23:02 ID:???
>>7 ほんっと頭悪そうな発言な。ワロタよ。

10 :名無し音楽放浪の旅:03/02/10 01:00 ID:YDKuZYrQ
>>9
スペイン語圏で英会話学校に行けばわかる

11 :名無し音楽放浪の旅:03/02/11 08:42 ID:???
KazaaだかWinMxだかでみつけたんだが
パロディビデオクリップあり。
Whatever, Don't Matter
ワロタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)