5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆革命的★劇団はぐるま座合唱団★スレ◆

1 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 17:59 ID:+5qFwxPo
日本共産党(左派)中央委員会<人民の星>の下部組織<劇団はぐるま座>の今はなき合唱団について語りましょう。
存在自体知らない人が殆どだろうし、知っている人は2ちゃんねるをあまりするような世代でもないしで、レスはあまり(全く?)期待できないだろうけど、がんばるぞ。


2 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 21:17 ID:48+TZMSQ
はぐるま座といえば、アルバニア派(中国派)なのでアルバニアを歌った歌も結構あるんだよね。
はぐるま座合唱団以外が歌ってるのなんてきいたことない「英雄ベトナムよ」とかね。
あと、アルバニア派は「インターナショナル」の歌詞が他の党派と違って。
〜奮い起て いざ インターナショナル 我らがもの〜ってね。

3 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 21:18 ID:3xUX1CnL
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


4 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 21:36 ID:???
>レスはあまり(全く?)期待できないだろうけど

だったら、音楽の話だけれども共産党板でやった方がよかったと思われ。

5 :1:03/07/09 19:46 ID:/1sWyOGK
というわけで、共産党板に移転しました。
続きは、こちらでどうぞ↓
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1057747456/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)