5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサンバPart6

1 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 00:57 ID:m6iAxscS
日本で活動してる、エスコーラやブロコやサンバチームやミュージシャン
日本全国のサンバ、そして本場ブラジルのサンバ
浅草サンバカーニバルや神戸祭りなどのサンバイベント
サンバに関する演奏技術や踊りの技術や歴史
等々について語りましょう。
過剰な個人・団体の攻撃にならない様気をつけてください。
過去スレ関連スレは>>2-4辺り

2 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 00:59 ID:hBlm6vcP
【前スレ】
日本のサンバPart5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1060274362/

【過去スレ】
日本のサンバ
http://music.2ch.net/wmusic/kako/1013/10137/1013703551.html
日本のサンバPart2
http://music.2ch.net/wmusic/kako/1027/10273/1027347486.html
日本のサンバPart3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1039748434/
html化待ち
日本のサンバPart4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1053537988/


【関連スレ】
浅草サンバカーニバルをマターリ語ろう2003
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1058353571/
浅草関連のお話はこちらで。

本場ブラジルのサンバのおすすめを教えてください♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1021228560/


3 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 01:01 ID:???
以下のスレで依頼があったので立てたので、以降がんばってくれ。

【雑談】ワールド音楽板へようこそ【相談】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1038238915/806


4 :雑談スレ806:03/12/15 01:26 ID:???
>>1-3
サンクスでございます。
感謝しております。
それにしてもプロバイダ契約いっぱいしてるの?
それとも何か方法が他に???

ネタはクリパくらいかもしれませんが
頑張って行きまっしょい。

5 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 01:40 ID:???
>>1-3
乙カレ。
ここ数日、すごい探しちゃったよ。

>>4
S、 Bと続きますね。
もう終わったところもあるのかな?


6 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 02:10 ID:???
part3-5はhtml化されないのでしょうか。

7 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 09:53 ID:???
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


8 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 10:11 ID:???

復活

9 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 10:45 ID:???
それにしてもこのスレの住人は
スレッドの立て方を知らないのかな?
それともみんな規制がかかってた?
とりあえず、スレ立ててくれた方に感謝

10 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 14:14 ID:???
ここの板のスレが立つ頻度といったら、とてつもなく低いので、音楽系の他の板の設定に
合わせて変更されてたら、規制は非常にきついものとなるんだけどな。

どうも最近、サーバーの設定をいじった痕跡がある。

11 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 14:19 ID:???
クルゼイロは来年のエンヘードお披露目するとか…
曲ができたのかテーマが決まっただけかは不明
でも、これでほかと被ることはなさそうだな

12 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 16:46 ID:cNkNO23T
何度もスレ立てチャレンジしたけど
規制かかってて全然だめだったよ。

13 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 16:58 ID:???
各エスコーラとかとプロミュージシャンとかの関係とかが知りたいです
あ、とりあえず日本での話ね。

インペリオはウニアン出身者が多いとか
バランサの半分はウニアン出身とか
アハスタンの前身はアルコイリスとか
アレグリアはバルバロス埼玉支部とか
ラテ協出身のプロは多いけどウニアン経験者は少ないとか
日本のサンバ界を理解する豆知識を教えてくらさい
ちなみに、上で挙げた例は半分くらい僕の思い込みです。

14 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 19:19 ID:???
>6
そのうち

但し、2ちゃんねるが閉鎖するのが先かもしれない。

●を買うか、2ちゃんねるプロバイダのIDを取得するか、
ログを持ってる有志がUPするのを期待する方が確実だろう。

4月に音楽系新サーバ追加されて、再編されて以降、
html化が忘れ去られている。

15 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 19:47 ID:???
>>6
君のエスコーラの今年の浅草とクリパのビデオと交換で
うpしますよ。
なんなら「浅草サンバカーニバル」スレもおまけに付けるよ

16 :名無し音楽放浪の旅:03/12/15 21:29 ID:???
今年の年越しサンバ
お薦めはどこでしょう?
どこでやってますか?

