5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ゴアトランスのスレ!!

1 :名無し音楽放浪の旅:03/05/15 09:37 ID:og9+KIvs
 インドのゴアのトランス
 ヤバイらしいが折れは聴いた事ない。
 初心者の折れにイイのがあったら教えて下さい!
 上級者向けも歓迎です。

2 :名無し音楽放浪の旅:03/05/15 20:55 ID:???
go to techno板

3 :名無し音楽放浪の旅:03/05/17 01:48 ID:???
いーんじゃないの?ここで。

4 ::03/05/18 15:43 ID:6eDBZfPm
 ここでイイですよね?
 インドの「ゴア」と言う地方の音楽ですし…。

5 :名無し音楽放浪の旅:03/05/19 02:46 ID:kJqJORtb
別に良いと思うが

6 :bloom:03/05/19 03:19 ID:PY93rzm4
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :名無し音楽放浪の旅:03/05/20 17:33 ID:PrUdjdF+
JUNO REACTORしか知りません。

8 ::03/05/21 15:15 ID:LKf9FcD0
 折れが前バイトしてたとき西さんと言う人が
 「ドミノ」ってイイよ!…とサンプルCDくれたけど、無くした!

 どんな音楽っすか?
 今度タワー〇レコードで聞くか!


9 :名無し音楽放浪の旅:03/05/25 03:12 ID:3n+q+hiU
ねこぢるがなんかで描いてたな
どんな音楽なんだろう、と思ったが
何から聞けばよいかわからん
誰か、推薦盤きぼん

10 :名無し音楽放浪の旅:03/05/25 04:40 ID:???
ドミノはDJだよ。ゴァ育ちらしいが。

11 :borabora:03/05/25 04:59 ID:VNh5WpeD
東京でゴアイベントがあったら行きたいづら

12 :名無し音楽放浪の旅:03/05/26 00:31 ID:2Y/O8yRY
「づら」って山梨だっけ?

13 :山崎渉:03/05/28 12:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)