5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉加瀬太郎はこの板でいいの?

1 :名無し音楽放浪の旅:03/10/19 22:41 ID:Er5v6R39
どこの板にもスレなかったから立ててみたけど、
この板で間違ってない?

2 :名無し音楽放浪の旅:03/10/19 23:41 ID:???
大丈夫だと思う。エトピリカとか情熱大陸が好きだ。
cobaのスレも無かったような・・・・・

コンピアルバム厨でスマソ

3 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 00:31 ID:slBGM28Z
もう一度クラシックアレンジやらないかなー。

4 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 10:58 ID:T/VBDCgy
昔クラシック板にクライズラーとかGクレフなんかとの統合スレがあったけどね。
最近の曲の傾向から言ったらここが無難だろうねぇ。
(Gクレフスレはジャズ板に残ってるけど、いまだにたまに叩きが来るし)

しかし太ったよなぁ・・・と、こないだ押入れからクライズラー解散直後の
ソロアルバムのチラシが出てきたの見てオモタ。



ところで>>3、IDがBGMって(w

5 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 14:12 ID:???
>>2
cobaスレ、ハケーン。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1042540546/

6 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 18:27 ID:/kVz4+fL
やっぱクラ板的にはクライスラーは叩き対象なの?

7 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 20:11 ID:GwXwP2x3
運命は燃えるよな

8 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 20:54 ID:???
いやなスレが立っちまったな。

9 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 21:38 ID:GwXwP2x3
アンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無し音楽放浪の旅:03/10/20 23:01 ID:???
   \  >>1 っ て 馬 鹿 だ ね 、 わ っ は っ は っ は っ は っ は っ は  !!!//
    \                                               //
  ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩  ∩_∩  ∧_∧  ∧_∧  ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
 (・∀・ )(・∀・ )(´∀` )(・∀・ ) ( ´∀`) (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ゜Д゜ )
 | U| ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄U ̄ ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)