17 :名無し音楽放浪の旅:03/12/16 00:03 ID:???
アレグリアとアルチブラジレイラの
クリパの報告をお願いします。
会場は同じ場所だけど出し物の感じはどうだったんだろうか
自由の森学園辺りが非常に気になるところ
両方ともダンサーが充実してるしなぁ。本当に行きたかった。

18 :名無し音楽放浪の旅:03/12/16 21:41 ID:???
自由の森学園て謎だよね
あれは部活動とかサークル活動の一環なのか
現役生だけなのか授業の一部なのか謎は多い
一番知りたいのは高校生ダンサーはいるのか…

学校名だけ聞くとストレッチマンとか思い浮かぶんだけど
そういう学校じゃないんだよね?
浅草サンバカーニバルを頭から最後まで撮ったビデオ持ってる方
貸してください。
アルチブラジレイラとの関係も知りたいな

19 :名無し音楽放浪の旅:03/12/17 10:31 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

20 :名無し音楽放浪の旅:03/12/17 13:18 ID:???
神戸でサンバチーム主催のクリパがあるって聞いたんだけど
どこでやるんでしょう?

21 :名無し音楽放浪の旅:03/12/17 21:06 ID:???
サザンのライブに出てるの何処?

22 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 00:34 ID:???
サザンはいろんなエスコーラの寄せ集めで
SMAPは関西のハイキックチーム
いいともはアルチブラジレイラ
そんな感じ

23 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 00:35 ID:7qX/EW43
特定の個人名を出す時や荒れた板に書き込む際には、SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと身元がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自分の身元がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取りアナタを見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の
了解となっていましたが、教えてあげます。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルがある人でも
IPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
これを行うことによりアナタの身元がバレる事が無いので安心です。
ぜひ書き込む前には名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


24 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 00:57 ID:???
まだあの基地外は楽器叩いているのか。

25 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 01:07 ID:???
>>18
自由の森学園サンバ音楽隊は
1998年に同校の選択講座サンバの受講生を中心に結成されました。
活動を始めて今年で6年目になります。

ttp://www2.odn.ne.jp/~jimorisamba/profile.html
だそうです。

ttp://www2.odn.ne.jp/~jimorisamba/
ディレクトリ丸見え、っつってもなにもないけど
メンバーはmemberですよ

26 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 07:22 ID:???
良スレ  普通   糞スレ      1ch逝き
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


27 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 08:54 ID:???
>>26
さんざん迷った挙げ句に、選んだAAがそれかよ?
センスねーな
だいたい、1chてどこだよ?
あめぞうのことか?西のとこか?
どっちにしろ古すぎ。少しは頭使えば?

28 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 09:07 ID:???
>26
漏れ、そのAA初めて見たYO


面白いかどうかは別として。

29 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 09:59 ID:???
最近クマのAAよく見るね。
馬と鹿のやつとか。
探してもみつからんが・・・。

30 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 11:22 ID:g2rMc4zA
>>24

基地外っていうなよ 
気違いでいいじゃないか。

31 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 11:30 ID:???
KITTY GUY

32 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 11:50 ID:???
>>25
残念ながら、タンガ履いてる子はいないのね
アルバムにパスかかってた。そんなに隠すことなのかな?

アルバムサイトでサンバで検索したら
前スレで盛り上がった紀尾井バグンサ発見。
バグンサよりも他のアルバムで引っ掛かってきた旅行の写真
スタイルの良いおねいさんが写ってたのが印象的

33 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 11:55 ID:g2rMc4zA
でもサンバなんかやるのは
みんな Kitty Guy!

34 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 12:31 ID:???
あ!え・と・まるーこ!!

35 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 13:14 ID:???
会社から書き込んでる奴がいるな
管理者に見つかったら大変だよ。就業時間中だしね。
SG入れても2chにはわからないだけで内部にはモロわかり

36 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 13:47 ID:???
まさか公務員だったりして。
しかも株式会社w

37 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 14:36 ID:???
>>476
でも、自分の彼女がAF経験者だったらショックでかいでしょ?
試しに指入れたら思いのほか感じちゃって
聞いてみたらモノも平気で入っちゃう。みたいな。
うれしい反面、悔しさと悲しさが…

38 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 16:54 ID:g2rMc4zA
>>36

公務員で株式会社勤務?
ハア? 同時にはありえんが



39 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 18:32 ID:???
いや、ありうる。株式会社○○市。

40 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 21:32 ID:???
>>30=33=38
IDいれてまで書き込みするんだったら
もう少し内容のある書き込みしてくださいよ
あなたのは単に思い付きを書いてるだけに見えて不快です。
そんなに難しいことではありません
前の人の発言を見てから自分の発言の意味を考える
(自分の書き込みの意味を知る)ただそれだけです
それが出来ないうちは何度でも指摘しますよ。

自分の書き込みを見てる人間がいるってことを考えてから
もう一度PCに向かってください
まぁ、ここ見てるだけの人にはまったく関係ない話ですが

41 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 22:52 ID:???
みんな冬の間何してんの?


42 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 23:00 ID:???
>>41
練習してるトコ(奴)は練習してるし
ライブ行ったりしてる人もいるし
まるっきりお休みの人もいる
CDとか聞くぐらいは普通だよね

43 :名無し音楽放浪の旅:03/12/18 23:16 ID:???
え〜、ある掲示板からの転記です
★start

[307] 『モロ・ノ・ブラジル』 投稿者:シブヤ・シネマ・ソサエティ 投稿日:2003/12/17(Wed) 14:35
管理人様、告知をお願いします。不適切な場合は削除お願いいたします。
皆さま待望の映画「モロ・ノ・ブラジル」がいよいよ12/20(土)より
私どもシブヤ・シネマ・ソサエティで公開されます。ブラジル音楽に魅せられた
フィンランドの映画監督ミカ・カウリスマキが、そのルーツを辿り4000キロの旅を
するロードムービーです。この映画は音楽にとどまらず、ブラジルの今を
ありのままに映し出したドキュメンタリーであり、最後には観るもの全てを元気に
するパワーを持っています。

12月20日(土)より
10:40/1:00/3:20/5:40/8:00
当日一般1800円
  学生1500円
  高中小シニア1000円
ポストカード付き前売券1500円劇場窓口で大好評発売中!!ぜひご利用ください。
私達はこの映画をなるべく長い期間上映したいと考えております。
映画の上映期間は大抵の場合、公開初日に決まってしまいます。
なるべく多くの方に御覧いただけますよう、皆さまぜひ12/20に映画館を
満員にして下さい!
心よりお待ちいたしております。
シブヤ・シネマ・ソサエティ スタッフ一同

★end
だって。いつまで公開してるんだろうか?
見に行きたいですね。
ダンサーが出る日も宣伝すれば
動員数も稼げるのにね
でも、なんで他のBBSには書きこまないんだろうか…

44 :名無し音楽放浪の旅:03/12/20 10:23 ID:???
モロ・ノ・ブラジル(2002年ドイツ・ブラジル・フィンランド)
監督:ミカ・カウリスマキ
出演:セウ・ジョルジ/マルガレッチ・メネーゼス/イヴォ・メイレリス&ファンキン・ラタ/ヴェーヤ・グアルダ・ダ・マンゲイラ(リオのカーニヴァル優勝常連チーム)
10:40/13:00/15:20/17:40/20:00-22:00
※12/31(水)20:00の回休映
★オトク!
☆初日、ブラジルNo.1コスメブランド「オ・ボチカリオ」オードトワレ・プレゼント(先着50名)
☆サンバ割引 3人以上で来場の場合、1人1400円
☆スタンプラリー開催。2回以上観覧の方、先着で割引特典やブラジル楽器・プレゼントあり(その他詳細は劇場まで)
★イベント
毎週金曜の最終回は“ブラジル!ブラジル!ブラジルナイト!”(上映前に生ライブやトークショーあり。1/2(金)除く)
◆12/26(金)ア・アルチ・ブラジレイラによるサンバショー

45 :名無し音楽放浪の旅:03/12/22 03:45 ID:???
SやCのクリパどうだった?


46 :名無し音楽放浪の旅:03/12/23 23:00 ID:???
バルバロスのクリパ、行ってきましたよ
会費が1000円だったからね。
踊りも演奏も良かったよ。バンド数が多かったし。
中でも最高だったのは、高校生のやつね。
(浅草ではショカーリョ振ってたトコね)
そこのダンサーが最高だったよ。
なんてったって女子高生だからね。若さが違うの。
さすがに60人はいなかったけどあんだけの高校生ダンサーが
集まるのは他ではないよね。
タンガよりももう少し露出は低かったけど
着慣れてないせいかドキドキしちゃいました。
ぜいたくいうと、もう少し踊りが揃ってると良かったです。

47 :名無し音楽放浪の旅:03/12/24 15:42 ID:???
まあいろいろと無理があるな。

48 :名無し音楽放浪の旅:03/12/26 00:52 ID:???
いろんなエスコーラのクリパのビデオが見たいな。
誰か、譲ってくれませんか?

ついでなので、上げときます

49 :名無し音楽放浪の旅:03/12/26 22:12 ID:???
いくつかクリパ行った後の感想。
ダンスやってる男って、ほとんど不細工でジジィ
俺が平日の練習に参加できるくらい暇人だったら
もてもてとまでいかなくても、何人かと出来そう

50 :名無し音楽放浪の旅:03/12/27 01:29 ID:???
まあいろいろと無理があるな。

51 :名無し音楽放浪の旅:03/12/28 18:01 ID:HYwR9MVg
羊さんたち、単独で(?)浅草に出るという噂。

52 :名無し音楽放浪の旅:03/12/28 19:55 ID:???
>>51
久々の燃料投下ですね。

あそこが浅草出るためには
もう、○さんのがんばりの範疇を超えた力が必要
学生のやる気次第だと思う。
長い夏休みサンバで潰すか有効活用するか
ひとそれぞれ

53 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 14:03 ID:???
あん人は羊から手を引いたとか。間接情報だが。
んなことよりシダージ・ジ・デウスのDVDでましたね。ブラジルの映像周りが充実してきて幸せ。皆さんの最近のヒットDVDはなんですか?マリーザ・モンチの最新ライブ版はいまだによく観ます。


54 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 15:14 ID:lRKiMARv
○さんが手を引くわけないっしょ
来年ラムズは2部で出て圧勝させていただきます
よろしく

55 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 17:01 ID:???
最近のヒットは、アルシオーネのDVDのエンディング。
ジャミラォンがずっとカメラ目線で歌ってるシーン。
おじいちゃん、すげぇ元気。

あと、ジョルジ・アラガォンのDVD。
フンド・ヂ・キンタウが出てきて歌ってる曲の歌詞。
「これはぁ〜♪ジョルジ・アラガォンのDVDだ〜♪
 これはぁ〜♪ジョルジ・アラガォンのDVDだ〜♪」

56 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 18:50 ID:???
>>54
よく言うよ、二部で優勝するのはそんなに簡単じゃないよ
いちばん重要なのは学生のがんばりだけど、OB達の協力が不可欠
おまけになんらかの要因がないと、優勝は難しい
年々二部リーグもレベルがアップしてるからね。去年の営業とか浅草
を見ても、ベルメロと羊さん達の差は大きい(パレードとしては)

57 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 19:59 ID:???
猪木祭りにサンバの人が出るみたい
それにしても懐かしい人たちですね。
やっぱり黄色いシャツ着てるのかな
イカソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20031229-00000014-spnavi-spo.html

58 :名無し音楽放浪の旅:03/12/29 22:33 ID:???
まあいろいろと無理があるな。

59 :名無し音楽放浪の旅:03/12/30 17:55 ID:???
ダンサはベルメ。バテリアは羊。
てことか。
来年が楽しみだー。
アルシオーネのDVDはアルシオーネのドレスもすごいことに!マンゲイラのタンボリンの若者は上手いな、しかし。

60 :名無し音楽放浪の旅:03/12/30 21:32 ID:???
>>59
羊さん出身(所属)のダンサーって、
色々なエスコーラにいるよね
だいたいがOGだけど。
その人たちが全員二部で出たらどうかな?
人数はそんなに多くないけど効果は高いよね
二部と一部掛け持ちは大変だし、
一端他のエスコーラで出るのは気が引けるけどね

61 :名無し音楽放浪の旅:03/12/30 23:06 ID:???
間接だけど聞いたんだけどな・・・バンドがんばるらしいよ。
まあ、なんにせよ、浅草に新風が吹き込まれるのはよいことだ。

62 :名無し音楽放浪の旅:03/12/31 09:51 ID:LsxawqGZ
○さんのバンドのボーカルかわいい(・∀・)イイ!!

63 :名無し音楽放浪の旅:03/12/31 10:01 ID:???
>>60
アレグリアの美女しか知らないけど他にどこにいる?

64 :名無し音楽放浪の旅:04/01/01 15:34 ID:???
最後なんだしみんなで歌おうぜ

O Bexiga balancou Iluminou toda a cidade
Arrepia da um show Vai-vai e Luminosidade

65 :名無し音楽放浪の旅:04/01/01 16:02 ID:???
みなさん明けましておめでとうございます
昨日は楽しかったねー


66 :名無し音楽放浪の旅:04/01/01 20:47 ID:???
フェチスレより。

>猪木が神戸はサンバ日本発祥の地だといっていたが
>そのわりにはしょぼいダンサーだったな

ダンサーよりバテリアがショボかったねぇ…。
あれが神戸のサンバなのかい??

67 :名無し音楽放浪の旅:04/01/02 21:28 ID:???
>>66
発祥の地っていうのは違和感があるな
強いて言うなら、日本でサンバを始めた土地くらいだね
関西のサンバは神戸の流れかもしれないけど
関東(浅草)は神戸とは一線を画す流れにある
関東のサンビスタが関西のサンバを見ると
恥ずかしくなったりへぼいとかおかしいと感じる
その逆もあるんだろうけど
土台とか流れとか目標が違うからしょうがないよね

68 :名無し音楽放浪の旅:04/01/02 23:58 ID:???
>>66
ヴァレリア絡みなので、VBのミナサマなのではなかろうか。

69 :名無し音楽放浪の旅:04/01/02 23:59 ID:???
とはいっても関西でも今はその差を埋める努力をしてるんじゃない?
ただし関西は閉鎖的で一部のチーム同士しか仲良くないという話も聞くけどね。
これから関西のサンバが伸びるかどうかはそこがカギだろうな。

70 :名無し音楽放浪の旅:04/01/03 00:41 ID:???
まあいろいろと無理があるな。

71 :名無し音楽放浪の旅:04/01/03 02:20 ID:???
>>68
まぢですか?
映像見てないんでなんとも言えませんが
わざわざ神戸まで呼んだの?バテリア込みで?
VBの選抜バテリアだったらそんなにショボくないはずなんだけど

72 :名無し音楽放浪の旅:04/01/03 07:01 ID:???
>>71
>>66はネタでしょ?それか釣り。そんなわけがない。
ダイちゃん、こっちにいたようだしw
それに、あんなハレの場でヴァレリア率いるVBのダンサーが
あんな踊りをするわけがない。

73 :名無し音楽放浪の旅:04/01/03 19:19 ID:???
大晦日にまでがんばって営業したのに
このスレでは散々に叩かれてますね
関西の人かバレリアさんとこかわかんないけど可哀相ね
みんなサンバダンサーがテレビに出るの嫌いなのかな?
それとも出てきた奴らがショボかったのに怒ってるの?

74 :名無し音楽放浪の旅:04/01/03 20:33 ID:???
フェジョン・プレットだそうな
ttp://www.infoseek.livedoor.net/~tsushi/schedule.htm

ttp://homepage1.nifty.com/~top/kato/img-box/img20040102003217.jpg
ttp://www.infoseek.livedoor.net/~tsushi/031019itinomiya%20023.jpg



75 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 10:45 ID:???
羊さんとこは今年は1年生いっぱい入ってきたらASAKUSAで2部優勝できるってほんとですか?

76 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 10:50 ID:???
誰が書いたのこれ
内部の人っぽいね
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1018889187/105


77 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 11:05 ID:???
さた家は最高のエスコーラだ

78 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 11:53 ID:???
まあいろいろと無理があるな。

79 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 11:57 ID:???
>>78
それは○○家のことか!?○○家のことなのか!?

80 :名無し音楽放浪の旅:04/01/04 23:13 ID:???
>>75
でもあの大学は夏休みに日本脱出する学生多いから、
今のうちに締めておかないと人集まんないと思う。
一年生も海外行っちゃうでしょ。

81 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 15:33 ID:???
>>77
確かに、
パシスタはきれいどころ集めてたね。お腹も引き締まってる子達
バテリアの出来はどうかなぁ、特にヘピとカイシャ
ポルメスは…好きにやって状態

82 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 18:14 ID:???
>>81
お腹は引き締まってても
あっちはユルユ(ry

83 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 19:50 ID:???
ブラジル代表・リバウドはクルゼイロへ

 サッカーのブラジル代表MFリバウドが、同国のクルゼイロに加入することが確実となり、早ければ5日にも入団が発表される見通しとなった。
リバウドの代理人とクルゼイロが4日、明らかにした。

84 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 23:42 ID:???
こんなサンバチームは嫌だ!!



85 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 23:44 ID:???
女性の新人にはいろいろヂレがついて面倒見るが
男の新人にはいろいろケチがついて追い出す

86 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 23:45 ID:???
チーム内に知人(縁故)がいないやつはほされる


87 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 23:47 ID:???
ポル語もできないし歌も歌えないのに
先輩面しているのが多い

88 :名無し音楽放浪の旅:04/01/05 23:52 ID:???
基礎も何もないのにオリジナルが全てだと主張している

89 :名無し音楽放浪の旅:04/01/06 04:39 ID:???
"ブラジルではこうだ"と実際とは全然違う事を言ったりやったりする学生チームの社会人

90 :名無し音楽放浪の旅:04/01/06 13:29 ID:???
エスコーラとかブロコじゃなくて
「うちのサンバチームは」とか言ってる奴がいる

91 :名無し音楽放浪の旅:04/01/06 14:55 ID:???
・2ちゃんねらーだけど、ひた隠し
・自作自演が大好き
・縦読み書いてご満悦
・他のエスコーラも自分のエスコーラも叩く
・レスがつかないとがっかり
・関西のサンバが嫌い
・ポル語で歌えない
・自己分析の結果、結構ダンサーフェチかも
・でも、カメコは嫌い
・ケツ毛が長い
・サンバ関係でも友達がいない
・日本人男性七割の定説に一安心
・自分ながらお口が臭い
・貯金が無い
・尊敬する人が和田さん
・彼女がいない

92 :名無し音楽放浪の旅:04/01/06 15:21 ID:???
他はともかく、これもイヤだな。

・2ちゃんねらーを公言している
・他のエスコーラも自分のエスコーラにも文句がない
・関西のサンバが大好き(特に神戸サンバ)

93 :名無し音楽放浪の旅:04/01/06 16:06 ID:???
>>89
実際と違うことって?
何言ったりやったりしてんの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)